В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
чем обернется сегодняшняя ситуация на работе (мой отказ сотруднику другого подразделения), будет ли скандал в понедельник?
Туз кубков - 4 кубков - 3 мечей Мне кажется, не скандал, а просто обида. Холодные, напряженные отношения. Сильные эмоции будут, но внутри вас и вашего оппонента. Наружу вряд ли выплеснутся.
жасмин,
Цитатажасмин ()
Как пройдет у сына просмотр в хоккейную команду Капитан 16-18 мая
7 кубков - 4 мечей - Король кубков Желание у него есть, но... то ли он не в лучшей форме сейчас, то ли просто несерьезно к этому отнесется и будет играть кое-как. Боюсь, что не возьмут.
lazuritta,
Цитатаlazuritta ()
непонятная ситуация на работе -если все так как я думаю -17-19мая я уволюсь.Пожалуйста посмотрите как разрешиться эта ситуация к 19маю ?-уволюсь я ,или это какое-то недоразумение .
8 пентаклей - Король пентаклей - 9 кубков Эта ситуация, видимо, как-то связана с вашим начальником (мужчиной). Работа трудная, монотонная... Но мне кажется, что всё разрешится удачно. Еще и финансовое положение к концу недели может улучшиться. Думаю, вы не уволитесь.
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
положительно ли для меня решиться волнующий вопрос, касающийся научной работы на следующей неделе?
Цветы, Всадник, Звезды Если у Вас есть руководитель, то но с пониманием отнесется к этому вопросу и к Вам в частности; все решится положительно.
lazuritta,
Цитатаlazuritta ()
-уволюсь я ,или это какое-то недоразумение .
Корабль, Метла, Дом Будут переговоры, где Вам придется отстаивать свои интересы. Скандал, увы, неизбежен. Я не уверенна, что Вы напишите увольнительную - возможно, Вас будут просить остаться. Каждый будет стоять на своем, но я не думаю, что этот конфликт разрешится путем Вашего увольнения.
Посмотрите пожалуйста , удастся ли завтра 15.05.16 свозить котенка на прививку ? Доступно только для пользователей Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
золотое марчетти Рч, 8ж, Кж, кв колесница, дно солнце положительная динамика и активность выходят, все движется к завершению, но еще не финал...или будут максимально активные действия на неделе или же Кж окажет свое влияние, по квинту идет КФ, все еще в процессе, то есть цель и результат видны в вашу пользу, но возможно еще будут доработки. Удачи!
Lerochka2012,
РУ 8ж, 6п, 5п, кв солнце50/50 выходит, по картам сказала бы что будут более важные дела, ваше участие будет необходимо в определённом процессе и прививка не состоится завтра... а вот квинт солнце показывал у меня в 90 процентах положительный ответ на вопрос...теперь самой интересно как выйдет)
положительно ли для меня решиться волнующий вопрос, касающийся научной работы на следующей неделе?
Геката, СУД (пп), Благодать. Тени. настроены вы очень решительно, и..все к числу 19 - думаю, разрешится с неплохим для вас результатом) Особо придираться не будут.
Lerochka2012,
ЦитатаLerochka2012 ()
удастся ли завтра 15.05.16 свозить котенка на прививку ?
РЕБЕНОК 13, ЗВЕЗДЫ 16, ПТИЦЫ 12+ ЛИСА 14. Итог АИСТЫ 17. Отвезешь скорее- что 16 или 17, но могла бы "выкроить" время " и 13- 14 числа) И переживаешь за котейку) А котенок не рыженький?)
Крапивка,
ЦитатаКрапивка ()
чем обернется
ЦитатаКрапивка ()
сегодняшняя ситуация на работе (мой отказ сотруднику другого подразделения), будет ли скандал в понедельник?
КОСА 10, РЫБЫ 34, ГОРА 21.. Потом МЕТЛА 11, КРЫСЫ 23. .. Дно ВСАДНИК 1. Готический. да нет, как то резковато вы ответили, но до 21 числа- явных "перебранок" и криков не будет, но- будут типа "пересудов" на работе. И кто то на вас будет "точить зубы"..затаит обиду.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 15.05.2016, 10:36
Цитата torrone () будет ли случайная встреча с мч до 8го мая?
дверки. паж жезлов,куб,7 пент. Думаю да, будет. не знаю насколько случайная, но скорее всего тут больше действие от МЧ будет, или же на каком то празднике или мероприятии увидитесь. хотя я ставлю, на то, что МЧ сам выйдет на контакт и будет инициатором.
