В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Девушки, посмотрите пожалуйста такой вот вопрос: Если я угощу МЧ, мясным блюдом, но с таким подходом так какбудто вот готовила и вспомнила что обещала тебе. чего мне от этого ожидать? какого результата? действий? или лучше будет не угощать его? будет изменятся к лучшему отношения??
Очень нужна ваша помощь... встреча будет в субботу, готовить думаю в пятницу... ОС-отвечу 15-17...
ЛИСА 14, ДЕРЕВО 5, МУЖЧИНА 28+ ЯКОРЬ 35. Итог МЕТЛА 11. Готический Ленорман. скорее нет, чем да, да и надо ли, по мнению МЧ.. меж вами все равно одни разговоры, и не оч приятные.. несогласие и противоречия.
оракул затмение Асана, если угощать,то 1 какова реакция сплетни удивление 2. каков результат лиса результат неясен и обманчив 3. каковы действия разочарование особо никаких вопрос угощать сон не угощать рыбы лучше не угощать 4. будут ли изменения к лучшему подкова-тучи-иллюзии временное улучшение отношений. gena
Завтра первый рабочий "пробный" день. Понравлюсь ли я начальнице?
КОРАБЛЬ 3+ СОБАКА 18, Черная Бланка. Дно ЗМЕЯ 7. Готический Ленорман. ежели она вас увидит в первый раб день ( а не факт, что увидит, имхо...), - то примет как вроде ничего, но строгая, умная, хитрая, злопамятная, сторожит всех и вся, знаете.. у нее есть особенность: появляться незаметно и так же удаляться... внешне- брюнетка, скорее, за 40 лет, по - женски- " в форме", ухоженная. Она внешне может ооочень строга, но в душе- все же человек. Как говорится- ПОЛОЖение и должность- обязывают. НО вы не сможете ее "просечь", она- очень скрытна, и- при всей ее "скрытой человечности"- от ее можно всего ожидать. ( Черная Бланка). :)
Веруня,
ЦитатаВеруня ()
Понравится ли мне работа?
КЛЕВЕР 2 (пп), КЛЮЧ 33+ МЕТЛА 11, СОБАКА 18. итог РЕБЕНОК 13. Готический. вы как бы одна, чего то никто не поможет, не подскажет.. этот КЛЮЧ.. и метла. Все молчат. И начальница опять, смотри, карта та же, Собака.. Нет неприятия работы, но есть растерянность Ребенка.. ему что то надо помочь, подсказать, а этого что то не очень видно, и от этого- дискомфорт..
Сорри , ежели ошиблась, УДАЧИ))
Сообщение отредактировал airin - Ср, 06.04.2016, 21:30
выведут ли завтра 07.04. деньги на карточку Елены ,34 года ,скорпион
ГРОБ 8 (пп), ЯКОРЬ 35, САД 20. Итог МЕТЛА 11. Дно СОЛНЦЕ 31. Готический. Когда переведут? МУЖЧИНА 28+ РАЗВИЛКА 22+ СЕРДЦЕ 24, МедВеДЬ 15, Черная Бланка. Карты интересные, вроде там мужчина, и от него НЕ все зависит, там кроме него есть причины "замедления" перевода, "неповоротливости", медлительности... нет , завтра нет, скорее всего, Лер. Деньги "зависнут", возможно- числа 10, или даже позже ( я смотрела срок до 10 апр вкл).
Девочки! моя ос, нету зарплаты, видимо снова задержка ,спасибо всем
Цитатаairin ()
королева жезлов (пп), 2 жезла, ЖРИЦА (пп). потом королева пентаклей+ 9 пентаклей квинт ШУТ. Висконти. до 6 апр.- скорее, что нет. Это официальная зарплата, но...там какой то момент перерассчета средств мог быть, в организации, ( что часть НЕлегальных средств, " мутной" бухгалтерии"- должны стать легальными и "чистыми", я не сильна в бухучете, вернее- дуб в нем, но.. впечатление, что руководству нужно время, чтобы "отмыть" деньги.. а потом- перевести их вам . ДО 6 - вряд ли, вероятнее- все отдадут на карты в период от 6 до 9 числа апреля. Дурят вас там... дурят...
