В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Посмотрите,пожалуйста! Завтра-послезавтра идем с мужем в "КРАСНЫЙ КРЕСТ" проситься чтобы нас соединили как мужа и жену на его территории(моя находится в 800 км от него). Дадут ли положительный ответ в течении 7 дней?
Туз Мечей - (2 Пента-)- Белая Бланка- 6 Чаш (7 Мечей) Дно- Башня Квинт- Влюбленные
Ситуация зависла видимо у вас и есть желание рубануть Финальные 7 Мечей испортили всю картину. Какие-то то условия что ли .. Решила доп - Отшельник Эх, отвечу - нет .
пятницу-субботу планирую серьезный разговор с мужем. Как он пройдет?
..его, скорей всего- не будет... "удачный случай " все погубит.
Страшный Суд, Некромантия, Меч. Тени. скорее всегох как такового и не состоится разговора, одна подготовка к Страшному Разговору. Или вообще как факт, или просто не получится поговорить, не та стиуация сложится для разговора и как бы чье то решение: ну.. сейчас не то время, чтобы эти речи заводить..имхо..
5 пентаклей, не 8 чаш, а 10 мечей дно Мир не вижу такого...скорее всего не дадут
ЦитатаEjna ()
луна, Рч, Км, сила дадут, но как-то неохотно
Цитатаtorrone ()
Скажу да. Есть шансы на успех, если кто то предложит помощь не отказывайтесь
дали на 2 дня предлагала врач на 3 дня я долго сомневалас но в итоге на 2 дня попросила сделать Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Добрый вечер...очередная просьба сделать прогноз вернется ли наконец моя потеряшка (Александр 01.02.1981) ко мне домой (Я лариса 30.11.1976) (когда будете смотреть уточните пожалуйста этот момент что ко мне, а то может просто в город приехать) на эти выходные.
Ос для : alina27, tatianarau, Vendettovna!!! Спасибо вам всем большое за ответы!!!
alina27,
Цитатаalina27 ()
9 жезлов 6 мечей Императрица Дно 10 жезлов Квинт Луна
У вас мне кажется слишком много страхов, эмоций, опасений за свое будущее. Вам просто нужно успокоиться, взять и себя и ситуацию в руки. Проверка пройдет..не могу сказать, что легко, но и никаких особых трений не будет. Хотя мне кажется, что вам тяжело даются и проверки и работа в целом.
-Да вы правы- работа нелюбимая ,женщина -начальник с проверкой -вообще меня раздражает .Поэтому я была в излишнем напряге. Всё обошлось.
tatianarau,
Цитатаtatianarau ()
уволюсь ли я в результате неё?
2 жезл, 3 жезл, паж пет
увольнения не вижу
-вы правы! просто думала-если что не так-ключи на стол и напишу заявление. но всё обошлось.
Vendettovna,
ЦитатаVendettovna ()
Как пройдет для вас проверка В период проверки буде все шатко, не стабильно. Они могут выставить какие-то пожелания, предоставить список каких-то документов. В целом ничего значимого не будет. Одна из сторон в этот период еще будет чувствовать скуку и незаинтересованность. Либо сама проверка устанет под конес, либо же вы все будете желать уйти и не сидеть там.
-ты права-по дороге ,у них ломалась машина -они приехали уставшие - сделали свои формальные процедуры,собрали документы и уехали.
ЦитатаVendettovna ()
Произойдет ли увольнение Нет. Вы будете работать там, как и раньше. При этом чувствовать будете себя довольной, т.к. в процессе проверки не будет каких-либо значимых отклонений, которые были бы по вашей вине. Я бы сказала что для вас эта проверка даже откроет глаза на какие-то нюансы. Вы останетесь работать далее.
-да узнала новую информацию ,которая придала мне уверенности.Думала если будут какие-то трения -прочсто уволюсь.Но всё обошлось. Спасибо тебе большое -что так подробно посмотрела мои вопросы!
Вы все меня очень поддержали -спасибо вам девочки -что откликнулись!!!
очередная просьба сделать прогноз вернется ли наконец моя потеряшка ко мне домой
возлюбленный преданность болезнь +доп служащая Скорее показывает вышу некую преданость,привязанность к мч, но болезнь или некие обстоятельства скорее помешают..доп или медсестра или его коллега может быть. на Ленорман 10 коса 29 дама 33 ключ - итог 36 крест или 9 букет Всё зависит от ключа. по итогу 50 на 50.. на таро Этруски 2 мес 10 жезл 5 чаш тут больше нет. распад отношений, разочарование.
