В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
посмотрите, пожалуйста, состоится ли свидание, и если да-то как пройдет?
золотое марчетти влюбленные, жрица, шут, квинт сила Свидание состоится. То ли сильная симпатия у кого-то присутствует, то ли на два фронта идут чьи-то отношения... Пройдет в целом хорошо, эмоции положительные будут (идут цветы, но это без карт..), по жрице есть скрытые моменты.
tukan,
суд, 4ч, 8ж, квинт папа по моим картам что-то приглашения на др не вижу... какие-то другие устремления или поездка выходит...
Добрый вечер! Завтра хочу задать человеку один вопрос и заодно рассказать об очень волнующей меня вещи. Девушки, посмотрите, пожалуйста, получится ли все-таки поговорить? Если да, то как отреагирует на мои слова?
Сообщение отредактировал Libertary - Пт, 29.04.2016, 15:46
Здравствуйте! Мама паспорт свой не может дома найти уже неделю. Найдет ли она его в ближайшие дни? Данные мамы: Светлана. 05.07.1961. О результате напишу обязательно
Сообщение отредактировал Energia - Чт, 28.04.2016, 18:32
Девочки, сегодня неожиданно вернулся из командировки мой новый поклонник, зовет вечером попить кофе, посмотрите, пожалуйста, состоится ли свидание, и если да-то как пройдет? Переживательно, это первое очное свидание у нас :D
Встретились,посидели в кафешке,попили чайку:) Правда встреча состоялась чуть позже,чем я ожидала,у него были дела какие то,я даже чуток начала нервничать от ожидания.Очень мне он понравился,все было эмоционально и приятно:)
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Паж куб, 10 куб, жрица. Дно - паж жез. Ночное солнце. Состояться может, эмоционально вы включены и хотели бы свидания, мч вам интересен. Но вы будете держать с ним дистанцию. Как вариант, может просто общение по тел быть или переписка. Колода новая, не пойму её, пусть будет состоится.
moonglare,
Цитатаmoonglare ()
Состоится ли встреча- 10 кубков. Думаю, что да. Как пройдёт 6 кубков+королева кубков+9 кубков.( когда мешала колоду король кубков выпал))). Дно 9 мечей. квинт дьявол Мне кажется, что встреча пройдет хорошо, много приятных моментов, флирт, приятные разговоры, мне почему-то кажется, что будут разговоры о детях или о вашем детстве. Всё пройдет вроде бы очень хорошо, но после вы проанализируете встречу и у вас появятся какие-то сомнения, страхи, опасения. Мне кажется, что вы испугаетесь своих чувств к этому человеку
Ejna,
ЦитатаEjna ()
золотое марчетти влюбленные, жрица, шут, квинт сила Свидание состоится. То ли сильная симпатия у кого-то присутствует, то ли на два фронта идут чьи-то отношения... Пройдет в целом хорошо, эмоции положительные будут (идут цветы, но это без карт..), по жрице есть скрытые моменты.
Я Вам в теме поиска ответил. там смотрел на ру, здесь на дверках. задал срок неделю. маг, умеренность,4 кубков. Скорее нет, чем да. Как и написал в поиске, мне кажется, что Мама захочет восстановить его и это будет быстрее чем Вы думаете, а искать как то особо настрое не вижу. Удачи.
tukan,
Цитатаtukan ()
пригласит меня мч на день рождения (30 апреля) Мч мой хороший приятель
Императрица, 2 пент,7 мечей. Мне кажется нет. хотя первые 2 карты вроде располагают, но все же...смотрел на дверках.
torrone,
Цитатаtorrone ()
состоится ли завтра задуманная поездка в Сорренто?
дверки. 7кубков, императрица, сила. Чет нет карт движения, все на месте, предположу, что не состоится опять. На этот раз кажется у Вас появится какое то неотложное дело, то что Вы очень долго ждали возможно получится завтра сделать и поэтому может придется чем то пожертвовать.
Lara,
ЦитатаLara ()
каким будет поведение его,по отношению ко мне,в эту пятницу ,во время нашей поездки "встречи"? Как пройдёт общение?