ЦитатаРада ()
паж п Папа туз ж да,поступит платеж до 6 апреля
Цитатаtorrone ()
паж чаш повешенный 2 пос Думаю нет. Зависнет что то.. только если как то можете повлиять, но не думаю..
ЦитатаRascvet ()
Дно - Повешенный Квинт - Смерть Всё же отвечу да .
Цитаталюбовь ()
пент- башня- 2 жезл-колесница--(телема)---именно до 6 нет, а вот 7 уже можно начинать ждать.
Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
Цитата airin () королева жезлов (пп), 2 жезла, ЖРИЦА (пп). потом королева пентаклей+ 9 пентаклей квинт ШУТ. Висконти. до 6 апр.- скорее, что нет. Это официальная зарплата, но...там какой то момент перерассчета средств мог быть, в организации, ( что часть НЕлегальных средств, " мутной" бухгалтерии"- должны стать легальными и "чистыми", я не сильна в бухучете, вернее- дуб в нем, но.. впечатление, что руководству нужно время, чтобы "отмыть" деньги.. а потом- перевести их вам . ДО 6 - вряд ли, вероятнее- все отдадут на карты в период от 6 до 9 числа апреля. Дурят вас там... дурят...
Спасибо за ОС) плизз, но 9 числу еще ОС дайте, если несложно.. и еще: там вас реально дурят, обманывают...
Сообщение отредактировал airin - Ср, 06.04.2016, 23:33
Завтра первый рабочий "пробный" день. Понравлюсь ли я начальнице? Понравится ли мне работа?
пираты 8п, отшельник, 2ч; квинт солнце первый день будет посвящен приобретению новых навыков и усердной работе в целом; начальница будет присматриваться, она многое повидала, уверенно чувствует на своем месте, достаточно скрытая, можно сказать 'себе на уме', вряд ли она проявит себя в первый день; у вас будет получаться выстраивать отношения; по квинту день выходит хорошим
Девушки,доброй ночи! Завтра иду к новому мастеру косметических услуг,гляньте пожалуйста,останусь ли я довольна результатом работы мастера? (Процедура для меня не новая,а вот мастера хочу поменять на нового,почему-то есть сомнения стоит ли?)Завтра вечером дам ОС!Благодарю всех откликнувшихся! :)
Светлана 17.06.1979
Сообщение отредактировал Андромеда - Чт, 07.04.2016, 01:09
останусь ли я довольна результатом работы мастера?
Тролли+ Архонты, Дух Солнца, Лорд .. дно Агасфер- Зеркала. Тени. возможно-мастер не очень то известный, нет особо отзывов про его работу, но.. по картам- побаиваешься, но, как ни странно- останешься довольна, имхо, тут только мужчина в картах идет, может, ваш МЧ, которому вы предъявите оплачивать счет)) :D Пы СЫ.. процедура не с иголками, инъекциями связана? ( типа, ботокс или мезо... ... А глядя на Дух Солнца- в голову солярий, естеССно, пришел.. но это так, лирическое отступление.
Рада,
ЦитатаРада ()
как сложится общение с мч в течение недели?
До 14.04.16.
Жадность+ Отраженный свет, Леди, Месса. Дно Иов, Жестокость. Тени.
ухх.. проскупердяйничал что ли, Мишель ? или приревновал.. Ну, Таня, это ему "аукнется" , с твоей стороны.. Ты поигноришь его, вроде как обижена, но.. тебе уже все равно. Возможно- на загаданное время- все же будет общение, но какое то нейтрально- безразличное.
Сообщение отредактировал airin - Чт, 07.04.2016, 10:51
останусь ли я довольна результатом работы мастера?
Паж мечей, 9 мечей, звезда. Дно - 9 жезлов.
Карты страхи ваши показывают и критический настрой, но в целом результат должен быть положительный. Думаю, что мастер вам все же не очень понравится. И вы решите пока к нему не ходить.
Рада,
Девочки,посмотрите,пожалуйста,как сложится общение с мч в течение недели? Императрица, отшельник, рыцарь мечей. Дно - смерть.
