В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Написала преподу, спросила, в какой день можно будет подъехать. Посмотрите, пожалуйста, как он отреагирует? Может, сжалится и поставит автомат
СИЛА, 9 мечей+ король кубков, королева жезлов+ 8 пентаклей. Золотое, Марчетти. квинт ЗВЕЗДА. он вряд ли вообще ответит. Вы "зазвездились".. сорри..
Sophie,
ЦитатаSophie ()
отправила резюме в одну фирму, обещали рассмотреть в течение недели. Позвонят ли?
2 меча ( реверс)+ рыц кубков, королева пенталей+ ВЛЮБЛЕННЫЕ, СОЛНЦЕ+ 9 пентаклей. Квинт ЗВЕЗДА 17. ПОзвонят, я думаю, числа после 17 , с 17 до 19 апр, имхо.. Вы им подходите, и вы им понравитесь, найдете общий язык с ними.. с работодателями.
Ferre,
ЦитатаFerre ()
будет ли встреча с МЧ до конца недели?
король мечей+ 4 кубка, 3 меча, 8 мечей.. квинт СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Золотое, Марчетти. неа, не будет... Ему не до вас сечйас...не сможет встретиться. МЧ не женат, по Справедливость?)
Сообщение отредактировал airin - Чт, 14.04.2016, 20:16
купит ли у меня одна девушка товар до 20.04.? Буду ли я довольна сделкой?
6 мечей( реверс), король пентаклей+ рыц. жезлов, Королева мечей+ СПРАВЕДЛИВОСТЬ+ туз жезлов. Золотое, Марчетти. Марии- нет, все "завязнет".. А вот какому то МЧ- вполне представится шанс "протолкнуть" товар..Причем- вы просите за товар не завышая цену, но и не "снизите " планку цены.. Захочет- возьмет, как то так)
в следующий четверг будет важное деловое совещание. Как все пройдет для меня?
6 кубков+ 9 жезлов, 5 кубков, король мечей+ паж мечей. квинт СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Золотое, Марчетти. там считают "еще молода, чтобы что то рещать..".. Молодая, да ранняя.. ( упрямая..). Все решает мужчина, но..окончательного решения тут что то не видно, консенсуса по вопросам , А вы останетесь при своем мнении
Сообщение отредактировал airin - Чт, 14.04.2016, 20:38
Не могли бы вы посмотреть, в следующий четверг будет важное деловое совещание. Как все пройдет для меня?
принц посохов, 8 дисков, 9 пос / 3 кукбков В целом неплохо пройдет, активно и динамично, сможете раскрыть свои навыки и умения и как подготовка в итоге к чемуто более важному, может новый проэкт планируют
КОЛЕСО , паж пентаклей, 10 кубков. Таро Кейт Блэк. Квинт СУД. неа, тут похоже, что уговорят тебя еще поработать, имхо.. возможно- за доп оплату.. нескольок неожиданно как то все тут..
Цитатаtatianarau ()
2. Проявит ли себя как то Давид в течении недели в любовном аспекте.
4 кубка ( реверс), 8 мечей, 3 меча+ СОЛНЦЕ. Таро Кейт Блэк. да нет, Тань.. ту он просто как мелькает перед тобой.. "засвечивается"..Ты делаешь вид, что его не замечаешь. Этому есть причины, может? у Д. есть уже дама, отношения, кто то есть.. может и жена, но.. это вряд ли.
меня в это воскресенье зачет, а приехать на него я не смогу. По предмету ни одного пропуска, зато одни пятерки. biggrin Написала преподу, спросила, в какой день можно будет подъехать. Посмотрите, пожалуйста, как он отреагирует? Может, сжалится и поставит автомат? biggrin Спасибо!
10 куб, 2 пент, 6 куб. Дно - 5 пент.
Вроде спокойно, повеселится вашей предприимчивости. Может поставить автомат.
vilka,
Не могли бы вы посмотреть, в следующий четверг будет важное деловое совещание. Как все пройдет для меня?
