В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Девочки, прошу вас посмотреть мой вопрос. Хочу спросить у начальника, почему мне не подняли зарплату, как остальным. Какая будет его реакция и чего я этим добьюсь? Спасибо заранее.
Сообщение отредактировал katy - Сб, 02.07.2016, 12:50
Какая реакция будет у начальника Сверкающие феи Смерть+8 жезлов+Рыцарь мечей Квинт справедливость Мне кажется,реакция будет резкая, скажет что- то типа того,что никого насильно на работе не держит и что все честно. Чего добьетесь этим вопросом? Маг+Шут+Королева кубков Дно смерть Вы попытаетесь изменить сложившуюся ситуацию, но в результате ничего не добьетесь.
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Девочки, и мой вопрос посмотрите: лотерейку купила - выиграю что-нибудь? розыгрыш в воскресенье 26го.
58 Колесо + 38 Женщина + 56 Меч Боюсь, что ничего не выиграете...
mery,
Цитатаmery ()
Девочки,посмотрите пожалуйста вопрос. Получу ли я зарплату до 27 июня?
19 Башня + 80 Рог изобилия + 53 Глаз Получите в конце обозначенного срока или на несколько дней позже. Но получите довольно большую сумму. Возможно даже больше, чем ожидаете.
katy,
Цитатаkaty ()
Девочки, прошу вас посмотреть мой вопрос. Хочу спросить у начальника, почему мне не подняли зарплату, как остальным. Какая будет его реакция и чего я этим добьюсь?
74 Призрак + 48 Котел + 54 Свинья По картам выходит, что ничего вы не добьетесь. А вот поссориться с начальником вполне можете. Разговор на повышенных тонах.
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
ТУЧИ 6(пп), СЕРДЦЕ 24, ГРОБ 8+ КОРАБЛЬ 3. Итог КНИГА 26 (открытая). Лиловые Сумерки, Винтажный. Скорее что нет, тут до него что то и не дозвониться, как то тишина...
Добрый день увжаемые практики до 1 июля задумала осуществить один бред (не могу к сожалению озвучить, так как для многих это действительно будет выглядить бредом и пароноей), вот хотела бы узнать удастся осуществить это? и еще как бонус для меня, как отнесется к этому Александр 01.02.1981 г.
Посмотрите пожалуйста, как пройдёт, сильно завишу от необходимости остаться на этой работе.
scorpivanna,
Цитатаscorpivanna ()
На Таро Тота (в проработке): Маг (Влюбленные)+Королева чаш+Принц дисков, итог - Принц жезлов, дно - 4 мечей Ого, сколько фигурных карт. Кандитатов много, и тут все зависит от вашего умения склонить работодателя на свою сторону, а именно - проявить свои лучшие качества, деловитость, общительность, умение все схватывать на лету и т.д. По Принцу дисков предположу, что все же предложат остаться на постоянную работу. Королева чаш - в комиссии есть женщина? По дну - окончательный ответ дадут не сразу, будут "мариновать"
Наличие большого количества фигурных карт объяснимо - было много руководителей отделов. С одним из них ты собеседовался "конкретно так", т.е. много каверзных вопросов и т.д. А с другими беседовал, чтобы узнать побольше об их отделе, а они о тебе (чтобы лучше понять, брать тебя или нет). Когда только прочитал ваш расклад, не очень понял, откуда там взяться женщинам, потому что их не было заявлено на экзамене. Но она действительно была, и не одна - двое из руководителей были женщинами и я с ними беседовал. Интересно, правда, какой из двух я всё-таки как сотрудник пригляделся, но не страшно, скоро узнаем. Да, "маринуют", теперь нам до конца следующей недели дали "боевую задачу", которая даст окончательно руководителям понять, кого брать, а кого нет, но по внутренним ощущениям первую часть, которая была в пятницу я хорошо прошёл и продемонстрировал должный "уровень".
Nikolaevna,
ЦитатаNikolaevna ()
Зеркало Судьбы 6 кубки + 7 мечи + 4 кубки Собеседование будет "по полной программе", придется поработать и доказать свою профпригодность, легко не будет. Но к вам относятся не так плохо как вы думаете. Не расстраивайтесь раньше времени. У вас есть в комиссии женщина (возможно имеющая власть решать какого кандидата оставить), вот она за вас и проголосует. Да, вас оставят на работе
Было нелегко, да, но, я считаю, хорошо себя показал. Точный ответ будет только к следующей пятнице. Когда только прочитал ваш расклад, не очень понял, откуда там взяться женщинам, потому что их не было заявлено на экзамене. Но она действительно была, и не одна - двое из руководителей были женщинами и я с ними беседовал. Интересно, правда, какой из двух я всё-таки как сотрудник пригляделся, но не страшно, скоро узнаем.
