В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
как экзамен пройдёт в понедельник (11.04)? Поставят ли автомат или придётся отвечать по билету?
С автоматом меня обломили(заведующей не было на кафедре сегодня,а ставить может только она). Предложили 2 варианта: либо тянуть билет и отвечать как все, либо приходить 21-го числа за своим автоматом.Второй вариант отпадал, так как в этот день у меня другой экз.Пришлось короче мне тянуть билет,терять нечего-ничем не рискую ..Билет кстати на удивление лёгкий(не знала только последний вопрос),что с моей "везучестью" большая редкость..сдала на 4 ..( Но на эту 4-ку дрочили меня долго %, сидела наверное час-полтора, спросили всё что можно и нельзя )
Учитывая что толком не готовилась, считаю что мне повезло..
VeronikaAbova
,
ЦитатаVeronikaAbova ()
4 кубков думаю будет автомат
airin,
Цитатаairin ()
квинт КОЛЕСО. поставят "автомат".. вы уже как бы "выдохлись".. устали. Ваша работа- имеет следствием стабильную оценку. без нервов. "вывернетесь"... все будет хорошо. Удачи .
Ejna,
ЦитатаEjna ()
золотое марчетти жрица маг папа, квинт сила сдавать все-таки придется или же до последнего не будете знать об автомате, по квинту справитесь
Сообщение отредактировал Amalkiri - Пн, 11.04.2016, 06:17
хорарное таро: 1. 8. Правосудие. Предыстория вопроса 2. 18. Луна. Текущее положение дел 3. 4. Император. Развитие событий в будущем 4. 8. Правосудие. Итог, совет Правосудие читаем как пп. Думаю что не поедите. Возможно, причиной станет другой человек (Император). Уже сейчас есть какие-то предпосылки к этому и вы можете сами сомневаться (Луна).
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
состоится ли у меня поездка на сл. нед. в Австрию?
Колода РУ: 7 пентаклей-король пентаклей-8 пентаклей В загаданный срок не состоится. Придется отложить на время. Судя по всему, вопрос подвиснет из-за финансирования.
Карты выпали очень интересные . Вроде все хорошо уже все готово к поездке ..какие то трудности были ..кажется кто то уговаривает вас не ехать , но как на пролом поеду не смотря на трудности и уговоры. есть внутри меня какое то Нет ...Но я скажу Да поездка состоится .
колода Таро Темных Ангелов .
Сообщение отредактировал alsu - Пн, 11.04.2016, 11:18
Как будет вести себя парень по имени Паша на протяжении недели по отношению ко мне. Работаем вместе. до 16 апреля
6 пент, колесница, 4 пент. Дно - паж пент. Он думаю, будет обращать на вас внимание и будет достаточно активен первое время. Но впоследствии чуть притормозит и не даст развития отношениям дальше. Ещё похоже на переписку в сетях, звонки.
nata007,
Девушки хочу попроситься к вам ещё на вопрос!!! состоится ли у меня поездка на сл. нед. в Австрию?
3 пент, туз куб, 7 пент. Дно - король мечей. Думаю, что в загаданный срок, поездки не будет, но позже, очень может быть. Король видимо, влияет на решение о поездке.
torrone,
Проявит ли себя в течении недели один мч, что познакомились в пятницу?
Король кубков, чёрная, повешенный. Дно - 8 мечей. Не проявит себя он никак.
ness,
эту пятницу 15.04 сдаю экзамен в ГАИ. Посмотрите пожалуйста результат. Или может быть кто-то достанет по одной карте на каждую часть экзамена - теория, площадка, город.
Король мечей, 8 куб, туз куб (это 7 пент). Дно - 3 пент. Теорию сдадите, скорее только 1 экзамен. И все. Мужчина , экзаменатор наверное, отправит вас на пересдачу.
как будут складываться отношения с человеком до 17.04?
На таро РУ-6ж+6ч+Дурак дно Звезда Если отношения новые,то будете познавать друг друга легко и непринужденно. Будете открываться и раскрываться друг другу,романтические разговоры и прогулки. Если же отношения не новы,то постоянно будете питаться надеждами,что "жвачка" ваших несерьезных отношений скоро закончится.
attomy,
Цитатаattomy ()
Как будет вести себя парень по имени Паша на протяжении недели по отношению ко мне. Работаем вместе. до 16 апреля
На таро РУ- 4ч+Пм+7м дно Пп Такое ощущение,что им владеет месть из-за обиды. Будьте настороже. Может сделать пакость.
nata007,
Цитатаnata007 ()
На таро РУ-Справедливость+Король ч+4ж Дно отшельник Могут возникнуть бумажные волокиты. Но почему-то мне кажется,что возьмет верх искушение и вы отправитесь в путь одна. Или это мысли о том,что бы ехать одной,т.к,возможно,человек который должен был сопровождать вас не сможет поехать.
torrone,
Цитатаtorrone ()
На таро РУ- жрица+Пч+3м дно 4ж Нет. Думаю у него есть семья.
ness,
Цитатаness ()
В эту пятницу 15.04 сдаю экзамен в ГАИ. Посмотрите пожалуйста результат.