Король жез, 8 куб, 2 куб. Дно - 7 пент. Мужчина, кто то важный может по началу не принять то, что вы представите ему, доклад или речь, но потом может поддержать. В целом добьётесь желаемого, но может не сразу реализуете.
Посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча с МЧ 15 апреля? Если будет - как пройдет?
На Манаре: Состоится ли встреча? - 9 воздуха - да, но если вы очень сильно этого хотите. Как пройдет? - Туз воздуха - Звезда - 3 огня - встреча пройдет достаточно спокойно, даже, я бы сказала, нейтрально. Вы как-то больше надежд на эту встречу возлагали. Возможно, вы разочаруетесь друг в друге. Вы не такие, какими друг друга представляете. Всё какое-то нереальное, воздушные замки на песке... Серьезных отношений не получится, увы. Сплошные фантазии.
Ferre,
ЦитатаFerre ()
Добрый день. Девушки, посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча с МЧ до конца недели?
На Манаре: Состоится ли встреча? - Туз воды - мне кажется, нет. Есть большое желание увидеться, но оно останется не реализованным в этом промежутке времени.
tatianarau,
На Колдовском таро Эллен Дуган:
Цитатаtatianarau ()
1. Уйду ли я в понедельник в отпуск
Паж пентаклей - Справедливость - 6 мечей Карты такие неоднозначные... 50/50. Если у вас не осталось незаконченных дел, то уйдете. Если же остались, то придется отрабатывать.
Цитатаtatianarau ()
2. Проявит ли себя как то Давид в течении недели в любовном аспекте. (Я тут его не очень понимаю, то ли у меня глюки, то ли он реально флиртует)
До 20 апреля включительно: 10 жезлов - Умеренность - Рыцарь жезлов Он сейчас больше в работу погружен, чем в любовные переживания. Активные действия в вашу сторону может и будут предприниматься, но не любовного характера. Деловые или дружеские отношения.
Sophie,
ЦитатаSophie ()
Девочки, прошу посмотреть вопрос: отправила резюме в одну фирму, обещали рассмотреть в течение недели. Позвонят ли? И если да, то будут ли шансы, что меня туда возьмут по итогам собеседования, что я понравлюсь?
На Языческом таро (до 21.04.16): Позвонят ли? - Старший жезлов - да, скорее всего позвонят и пригласят на собеседование. Возьмут ли на работу? - 10 мечей - 5 мечей - нет, чем-то вы им не подойдете. Вас это с одной стороны расстроит, а с другой - вы с еще большим рвением приметесь искать работу.
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
сдаю магистерскую работу на этой неделе, скажите пожалуйста как оценит профессор?
КОСА 10, КНИГА 26, ЛИЛИИ 30.. потом РАЗВИЛКА 22. частично понравится, частично- нет, достаточно резковат препод, но работа как бы "не доведена до ума", скажем так, по его мнению.. вы не смогли провести смысловую "нить" и придти к логическим выводам в вашей работе. Там есть какие то противоречия, "нестыковки".. как то так..
1. Уйду ли я в понедельник в отпуск 3 посохов 2 чаш Императрица скажу,Что именно в сам понедельник нет,не уйдете только планы на приятное времяпровождение
2. Проявит ли себя как то Давид в течении недели в любовном аспекте. (Я тут его не очень понимаю, то ли у меня глюки, то ли он реально флиртует) Колесо Фортуны Император 6 мечей не проявит уедет вообще куда то как вариант будете пересекаться время от времени где то в дороге
Sophie,
ЦитатаSophie ()
отправила резюме в одну фирму, обещали рассмотреть в течение недели. Позвонят ли? И если да, то будут ли шансы, что меня туда возьмут по итогам собеседования, что я понравлюсь?
на РУ Отшельник 4 пентаклей 10 посохов нет , не перезвонят
Позвонят ли? И если да, то будут ли шансы, что меня туда возьмут по итогам собеседования, что я понравлюсь?
жрец, влюбленные, 2ч, квинт смерть у меня, к сожалению, выходит, что не сложится с этой работой; у них есть уже на примете кандидат
Beverly,
ЦитатаBeverly ()
Может, сжалится и поставит автомат?
