В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
пригласил вместе провести выходные в загородном комплексе. Я не готова к такому повороту событий. Не знаю соглашаться или нет? Вопрос если соглашусь - не пожалею?
Мarinette,
ЦитатаМarinette ()
Симболон
Что-то, как-то не очень(( Если пойдете, разочаруетесь. Но я склоняюсь, что вы не пойдете, сомнения вас остановят.
сомнения у меня были изначально, но потом я четко решила, что это не для меня, что я не достаточно его знаю.
Vik16,
ЦитатаVik16 ()
11 Метла, 20 Сад, 7 Змея дно 22 Развилка квинт 2 Клевер Не знаю, но мне кажется вы не поедите...или окажется что это предложение всего лишь "чес"
Сейчас мне тоже кажется, что это было просто предложение, чтоб увидеть мою реакцию. Больше об этом приглашении мы не вспоминали.
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
10 жез 10 чаш 10 пент принцесса пент (8 чаш)
Думаю, что согласитесь и поедите. Будите надеяться на отношения с ним , думать о семье, слиянии. Будите пить. Получите удовольствие . Вам все понравиться. Когда разьедитесь - немного взгрустнете по нему
На эти выходные встречи не было, он даже не вспомнил, что предлагал. Расматривали другой вариант как провести воскресенье, но и эти планы не состоялись.
Funsun,
ЦитатаFunsun ()
№30 "Игра" - №64 "Чердак" - №44 "Узлы" Судя по всему, решение вы примите положительное. Поедете. Правда, всё тщательно обдумаете, взвесите за и против, разузнаете подробности предполагаемой поездки. Решите рискнуть. Не могу сказать точно, пожалеете или нет, но эта поездка всё ооочень сильно запутает. Внесёт долю хаоса в вашу жизнь. Думаю, вы и сами после не сможете сказать - пожалели или не пожалели. Вы в замешательстве будете пребывать.
На эти выходные встречи не было. Мы даже не обсуждали этот вариант, ранее предложенный. Но ведь может быть, что это будет в какие то другие выходные?
Симфония,
ЦитатаСимфония ()
сила, паж пентов, башня+колесо фортуны... карт сожаления я тут не вижу)) но эмоций должно быть много.. и страсть, и возможно конфликт.
Дело в том, что на эти выходные был конфликт, я предложила свой вариант поездки, а он исчез.
Ejna,
ЦитатаEjna ()
amurik, суд, 6ж, 6п, квинт жрец если согласитесь, то мч будет чувствовать себя 'на коне', ждет взаимообмена он вам-вы ему; по квинту либо решите не ехать, либо не согласитесь, то на что мч расчитывает
Я решила, что тот вариант он предложил не для меня. Даже подумывала, что он меня проверяет таким образом. мы не виделись на эти выходные вообще.
Девоньки, посмотрите пожалуйста, появилась возможность снять квартиру и съехать в течении недели.Получится
Цитатаalina27 ()
Rascvet, упс да. А мне показалось, что целая вечность прошла с того момента как задала вопрос...Искала сегодня этот пост. просто квартиру предложили...значит все же нет.
Тогда удалите запрос . Сначала ждём ОС на вопрос предыдущий . Так можно всех запутать
Девочки, посмотрите, пожалуйста, в течение недели мч сам проявит инициативу, выйдет на контакт?
Маг, умеренность, смерть. Дно - колесо. Нет. Желание будет у него, но сдержит себя.
vilka,
На следующей неделе должен решаться вопрос о выдаче мне важной медицинской справки (с несколькими подписями) .
Жрец, башня, 3 пент. Дно - 9 куб. Могут возникнуть сложности, вероятно, для справки не все готово, может анализов не хватает или подписей чьих то.
Marfusha,
Сегодня вечером свидание с новым кавалером . Как оно пройдет? Какое мнение он обо мне составит?какие планы на меня?
Отшельник, императрица, башня. Дно - влюблённые. Свидания может и не быть. Но если все же было, то соприкосновения между вами и искры не случилось. По картам, мч может быть женат и решил просто развлечься.
как проявит себя Сергей (27.10.1986 гр) по отношению ко мне в течение недели?