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Доброго времени суток ! Посмотрите пожалуйста ,придет ли завтра 26.04.16 Петр 4 куб, 2 куб, король пент (10 мечей). Дно - 9 куб. Ночное солнце. Скорее не сможет, придти собираться будет, но выбор (квинт) появится, что ему помешает придти. Но он объяснит все, на положительной ноте поговорите.
Если придет ,сможет ли починить поломку водонагревателя ?
ОС по вопросу "пошла впервые на свидание, назначенное по интернету , что выйдет:
вышло отлично. оказался дико симпатичным, я ему понравилось, много очень говорили. но он был как ни странно довольно сдержан, ухаживать ухаживал, но договорились, что увидимся через неделю.
Metamorfoza
Звезда, 4 куб, 10 мечей. Дно - дама мечей. Что то мне думается, что свидания не будет. Как вариант, вы сразу поймёте, что это не ваш принц на белом коне.
Kashaya
Развилка - Письмо - Лиса Странно, по картам так переписка больше. Мне кажется, до этого времени вы получите другое письмо, которое Вас насторожит. В общем, я не вижу тут личной встречи. У меня вообще такое впечатление, что человек не совсем тот, за кого себя выдает (ну что-то не соответствует его образу в интернете и в реальности). Простите, если ошибаюсь.
Funsun
На Серебряном колдовском таро: Состоится ли? - Маг - да. Как пройдет? - Отшельник - 6 чаш - спокойно пройдет. Сначала будете как-то каждый сам по себе, в своих мыслях. Потом разговоритесь, будете рассказывать друг другу о своем детстве wacko В общем, предаваться счастливым воспоминаниям (каждый своим, естественно, так как общих у вас нет, как я понимаю). Итог - Солнце - похоже, решите продолжить общение.
Ejna
императрица, смерть, влюбленные, квинт император такое ощущение, что мч будет ломать Ваши стереотипы и чувствовать себя хозяином положения
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
Цитата будет ли до 26 случайная встреча с мч? (может хоть увижу издали?)
Симболон Крестоносец+Дон Кихот+Фурия Думаю, что встречи не будет, он вас избегает
Не видела даже издали.
Vik16,
ЦитатаVik16 ()
2 Клевер, 13 Ребенок, 16 Звезды дно 12 Совы квинт 31 Солнце Как таковой встречи не будет, издали вполне возможно...
Не было и не видела.
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
6 меч король пент королева пент Думаю, что увидите его
Не видела.
Funsun,
ЦитатаFunsun ()
Цитата torrone () Девушки, посмотрите пожалуйста, будет ли до 26 случайная встреча с мч? (может хоть увижу издали?)
№13 "Благословение" - №64 "Чердак" - №55 "Драгоценности" Мне кажется, встреча будет. Она поможет вам навести порядок у себя в чувствах и мыслях, расставить всё по полочкам и понять, что это не тот человек, что вам нужен. Вас привлекает в нем какой-то блеск... то ли красота, то ли обеспеченность. Похоже, он здорово умеет пускать пыль в глаза. Думаю, после встречи вы эту пыль из глаз вытряхните и увидете его таким, какой он есть. Очарованность им пройдет.
Ждала 26го.. уже точно не увижу.. Встречи не было.. проигрались как нет. Дама не может примерить кольцо.
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Кп, солнце, башня, квинт смерть по этим картам либо разговор не состоится, либо реформаторского плана выйдет, прежние устои будут изменены, как раньше не будет. Глянула дно Пч, именно в этой колоде у меня проигрывался как обновление
LauraSobbir, Расклад (пираты)
Трактовка
2ч, Кж, 4ч, квинт суд тут эмоций много, и желаний вместе провести провемя, по квинту скажу все-таки, что не приедет к Вам, но эта колода у меня в проработке, отвечает иногда с юмором, так что интересно как выйдет
Девочки, а можете мне глянуть, состоится ли в ближайшую неделю свидание с МЧ?
На Манаре: 7 огня - нет, не состоится. Слишком много дел навалилось.
