В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
гримы Дм, 5ж, звезда, квинт правосудие мероприятие состоится... но почему-то идет у вас некоторая настороженность или же желание выяснить некоторые вопросы непосредственно на корпоративе...будут моменты сплочения и взаимодействия в колллективе...сам выпал иерофант... будет больше наблюдательная позиция, чем прямое участие
Jess, стажировка
гримы 9м, Дж, 7м, квинт сила, дно умеренность будут некоторые опасения и мысли как со всем справиться...всплывут некоторые подводные камни...сможете организаваться и хорошо проявить себя, в целом все будет закономерно и большая вероятность, что предложат остаться
Приобрела на ебэе колоду Chrysalis Tarot. Продавец из Великобритании и на странице товара было написано, что колода находится в Великобритании. Сегодня пришло с почты извещение о посылке. Там страна-отправитель - Китай Других посылок я не жду, так что это точно она.На этой неделе (четверг, пятница или суббота) посылку заберу. Волнуюсь что-то... Всё ли будет в порядке? Конечно, на почте могли что-то напутать, но я нервничаю. Вдруг фуфло какое прислали...
Колоду сегодня получила. Всё в полном порядке! Отличное качество! Отправлена из Великобритании, это на почте в извещении напутали) Спасибо, что посмотрели)
moonglare,
Цитатаmoonglare ()
Ночное Солнце.В посылке колода?- Умеренность.Предположу,что Ваша колода.Понравится ли колода- Рыцарь кубков+Корлева Пентаклей+Туз жезлов. Я думаю, что не разочарует Вас колода, не зря денежку потратили)
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Туз пент, 7 куб, звезда. Дно - мир. Думаю, что с посылкой все в порядке. Должна быть именно та колода, которую вы заказали.
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
Девушки, завтра предстоит поездка в банк для решения финансовых проблем моих родителей(мы хотим досрочно погасить кредит, а там мутный банк какой- то). Посмотрите, как все пройдет? Мария 16.04 Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Чт, 12.05.2016, 21:28
На Иоланда таро: Король кубков - 8 жезлов - Императрица Отлично пройдет! Будете наслаждаться жизнью. Если наметили себе какую-то цель на корпоратив, то добьетесь её. Возможно, мужчина какой-то будет вам знаки внимания оказывать.
На Иоланда таро: 12.05 - 8 пентаклей - 2 пентаклей - прибыль будет и неплохая. Но и трудиться будете много сегодня.
13.05 - Рыцарь кубков - 5 мечей - клиенты вроде будут, а вот прибыли не вижу (а может клиенты пообещают придти и не придут?). Хотя, судя по 5 мечей, вы сильно устанете. Так что работа скорее всего будет, но принесет разочарование.
14.05 - 10 жезлов - Отшельник - неудачный день. Ни денег, ни клиентов. Только усталость сильная опять. Вы как-будто перегорели.
15.05 - Император - Правосудие - клиент-мужчина. Ему сложно угодить. Но если получится, то прибыль будет хорошей.
Afina,
ЦитатаAfina ()
Девушки, посмотрите, пожалуйста, завтра поеду на тренинг по работе. Ехать, если честно, не хочу, да и чувствую себя не очень, но там будет интересующий меня мч, поэтому надо бы)) Как все пройдет? ОС - завтра вечером.
На Иоланда таро: Состоится ли поездка - Королева кубков - 6 пентаклей - да. И самочувствие ваше, кстати, завтра значительно улучшится. Так что на этот счет не переживайте. Как пройдет - Паж жезлов - 2 мечей - Колесо Фортуны - МЧ судя по всему там тоже будет. Но не уверена, что удастся пообщаться. А вообще всё зависит от вашего выбора. Я не очень поняла, в чем он будет заключаться и из чего вы будете выбирать. Думаю, завтра сами всё поймете, когда встанете перед этим самым выбором.
moonglare,
Цитатаmoonglare ()
Девушки, завтра предстоит поездка в банк для решения финансовых проблем моих родителей(мы хотим досрочно погасить кредит, а там мутный банк какой- то). Посмотрите, как все пройдет?
На Иоланда таро: 3 кубков - Рыцарь мечей - 7 кубков На пути к цели ждут препятствия. Сотрудник банка будет вас убеждать в чем-то, искушать даже. Не уверена, что удастся погасить кредит... Лапшу вам там на уши вешать будут. Необходимо размышлять трезво и проявить твердость. Тогда, возможно, что-то и получится.
