В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
будет ли общение с человеком до 3.05 включительно?
Книга 26(пп), СЕРДЦЕ 24+ ГРОБ 8, Ребенок 13..Готический..Итог Метла 11. общение будет неожиданным.. Скорее- что то типа телефонного звонка..вы что то сами не верите в это, уже как "отпустили" мысленно МЧ.
alma_del_aire,
Цитатаalma_del_aire ()
пожалуйста выйдет ли мч сам на связь до 05.05.2016
по одной карте попробуем)
Гроб 8. Готический. дно Змея7. скорее нет, имхо..
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Поедет ли муж с сыном в воскресенье в аквапарк ?
паж пентаклей, МИР+ 5 пентаклей+ король мечей, ЛУНА. квинт ПОВЕШЕННЫЙ. Таро Телема. ребенок очень хочет поехать. он как "носится" с этой идеей.. Но тут вряд ли, хотя карты "водные".. У отца нет возможности сделать это. Работа, по ходу. Или с его стороны "отмазка"- я плохо сегодня себя чувствую". попозже поедем. Как то так.
Сообщение отредактировал airin - Сб, 30.04.2016, 18:56
смогу ли заработать деньги ,будут ли клиенты с 30.04- 01.05
РУ. 9пент,справедливость,4 жез. Ответ вроде как Да, правда не знаю что здесь Справедливость больше показывает.
Libertary,
ЦитатаLibertary ()
7 пент, король мечей, 4 кубков. Скорее всего нет, такое ощущение, что МЧ как то отстранен или у него сейчас нет возможности, он случайно не на расстоянии?Возможно что некие разногласия между Вами были.
alma_del_aire,
Цитатаalma_del_aire ()
выйдет ли мч сам на связь до 05.05.2016
маг, 5 пент, туз пент. Скорее всего нет, тут как бы пока скажем так Вы сами не возьмете быка за рога не будет скорее всего движения. Ну и 5 пент с тузом, может у него сейчас фин проблемы и нет возможности? головы другим забита?
alina27,
Цитатаalina27 ()
Пойду ли я на свидание 2 мая?
4 мечей, Император, 3 пент, дно королева кубков. Знаете вот не хочется огорчать, но кажется нет. 3 пент может тут показала, что 2 мая Вы все таки куда то пойдете, но не думаю, что это будет свидание.
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
7 меч- 5 пент- рыцарь меч- весы--(тр)-- вот так вот прям за ночь нет, даже как бы не пыркались, у меня не вышли доходы.
Libertary,
ЦитатаLibertary ()
4 пент- умеренность- 8 пент- 2 пент--( жест)--скорее всего по телефону пообщаетесь.( у вас рабочии момент ? во всяком случае плавно переходящие отношения в иное русло))
alina27,
Цитатаalina27 ()
Пойду ли я на свидание 2 мая?
3 куб=рыцарь меч- туз жезл- 4 жезл--(78)--возможно и позовет кто, и сами что то предпримите, но гулять вам дома и не плохо.
Наверное уже можно дать ОС, не думаю что что-то измениться.
ЦитатаLauraSobbir ()
Добрый вечер...очередная просьба сделать прогноз вернется ли наконец моя потеряшка (Александр 01.02.1981) ко мне домой (Я лариса 30.11.1976) (когда будете смотреть уточните пожалуйста этот момент что ко мне, а то может просто в город приехать) на эти выходные.
ЦитатаRascvet ()
Жрица - Смерть - Королева Жезл( 10Мечей) Дно - 5 Жезл Квинт- ДЬявол Нет , к Вам не приедет
Цитатаtorrone ()
возлюбленный преданность болезнь +доп служащая Скорее показывает вышу некую преданость,привязанность к мч, но болезнь или некие обстоятельства скорее помешают..доп или медсестра или его коллега может быть. на Ленорман 10 коса 29 дама 33 ключ - итог 36 крест или 9 букет Всё зависит от ключа. по итогу 50 на 50.. на таро Этруски 2 мес 10 жезл 5 чаш тут больше нет. распад отношений, разочарование.
ЦитатаEjna ()
2ч, Кж, 4ч, квинт суд тут эмоций много, и желаний вместе провести провемя, по квинту скажу все-таки, что не приедет к Вам, но эта колода у меня в проработке, отвечает иногда с юмором, так что интересно как выйдет
ЦитатаFunsun ()
На Колдовском таро Эллен Дуган: 10 пентаклей - Карма - Теневая сторона Вернется, но как будто не по своей воле. То ли обстоятельства заставят, то ли вы на него надавите. В общем, что-то ничего хорошего из его возвращения не выйдет. Возможно, сами не рады будете. Может еще и пьяный придет
не вернулся, не ко мне, не вообще в город.. (общая знакомая сказала, что планирует только на следующие выходные)
Сообщение отредактировал LauraSobbir - Вс, 01.05.2016, 15:42
пригласит меня мч на день рождения Мч мой хороший приятель ,
мч не позвонил /не написал приглашения от него не поступило Ejna,
ЦитатаEjna ()
суд, 4ч, 8ж, квинт папа по моим картам что-то приглашения на др не вижу... какие-то другие устремления или поездка выходит...