Surikatik,
ЦитатаSurikatik ()
В пятницу-субботу планирую серьезный разговор с мужем.Как он пройдет?
На Элизиуме снов и теней: 7 червей - Кот - Паж червей Либо разговор не состоится, либо пройдет не так, как вы ожидаете. Муж будет давать вам туманные ответы, ни да ни нет. Вся эта ситуация вам неприятна будет. У вас есть ребенок в браке? Если да, то речь может зайти о нем, если нет - то значит муж будет вести себя в разговоре как инфантильный ребенок, обижаться на вас... Волнующий вопрос вы, видимо, с мужем так и не проясните. Не в этот раз.
LauraSobbir,
ЦитатаLauraSobbir ()
очередная просьба сделать прогноз вернется ли наконец моя потеряшка
На Колдовском таро Эллен Дуган: 10 пентаклей - Карма - Теневая сторона Вернется, но как будто не по своей воле. То ли обстоятельства заставят, то ли вы на него надавите. В общем, что-то ничего хорошего из его возвращения не выйдет. Возможно, сами не рады будете. Может еще и пьяный придет
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
8 куб, 7 куб, 8 жез. Дно - 6 пент. Книга теней 2. Думаю, она окажется не совсем такая, как вы ожидали, но в целом, вы поймёте, что вещь оправдывает вложенные средства. Скажу, что будете довольны.
ЦитатаЗачарованная ()
Суд - 3 кубков - 5 жезлов. Дно - Императрица. (Таро Ло Скарабео). Похоже вы решили стать хозяйкой))) будете довольны покупкой, как будто "как раньше жили без неё? " Облегчение от кухонных обязанностей. Впечатление, что решите испробовать ее возможности и в первые дни будете активно юзать, специально рецептики выискивать.
ЦитатаKashaya ()
Дерево - Крест у меня какие-то странные ощущения насчет этой микроволновки. Тут как будто всё без изменений. Как бы не вышло так, что её не привезут к этому сроку еще. А она вообще новая?
ЦитатаFunsun ()
На Книге теней. Том 2. Туз мечей - Башня Ох, чем-то вы очень недовольны будете. То ли с доставкой сильно затянут, то ли брак привезут. Будете звонить им и ругаться...
ЦитатаEjna ()
влюбленные, жрица, шут, квинт сила сначала будете сомневаться правильно ли выбрали товар, но в итоге подружитесь с ней
Всем спасибо! Доставили во время! При курьере все проверила - СВЧ новая и в рабочем состоянии. Получила именно то, что и ждала. Цена-качество меня полностью удовлетворили. Действительно заметила, что пользуюсь ей всего несколько дней, а уже не представляю, как раньше без нее обходилась и почему не покупала - никаких больше сковородок и кастрюль для разогрева еды)))
Единственное, чем я была в тот день недовольна - у нас в тот же день приходили менять обивку на входной двери и сломали замок. Эта ситуация подпортила хорошее настроение после доставки моей покупки.
Всем привет, Посмотрите пожалуйста как на работе пройдет завтра Анастасия 23 07 83 Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
посмотрите пожалуйста будет ли встреча с мч на след неделе
Маг, король куб, 6 пент. Дно - туз жез. Думаю да, встреча будет и интересная для обоих.
An83,
Посмотрите пожалуйста как на работе пройдет завтра
7 куб, жрица, 10 пент. Дно - суд. неясности какие то в коллективе или финансовых вопросах, вероятно, вы будете все это решать, прояснять и думать. Ещё подумалось, что фин средства вы ожидаете, зп, но пока её не будет.
Lara,
Посмотрите пожалуйста ,каким будет поведение его,по отношению ко мне,в эту пятницу ,во время нашей поездки "встречи"? Как пройдёт общение?
2 куб, 8 жез, 5 пент. Дно - умеренность. Поначалу даже приветлив и общителен будет. Но все же потом опустошённой , без сил вы себя будете чувствовать. Квинт - дьявол - его непредсказуемость для вас ожидаема, будут выходки и провокации с его стороны.
mery,
Девочки, посмотрите пожалуйста вопросик, продам ли кроссовки до 3 мая!ос 3
10 куб, дьявол, башня. Дно - 5 пент. Вам прям очень нужно их продать, с финансами не айс, но пока не будет продажи. Пообещать кто то может, что купит - посмотрит, но продажа сорваться может.
