В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Девочки, посмотрите пожалуйста, после моей операции какие чувства у МЧ ко мне стали, или отношения его ко мне (мысли, чувства , подсознание, действия) в ближайшую (в течении) неделю будет предпринимать какие то действия ко мне?
ОС обязательно
Алек-ра 3 ноя 83 Евг-ний 18 апр 86
Сообщение отредактировал Асана - Вт, 19.04.2016, 11:57
БЛАГОДАТЬ, Агриппа+ Черная Бланка, Ведьма Эрихто+ Хагит. Тени. не проявит пока что на загаданный срок активности, потому, что... вы возможно, заранее договорились, чтобы он не тревожил вас какое то время... Дали понять. что в это время вам лучше не видеть.... бинты какие то..иголки и бинты.. и отек.. ( лицо скорее..) %) УЖ не пластика ли какая?? ( это как версия, сорри...). может и ошиблась.. карты интересные..
ness,
Цитатаness ()
как в течение этой недели муж будет проявлять себя по отношению ко мне?
Дочери Человеческие+ Лорд, Защита Чародея + Абракадабра, ИОВ... Дно САТАНА. Тени.
Вы простите меня великодушно.. но скажу так, как вижу, колода то Верочки Скляровой, прямая "До немогу".. Так вот: ему там неплохо, среди Дочерей человеческих...там много людей, много и женщин. Вы ему пишете- а он читает. и Отвечает. Он умный человек, отвечает, ка к надо, что: оой, дорогая.. мне так плохо. я так скучаю.. сорри еще раз.
Сообщение отредактировал airin - Вт, 19.04.2016, 17:07
Интересно у меня получилось Таро Тёмных Сказок Сила - Туз Чаш ( Солнце) - Императрица( 7 Жезл) Дно 2 Чаш Квинт - ДЬявол Вот прости. Не могу выложить фото. Посмотри сама. Сильно уверенный в себе крендель , в окружении дам . Тут и ревность и подглядывание. И ты , не исключаю ,что закатишь скандал .... И скажу....поделом
Дамы, я опять к вам с вопросом про экзамен( ну что ж поделаешь, в этом семестре их пять). Вопросы всё те же - как пройдёт и результат/оценка (на что сдам?) Экзамен - инфекционные болезни, будет в четверг 21.04
Жестокость, Жертва Искушения, Зависть+ Три Парки. Тени.
скорее нет, Тань, но...он какой то очень правильный, этот Мишель..сидит молчит..но отпускать тебя не намерен... А ты - настроена на разрыв..нить рвется у Парки справа...
как пройдёт и результат/оценка (на что сдам?) Экзамен - инфекционные болезни, будет в четверг 21.04
Ложные Пророки, Леди из Шалотта, КОЛЬЦО..потом Меч и Обратный ход Колеса. Тени. уухх... что тут интересно... смотри: впечатление, что ИЛИ: экзамен будет 25 числа.. ..или.. сорри- будут сложности, могут и "срезать"... :(
любовь,
Цитаталюбовь ()
Осочку даите
да да.. что то ОСки нет...
Сообщение отредактировал airin - Вт, 19.04.2016, 18:57
Рада, я новичок, можно попробую? 3 карты.Готическое таро Анны Стокс.
Король жезлов+2 мечей +6 кубков. Мне кажется,что мужчина весь такой из себя,любит чтобы им восхищались, сильный, без материальных проблем. У вас был какой- то разлад в отношениях. общение будет,пройдёт в очень приятной атмосфере.
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Вт, 19.04.2016, 20:11
Кому не сложно, посмотрите плиз вопросы 1. Уйду ли я в понедельник в отпуск 2. Проявит ли себя как то Давид в течении недели в любовном аспекте. (Я тут его не очень понимаю, то ли у меня глюки, то ли он реально флиртует
1. В понедельник я работала пол дня, а после обед ушла в отпуск. Так что тут получается что все правы. С одной стороны ушла в отпуск, с другой работала ;) Просто получилось что шеф попросил поработать, было много людей. За это он мне дал 1,5 дня плюсом :D
2. да, никак себя не проявил. Ну и славно, мне меньше гемора
Ejna,
ЦитатаEjna ()
РУ 1. 6п, справедливость, 10ж В отпуск отпустят, но перед уходом хорошо загрузят делами 2. 3м, 3ч, башня, квинт шут мч и правда флиртует, зацепили его, хотел бы с Вами хорошо провести время, настроен на несерьезные отношения и секс, пока так и намерен прощупывать почву
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Кому не сложно, посмотрите плиз вопросы 1. Уйду ли я в понедельник в отпуск
Дама куб, рыцарь пент, паж пент. Дно - рыцарь мечей. Вроде должны уйти, но отпускать вас туда не очень хотят. Работы много и нужно будет её выполнять и чётко спланировать кто будет выполнять ваши обязанности. Мне думается, что вы и в отпуске будете рабочий процесс контролировать.