любовь,
Цитаталюбовь ()
Цитата torrone () будет ли случайная встреча с мч до 8го мая? Если да, то при каких обстоятельствах? 5 куб-8жезл-6 меч-6жезл--(приз)_— у вас как будто размолвка, недопонимание , должно наладится все в лучшую сторону, склоняюсь что встреча будет и скорее всего скользящая.
Рада,
ЦитатаРада ()
Цитата torrone () будет ли случайная встреча с мч до 8го мая?
4п паж ж 8к думаю нет,встречи случайной не будет в этот период
Nojabrina,
ЦитатаNojabrina ()
Цитата torrone () Девушки,прошусь на вопрос: будет ли случайная встреча с мч до 8го мая? Если да, то при каких обстоятельствах? ОС после 8го.. ДамаКубков, 10жезлов, Башня, (дно: Сила) - Я думаю, что будет, но реально случайная, как будто мимо пройдете или в толпе какой случайно взглядом перекинетесь, но поговорить возможности не представится.
Встречи не было, даже случайно или из дали. По сей день не видела мч.
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
ЛУНА + рыц пентакли, ОТШЕЛЬНИК, рыц кубков.. потом ИМПЕРАТРИЦА. Золотое, Марчетти. где то до 18 числа- полная неизвестность, имхо.. вообще непонятки и к 19 числу- ты вполне "созреешь", чтобы свалить оттуда.. НО: не факт, что уйдешь.. Вот так интересно карты легли. Тебя как будто кто то остановит ( типа- подумай, не спеши). Возможно- это женщина.
Посмотрите пожалуйста , удастся ли завтра 15.05.16 свозить котенка на прививку ?
ПажМечей, Жрица, 4жезла - Да, свозите, и прививку ему сделаете.
vilka,
Цитатаvilka ()
Правосудие, 4Пент, Маг - Думаю, да, решиться вопрос положительно.
lazuritta,
Цитатаlazuritta ()
уволюсь я ,или это какое-то недоразумение.
Спросила: Уволитесь ли Вы к 19ому мая. 6Куб, Жрица, ТузПент - По идее, не должны уволится, поможет Вам кто-то, может дама в образе Жрицы, и Туз тут в тему, говорит, что все хорошо будет. Правда сама Жрица не очень нравится, тк может означать, что вопрос пока нах в подвешенном состоянии, а туз показывает на ваше тяжелое состояние, как итог этого недоразумения.
жасмин,
Цитатажасмин ()
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста: Как пройдет у сына просмотр в хоккейную команду Капитан 16-18 мая Возьмут или откажут?
Возьмут: ТузЖ, 5Пент, 9мечей - вот еслиб не две посл карты, я б сказала, что возьмут, а так - потенциал у сына отличный, но может сыграть фактор неподготовленности, малого опыта, волнения.
Не возьмут: 3жезла, Умеренность, Колесница - Все же не возьмут, Опыта маловато, надо набраться терпения и потренироваться с мастером своего дела.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вс, 15.05.2016, 12:35
Во вторник выхожу на новую работу, как пройдет знакомство? Интересует именно мое эмоциональное состояние.
9 пент, король пент, 10 жезлов - дно - король жезлов. Встретят тебя достаточно дружелюбно, но ты будешь чувствовать напряжение, не все будет удаваться без помощи других. Я думаю, в коллективе может быть много мужчин, кто то из них поможет тебе освоиться.
Всем привет Посмотрите пожалуйста, будут ли предложения по работе в течении недели? Анастасия 23 07 83 Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Gabriel305, moonglare, Спасибо, что посмотрели, даю ОС
ЦитатаGabriel305 ()
дверки. Башня, 7 кубков, 10 кубков. Дно 6 жезлов. Чет не разберу вроде по началу будут непонятки, разочарование, как бы потому что большие ожидания у Вас от этого, а в конце вроде как и должно подфортить, и выйдете вы оттуда победителем. очень буду ждать ОС.
Немного волновался перед тем как туда прийти, но даже не знаю, почему именно Башню показало. Как только пришёл и началась "разминка" перестал волноваться и всё прошло хорошо и без неловкости. Вчера сообщили результаты - половина из девушек к которым я проявил симпатию, ответили мне тем же. Не знаю, насколько это можно считать победительством)
Цитатаmoonglare ()
Готическое Анны Стокс Пойдете ли вы на свидания- 4 пентаклей. Думаю, что пойдете. Как пройдут свидания-Королева жезлов+8 жезлов+9 пентаклей Мне кажется, что всё пройдет очень хорошо. Предположу, что Вас ждут приятные знакомства,интересное общение, всё будет развиваться очень динамично. Но серьёзно Вас никто не заинтересует.