началась неделя с активного общения, он мне помогал даже вещи перевозить, был секс. потом мы практически не общались, он только один раз заезжал. Парень женат и у нас, так сказать, служебный роман, наши кабинеты рядом, но у него разъездной характер работы и поэтому он приезжает в офис пару раз в неделю.
alina27,
Цитатаalina27 ()
Настал какой то переломный момент, он хочет признания, вы не хотите отпускать прошлое, которое наверное идеализируете. Возможно стараетесь привлечь к себе внимание. Наверное он себя никак не проявит активно, где-то появится и будет ждать действий от вас. а вот вы что-то предпримете и как вариант с вашей подачи секс)))
ну не могу сказать , что секс был с моей подачи, здесь у нас явное обоюдное желание))) но думаю, что, конечно, он смотрит, готова ли я на дальнейшее такое общение.
airin,
Цитатаairin ()
РЕБЕНОК 13, ГРОБ 8 + ПИСЬМО 27, ЗВЕЗДЫ 16+ СОВЫ 12.. Итог ВСАДНИК 1. Ленорман. Рискну сказать , что будет сообщение по телефону или инет.. но не прямое общение..
один раз прислал эл.письмо. прямое общение было боолее чем близкое)
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
7 Мечей - 2 Жезл - 9 Чаш Дно - Рыцарь Чаш Квинт - Луна Скажу - сам нет . И вообще по-мне так хитрит засранец. Не люблю Луну . Мир иллюзий и ошибок .
инициатор всегда он, а вообще он женатый человек, но для меня это не тайна
torrone,
Цитатаtorrone ()
дьявол рыц жезл 7 пент искушение, сам мч и некая медлительность.. Как проявиться, но нерешительность.. Может ждёт некого шага от Вас?
был секс, уж не знаю, чего о там ждет...
Веруня,
ЦитатаВеруня ()
На РУ-2м+Король ж+Рм дно Суд Очень холодно проявит. Возможно,даже не захочет отношений никаких.
общение очень теплое и нежное)
девочки, спасибо большое)) :clover: если кому-то должна ОС, прошу стукнуть в лс)
Сообщение отредактировал Самостоятельная - Вт, 26.04.2016, 13:33
Королева Пент + 7 пент + Паж Пент Дно 10 Жезлов дни будут не из легких, но работа должна себя оправдать в материальном плане. Одни пентакли выпали. Может вам еще предложат даже какую-то работу, сделают предложение, будете обдумывать
ой, суббота выдалась - просто ужас... руки дрожат, первый клиент - страшно. и плюс ко всему полетели лампочки новые в лампе.... но все обошлось. второй клиент уже я себя чувствовала норм. денежек именно там немного. но в эти дни еще и дома заработала. а еще у меня эти дни очень болела голова. плохо было
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
На следующей неделе должен решаться вопрос о выдаче мне важной медицинской справки (с несколькими подписями) .
Выдадут ли мне ее?
7меч 4 пент правосудие Всё зависит от некой справедливости.. Будут трудности... Возможность добиться успеха, но действуйте мягко, ненавязчиво.
Рада,
ЦитатаРада ()
Девочки, посмотрите, пожалуйста, в течение недели мч сам проявит инициативу, выйдет на контакт?
шут 7жезл 5чаш в данной ситуации замешана судьба или другие, не зависящие от человека силы. Не теряйте надежд. Либо забудет дибо наоборот будет развивать отношения.. (от себя - он сам не знает надо ли ему это, но скорее что то предпримет, спасёт ли даму?)
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
ОС по вопросу получу алименты ( срок до вечера вторника ) сегодня днем бывший перевел половину от суммы
airin,
Цитатаairin ()
4 кубка, ЖРЕЦ, 5 пентаклей. Золотое, Марчетти. квинт УМЕРЕННОСТЬ. Возможно- что то получите, но маловато.. половину, может.. И отдает как то неохотно, как будто не свое требуете..
точно :перевел половину сегодня конечно неохотно )) у него еще три штуки дитёв кроме нашего ,которым он платит алименты
tatianarau,
Цитатаtatianarau ()
Паж мечей, Сила, Жрица Не вижу тут получения денег
Доброго времени суток ! Посмотрите пожалуйста ,придет ли завтра 26.04.16 Петр 01.11.1956 к своей крестнице Доступно только для пользователей
Если придет ,сможет ли починить поломку водонагревателя ? Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Отправила резюме в одну фирму, обещали рассмотреть в течение недели. Позвонят ли? И если да, то будут ли шансы, что меня туда возьмут по итогам собеседования, что я понравлюсь? ОС:
В итоге никто не позвонил, ситуация несколько подвисла. Как мне удалось узнать - сейчас все руководство там находится в длительной командировке, и поиском персонала просто некому заниматься, поэтому все же еще теоретически есть шансы. Но пока - нет, увы.