Пока не будет общения или вы будете находиться в состоянии затяжного конфликта.
Тролли+ Архонты, Дух Солнца, Лорд .. дно Агасфер- Зеркала. Тени. возможно-мастер не очень то известный, нет особо отзывов про его работу, но.. по картам- побаиваешься, но, как ни странно- останешься довольна, имхо, тут только мужчина в картах идет, может, ваш МЧ, которому вы предъявите оплачивать счет)) :D Пы СЫ.. процедура не с иголками, инъекциями связана? ( типа, ботокс или мезо... ... А глядя на Дух Солнца- в голову солярий, естеССно, пришел.. но это так, лирическое отступление.
Всё в точку!Только оплачивать я буду сама. Процедура,мейк перманент,иголка,да!По солнцу,у меня кожа плохо пигмент держит,переживаю,что цвет плохо ляжет.(загар поэтому ко мне не пристаёт совсем,мне что солнце,что солярии-ничего не поможет,живу бледной молью). тролли с архонтами,возможно коллектив мастеров,там по разным направлениям ещё работают они...Агасфер,видимо я,ищу пока своего идеального мастера,то к одному хожу,то к "старому"...
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Паж мечей, 9 мечей, звезда. Дно - 9 жезлов. Карты страхи ваши показывают и критический настрой, но в целом результат должен быть положительный. Думаю, что мастер вам все же не очень понравится. И вы решите пока к нему не ходить.
Да,страх естъ,что накосячить может...Но,видела её работу на людях,понравилось.но,у меня кожа капризная,может не ляжет совсем её работа,как нужно.Тогда прийдётся к старому мастеру идти.У старого мастера проблема,долгое ожидание,и часто она в разъездах долгих...
3Меча-Повешенный- 9Пент Вылетела -ТУз Мечей Дно- Луна Квинт- Влюбленные Мне почему-то то кажется ,что именно ВЫ накрутили ситуацию %) Или Вы настолько сильно переживаете ,что и пригвоздить хотите Мч . Мне видится ситуация надрыва %) Очень хочется сказать -да. Но...всё же 50\50
Сообщение отредактировал Rascvet - Чт, 07.04.2016, 13:10
золотое марчетти Дп, Км, Пм, квинт справедливость, дно 4п сейчас Вы думаете, что и как будет дальше, но при этом твёрдо стоите на своей позиции и правоте; мч обижен, сильно задето его самолюбие; кто-то из вас все же решится еще раз прояснить ситуацию и повыяснять отношения; в целом подсознательно оба стремитесь сохранить, то что имеете)
10 Пент- Башня- ПАж Пент Дно- 7 Мечей Квинт - СПраведливость Интересная первая карта. Посмотрите в галерее - девушка сидит перед зеркалом, а отражение как водная гладь Немного смущает БАшня. Но ....скажу так. Результат будет немного другой , чем ВЫ привыкли. Но он Вас устроит.. По Справедливости. Дно - скорее всего уколы. Таро Тёмных Сказок..
Сообщение отредактировал Rascvet - Чт, 07.04.2016, 18:51
Милые девушки, я спрашивал: На неделе мне понадобится отгул на работе взять. По семейным обстоятельствам. В среду или в четверг это выйдет? С самого утра или с обеда только?
Ответ – в четверг. На весь день.
Юнона,
В среду: Королева мечей, 5 жезлов Нет не получится, потому как начальница загрузит работой. Будете досадоваться. Приоритеты будут расставлены - работа на 1 месте. В четверг: 8 пентаклей, туз пентаклей Ну где ж вам от работы оторваться? )))
Вы правы – в среду не брал. Только переговоры вел с боссом (не женщина. Но манера его поведения часто непредсказуема. Может отказать без объяснений). А я честно объяснил ему, в чем дело, потом работой был загружен с учетом отгула в четверг. А в четверг с утра поехал по своим уже делам. airin,
возможно- и не удастся, но все же- Большая вероятность отпроситься скорее что 6 числа, в среду, пойдут навстречу вам, при условии, что вся работа будет выполнена. 7 числа- скорее, что работать придется. Рискну предположить, что Причина отгула- не ребенок? или кто то из родных надеется, что "вы в чем то подстрахуете".. Тут что то быстро надо сделать.. "смотаться" куда то. Успеть должны к обеду..