Да,пошёл. Да, общение было динамичным и без неловкостей, интересные девушки. По поводу ваше последнего предложения не могу дать однозначного ответа. Вчера присалил результаты и с 4 девушками у меня совпадение по симпатиям, но я теперь даже и не знаю, надо ли мне это.
Отчитываюсь))) Свидание состоялось в субботу) Все прошло более, чем прекрасно)
Цитатаlunna ()
Сегодня 3 пентов, Королева Пентов, 4 жезлов, дно КФ.. 50/50 - вы в ожидании. МЧ занят делами... вроде как должно быть.., но КФ еще не остановилось
Завтра: Паж пентаклей, Звезда, 2 пентов, дно император. опять50/50 Мужчина еще не решил.. как перенос на чуть позднее время.. Не вижу четкого ответа...вроде..вот-вот и как срывается.. Надеюсь, все же свидание будет завтра! Удачи! Хороших выходных!
ЦитатаEjna ()
сегодня 6м, 6ч, Кч сегодня не получится завтра 10ж, туз м, 5ж вероятность больше, но тоже сомневаюсь, что встреча состоится P.S. (я с вами в один день родилась, только имя другое))
Очень приятно:)
ЦитатаРада ()
сегодня 5п+3п Колесница королева к завтра 7п паж ж 2ж думаю сегодня,с работы за вами заедет,или в гости к вам приедет,уже поздновато как то будет вроде
Я благодарна Богу за мудрость небес,за силу земли,за дыхание ветра и шум воды
удастся ли завтра 15.05.16 свозить котенка на прививку ?
удалось свозить ,прививку сделали
Nojabrina,
ЦитатаNojabrina ()
ПажМечей, Жрица, 4жезла - Да, свозите, и прививку ему сделаете. vilka,
да ,свозила и прививку сделали
airin,
Цитатаairin ()
РЕБЕНОК 13, ЗВЕЗДЫ 16, ПТИЦЫ 12+ ЛИСА 14.Итог АИСТЫ 17.Отвезешь скорее- что 16 или 17, но могла бы "выкроить" время " и 13- 14 числа)И переживаешь за котейку)А котенок не рыженький?)
свозила сегодня , . За котейку правда очень переживаю ,он альбинос
Ejna ,
ЦитатаEjna ()
РУ 8ж, 6п, 5п, кв солнце50/50 выходит, по карт , ам сказала бы что будут более важные дела, ваше участие будет необходимо в определённом процессе и прививка не состоится завтра... а вот квинт солнце показывал у меня в 90 процентах положительный ответ на вопрос...теперь самой интересно как выйдет)
прочитала по прогнозу ,что будет дождь , гроза ,поэтому думала ,что не получится свозить , т.к. не хотелось бы по такой погоде ехать ,вдруг бы еще заболел . Но как ни странно ,с утра было солнышко и я быстренько ,пока дождик не собрался свозила его на прививку
Девочки ,всем огромное спасибо за просмотр . Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Во вторник выхожу на новую работу, как пройдет знакомство? Интересует именно мое эмоциональное состояние.
ПажМечей, 6Кубков, Шут - Нормальное состояние для новичка в первый рабочий день.будешь волноваться, стараться вникнуть во все и разобраться, будет предложена помощь от сотрудника, тебе все покажут и расскажут. Будет много отличий от предыд места работы. шут показывает твое легкое , в чем то даже беззаботное состояние, в том, что требовать в этот день от тебя ничего не будут. Также тут поймешь сколь многому надо будет научиться.
An83,
ЦитатаAn83 ()
Посмотрите пожалуйста, будут ли предложения по работе в течении недели?
Маг, тузЖ, 8кубков - думаю, что да, получите, но спешить устраиваться на нее не будете. По 8к - как буд-то раздумывать будете над предложением, в чем то оно покажется странным, не привычным.
Venera2000,
ЦитатаVenera2000 ()
Удастся ли продать что ни будь из выставленных вещей на Авито на этой неделе?
тузЖ, Солнце, ПажМечей (дно: 9кубков) - Да, что-то из вещей точно продадите. По Пм - это может быть Мч некий. Еще могут задавать вопросы и интересоваться состоянием вещей с целью покупки.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Удастся ли продать что ни будь из выставленных вещей на Авито на этой неделе?
