В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Девочки,сегодня вечером намечается первое свидание,посмотрите,пожалуйста,будет ли, и если да-то как пройдет!?:)
Колода Зеркало Судьбы 9 жезл + Смерть + 3 мечи Он вас обманул. Свидание не состоится, потому что он не придет или передумает в последний момент. Но вы впринципе к этому готовы. Будет очень неприятно на душе, может даже и поплачете, но переживете.
Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
купит у меня футболки ( 2шт.) О. встречаемся сегодня вечером
прекрасные ведуньи оказались правы : не купили у меня футбы встречи не было набрала в условленное время покупательницу ,она не ответила потом не перезвонила
moonglare,
Цитатаmoonglare ()
Сверкающие феи 5 мечей+9 мечей+6 мечей Предположу, что не купит.
всё правильно предположили : ничего у меня не купили покупателя в глаза не видела )
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Паж Пент - Звезда - 7 Жезл Квинт - Влюблённые Сомнительно , цену может хочет снизить...что-то не совсем мне ясно
слилась моя покупательница (
Ejna,
ЦитатаEjna ()
ру 6п, суд, луна, кв сила что-то однозначно не пойму...по картам луна перекрывает покупку, а квинт хороший...скажу что купит, но немного сомневаюсь...
Девочки, посмотрите, плиз, с 18 по 25 состоится ли у меня романтическое знакомство?
Зеркало Судьбы Солнце + Всадник жезл+ Справедливость Думаю что состоится. Причем МЧ будет из сферы юриспрудении или просто офисный работник, имеющий дела с документами.
Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
Сообщение отредактировал Nikolaevna - Пт, 17.06.2016, 18:54
Сверкающие феи Король жезлов+ Повешенный +8 пентаклей Квинт Шут Мне кажется, что кто- то знакомый активизируется, а нового знакомства в этих числах не случится.
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Пт, 17.06.2016, 21:27
Девочки, император и КЖ это наверно мой муж, он за рулем)))) Просто попался калым, отвезти вещи до деревни, а это 15 км от нашей родной деревни(от москвы400км), можно было 2 зайцев убить, и закалымить и отдохнуть на выходных,,,но я не влезла)) он без меня отдохнет. Мозг не выносила, деньга приличная, 10 тр +бензин...ради такого помолчу, плюс от бабушки картохи,морковки и солений привезет...
Сообщение отредактировал MALINKA81 - Пт, 17.06.2016, 19:40
с 18 по 25 состоится ли у меня романтическое знакомство?
Влюбленные Паж Посохов Жрец
скажу ,что да : романтическое общение будет мч возможно постарше вас проявит внимание *но вам скорей всего без интереса будет он : 4 чаш на обратке
___ прошу аналогичный вопросик плиз глянуть завтра пригласила знакомая за город ,в свой дом мне лень тащится ,нет вообще желания куда то ехать но у неё часто мущщины толкутся дома весьма интересные персонажи) будет у меня завтра романтик знакомства в гостях
[
спасибо
Сообщение отредактировал tukan - Сб, 18.06.2016, 10:47
Фигня вышла. Вообще по картам вижу сидеть тебе дома и скучать по прошлому. А вот по допу ты уже...чуточку ближе к шагу вперёд . А по справедливости - ну ,сама понимаешь , пока думаешь о прошлом - новое не построется
Как пройдёт для нас свидание? Продолжит ли он общение после отъезда? (И кому не сложно, с какими мыслями уедет?)
Таро Казановы
1- ый вопрос Суд - 9 Жезлов - Повешенный Дно 4 Мечей. Свидание будет проходить как собеседывание и гляделки, будет скучно и не интересно. И кому-то захочется сбежать, так как будет чувствовать себя заложником ситуации. Совсем романтики мало, практически нет. 2-ой вопрос КОЛЕСНИЦА - Паж Мечей - Туз Кубков Дно Дама Мечей. Мне кажется вы станете инициатором того, чтоб прекратить общение.
Цитата Lara () какие эмоции,впечатление,реакцию вызовет письмо
10 жезлов, 2 кубков, 10 мечей по-моему он серьезно грузонется.. ощущение что на него впезапно свалили какую-то кучу и что все кончено... тяжело короче... вы наверно там ему ультиматумы собрались ставить... ну вот и будет чувствовать какую-то обреченность.
Цитата Lara () как пройдёт разговор после прочитанного?