дверки. 8 жезлов, рыцарь пент, 2 кубков. А мне кажется нет поводов для беспокойство. Все должно пройти хорошо. Может только по началу будет какая то неловкость что ли, но и она пройдет..точнее даже растерянность у мч возможна. ну а последней картой 2 кубков, тут без комментариев))) если квинт считать(очень редко это делаю). КФ, видимо эта встреча-поездка будет что то значить для Вас обоих и должна привнести движение в ваше общение.
mery,
Цитатаmery ()
продам ли кроссовки до 3 мая
королева жезлов, 2 мечей, колесница. я скажу Нет. хотя колесница может и показывает, что они окажутся у нового хозяина...но чет 2 меч смущает. дверки
SonjaFrame,
ЦитатаSonjaFrame ()
будет ли встреча с мч на след неделе
дверки. башня, жрица, 4 мечей. Нет, и чет причина мне кажется какая то серьезная будет.
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
Сообщение отредактировал Gabriel305 - Чт, 28.04.2016, 20:03
Девушки,прошусь на вопрос: состоится ли завтра задуманная поездка в Сорренто? (то мч морозился, а то отменяет встречи в последний момент) мч имя или не помню или не знаю, у меня в телефоне подписан сувенирщик
Повешенный, дьявол, башня. Дно - 5 жез. Договариваться будете, но бесполезно все. Поездка отменится и похоже мч манипулирует вами, не все чисто в его действиях по дьяволу, похоже не особо он хочет встреч.
]
tukan,
Девочки ,посмотрите пжл : пригласит меня мч на день рождения (30 апреля) Мч мой хороший приятель , женат 2 жез, 6 мечей, рыцарь жез. Дно - 4 мечей. Разговор с вами будет, договоритесь, что придёте. Так что, пригласит. У вас может чуть отношения разладились, общения меньше стало, но по этим картам, оно возобновится.
Libertary,
волнующей меня вещи. Девушки, посмотрите, пожалуйста, получится ли все-таки поговорить? Если да, то как отреагирует на мои слов
Смерть, паж монет, 4 куб. Дно - 8 мечей. Нет, разговора не будет. Побоитесь вы начинать его. Квинт - звезда - отложите до лучших времён
Energia,
Здравствуйте! Мама паспорт свой не может дома найти уже неделю. Найдет ли она его в ближайшие дни? Данные мамы: О результате напишу обязательно
2 мечей, 6 куб, 3 жез. Дно - паж жез. Думаю что найдёт, но может не сразу. Подумает, куда могла его положить, вспомнит. Квинт - сила - должна найти.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 29.04.2016, 08:04
Ситуация Сыну подарили два билета в аквапарк . Давно . Вспомнили мы о них как всегда в последнии дни срока годности . И тут началось - кто с ним пойдёт . Должна была пойти сегодня дочь - но у неё тех проблема . :D Я - на работе . Попросили папу . А он терпеть не может такие развлечения . Пытаюсь его уломать . Но я бы ,честно , не попросила бы его, зная его нелюбовь к подобным сборищам .НО.. сын есть сын и обстоятельства так сложились .. Тут повод .
Поедет ли муж с сыном в воскресенье в аквапарк ?
Муж - Сергей Сын - Никита
Сообщение отредактировал Rascvet - Пт, 29.04.2016, 09:25
Состоится ли поездка(таро Ночного солнца) 10 пентаклей+3 жезлов+10 кубков дно-Суд. Я думаю, что состоится.
по моим обстоятельствам не еду, но скорее мне лучше - нет шанса съездить в пустую..
Gabriel305,
ЦитатаGabriel305 ()
Цитата torrone () состоится ли завтра задуманная поездка в Сорренто?
дверки. 7кубков, императрица, сила. Чет нет карт движения, все на месте, предположу, что не состоится опять. На этот раз кажется у Вас появится какое то неотложное дело, то что Вы очень долго ждали возможно получится завтра сделать и поэтому может придется чем то пожертвовать.
