В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Девочки,развесила по кабинетам и коридору первоапрельские забавные шутки. Посмотрите, пожалуйста, понравится ли завтра это мальчикам-коллегам?
Девочки, спасибо всем громадное за просмотр! Простите, что задержалась с ОС. =(
airin,
Цитатаairin ()
10 пентакли, 8 кубков, 3 меча..Босх. квинт МИР. не особо понравятся кому то из них.. или покажутся несколько пошлыми, не буду говорить резче, посомтрите карту 10 пентов.. сорри, или- просто какими то "уже не новыми"...еще раз сорри...И как то сторонятся там у вас друг друга все, может- из за ваших шуток, может- нет..у каждого как "келья" своя.. сам по себе..Внешне все будет мирно, но кто то- затаит жало за спиной, кто то- может из пацанов и обидится, имхо.. есть мысль, что этим поступком вы хотите как бы наладить отношения в коллективе, там как порознь все...- так поймут вас не все, в этом вашем порыве.
да, пару человек обиделось (оба хотели особого внимания и с одним из них до этого поссорились). непосредственному начальнику всё очень понравилось. сначала ржал как конь, потом сразу начал фоткаться на фоне. высшее руководство тоже минут 15ть провело в кабинете, комментируя. штучки развешанный в коридоре тоже всем понравились. некоторые писали комменатрии прямо на них, получилась забавная чат-переписка. половина коллег заходило, фоткло, смеялось. часть сдержанно не зашла (но у нас есть очень забитые члены общества, отдел пограммистов и сисадмином, почти все молчаливые интроверты). спасибо Вам, что посмотрели! :-*
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
2 жезла - 3 Пента - Паж Чаш ПП( прям на столе закрутился и перевернулся доп всё же - Смерть Дно - Колесница Квинт - Жрец Во всяком случае в глаза дурного Вам никто ничего не скажет Но...шутка явно не понравится
всё хорошо прошло. наверно, это мои страхи отразились. шутка не понравилась начальнику вышестоящему (высшему руководству и непосредственному начальнику всё понравилось). с вышестоящим начальником до этого был конфликт. так что ему в принципе ничего не могло понравиться. непосредственный начальник был в нескрываемой восторге). там плакат конечно был слишком большой, но именно это и вызывало хихикание, дикий ржак и просто восторг. с утра просто делегации ходили к нам в кабинет. спасибо, что посмотрели! :-*
Funsun,
ЦитатаFunsun ()
На Элизиуме снов и теней: 6 бубен - Влюбленные теней - Отшельник снов По 6 бубен - вы это больше для себя сделали, чем для них. Захотели порадовать себя. Ну или захотели, чтобы коллеги стали лучше к вам относиться. По двум другим картам - им затея не очень-то понравится. Но открыто выражать свои чувства не станут. Просто промолчат. Вы как бы отдельно от них, в одиночестве.
да, делала для себя больно уж красивая идея. и реализация получилась неплохая. жалко сегодня было снимать (и мне жалко, и начальнику). половине коллектива точно очень понравилось. паре-тройке людей не понравилось, но скорее из-за того что деелала я и потому что особое внимание было непосредственному начальнику, а не им. один к концу рабочего дня пришел в себя. в течении дня даже подколол, что "вот ему ты сделала такую штуку, он пусть тебе и помогает". насчет одиночества да. но у нас так почти все. большое спасибо, что посмотрели! :-*
да, очень разрядило. первые полдня делегации ходили, причем при входе в кабинет смех был из разряда такого, который сдержать не возможно. нужно было на видео записывать так было ненаигранно. во второй половине дня чаты устроили на табличках бумажных на кабинетах))) сегодня уже всё сняли. большое спасибо, что посмотрели! :-*
Ejna,
ЦитатаEjna ()
2 пентаклей, 8 жезлов, 4 мечей, квинт умеренность видно, что старались, искали варианты, затем активная работа над задумкой была, в итоге заметят, оценят, но не сразу; кубки совсем не выпали...может кто на свой счет что-то примет, но потом дойдёт и задумка выйдет в целом
да, один мальчик обиделся что ему не столько внимания было как начальнику. даже свою штучку с монитора снял. у него поскромнее было. потом к концу дня отошёл. парочка, которые обижены на меня по друкгим поводам, так и не оценили. а остальным всем очень понравилось. спасибо, что посмотрели! :-*
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Девочки,развесила по кабинетам и коридору первоапрельские забавные шутки. Посмотрите, пожалуйста, понравится ли завтра это мальчикам-коллегам?