король жезлов, король кубков, рыцарь пентаклей - больше похоже на встречу друзей... или зависимость его мнения (его шагов) от еще какого-то мужчины.
Если просто рассматривать реакцию, то довольно сухо... или даже не так стабильно, как будто у вас все как обычно и ничего не случилось.
Есть вариант, что никакого письма не будет...
ЦитатаСимфония ()
Lara,
Цитата Lara () какие эмоции,впечатление,реакцию вызовет письмо
10 жезлов, 2 кубков, 10 мечей по-моему он серьезно грузонется.. ощущение что на него впезапно свалили какую-то кучу и что все кончено... тяжело короче... вы наверно там ему ультиматумы собрались ставить... ну вот и будет чувствовать какую-то обреченность.
Цитата Lara () как пройдёт разговор после прочитанного?
король жезлов, король кубков, рыцарь пентаклей - больше похоже на встречу друзей... или зависимость его мнения (его шагов) от еще какого-то мужчины.
Если просто рассматривать реакцию, то довольно сухо... или даже не так стабильно, как будто у вас все как обычно и ничего не случилось.
Есть вариант, что никакого письма не будет...
как-то всё не просто получился,разговор полноценный не получился,так как окружало много колег,знакомые,друзья и т д и это не мешало сильно,в итог говорили мало и не полностью удалось поговорить и всё выяснить,ультиматумов не было никаикх,наоборот разговор по душам должен был состоятся,он от части был,но не до конца,так как ограничено было время,но по большей не во времени дело,а в колгах,сплтени,зависть,разговоры,уши ,а уйти нельзя было,а так как всё скрывается,удалось в двух словах,Как-то прояснить,но и то должен состоятся ещё разговор и ещё встрчеа в ближайшее время и всё прояснить.Впринципе так оно и было,общались,как буд-то ничего и не случилось,Вы правы,возможно он грузился,но виду не подал,сказал поговорим потом.Спасибо большое,что посмотрели
ОС moonglare, Девули, сегодня вечером встреча первая с МЧ . Как она пройдет, понравимся ли друг другу, итог встречи?
Сверкающие феи 7чаш+9 мечей+8 жезлов Квинт Влюбленные Мне кажется,что Вам захочется чтобы встреча быстрее закончилась, что- то Вам мч такое скажет,что Вам не понравится и Вы решите все побыстрее закончить. А вот Вы ему понравитесь, комплименты говорить будет. Какие эмоции останутся у Вас от встречи 5 мечей+10 кубков+Королева кубков Квинт Дьявол Вам он не понравится, но самооценку Вашу поднимет) Вы слишком хороши для него)
Встреча прошла хорошо, единственный момент в том, что мне не понравилось он много говорил о себе, мне ни задал ни одного вопроса. Я про себя в итоге ничего не рассказала.С его стороны комплиментов не было. Он мне понравился и внешне и как человек. По итогу договорились созвониться.
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Посылка до 18 не приедет В посылке- бижутерия ( кольца, цепочки, браслеты) фиолетовый цвет
Funsun,
ЦитатаFunsun ()
На Законе притяжения: Придет ли до 18.06 - 8 пентаклей - Паж кубков - Башня Придет, но возникнут какие-то сложности. Уж не повреждена ли она будет? А может просто в очереди на почте долго простоите...
Что в посылке - Рыцарь кубков - 6 жезлов - 8 мечей Хм.. какой-нибудь магический атрибут типа серпа или ритуального ножа? Мне кажется, вы не очень довольны содержимым посылки окажетесь. А еще мне кажется, что вы за это денег не платили - это либо подарок от друга, либо взаимовыгодный обмен.