7п, луна, 7ч, квинт жрец по первой карте желание собрать свой заслуженный 'урожай', далее или препод хочет чего-то еще или обманутые иллюзии выходят, по квинту жрец у меня 50/50 идет обычно...ладно скажу, что поставит автомат
vilka,
Цитатаvilka ()
следующий четверг будет важное деловое совещание.
маг, императрица, император, квинт сила ничего себе, одни СА вышли впервые. Будете действовать, на своем месте ощущать себя, либо рядом мужчина будет поддерживать либо зададите свой ход совещанию по квинту все пройдет уверенно
Energia, про возврат денег
жрица, Кж, Дм, квинт справедливость что-то у мч еще в деле эти деньги выходят находятся; вернет, но скорее всего позднее срока
Доброе утро, девочки. Посмотрите, пожалуйста, такой вопрос...Был у меня только что мужчина (как зовут не спросила :()...смотрел колясочку детскую, которую я продаю. Вроде понравилась, и живет рядом, залога не оставил (типа денег при себе не было), но очень просил придержать, мол, до 27-ого заберет...я ему о том, что как я могу без гарантий снять ее с продажи, а вдруг он передумает...он пообещал, что заберет раньше или занесет аванс на неделе... Выполнит ли обещание в течение ближайшей недели, до 22 включительно или нет?
Посмотрите, пожалуйста. Вернет ли мне в течение недели мужчина деньги, которые взял у меня? 3 куб, смерть, 7 пент. Дно - 3 пент. Не вернёт, придётся подождать ещё.
alina27,
Посмотрите, состоится ли разговор в субботу с мужчиной и если да, то вернет ли он мне деньги? 7 куб, сила, колесница. Дно - 3 жез. Думаю, что встреча будет, деньги он не вернёт, но договориться о возврате сможете.
Король Жезл (Король Мечей) - Императрица - 6 Пент Дно - Отшельник Квинт- Отшельник . Отвечу нет , упадок сил и энергии сбой явно будет . Но я подробностей не знаю.
Сообщение отредактировал Rascvet - Пт, 15.04.2016, 14:59
Девочки, надо сегодня-завтра, пройти дистанционный тест для работы, волнуюсь, так как не знаю что там будет и как получится. Просмотрите, пожалуйста, как я его пройду и, если плохо, то как сделать, чтобы пройти хорошо.
Только что выяснилось, что пройти его можно в течении 3 дней, а не двух. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Сб, 16.04.2016, 18:11
9ж, 4п, жрица, квинт дьявол не вернет в субботу, хотя и чувствует себя неловко
Vik16,
ЦитатаVik16 ()
Выполнит ли обещание в течение ближайшей недели, до 22 включительно или нет?
2ч, повешенный, смерть, квинт отшельник сначала хотел купить... у вас будет состояние неопределенности... до 22 не выходит покупки
Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
встречусь ли я завтра с загаданным мч на корпоративе
императрица, Пч, колесница, квинт императрица вряд ли увидите, скорее всего у него другие планы; либо увидите, но мельком, без общения
kukusya1981,
Цитатаkukusya1981 ()
благоприятно ли Александре сделать 16 апреля две операции
Кж, дьявол, мир, квинт жрец вроде как и нужна операция и настроена решительно, но выходят сложности и не сильно благоприятно по квинту в заданный день...
Цитата torrone () Проявит ли себя в течении недели один мч
8 меч- сила - 7 жезл- 3 меч--(роби)--- или у него проблемы или он не может переступить себя (берем область груднои клетки), похоже что не проявит.
Особо не проявил.. Пришла смс что типа звонил, но в горах не было линии и больше не перезвонил.. (( Спасибо большое!
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Проявит ли себя в течении недели один мч, что познакомились в пятницу?
Король кубков, чёрная, повешенный. Дно - 8 мечей. Не проявит себя он никак.
Особо не проявил.. Пришла смс что типа звонил, но в горах не было линии и больше не перезвонил.. (( Спасибо большое!
