В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Посмотрите пожалуйста будет вывод денег на webmoney завтра -после завтра или еще позже ?
Вывели сегодня 20.04
Цитатаairin ()
тогда смотрю на неделю и... конкретную дату,..как получится. Агриппа, Вельзевул, Магический жезл+ Владыка Фантазий.. дно Агасфер (пп). Тени. переведут, имхо...выведут..какого числа?дня через три...число 22 где то так..
сегодня вывели
Цитатаmysteryof ()
маг (пп) против силы - завтра не будет10 пентаклей (пп) против Мира (пп) - послезавтра тожедоп карты вытянула - Повешенный. боюсь, эта процедура у Вас затянется.надеюсь, что я ошибаюсь, и деньги Вы получите в срок.
сегодня вывели
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
11 Метла, 20 Сад, 7 Змея дно 22 Развилка квинт 2 Клевер Не знаю, но мне кажется вы не поедите...или окажется что это предложение всего лишь "чес"
torrone,
2 Клевер, 13 Ребенок, 16 Звезды дно 12 Совы квинт 31 Солнце Как таковой встречи не будет, издали вполне возможно...
Rascvet,
10 Коса, 35 Якорь, 24 Сердце дно 25 Кольцо квинт 33 Ключ Должна состоятся, если договорились уже... Напряжения быть не должно, но вы будете переживать и нахлынут старые чувства, воспоминания возможно ...по Ключу, вот не пойму - то ли снова начнете тесно общаться, то ли наоборот решите больше не видеться
Рада,
35 Якорь, 10 Коса, 30 Лилии дно 24 Сердце квинт 3 Корабль можно сказать, что дело двинулось с мертвой точки и я думаю общение должно быть, на эмоциях, но не лично, по телефону возможно
ness,
6 Тучи, 4 Дом, 8 Гроб дно 17 Аисты квинт 18 Собака Все будет как всегда, по дну - может домой засобирается или пришлет чего нить...вообще так спокойно проявлять себя будет
Асана,
16 Звезды, 13 Ребенок, 15 Медведь дно 12 Совы квинт 8 Гроб Пока встречаться не намерен/на расстоянии будет, но должен звонить, беспокоится о здоровье
Сообщение отредактировал Vik16 - Ср, 20.04.2016, 15:34
Девушки, всем огромное спасибо за ответ! даю ос по вопросу
Цитата
завтра должна быть встреча с мч. Состоится встреча? как пройдет? Останусь я и он довольны встречей?
ОС
Встречи не было вчера тк пришлось перенести из-за работы. Будет сегодня.
torrone,
король меч 8 чаш 4 жезл некие перемены.. скорее у мч. Но думаю встреча должна состояться..(если состоится ,скорее пройдёт хорошо)
Kashaya,
Цитата
РУ: Королева кубков - Королева пентаклей Я думаю, что встреча состоится, останетесь довольны. Решаете какие-то имущественные дела?
Нет, просто личная встреча
Rascvet, ,
Белая Бланка- 2 МЕча - Король Мечей ( Умеренность, Император ) Дно -Туз Пент Квинт - Жрица. Хм....скажу всё же да. А вот как пройдет ? Без уси пуси явно . Но что - то меня тут смущает...
Ejna,
маг, Дч, жрец, квинт солнце встреча состоится, благосклонность, понимание с вашей стороны, с его разговоры на философские темы
Веруня,
На таро РУ-9м+Умеренность+Суд дно 5ч Думаю,что встреча не состоится.
Сообщение отредактировал Ника - Чт, 21.04.2016, 14:19
Девочки, посмотрите, пожалуйста, купит ли у меня одна девушка товар до 20.04.? Буду ли я довольна сделкой?