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
если честно, не хочу, да и чувствую себя не очень, но там будет интересующий меня мч, поэтому надо бы)) Как все пройдет? ОС - завтра вечером.
Жрица, 7 жез, 9 мечей. Дно - отшельник Обучение как раз и будет, а мч под вопросом. По обучению может быть не все понятно, страхи какие то , будто сложно это для вас или не принимаете вы такой подход. Это бухгалтерия, бумаги?
moonglare,
Девушки, завтра предстоит поездка в банк для решения финансовых проблем моих родителей(мы хотим досрочно погасить кредит, а там мутный банк какой- то). Посмотрите, как все пройдет?
8 жезлов, 6 мечей, 10 мечей. Дно - чёрная. Я думаю, что можно будет пересмотреть условия кредитования. Хоть и 10 мечей не очень благоприятная карта, но в этой колоде, она как феникс, после уничтожения ненужного, возродится. Но условия, которые предложит банк, могут вас не устроить. И судя по дну, поездка может оказаться бесполезной.
На Колесе Года Смерть- 5 Чаш- 10Чаш Дно - 4 Пента- вооот, банк Квинт- Колесо Доп - Принцесса Пентаклей Нервы Вам потрепят , что подумаете , а зачем связались ? Но в итоге должно решится хорошо. Не без Вашего участия .Советую прочитать договор и быть подкованной Удачи
Я задала вопрос Удастся ли решить вопрос
Сообщение отредактировал Rascvet - Чт, 12.05.2016, 21:41
паж пент, повешенный, 2 жезлов (рыц пент) есть 2 варианта у меня, либо вас кто то пригласит в другое место и вы не пойдете на корпоратив, либо, вам там будет не очень весело, но узнаете что то, что было не для чужих ушей. Возможно это связано с мужчиной. Может застукаете кого вместе :D
Jess,
ЦитатаJess ()
возьмут ли по итогу?
9 кубк, 7 меч, башня
пройдет нормально, но вот как то не похоже что вы там останетесь, будете искать другое место
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Чт, 12.05.2016, 23:16
2ж, влюбленные, 3м, квинт сила сам тренинг пройдет в целом норм, общение, обсуждения, бумаги, некоторые сомнения в начале насчет целесообразности его посещения. Но по влюбленным не вижу тесного общения с мч, либо не будет его, либо внимание его занято совсем другим, у вас много разных мыслей на этот счет...
moonglare,
Дч, Дж, 7м, квинт влюбленные поедете в банк в неплохом настроении, но по ходу дела придется принимать конкретные решения, есть скрытые подтексты в работе банка, но с другой стороны у вас тоже достаточно аргументов и подготовки. По итогу немного затрудняюсь, т.к. влюбленные проигрывались как + так и -, самой интересно как выйдет. Удачи!
Девушки, завтра предстоит поездка в банк для решения финансовых проблем моих родителей(мы хотим досрочно погасить кредит, а там мутный банк какой- то). Посмотрите, как все пройдет? Мария 16.04
Доехали до банка и правда в хорошем настроении. Сотрудница банка не очень опытная была, но потом к ней присоединилась другая и вдвоём они нам всё посчитали. Сумма оказалась даже чуть меньше, чем мы думали. Всё заплатили, кредит закрыт. Всем спасибо за просмотры!!! Funsun,
ЦитатаFunsun ()
На Иоланда таро: 3 кубков - Рыцарь мечей - 7 кубков На пути к цели ждут препятствия. Сотрудник банка будет вас убеждать в чем-то, искушать даже. Не уверена, что удастся погасить кредит... Лапшу вам там на уши вешать будут. Необходимо размышлять трезво и проявить твердость. Тогда, возможно, что-то и получится.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
8 жезлов, 6 мечей, 10 мечей. Дно - чёрная. Я думаю, что можно будет пересмотреть условия кредитования. Хоть и 10 мечей не очень благоприятная карта, но в этой колоде, она как феникс, после уничтожения ненужного, возродится. Но условия, которые предложит банк, могут вас не устроить. И судя по дну, поездка может оказаться бесполезной.