придет ли завтра 26.04.16 Петр 01.11.1956 к своей крестнице
ЦитатаLerochka2012 ()
Если придет ,сможет ли починить поломку водонагревателя ?
пришел , даже честно уже и не ждала , но пришел . Водонагреватель хотел не чинить ,искал повод , но увильнуть не удалось , хотя до конца и не сделал , но все же начал ремонт .
Paulina
ЦитатаPaulina ()
3 жезлов+10жезловощущение, что не придет. она будет ждать, а у него не получится зайти. какие-то трудности его остановят.
трудности были 25.04., а 26.04. все еже пришел
alsu
Цитатаalsu ()
4 меча +4 кубка +Умеренность Будут какие то сомнение ..задержки ..но в конце концов приедет .
пришел )
alina27
Цитатаalina27 ()
Рыцарт пент 10 пент ЗвездаБудет ждать, но не приедет.
2 чаш, не Солнце а 8 жезлов, доп. 6 жезлов дно Туз мечейдолжен прийти и все сделать или хотя бы попытаться сделать
точно ,пришел и попытался сделать , правда не все получилось ,т.к. не все инструменты были под рукой и кое-какие детали пришлось купить
Ejna
ЦитатаEjna ()
10м, 4ч, повешенный, квинт сила через тернии к звездам выходит...должен приехать, но с трудностями
пришел ,а перед этим 25.04., на когда первый раз договаривались не пришел ,сказал ,что по состоянию здоровья не смог прийти
torrone
Цитатаtorrone ()
Цитата Lerochka2012 ()придет ли завтра 26.04.16 Петр 01.11.1956 к своей крестницеумеренность влюблённые 9 чашСкорее приедет.но выбирал между каким то другим делом..Цитата Lerochka2012 ()Если придет ,сможет ли починить поломку водонагревателя ? императрица 5 чаш 9 мечскорее Вы его просите, там наверно сгорело что то..может уже не подлежит ремонту или детали нужны на замен.. По карте скорее нет, не всё в его возможности.
пришел ) , на счет водонагревателя - да ,там были детали ,которые подлежали замене
Девочки ,спасибо за просмотр , Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
поклонник, зовет вечером попить кофе, посмотрите, пожалуйста, состоится ли свидание, и если да-то как пройдет? Переживательно, это первое очное свидание у нас
Паж куб, 10 куб, жрица. Дно - паж жез. Ночное солнце. Состояться может, эмоционально вы включены и хотели бы свидания, мч вам интересен. Но вы будете держать с ним дистанцию. Как вариант, может просто общение по тел быть или переписка. Колода новая, не пойму её, пусть будет состоится.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 28.04.2016, 07:43
К сожалению, вчера был конфликт, я не сдержалась, и вчера всё ему высказала. Как обычно, разговор был тяжелый. Я ставила ультиматум, или мы идем к психологу, психотерапевту, или я ухожу. Отношений как прежде не будет. Были и слёзы и сопли, но быстро пришла в себя, просто слишком эмоционально переношу такое. Он вёл себя как ребенок, говорил ты меня просто не любишь, к психологу категорически не пойду. Просто соберу вещи. Потом вмешал ребенка, поставил между нами и стал накручивать, почему он уходит и какая мама плохая. Я прижала ребенка к себе, и толкала мужа, т.к. сегодня у него выпускной. Ребенок слышал половину. Разговор закончился ничем. Он ушел, сказав, что будет судится за ребенка. С утра просто не разговариваем. torrone
Цитатаtorrone ()
7чаш маг повешенный страхи,иллюзии. Что то будет решаться,но в итоге зависнет..
Пока зависло да. Но я буду стоять на своём. Rascvet
ЦитатаRascvet ()
9 Мечей- 8 Пент - Рыцарь Чаш Дно - Башня , под ней Император Квинт - Звезда По дну - подоплёка ситуации. Решение по Императору принято верное 9 Мечей не радуют ,тут слёзы. Но либо сами условия поставишь прорабатывать отношения по 8 Пент , либо получишь предложение по Рыцарю Чаш . Но вот квинт - это мечты ...вопрос не решиться окончательно
Да, поставила условия прорабатывать отношения...но ответа не получила. Он просто орал и истирил. moonglare
Цитатаmoonglare ()
Сначала задала вопрос-"состоится ли разговор?"-Паж жезлов. Состоится Как пройдет разговор 2 пентаклей+дьявол+умеренность Дно Башня Квинт-Император Мне кажется, что очень тяжело и болезненно пройдёт разговор. Возможно речь об измене. Прибывание в состоянии депрессии, но есть желание всё уладить.