В среду я как раз работал. Задержаться пришлось на пару часов. Четверг удалось взять целиком. Причина – не ребенок, а жена (паж кубков), а 8 жезлов + 8 пентаклей вижу как неотложность дела, по которому я отпрашивался. Переносить его было уже невозможно.
inna-od, Маг.пер-Императрица-Влюбленные.пер
Прям одни старшие арканы выпали
Мне кажется,что вы вообще не будите отпрашиваться,будет не актуально.
Маг перевернут – это никаких манипуляций и вранья. Я честно объяснил ситуацию своему боссу. Императрица – суть моего дела, связано с женой. Влюбленные перевернут – это не было выбора у меня. Не отпроситься мне было нельзя никак.
Rascvet, 7 Пент - 2 Жезл - 7 Мечей Дно - Паж Пент Квинт- Башня Это на среду Куда-то Вы ехать собрались . Здесь хитрить надо будет , но не советую .
Четверг смотрим
Мир - Справедливость - 2 Чаш Дно - Луна Квинт - Сила Думаю в четверг реальнее
Среда превратилась в подготовку к четвергу. Выждал момент и договорился с боссом. Пришлось задержаться на работе, чтобы как-то оправдать последующий отгул. В четверг – вы правы – всё получилось. Прямо с утра и на весь день.
Большая моя благодарность, девушки. Благодаря вам я увидел, что среду лучше использовать для объяснения с боссом, тогда в четверг можно будет рассчитывать на отгул.
евочки,посмотрите,пожалуйста,как сложится общение с мч в течение недели?произошел вчера неприятный инцидент, очень неприятный, думаю, что общения совсем может не быть
На Казанове до 14.04.2016: 5 жезлов (сама выпала) - Король кубков - Король мечей - 3 пентаклей
Конфликт, ссора, соперничество... Он вас приревновал к кому-то, видимо. Два короля - двое мужчин. Один - зрелый, обеспеченный, довольно миролюбивый и щедрый. Другой - умный, властный, хладнокровный, независимый. По 3 пентаклей даже не могу определить, будет общение или нет... Если и будет, то какое-то корыстное, по расчету. Кому-то из вас от другого что-то понадобится. Как-то ничего хорошего в этот период не вижу((
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
Девочки, я растеряша! потеряла теперь флешку. Раельно её найти за неделю?
На таро Книга теней. Том 2. Где флешка? - Повешенный (карта сама выпала) - 2 жезлов Найдете ли до 14.04 - Справедливость - 9 жезлов
У меня два варианта - либо выпала у вас из кармана/сумочки и просто где-то валяется на полу, либо искать её нужно рядом с чем-то горячим (батарея, плита или электроприборы, которые сильно нагреваются при использовании). Думаю, найдете. Причем без каких-либо активных поисков. Сама найдется или кто-то её вам найдет.
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
Справедливость - Королева Жезл - Король Жезл (7 Пент, Солнце) Дно -6 Пент Квинт - Справедливость Найдёшь Муж не ворчит , что ты потеряшка ? Не удивлюсь , если он найдёт
Сообщение отредактировал Rascvet - Чт, 07.04.2016, 21:37
Посмотрите,пожалуйста! Завтра первый рабочий "пробный" день. Понравлюсь ли я начальнице? Понравится ли мне работа?
Vik16,
ЦитатаVik16 ()
Языческое таро Понравлюсь ли я начальнице? 2 пентаклей - не то что не понравитесь, мне кажется, что ей все равно будет, т.к. она такая вся из себя "фифа" а вы для нее "просто исполнитель", один из... Понравится ли мне работа? 3 мечей - не хочется конечно расстраивать перед первым рабочим днем, но не очень вам понравиться, очень хочу ошибаться...не берите близко к сердцу, т.к. только начинаю прорабатывать эту колоду дно Старший пентаклей - а вот и начальница женщина в возрасте, глаза ее вроде бы как закрыты на картинке, она сосредоточена на работе, на деньгах, на чем-то своем ...каких-то глобальных проблемах, и ничего не видит вокруг
Точно,что фифа! Целый месяц трепала мне мозг с обещанием взять на работу. А сегодня отказала мне. Да она в возрасте. Владелица заведения,в котором я должна біла работать. На душе у меня точно ка тройка мечей.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Император, 7 жезлов, 3 мечей. Дно - 4 мечей. Первый блин может получиться комом. Будете стараться проявить себя хорошо и готовы к действиям, но работа вам может быть не совсем по душе. Начальник тоже будет к вам присматриваться, но не думаю, что сразу определится, нравитесь вы ей или нет.