приглашения не было (
Gabriel305,
ЦитатаGabriel305 ()
Императрица, 2 пент,7 мечей. Мне кажется нет. хотя первые 2 карты вроде располагают, но все же...смотрел на дверках.
не позвал
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
2 жез, 6 мечей, рыцарь жез. Дно - 4 мечей. Разговор с вами будет, договоритесь, что придёте. Так что, пригласит. У вас может чуть отношения разладились, общения меньше стало, но по этим картам, оно возобновится
в загаданный срок вообще не общались он никуда не звал я даже поздравлять не стала -тоже отмолчалась
дверки. паж жезлов,куб,7 пент. Думаю да, будет. не знаю насколько случайная, но скорее всего тут больше действие от МЧ будет, или же на каком то празднике или мероприятии увидитесь. хотя я ставлю, на то, что МЧ сам выйдет на контакт и будет инициатором.
Vilena,
ЦитатаVilena ()
проявится ли сегодня относительно меня мч
дверки. Дьявол, 2 жезлов, 5 жезлов. Я думаю не будет сегодня никаких проявлений от МЧ, хотя конечно по дьяволу можно подумать о близости, и все же как то непонятно. Возможно вообще сегодня общения не будет.
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
Нет ,не поехал ...Хотя сын очень ждал Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
6 пент, 8 мечей, отшельник. Дно - суд. Ночное солнце.Нет, скорее. Очень папа сопротивляться будет, массу причин приведёт, почему он не едет, типа - ты же знаешь, как я это не люблю. по суду - может вы решите не ехать, на картинке семья с сыном, в смысле консенсуса не будет, каждый при своём останется
Нет ,не поехал ,к сожалению
Sophie,
ЦитатаSophie ()
Дама ж Дама м Жрец Смерть Ох, такое чувство, что нет - под влиянием 2 женщин он, но гнет свое, и такое чувство, что-таки откажется
Вот я и говорю .Из Дамы Жезлов я в Даму Мечей превратилась . Нет,не поехал .
Ejna,
ЦитатаEjna ()
башня, Рж, 6п, квинт колесница, дно 2м Ваш муж явно сомневается какой выбор сделать, очень не хочет идти, может даже сперва даже откажется, но потом примет мудрое решение на основе интересах семьи. Все-таки по колеснице скажу, что поедет. (хотя у меня было, что вокруг да около проигрывалась эта карта, интересно как в этот раз будет)
Я попросила . Он не поехал . Дважды я не прошу .
torrone,
Цитатаtorrone ()
солнце жрец умеренностьВсе СА. скажу как 50 на 50, но по закрытым дверям скорее нет, хоть и солнечно будет, но мч будет искать веские доводы. Откроются ли двери? Как знать
не ,не поехал. Не открылись дверки
Funsun,
ЦитатаFunsun ()
На Черных котах:4 пентаклей - Отшельник - 8 кубковПо картам выходит, что нет. Уйдет от ответственности.
именно так и получилось
airin,
Цитатаairin ()
паж пентаклей, МИР+ 5 пентаклей+ король мечей, ЛУНА. квинт ПОВЕШЕННЫЙ. Таро Телема.ребенок очень хочет поехать. он как "носится" с этой идеей.. Но тут вряд ли, хотя карты "водные".. У отца нет возможности сделать это. Работа, по ходу. Или с его стороны "отмазка"- я плохо сегодня себя чувствую". попозже поедем. Как то так.
Да , сын очень любит аквапарк . Спросил у папы утром -поедем? Ответ -нет . Я промолчала . Выводы сделала . Голову оторву . >( Ничего ему не мешало сегодня поехать . Не хотелось Пасху портить ,но ради сына можно было свои не люблю засунуть в ...опу . Сама отвезу
будет ли случайная встреча с мч до 8го мая? Если да, то при каких обстоятельствах?
5 куб-8жезл-6 меч-6жезл--(приз)_-- у вас как будто размолвка, недопонимание , должно наладится все в лучшую сторону, склоняюсь что встреча будет и скорее всего скользящая.
4п паж ж 8к думаю нет,встречи случайной не будет в этот период
Vilena,
ЦитатаVilena ()
Посмотрите пожалуйста проявится ли сегодня-завтра относительно меня мч
8ж дама м Колесница думаю да,позвонит скорее всего вам,в этот момент в пути будет,или скажет,что уехал...но первой мыслью было то,что вы сама ему позвоните
Девочки посмотрите пжл. Пойду ли я на свидание 2 мая?
ДеваКубков+РыцарьЖезлов+ТузЖезлов - Волнуетесь перед встречей, прихорашиваетесь, думаете, как она пройдет. Встреча состоится, поедете куда то с Мч, ну или просто прогуляетесь, после - возможны более активные действия
alma_del_aire,
Цитатаalma_del_aire ()
Девочки, посмотрите пожалуйста выйдет ли мч сам на связь до 05.05.2016
ДеваКуб, РыцарьЖезлов, 7мечей (дно, как итог: 5жезлов) - Вы тоже находитесь в волнительно-переживательном состоянии, ждете от него звонка с предложением о встрече, совместного время провождения, но последние карты, говорят, что вряд ли он сам выйдет на связь, такое чувство, что он в иной компании прекрасно проводит время. Возможно, что Вы каким то образом узнаете об этом.
