В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
как пройдет день рожденье одного человека 11 июня.
Сверкающие феи Пойдете ли Вы на ДР 6 кубков-думаю да. Как пройдёт ДР Мир+Дьявол+5 чаш Дно Сила Квинт Иерофант Пообщаетесь с интересными людьми(у многих высокое самомнение), в каких-то вопросах словно придётся защищаться...Словно кто-то будет Вас искушать,пытаться вывести из равновесия.Эмоции не самые приятные останутся...
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
марчетти мир, Рж, башня, кв смерть, дно имрератрица ну и карты повыходили...будет много нового для вас, новые горизонты и знакомства, выход за привычное видение некоторых вещей, в общем полезно и интересно должно быть с одной стороны; с другой стороны еще идет башня как возможный конфликт... (хорошо бы защиту на всяк случай какую взять или сделать), по квинту что-то поменяется у вас внутри, трансформация будет либо понимания каких-то аспектов, либо отношение свое пересмотрите, по дну Вы выходите хозяйкой положения в любом случае...как-то так....
Последняя карта очень показательно, кто будет владеть ситуацией Что-то то тут не то...9 Чаш выбивает весь расклад. Опять непрогляд хозяина. Да и Квинт оставляет желать лучшего. А вообще - иду туда не знаю зачем .
Вопрос задала так...что будет ,если ты туда всё же пойдёшь
как пройдет день рожденье одного человека 11 июня.
истощение-цветение и изменение - устанешь - утомительно будет. Но это событие повлияет как-то на твою жизнь. вот ещё даму показывают. Красивую. удачи! ошо дзен
Прошу посмотреть как пройдет день рожденье одного человека 11 июня. Волнуюсь, т.к. будет присутствовать много эзотериков и магов.
6 куб, 7 жез, луна. Дно - паж жез. Книга теней2. Вам как экзамен придётся держать на этом др. Вы будто боитесь чего то, не ясна Вам ситуация. Будете чувствовать себя маленькой девочкой, которой много чему нужно поучиться у своих сотоварищей, ну и пораниться можете, получая опыт.
6 жезл- 3 Чаш - Король Мечей(Жрец) Хммм Дно - Чёрная Бланка Квинт- Отшельник
Знаешь, тут у меня два варианта.. Начали за здравие , а закончили за упокой. Но Жрец в конце - он учит ... Вообще не очень удачно , но поучительно выйдет
Второй - обычная зависть ... Посмотрим ,что в итоге
Девочки, посмотрите, пожалуйста, ещё на неделю - как с прибылью от Таро? Спасибо!
3 куб, туз жез, 2 жез. Дно - башня. Книга теней2. тут я склоняюсь, что будешь ждать клиентов, а их как то особо и нет. Те кто был, могут отмениться, что расстроит тебя.
главный бухгалтер мне объясняла суть начисления заработной платы, понятно, что когда приходишь без опыта учить они не очень рады, я посидела 2 часа с ней пока она искала свою ошибку в начислении..объясняла она по 1 с то, что в принципе я и сама знаю!ну в общем я осталось расстроена ...по документам она мне ничего не объяснила, дала документы и говорит просмотри вот))) вообще я не уверенна теперь что смогу там работать!!для начала мне показалось все таким сложным((надеюсь что завтра другой бухгалтер объяснит лучше. Спасибо большое!!!
Цитаталюбовь ()
10 куб-маг-6 меч- туз жезл--(кити)--по картам и переживать не стоит, все проидет как по маслу, и все вы знаете и сил с знаниями у вас достаточно. Возможно какие то вещи будете помедленнее догонять, но зато результативно в дальнейшем. Удачи :flowers:
ЦитатаДеметра ()
мастер, источник и внутренний голос - думаю, всё будет хорошо. По мастеру, сразу начнете "въезжать" в курс дел и вспомните всё, что знаете и чему Вас учили. поймёте, что Вы профессионал. Удачи Вам! Ошо Дзен таро
Цитатаmoonglare ()
Таро Универсальный ключ 2 жезлов+6 мечей+Туз жезлов Квинт Отшельник Сначала Вы будете чувствовать себя неуверенно( ну это и понятно), но перед Вами открывается целый мир возможностей! Вас не бросят одну, на первых парах будут оказывать помощь.В целом Вы останетесь довольны, но вот Отшельник в квинте меня смущает малость...либо он символизирует наставника и помощника, либо саму работу-спокойную, серьёзную и ответственную! Желаю Вам удачи!
Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
Сообщение отредактировал mery - Пн, 06.06.2016, 19:05
сегодня вечером собираюсь идти на фестиваль на набережную. Пойду ли и если да, то как всё пройдет?