ПТИЦЫ 12, ЗВЕЗДЫ 16, МЕДВЕДЬ 15. Итог АИСТЫ 17. тут интересоваться будут, вещами. Возможно- МЧ какой то или мужчина- особенно. Будет вероятность что то продать, но тут ситуация: я сначала посмотрю, попозже, потом уже решу, покупать ли.. Но что то понравится из вещей.
An83,
ЦитатаAn83 ()
будут ли предложения по работе в течении недели? Анастасия 23 07 83
9 пентаклей, СУД+ туз кубков, 9 кубков, квинт СПРАВЕДЛИВОСТЬ 11. Золотое, Марчетти. Да, какое то известие будет, причем- неплохое, но придется подождать, результата окончательного пока в загаданный срок нет. Вы не настроены браться за любой вариант работы, определенные условия у вас тоже есть, это возможно, все и осложняет в трудоустройстве.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 15.05.2016, 20:27
Посмотрите, пожалуйста, погуляем ли мы вместе до 14.05?
Вместе не получилось. Предпосылок тоже никаких не было, а вот в общей компании провели пару вечеров
любовь,
Цитата
4 куб- 6 меч- 5 меч- король меч--(лев)-- карты сказали что он рещил не гулять, а повыяснять что то возможно будет. Мне думается что в вас он ищет спасения от грустинка
Выяснений не было никаких, а про грустинку не в курсе, вроде нет ничего такого
inna-od,
Цитата
2куб.п Папа Королева мечей (Египетское таро) После некоторого недопонимания, Я бы сказала, Да встреча состоится. Папа это всегда сложные отношения,нужно учиться взаимодействовать друг с другом. Вы почему такая строгая biggrin Королева мечей.
Про строгую, есть такое, очень злюсь на себя за это
Gabriel305,
Цитата
чет захотелось сразу на нескольких колодах посмотреть. вампиры дэниелса.6 ножей,королева граалей,2скипетров.нет, скорее всего. универсалньое ру. 3куб,10куб,6куб. А вот тут Да. оракул М.Эндоры. Песочные часы,Препятствие, Ключ. Здесь выходит вроде как проблематично это будет, но все же найдется решение и думаю погуляяете, но может быть на пару дней позже назначенного срока.
Через пару дней еще отпишусь здесь по поводу последнего преположения
airin,
Цитата
ЯКОРЬ 35(реверс), ПИСЬМО 27, ЖЕНЩИНА 29+ РАЗВИЛКА 22...потом КОЛЬЦО 25. Готический. не похоже на то, что погуляете..он как не с вами, но сообщение- возможно от него, он очень холоден...вы поразмыслите, и... наверное- более не станете с ним связываться. Вообще МЧ какой то безразличный.. холодный..
Весь в делах сейчас, товарищ
alsu,
Цитата
КОРОЛЬ ПЕНТ+6мечей +рыцарь чаш Да встреча состоится ..погуляете с МЧ. Приятное время проведете вместе
Девоньки посмотрите, муж поехал в другой город за нашими вещами,заберет то за чем поехал?как дорога будет? без происшествий, а то переживаю. Спасибо всем Дорин 24.01.2016
Сообщение отредактировал popovca25 - Пн, 16.05.2016, 00:04
Здравствуйте! В пятниц 13го корпоратив намечается. Как пройдёт?
ос
Спасибо всем, кто посмотрел! Всё прошло неплохо. Было немного одиноко - да, в том плане, что у меня нет близкого общения ни кем, но в целом было весело: и пели, и танцевали ... )
Мирабелла,
ЦитатаМирабелла ()
Колдовское таро
Королева жезлов+Отшельник+9 кубков (дно - Туз кубков)
Либо на этот праздник вы не попадете либо вам там будет одиноко как-то и неуютно.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Здравствуйте! В пятниц 13го корпоратив намечается. Как пройдёт? 5 пент, 6 жез, король куб. Дно - луна. Вы как то в растерянности относительно отношений с каким то мч будете. Сомневаетесь, стоит ли вам прикладывать усилий для достижения успехов в общении с ним. В целом, организация будет хорошая, начальство позаботится о своих коллегах, может развлекуха какая то будет, конкурсы.