Loza,
ЦитатаLoza ()
плеть+медведь+рыбы= сердце. Придет. Вам ее мч должен был отправить? Посылка Вас порадует)) Попробую угадать что в ней развилка+клевер+всадник = кольцо. Предположу, что предмет необходим для определения чего-то, получении информации...как-то так))
Ejna,
ЦитатаEjna ()
РУ КФ, луна, 2ч, кв императрица приедет посылочка, но будут нюансы то ли с договоренностью, то ли с получением
что там Кп ну денежного короля вряд ли в посылочку положат) для вас значимое приобретение, своего рода обогащение... аттрибут какой-то, амулет может
tukan,
Цитатаtukan ()
получите посылку в загаданный срок Королева Мечей Император Туз Чаш получите но недовольны что ли будете ,КМ с претензиями %) от мч посылка интересно
что в посылке Король Мечей 4 посохов 3 посохов что то для дома , интерьера или для родственника -мужчины презент *может позорная труба или бинокль
Lerochka2012,
ЦитатаLerochka2012 ()
на таро Морган Грир :
Паж пент +Король куб + 10 пент ,кв.Сила ,дно 4 меч +Луна - скорее нет ,позже будет посылка
Цитата airin () что в посылке
КФ+Дама меч + 10 пент ,кв. Влюбленные , дно 3 меч
возможно что-то из бижутерии ,что-то парное ,округлой формы ,дорогое
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
Мне кажется, что все же задержка будет. Возможно, само извещение поздно принесут.
Блин, точно, забыла сами карты написать. Сорри. Луна - Письмо - Собака По Луне на задержку думаю
Ridvanа,
ЦитатаRidvanа ()
(1001 ночь) Умеренность, 8 мечей, Императрица, Мир - да, она в пути и скоро будет. Что-то действительно вожделенное и красивое, что не терпится в руки взять) 8 мечей - это сама посылка.
ЦитатаRidvanа ()
Что в посылке - Смерть, Отшельник, Туз кубков - одновременно прекрасное и пугающее, предмет мудрости и познания. Мне кроме карт ничего больше в голову не приходит. Может они с тёмным мрачным рисунком
Самостоятельная,
ЦитатаСамостоятельная ()
на РУ 6 жезлов+5 мечей+3мечей не придет до 18, в пути будет
Рада,
ЦитатаРада ()
ПРИДЕТ ли моя посылка до 18.06.16?? 7м 7п Повешенный думаю,что не придет в этот срок,что то намудрили видимо при отправке,может позже означенного срока отправили.
ОС: посылка пришла 16 числа, получила без проблем. Единственно что- первой пришла СМС о доставке ее в почтовое отделение, то есть- бумажку , квитанцию- принесли гораздо позже. Теперь про содержимое: у многих по картам получалось что то круглое , металлическое (мечи), цвет- ну.. ближе к сиреневому ( Marfusha карты так сказали), но.. это не бижутерия и не карты. Это профессиональный мезороллер , для "проработки" зоны бедер и живота.. то есть- массаж делать.. он круглый, иголки, ну... и приобретен для себя, любимой, для красоты, в итоге).ПО цене- недешево, но- терпимо, посылка оплачена належенным платежом, то есть- без ПРЕДоплаты.
ВСЕМ СПАСИБО за ПРОСМОТР)) МОЛОДЦЫ)
Сообщение отредактировал airin - Сб, 18.06.2016, 10:16
Сразу говорю, ничего не учила в силу обстоятельств. Пришла абсолютно нулевая. В итоге списала с телефона практически весь билет ( никто ничего не контролировал...скатывай - не хочу ) Сдавала женщине, (преподавателю, которая у меня вела.)Оценка - 4
airin,
Цитатаairin ()
РАЗВИЛКА 22, ЛУНА 32, КОЛЬЦО 25 .. потом СОЛНЦЕ 31. несколько затянуто все, очень неуверенны будете по какому то вопросу, возможно- дполнительному.. А так- сдадите, ну.. где то на 4 балла. Принимает- возможно- женщина, но- есть мысль, что и препода, принимающего экзамен- могут заменить. Удачи)
была неуверенна в диагнозе по задаче в билете (металась между двумя), в итоге отгадала..)))
Paulina,
ЦитатаPaulina ()
дьявол+иерофант Сложный экзамен, будет искушение списать, возможно, препод будет подсказывать. В итоге, справитесь, сдадите экзамен.
Рада,
ЦитатаРада ()
король к+10м 2ж 7ж+5м возможно препод будет не в духе,может проспит или опоздает,придется на экзамене за оценку побороться,на дне Справедливость-получите заслуженную оценку,на вопрос какую-вышли 9ж+4к,думаю 4ку заработаете,отвоюете...хотя возможно что и пересдача может случиться по этой паре карт...
преподша была более чем лояльна..за оценку не боролась особо..Спросила - 4ки вам хватит или по доп. вопросам ?) Я естественно отказалась от допов))
Loza,
ЦитатаLoza ()
змея+дом+лилии = дерево. Сдадите хорошо и на положительную оценку 4-5. Принимать экзамен женщина будет?
