В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
До 13 мая включительно соберет ли мч все необходимые с его стороны документы для моего запросы на визу?
ЦитатаGabriel305 ()
универсальное. королева кубков,рыцарь пентаклей, паж пентаклей. Вообще сама по себе масть медлительная, но тут вроде как ответ положительный, скажу, что Да, соберет.
ЦитатаRascvet ()
на Ленорман Развилка- Сад - Всадник Думаю соберёт доки
Цитатаairin ()
МЕТЛА 11, АИСТЫ 17, КРЕСТ 36 ( реверс). Итог ТУЧИ 6(реверс). Скорее что он не успеет, имхо... в загаданный срок.. что то там в этом деле "просвета не видно"...
ЦитатаVik16 ()
46 Шабаш, 108 Ведьма дно 33 Ключ должен собрать, но все очень зависит от действий других людей, все получится только если он будет действовать совместно с кем-то...может подключит связи...не знаю
Полностью не собрали всё необходимое еще. Я его подпихивала немного :D, а то "время еще есть, куда торопиться" не всегда прокатывает
чем обернется сегодняшняя ситуация на работе (мой отказ сотруднику другого подразделения), будет ли скандал в понедельник?
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
на Ленорман Букет- Сердце- Тучи+Всадник Итог - Дом
Не думаю, что скандал . Мелкие неприятности, которые быстро закончатся
Рада,
ЦитатаРада ()
Смерть 8м Повешенный не думаю,вы много переживаете по этому поводу,но карты показали,что ожидания ваши не оправдаются,без скандала обойдется.
Ejna,
ЦитатаEjna ()
9м, Дп, 2ч, квинт влюбленные по этим картам идет больше внутренние переживания, чем сложности фактической ситуации, Вы отстояли свою позицию, вскоре будет устанавливаться взаимодействие и тенденция к нахождению вариантов
Funsun,
ЦитатаFunsun ()
Туз кубков - 4 кубков - 3 мечей Мне кажется, не скандал, а просто обида. Холодные, напряженные отношения. Сильные эмоции будут, но внутри вас и вашего оппонента. Наружу вряд ли выплеснутся.
airin,
Цитатаairin ()
КОСА 10, РЫБЫ 34, ГОРА 21.. Потом МЕТЛА 11, КРЫСЫ 23. .. Дно ВСАДНИК 1. Готический. да нет, как то резковато вы ответили, но до 21 числа- явных "перебранок" и криков не будет, но- будут типа "пересудов" на работе. И кто то на вас будет "точить зубы"..затаит обиду.
Все огромные молодцы, большущее спасибо, и я почитала и успокоилась, и действительно обошлось без скандала.
На данном этапе отношения не самые теплые отношения не вчерашние.Я думаю ваша пара в процессе переоценки своих отношений.МЧ ведет себя не самым лучшим образом.
Девочки, посмотрите , пожалуйста, каких действий в отношении себя мне ждать от мч до воскресенья.
Pagan Tarot Колода новая, только изучаю её, поэтому строго не судить!))
повешенный+туз жезлов+страшный суд+5мечей
Кажется, раньше мч не особо сильно проявлял себя в отношении вас. Но до воскресенья он планирует поменять тактику в сторону активных действий, возможно, позвонит.
alina27,
Цитатаalina27 ()
Очень хочется романтического свидания))) Посмотрите состоится ли до 22 мая включительно
Pagan Tarot
рыцарь пентаклей+королева пентаклей Не вижу романтики и свиданий, если только деловые :(
Прорабатываю колоды Pagan Tarot и Черный Гримуар.
Сообщение отредактировал Paulina - Вт, 17.05.2016, 09:51
Действия мч в отношении Вас. Королева жезлов+5 пентаклей+4 мечей Квинт-Отшельник Мне кажется, что до нынешнего момента мч был достаточно активен в ваших отношениях, а теперь уйдет в себя, отстранится. Действий предпринимать не будет. Вы в статусе любовников?