Нет, не купила. И даже больше на связь не вышла. Так всё и зависло на её сообщении, что подумает... Сам товар, собственно, это украшения (моей ручной работы, а также фабричный китай). Я их раньше продавала через ВК, а также на ярмарках. Но в ближайшее время не планирую этим заниматься и решила "толкнуть" по себестоимости такому же продавцу как я, для последующей перепродажи.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
3 жезлов, 6 пент, 5 жез. Дно - 9 пент.Купить она готова, но по 5 жезлов в сомнениях и из за этого сделка может не состояться.
Да, сделка не состоялась. Возможно, она решила, что ей это не нужно.
Ejna,
ЦитатаEjna ()
РУ жрица, Пч, 5м, квинт луна неоднозначные карты вышли, либо девушка поведет себя несерьезно и не купит, либо у вас не будет удовлетворенности после ее покупки
Ну договоренности определенной не было, она сказала только, что подумает. Поэтому тут не в несерьезности дело, а либо она сочла, что ей это не надо, либо времени на покупку не хватило. Там много всего. Нужно сидеть, выбирать.
airin,
Цитатаairin ()
6 мечей( реверс), король пентаклей+ рыц. жезлов, Королева мечей+ СПРАВЕДЛИВОСТЬ+ туз жезлов. Золотое, Марчетти. Марии- нет, все "завязнет".. А вот какому то МЧ- вполне представится шанс "протолкнуть" товар..Причем- вы просите за товар не завышая цену, но и не "снизите " планку цены.. Захочет- возьмет, как то так)
Я больше никому не предлагала, так что никакого МЧ на горизонте. А вот цену я, действительно, не то что не завышаю - отдаю по себестоимости практически. Моя прибыль там будет минимальна (рублей по 5-10 за единицу товара, просто чтоб не совсем уж зря всё это было, т.к. я время своё тратила).
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
3 Жезла - 2 Меча - Паж Жезл (10Пент)Дно - ЖрицаКВинт -ЖрецСорри , но мне кажется вы друг друга обмануть хотите . Не знаю почемуОтвечу купит
Не купила. Обмана нет, разве что считать за обман, что я на несколько рублей цену завысила, чтоб не совсем в пустую всё было. Но там прибыль будет, только если она большим оптом возьмет...
Веруня,
ЦитатаВеруня ()
На таро РУ-Дурак+-Рч+дно 10чКарты не денежные,но довольные))) Сделка,думаю состоится.
Не состоялась, увы...
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
6 меч король пент королева пент Думаю, что увидите его
amurik,
10 жез 10 чаш 10 пент принцесса пент (8 чаш)
Думаю, что согласитесь и поедите. Будите надеяться на отношения с ним , думать о семье, слиянии. Будите пить. Получите удовольствие . Вам все понравиться. Когда разьедитесь - немного взгрустнете по нему
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Ср, 20.04.2016, 21:09
Ой, что сейчас будет, девочки! Буду делать расклады на Оракуле сновидений. Тапками не кидайте, я его пока совсем не понимаю
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
В воскресенье должна состоятся встреча с близким мне человеком , которого не видела 16 лет . Напрягаюсь...Вопросы Состоится ли встреча ?Как пройдёт ?
Состоится ли встреча? - №75 "Крик" - думаю, да. Как пройдет? - №21 "Ключи" - №14 "Благотворитель" - №7 "Актеры" Вы как-будто не уверены, нужно ли вам это. Жили себе спокойно, а тут вдруг раз - человек из прошлого. Но нужно это перетерпеть, вам этой встречей шанс даётся какой-то... Может, исправить что-то? Или что-то важное для себя понять? Скорее всего, он поведет вас в ресторан, угощать будет. Или подарок какой подарит. Сама встреча будет какой-то напряженной, неискренней... Поговорить по душам вряд ли придется. Каждый нацепит маску и будет играть свою роль.
torrone,
Цитатаtorrone ()
Девушки, посмотрите пожалуйста, будет ли до 26 случайная встреча с мч? (может хоть увижу издали?)