Kalinka,
ЦитатаKalinka ()
на Гримуаре одной картой.Маг. Дно 3 пентаклей. Да, вас возьмут в основной штат. Судя по всему вы усиленно готовитесь к итоговому собеседованию, кроме того, вы обладаете теми качествами, знаниями и навыками, которые работодателя интересуют.
Точного ответа нет, всё будет известно только в пятницу, но, считаю, что как маг я себя на собеседовании действительно показал!
Loza,
ЦитатаLoza ()
письмо+рыбы+дерево+аист+коса=гора. По горе будет трудно, но коса отрезает перемены. Думаю Вы как работаете, так и будете там работать дальше.
Ответ от них теперь будет только в следующую пятницу. По горе могу отметить, что, возможно, это означает высокие требования к кандидатам в некоторых отделах.
сказала мч ,что не хочу с ним боле общаться демонстративно заблокировала его в соц сети
посмотрите пжл увижу его до конца июня
мч видела ,провела с ним время хорошо на вечеринке )
Nikolaevna,
ЦитатаNikolaevna ()
Зеркало Судьбы . Ваш разрыв не серьезный, только на словах. Он обьявится, либо придет, либо позвонит и вы будете рады этой встрече
позвонила я с нетрезвых глаз набрала его номер вместо номера подруги он обрадовался и махом прискакал ко мне
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Рыцарь жез, 8 куб, 4 куб. Дно - 7 мечей. Нет. Но тайно выяснять про него инфу будете.
увидела но только благодаря тому что по ошибке набрала его номер а мч не растерялся и мигом уболтал меня на встречу
scorpivanna,
Цитатаscorpivanna ()
На Таро Тота (в проработке): Королева жезлов+Звезда (8 чаш)+6 чаш, квинт Жрец, дно - Император, итог - Туз мечей Не вижу вашей встречи. Отрезали, так отрезали.
встреча была но только потому что что я сама ему позвонила хотя совершенно не планировала нелепая случайность , а потом уж я устоять не смогла )
Зачарованная,
ЦитатаЗачарованная ()
скорее всего не увидите, по своей же инициативе, будете избегать что ли, или делать вид, что не замечаете
избегала да но ошибалась номером будучи под алконапитками и потом уж не стала сопротивляться и согласилась н а встречу )
Loza,
ЦитатаLoza ()
тучи+лилии+мч+клевер+кольцо = башня До конца июня должны увидеться. Возможно встреча будет в каком то заведении (башня)
верно встреча была были с ним на вечеринке ,которая проводилась у стен музея
спасибо
Сообщение отредактировал tukan - Сб, 25.06.2016, 19:23
Посмотрите пжл, будет ли встреча с мч до след. субботы ?ОС в след. воскресенье
На Таро Тота (в проработке): 2 мечей (Принцесса мечей)+Королева жезлов+Рыцарь мечей, дно - Шут, квинт - Жрица Склоняюсь к тому, что нет, встречи не будет. Но возможен телефонный разговор или переписка в сети.
katy,
Цитатаkaty ()
Какая будет его реакция и чего я этим добьюсь? ОС в среду-четверг.
На Таро Тота (в проработке): Реакция начальника - 9 жезлов Сила+7 дисков Неудача+Королева жезлов, квинт 16 Башня Добъетесь ли повышения зарплаты в результате разговора? Колесница+7 дисков Неудача+10 мечей Разрушение, квинт Влюбленные, дно - 4 чаш Мне кажется, для начальника ваши претензии и напор станут легкой неожиданностью. И похоже ничего вы этим разгвором не добъетесь, увы...