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Вт, 17.05.2016, 13:29
Таро Тёмных Сказок Рыцарь Жезлов- Паж Мечей- 9Мечей Выпала - Жрица. А она здесь девушка в тесном омуте ....Себе на уме . Прикидывается слабой и беззащитной, не тут то было. Дно- 9 Жезлов Квинт - ДЬявол Мч ваш держит оборону. Одни жезлы и мечи . Чувствами и не пахнет. Квинт ...ревность показывает. Злость Всё же скажу по финальной 9 Мечей- активных действий не будет . Поругались что ли?
Во вторник выхожу на новую работу, как пройдет знакомство? Интересует именно мое эмоциональное состояние.
Ну и карты,,,,по ним именно эмоции вас не захлестнут точно,,ясность мысли,холодная голова,четкое знание своего места и своей цели, возможно сразу и покровителя обретешь))) очень интересно в какой сфере работа, не гос.структуры случайно?
Как пройдет собеседование? Привезут ли шкаф, когда я буду дома (до/после собеседования)?
У меня внезапно поднялась сегодня температура до 38.0 поэтому собеседование я попросила перенести (перенесли на четверг). Самое досадное, что я весь день не могла дозвониться до кадровика, написала на почту - нет ответа. И только, наверное, час назад он ответил. Т.е., я еще и полдня переживала о том, что как-то по-дурацки получается - вроде и предупредила очень заранее, а вроде и ответа нет... морально неудобно было. А ответил он, кстати, очень дружелюбно, у меня сразу от сердца отлегло. :) Шкаф привезли! И там сборка должна была бы быть в течение 1-3 дней, а сразу после приезда грузчиков позвонил сборщик и сказал, что может собрать сегодня! Ура! Вот минут 15 назад он ушел. Но я со своей температурой, конечно, еле высидела эти 4 часа. Хотелось упасть и спать, а нифига. :)
alina27,
Цитатаalina27 ()
Рыцарь пент 2 жезлов 4 пент Дно Башня Скажу что будете пытаться везде успеть...но вот не успеете и шкаф привезут наверное когда вас дома не будет.
в принципе, так оно и есть - я очень дергалась из-за неизвестности, не хотела плохое впечатление произвести, не успев до собеседования добраться
Плохая карта, будет много вопросов и скорее вы не подойдете,да и самой будет желание убежать
у меня переживаний больше было, если вчера парилась из-за шкафа, то теперь уже из-за собеседования точнее, из-за того, что кадровик не отвечает совсем.
ЦитатаMALINKA81 ()
а вот шкаф, хоть и с опозданием,но привезут, что значительно поднимет настроение :)но 7П советует очень тщательно все проверить, документы, запчасти, царапины всякие....
Неа, не опоздали! Прям тютелька в тютельку все единственное - сборщик обещал часа за 3 все сделать, а сделал за 4. Нормально, в принципе, но неудобно из-за температуры моей - лечь я стеснялась, о том, чтобы поспать и речи не могло быть, так и сидела все 4 часа сиднем.
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
на Ленорман Башня- Дама- Всадник Итог - Ребёнок Хорошо пройдет. В новинку может вам что будет ,но новости должны быть хорошими. Такое ощущение , что в это время Вы будете думать о шкафчике. Вот как женщина новость ждёт по картинке
В принципе, да, все новости хорошие - без вредностей со стороны кадровика перенесли собеседование, шкаф привезли-собрали за один день... А вот с мыслями наоборот получилось - вчера из-за шкафа переживала, сегодня из-за того, что кадровик молчал полдня.
Огромное спасибо за просмотр!
Сообщение отредактировал Beverly - Вт, 17.05.2016, 16:57
Beverly, вот была у меня мысль еще, что не состоится собеседование, 5 булав запишу себе,как возможное недомогание. Выздоравливай и не болей)))
жасмин,
Цитатажасмин ()
Как пройдет у сына просмотр в хоккейную команду Капитан 16-18 мая Артем 19.07.2002. Возьмут или откажут?
карты показывают больше ваше желание, чем реальные возможности сына. Вы тут КМ, все продумали ,знаете с кем можно решить вопрос, но есть вероятность,что предложат вам заплатить за него(может взятку дать).и наверно не мелкую, так как вы скорее не согласитесь это.
на Кощунах Братья урожая, Берендей, Переплут, Даждьбог, Сирин. Ощущение у меня сложилось, что ждете от него первого шага. Показали Вас вместе, встреча и разговор состоятся точно, возможно пойдете куда-то, выяснение идет, но он как-то не до конца раскрывается, себе на уме, печальный осадок останется.