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
На Колесе Года Смерть- 5 Чаш- 10Чаш Дно - 4 Пента- вооот, банк Квинт- Колесо Доп - Принцесса Пентаклей Нервы Вам потрепят , что подумаете , а зачем связались ? Но в итоге должно решится хорошо. Не без Вашего участия .Советую прочитать договор и быть подкованной Удачи
Я задала вопрос Удастся ли решить вопрос
Ejna,
ЦитатаEjna ()
Дч, Дж, 7м, квинт влюбленные поедете в банк в неплохом настроении, но по ходу дела придется принимать конкретные решения, есть скрытые подтексты в работе банка, но с другой стороны у вас тоже достаточно аргументов и подготовки. По итогу немного затрудняюсь, т.к. влюбленные проигрывались как + так и -, самой интересно как выйдет. Удачи!
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Пт, 13.05.2016, 12:09
Здравствуйте! В пятниц 13го корпоратив намечается. Как пройдёт?
РУ Звезда, 2пент, 4куб - В принципе, пойдет не плохо, только вместо развлечения, вы будете обсуждать рабочие моменты, и можете не обратить внимание/ отказаться от какого-то заманчивого предложения.
Jess,
ЦитатаJess ()
Посмотрите пожалуйста, как пройдет моя стажировка в течении недели, возьмут ли по итогу?
РУ ТузЖ, 10Пент, ТузМечей - Да, я думаю, возьмут, убедите Вы работодателей своими знаниями и умениями, и мыслительными способностями, место хорошее, денежное.
Afina,
ЦитатаAfina ()
завтра поеду на тренинг по работе. Как все пройдет?
РУ РыцарьПент, КоролеваМ, 9мечей - Вот я бы вообще не ездила, состояние будет мягко говоря не комфортное, может придется в дороге принимать лекарства, на тренинге побудете, послушаете некую даму мечей, но ее речь вам не понравится, либо вы ее просто не сможете воспринять нормально из-за головной боли. Еще вариант, что вы не совсем в теме тренинга, может недавно работаете и поймете как мало пока знаете, будет иметь место некое чувство страха, боязни. Итог от тренинга - 4мечей - усталость, дикое желание отдохнуть и никого не видеть, не слышать, в течение месяца.
moonglare,
Цитатаmoonglare ()
Девушки, завтра предстоит поездка в банк для решения финансовых проблем моих родителей. Посмотрите, как все пройдет?
РУ 6жезлов, 3пент, 7мечей - Такое чувство, что родители берут Вас , как подмогу) Я думаю, что пройдет все нормально, может придется плотно пообщаться с сотрудником банка и сунуть ему под нос пункт договора, в котором идет речь о досрочном погашении. Кредит погасите.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
2 пентов, 5 жезлов, 7 жезлов, Дно Шут У человека есть выбор какой то... Возможно, что вы еще раз о себе захотите напомнить. По дну, скажу ответ какой то будет, но боюсь не тот на который вы расчитываете.
королева м+Смерть Мир+10ж 6м+6п или решишь совсем не идти туда,или если пойдешь,то задержишься до поздна,на такси потом поедешь домой...по Миру вроде как то будешь себя там чувствовать скованно,в изоляции от всех
Lerochka2012,
ЦитатаLerochka2012 ()
Посмотрите пожалуйста ,будет ли прибыль 14.05, 15.05 ?
6м Суд 4п+9п да, должен приехать какой то клиент денежный,вроде женщина,будет прибыль!
ParadePlanet,
ЦитатаParadePlanet ()
Ответит ли мне человек?
рыцарь п 9ж рыцарь ж думаю нет,рыцарь п у меня стал показывать проволочки,напрасные ожидания, в течение недели думаю не ответит.
Крапивка,
ЦитатаКрапивка ()
чем обернется
сегодняшняя ситуация на работе (мой отказ сотруднику другого подразделения), будет ли скандал в понедельник?
Смерть 8м Повешенный не думаю,вы много переживаете по этому поводу,но карты показали,что ожидания ваши не оправдаются,без скандала обойдется.
жасмин,
Цитатажасмин ()
Как пройдет у сына просмотр в хоккейную команду Капитан 16-18 мая Возьмут или откажут?
Башня туз п+7п Императрица+6п я думаю,что либо решение не сразу скажут,подождать попросят,либо откажут,но за деньги могут взять,на платной основе.
иду на одно мероприятие там будет бывший муж : удастся ли мне там с ним пообщаться
бывшего видела ,даже подошла , но пообщаться не удалось : он развернулся и ушел ,хватать за рукав я уж его не стала ))
Gabriel305,
ЦитатаGabriel305 ()
дверки. королева жезлов, 3 кубков, иерофант. вроде как должен состояться разговор или беседа. но такое ощущение, что какая то неловкость будет между Вами или что то может помешать что ли нормально пообщаться.