2. Проявит ли себя как то Давид в течении недели в любовном аспекте. (Я тут его не очень понимаю, то ли у меня глюки, то ли он реально флиртует)
8 мечей, дама мечей, 7 мечей. Дно - 2 пент. Нет, не проявит. Обычная суета будет, общение. Карты думают, что это и правда глюки 7 мечей.)))) дама (Вы) обманывается - 7 мечей.
Веруня,
ЦитатаВеруня ()
Уйду ли я в понедельник в отпуск
На таро РУ-2м+Король ж+Колесница дно Король м Уйдете. Цитата tatianarau () Проявит ли себя как то Давид в течении недели в любовном аспекте. (Я тут его не очень понимаю, то ли у меня глюки, то ли он реально флиртует)
9п+4п+5ч дно 10ч Сомневаюсь,что проявит. Намерения,конечно,есть.....но для него вы девушка дорогая. Предпочтет остаться при своих интересах.
airin,
Цитатаairin ()
КОЛЕСО , паж пентаклей, 10 кубков. Таро Кейт Блэк. Квинт СУД. неа, тут похоже, что уговорят тебя еще поработать, имхо.. возможно- за доп оплату.. нескольок неожиданно как то все тут..
Цитатаairin ()
4 кубка ( реверс), 8 мечей, 3 меча+ СОЛНЦЕ. Таро Кейт Блэк. да нет, Тань.. ту он просто как мелькает перед тобой.. "засвечивается"..Ты делаешь вид, что его не замечаешь. Этому есть причины, может? у Д. есть уже дама, отношения, кто то есть.. может и жена, но.. это вряд ли.
Funsun,
ЦитатаFunsun ()
1. Уйду ли я в понедельник в отпуск
Паж пентаклей - Справедливость - 6 мечей Карты такие неоднозначные... 50/50. Если у вас не осталось незаконченных дел, то уйдете. Если же остались, то придется отрабатывать.
ЦитатаFunsun ()
2. Проявит ли себя как то Давид в течении недели в любовном аспекте. (Я тут его не очень понимаю, то ли у меня глюки, то ли он реально флиртует)
До 20 апреля включительно: 10 жезлов - Умеренность - Рыцарь жезлов Он сейчас больше в работу погружен, чем в любовные переживания. Активные действия в вашу сторону может и будут предприниматься, но не любовного характера. Деловые или дружеские отношения.
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Про отпуск 6 Чаш- Звезда - 6 Жезл Дно - Колесница Квинт - Сила Уйдёшь
tukan,
Цитатаtukan ()
1. Уйду ли я в понедельник в отпуск 3 посохов 2 чаш Императрица скажу,Что именно в сам понедельник нет,не уйдете только планы на приятное времяпровождение
2. Проявит ли себя как то Давид в течении недели в любовном аспекте. (Я тут его не очень понимаю, то ли у меня глюки, то ли он реально флиртует) Колесо Фортуны Император 6 мечей не проявит уедет вообще куда то как вариант будете пересекаться время от времени где то в дороге
Вроде никого не забыла Спасибо большое!!!!!!!! Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вт, 19.04.2016, 19:17
Посмотрите пожалуйста будет вывод денег на webmoney завтра -после завтра или еще позже ?
тогда смотрю на неделю и... конкретную дату,..как получится. Агриппа, Вельзевул, Магический жезл+ Владыка Фантазий.. дно Агасфер (пп). Тени. переведут, имхо...выведут.. какого числа? дня через три...число 22 где то так..
а как Вы ОС по его чувствам и мыслям давать будете ?
даже и не знаю
airin,
Цитата
Асана, Цитата Асана () будет предпринимать какие то действия ко мне?
БЛАГОДАТЬ, Агриппа+ Черная Бланка, Ведьма Эрихто+ Хагит. Тени. не проявит пока что на загаданный срок активности, потому, что... вы возможно, заранее договорились, чтобы он не тревожил вас какое то время... Дали понять. что в это время вам лучше не видеть.... бинты какие то..иголки и бинты.. и отек.. ( лицо скорее..) %) УЖ не пластика ли какая?? wacko ( это как версия, сорри...). может и ошиблась.. карты интересные.
Нет, я наоборот рада его звонку, может это его решение не тревожить меня, .. но нет это не лицо, другая часть тела. Иголки были когда ставили катетор.. и бинтовали руку чтоб ночью не задела... оттека кажется нету.. даже на руках.. может то печаль ?
Сообщение отредактировал Асана - Вт, 19.04.2016, 20:29
Завтра собираюсь ехать с МЧ на машине 200 км. туда и назад Машина не совсем исправная и страховка закончилась. Пройдет ли поездка удачно? Не будет каких либо приключений?
airin,
Цитатаairin ()
рыцарь пентаклей (пп), рыцарь мечей+ СМЕРТЬ, король жезлов+ 8 пентакли..квинт ШУТ. Темные Сказки.. УУУххх)) аж захватывает дух...
Безумству храбрых поем мы песню, как говорил классик...)) сначала что то застопорится... ннда.. возможны проблемы с зажиганием, аккумулятор, например, сел.. что то поковыряется король с тачкой..пошурует там...а так- норм приедете..быстро люит ездить Вахтанг..Не на праздник едете? стол и вино...но печально как то ..