Переиграла сама - в пятницу уже не раз мч был занят, только ездила зря.. Уж так всё сошлось, что решила не ехать. Есть в этом некая жертва с моей стороны.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
torrone,
Девушки,прошусь на вопрос: состоится ли завтра задуманная поездка в Сорренто? (то мч морозился, а то отменяет встречи в последний момент) мч имя или не помню или не знаю, у меня в телефоне подписан сувенирщик
Повешенный, дьявол, башня. Дно - 5 жез. Договариваться будете, но бесполезно все. Поездка отменится и похоже мч манипулирует вами, не все чисто в его действиях по дьяволу, похоже не особо он хочет встреч. ]
Решила не ехать и по самочувствию и по предчувствию! Написала смс что не приеду. Он работает и может не найти время, а просто деньги и время катать не хочу.
Спасибо большое! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Пт, 29.04.2016, 11:53
Записалась к врачу на 5 мая, других дат нет, но часто кто-то отказывается от своих записей, и в таком случае можно перезаписаться на другой день. Посмотрите, пожалуйста, получится ли перенести мою запись на любой другой день до 28 апреля включительно?
tatianarau,
Цитатаtatianarau ()
Паж пент, 9 куб, Император
А врач мужчина? Мне кажется да, получится
Спасибо вам за просмотр! Не получилось, к сожалению. Была возможность позавчера, там кто-то отказался от записи на 10:45, увидела я это где-то в 10:20. Можно было бы резко собраться и побежать, но я не успевала. Нет, врач женщина.
6 пент, 8 мечей, отшельник. Дно - суд. Ночное солнце. Нет, скорее. Очень папа сопротивляться будет, массу причин приведёт, почему он не едет, типа - ты же знаешь, как я это не люблю. по суду - может вы решите не ехать, на картинке семья с сыном, в смысле консенсуса не будет, каждый при своём останется.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 29.04.2016, 13:34
Завтра хочу задать человеку один вопрос и заодно рассказать об очень волнующей меня вещи. Девушки, посмотрите, пожалуйста, получится ли все-таки поговорить? Если да, то как отреагирует на мои слова?
tukan,
Цитата
Повешенный 8 мечей 2 посохов
у меня выходит ,что завтра в пятницу поговорить с мч не удасться .. обстоятельства сложатся так ,что будет неудобно вам поговорить
Момент нашла, поговорила, но разговор немного не так сложился, как ожидала, результаты тоже неожиданные вышли, больше в негативном аспекте. Тут карты, наверное, больше показали мой страх, нерешительность и разбившиеся ожидания
Metamorfoza,
Цитата
Смерть, паж монет, 4 куб. Дно - 8 мечей. Нет, разговора не будет. Побоитесь вы начинать его. Квинт - звезда - отложите до лучших времён
Все-таки решилась, правда в первый раз побоялась начинать, но потом взяла себя в руки и заговорила. Разговор не таким оказался вообще, как планировалось, много сказала не того и услышала тоже, в итоге меня все это сначало огрчило, а потом обрадовало, что теперь я могу эту ситуацию отпустить, облегчение такое.
А он обязательно что то должен подарить? Что то тут не видно особой радости. Мне кажется или вообще ничего не подарит, или не то что хотелось бы
А первый вопрос вообще не понятен, вы с ним будете все 7 дней жить вместе? или хотите знать встретились ли?
Честно говоря,вы правильно всё увидели он ничего не подарил и вообще ,что случилось,я до сих пор не понимаю,мы с ним общались несколько дней,общались по телефону очень долго,он меня позздравил,общались обо всём,что произошло не знаю,потому что со встречами не получилось,почему загадка потом он сказал,занят,напишу,всё в таком духе и всё.Причём хорошо этого человека знаю и до этого такого не было,обычно всегда всё было нормально,а тут необяснимо,но факт.И радости действительно не было,спасибо большое,всё верно увидели.
9ч, Рж, 8п, квинт справедливость подарок вызовет положительные эмоции у мч, побудит к действиям, в общем овчинка стоит выделки
Я когда ему вручала подарок.. увидела в его глазах любопытство и то что ему понравился этот жест... потом спросила понравился ли подарок. сказала что понравился..