принимала женщина, которая у меня вела семинары
Всех благодарю
Сообщение отредактировал Amalkiri - Сб, 18.06.2016, 10:32
завтра пригласила знакомая за город ,в свой дом мне лень тащится ,нет вообще желания куда то ехать но у неё часто мущщины толкутся дома весьма интересные персонажи) будет у меня завтра романтик знакомства в гостях
Фигня вышла. Вообще по картам вижу сидеть тебе дома и скучать по прошлому. А вот по допу ты уже...чуточку ближе к шагу вперёд . А по справедливости - ну ,сама понимаешь , пока думаешь о прошлом - новое не построется
осталась таки дома сослась что из ребенка не могу ,хотя звали вместе с дочерью приехать поняла ,не хочу сталкиваться с людьми из прошлого ворошить воспоминания не хочу а если бы поехала этого было не избежать
Сообщение отредактировал tukan - Сб, 18.06.2016, 10:48
Девочки вы оказались правы...взбучка ему сегодня будет....вчера пошел в баню с друзьями....бабушка сказала,что домой его принесли в 7 утра...нормально оторвался.....проспится..мозг вынесу
Цитата alma_del_aire () Девочки посмотрите пожалуйста выйдет ли мч сам на связь до выходных 6м 10к 4ж+король м нет,он куда то укатил похоже,с друзьями или родными, на дне Справедливость,наказывает вас молчанкой.
Это я укатила в командировку, а он напился с другом и очень глупо шутил. Так-что общение было, но не очень приятное
Metamorfoza,
Девочки посмотрите пожалуйста выйдет ли мч сам на связь до выходных
Выйдет. Как вариант, Вы сами выйдете
общение было, на связь вышел он, но в целом не очень приятно
посмотрите получиться ли встретится с Сергеем(овен) в 23-24 июня?
9 Мечей - 7 Чаш - 8 Чаш Дно -Паж Пент Квинт - Влюблённые Что-то и хочется и колется. И понимаете ,что бесполезно ,но во что-то верите . Выбор за Вами . Такой Квинт - у меня всегда - да , но карты сами ... Скажу - нет ,вопреки Итогу
как будут развиваться отношения с мч до конца следующей недели, помиримся ли
КОЛЕСО, королева чаш, ИМПЕРАТОР. Квинт УМЕРЕННОСТЬ. Таро Телема. все останется как есть. Новых выяснений отношенй не будет, но..и примирения тоже пока. ( до 25 смотрела вкл).
Elsa,
ЦитатаElsa ()
получиться ли встретится с Сергеем(овен) в 23-24 июня?
7 чаш, ИМПЕРАТРИЦА, 10 мечей. Квинт СУД. Луди Лескот. тут впечатление, что кто то третий, может он несвободен.. у дамы состояние типа: все что было- все неправда.. фальшь и самообман..ТАм кто то из женщин "настороже".. как следит что ли...и боится одновременно. А так нет, скорее всего встречи нет.. смущает квинт Суд, имхо.. Но тут ситуация, когда встреча могла бы быть, но... ЧУТЬ ЧУТЬ что то "не сошлось" в обстоятельствах. ВОт карты, может вам понятнее будет, я то ситуации не знаю.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 19.06.2016, 15:57
получиться ли встретится с Сергеем(овен) в 23-24 июня?
(1001 ночь) Мир, Жрица, 5 кубков - судя по Миру - получится, и вы как Жрица как-то влияете на ситуацию, сверху смотрите. Но 5 кубков - словно встреча несёт с собой печальные мысли. Допы к 5 кубков - 7 мечей, Туз жезлов - возможно встреча тайная, скрытая от глаз, но должна состояться.
alma_del_aire,
Цитатаalma_del_aire ()
как будут развиваться отношения с мч до конца следующей недели, помиримся ли
(1001 ночь) 8 мечей, 4 мечей, Маг (квинт - Смерть) Допы к Магу - Солнце, Умеренность Тут сначала вы закрываетесь друг от друга, ждёте действий и временно не общаетесь или избегаете серьёзного разговора. Потом по Магу (может ближе к концу недели) - резкое прояснение ситуации, разговор эмоциональный, но в итоге он должен изменить ситуацию к лучшему. По квинту тоже время серьёзного пересмотра отношений и изменений.