Она меня после месяца обещаний не взяла на работу. Нашла лживую отговорку,что проблема у меня с документами.
airin,
Цитатаairin ()
КОРАБЛЬ 3+ СОБАКА 18, Черная Бланка. Дно ЗМЕЯ 7. Готический Ленорман. ежели она вас увидит в первый раб день ( а не факт, что увидит, имхо...), - то примет как вроде ничего, но строгая, умная, хитрая, злопамятная, сторожит всех и вся, знаете.. у нее есть особенность: появляться незаметно и так же удаляться... внешне- брюнетка, скорее, за 40 лет, по - женски- " в форме", ухоженная. Она внешне может ооочень строга, но в душе- все же человек. Как говорится- ПОЛОЖение и должность- обязывают. НО вы не сможете ее "просечь", она- очень скрытна, и- при всей ее "скрытой человечности"- от ее можно всего ожидать. ( Черная Бланка). :)
Мы виделись с ней,разговаривали,но на работу она меня не взяла!!!!!! В течении месяца мне звонила и обещала взять!!! Все в вашем описании про нее соответствует. Еще и лживой оказалась.
Цитатаairin ()
КЛЕВЕР 2 (пп), КЛЮЧ 33+ МЕТЛА 11, СОБАКА 18. итог РЕБЕНОК 13. Готический. вы как бы одна, чего то никто не поможет, не подскажет.. этот КЛЮЧ.. и метла. Все молчат. И начальница опять, смотри, карта та же, Собака.. Нет неприятия работы, но есть растерянность Ребенка.. ему что то надо помочь, подсказать, а этого что то не очень видно, и от этого- дискомфорт..
Сорри , ежели ошиблась, УДАЧИ))
Конечно я была в расстерянности(((( от отказа. Документы ей мои не понравились. Но с ними все в полнейшем порядке. Я ей пыталась доказать(доказательства есть),но она гнула свою линию.
Ejna,
ЦитатаEjna ()
пираты 8п, отшельник, 2ч; квинт солнце первый день будет посвящен приобретению новых навыков и усердной работе в целом; начальница будет присматриваться, она многое повидала, уверенно чувствует на своем месте, достаточно скрытая, можно сказать 'себе на уме', вряд ли она проявит себя в первый день; у вас будет получаться выстраивать отношения; по квинту день выходит хорошим
Не знаю,что там у нее на уме было,но на работу она меня не взяла((((( точно,что себе на уме. Сама звонила и кормила меня обещаниями взять меня на работу.
В общем процедуру посетила,осталась довольна,пока работой мастера.Однако,мы поэкспериментировали с новым цветом,результат будет ясен через 3 недели.Пока,что всё понравилосъ,скорее всего буду и впредь полъзоваться услугами этого мастера!
airin,
[spoiler]
Цитатаairin ()
Цитата Андромеда () останусь ли я довольна результатом работы мастера?
Цитатаairin ()
Да,побаивалась я,мастер начинающий,но с хорошими результатами,клиентов ещё нарабатывает.Приятная девушка,результатом довольна,думаю буду её услугами и впредь пользоваться. Насчёт мужа,да,толъко он не оплачивал,а ворчал,что ему цвет не нравится...Процедура-перманентный мейк,да иголка.А по карте Солнце,возможно лёгкое воспаление после процедуры показало.У меня пару дней обычно оно держится... :) Ах,да и по Агасферу!Тролли и Архонты! Я не сразу нашла по адресу нужный дом! Мало того,что улица-крошка,всего в несколько домов,так ещё и салон внутри во дворике находится...Я кружила минут 20,вокруг.Никто из прохожих не знал такой улицы и не мог мне помочь.В итоге девушка сама меня пошла встречать,сама не нашла бы никогда,блин!