Сообщение отредактировал medusa - Вт, 17.05.2016, 17:47
Как пройдет у сына просмотр в хоккейную команду Капитан 16-18 мая Артем 19.07.2002. Возьмут или откажут?
Не взяли. Слабый уровень подготовки для профессиональной команды. Будет продолжать играть в любительской. Рада
ЦитатаРада ()
Башня туз п+7п Императрица+6п я думаю,что либо решение не сразу скажут,подождать попросят,либо откажут,но за деньги могут взять,на платной основе.
На платной не предлагали. Ejna,
ЦитатаEjna ()
мир, 10п, Пп, квинт влюбленные потенциально неплохо пройдет, новые возможности откроются, но есть намек на деньги, может взносы какие.... и поиск вариантов
Пока вариантов других нет. Funsun,
ЦитатаFunsun ()
7 кубков - 4 мечей - Король кубков Желание у него есть, но... то ли он не в лучшей форме сейчас, то ли просто несерьезно к этому отнесется и будет играть кое-как. Боюсь, что не возьмут.
Не взяли. Nojabrina,
ЦитатаNojabrina ()
Возьмут: ТузЖ, 5Пент, 9мечей - вот еслиб не две посл карты, я б сказала, что возьмут, а так - потенциал у сына отличный, но может сыграть фактор неподготовленности, малого опыта, волнения.
Не возьмут: 3жезла, Умеренность, Колесница - Все же не возьмут, Опыта маловато, надо набраться терпения и потренироваться с мастером своего дела.
Играет в любительской команде нашего города, для профессиональной команды уровень низкий. Но было большое желание попробовать себя.
Большое всем спасибо.
MALINKA81,
ЦитатаMALINKA81 ()
карты показывают больше ваше желание, чем реальные возможности сына. Вы тут КМ, все продумали ,знаете с кем можно решить вопрос, но есть вероятность,что предложат вам заплатить за него(может взятку дать).и наверно не мелкую, так как вы скорее не согласитесь это.
Не заметила ваш расклад. Не подошел по уровню подготовки. Платно не предлагали. Спасибо.
Девочки, посмотрите, пожалуйста, до конца недели будет звонок от мч?
Pagan Tarot Колода новая, строго не судить!))
рыцарь жезлов+8жезлов+рыцарь пентаклей Мне кажется, звонка не будет, по-крайней мере, конкретно от этого мч. А вот какие-то другие мч будут крутится рядом с тобой.
паж жезлов, 2 пентакли, король пентакли. Золотое, Марчетти. Квинт ЖРИЦА. От М.- вряд ли, и оно тебе не очень то и надо. Ты сама провоцируешь его на подобное поведение, имхо.. Он как отвернулся..типа: а мне тоже не очень то и нужно это все..
Во вторник выхожу на новую работу, как пройдет знакомство? Интересует именно мое эмоциональное состояние.
Pagan Tarot Колода новая, только привыкаем друг к другу!)
6 пентаклей+королева мечей+королева пентаклей Все пройдет хорошо, атмосфера будет дружелюбной, вам должно понравиться. Начальник, случайно, не женщина?
до конца недели будет звонок от мч?Доступно только для пользователей
Королева Чаш (Туз Пент) - 8 Мечей+5 Мечей - Рыцарь Жезл Дно - Башня Квинт - Смерть Нет ,не будет . Как сама сети поставила и сама в них попала Но вроде и не паришься по этому поводу сильно
Спасибо огромное всем вам :lunna, Ejna,Рада,Funsun,airin, Nojabrina,
Вопрос :
Цитатаlazuritta ()
Девочки ,выручайте ! непонятная ситуация на работе -если все так как я думаю -17-19мая я уволюсь. Пожалуйста посмотрите как разрешиться эта ситуация к 19маю ?-уволюсь я ,или это какое-то недоразумение .
lunna,
Цитатаlunna ()
lazuritta, Не совсем понятен вопрос. Вы приняли это решение? Или это решение руководства? Спросила уволят ли вас 17 -19 мая? Король кубков,5 мечей,Звезда, Король пенталей, дно Рыцарь мечей.Много фигурных карт. Ваш страх, Я не вижу увольнения. Как шанс выпадает и вы им воспользуетесь. Удачи! Больше нервов, чем чего то катастрофического. Удачи!