помешало то,что бывший не намерен со мной по ходу вообще общаться неловкости не было : я уже привыкла ,что он так себя ведет
moonglare,
Цитатаmoonglare ()
Готическое Анны Стокс Удастся ли пообщаться-10 жезлов+Дьявол+Шут-Мне кажется, что пообщаться не получится или же общение не задастся с самого начала.
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста как пройдет встреча Ларисы (30.11.1976) и Александра (01.02.1981) 13 мая
Rascvet
ЦитатаRascvet ()
на Ленорман Развилка - Сердце- Всадник +Крысы Итог - Метла При хороших картах - плохой итог. Вытащила доп Крыски. Если Вы уверены , что встреча будет, а там первая карт Развилка, что есть не факт , то сама встреча будет иметь серый подтекст . Ложку дёгтя..
когда спрашивала, была на 100% уверена, что встреча будет, но получилось так что завис в другом городе, сейчас решается вопрос только о поездке либо сегодня, либо завтра... остальное пока вроде спокойно, единственное из-за этих нескончаемых переживаний у меня очень сильно болит сердце.
[/b]Lerochka[/b]
ЦитатаLerochka2012 ()
на Морган Грир : Дама меч +Шут + 5 пент = Луна , дно 2 кубков не уверена ,что встреча вообще состоится , но если и состоится , то пройдет не так ,как вы себе ее представляете , чем-то она вас расстроит .
встрече не состоялась, как вы и предположили.
moonglare
Цитатаmoonglare ()
Состоится ли встреча- Паж кубков. Я думаю, что состоится. Как пройдет-8 пентаклей+6 пентаклей+Башня Дно-Королева мечей Квинт-Императрица Мне кажется в кафе встретитесь, о работе поговорите, о денежных вопросах. Внимания от мужчины к Вам не будет или что-то не то скажет и вы резко решите закончить ваше общение...
встреча не состоялась, но по переписке был разговор о деньгах и одно предложение финансовое с моей стороны, сейчас думает.
Vik16
ЦитатаVik16 ()
62 Семья, 30 Лилии, 24 Сердце дно 59 Бездействие квинт 8 Гроб Вы были одной семьей в прошлом...или в отношениях? не пойму...будете на эмоциях, вспоминать прошлое...но только и всего, этой встречей все и закончится, т.к. что было - то прошло и прошлое возвращать уже никому не надо
да были одной семьей, сейчас не в совсем понятных отношениях. встреча не состоялась, он так и не приехал из другого города.
Девушки, посмотрите, пожалуйста, завтра поеду на тренинг по работе. Ехать, если честно, не хочу, да и чувствую себя не очень, но там будет интересующий меня мч, поэтому надо бы)) Как все пройдет? ОС - завтра вечером.
Funsun,
ЦитатаFunsun ()
На Иоланда таро:Состоится ли поездка - Королева кубков - 6 пентаклей - да. И самочувствие ваше, кстати, завтра значительно улучшится. Так что на этот счет не переживайте.Как пройдет - Паж жезлов - 2 мечей - Колесо Фортуны - МЧ судя по всему там тоже будет. Но не уверена, что удастся пообщаться. А вообще всё зависит от вашего выбора. Я не очень поняла, в чем он будет заключаться и из чего вы будете выбирать. Думаю, завтра сами всё поймете, когда встанете перед этим самым выбором.
Да, поезда состоялась, и мне сегодня действительно намного лучше, чем вчера. МЧ был, но мы были в разных командах и практически не общались, а в перерывах он уходит говорить по телефону. Выбора либо не было, либо я просто не отследила этот момент...
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Жрица, 7 жез, 9 мечей. Дно - отшельникОбучение как раз и будет, а мч под вопросом. По обучению может быть не все понятно, страхи какие то , будто сложно это для вас или не принимаете вы такой подход. Это бухгалтерия, бумаги?
И обучение было и мч был, но мы не общались. Насчет обучения страхи были, думала, что не все там пойму, но в итоге все прошло как-то достаточно гармонично для меня, хотя вы правы, такой подход я не очень воспринимаю, но к обучению я готова, впитываю в себя новое, пробую себя в новом...