Сообщение отредактировал scorpivanna - Вс, 26.06.2016, 01:07
Добрый день! Дорогие, подскажите, пожалуйста, будет ли у меня встреча до конца этой недели с человеком? Может быть секс? cool Полина и Юрий Чуть поясню) человек вроде как хочет сделать сюрприз своим приездом (за 4 тыс км), а я догадалась) Но сомнения все таки еще есть)
Цитатаairin ()
извините, но мне думается тут все будет совсем как то по-дурацки- неожиданно. Без предупреждений и дооворенностей. Может, "под шофе" он заявится..а вы быстренько типа- а не пошел ли ты... wacko wacko сорри.. так че то карты странные... cool
airin, Неделя прошла и ничего...никакой встречи, никакого общения, я просто в игноре. Неужели ошиблась Посмотрите, пожалуйста, еще разок на ближайшие 3 дня.
ДЕРЕВО 5(пп), ПИСЬМО 27, ПТИЦЫ 12+ КЛЕВЕР 2. Золотые Мечты, Марчетти. Все изменилось.. как "перевернуто", с ног на голову, может- формат отношений, или... просто НЕСТАБИЛЬНОСТЬ отношений.. Как бы неуверенность, будет ли что продолжаться дальше, и надо ли именно так.. ПО вопросу: Встреча вряд ли, а вот договоренность о встрече- да, разговор, причем- результат устроит обоих...
с 18 по 25 состоится ли у меня романтическое знакомство
Nikolaevna,
ЦитатаNikolaevna ()
Зеркало Судьбы Солнце + Всадник жезл+ Справедливость Думаю что состоится. Причем МЧ будет из сферы юриспрудении или просто офисный работник, имеющий дела с документами.
не состоялось, но было внимание от МЧ (уже знакомого), и вот тоже имеет дело с документами.
moonglare,
Цитатаmoonglare ()
Сверкающие феи Король жезлов+ Повешенный +8 пентаклей Квинт Шут Мне кажется, что кто- то знакомый активизируется, а нового знакомства в этих числах не случится.
вы правы, молодец) нового знакомства не случилось, а вот старый проявил активность)
tukan,
Цитатаtukan ()
Влюбленные Паж Посохов Жрец скажу ,что да : романтическое общение будет мч возможно постарше вас проявит внимание *но вам скорей всего без интереса будет он : 4 чаш на обратке
было романт.общение с прежним МЧ (он младше), но дальше разговоров я не пошла.
Молодцы, спасибо вам если кому-то должна ОС, прошу стукнуть в лс)
скажу ,что будет : какой то сногсшибательное свидание ,которое поразит тебя каким то нестандартным форматом или мч себя как то чудно/странно поведет ))
6 пент-жрец- 2 куб-9 жезл--(миф)--самои встречи не будет, а общение, обращение скорее всего с вашеи стороны проявится инициатива. [URL=http://i-fotki.info/][/url]
Рада,
ЦитатаРада ()
будет в течение недели встреча с мч?:)
суд- 2 жезл-рыцарь меч-паж жезл--(вуду)-- встреча не состоится по причине внезапного отъезда, о коем будет сообщено дополнительно.
Сообщение отредактировал любовь - Вс, 26.06.2016, 19:38
5п+4к паж м+8ж корль п+9к+7ж есть вариант,что препод опять перенесет дату!! как будто будут ждать сидеть его, а он позвонит и скажет,что сегодня не будет сдачи,гулеванит где то... если же будет, то либо очереди придется ждать долго,либо появления его самого,может задержаться,но по паж м+8ж защита пройдет достаточно быстро и бойко, если сегодня защита будет-то дочь ваша защитится!
Вы правы! Преподаватель опять не стал принимать защиту курсовых. Он пришел, но целых 2 пары опускал студентов, называя их тупыми и рассказывал про идеи марксизма, которые никакого отношения к предмету не имеют. Все в шоке! Больше лекций у него нет, только еще экзамен на неделе и когда он собирается 40 с+ человек принять по курсовым осталось тайной))
И опять вопрос по этой же теме... Завтра экзамен у этого же препода. В связи с тем, что он не принимал несколько раз курсовые работы, переносил даты защиты, то - Будет ли завтра экзамен? Если да, то сдаст его дочь или нет? Будет ли защита курсовой завтра? Если да, то защитит или нет?
Анастасия 9 декабря 1995
Ответ завтра вечером.