№13 "Благословение" - №64 "Чердак" - №55 "Драгоценности" Мне кажется, встреча будет. Она поможет вам навести порядок у себя в чувствах и мыслях, расставить всё по полочкам и понять, что это не тот человек, что вам нужен. Вас привлекает в нем какой-то блеск... то ли красота, то ли обеспеченность. Похоже, он здорово умеет пускать пыль в глаза. Думаю, после встречи вы эту пыль из глаз вытряхните и увидете его таким, какой он есть. Очарованность им пройдет.
amurik,
Цитатаamurik ()
Добрый день, нужен совет - мужчина пригласил вместе провести выходные в загородном комплексе. Я не готова к такому повороту событий. Не знаю соглашаться или нет? Вопрос если соглашусь - не пожалею?
№30 "Игра" - №64 "Чердак" - №44 "Узлы" Судя по всему, решение вы примите положительное. Поедете. Правда, всё тщательно обдумаете, взвесите за и против, разузнаете подробности предполагаемой поездки. Решите рискнуть. Не могу сказать точно, пожалеете или нет, но эта поездка всё ооочень сильно запутает. Внесёт долю хаоса в вашу жизнь. Думаю, вы и сами после не сможете сказать - пожалели или не пожалели. Вы в замешательстве будете пребывать.
Сообщение отредактировал Funsun - Ср, 20.04.2016, 21:46
пригласил вместе провести выходные в загородном комплексе. Я не готова к такому повороту событий. Не знаю соглашаться или нет? Вопрос если соглашусь - не пожалею?
двери
сила, паж пентов, башня+колесо фортуны... карт сожаления я тут не вижу)) но эмоций должно быть много.. и страсть, и возможно конфликт.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Асана, Вопрос задала про действия Закрыть спойлер 5 Пент - Паж Пент - Сила Дно - 4 Меча Квинт - Смерть Сам - нет. Проявите инициативу - да , возможно
эх.. верно сам нет, только я проявляю инициативу
Vik16,
Цитата
16 Звезды, 13 Ребенок, 15 Медведь дно 12 Совы квинт 8 Гроб Пока встречаться не намерен/на расстоянии будет, но должен звонить, беспокоится о здоровье
может беспокоится и ловко это скрывает... незнаю что делать :'(
Девочки, можно попросить вас еще посмотреть еще этот вопрос: Если я подарю МЧ подарок сделанный своими руками (у него было ДР лучше поздно чем никогда), какого результата ожидать? поменяет ли это наши отношения в лучшую сторону? какие действия будут с его стороны ко мне? как лучше преподнести?
очень очень нужно, скоро встреча будет.. хочу успеть сделать и прихватить...
9ч, Рж, 8п, квинт справедливость подарок вызовет положительные эмоции у мч, побудит к действиям, в общем овчинка стоит выделки
amurik,
суд, 6ж, 6п, квинт жрец если согласитесь, то мч будет чувствовать себя 'на коне', ждет взаимообмена он вам-вы ему; по квинту либо решите не ехать, либо не согласитесь, то на что мч расчитывает
Если я подарю МЧ подарок сделанный своими руками (у него было ДР лучше поздно чем никогда), какого результата ожидать?
Что-то он в печали на первой карте, наверное вы в ссоре? По следующим картам, я скажу, что он будет очень рад и с удовольствием примет ваш подарок. Будет очень рад ему и вашему вниманию.
Девочки. Срочное дело. Кому не лень, рассмотрите пожалуйста вопрос: Арендую ли я сегодня выбранное помещение? Если нет, то получится ли арендовать что-нибудь в течении 5 дней?
2 жезла - 6 Чаш - Башня( Жрица) Дно -7 Жезлов Квинт - Влюблённые Отвечу - нет , что-то не устроит А если и арендуете - потом косяк с этой жил площ. будет
Цитатаvoodoo ()
получится ли арендовать что-нибудь в течении 5 дней?
Маг - 5 Чаш - 4 Меча Дно - Королева Мечей Квинт - Колесо Честно ...просто не время .