На таро РУ-Рч+4п+3м дно 8п Сдадите. Будете расстроены из-за несправедливой оценки очень.
жрица(паж пент) 4 чаш 8 чаш будет присматриваться изучать, но скорее сам инициативу не будет проявлять..(то сам сидит на своей волне, то как прячется..)
nata007,
Цитатаnata007 ()
дама пос 9 пент рыц пент скажу таки да..
ness,
Цитатаness ()
В эту пятницу 15.04 сдаю экзамен в ГАИ. Посмотрите пожалуйста результат.
7 чаш 2 посох колесо как то больше на везение..
Цитатаness ()
Или может быть кто-то достанет по одной карте на каждую часть экзамена - теория, площадка, город.
дьявол(3 меч) - 10 меч(паж меч) - король пос(император) не знаю может количество играет роль: 3 . 10 . 1 .. Ну или на теории будут Вас испытывать, вы расстроитесь.. площадка- может и справитесь, но как будет тяжело.. город- больше думаю,что справитесь хорошо..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Доброй ночи! Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения с человеком до 17.04?
На Казанове: - Башня - 9 пентаклей - 10 пентаклей Никак не будут складываться, увы. Может под конец недели легкий флирт, но маловероятно. У него похоже есть кто-то (или у вас).
attomy,
Цитатаattomy ()
На Казанове: 7 кубков - 3 пентаклей - 6 мечей Вы чего-то намечтали уже себе о нем... Но у него я чувств к вам не вижу. Только работа и, может, немного дружеских отношений. С вашей стороны скорее всего будет попытка наладить контакт, но безуспешная.
torrone,
Цитатаtorrone ()
На Казанове (до 17.04.16): - Рыцарь мечей - 7 кубков - Королева мечей Какой-то он... себе на уме. Неискренний и довольно конфликтный. Вы по его поводу иллюзии испытываете. Нет, вряд ли проявит себя. А если и проявит, то вы быстро поймете, что на фиг вам такой не нужен и прервете всяческие отношения. Ох, на Казанове только на итальянцев и гадать))
nata007,
Цитатаnata007 ()
На РУ (до 17.04.2016): 3 мечей - 7 мечей - Рыцарь жезлов Чем-то очень расстроены будете. То ли не состоится, то ли состоится, но лучше бы не состоялась. Как-то всё не так пойдет, как рассчитывали. Обман какой-то, или даже кража. А вообще активные действия вас ожидают, и поездки тоже (не факт, что в Австрию, может просто по городу мотаться будете много). Вряд ли вы от всего этого удовольствие получите... Надеюсь, что ошибаюсь...
ness,
Цитатаness ()
В эту пятницу 15.04 сдаю экзамен в ГАИ. Посмотрите пожалуйста результат. Или может быть кто-то достанет по одной карте на каждую часть экзамена - теория, площадка, город.
На Книге теней. Том 2. Сначала сама выпала Императрица. Потом вытянула: теория - 2 пентаклей площадка - Королева жезлов город - 6 пентаклей Теория - тут проблем не возникнет. Вы хорошо подготовлены. Площадка - вот тут могут быть проблемы, если будете излишне импульсивны. Постарайтесь перед экзаменом успокоиться и не сильно торопиться. Возможны какие-то необдуманные действия с вашей стороны (ну, например, нажмете на газ вместо тормоза). Город - похоже, с вас будут вымогать взятку( Если вы решительно настроены не давать, то вряд ли сдадите... Еще как вариант - до сдачи города в пятницу дело просто не дойдет, перенесут на другой день. Если брать выпавшую Императрицу как итог - то, мне кажется, всё же не сдадите вы в пятницу на права. Это карта очень женская, связанная с природой и домашними хлопотами, но не с техникой (машиной). Может вам даже намекнут, мол, не женское это дело, иди стой у плиты. Что-то в этом духе...
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
посмотрите пожалуйста, будет ли общение с мч до конца недели. ОС в понедельник
airin,
Цитата
ЛИСА 14, ДЕРЕВО 5, МУЖЧИНА 28+ ЯКОРЬ 35. Итог МЕТЛА 11. Готический Ленорман. скорее нет, чем да, да и надо ли, по мнению МЧ.. меж вами все равно одни разговоры, и не оч приятные.. несогласие и противоречия.
