В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Уважаемые, я сегодня рассталась с МЧ. знаю про его серьезные отноешния с другой девушкой. Написала смс. Хотя он звал снова завтра к нему на секс и я сначала согласилаьс.А потом обсудила с подругой все и решила наконец это все закрыть.Молю бога ,чтоб он молчал и отвалил от меня,прекратил использовать мое время,тело и эмоции.Скажите, будет ли на этой неделе писать-звонить? в черный не кидаю.Но общаться вообще н ехочу более. Анна 18.06.84 Леша 14.02.83 Я благодарна Богу за мудрость небес,за силу земли,за дыхание ветра и шум воды
Скажите, будет ли на этой неделе писать-звонить? в
паж кубков(пп). Марчетти. дно ЗВЕЗДА, нет, не будет.
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
получу ли я от МЧ обещанный подарок в течение недели (т.е. до 18 июня включительно)?
ЛИЛИИ 30, БУКЕТ 9, ДЕРЕВО 5. итог ГРОБ 8. Золотые Мечты, Марчетти. хочется сказать да, но.. скажу что нет, пока "притормозит" с подарком, имхо... возможно- какой то телефон "навороченный" или.. что то в коробочке))
Сообщение отредактировал airin - Вс, 12.06.2016, 09:07
Цитата Зачарованная () В каком состоянии я получу обратно свой миксер?
Гномы 2 жезла ,9 дисков, 10 жезлов ты похоже уже настроена ей отказать, даже готова уже подробно обосновать свой отказ, так же готова к конфликту по этому поводу,
Дала миксер, все ОК! Не поломан))) но вот когда забирала, подруга не охотно отдавала, хотела еще поюзать, вот тут я тактично съехала "мол , мне тоже нужен" и забрала. Конфликта не было
Сообщение отредактировал Зачарованная - Вс, 12.06.2016, 19:43
гроб+лиса+дерево = письмо. Как то по картам не видно, чтоб вечер прошел в позитивном ключе. имхо. Возможно планы изменятся после получения известия
Вечер прошел спокойно, на релаксе так сказать. была длительная прогулка, которая позволила немного успокоиться и привести некоторые мысли в порядок. никаких сообщений и известий не получала.
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
Симболон Фортуна привязка семья Скорее всего дома с семьей . Семейные заботы. Надеетесь на какие то - подарки, блага. Как то материальная сторона прослеживается . Хотите получить денег, прибрать что то к рукам .
дома не сидела, пошла гулять по городу. попутно получила, наконец-то, деньги за возврат обуви, которые приходилось ждать несколько дней. Плюс купила платье)
девочки, спасибо, что посмотрели)))) если кому-то должна ОС, прошу стукнуть в лс)
Сообщение отредактировал Самостоятельная - Вс, 12.06.2016, 18:36
("1001 ночь") Паж кубков, 9 мечей, Королева жезлов Писать будет по Пажу кубков, видимо всерьёз рассчитывает, что вы согласитесь на этот "треугольник" (на 9 мечей) Потом по Королеве вы ему что-то выговариваете резкое, а он сидит как ни в чём не бывало с видом: "А что тут такого?" Доп. карты к 9 мечей - Умеренность, Звезда, Луна - так и есть, общение на расстоянии, как призывы успокоиться, и Луна - тот самый обман и "любовный треугольник". Итог - 5 пентаклей, Король мечей, Императрица - вы отстранитесь друг от друга, прекратите общение.
Девы, посомтрите, плизз... ПРИДЕТ ли моя посылка до 18.06.16??
Мне кажется, что все же задержка будет. Возможно, само извещение поздно принесут.
Блин, точно, забыла сами карты написать. Сорри. Луна - Письмо - Собака По Луне на задержку думаю Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пн, 13.06.2016, 21:50
Kashaya, карты выложи, пожалуйста... ААА,... так хоЦЦА посыль....именно эту. Спс за просмотр)) :)
natahvostik,
Цитатаnatahvostik ()
Наладим ли мы сегодня или завтра отношения с моей второй половинкой (поругались, живем вместе)?
КРЕСТ 36(пп), ЛИС 14, РЫБЫ 34+ АИСТ 17...Лиловые, Винтажный Ленорман. Итог ПТИЦЫ 12. дно СЕРДЦЕ 24.
