В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
посмотрите получиться ли встретится с Сергеем(овен) в 23-24 июня?
7жезл дама чаш туз пент Могут быть препятствия, но скорее встреча будет. У Вас больше возможности,чем думаете..
alma_del_aire, на 78 дверях
Цитатаalma_del_aire ()
как будут развиваться отношения с мч до конца следующей недели, помиримся ли
паж чаш 9 чаш повешенный мч скорее проявит себя,будет приятная встреча,но что то зависнет пока без изменений. если помиритесь, то в чём то до конца не найдёте согласия..
Наталья007, на 78 дверях
ЦитатаНаталья007 ()
Вызовут меня завтра на работу?
король жезл 2 жезл 8 чаш мч у которого вы в подчинение,скорее сообщит чтоб вышли. Может скорее как бы надвое- то ли да то ли нет,но последняя карта пути - предположу что пойдёте на работу.
Моя ОС
Мч видела сегодня из далека и из того, что он как прятался, он меня тоже видел.
Рада,
ЦитатаРада ()
Цитата torrone () Девушки,посмотрите пожалуйста, будет ли случайная встреча с мч до 20го. 4м Папа 5к нет,встречи не будет
Paulina,
ЦитатаPaulina ()
Цитата torrone () Девушки,посмотрите пожалуйста, будет ли случайная встреча с мч до 20го.
Pagan Tarot
5 кубков+королева кубков+королева пентаклей Вы, конечно, очень хотите этого и пытаетесь устроить. Но не будет...
Loza,
ЦитатаLoza ()
Цитата torrone () Девушки,посмотрите пожалуйста, будет ли случайная встреча с мч до 20го.
письмо+гроб+рыбы=ключ Думаю, что нет
Спасибо большое! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Вс, 19.06.2016, 18:24
Сверкающие феи Маг+5 мечей+Башня Квинт Шут Дно Справедливость Мне кажется, что Вы хотите все наладить.Будет встреча или разговор, где вы либо решите начать все с чистого листа, либо закончить отношения вообще.
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Зеркало Судьбы 9 кубков + 7 кубков + 6 жезлов Думаю свидание пройдет успешно и гармонично, но вот мне кажется что вы питаете по поводу этого свидания какие-то иллюзии, пустые надежды. Если свидание состоится (а по картам должно), то придется сделать выбор, решить поддерживать ли вам эти отношения дальше в таком же духе или нет.
Lerochka2012, когда выведут деньги
ЦитатаLerochka2012 ()
Посмотрите пожалуйста ,когда выведут деньги на веб-мани 20.06,21.06 ,22.06 ?
Зеркало Судьбы на 20 число карта 10 жезлов на 21 число карта 6 мечей на 22 число карта 7 пентаклей Общая картина такова: деньги получите 22 числа, но не ту сумму которую ожидали. Получению денег предшествуют какие-то переговоры с пустым человеком "балаболом"
Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
Сообщение отредактировал Гликерия - Чт, 23.06.2016, 02:40
Девочки,сегодня вечером намечается первое свидание,посмотрите,пожалуйста,будет ли, и если да-то как пройдет!?:)
Свидания не было! Я изначально предполагала,что он не позвонит,тк у него в этот вечер был банкет в честь дня медработника, а сама я уехала в деревню в этот вечер совершенно неожиданно!:)
Мирабелла,
ЦитатаМирабелла ()
Колдовское таро
Король кубков+Король жезлов+Туз Жезлов (дно - Императрица)
Ну, шикарный жених...Будет кольца вить. Чуть ли не взамуж звать...
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Колесо Года 8 Жезл - Принцесса Жезл - 4 ПЕНТ Дно - 3 Жезл Квинт - Повешенный Резко отложится свидание . Ты будешь ждать .а вот МЧ скупердяй ещё тот
Ejna,
ЦитатаEjna ()
РУ 9ч, 6ч, звезда, кв жрец квинт мне тут не нравится (может не состояться)... если состоится, то мч постарается блеснуть, поведет куда-то, будет производить впечатление, будут надежды на продолжение этого знакомства
moonglare,
Цитатаmoonglare ()
Сверкающие феи Состоится ли свидание- Отшельник Скорее всего не состоится На всякий случай- если состоится,то как пройдет 7 жезлов+Король пентаклей +Король мечей Квинт Колесница Мне кажется быстро пройдет, поскорее уйти захочется. Или мч уехать придется
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Рыцарь жезлов, влюблённые, жрица. Дно - 4 жез. Не будет свидания. Новые обстоятельства появятся и выбор будет сделан в пользу одиночества дома.