Libertary,
ЦитатаLibertary ()
Посмотрите, пожалуйста, будет ли общение с человеком до 3.05 включительно?
6Пент+ДеваЖезлов+7Куб+ТузПент (дно: ТузЖезлов) - Хм, у вас есть несколько возможных претендентов для встречи) Но вы хотите с конкретным МЧ, с которым встречи может не случиться, по 03.05, я думаю, что надо пересмотреть еще раз всех товарищей и выбрать иной вариант на эти дни, с ним возможна встреча и приятное время провождение.
torrone,
Цитатаtorrone ()
Девушки,прошусь на вопрос: будет ли случайная встреча с мч до 8го мая? Если да, то при каких обстоятельствах? ОС после 8го..
ДамаКубков, 10жезлов, Башня, (дно: Сила) - Я думаю, что будет, но реально случайная, как будто мимо пройдете или в толпе какой случайно взглядом перекинетесь, но поговорить возможности не представится.
Vilena,
ЦитатаVilena ()
Посмотрите пожалуйста проявится ли сегодня-завтра относительно меня мч
6Куб, Правосудие, Жрица - Встречи не будет, единственно - можете по переписываться с ним и все.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пн, 02.05.2016, 11:43
да ,смогла заработать и очень неплохо )) клиент был один ,но зато какой ))
Funsun
ЦитатаFunsun ()
На Черных котах:6 кубков - 8 мечей - ЗвездаДенег не вижу в эти дни. У вас голова чем-то другим занята, плюс нерешительность какая-то... это может помешать вам заработать. Может еще рекламы недостаточно. С другой стороны, то, что вы делаете, даст результат позже. Возможно, в загаданный период появятся потенциальные клиенты, которые сейчас просто на вас посмотрят, а придут к вам позднее.
Gabriel
ЦитатаGabriel305 ()
РУ. 9пент,справедливость,4 жез.Ответ вроде как Да, правда не знаю что здесь Справедливость больше показывает.
любовь
Цитаталюбовь ()
7 меч- 5 пент- рыцарь меч- весы--(тр)-- вот так вот прям за ночь нет, даже как бы не пыркались, у меня не вышли доходы.
alsu
Цитатаalsu ()
Башня +ТУЗ ЖЕЗЛОВ +ТУЗ ПЕНТ.Думаю начало дня ничего не светит ..но к концу дня будет заработок .
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
7 мая иду в салон на полировку волос. Посмотрите пожалуйста, устроит ли меня результат этой процедуры?
на оракуле: Лилии, Крест, Рыбы (МЧ, Всадник) - Не пойдете, хотя желаете, возможны финансовые трудности (не предвиденные траты), либо сами отмените по причине встречи с мужчиной.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Рада, Nojabrina, девушки, спасибо. Но я спрашивала про результат этой процедуры ... это значит, что я точно пойду, без вариантов. С финансами проблем не возникнет, т.к. поход запланирован давно и деньги на него тоже выделены давно В личке не гадаю.
ness, У меня аналогично, тоже сначала был вопрос: пойдете или нет, оракул точно показывает, что "Нет", тк различные не предвиденные обстоятельства всегда возможны, несмотря на давно запланированные планы. Может дело и не в деньгах будет, тк Рыбы, очень часто, у меня показывают общение.
Дополнительно посмотрела уже конкретно: устроит результат или нет, если Вы на 100% уверены, что пойдете: Тучи, Дом, Крест (Коса) - Нет, не устроит. Есть даже подозрение, что могут испортить волосы. В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пн, 02.05.2016, 16:38
Корабль 3, Белая Бланка, Собака 18. Итог Гора 21. Готический. он, возможно, проявится, но.. опять не извинится.. Мимолетное общение, типа- привет- пока- как дела.. По КОРАБЛЬ- числа 3 , возможно. И все ровно- спокойно.. но он пока что как сам не знает, что хочет от вас, как это ни странно звучит.. А вы- решительно пока что не хотите "впукскать" его в свою жизнь, как "на страже" своего личного пространства, "мира", дома..имхо...
Святая,
ЦитатаСвятая ()
Получу ли диплом косметолога или провалю экзамен?
экзамен то какого числа планируется? дату дайте.
Сообщение отредактировал airin - Пн, 02.05.2016, 17:44
Девочки,посмотрите,пожалуйста,сегодня или завтра будет звонок или смс от мч?
Джейн Остин 02 мая - ДеваКубков, 10мечей, Правосудие - думаю, что напишет, но вот только Не понравится вам написанное. 03 мая - 7кубков, 5мечей, ДамаПент - сегодня - точно нет. Что то я сомневаюсь в картах(