знаете...тут так забавно. .вы оба как "надулись" : типа...рядом но..."не замечаю".Мужчина , возможно будет пытаться как то подольститься, но...неее.. тут дама высокомерна, и... типа : а пошел ты...( но это все вранье..она далеко не уйдет. Остановится на уровне "первого шага " к уходу. Вы не четко помиритесь, но.. ситуация будет "сглажена", и...нужно только время и женская дипломатия, чтобы все стало норм. УДАЧИ))
Сообщение отредактировал airin - Вс, 12.06.2016, 21:53
Вопрос: в течении 3-4 дней возьму ли я на передержку животное?
ОС
До последнего нервничала и переживала как сложится все. Ведь к себе взять не смогла бы и кошку с котятами и кота. Да еще и так, чтобы родные не заметили. Хотя если бы пришлось, то куда бы я делась. Не смогла бы их там оставить и ждать съедят они отраву или нет. Кошку согласилась взять девочка к себе. Завтра прямо с 8 утра состыковываюсь с женщиной и забираю кошку и с пункта А отвожу в пункт Б. В знак благодарности за то что девочка взяла кошку, то я купила корма на мес и лоточек. В дальнейшем планирую покупать ей корм до пристройства котят и самой кошки. Второго кота так и не смогла пристроить и потому завтра также в то же время и в том же месте встречаюсь с другим человеком, который кормит это животное, и она ловит его и отдает мне. Итог: завтра на передержку все-таки возьму одно животное. В душе чуток надеялась, что кто-то еще поможет, но лучше так, нежели еще и кошка бы с котятами в придачу...
Ejna,
ЦитатаEjna ()
РУ Пж, Рж, Рч, кв сила интересно, может ли паж на животное показывать, но у меня такие ассоциации) думаю, что возьмете
да, таки взяла. Паж проигрался. Кота можно назвать подростком - ему годик ))
tukan,
Цитатаtukan ()
на РУ Туз Посохов Паж чаш 9 пентаклей желание у вас очень сильное дело доброе сделать думаю-возьмете одно животное удачи вам ! а котейкам -побыстрее найти любящих хозяев
Совершенно верно, взяла (точнее через пару часов возьму) одно животное. Чему очень рада. Не думаю что могла бы скрыть толпу животных от родных ))) А желание взять именно этого кота и было огромным. Я за его историей наблюдаю с его "детства". Всегда смотрела и любовалась им. Только по причине что это его коснулось, то я не смогла устоять и не забрать. Бывают души, которые нас заочно трогают чем-то и мы не можем пройти мимо. Я нахожусь в возбужденном настроении. Адреналин прямо-таки. Если он будет вести себя очень положительно и даже поймет что такое лоток, а также не будет метить территорию, то я даже смогу подумать, чтобы его оставить, но это рано так планировать - он еще даже не у меня. Буду ему искать хозяев и социализировать.
Lerochka2012,
ЦитатаLerochka2012 ()
на таро Морган Грир : Король пент +10 пент +4 меч ,кв.КФ , дно Солнце скорее да ,возьмете кого-то из животных и кого-то удачно пристроите . В общем все удачно пройдет smile
Пока что все удачно складывается. Трое людей задействованы. Одна девочка забирает кошечку, которую я забираю в парке и время той что отдает подходит той что забирает (я перевожу с одной части города кошку в другую часть города). В это же время подходит еще одна женщина и там же ловит мне кота (она его кормит и он к ней пойдет). Сразу все сходятся вместе и отдают котов, а там я уже дальше.... Прямо еще удачно так получилось - не было переносок. Я звоню одной женщине и она у парикмахера своего. Разговаривая со мной она упоминает что негде взять переноску для кошки с котятами (она должна быть огромной), а тут парикмахерша и предложила свою одолжить. Итого не напрягаясь мне дают на сутки две переноски и даже принесут на место сбора. Все люди прямо сплотились ради хорошего дела. Все складывалось удачно, но не знаю как пройдет сам день прибытия домой с котом. Надеюсь на то что он будет вести себя достойно )) Если он научится ходить в лоток и не будет метить территорию, то может и себе оставлю, а в целом буду сразу же искать ручки ему и новых хозяев. На улицу уже выпускать будет жаль, но тут уже как карта ляжет. Дай то бог, чтобы удача и тут проигралось вашим Солнцем на дне колоды ))
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Пн, 13.06.2016, 00:20
(1001 ночь) Умеренность, 8 мечей, Императрица, Мир - да, она в пути и скоро будет. Что-то действительно вожделенное и красивое, что не терпится в руки взять) 8 мечей - это сама посылка. Что в посылке - Смерть, Отшельник, Туз кубков - одновременно прекрасное и пугающее, предмет мудрости и познания. Мне кроме карт ничего больше в голову не приходит. Может они с тёмным мрачным рисунком
Наладим ли мы сегодня или завтра отношения с моей второй половинкой (поругались, живем вместе)?