Nikolaevna,
ЦитатаNikolaevna ()
Колода Зеркало Судьбы 9 жезл + Смерть + 3 мечи Он вас обманул. Свидание не состоится, потому что он не придет или передумает в последний момент. Но вы впринципе к этому готовы. Будет очень неприятно на душе, может даже и поплачете, но переживете.
посмотрите плиз будут у меня какие нибудь приятные знакомства романтического толка
Языческое таро
рыцарь мечей+умеренность+королева пентаклей Романтического характера не будет, возможно, нарветесь на грубость какого-то мч, как огрызнется кто-то, но это не сильно испортит вам настроение.
nata007,
Цитатаnata007 ()
получу ли я до субботы новости от Марселы Гуртнер
Языческое таро
колесо+2меч+сила мне кажется, что новости будут. По интернету, письмо или сообщение...
Прорабатываю колоды Pagan Tarot и Черный Гримуар.
Сообщение отредактировал Paulina - Пн, 20.06.2016, 10:22
посмотрите плиз будут у меня какие нибудь приятные знакомства романтического толка
Таро Колесо Года Принцесса Чаш - Туз Жезл -2 Чаш(7 Мечей) Дно- Королева Пент Квинт - Императрица Ну .вижу по картам ,что не плохо развлечёшься , погуляешь ,планы строишь. А вот Мч если и будет , то Женатик . Либо будешь на такие парочки заглядываться ,а их там будет не мало ...
Ejna, РУ, 6ж, дьявол, умеренность, кв сила по этим картам должны родить до пятницы. Удачи!
да ,родила,спасибо)
Paulina, маг+мир+влюбленные (доп. королева мечей) Все старшие арканы, видимо, уж очень вы устали от своего положения... Сочувствую и желаю терпения! Вечно беременной вы точно не будите)) Видимо, внутри, вашему малышу очень хорошо, раз он не хочет выходить) Судя по картам, до конца этой недели все должно благополучно разрешиться. Будет какой-то выбор стоять у врачей, видимо, стимулировать или нет...
ага родила, насчет выбора думаю вам влюбленные выпали потому что их двое было, выбора никакого не было,они даже не спросили меня -сразу стимульнули плюс укол засадили,пузырь кольнули и родила за час
Loza сад+ребенок+аист = лиса Родите )) Почему то кажется , что не сегодня, так завтра 13-14 числа)) как пройдут роды? письмо+звезды+клевер = букет. Хорошо пройдут. По звездам можно предположить, что в вечернее или ночное время будут роды. А вы девочку ждете?
Родила 15го ночью ,прошло все хорошо. вы правы)
Metamorfoza Рыцарь пент, туз жез, туз мечей. Дно - солнце. Родите. Карты новизну показывают. Роды затяжные могут быть. И мечи опять. Прокол, рассечение, кс.
да родила . роды были очень быстрые . с проколом .и порвалась
Lerochka2012 2 пент +Туз пент + 6 ж ,кв. Отшельник , дно Дама пент скорее под конец недели родите ....у вас мальчик?
родила в среду.мальчика
MALINKA81 Таро Тота. У меня вышло,что родите обязательно,возможно как-то простимулируют,уколом или капельницей, но должно обойтись без кесарева,по Магу самостоятельные роды.
все верно . роды свои. была и капельница и укол и прокол
В конце месяца собираюсь уезжать в другую страну, а с деньгами так ничего и не решено, даже билеты не куплены. Хочу уже давно поговорить с папой. Хоть и он сам намекал уже несколько раз, но я трушу. Если поговорю с ним насчет нужной суммы, согласится ли дать деньги? Деньги у него есть.
Еще хочу помириться с подругой и попросить ее пожить в своей квартире, за кошками присмотреть, пока мне их не отправят. Как пойдет с ней разговор и согласится ли она?Хочу предложить за деньги.
Анастасия (я) 20.02.1994 Виктор 7.02.1967 Нина 15.02.1994
Ос в течении двух дней.