Мarinette,
Цитата
Цитата Если я подарю МЧ подарок сделанный своими руками (у него было ДР лучше поздно чем никогда), какого результата ожидать?
Что-то он в печали на первой карте, наверное вы в ссоре? По следующим картам, я скажу, что он будет очень рад и с удовольствием примет ваш подарок. Будет очень рад ему и вашему вниманию.
Да мы в ссоре, и ваши карты сказали все верно он был рад и удивлен моему подарку.. он не ожидал его :))
Rascvet,
Цитата
Асана, Много вопросов для блица ... wacko Задаю так Есть ли смысл дарить подарок Мч Закрыть спойлер
Смысла не вижу . особенно показательна последняя карта - Бесполезный труд . Прямо в точку по вопросу
Та да вопросов много... Да труд конечно был большой.. потомучто сама делала подарок... и какбы много деталей было в нем.. и задумок... но я такой человек.. просто люблю делать приятное тем кого люблю..
спасибо вам за внимание... и хороших вам праздников.. и с Наступлением Пасхи
Девочки посмотрите пжл. Пойду ли я на свидание 2 мая? Алина Рак невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
башня, Рж, 6п, квинт колесница, дно 2м Ваш муж явно сомневается какой выбор сделать, очень не хочет идти, может даже сперва даже откажется, но потом примет мудрое решение на основе интересах семьи. Все-таки по колеснице скажу, что поедет. (хотя у меня было, что вокруг да около проигрывалась эта карта, интересно как в этот раз будет)
Lara, Цитата Lara () каким будет поведение его,по отношению ко мне,в эту пятницу ,во время нашей поездки "встречи"? Как пройдёт общение?
дверки. 8 жезлов, рыцарь пент, 2 кубков. А мне кажется нет поводов для беспокойство. Все должно пройти хорошо. Может только по началу будет какая то неловкость что ли, но и она пройдет..точнее даже растерянность у мч возможна. ну а последней картой 2 кубков, тут без комментариев))) если квинт считать(очень редко это делаю). КФ, видимо эта встреча-поездка будет что то значить для Вас обоих и должна привнести движение в ваше общение.
всё прошло 50 на 50,преихать он не смог,планы поменялись,но мы встретились,по дороге я получила травму,приличную,но пообщаться,встретиться нам не помешало.Из-за травмы и дикой боли встреча прошлана половину хорошо,на половину не очень.Так как я в себя приходила несколько часов и от боли не могла да же нормально общаться.Поэтому и вышла растеряность у парня,потому что всё испортило это.Потом прошло время и чуть отошли и я и он и более менее общение стало,в нормальной ноте.Как-то так.А травма подпортила моё настроение,самочувствие,настрой и т д И мы да же чуть не поругались,из-за разногласий,но я промолчала,сдержала всё в себе,потому что из-за дикой боли была вся на эмоциях то же и была настроена на позитив и хорошее,а тут на тебе((Спасибо большое
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Lara,
Посмотрите пожалуйста ,каким будет поведение его,по отношению ко мне,в эту пятницу ,во время нашей поездки "встречи"? Как пройдёт общение?
2 куб, 8 жез, 5 пент. Дно - умеренность. Поначалу даже приветлив и общителен будет. Но все же потом опустошённой , без сил вы себя будете чувствовать. Квинт - дьявол - его непредсказуемость для вас ожидаема, будут выходки и провокации с его стороны.
