В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
У нас на форуме запрещено удалять свои сообщения. Если Вы стесняетесь своего запроса - Вы можете в частном порядке, за деньги решать свои вопросы у тарологов. Если Вы задаете его здесь, Вы его здесь и оставляете! Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
6 мечей-звезда и король пент пп. - похоже на просьбу какую-то... Если правда придётся о чем-то просить и договариваться - ожидания не оправдаются. смотрела на Колесе года (не брала их давно... удачного дня!
2 мечей, императрица, чёрная. Дно - дама мечей. Книга теней2. Тебе кому то, видимо даме, придётся предоставлять отчёт или план какой-то . В результате ты не уверена. Но думаю, дама может поддержать тебя, хотя бы словом и останется какое то опустошение. Не очень ты будешь довольна результатом, вымотаешься.
Посмотрите пожалуйста 11.06, 12.06 будет прибыль ,заработок ? Доступно только для пользователей Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Девочки,посмотрите,пожалуйста, в течение недели будет общение с мч?
Общения не было!
moonglare,
Цитатаmoonglare ()
Сверкающие феи Будет ли общение 3 пентаклей+рыцарь жезлов( перевернутый )+Луна Квинт Суд Будет общение. Но мне кажется не принесёт оно Вам удовольствия...
Симфония,
ЦитатаСимфония ()
4 мечей, дьявол, луна - увы одни привязки и желания...
airin,
Цитатаairin ()
МИР, ПРАВОСУДИЕ, королева мечей. квинт ЖРЕЦ. Золотое, Марчетти. есть вероятность пообщаться- новстречи нет, ..кто то не может этого сделать. (обстоятельства..мешающие встрече).
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Книга теней2.
ЦитатаMetamorfoza ()
Смерть, 5 куб, 4 пент. Дно - 6 куб. Нет, не похоже на встречу.
Lerochka2012,
ЦитатаLerochka2012 ()
на таро Морган Грир :
Жрица +Дама меч +Паж пент ,квинт Сила , дно 5 меч - вряд ли будет общение , мч занят семьей ,детьми
Посмотрите пожалуйста 11.06, 12.06 будет прибыль ,заработок ? 11.06. Жрец, 3 мечей, туз мечей. В этот день не будет или не очень большая. Думаю, клиенты отмениться могут. Квинт - отшельник. Тоже нет.
12.06 Дьявол, повешенный, паж куб Может быть прибыль по дьяволу, повешенный притормаживает её, но эмоции должны быть положительными.
Всем привет я еще не родила .не думайте что пропала ,ос дам обязательно .на эту неделю кое кто из вас видел роды ,отпишусь завтра .а пока попрошу еще посмотреть рожу ли в течении следующей недели и как все пройдет,понимаю что достала вас но у меня уже просто панический страх родов тк плод все крупней(врачи ничего страшного в этом не видят вообще,мол шестой ребенок и под пять кг родишь а я вот очень боюсь в личке не гадаю.
письмо+клевер+ключ= книга По триплету получается - да. Но вот квинт книга немного смущает. Деньги должны на книжку либо на карточку поступить?
tukan
тучи+луна+гроб = коса. По картам именно 15 числа не выдаст.
dikiiangel25
сад+ребенок+аист = лиса Родите )) Почему то кажется , что не сегодня, так завтра 13-14 числа)) как пройдут роды? письмо+звезды+клевер = букет. Хорошо пройдут. По звездам можно предположить, что в вечернее или ночное время будут роды. А вы девочку ждете?
Сообщение отредактировал Loza - Сб, 11.06.2016, 15:34
Посылка до 18 не приедет В посылке- бижутерия ( кольца, цепочки, браслеты) фиолетовый цвет
самостоятельная
Симболон Фортуна привязка семья
Скорее всего дома с семьей . Семейные заботы. Надеетесь на какие то - подарки, блага. Как то материальная сторона прослеживается . Хотите получить денег, прибрать что то к рукам .
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Сб, 11.06.2016, 17:38
Девы, посомтрите, плизз...ПРИДЕТ ли моя посылка до 18.06.16??ну.. для любопытных- посмотрите, что в посылке)
На Законе притяжения: Придет ли до 18.06 - 8 пентаклей - Паж кубков - Башня Придет, но возникнут какие-то сложности. Уж не повреждена ли она будет? А может просто в очереди на почте долго простоите...