Веруня,
ЦитатаВеруня ()
Цитата torrone () Проявит ли себя в течении недели один мч, что познакомились в пятницу?
На таро РУ- жрица+Пч+3м дно 4ж Нет. Думаю у него есть семья.
Особо не проявил.. Пришла смс что типа звонил, но в горах не было линии и больше не перезвонил.. (( Мч ещё не женат, но есть невеста.. Спасибо большое!
Funsun,
ЦитатаFunsun ()
Цитата torrone () Проявит ли себя в течении недели один мч, что познакомились в пятницу?
На Казанове (до 17.04.16): - Рыцарь мечей - 7 кубков - Королева мечей Какой-то он... себе на уме. Неискренний и довольно конфликтный. Вы по его поводу иллюзии испытываете. Нет, вряд ли проявит себя. А если и проявит, то вы быстро поймете, что на фиг вам такой не нужен и прервете всяческие отношения. Ох, на Казанове только на итальянцев и гадать))
Ну о искренности речи нет.. Он сразу сказал,что через 2 месяца жениться.. Вот имя соврал.. Мне он симпатичен, что редко случается в последние года или после безответной последней любви(3 года была влюблена..). Возле этого мч даже без надежд или будущего с ним, моя душа качается словно на качелях - он и моложе , и стройнее, и класснее,и красивее того , по ком три года страдала.. Так и есть пока не проявил себя.. Пришла смс что типа звонил, но в горах не было линии и больше не перезвонил.. Благодарю!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
На Мистике Витражей: Императрица, 3 пентаклей, Жрица Возможно, что не появится, а если и появится, то общения между вами будет мало или не будет совсем. Будете следить за ним издалека, постоянно посматривая, между делом
Девочки, надо сегодня-завтра пройти дистанционный тест для работы, волнуюсь, так как не знаю что там будет и как получится. Просмотрите, пожалуйста, как я его пройду и, если плохо, то как сделать, чтобы пройти хорошо. Дама мечей, 4 жез, 4 мечей. Слабые результаты могут быть. Или вы вообще решите его не проходить .
kukusya1981,
Солнышки, посмотрите пожалуйста, благоприятно ли Александре сделать 16 апреля две операции? ОС отпишу 17 апреля Колесо, рыцарь куб, 2 куб. Дно - справедливость. Да, благоприятно.
Amalkiri,
Уважаемые, посмотрите пожалуйста, встречусь ли я завтра с загаданным мч на корпоративе (или его там не будет?проигнорит это мероприятие?)
3 жез, 4 мечей , король жез. Дно - паж пент. Мч там может быть, но особого внимания вам не уделит.
Energia,
Metamorfoza, а по этим картам всё же вернет? Как сам факт его действия. Меня карта Смерть насторожила. при том и сомнения есть.
В загаданный срок нет.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 15.04.2016, 17:50
У меня в это воскресенье зачет, а приехать на него я не смогу. По предмету ни одного пропуска, зато одни пятерки. Написала преподу, спросила, в какой день можно будет подъехать. Посмотрите, пожалуйста, как он отреагирует? Может, сжалится и поставит автомат?
Ответил подробным письмом: сам предложил поставить автомат "за заслуги" и написал, в какие дни я могу подъехать, чтобы проставить все это дело в зачетку
airin,
Цитатаairin ()
СИЛА, 9 мечей+ король кубков, королева жезлов+ 8 пентаклей. Золотое, Марчетти. квинт ЗВЕЗДА. он вряд ли вообще ответит. Вы "зазвездились".. сорри..
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
10 куб, 2 пент, 6 куб. Дно - 5 пент.
Вроде спокойно, повеселится вашей предприимчивости. Может поставить автомат.
кстати, да, возможно, что он повеселился он нормальный дядька, с юмором, да и у нас с ним хорошие отношения сложились.
Ejna,
ЦитатаEjna ()
7п, луна, 7ч, квинт жрец по первой карте желание собрать свой заслуженный 'урожай', далее или препод хочет чего-то еще или обманутые иллюзии выходят, по квинту жрец у меня 50/50 идет обычно...ладно скажу, что поставит автомат