Сообщение отредактировал Loza - Вс, 26.06.2016, 23:14
в ночь с пятницы (24/06) на субботу ( 25.06) иду на мероприятие что то вроде концерта на свежем воздухе
посмотрите плиз будут у меня какие нибудь приятные знакомства романтического толка
новых знакомств у меня не случилось но встретила бывшего парня , приятно с ним поболтали ,обнялись ) бывшего мужа ,прошла мимо ,сделала вид что не узнала ) и приехал ко мне на вечеринку мч,с которым у нас непонятные отношения, вроде есть и нет одновременно
Paulina,
ЦитатаPaulina ()
рыцарь мечей+умеренность+королева пентаклей Романтического характера не будет, возможно, нарветесь на грубость какого-то мч, как огрызнется кто-то, но это не сильно испортит вам настроение.
не ,грубости не было всё было очень позитивно ,давно так хорошо время не проводила все очень милые ребята вокруг танцевали у меня из сумки выпал телефон ,я не заметила мальчик ко мне подошел -отдал
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Таро Колесо Года Принцесса Чаш - Туз Жезл -2 Чаш(7 Мечей) Дно- Королева Пент Квинт - Императрица Ну .вижу по картам ,что не плохо развлечёшься , погуляешь ,планы строишь. А вот Мч если и будет , то Женатик . Либо будешь на такие парочки заглядываться ,а их там будет не мало ...
развлеклась я просто супер были и свободные , и пары но мне честно не до знакомств было : так музыка качала , я танцевала как чумная )) потом подтянулся мч , приехал со свадьбы кстати , он там с какой то девушкой был
Ejna,
ЦитатаEjna ()
ру сила, 6п, Кж, кв КФ время проведете весьма хорошо, по этим картам я бы сказала, что флирт весьма вероятен... больше с вашей подачи, но его поддержат, авантюра в воздухе летает)
я очень хорошо провела время , натанцевалась до одури ) с новыми не вышло но бывшего парня была рада видеть и он меня тоже как мне показалось ,по крайне мере когда я с мч шла к такси видела на его лице сожаление )) а мч приехал с моей подачи да : я ошиблась номером когда звонила подруге , мч быстренько меня уболтал на встречу .потанцевали с ним ,потом поехали домой вместе ) КФ хорошо отыгралось мне кажется
девочки, большое спасибо надеюсь , никого не пропустила
Сообщение отредактировал tukan - Пн, 27.06.2016, 08:01
Девочки, гляньте пожалуйста такой вопрос. Хочу сделать на кухне легкий косметический ремонт, но муж против, т.к. сейчас очень занят на работе. Стоит ли затевать или это будут сплошные нервы?
Ответ
Ремонт так и не начала. Неожиданно позвонила сестра и сказала что хочет привезти ко мне племянника погостить на время. Будет в доме у меня 2-е десятилетних детей, какой уж тут ремонт.
ОС для medusa:
Цитатаmedusa ()
Период для начинаний благоприятный, особенно в финансовом плане. Но от Вас потребуется терпение. Много переживать будете если начнете, но по КФ вроде как должно все закрутиться. Мне еще кажется, на ваши плечи упадут все организационные вопросы. по времени не быстро будет протекать. Деньги попрОсите у мужа, и он даст. Между Вами не увидела потрясений, скорее переживания будут связаны с тем, как работа протекать будет.
Временно отложилось, но начать хотела. Даже список стройматериалов записала и мужу огласила. Он скривился, но не возмущался
ОС для alina27:
Цитатаalina27 ()
Я вот думаю, что ремонт вы начать хотите, но ждете мужа и ситуацич наверное не измегится. Не начнете в общем...как будто не время еще.
alina27, да, вы были ближе всех, молодец! Действительно не время. Вот бы разбила кухню, а тут гости на порог. Но список стройматериалов даже написала и мужу огласила
ОС для EL:
ЦитатаEL ()
Делайте ))) Муж подключится в итоге.
Да, наверно муж бы подключился. Я и список стройматериалов написала, и ему показала, не возмущался. Но видимо не время моему ремонту
ОС для Loza:
Дом+ крысы - в помещении требуется ремонт. Вы хотите решить этот вопрос, обновить ( ключ+ ребенок), но по гробу, как совет, начинать не стоит. Поэтому думаю, что пока отложите это мероприятие)) Да, ремонт конечно нужен, иначе чего же зря его затевать. Но совет ваш правильный, не стоит и мероприятие действительно пришлось отложить из-за ситуации описанной в ответе
Девочки, всем большое спасибо! Все были точны в ответах! Себе бы я так не погадала, для себя карты неадекватно читаются. Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
Сообщение отредактировал Nikolaevna - Пн, 27.06.2016, 08:26