Что в посылке - Рыцарь кубков - 6 жезлов - 8 мечей Хм.. какой-нибудь магический атрибут типа серпа или ритуального ножа? Мне кажется, вы не очень довольны содержимым посылки окажетесь. А еще мне кажется, что вы за это денег не платили - это либо подарок от друга, либо взаимовыгодный обмен.
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
Если кто будет иметь желание, то посмотрите плиз вопрос о передержке котов. Сейчас распишу ситуацию (букаффф много)
Дело в том, что в парке нашего города будут во вторник разбрасывать яд для травли животных. Т.к. я занимаюсь волонтерством по пристройству животных, то для меня это крайне важно. моя работа заключается в том, чтобы опубликовывать объявления и сводить желающих взять кота/кошку/котенка с теми, кто их отдает. Либо же по критериям человека, подобрать ему то, что он ищет Передержкой называется временное содержание животного у себя, пока не получится его пристроить к новым хозяевам. У меня же дома строго настрого запрещено брать на передержку, т.к. с моим характером у нас будет их десятки )) В результате травли я дала объявления в других источниках, чтобы люди помогли и взяли к себе хотя бы временно, но не знаю успеем ли - три дня осталось. Меня там из всех котов волнует кот (ему годик, чисто черный) и кошка, которая пару дней назад родила троих котят (ее сотрудник прячет в помещении в парке, но так долго не сможет продолжаться). Я договорилась, что если никто не возьмет, то я беру и кота и кошку к себе. Пусть убивают родные, но я решилась... С другой стороны если найдутся люди, которые помогут и возьмут к себе, то тогда я никого не возьму. Вот и получается успеем ли найти передержку...
Вопрос: в течении 3-4 дней возьму ли я на передержку животное?
Данные:
Галина 29,10,1985
ОС дам в пн-вт Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Сб, 11.06.2016, 19:54
Доброго вечера. Ситуация такая, застряла я в ДНР очень нужно уже ехать в Крым. Уеду ли я в течении 5 дней в Крым со своими детками? Если да, то как дорога пройдет, мелкий у меня довольно вредный)))
Галина 28 06 1982
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
плеть+медведь+рыбы= сердце. Придет. Вам ее мч должен был отправить? Посылка Вас порадует)) Попробую угадать что в ней развилка+клевер+всадник = кольцо. Предположу, что предмет необходим для определения чего-то, получении информации...как-то так))
alina27,
Цитатаalina27 ()
еду ли я в течении 5 дней в Крым со своими детками?
До 15,06,16 совы+плеть+гора=гроб Много разговоров будет на эту тему,волнений, но по картам получается, что поездка в этот срок не состоится. Какие-то препятствия будут
РУ 4п, 8п, 4ч, кв колесница, дно солнце обниметесь, будете вместе чем-то заниматься, как-будто хлопотать, помогать, вспоминать моменты разные... и радостные и грустные, вообще интенсивный денек будет и хороший
Vendettovna,
РУ Пж, Рж, Рч, кв сила интересно, может ли паж на животное показывать, но у меня такие ассоциации) думаю, что возьмете
airin,
РУ КФ, луна, 2ч, кв императрица приедет посылочка, но будут нюансы то ли с договоренностью, то ли с получением
что там Кп ну денежного короля вряд ли в посылочку положат) для вас значимое приобретение, своего рода обогащение... аттрибут какой-то, амулет может
получите посылку в загаданный срок Королева Мечей Император Туз Чаш получите но недовольны что ли будете ,КМ с претензиями %) от мч посылка интересно
что в посылке Король Мечей 4 посохов 3 посохов что то для дома , интерьера или для родственника -мужчины презент *может позорная труба или бинокль
Vendettovna,
на РУ Туз Посохов Паж чаш 9 пентаклей желание у вас очень сильное дело доброе сделать думаю-возьмете одно животное
удачи вам ! а котейкам -побыстрее найти любящих хозяев
alina27,
на РУ Смерть 5 посохов Жрица срок взяла до 17 июня включительно у меня выходит ,что нет , не уедете какие то обстоятельства вскроются , дотоле неизвестные и вам помешают *может какая женщина заставит понервничать
Сообщение отредактировал tukan - Сб, 11.06.2016, 23:41