Сообщение отредактировал Rosalie - Пн, 20.06.2016, 12:17
будут у меня какие нибудь приятные знакомства романтического толка
ру сила, 6п, Кж, кв КФ время проведете весьма хорошо, по этим картам я бы сказала, что флирт весьма вероятен... больше с вашей подачи, но его поддержат, авантюра в воздухе летает)
когда выведут деньги на веб-мани 20.06,21.06 ,22.06 ?
вывели сегодня 20.06.
Nikolaevna,
ЦитатаNikolaevna ()
Зеркало Судьбына 20 число карта 10 жезловна 21 число карта 6 мечейна 22 число карта 7 пентаклейОбщая картина такова: деньги получите 22 числа, но не ту сумму которую ожидали. Получению денег предшествуют какие-то переговоры с пустым человеком "балаболом"
вывели сегодня 20.06., всю сумму ,переговоров ни с кем не было
спасибо
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Добрый день! Дорогие, подскажите, пожалуйста, будет ли у меня встреча до конца этой недели с человеком? Может быть секс? Полина и Юрий Чуть поясню) человек вроде как хочет сделать сюрприз своим приездом (за 4 тыс км), а я догадалась) Но сомнения все таки еще есть)
Посмотрите, пожалуйста, появится ли новый вагон в течении недели, чтоб я я смогла купить билеты на нормальные места?
ЛИЛИИ (они сильно пахнут...), БАШНЯ 19, Черная Бланка+ ЗВЕЗДА 16. Готический Ленорман. неа, в загаданный срок скорее что не появится вагон... Щас там тока места, где сильно пахнет.. сорри...за прямоту..
Если поговорю с ним насчет нужной суммы, согласится ли дать деньги?
На Таро Тота (в проработке) 3 жезлов Добродетель+Принцесса мечей (Колесница)+5 пентаклей Тревога (Рыцарь жезлов), дно - Туз дисков, итог разговора - Туз чаш (Отшельник), квинт - 8 Регулирование Заранее извиняюсь, если чего не так увидела, но карты вообще не очень...Не сумеете вы с ним договориться насчет денег. Возникнет спор или ссора из-за вашей поездки, ему что-то не понрасится в вашем разговоре, по итогу каждый выплеснет свои эмоции и останется при своем мнении. Предположу, что Король жезлов - это ваш отец, может повести себя резко и вспыльчиво.
ЦитатаRosalie ()
Как пойдет с ней разговор и согласится ли она?
Эон+Император+Рыцарь мечей, итог разговора - Повешенный, квинт 6 Влюбленные. Как-то несерьезно она отнесется, может скажет, что это слишком большая ответственность для нее и т.п., по итогу - возьмет время на обдумывание, и будет тянуть с ответом (ни да, ни нет).
будет ли у меня встреча до конца этой недели с человеком?
8 пентакли(пп), рыц кубков+ королева жезлов, 8 жезлов+ 8 кубков. квинт ШУТ. Золотое, Марчетти. извините, но мне думается тут все будет совсем как то по-дурацки- неожиданно. Без предупреждений и дооворенностей. Может, "под шофе" он заявится..а вы быстренько типа- а не пошел ли ты... сорри.. так че то карты странные...
В эту пятницу у меня на месте стажировки состоится важный "экзамен в виде собеседования",где меня и других стажёров "просматривают", решают, набирать нас в основной штат или нет (т.к. стажировка подходит к концу). Посмотрите пожалуйста, как пройдёт, сильно завишу от необходимости остаться на этой работе.
8 куб (пп), ЗВЕЗДА + МИР, 4 жезла. Золотое, Марчетти. нет, не вызовут, скорее.. 21 могут..)
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
Паган 8 м 4 к королева куб
Нет не вызовут
torrone,
Цитатаtorrone ()
король жезл 2 жезл 8 чаш мч у которого вы в подчинение,скорее сообщит чтоб вышли. Может скорее как бы надвое- то ли да то ли нет,но последняя карта пути - предположу что пойдёте на работу.
На работу не вызвали,не сегодня не завтра. Кому должна ОС пожалуйста напомните
прошло все успешно, хорошо. Веселились ,гуляли. Выбора передомной не стояло. Пока присматриваюсь особых надежд не питаю
Nikolaevna,
Зеркало Судьбы 9 кубков + 7 кубков + 6 жезлов Думаю свидание пройдет успешно и гармонично, но вот мне кажется что вы питаете по поводу этого свидания какие-то иллюзии, пустые надежды. Если свидание состоится (а по картам должно), то придется сделать выбор, решить поддерживать ли вам эти отношения дальше в таком же духе или нет.