Gabriel305,
ЦитатаGabriel305 ()
4 кубков, Звезда, 2 жезлов. Знаете в целом не плохо должно все пройти, но только как будто Вам там будет либо скучно либо Вы будете мысленно совсем в другом месте обитать...и в итоге не сможете нормально расслабиться и отдохнуть, Вас что то будет напрягать или озадачит.
был один момент, не сильно напрягал, но муж мой очень ревнивый и мне, как золушке нужно было бежать, роняя тапки к определённому времени ))
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
2 Меча - Туз Пент (Шут) - Звезда Дно - Императрица Квинт - Суд Вообщем конфликт у тебя есть . Внутренний или с кем - то . Должна пойти ,типо - ай ..была не была ..И пойти надо . Это шанс воспользоваться обстоятельствами себе во благо Звезда - перспективы , прилив сил и надежд .Звезда осветит путь . сходи Квинт - второе дыхание . Земля под ножками на фото скоро согреется и ты отогреешься от забот .А может и примешь нужное для тебя решение
ну, прям... как то так и вышло. Не зря сходила. Кое-что для себя поняла касательно отношения других ко мне )
Funsun,
ЦитатаFunsun ()
На Иоланда таро: Король кубков - 8 жезлов - Императрица Отлично пройдет! Будете наслаждаться жизнью. Если наметили себе какую-то цель на корпоратив, то добьетесь её. Возможно, мужчина какой-то будет вам знаки внимания оказывать.
ну, всё в целом было неплохо. Мужчин там было раз-два и обчелся и никто знаков внимания не оказывал ))
tatianarau,
Цитатаtatianarau ()
паж пент, повешенный, 2 жезлов (рыц пент) есть 2 варианта у меня, либо вас кто то пригласит в другое место и вы не пойдете на корпоратив, либо, вам там будет не очень весело, но узнаете что то, что было не для чужих ушей. Возможно это связано с мужчиной. Может застукаете кого вместе :D
никого не астукала, но кое-что нашла (вещь), которую сегодня отдала владельцу.
Nojabrina,
ЦитатаNojabrina ()
РУ Звезда, 2пент, 4куб - В принципе, пойдет не плохо, только вместо развлечения, вы будете обсуждать рабочие моменты, и можете не обратить внимание/ отказаться от какого-то заманчивого предложения.
не... там не до рабочих моментов было )) Раве что грамоты раздали в честь юбилея нашей организации.
Рада,
ЦитатаРада ()
королева м+Смерть Мир+10ж 6м+6п или решишь совсем не идти туда,или если пойдешь,то задержишься до поздна,на такси потом поедешь домой...по Миру вроде как то будешь себя там чувствовать скованно,в изоляции от всех
не задержалась, нас отвезли на рабочем транспорте. А изначально правда скованно себя чувствовала...
Ejna,
ЦитатаEjna ()
гримы Дм, 5ж, звезда, квинт правосудие мероприятие состоится... но почему-то идет у вас некоторая настороженность или же желание выяснить некоторые вопросы непосредственно на корпоративе...будут моменты сплочения и взаимодействия в колллективе...сам выпал иерофант... будет больше наблюдательная позиция, чем прямое участие
насчет наблюдательной позиции - в точку. самая трезвая была, наверно ))
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Пн, 16.05.2016, 15:26
Ночное солнце Заберет ли то,зачем поехал-Паж кубков. Полагаю, что нет Как пройдет дорога Звезда+8 жезлов+4 пентаклей. Дно Колесница. Скорее всего Ваш муж будет лихачить на дороге, спешить. Быстро доедет, возможно штраф придётся оплатить за превышении скорости.Но в общем всё должно пройти хорошо(Квинт Императрица)
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Девоньки посмотрите, муж поехал в другой город за нашими вещами,заберет то за чем поехал?как дорога будет? без происшествий, а то переживаю. Спасибо всем Дорин 24.01.2016
moonglare,
Цитатаmoonglare ()
Заберет ли то,зачем поехал-Паж кубков. Полагаю, что нет Как пройдет дорога Звезда+8 жезлов+4 пентаклей. Дно Колесница. Скорее всего Ваш муж будет лихачить на дороге, спешить. Быстро доедет, возможно штраф придётся оплатить за превышении скорости.Но в общем всё должно пройти хорошо(Квинт Императрица)
Все забрал, доехал и приехал действительно быстро, все прошло хорошо! спасибо большое
6м Суд 4п+9п да, должен приехать какой то клиент , денежный,вроде женщина,будет прибыль!