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
останусь ли я довольна результатом работы мастера? Паж мечей, 9 мечей, звезда. Дно - 9 жезлов. Карты страхи ваши показывают и критический настрой, но в целом результат должен быть положительный. Думаю, что мастер вам все же не очень понравится. И вы решите пока к нему не ходить.
Да,я побаивалась.мастер начинающий,несмотря на хорошие работы,были сомнения...Она немного тоже смущалась,так,как я уже в этой процедуре "стреляный воробей",знала точно,что нужно мне конкретно.Однако я согласилась на эксперимент с новым оттенком,пока нравится,конечный результат будет виден через 3 недели.Если всё будет хорошо,то буду полъзоватъся её услугами дальше!
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
10 Пент- Башня- ПАж Пент Дно- 7 Мечей Квинт - СПраведливость Интересная первая карта. Посмотрите в галерее - девушка сидит перед зеркалом, а отражение как водная гладь Немного смущает БАшня. Но ....скажу так. Результат будет немного другой , чем ВЫ привыкли. Но он Вас устроит.. По Справедливости. Дно - скорее всего уколы.
:o Ого!Колода у Вас говорящая,какая!Всё в тему выпало! 10 Пентаклей,шок!Пришлось много смотреться в зеркало на стене,оно было ИМЕННО КРУГЛЫМ!!!Мы долго выбирали оттенок,смешивали и сравнивали,я цвет волос кардиналъно поменяла,пришлось братъ новый совершенно оттенок и немного помудрить с формой,от всего этого у меня облик скажем так,изменился,муж даже ворчал,что ему не нравится такая перемена,но,привыкнет!Я думаю,тут к этому Башня выпала?! Паж пентаклей-девочка-мастер,очень тщательно всё делала,старалась,отчего процедура длилась 2 часа,вместо обычного часа...По 7 мечей,долго решали,выверяли,стратегию вырабатывали,в общем решили,через 3 недели снова встретиться,по результату уже решать,что и как дальше будет. Пока я довольна,всем и результатом и работой мастера...Процедура была перманентный мейк-иголки,ага!
Девушки,благодарю за внимание к моему вопросу! Всё точно увидели! Умнички!
Сообщение отредактировал Андромеда - Пт, 08.04.2016, 02:51
ara, Цитата Lara () 3 встречи будут в понедельник,среда и пятницу
понедельник: 6 мечей, 2 жезлов. Скорее всего не увидетесь, будет общение по телефону. Инету, но встречи нет среда: 9 мечей, Королева жезлов. Придется попереживать, какая-то стрессовая ситуация. пятница: 8 мечей, Верховная жрица Вы буквально обложены моральными принципами, это мешает вам раскрыться.
встречи прошли все,как и должны были быть и завтра то же будет,вот то есть,ничего не отменилось,как я и предполагала,вопрос же был,как пройдут,а не пройдут ли ,я во всетречах была уверена 100 процентов,потому тчо они не разу не отменялись,всё чётко ,вот стрессовых ситуаций то же не было,переживаний не было то же,то есть всё было хорошо,более чем,весело,радостно,хорошее время провождение,долгое позитивное,мило пообщались и все встречи были долгие и на ура,лучше прошли,чем я ожедала.Как вариант я думаю,у вас показало не наши встречи,а мою жизнь,вот исходя из трактовок,потому что с ним всё очень хорошо,а вот в самой моей именно жизни не очень.Вот поэтому может поэтому карты показали,мою жизнь в целом,за пределами свиданий и встреч,потомучто в ней действительно много переживаний и стресса,но это не относится к встречам с ним,это относится к сложностям моей жизни,обстоятельствам,вот что мне приходится преодолевать ежедневные сложности,трудности,чтобы доехать до той же встрече,чтобы сделать какие-то дела и т д То есть скорее всего карты показали это,потому что встречи самой это точно не касалось.А по телефону мы не общаемся особо,через интернет то же,только личные встречи.По поводу моральных принципов согласна,но там такая ситуация,что иначе нельзя.Карты показали переживания ежедневные о том,встану я завтра или нет,доеду я или нет,потому что каждый день для меня сложность.Вот я думаю,о каких переживаниях,идёт речь и терзания быть часто в 4 стенах и наедине с тем,что у меня есть,это вопрос не личной жизни.Раскрыться я пытаюсь,но есть нормы поведения и рамки приличия.Спасибо большое
Сообщение отредактировал Lara - Пт, 08.04.2016, 02:47
Девочки,посмотрите,пожалуйста, дадут ли зп на карточку 8 апреля? у нас 10 дают,но 10е выпадает на воскресенье,вроде должны 8 перечислить!