Интересно, что у всех карты показали, что поход не состоится. Я тоже перед тем, как задать вопрос на форуме, делала расклад. И тоже вышло, что не пойду. Предпосылки действительно были – с утра немного беспокоил желудок. Но вечером всё прошло и я пошла на набережную. Вечер провела достаточно хорошо, только промокла слегка под дождем. Зато была на выступлении группы «Обе две». Люблю их! Да еще очень надеялась, что встречу кого-нибудь из знакомых, но не встретила. Поэтому итог вечера – вроде хорошо всё, и погуляла, подышала свежим воздухом, послушала музыку, но и печаль какая-то...
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
изоляция-посторонний и лень - карты как на подбор просто. Не пойдёте. Ошо дзен
Изоляция в том плане, что я гуляла в толпе, но одна, отстраненно от других.
Nojabrina,
ЦитатаNojabrina ()
Пойдете ли: Сердце, Тучи, Башня, Крест - Нет, однозначно не пойдете, и не потому, что не хотите, а обстоятельства помешают.
Тучи внезапно налетели, промокла под дождем)
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
печаль-понимание и молчание - нет. По 2й карте - кто-то взял себе. ошо дзен. надеюсь, ошиблась.
НАШЛИ! у папы появился бзик - закрывать свою комнату за ключ на втором этаже... конечно кот пробрался в комнату и его благополучно там закрыли! и звали же заразу! с вчерашнего вечера там просидел, даже не нагадил) я очень рада что так все обошлось!
Спасибо большое! Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Помирились. Поссорились из-за непонятного отношения его ко мне. Итог примирения: по сути воз и ныне там, но выяснили, что я для него больше, чем секс, а на остальное решили посмотреть, как пойдет. На контакт пошел сам, говорил честно, не выделывался.
tukan
4 посохов жрица 9 чаш помиритесь
Деметра
зрелость - руководство и контроль - да. Возможно, даже раньше - на этой неделе. Удачи! Ошо Дзен таро
AML87
5 пентаклей, Башня, Колесо - нет. и судя по раскладу вы сильно поругались...
Metamorfoza
Отшельник, паж куб, императрица. Дно - 10 пент. Должны помириться, сначала пообижаетесь, подумаете хорошенько и можете первая на примирение пойти. По картинке, мч пострадавшая сторона.
Loza
совы+корабль+книга=дерево. Мне видится, что пока примирения нет. Каждый отстаивает свои интересы, не желает сделать первый шаг, тем самым увеличивая расстояние друг от друга.
moonglare
7 жезлов+Паж кубков+8 пентаклей Квинт Дьявол Мне кажется, что Вас ожидает страстное примирение :) Ссора по Вашей "инициативе" случилась?
Rascvet
Король Чаш (Влюблённые) -Маг - Паж Пент Дно - Колесница Квинт - Маг Смотрела до 8 числа. Хочется сказать – да
Paulina
мир+3куб+звезды помиритесь! все хорошо будет.
airin
Один черный Жезл, Тройка мечей, Геката и Астарот. Таро Темных Сил. помиритесь, ихмо... вроде как сам он начал все это "выяснение правды"- так сами будет улаживать конфликт, хотя.. вы сразу не "сдадитесь", так скажем- повыпендриваетесь еще .. в воспитательных целях,
Симфония
10 кубков, 5 мечей, 9 жезлов, квинт влюбленные - мне кажется, что помиритесь, но на почве каких-то неприятных событий. В том смысле, что какие-то общие обязательства вас заставят вместе общаться.. ну и такое.
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
1. Император - Король Кубков - Дама Мечей Да, встреча состоится, а ваша свекровь что одинокая? и на правах хозяина?
Состоялась, она в разводе, но вроде как есть сожитель. Принимала, конечно, на правах хозяйки дома.
ЦитатаЗачарованная ()
2. Маг - Королева Кубков - 4 мечей не могу сказать что вас примут, кто-то будет "командовать парадом", а вы будете чувствовать себя замкнуто и сдержано, как будто праздник не для вас.
Приняли, по крайней мере, по первому впечатлению и тем словам, кот были высказаны МЧ моему. Чувствовала по началу скованно, пока их не увидела, а потом , как от сердца отлегло. Праздник был для меня, все красиво и вкусно) 4м могла показать общую усталость)
moonglare,
Цитатаmoonglare ()
1. Состоится ли встреча 4 Пентаклей-думаю,что да
Да, состоялась)
Цитатаmoonglare ()
Как пройдет 4 жезлов+отшельник+Туз мечей Квинт Умеренность Мне кажется, что встреча пройдёт достаточно официально(Вы с подарком каким-то придёте в гости?). Присутствует желание угодить, но сами чувствуете себя не в своей тарелке, в конце встречи подумаете"Наконец-то всё!" В целом общение будет спокойное, размеренное...