да ,был 1 клиент - жщ
Funsun,
ЦитатаFunsun ()
На Иоланда таро:12.05 - 8 пентаклей - 2 пентаклей - прибыль будет и неплохая. Но и трудиться будете много сегодн
да ,прибыль была оч хорошая ,трудилась много
ЦитатаFunsun ()
13.05 - Рыцарь кубков - 5 мечей - клиенты вроде будут, а вот прибыли не вижу (а может клиенты пообещают придти и не придут?). Хотя, судя по 5 мечей, вы сильно устанете. Так что работа скорее всего будет, но принесет разочарование.
тоже день быль прибыльный и работа принесла радость
ЦитатаFunsun ()
14.05 - 10 жезлов - Отшельник - неудачный день. Ни денег, ни клиентов. Только усталость сильная опять. Вы как-будто перегорели.
была прибыль и были клиенты
ЦитатаFunsun ()
15.05 - Император - Правосудие - клиент-мужчина. Ему сложно угодить. Но если получится, то прибыль будет хорошей
был 1 клиенты ,прибыль была , но не слишком большая
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
на 13.05На ЛенорманМедведь- Книга БукетИтог - ЯкорьТут думаю есть прибыль
да ,прибыль была и оч хорошая
ЦитатаRascvet ()
На 14.05Замок- Солнце - БукетИтог- КрысыКарты хорошие,а итог - нет Скажу всё же будет
тоже прибыльный денек
ЦитатаRascvet ()
На 15.05Кольцо- Всадник- ЛисыИтог- ДомСкажу естьНо вообще по раскладам мне кажется прибыль будет не от тех ,на кого насчитывает.Подвох не подвох . ну что то такое
был 1 клиент ,прибыль не оч большая
Paulina,
ЦитатаPaulina ()
12.05 - колесница, доп.: да - 2жезлов, нет - 9кубковПродуктивный день, много работы. Но мало отдачи именно эмоциональной, возможно, прибыль будет в материальном плане, но эмоций много будет потрачено.
много было работы ,оч неожиданно обратилась одна жщ и сделала оч большой заказ ,я была под эмоциями яркими
ЦитатаPaulina ()
13.05 - суд, доп.: да - 6пентаклей, нет - звездаПрибыль будет! Но, возможно, меньше, чем ожидали.
нет ,денек был прибыльный ,удачный
ЦитатаPaulina ()
14.05 - рыц жезлов, доп.: да - 4пент, нет - 3жезловЕсть прибыль, активный день.
прибыль была и неплохая
ЦитатаPaulina ()
15.05 - 4меч, доп.: да - 1чаш, нет - 9жезловЗатишье, нет работы.
был 1 клиент ,думала будет больше , но как получилось
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Посмотрите пожалуйста ,будет ли прибыль 12.05 , - 7 куб. Дно - туз куб Не особо похоже на прибыль. Будете сидеть в ожидании и мечтах о клиентах. Может будут звонки, запись.
был день прибыльный ,даже оч ,одна дама сделала большой заказ ,я была оч рада этому
ЦитатаMetamorfoza ()
13.05 ,- 2 кубков. Дно - колесница. По двойке можно предположить, что будет клиент. И может получиться прибыль, при ваших умелых действиях.
было несколько клиентов ,день был довольно прибыльный
ЦитатаMetamorfoza ()
14.05,- 7 мечей. Дно - повешенный. Не очень благоприятные карты для прибыли. Затишье.
были клиенты и прибыль неплохая
ЦитатаMetamorfoza ()
15.05 ? - дама мечей. Дно - 8 куб. Дама может обратиться к Вам за консультацие
был 1 клиент ,жщ ,думала ,что еще будут клиенты , но потом никого ,затишье
Девочки , огромное спасибо за ваш труд .
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Плохая карта, будет много вопросов и скорее вы не подойдете,да и самой будет желание убежать
ЦитатаBeverly ()
Привезут ли шкаф, когда я буду дома (до/после собеседования)?
а вот шкаф, хоть и с опозданием,но привезут, что значительно поднимет настроение :)но 7П советует очень тщательно все проверить, документы, запчасти, царапины всякие....
Сообщение отредактировал MALINKA81 - Пн, 16.05.2016, 23:33
на Ленорман Башня- Дама- Всадник Итог - Ребёнок Хорошо пройдет. В новинку может вам что будет ,но новости должны быть хорошими. Такое ощущение , что в это время Вы будете думать о шкафчике. Вот как женщина новость ждёт по картинке