Мы сегодня замучали секретаря со своими распросами,она пошла к директору и уточнила-сказали,что дадут зп 8го! по факту еще дополню оску!ЗП дали сегодня-8го!
inna-od,
Цитатаinna-od ()
Колода РУ вы у меня первая на расклад колода новая.Дама Мечей.пМИР6 Пентаклей.пДумаю 8 числа не дадут,судя по перевернутой 6 Пентаклей и Даме мечей п. вы и сами понимаете что не дадут дама то умная.
Туз мечей, дама жезлов, 9 жезлов. Дно - 4 пент. Книга теней2. Скорее нет, не видно по картам чтобы перечислили. По 4 пент, я бы сказала, что останетесь при своих, что есть.
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
Всадник - Змея - Клеверхаха по сумме 10 Но я думаю, что всё же 8-го должны перечислить
Vik16,
ЦитатаVik16 ()
Отшельник, не Солнце, а Императрица дно Шут должны дать
Посмотрите, пожалуйста, состоится ли у меня на этой неделе сделка по покупке квартиры (до 09.04)?
Сегодня состоялась сделка! Было много загвоздок, переживаний, сложностей, но все урегулировалось)))
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Солнце, дьявол, рыцарь мечей. Дно - суд. в бумагах могут быть проблемы, что помешает заключению сделки.
В бумагах были некоторые загвоздки, поэтому сделка затянулась и могла еще затянуться.
Рубин,
ЦитатаРубин ()
а вам скажу - да. (Радость)
И еще какая
Веруня,
ЦитатаВеруня ()
На таро РУ-4п+Король ж+Рж дно справедливость Если речь не идет о торге,то состоится.
Торга не было, на финансовые затраты немного превысили планируемые
inna-od,
Цитатаinna-od ()
Король Динариев-Дьявол-Паж.мечей.п(4 Мечей)
Очень интересный расклад получился. По дьяволу можно сказать ДА Тем более, что дело денег касается,а вот остальные ПАЖ и 4 Мечей смущают не радужная карта на будущее. Думаю сделка не состоится. К.Динариев+Дьявол= Хитрый Мужчина в комбинации участвует. P.S Не понятно вы покупаете или продаете если это личное имущество?-(Сделка не состоится) Или это ваша работа в сделках участвовать?(Сделка состоится но зароботок не удовлетворительный).
Продавец мужчина, были загвоздки в бумагах и некоторые незапланированные траты, мелкие проблемы. Квартиру купила себе в ипотеку( лично у меня Дьявол в финансовом плане это кредиты,долги ^_^, может и здесь поэтому вышел )
9 пентаклей+5жезлов=Туз чаш дно Маг квинт Дьявол Общение должно быть, конфликтное, но должно...разберетесь с неприятной ситуацией я думаю
Асана,
10 чаш, Смерть, Королева чаш По этим картам стоит угостить, ему оно вряд ли понравиться, но он оценит ваши старания, как хозяйки и заботу о нем
Деметра,
10 пентаклей, не 4 пентаклей, а Шут дно 5 пентаклей не найдете пока, может позже...а может детей распросить? она как путешествует но при этом лежит Где она? - Колесо, не Король жезлов, а Отшельник - в машине лежит?...никто не подобрал ее, лежит себе где-то одна-одинешенька
Сообщение отредактировал Vik16 - Пт, 08.04.2016, 17:31