Ejna,
ЦитатаEjna ()
2ж, влюбленные, 3м, квинт сила сам тренинг пройдет в целом норм, общение, обсуждения, бумаги, некоторые сомнения в начале насчет целесообразности его посещения. Но по влюбленным не вижу тесного общения с мч, либо не будет его, либо внимание его занято совсем другим, у вас много разных мыслей на этот счет...
Сомнения насчет его посещения были, ехать не хотелось, но то, что поехала - не пожалела, было достаточно интересно и в новинку для меня. Мч был, но мы не общались, у всех были свои цели и задачи и в данном случае мы с ним не пересекались...
Nojabrina,
ЦитатаNojabrina ()
РУ РыцарьПент, КоролеваМ, 9мечей - Вот я бы вообще не ездила, состояние будет мягко говоря не комфортное, может придется в дороге принимать лекарства, на тренинге побудете, послушаете некую даму мечей, но ее речь вам не понравится, либо вы ее просто не сможете воспринять нормально из-за головной боли. Еще вариант, что вы не совсем в теме тренинга, может недавно работаете и поймете как мало пока знаете, будет иметь место некое чувство страха, боязни.Итог от тренинга - 4мечей - усталость, дикое желание отдохнуть и никого не видеть, не слышать, в течение месяца.
Даму мечей послушала )) Речь мне ее в принципе понравилась, но то, что сегодня было (некая командная игра) - это немножко не мой формат, но я в принципе люблю участвовать во всем новом и это для меня был некий совсем новый опыт, и в начале был страх. Устала, да, головной боли не было, сегодня я чувствовала себя достаточно хорошо.
уважаемые, договорились с МЧ свидеться на выходных. Когда будет свидание : сегодня или завтра?:) Алина(01.10.82)и Луи(13.02.83) Я благодарна Богу за мудрость небес,за силу земли,за дыхание ветра и шум воды
lazuritta, Не совсем понятен вопрос. Вы приняли это решение? Или это решение руководства?
Спросила уволят ли вас 17 -19 мая? Король кубков,5 мечей,Звезда, Король пенталей, дно Рыцарь мечей.Много фигурных карт. Ваш страх, Я не вижу увольнения. Как шанс выпадает и вы им воспользуетесь. Удачи! Больше нервов, чем чего то катастрофического. Удачи!
Stan, Будет ли свидание?
Сегодня 3 пентов, Королева Пентов, 4 жезлов, дно КФ.. 50/50 - вы в ожидании. МЧ занят делами... вроде как должно быть.., но КФ еще не остановилось
Завтра: Паж пентаклей, Звезда, 2 пентов, дно император. опять50/50 Мужчина еще не решил.. как перенос на чуть позднее время.. Не вижу четкого ответа...вроде..вот-вот и как срывается.. Надеюсь, все же свидание будет завтра! Удачи! Хороших выходных!
9м, Дп, 2ч, квинт влюбленные по этим картам идет больше внутренние переживания, чем сложности фактической ситуации, Вы отстояли свою позицию, вскоре будет устанавливаться взаимодействие и тенденция к нахождению вариантов
жасмин,
мир, 10п, Пп, квинт влюбленные потенциально неплохо пройдет, новые возможности откроются, но есть намек на деньги, может взносы какие.... и поиск вариантов
lazuritta,
7п, 7ч, башня, квинт императрица у меня выходит большая вероятность увольнения к 19 маю, очень надеюсь, что ошибаюсь...
Stan,
сегодня 6м, 6ч, Кч сегодня не получится завтра 10ж, туз м, 5ж вероятность больше, но тоже сомневаюсь, что встреча состоится P.S. (я с вами в один день родилась, только имя другое))
как разрешиться эта ситуация к 19маю ?-уволюсь я ,или это какое-то недоразумение .
8ж король п 4п нет,я думаю состоится разговор пояснительный с начальником мужчиной,останетесь на своем месте по 4п
Stan,
ЦитатаStan ()
Когда будет свидание : сегодня или завтра?:)
сегодня 5п+3п Колесница королева к завтра 7п паж ж 2ж думаю сегодня,с работы за вами заедет,или в гости к вам приедет,уже поздновато как то будет вроде
ох.. карты конечно не очень, перед тобой поставят условие, и ты должна будешь сделать выбор. очень сложный выбор. Тебе придется искать пути решения отличные от того, что ты думаешь сейчас. Вопрос мне кажется на след неделе не решится до конца, повиснет в воздухе пока. надеюсь я ошибаюсь
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.