Ситуация банальная - мне сильно урезали з/плату без объяснений. Я поставила руководство в известностность- что или буду работать с прежней з/платой или уйду . На что посыпались угрозы с обеих сторон. Я вобщем-то готова была остаться -если мне вернули бы мой размер з/платы .Но начались какие-то непонятные разборки. В итоге -я написала заявление указав в нем что причиной увольнения является нарушение 4статей ТК РФ. Заварилась такая каша -что я не сплю 5-й день ,меня достают звонками. Я грожу жалобами в высшие инстанции. От меня требуют чтобы я написала заявлене банальное по собственному желанию -но я отказываюсь .Так как благодаря мне фирма получила крупный грант-и при этом мне тут же урезали при чем значительно з/плату. Фактически общаются они со мной как с уволенной ,но уволить имеют право только 19-го. Я считаю себя уже уволившейся -т.к на работу не хожу -взяла за свой счет. Да больше нервов -но каких нервов кто бы знал. Спасибо,что посмотрели.
Ejna,
ЦитатаEjna ()
lazuritta, 7п, 7ч, башня, квинт императрица у меня выходит большая вероятность увольнения к 19 маю, очень надеюсь, что ошибаюсь...
да ,Вы правы -я увольняюсь- при чем с большими неприятностями.
Рада,
ЦитатаРада ()
lazuritta, Цитата lazuritta () как разрешиться эта ситуация к 19маю ?-уволюсь я ,или это какое-то недоразумение . 8ж король п 4п нет,я думаю состоится разговор пояснительный с начальником мужчиной,останетесь на своем месте по 4п
Рада,, к сожалению разговор получился не из приятных .Разговоры все в основном были с женщинами .ЗХотя виной всему мужчина –и его несправедливое решение в мой адрес –абсолютно непонятное и необъяснимое и объяснять его он не считает нужным- он же директор . И всё идет к тому что 19-го я уволюсь.
Funsun,
ЦитатаFunsun ()
lazuritta, Цитата lazuritta () непонятная ситуация на работе -если все так как я думаю -17-19мая я уволюсь.Пожалуйста посмотрите как разрешиться эта ситуация к 19маю ?-уволюсь я ,или это какое-то недоразумение . 8 пентаклей - Король пентаклей - 9 кубков Эта ситуация, видимо, как-то связана с вашим начальником (мужчиной). Работа трудная, монотонная... Но мне кажется, что всё разрешится удачно. Еще и финансовое положение к концу недели может улучшиться. Думаю, вы не уволитесь.
Увы -меня урезали в деньгах и создали такую ситвацию ,в которой остаться работать просто невозможно после всех этих дрязг
airin,
Цитатаairin ()
lazuritta, Цитата lazuritta () как разрешиться эта ситуация к 19маю ?-уволюсь я ЛУНА + рыц пентакли, ОТШЕЛЬНИК, рыц кубков.. потом ИМПЕРАТРИЦА. Золотое, Марчетти. где то до 18 числа- полная неизвестность, имхо.. вообще непонятки и к 19 числу- ты вполне "созреешь", чтобы свалить оттуда.. НО: не факт, что уйдешь.. Вот так интересно карты легли. Тебя как будто кто то остановит ( типа- подумай, не спеши). Возможно- это женщина.
ты права во всём до настоящего момента я в подвешенном состоянии-полная неизвестность. Но при всех тех обстоятельствах,которые складываются -я уже намерена уволиться и заявление уже написала .Но если бы передо мной извинились -замяли это всё и вернули деньги ,на которые урезали з/плату, и попросили остаться -я бы наверно осталась- тупо из-за денег. и переговоры со мной ведет как раз женщин зам. генерального. но я уже внесла её в чкрный список - так как всё идет к тому -что мне всё равно увольняться -уволить они меня могут только 19-го.Спасибо большое что так подробно посмотрела.