Поездка не состоялась. Послушали мою интуицию. Да и еще права на машину оказались в недоступоном на сегодняшний день месте. К брату его навестить собирались. А вот праздник у нас в доме сегодня))))) у друга ДР. Я только недавно это узнала. Спасибо.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Соуло, уруз пп, эваз пп. Дно - йера Поездка или не состоится или вас ждут приключения. Железный конь может подвести вас и взбрыкнуть. Машина к поездке не готова.
Вы правы!!! Поездка не состоялась. Права не обнаружили.
Nojabrina,
ЦитатаNojabrina ()
Таро Кельтов
Император, 4пентакля и Правосудие - Думаю, что вообще не стоит ехать, по крайней мере, на этой машине, тк в пути могут быть неожиданные траты, по картам ощущение, что встретите товарища в форме, которому придется дать денежку.
будет вывод денег на webmoney завтра -после завтра
маг (пп) против силы - завтра не будет 10 пентаклей (пп) против Мира (пп) - послезавтра тоже доп карты вытянула - Повешенный. боюсь, эта процедура у Вас затянется. надеюсь, что я ошибаюсь, и деньги Вы получите в срок.
Рада,
ЦитатаРада ()
до конца недели общение будет с мч?
Луна (пп) против рыцаря пентаклей (пп) Думаю, что будет, но совсем мало. Маякнет Вам или парой слов перекинетесь, но мне кажется, что он себя толком не проявит. Может отмазки всякие глупые придумывать, мол, занят ляляля. В принципе, Вы страдать не будете от этого так чтобы очень.
Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
как пройдёт и результат/оценка (на что сдам?) Экзамен - инфекционные болезни, будет в четверг 21.04
Паж чаш, 9 чаш, иерофант Пройдет в приятной атмосфере, Вы в себе уверенны будете, преподаватель очень строгий там у Вас, что ли. По правилам все будет проводить, гонять всех, чтобы отвечали по конспекту и его словами (я утрирую). Списать тоже не выйдет. Он вообще на вас отрываться будет, мне кажется.
Оценка Вас не удовлетворит, мне кажется, пойдете на пересдачу. Не выйдет ни списать, ни договориться и поулыбаться, даже аргумент "я была на всех лекциях и у меня все конспекты" не сработает.
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Состоится ли встреча ? Как пройдёт ?
5 мечей (пп) против 9 пентаклей не состоится, надежды не оправдаются и будет немного грустно по этому поводу (я так понимаю, с этим человеком очень хотелось бы встретиться и вспомнить былое).
10 жезлов, Повешенный, Смерть. Итог 7 чаш По картам не выходит встречи.... скорее всего у мужчины не получится. Дела на работе или что-то с деньгами. По итогу будут только фантазии о вас.
Воплощенное Зло, Ведьма из Фраддама, Меч Эксалибур+ Ведьма Эрихто... потом Антихрист, Дух СОЛНЦА. Тени.
выравашись из "круга зла" ты на встречу с ним пошла.. "разорвать " старинный плен"... слушай, я могу ошибиться, извини... я рада буду ошибиться. Но он "сыграет" на дурачка... такое впечатление, как какое то глупое чье то решение отказаться от встречи...ты готова к ней - а он- пока нет... По Эрихто- ты "пригвоздишь" его чем то, образно говоря, что некуда будет деваться... Может, он боится.... %) посмотрим. как получится.
Rascvet, дублирую на Ленорман:
ЗВЕЗДА 16, КОЛЬЦО 25, Черная Бланка... Готический. Слушай, уперто получается , что нет.. возможно- на 25 перенесете.. Не знаю, но давай подождем реала, ОК?)
Сообщение отредактировал airin - Вт, 19.04.2016, 22:14
Состоится ли встреча. 7 мечей+2 пентаклей+королева пентаклей. Мне кажется,что встреча скорее всего не состоится-с его стороны будут какие-то "отмазки", придумки, вы будете перебывать в неустойчивом,неопределенном положении, мне кажется,что у него есть жена(девушка) от которой он пытается скрыть вашу встречу. Квин-отшельник
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Вт, 19.04.2016, 23:06
Вернет ли мне в течение недели мужчина деньги, которые взял у меня?
ОС. Не вернул и поведением показывает, что не собирается. Вот и верь людям.
Ejna
ЦитатаEjna ()
жрица, Кж, Дм, квинт справедливость что-то у мч еще в деле эти деньги выходят находятся; вернет, но скорее всего позднее срока
Metamorfoza
ЦитатаMetamorfoza ()
Посмотрите, пожалуйста. Вернет ли мне в течение недели мужчина деньги, которые взял у меня? 3 куб, смерть, 7 пент. Дно - 3 пент. Не вернёт, придётся подождать ещё.
Rascvet
ЦитатаRascvet ()
Дурак - Суд -10 Мечей Дно - Умеренность Квинт - Императрица Нет не вернётся деньги
пригласил вместе провести выходные в загородном комплексе. Я не готова к такому повороту событий. Не знаю соглашаться или нет? Вопрос если соглашусь - не пожалею?