Ну поначалу был и официоз, пока нас знакомили. Подарок - шампанское 20 летней выдержки и мамины конфеты любимые) Угодить желание было, было видно, что ждали очень и готовились к этому. Посиделки и общение прошли душевно) Мыслей таких не было, у меня, но были у МЧ, тк мы завтра дома, а им на работу)
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
преображение-идти вовнутрь и политика - думаю, да
Да.
ЦитатаДеметра ()
туз радуги-невинность и переживание - складывается впечатление, что неплохо, но Вы перенервничаете сами. Удачи! Ошо дзен таро
Неплохо и было)) Нервничала пока шли, а когда увидела его маму, успокоилась)))
Paulina,
ЦитатаPaulina ()
Состоится ли: мир+10меч+колесница Да, состоится. Возможно, в последний момент встреча будет на грани срыва, либо это ваши мысли такие: захочется все отменить. Но в итоге, она состоится.
Граней не было, встреча состоялась.
ЦитатаPaulina ()
Как пройдет встреча, вытянула на каждого человека по карте: 1. свекровь - 3 жезлов: общение будет ровное, без особых эмоций, может, общие интересы будите обсуждать... Приятное, ровное общение, эмоции порой были, когда обсуждали общие интересные темы. дочь свекрови - 3 мечей: с ней общение не пойдет почему-то... Пошло нормально, никаких проблем не возникло, но на была зациклена на своем МЧ, мот у них какие свои проблемы, не знаю. муж дочери - 10 кубков: вот с ним будет самый лучший контакт, он вам понравится и вы ему, приятный человек. С ним почти не общалась, он весь вечер был внутри себя.
Я бы так расставила - 3м - это муж сестры, 3ж - сестра, а 10к - свекровь
Девочки, Всем огромное СПАСИБО!!!!! В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
[ dikiiangel25, ]Девочки посмотрите рожу ли на этой неделе и как пройдет?вся семья уже измаялась в ожидании.
Не только семья, весь форум ждет,когда вы родите :D
Таро Тота. У меня вышло,что родите обязательно,возможно как-то простимулируют,уколом или капельницей, но должно обойтись без кесарева,по Магу самостоятельные роды.
Surikatik,
ЦитатаSurikatik ()
Прошу посмотреть как пройдет день рожденье одного человека 11 июня.
Таро Тота
По 2П этот день принесет тебе перемены, думаю положительные. Больше не на день рожд.похоже, а на показ талантов,я думаю проф.тема там затронется обязательно(3Дисков,Труд) Знакомство с женщиной(КМечей),очень полезное (Туз Пент),ну и по 6чаш ты получишь удовольствие от праздника Тота сегодня первый день прорабатываю, но надеюсь он меня не обманул ПС: на дне карта Вожделение
Сообщение отредактировал MALINKA81 - Вт, 07.06.2016, 02:46
посмотрите, пожалуйста, ещё на неделю - как с прибылью от Таро?
смотри, карты легли вот так: 9 пенты- вылетела поперек туза жезлов. блокировала его сверхуТакую позиция очень редко получается, спонтанно , карта когда падает так на столик..а не сама тяну.). туз жезлов, + 9 пенты (нейтральная позиция), 8 мечей, БАШНЯ. квинт КОЛЕСНИЦА. Нефертари. не айс ситуация, но тут нет ПРИРОСТА денег, в начале недели- особенно. шансы есть, заработать, а вот или силы ( здоровье), или просто "повиснут" проблемы другие на твоих плечах, как бы "вдохновения нет", так бы еще сказала..Ситуация выправится к 9-10 июня) будет два заказа, возможно- они и поддержат ситуацию. :)
Мой вопрос по поводу дня рождения 11. 06. Решила не ходить. Резко разочаровалась в данном человеке. Пусть "жрут" других на своем празднике.
Цитатаmoonglare ()
Сверкающие феи Пойдете ли Вы на ДР 6 кубков-думаю да. Как пройдёт ДР Мир+Дьявол+5 чаш Дно Сила Квинт Иерофант Пообщаетесь с интересными людьми(у многих высокое самомнение), в каких-то вопросах словно придётся защищаться...Словно кто-то будет Вас искушать,пытаться вывести из равновесия.Эмоции не самые приятные останутся...
Да, видимо собралась бы одна ТЬМА.
ЦитатаEjna ()
марчетти мир, Рж, башня, кв смерть, дно имрератрица ну и карты повыходили...будет много нового для вас, новые горизонты и знакомства, выход за привычное видение некоторых вещей, в общем полезно и интересно должно быть с одной стороны; с другой стороны еще идет башня как возможный конфликт... (хорошо бы защиту на всяк случай какую взять или сделать), по квинту что-то поменяется у вас внутри, трансформация будет либо понимания каких-то аспектов, либо отношение свое пересмотрите, по дну Вы выходите хозяйкой положения в любом случае...как-то так....