Nojabrina,
ЦитатаNojabrina ()
lazuritta, Цитата lazuritta () уволюсь я ,или это какое-то недоразумение. Спросила: Уволитесь ли Вы к 19ому мая. 6Куб, Жрица, ТузПент - По идее, не должны уволится, поможет Вам кто-то, может дама в образе Жрицы, и Туз тут в тему, говорит, что все хорошо будет. Правда сама Жрица не очень нравится, тк может означать, что вопрос пока нах в подвешенном состоянии, а туз показывает на ваше тяжелое состояние, как итог этого недоразумения.
да ,вы правы -всё в подвешенном состоянии -но видимо я всё же уволюсь.
Вобщем ,на данный момент всё очень грустно и плохо ,и ни у кого не хватает ума всё справедливо разрулить. Итоговая Ос :
я в итоге уволилась и всё это сопровождалась неприятностями и нервотрепкой ,и ещё мне за месяц не заплатили.
Сообщение отредактировал lazuritta - Вс, 05.06.2016, 12:10
Страх связан с тем, что он не приедет (может пошутил
мужики нынче такие козлы ... вот простите Ещё раз разложила на будет ли встреча И сама ещё больше запуталась после Вашей Ос предварительной .Карты показывают тоже самое Королева Пент - Сила - Туз Чаш(Жрец ) Тащу ещё доп -Маг Квинт так же -Сила
А если он пошутил - значит идиот ,и слава Богу , что Вы об этом сейчас узнали
Посмотрите пожалуйста, как пройдет моя стажировка в течении недели, возьмут ли по итогу?
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
5 пент, туз жез, звезда (шут). Дно - колесо. Поначалу вы можете быть в растерянности, но потом быстро схватите суть и будете делать все не плохо, хотя подучиться будет надо. Думаю, вам сделают предложение о дальнейшей работе в этой организации.
Чуть новая сфера для меня, действительно нужно подучиться. Оставили меня)
Ejna,
ЦитатаEjna ()
гримы 9м, Дж, 7м, квинт сила, дно умеренность будут некоторые опасения и мысли как со всем справиться...всплывут некоторые подводные камни...сможете организаваться и хорошо проявить себя, в целом все будет закономерно и большая вероятность, что предложат остаться
камни всплыли, пока сложно морально, меня решили оставить
tatianarau,
Цитатаtatianarau ()
9 кубк, 7 меч, башня пройдет нормально, но вот как то не похоже что вы там останетесь, будете искать другое место
да, меня оставили и вроде нормально, но чтото все же не так, наверное и вправду не задержусь на долго
Nojabrina,
ЦитатаNojabrina ()
РУ ТузЖ, 10Пент, ТузМечей - Да, я думаю, возьмут, убедите Вы работодателей своими знаниями и умениями, и мыслительными способностями, место хорошее, денежное.
место и вправду денежное, меня оставили)
Спасибо
Сообщение отредактировал Jess - Ср, 18.05.2016, 21:28
Девочки ,посмотрите пжл до 23 мая (включительно ) получу я алименты
Император, дама мечей, 9 жез. Дно - 6 мечей. Книга теней 2. Общаться можете с мужем на эту тему, он вроде должен перевести деньги, но мне кажется до вас они пока не дойдут.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 19.05.2016, 11:55
королева жезлов, 7 пентакли, 3 пентакли. Квинт КОЛЕСО. Таро Кейт Блэк. до 23- скорее что нет, и можно предположить, что придется потерпеть чуток.. совсем чуть чуть потерпеть...получите дня через 4, где то..имхо. прибл 24.
mery,
Цитатаmery ()
придет ли мне перевод на карту до 25 мая
РАЗВИЛКА 22(пп), ПИСЬМО 27(пп), ТУЧИ 6+ САД 20... потом КЛЮЧ 33(8 бубен). итог ПИСЬМО 27. До 25- вряд ли, скорее- аккурат 25 или- как вариант- 27 числа) Удачи)
Сообщение отредактировал airin - Чт, 19.05.2016, 18:43
5 кубков, рыц кубков, ЛУНА, квинт ЖРЕЦ. Кейт Блэк. а 50 на 50.. я бы сказала - что будет, но.. какая то тайная и вы ему недоверяете.. Он несвободен, возможно.. Ежели я ошиблась и нет встречи- то все же сообщение от него все же должно бы быть..
Сообщение отредактировал airin - Чт, 19.05.2016, 21:42