Противоречий у нас достаточно, но общение было
Metamorfoza,
Цитата
Суд, звезда, король жезлов. Дно - 4 жезлов.
Да будет. Планы обсуждать можете, связанные с мч.
Планы не обсуждали, скорее обсуждали его плохое настроение
Vik16,
Цитата
Мистическое таро Успенского 2 пентаклей, не 8 мечей, а 6 мечей должно быть, о поездке что-ли...не могу сказать будет ли оно приятным для вас, т.к. 2 пентаклей - это легкомысленность, манипуляции кем-то в своих целях...вот еще тяну доп. и точно, Шут выпал...несерьезное общение какое-то...и снова поездка/поход...причем наобум, шут есть шут
Общение было, действительно достаточно несерьезное, о том о сём.
Rascvet,
Цитата
3Меча-Повешенный- 9Пент Вылетела -ТУз Мечей Дно- Луна Квинт- Влюбленные Мне почему-то то кажется ,что именно ВЫ накрутили ситуацию %) Или Вы настолько сильно переживаете ,что и пригвоздить хотите Мч . Мне видится ситуация надрыва %) Очень хочется сказать -да. Но...всё же 50\50
Общение было, но не особо активное. Наверно я действительно себя накручиваю))
Девушки хочу попроситься к вам ещё на вопрос!!! состоится ли у меня поездка на сл. нед. в Австрию?
руны
Ну вообще я бы сказала, что все шансы есть, поездка должна состояться. А Вы с кем-то едите? Тут может быть просто конфликт с кем-то, или если едите не одна, другой человек не поедет.
деньги так и не перевел, не обьявился даже никоим образом. Страха у меня не было, а вот злость была, потому что неприятно было отказывать клинике по итогу.
Рада,
ЦитатаРада ()
туз ж 7ж 2м я думаю,что не переведет, он зол на вас и отстранился...
Юнона,
ЦитатаЮнона ()
На РУ: 9 мечей, Королева жезлов, Паж пентаклей. МЧ вас еще помурыжит, но оплатит ваш счет. Но есть у меня подозрения, что не весь счет.. (
Ему самому будет противно, какой он в ваших глазах, образно говоря. Но у него "связаны руки". ОН - пока не переведет. но ДЕНЬГИ- у вас в итоге будут. Страх у вас тут тихий, страх как опутал вас...
inna-od,
Цитатаinna-od ()
Оплатит ли Дмитрий обследование? Императрица.п Влюбленнные-2 кубков Паж куб.п Дама Ж.п =Нет
Умеренность.п-2Ж.п-Мир.п=Нет
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
Руны: Отила - Вуньо п - Одина Мне кажется, что в течении недели не переведет. В любом случае по последней руне всё должно разрешиться благополучно. Помощь высших сил.
Посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча с МЧ 15 апреля? Если будет - как пройдет?
Думаю что будет. Выберете возможность подходящую, но со скрипом, в последний момент.
SonjaFrame,
, сдаю магистерскую работу на этой неделе, скажите пожалуйста как оценит профессор?
Рыцарь пент, солнце, 3 пент. Дно - шут. Довольно не плохо. Найдёт её достойной и хорошо сделанной. Но , вероятно, предложит доработать до лучшего результата.
Ferre,
Добрый день. Девушки, посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча с МЧ до конца недели?
4 куб, 8 пент, 5 мечей. Дно - 7 куб. Не будет встречи. Но вы можете проявить настойчивость, побуждая мч к встрече.
Кому не сложно, посмотрите плиз вопросы 1. Уйду ли я в понедельник в отпуск 2. Проявит ли себя как то Давид в течении недели в любовном аспекте. (Я тут его не очень понимаю, то ли у меня глюки, то ли он реально флиртует)
Татьяна 11/01
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
РУ 5ч, 10ж, справедливость, квинт сила выходит, что нелегко вам далась эта работа, но по квинту должны одобрить
Ferre,
ЦитатаFerre ()
будет ли встреча с МЧ до конца недели?
РУ маг, императрица, 8п, квинт повешенный встреча не состоится скорее всего, по причине наличия важных дел
tatianarau,
РУ 1. 6п, справедливость, 10ж В отпуск отпустят, но перед уходом хорошо загрузят делами 2. 3м, 3ч, башня, квинт шут мч и правда флиртует, зацепили его, хотел бы с Вами хорошо провести время, настроен на несерьезные отношения и секс, пока так и намерен прощупывать почву
Девочки, прошу посмотреть вопрос: отправила резюме в одну фирму, обещали рассмотреть в течение недели. Позвонят ли? И если да, то будут ли шансы, что меня туда возьмут по итогам собеседования, что я понравлюсь?