Маг, 2 пент, 3 пент. Дно - отшельник. Думаю, да. Скажут, что хорошо придумано.
да, многим очень понравилось. паре человек нет, но всем не угодишь. в целом всё прошло очень весело. повод для приколов на весь день был отличный. начальник был в диком восторге. большое спасибо, что посмотрели! :-*
Критикующий нас уничтожает наши грехи.
Сообщение отредактировал miimilana - Пн, 04.04.2016, 13:08
Юнона и airin, большое спасибо! Сделал закладки на ваши ответы по моему вопросу. Скоро всё прояснится. И я вам напишу.
Здравствуйте! У меня паника... потеряла Ошо Дзен таро... в выходные думала что на работе. пришла - нет! посмотрите, пожалуйста, сегодня найдутся?
Деметра, сегодня - нет, по-моему. (Белый флаг)
Девочки, всем привет! Посмотрите, пожалуйста, состоится ли у меня на этой неделе сделка по покупке квартиры (до 09.04)? natalia-666-, а вам скажу - да. (Радость)
Извиняюсь, если зря обнадежу или расстрою. Смотрел картами своего оракула. Интересуют пока одиночные выпадения, без допов.
Все будет как положено.Деньги за посылку заберете.В течении 2 дней
natalia-666-,
состоится ли у меня на этой неделе сделка по покупке квартиры (до 09.04)?
Король Динариев-Дьявол-Паж.мечей.п(4 Мечей)
Очень интересный расклад получился. По дьяволу можно сказать ДА Тем более, что дело денег касается,а вот остальные ПАЖ и 4 Мечей смущают не радужная карта на будущее. Думаю сделка не состоится. К.Динариев+Дьявол= Хитрый Мужчина в комбинации участвует. P.S Не понятно вы покупаете или продаете если это личное имущество?-(Сделка не состоится) Или это ваша работа в сделках участвовать?(Сделка состоится но зароботок не удовлетворительный).
Сообщение отредактировал inna-od - Пн, 04.04.2016, 14:59
Девушки, посмотрите пожалуйста, сдам ли завтра теорию в автошколе? (Не ГАИ)
Смерть (тоскующая), любовник, купец. Дно - дом. Сами не сдадите, но вам помочь могут.
miimilana,
Девочки, посмотрите, пожалуйста, помиримся ли с начальником за неделю?
Ребёнок, лорд, друг, дно -меланхолия. Да, должны помириться. Начальник к вам снисходительно относится, как к нашалившему дитя, которому можно все простить.
Девушки, посмотрите пожалуйста, сдам ли завтра теорию в автошколе? (Не ГАИ) ness, возникнут проблемы. Скажу, что справитесь вы так себе, но для вида могут и пропустить. Дело должно быть завершено. (Казнь)
Девочки, посмотрите, пожалуйста, помиримся ли с начальником за неделю? miimilana, помиритесь. Деваться просто некуда (Белый флаг) Это сдаться на милость.
Ну и от нас зависит какой ответ мы дадим. Если да то буду там работать :)
спасибо за ОС. А когда вы уже определитесь будете вы там работать,или нет? Могли бы написать итог сюда, или в личку? Выходит,что откажетесь...но а вдруг согласитесь))))
Добрый вечер ! Посмотрите пожалуйста выведут ли сегодня - завтра -послезавтра деньги на web-money ?