Цитата torrone () Девушки, посмотрите пожалуйста, будет ли до 26 случайная встреча с мч? (может хоть увижу издали?)
№13 "Благословение" - №64 "Чердак" - №55 "Драгоценности" Мне кажется, встреча будет. Она поможет вам навести порядок у себя в чувствах и мыслях, расставить всё по полочкам и понять, что это не тот человек, что вам нужен. Вас привлекает в нем какой-то блеск... то ли красота, то ли обеспеченность. Похоже, он здорово умеет пускать пыль в глаза. Думаю, после встречи вы эту пыль из глаз вытряхните и увидете его таким, какой он есть. Очарованность им пройдет.
Вообщем подождём до 26го, пока встречи не было.. Мне вот видятся " картинки " этого Оракула так - 13 "Благословение" - будет дано или есть шанс на удачу - шанс на встречу ..(а ещё как рука Всевышнего у чела мч,а женщина с ним общается.. совсем рядом..) 64 "Чердак"- здесь по первому взгляду - навести порядок или царство Фей.. Может быть и так -навести порядок в чувствах и мыслях.. А может ещё указывать на некое место встречи? (туда проникает солнце ,но царит некая таинственность, вся карта в одном цвете и вроде не в мрачном..)55 "Драгоценности" -а вот дама на кольце,но одна.. Хоть кольцо чаще предполагает некий союз или предложение.. Но картинка маленькая и не пойму настроение дамы -довольна или разочарована,счастлива или нет... А ещё где то описывались значения цветов фона.. Так вот на 55 он ярко-нежный - как бы счастливый..(очень отличается от 44й где всё блекло и мрачненько) ИМХО У меня Оракул Сибилла*800 не все карты по трактовке проигрываются , а порой всё буквально как на картинке Старушка(сидит в кресле) - девушка на работе сидела в кресле целый день. А я голову ломала ну что бабка может значить для юной дамы?.. И ещё хотела вообщем об мч, мне нравился 3 года,но он на контакт не пошёл.(женат).. И совсем морозиться и избегает меня.. Мне даже совет дали остуду сделать.. Вычеркнуть его из мыслей и сердца.. Всё нет да нет болею им.. Видеть хочу.. Не очень верю,что увижу, но может так быть,что и разочарует чем.. Благодарю! Удачи!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Чт, 21.04.2016, 16:36
Паж Жез + Паж Меч + Маг Дно 4 Мечей кажется вам, что это прям ваш вариант и предподнести могут как на блюдечке все, но не понравится что-то вам. Может сильно настаивать будут и вас насторожит это. Откажетесь сами
Цитатаvoodoo ()
Если нет, то получится ли арендовать что-нибудь в течении 5 дней?
5 Пент + 7 Меч + Маг Дно Правосудие тут опять мне кажется уже на стадии согласования какие-то камни подводные всплывут. Или вам кто-то очень сильно мешает. Прям все не ваше
Аксири,
ЦитатаАксири ()
Что мне принесут эти два дня?
Королева Пент + 7 пент + Паж Пент Дно 10 Жезлов дни будут не из легких, но работа должна себя оправдать в материальном плане. Одни пентакли выпали. Может вам еще предложат даже какую-то работу, сделают предложение, будете обдумывать
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
с вопросом про экзамен( ну что ж поделаешь, в этом семестре их пять). Вопросы всё те же - как пройдёт и результат/оценка (на что сдам?)