Metamorfoza
Король пент, 10 жез, паж пент. Дно - паж мечей.Сообщение или звонок может быть, но скорее, НЕ положительного характера.
airin
2 меча ( реверс)+ рыц кубков, королева пенталей+ ВЛЮБЛЕННЫЕ, СОЛНЦЕ+ 9 пентаклей. Квинт ЗВЕЗДА 17.ПОзвонят, я думаю, числа после 17 , с 17 до 19 апр, имхо.. Вы им подходите, и вы им понравитесь, найдете общий язык с ними.. с работодателями.
Веруня
На таро РУ-5п+Тп+9м дно ДьяволДумаю,не позвонят
Funsun
На Языческом таро (до 21.04.16):Позвонят ли? - Старший жезлов - да, скорее всего позвонят и пригласят на собеседование.Возьмут ли на работу? - 10 мечей - 5 мечей - нет, чем-то вы им не подойдете. Вас это с одной стороны расстроит, а с другой - вы с еще большим рвением приметесь искать работу
tukan
на РУОтшельник 4 пентаклей 10 посоховнет , не перезвонят
Ejna
жрец, влюбленные, 2ч, квинт смерть у меня, к сожалению, выходит, что не сложится с этой работой; у них есть уже на примете кандидат
Всем спасибо за ответы!!!
Сообщение отредактировал Sophie - Вт, 26.04.2016, 13:13
2 Жезла - Королева Чаш ( 3 Меча)- 6 Мечей Дно - Рыцарь Чаш Квинт- Сила
Перемены вас ждут . Что - то сейчас не очень ситуация видимо . Доп к 6 Мечей решила - Смерть Нет думаю , нет Перемены явно. Так как раньше уже не будет
Добрый день, посмотрите пожалуйста, дадут ли мне больничный на пару дней Анастасия 23 07 шю84 Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Элементаль мечей, Туз чаш, 10 пентаклей дно 6 чаш квинт Правосудие как-то под вопросом сейчас ваше свидание, скорее всего нет...кто-то будет загружен сильно, не найдет времени
Lerochka2012,
2 чаш, не Солнце а 8 жезлов, доп. 6 жезлов дно Туз мечей должен прийти и все сделать или хотя бы попытаться сделать
An83,
5 пентаклей, не 8 чаш, а 10 мечей дно Мир не вижу такого...скорее всего не дадут
Сообщение отредактировал Vik16 - Вт, 26.04.2016, 14:33
придет ли завтра 26.04.16 Петр 01.11.1956 к своей крестнице
умеренность влюблённые 9 чаш Скорее приедет.но выбирал между каким то другим делом..
ЦитатаLerochka2012 ()
Если придет ,сможет ли починить поломку водонагревателя ?
императрица 5 чаш 9 меч скорее Вы его просите, там наверно сгорело что то..может уже не подлежит ремонту или детали нужны на замен.. По карте скорее нет, не всё в его возможности.
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Вт, 26.04.2016, 15:09
Туз чаш, не Правосудие а 9 пентаклей дно 10 пентаклей Он вроде как занят, но для звонка найдет время, мне кажется проявит и свяжется с вами
Веруня,
1. 5 чаш, не Инициируемый жезлов а Колесо дно 9 чаш не дадут 2. Туз жезлов, не 7 чаш а Туз мечей доп. 10 жезлов дно 4 мечей должен быть какой-то сюрприз, но не сильно плохой, просто огорчение
9 Мечей- 8 Пент - Рыцарь Чаш Дно - Башня , под ней Император Квинт - Звезда По дну - подоплёка ситуации. Решение по Императору принято верное 9 Мечей не радуют ,тут слёзы. Но либо сами условия поставишь прорабатывать отношения по 8 Пент , либо получишь предложение по Рыцарю Чаш . Но вот квинт - это мечты ...вопрос не решиться окончательно
Сначала задала вопрос-"состоится ли разговор?"-Паж жезлов. Состоится Как пройдет разговор 2 пентаклей+дьявол+умеренность Дно Башня Квинт-Император Мне кажется, что очень тяжело и болезненно пройдёт разговор. Возможно речь об измене. Прибывание в состоянии депрессии, но есть желание всё уладить.
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Вт, 26.04.2016, 16:24