Я уже пересмотрела своё отношение. По Смерти как раз решила не пойти.
Последняя карта очень показательно, кто будет владеть ситуацией Что-то то тут не то...9 Чаш выбивает весь расклад. Опять непрогляд хозяина. Да и Квинт оставляет желать лучшего. А вообще - иду туда не знаю зачем .
Вопрос задала так...что будет ,если ты туда всё же пойдёшь
Оль, ты в курсе ситуации. Черная бланка - долго я еще это буду разгребать г..но.
ЦитатаДеметра ()
истощение-цветение и изменение - устанешь - утомительно будет. Но это событие повлияет как-то на твою жизнь. вот ещё даму показывают. Красивую. удачи! ошо дзен
Юль, от него только истощение и могло быть, подсосать меня хотели.
ЦитатаMetamorfoza ()
6 куб, 7 жез, луна. Дно - паж жез. Книга теней2. Вам как экзамен придётся держать на этом др. Вы будто боитесь чего то, не ясна Вам ситуация. Будете чувствовать себя маленькой девочкой, которой много чему нужно поучиться у своих сотоварищей, ну и пораниться можете, получая опыт.
Не нужен мне такой опыт. Решила не ходить.
ЦитатаMALINKA81 ()
о 2П этот день принесет тебе перемены, думаю положительные. Больше не на день рожд.похоже, а на показ талантов,я думаю проф.тема там затронется обязательно(3Дисков,Труд) Знакомство с женщиной(КМечей),очень полезное (Туз Пент),ну и по 6чаш ты получишь удовольствие от праздника Тота сегодня первый день прорабатываю, но надеюсь он меня не обманул smile ПС: на дне карта Вожделение biggrin
Вряд ли я бы получила удовольствие от праздника. Пожрали бы моей энергии, и еще что-нибудь сделали. Не будет им теперь закуски.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вт, 07.06.2016, 12:35
мне кажется зря ты отказываешься неужели им жрать больше некого? да и защищаться, я уверена, ты умеешь. Мне кажется там не жрать друг друга собираются, это же ДР, там будет тортик шутка... В любом случае, всегда можно уйти под любым предлогом(мужа спать укладывать, с собачкой погулять некому)..а если не пойдешь, то возможно будешь жалеть... имхо...
Ленорман Дом женщина крест Вы в этих отношениях доминируете, развитие вам предстоит тяжкое- полоса испытаний выпала на вашу долю, страдания, судьба испытывает вашу любовь( если она есть) на прочность.
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
как будут развиваться наши отношения в течение недели?
Ночное солнце 9 мечей+7 пентаклей+КФ Квинт Справедливость произойдет переоценка отношений,переломный момент, мучительные ожидания и не приятные мысли.В конечном итоге вы примете решение о будущем развитии ваших отношений.
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Ленорман Письмо всадник башня Вы пойдете туда с мужчиной, либо встретите там , узнаете много интересной информации. Пройдет все в помещении( дом или кафе на высоком этаже ) . Все пройдет хорошо, возможно сделаете для себя какие то выводы . Будите много говорить о жизни и о "высоком "
dikiiangel25, ленорман
Сад письмо змея Да родите на этой неделе
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Вт, 07.06.2016, 21:57
Девочки, посмотрите, пожалуйста состоится ли завтра разговор по телефону с женщиной, в каком ключе он пройдет и итог этого разговора для меня (если он состоится)
ЦитатаMetamorfoza ()
6 куб, 2 куб, маг. Дно - 9 мечей. Думаю, разговор будет. Связан с прошлыми событиями, взаимоотношениями, пониманием в них. Страхов много относительно разговора.
Самого разговора, как такового не было. У меня было 2 номера телефона. Но везде мне ответили, что я не туда попала. У меня создалось ощущение, что со мной просто не захотели разговаривать. Вопрос, который я хотела выяснить касался давних событий, связанных с моим отцом. Страх был жуткий. Я несколько дней (после того как узнала номер телефона) откладывала этот звонок из за своего страха. (мы не общались с ним 25 лет)
ЦитатаMetamorfoza ()
Туз мечей, 7 пент, 4 мечей Решение будет найдено, но не окончательное, вы получите, что хотите, но придётся подождать какое то время. Вероятно, позже придётся вернуться к разговору ещё раз.
Да, решение после звонка я приняла. Надо не звонить, а ехать. Пока не определилась с датой поездки. И конечно к разговору придется вернуться, только уже не по телефону....
Сообщение отредактировал Loza - Вт, 07.06.2016, 22:28