Мне никогда за 5 лет учёбы так не фартило )Пришла практически нулевая и сдала на 5 какой-то милой бабушке-одуванчику. Из билета знала только пару вопросов ( и то поверхностно, что с занятий запомнила ) airin,
Цитатаairin ()
Ложные Пророки, Леди из Шалотта, КОЛЬЦО..потом Меч и Обратный ход Колеса. Тени. уухх... что тут интересно... смотри: впечатление, что ИЛИ: экзамен будет 25 числа.. ..или.. сорри- будут сложности, могут и "срезать"... :(
mysteryof,
Цитатаmysteryof ()
Паж чаш, 9 чаш, иерофант Пройдет в приятной атмосфере, Вы в себе уверенны будете, преподаватель очень строгий там у Вас, что ли. По правилам все будет проводить, гонять всех, чтобы отвечали по конспекту и его словами (я утрирую). Списать тоже не выйдет. Он вообще на вас отрываться будет, мне кажется.
Оценка Вас не удовлетворит, мне кажется, пойдете на пересдачу. Не выйдет ни списать, ни договориться и поулыбаться, даже аргумент "я была на всех лекциях и у меня все конспекты" не сработает.
атмосфера очень приятная, преподаватель лояльная. По своим лекциям действительно спрашивала, но не сильно гоняла)В итоге все ушли с 4и 5. Троек и неудов - нет.
В принципе, у нас многое в видении совпадает. Благославение - указывает на шанс встречи, Чердак - либо порядок в мыслях (т.е. разберётесь в самой себе), либо действительно место встречи. Это оракул, здесь правила немного другие, чем в таро. Иногда просто картинкой показывает напрямую. А у девушки на карте Драгоценностей, как мне кажется, выражение немного хищное - жажда красивой жизни и материальных благ. Цвета яркие, "счастливые" - ну да, она счастлива. Вон какое кольцо большущее отхватила) Не знала как привязать эту карту к вашей ситуации, поэтому и написала про какой-то блеск в МЧ, который вас привлекает. Вот как-то так.
Пришла практически нулевая и сдала на 5 какой-то милой бабушке-одуванчику. Из билета знала только пару вопросов ( и то поверхностно, что с занятий запомнила )
УУпс.... и тем не менее- спасибо за ОС) очень полезная инфа, тут походу..по картам- как "не от мира сего" дама... Леди....и все резко и просто НЕТ ходу назад..) Очень необычно проигрались карты, еще раз - спасибо за вопрос и за ОС. ПОЗДРАВЛЯЮ со СДАЧЕЙ!!
Сообщение отредактировал airin - Чт, 21.04.2016, 18:49
Девочки, сегодня заказала микроволновку. Привезут в субботу. После первых дней пользования останусь довольна? ОС дам в среду.
8 куб, 7 куб, 8 жез. Дно - 6 пент. Книга теней 2. Думаю, она окажется не совсем такая, как вы ожидали, но в целом, вы поймёте, что вещь оправдывает вложенные средства. Скажу, что будете довольны.
Суд - 3 кубков - 5 жезлов. Дно - Императрица. (Таро Ло Скарабео). Похоже вы решили стать хозяйкой))) будете довольны покупкой, как будто "как раньше жили без неё? " Облегчение от кухонных обязанностей. Впечатление, что решите испробовать ее возможности и в первые дни будете активно юзать, специально рецептики выискивать.
2 жезла - 6 Чаш - Башня( Жрица) Дно -7 Жезлов Квинт - Влюблённые Отвечу - нет , что-то не устроит А если и арендуете - потом косяк с этой жил площ. будет
Арендовала, все устроило. Но было очень долго по времени. Пока все норм, посмотрим как дальше пойдет.
ЦитатаPripevochka ()
Паж Жез + Паж Меч + Маг Дно 4 Мечей кажется вам, что это прям ваш вариант и предподнести могут как на блюдечке все, но не понравится что-то вам. Может сильно настаивать будут и вас насторожит это. Откажетесь сами
Не отказалась. Пока все устраивает. Просто очень муторно было.
Встреча думаю будет, только вот откроются некие моменты над которыми нужно подумать развивать отношения дальше или уйти от них мне кажется что у вас есть соперница,третий в таких случаях должен самоудалиться.
Сообщение отредактировал inna-od - Пт, 22.04.2016, 17:46