4 куб, 9 пент, 9 куб. Дно - умеренность. Должны вывести, но не сразу. По 4 и умеренности задержать могут. Может к концу срока выведут.
nata007,
Вопрос такой: Съедет ли Феликс с квартиры до 7/04 включительно?
Справедливость, дама пент, паж жезл. Дно - дама куб. Должен съехать.
Katerina87,
Посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча с МЧ до конца недели? и если будет - как пройдет? Я Екатерина, МЧ Станислав
9 мечей, 7 пент, 5 жез. Дно - паж куб. Скорее нет, но 5 жез раньше проигрывалась, как встреча. Тогда будет, что вы со страхом ожидаете, что встреча может не состояться. Интересно, как отыграется.
Заберет ли в течение недели, до субботы включительно она посылочку и отправит ли мне деньги?
золотое марчетти 4 пентаклей, 4 жезлов, смерть, квинт мир выходит, что не получится у нее забрать в указанный срок, девушка хочет забрать посылочку, но семейные обстоятельства ей помешают. Возможно заберет чуть позже, интересно как проиграется мир в итоге)
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
посмотрите, пожалуйста, сегодня найдутся
золотое марчетти императрица, 6 кубков, император, квинт смерть; где лежат-король мечей сегодня, к сожалению, не найдутся. Будете заняты семьей. Лежат вероятно в какой-то вещичке, вы ей часто пользуетесь. Может положили туда карты и не отложилось.
miimilana,
Цитатаmiimilana ()
помиримся ли с начальником за неделю?
6 жезлов, королева жезлов, справедливость, квинт императрица помиритесь и похоже, что Вы сделаете первый шаг)
Здравствуйте! У меня паника... потеряла Ошо Дзен таро... в выходные думала что на работе. пришла - нет! посмотрите, пожалуйста, сегодня найдутся?
ОС
Спасибо большое всем, кто откликнулся! Первым делом я машину обыскала )) Там не было. Муж нашел потом сразу - в пакете с документами были - на шкафу. Мы накануне ездили по бумажным делам, сумка у меня полная была и я автоматически туда переложила мешочек с картами )) т.е. нашла в тот же день (вчера)
нет, похоже что сегодня- нет, но спроси у своих детей.. у старшего ( дочка у тебя? может она взяла..
ЦитатаRascvet ()
Чёрная Бланка - Повешенный - Королева Пент (4 Пента) Дно - 9Жезл Квинт -Повешенный Сегодня , думаю не найдёшь . А так - найдутся . Королева уверенно держит пент. Где -то дома они.
дома )
ness,
Цитатаness ()
Найдутся ли сегодня? - Маг, 4 мечей, Император (Рыцарь мечей ) Шанс есть, но очень маленький. Скорее карты просто показали процесс поиска, но сегодня врядли найдете.
Где искать ?- Король жезлов, Суд, 6 Мечей Спросите у своего мужа, очень вероятно, что он видел или даже сам переложил. По 6 Мечей могут оказаться в транспортном средстве (даже у детей в машинке/карете детской). Поищите там.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Колесница, король куб, 2 жез. Дно - влюблённые. Книга теней2. Похоже что в машине, может не вашей а мч. Найти должны.
Рубин,
ЦитатаРубин ()
сегодня - нет, по-моему. (Белый флаг)
Веруня,
ЦитатаВеруня ()
На таро РУ-9п+Король м+6ж дно 4м Находятся в транспорте или в комнате,где есть кровать. Почему-то так подсказали. Сегодня вряд ли.
верно, в спальне )
Ejna,
ЦитатаEjna ()
золотое марчетти императрица, 6 кубков, император, квинт смерть; где лежат-король мечей сегодня, к сожалению, не найдутся. Будете заняты семьей. Лежат вероятно в какой-то вещичке, вы ей часто пользуетесь. Может положили туда карты и не отложилось.