всё прошло 50 на 50,преихать он не смог,планы поменялись,но мы встретились,по дороге я получила травму,приличную,но пообщаться,встретиться нам не помешало.Из-за травмы и дикой боли встреча прошлана половину хорошо,на половину не очень.Так как я в себя приходила несколько часов и от боли не могла да же нормально общаться.Поэтому и вышла растеряность у парня,потому что всё испортило это.Потом прошло время и чуть отошли и я и он и более менее общение стало,в нормальной ноте.Как-то так.А травма подпортила моё настроение,самочувствие,настрой и т д И мы да же чуть не поругались,из-за разногласий,но я промолчала,сдержала всё в себе,потому что из-за дикой боли была вся на эмоциях то же и была настроена на позитив и хорошее,а тут на тебе((Спасибо большое.Было много слёз ,из-за травмы,боли,морального опустошение,перед этим и боль не давала мне общаться и настроиться на всё,вот поэтому и опустошённость,очень много сил ушло.Благо перелома не было,но теперь хромаю и завтра к врачу.
на Симболоне Тишина+Несчастье+Добрый пастырь Думаю, что в этот срок встречи не будет, какая-то задержка, но он о вас помнит.Возможно позвонит или напишет.
ЦитатаMetamorfoza ()
Посмотрите пожалуйста будет ли встреча с МЧ в течении неделиВуньо пп, эйваз, йера. Дно - отал пп. Думаю, что не будет. Закрутится он в делах и не первый раз такая ситуация повторяется. Огорчит он вас.
Цитаталюбовь ()
туз пент- 9 куб- 5 меч- дама куб--(магич)---ну у вас какие то разногласия, не видно встречи.
ОС встречи к сожалению не было
ЦитатаMetamorfoza ()
Посмотрите пожалуйста как на работе пройдет завтра7 куб, жрица, 10 пент. Дно - суд. неясности какие то в коллективе или финансовых вопросах, вероятно, вы будете все это решать, прояснять и думать. Ещё подумалось, что фин средства вы ожидаете, зп, но пока её не будет.
Да я работаю в сфере логистики Работы много ,завалили, поэтому дискутировала Действительно зарплаты не было Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
солнце жрец умеренность Все СА. скажу как 50 на 50, но по закрытым дверям скорее нет, хоть и солнечно будет, но мч будет искать веские доводы. Откроются ли двери? Как знать..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
2 меч 3 пент 8 пент приятное удивление,приложение усилий,монотонность.. Предположу да, но как то не так как хотели.. А по закрытой двери может отложиться..
alma_del_aire, на 78 дверях
Цитатаalma_del_aire ()
выйдет ли мч сам на связь до 05.05.2016
2 пент 3 чаш суд скорее как объявиться.
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Сб, 30.04.2016, 15:23
На Черных котах: 4 пентаклей - Отшельник - 8 кубков По картам выходит, что нет. Уйдет от ответственности.
alina27,
Цитатаalina27 ()
Девочки посмотрите пжл. Пойду ли я на свидание 2 мая?
На Черных котах: Рыцарь кубков - Умеренность - 5 пентаклей На свидание вас пригласят, но вот пойдете ли вы - не уверена. Вам не очень хочется туда идти, настроения нет совсем. Может быть, перенесете на другой день.
alma_del_aire,
Цитатаalma_del_aire ()
Девочки, посмотрите пожалуйста выйдет ли мч сам на связь до 05.05.2016
На Черных котах: Королева жезлов - 3 жезлов - Король жезлов Думаю, выйдет.
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
Посмотрите, пожалуйста, будет ли общение с человеком до 3.05 включительно?
На Черных котах: Рыцарь мечей - Сила - 2 мечей На пути к общению будут какие-то препятствия, но вы решительно настроены их преодолеть. Думаю, общение состоится, но, возможно, будет слегка натянутым. Вы, случайно, не в ссоре? Если да, то будет налажено хрупкое перемирие.
Lerochka2012,
ЦитатаLerochka2012 ()
Добрый вечер ! Посмотрите пожалуйста , смогу ли заработать деньги ,будут ли клиенты с 30.04- 01.05
На Черных котах: 6 кубков - 8 мечей - Звезда Денег не вижу в эти дни. У вас голова чем-то другим занята, плюс нерешительность какая-то... это может помешать вам заработать. Может еще рекламы недостаточно. С другой стороны, то, что вы делаете, даст результат позже. Возможно, в загаданный период появятся потенциальные клиенты, которые сейчас просто на вас посмотрят, а придут к вам позднее.
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445