Да, разговор был тяжелый. Он слушать ничего не хотел. Просто говорил - ты испортишь всем жизнь, не любишь меня. Я в депрессии уже давно, т.к. отношения меня не устраивают. Год всё взвешивала. airin
Цитатаairin ()
.его, скорей всего- не будет... "удачный случай " все погубит.
Страшный Суд, Некромантия, Меч. Тени. скорее всегох как такового и не состоится разговора, одна подготовка к Страшному Разговору. wacko Или вообще как факт, или просто не получится поговорить, не та стиуация сложится для разговора и как бы чье то решение: ну.. сейчас не то время, чтобы эти речи заводить..имхо..
Ирин, я думала отложить разговор, мои родители меня не ждут. Мама брату сказала не давать мне ключи..мне некуда идти. Еще к ним заселился двоюродный брат...и мне мягко сказали подвинуться. :( Но ситуация настолько для меня острая, что я не могу уже терпеть. Я готова жить как соседи, но прекратить эти отношения. Funsun
ЦитатаFunsun ()
На Элизиуме снов и теней: 7 червей - Кот - Паж червей Либо разговор не состоится, либо пройдет не так, как вы ожидаете. Муж будет давать вам туманные ответы, ни да ни нет. Вся эта ситуация вам неприятна будет. У вас есть ребенок в браке? Если да, то речь может зайти о нем, если нет - то значит муж будет вести себя в разговоре как инфантильный ребенок, обижаться на вас... Волнующий вопрос вы, видимо, с мужем так и не проясните. Не в этот раз.
Разговор состоялся раньше. Муж вёл себя как инфантильный ребенок, всё верно. Принимайте меня типо таким, а он может и унизить, и угрожать..не принимаете - значит не любите. Да, у нас есть общий ребенок, он его всегда ставит между нами в конфликте, пытается манипулировать, и плевать, что портит ему психику, в этот момент ему всё равно. Пугает его, орет. Вопрос с разводом не решили. Но камень заложен, я буду стоять на своём. Я сказала, что всех подключила, и его мама в курсе, почему я ухожу...правда поддерживает своего сыночку, но мне всё равно.
Сейчас в этой войне я одна, у меня нет поддержки... Только подруги поддерживают меня. Но физически я рассчитываю только на себя. Мои родители не хотят помогать. Жить мне негде, только снимать. Но я готова и к этому. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Чт, 28.04.2016, 09:42
Состоится ли встреча- 10 кубков. Думаю, что да. Как пройдёт 6 кубков+королева кубков+9 кубков.( когда мешала колоду король кубков выпал))). Дно 9 мечей. квинт дьявол Мне кажется, что встреча пройдет хорошо, много приятных моментов, флирт, приятные разговоры, мне почему-то кажется, что будут разговоры о детях или о вашем детстве. Всё пройдет вроде бы очень хорошо, но после вы проанализируете встречу и у вас появятся какие-то сомнения, страхи, опасения. Мне кажется, что вы испугаетесь своих чувств к этому человеку.
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Девочки, посмотрите, пожалуйста, в течение недели мч сам проявит инициативу, выйдет на контакт?
Сегодня вышел на связь сам, проявил инициативу! alma_del_aire,
Цитатаalma_del_aire ()
Король мечей, рыцарь монет, туз монет - я б сказала что выйдет, но ближе к концу недели. Ждать будешь долго.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Маг, умеренность, смерть. Дно - колесо. Нет. Желание будет у него, но сдержит себя.
torrone,
Цитатаtorrone ()
шут 7жезл 5чашв данной ситуации замешана судьба или другие, не зависящие от человека силы. Не теряйте надежд. Либо забудет дибо наоборот будет развивать отношения..(от себя - он сам не знает надо ли ему это, но скорее что то предпримет, спасёт ли даму?)
Vik16,
ЦитатаVik16 ()
Туз чаш, не Правосудие а 9 пентаклей дно 10 пентаклейОн вроде как занят, но для звонка найдет время, мне кажется проявит и свяжется с вами