Как пройдет день 9 апреля . В эмоциональном и событийном плане. ? Будут ли какие огорчения или все будет хорошо в этот день?
Меланхолия, ребёнок, лорд. Дно - сообщение. Цыганский оракул. Настроение может скакать, будут негативные эмоции, жалость к себе, грусть. Можете получить новости, вероятно от мужчины, которые вас огорчат. Новости могут быть связаны с чем то новым или, как вариант, с ребёнком.
Посмотрите, пожалуйста, будет ли общение с человеком до 1 апреля?
Общение было, в вопросно-ответной форме. Без третьих лиц. Не могу сказать устроило меня или нет, скорее нейтрально как-то отнеслась
любовь,
Цитата
10 пент- маг- король куб-8 жезл--(зелень)-- он у вас прям начальник к тому же капризныи, будет общение и очень скорое.
Было примерно через пару дней после вопроса
Rascvet,
Цитата
Королева Чаш(9 Пент) -6 Мечей - 2 Чаш Дно - 10 Чаш Квинт - Сила Будет
Metamorfoza,
Цитата
Отшельник, 10 пент, луна. Дно - смерть. Книга теней2. Нет, скорее не будет. мч может не хотеть общения и любыми путями, даже не совсем честными , будет его избегать. По смерти похоже, что отношения претерпевают кардинальные перемены, очень похоже на расставание.
Кардинальных перемен, как таковых нет. Расставания точно. Если только физически мы находились в разных местах и практически не пересекались
airin,
Цитата
Тени. Средства Защиты от злых духов, Асмодей.. будет, только какое то для вас то общение как из разряда "добровольно- принудительного"... wacko
Вопросно-ответное немного похоже на добровольно-принудительное))
По второму вопросу:
Цитата
Будет ли встреча с человеком до конца недели?
Встречи не было, т.к. у обоих появились неотложные дела и проблемы
Metamorfoza,
Цитата
Император, 2 пент, смерть. Дно - шут. Книга теней2. Встречи не будет. У мч могут появиться какие то дела, что ему не до встречи будет.
Ejna,
Цитата
император будет (золотое марчетти)
inna-od,
Цитата
Будет ли встреча с человеком до конца недели? 8Ж,9Ж.п,6Жп- Вы себя как-то, по картам не до оцениваете на счет Льва. Лев в вас очень даже заинтересован,в прочем как и вы в нем сплошной огонь.Но робеет нет четкой уверенности на счет Вас. Думаю встреча или звонок будет. Если вы проявите активность встреча 100% состоится будете довольны. Думаю Вам стоит ему позвонить. smile
Вы правы, недооцениваю. Активность не проявляла, не до того было, но вы заставили задуматься, спасибо)
torrone,
Цитата
король пент 3 жезл дама пент Да и будете довольны.
Funsun,
Цитата
На Кошачьем взгляде: 7 жезлов - 7 кубков - 7 мечей О, три семерки выпало! Мне кажется, встреча состоится. Но вот как-то не очень она вам понравится. Вы испытываете какие-то иллюзии по поводу этого МЧ. Он вас разочарует... Также встрече, возможно, будут сопутствовать мелкие неприятности.
Спасибо всем большое!
Сообщение отредактировал Libertary - Вт, 05.04.2016, 15:29
Колода РУ вы у меня первая на расклад колода новая. Дама Мечей.п МИР 6 Пентаклей.п
Думаю 8 числа не дадут,судя по перевернутой 6 Пентаклей и Даме мечей п. вы и сами понимаете что не дадут дама то умная. Хотя если бы карты были прямые 100% дадут. Вот и посмотрим как с этой колодой работать использовать только прямые или нет.Спасибо.
Сообщение отредактировал inna-od - Пт, 08.04.2016, 12:09