Кому не сложно, посмотрите плиз вопросы 1. Уйду ли я в понедельник в отпуск
Дама куб, рыцарь пент, паж пент. Дно - рыцарь мечей. Вроде должны уйти, но отпускать вас туда не очень хотят. Работы много и нужно будет её выполнять и чётко спланировать кто будет выполнять ваши обязанности. Мне думается, что вы и в отпуске будете рабочий процесс контролировать.
2. Проявит ли себя как то Давид в течении недели в любовном аспекте. (Я тут его не очень понимаю, то ли у меня глюки, то ли он реально флиртует)
8 мечей, дама мечей, 7 мечей. Дно - 2 пент. Нет, не проявит. Обычная суета будет, общение. Карты думают, что это и правда глюки 7 мечей.)))) дама (Вы) обманывается - 7 мечей.
Funsun,
Девочки, посмотрите, пожалуйста, купит ли у меня одна девушка товар до 20.04.? Буду ли я довольна сделкой?
3 жезлов, 6 пент, 5 жез. Дно - 9 пент. Купить она готова, но по 5 жезлов в сомнениях и из за этого сделка может не состояться.
Sophie,
Девочки, прошу посмотреть вопрос: отправила резюме в одну фирму, обещали рассмотреть в течение недели. Позвонят ли? И если да, то будут ли шансы, что меня туда возьмут по итогам собеседования, что я понравлюсь?
Король пент, 10 жез, паж пент. Дно - паж мечей. Сообщение или звонок может быть, но скорее, НЕ положительного характера.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 14.04.2016, 09:32
Сначала отдалитесь и не будете общаться, каждый в себя уйдет. А потом примирение состоится))наверно по его инициативе.
airin,
Цитатаairin ()
Жадность+ Отраженный свет, Леди, Месса. Дно Иов, Жестокость. Тени.
ухх.. проскупердяйничал что ли, Мишель ? или приревновал.. Ну, Таня, это ему "аукнется" , с твоей стороны.. Ты поигноришь его, вроде как обижена, но.. тебе уже все равно. Возможно- на загаданное время- все же будет общение, но какое то нейтрально- безразличное.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Императрица, отшельник, рыцарь мечей. Дно - смерть.
Пока не будет общения или вы будете находиться в состоянии затяжного конфликта.
Ejna,
ЦитатаEjna ()
золотое марчетти Дп, Км, Пм, квинт справедливость, дно 4п сейчас Вы думаете, что и как будет дальше, но при этом твёрдо стоите на своей позиции и правоте; мч обижен, сильно задето его самолюбие; кто-то из вас все же решится еще раз прояснить ситуацию и повыяснять отношения; в целом подсознательно оба стремитесь сохранить, то что имеете)
Funsun,
ЦитатаFunsun ()
На Казанове до 14.04.2016: 5 жезлов (сама выпала) - Король кубков - Король мечей - 3 пентаклей
Конфликт, ссора, соперничество... Он вас приревновал к кому-то, видимо. Два короля - двое мужчин. Один - зрелый, обеспеченный, довольно миролюбивый и щедрый. Другой - умный, властный, хладнокровный, независимый. По 3 пентаклей даже не могу определить, будет общение или нет... Если и будет, то какое-то корыстное, по расчету. Кому-то из вас от другого что-то понадобится. Как-то ничего хорошего в этот период не вижу((
Веруня,
ЦитатаВеруня ()
На таро РУ-Смерть+Иерофант+Пж дно 3п Как такового общения не вижу. Возможно будет телефонный короткий разговор,скорее деловой.
Vik16,
ЦитатаVik16 ()
9 пентаклей+5жезлов=Туз чаш дно Маг квинт Дьявол Общение должно быть, конфликтное, но должно...разберетесь с неприятной ситуацией я думаю
РУ жрица, Пч, 5м, квинт луна неоднозначные карты вышли, либо девушка поведет себя несерьезно и не купит, либо у вас не будет удовлетворенности после ее покупки
туз Пент- Повешенный - Королева Жезл( Королева Чаш , Сила Дно - 7 Мечей Квинт - Смерть
Скажу нет Хотя шанс есть . Но сама что-то то перевернёшь или переиграешь Наличие двух Дам настораживает. А Эмоции зашкаливают по этому Мч. По дну - не исключаю твоих же дополнительных действий по этому вопросу .