КРЕСТ 36(пп), ЛИС 14, РЫБЫ 34+ АИСТ 17...Лиловые, Винтажный Ленорман. Итог ПТИЦЫ 12. дно СЕРДЦЕ 24.
знаете...тут так забавно. .вы оба как "надулись" : типа...рядом но..."не замечаю".Мужчина , возможно будет пытаться как то подольститься, но...неее.. тут дама высокомерна, и... типа : а пошел ты...( но это все вранье..она далеко не уйдет. Остановится на уровне "первого шага " к уходу. Вы не четко помиритесь, но.. ситуация будет "сглажена", и...нужно только время и женская дипломатия, чтобы все стало норм. УДАЧИ))
Даже добавить нечего!!! Аплодирую стоя!!! Все именно так!!! Уже вместе в баню мотанулись, напарили друг друга, но дома все равно оба неприступные лежим дуемся))) Оба гордые типо))) Попами повернулись и спать!!! ХаХаХа)))
ЦитатаLerochka2012 ()
на Ленорман : Крест +Лилии +Крысы = Аисты , дно Клевер тяжело будите налаживать отношения , обиды будут грызть и вас и мч , но все же должны помирится в эти два дня .
Ну он со сложным характером, а я от него этому учусь, да будем дуться, думать об этом, вредничать, но почти уже помирились)))Спасибо. Я не волшебник, я только учусь)
черные коты
8 жезлов в+влюбленные я думаю вы помиритесь, но спешке все будет,как будто кто-то торопиться куда-то будет.
Ну так и получилось вчера, неожиданно позвали в баню, быстро собрались и поехали, вроде бы помирились, но как то не до конца, все равно какие то отстраненные друг от друга. Спасибо. Я не волшебник, я только учусь)
Посмотрите, пожалуйста, получу ли я от МЧ обещанный подарок в течение недели (т.е. до 18 июня включительно)? Я Екатерина, МЧ Станислав
на ру 3 пентаклей, дама жезлов, король мечей больше похоже на совместную покупку подарка... или обсуждение покупки. Нет ощущения готового подарка. Но вроде должны получить.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Подруга приехала на один день позже,чем я ожидала. Обнимались) День был хлопотнный, у нас на двоих трое маленьких детей, две собаки и два мужа) Погуляли по даче, вспоминали детство.День был хороший)
ЦитатаEjna ()
РУ 4п, 8п, 4ч, кв колесница, дно солнце обниметесь, будете вместе чем-то заниматься, как-будто хлопотать, помогать, вспоминать моменты разные... и радостные и грустные, вообще интенсивный денек будет и хороший
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Отписываюсь)не звонит ,не пишет и дай-то бог!!! ибо я в каком-то гипнозе от него и если же появится, то и портила бы и секс бы был, как тут отметили, а это чревато плохими последствиями. Всех благодарю)
Цитатаairin ()
паж кубков(пп). Марчетти. дно ЗВЕЗДА, нет, не будет.
ЦитатаLerochka2012 ()
на таро Морган Грир:
Солнце +10 пент +Шут ,кв. Справедливость , дно Императрица
будет и звонить и писать , решит начать все с нуля ,не смотря на то ,что и есть другая
ЦитатаRidvanа ()
Писать будет по Пажу кубков, видимо всерьёз рассчитывает, что вы согласитесь на этот "треугольник" (на 9 мечей) Потом по Королеве вы ему что-то выговариваете резкое, а он сидит как ни в чём не бывало с видом: "А что тут такого?" Доп. карты к 9 мечей - Умеренность, Звезда, Луна - так и есть, общение на расстоянии, как призывы успокоиться, и Луна - тот самый обман и "любовный треугольник". Итог - 5 пентаклей, Король мечей, Императрица - вы отстранитесь друг от друга, прекратите общение.
ЦитатаЗачарованная ()
ШУТ - СМЕРТЬ - Туз Мечей Дно - Маг. Вы ему не указ, как хочет так и поступит. Но у него все поменялось к вам, не напишет и не позвонит.
ЦитатаMarfusha ()
3 меча сила влюбленные
Будите бороться с собой, но всё же дадите слабину. Думаю, что будет не только звонить, будет еще и секс
ЦитатаРада ()
рыцарь п Справедливость 8к нет, я думаю он принял условия игры,послали-ушел.
Я благодарна Богу за мудрость небес,за силу земли,за дыхание ветра и шум воды