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Посмотрите пожалуйста, как пройдёт, сильно завишу от необходимости остаться на этой работе.
На Таро Тота (в проработке): Маг (Влюбленные)+Королева чаш+Принц дисков, итог - Принц жезлов, дно - 4 мечей Ого, сколько фигурных карт. Кандитатов много, и тут все зависит от вашего умения склонить работодателя на свою сторону, а именно - проявить свои лучшие качества, деловитость, общительность, умение все схватывать на лету и т.д. По Принцу дисков предположу, что все же предложат остаться на постоянную работу. Королева чаш - в комиссии есть женщина? По дну - окончательный ответ дадут не сразу, будут "мариновать"
Сообщение отредактировал scorpivanna - Пн, 20.06.2016, 23:30
до 11 июня включительно поступят деньги на карту от Анны?
ДЕНЬГИ НЕ ПОСТУПИЛИ
ЦитатаДеметра ()
участие-интенсивность и туз воды. ошо. - поступят гораздо раньше.
Цитатаtukan ()
Звезда Рыцарь Посохов Мир
да, должны получить перевод в загаданный срок
Цитатаairin ()
черная Бланка, РЕБЕНОК 13, АИСТ 17. Готический. поступят, возможно- в период с 4 по 8 июня. smile
ЦитатаAmalkiri ()
паж жезлов, 2 пентаклей, туз жезлов дно 9 пентаклей поступят в скором времени , ориентировочно числа 7-9
ЦитатаЗачарованная ()
5 Кубков - Королева Пентаклей - Туз Жезлов Дно 3 Пентаклей Вы хотите получить деньги за проделанную работу, и очень боитесь и переживаете, что этого не случится, ждете), но кажется деньги поступят в срок
Цитаталюбовь ()
жрец-король жезл-туз куб-солнце--(джо)--поступят, тут ни что не омрачает поступлению, еще возможно привет получите от мужчины.
ЦитатаNojabrina ()
Якорь, Лилии, Луна, Клевер - По идее должна, но есть нюанс, что не всю сумму, но часть.
Сообщение отредактировал catharsis - Вт, 21.06.2016, 19:27
Зеркало Судьбы Королева кубков + 5 кубков + 10 жезлов Мне кажется что карты не ответили конкретно на ваш вопрос "да" или "нет", но указали на быстрое развитие отношений между вами, некие недоразумения, но в итоге ваши отношения должны повернуться в более стабильные. Даже если билеты он не купит, отношения между вами будут развиваться и дальше.
ЦитатаРада ()
Девочки, посмотрите, пожалуйста, в течение недели будет от мч звонок?
Зеркало Судьбы 3 мечей перевернутая + Колесо судьбы + Башня Рада, я гадалка не опытная, могу ошибаться, но мне кажется что не позвонит. Вы очень ждете этого звонка, будет разочарование и даже немножко отчаяния, но по Колесу Судьбы можно судить что пока вам не везет с этим МЧ в силу "судьбы", так сложились звезды
ЦитатаKamelharn ()
Посмотрите пожалуйста, как пройдёт, сильно завишу от необходимости остаться на этой работе.
Зеркало Судьбы 6 кубки + 7 мечи + 4 кубки Собеседование будет "по полной программе", придется поработать и доказать свою профпригодность, легко не будет. Но к вам относятся не так плохо как вы думаете. Не расстраивайтесь раньше времени. У вас есть в комиссии женщина (возможно имеющая власть решать какого кандидата оставить), вот она за вас и проголосует. Да, вас оставят на работе
Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
Сообщение отредактировал Гликерия - Чт, 23.06.2016, 02:36
на Гримуаре одной картой. Ркубков. Купит. На дне Ккубков. У вас романтическая встреча с ним?
Рада,
ЦитатаРада ()
в течение недели будет от мч звонок?
на Гримуаре одной картой. Сила. - да, позвонит. Его тянет к вам. Вы им управляете.
Kamelharn,
ЦитатаKamelharn ()
на Гримуаре одной картой.Маг. Дно 3 пентаклей. Да, вас возьмут в основной штат. Судя по всему вы усиленно готовитесь к итоговому собеседованию, кроме того, вы обладаете теми качествами, знаниями и навыками, которые работодателя интересуют.
Сообщение отредактировал Kalinka - Вт, 21.06.2016, 08:41