В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Девочки ,добрый вечер ! Посмотрите пожалуйста будет завтра 02.04 и 03.04 заработок ?
Дьявол, 2 жез, 6 мечей. Дно - 10 жез. Книга теней2. По дьяволу должен быть заработок, но или достанется тяжело, что уже и не надо будет, или подвох какой то есть.
Jess,
Предварительно договорилась на подработку в это воскресенья, но чтото у меня есть сомнения, получится ли подработать, и как пройдет?
2 жез, 6 мечей, императрица. Дно - 3 жез. Книга теней2. Подработать получится, сумма будет не очень большая, но вы будете довольны. Поначалу условия вам могут не понравиться, но, подумав, вы согласитесь.
"Хорошо ли пройдет операция?" 6 монет-2мечей-королева посохов Нормально пройдет, выздоровление будет постепенное и без осложнений. Персонал будет внимательный и хороший (полностью оправдает оплату).
Цитата Святая "Останусь ли я довольна результатом?" справедливость-рыцарь посохов-звезда да, останетесь. Цели достигните - Ваша мечта осуществится.
Всё прошло хорошо. Я осталась очень довольна и самой клиникой и так же персоналом. Осложнений никаких, слава Всевышнему, не наблюдалось. Сейчас дома, постепенно возвращаюсь к привычному образу жизни.
voodoo,
Цитата
Цитата Святая "Хорошо ли она пройдет, без осложнений? Как пройдет послеоперационный период? Останусь ли я довольна результатом?" тм+5ж+смерть что-то отрезать будут? несколько врачей будут оперировать, после операции быстро заживет и все будет красиво. довольны будете.
Не отрезали, а надрезали :) Всё прошло хорошо. Я осталась всем очень довольна, и клиникой, и персоналом, и соответствующим уходом. Сейчас постепенно возвращаюсь к привычному образу жизни.
Сообщение отредактировал Святая - Сб, 02.04.2016, 10:44
Девочки, посмотрите пожалуйста вопрос, поступит ли аванс на карту до 6 марта, ос 6
паж п Папа туз ж да,поступит платеж до 6 апреля
Lerochka2012,
ЦитатаLerochka2012 ()
Девочки ,добрый вечер ! Посмотрите пожалуйста будет завтра 02.04 и 03.04 заработок ?
рыцарь м 9к 10п+7п думаю да,сможешь подзаработать в эти 2 дня, но вот по 7п почему то кажется,что тебе сразу могут все не выплатить, может частями будут отдавать,или вообще в долг поработаешь,как будто денег то заработанных нет на руках:(
Jess,
ЦитатаJess ()
Предварительно договорилась на подработку в это воскресенья, но чтото у меня есть сомнения, получится ли подработать, и как пройдет?
3м+Повешенный 8к+10м король п+7п 2 варианта-первый что да,пойдете на подработку, рано придется вам встать очень,тяжело будет, и второй,что нет,сорвется все,потому что тот с кем договаривались,как будто сорвет все в последний момент... достала еще одну карту с вопросом-вышла 7п-думаю все таки нет,завтра не получится,надо ждать другого случая
Посмотрите пожалуйста будет завтра 02.04 и 03.04 заработок ?
Бланка+ Письмо 27, СОБАКА18, Дорога 22+ КЛЕВЕР 2. Вишневые Сумерки. заработок не гаданием , Лер?) Ежели серьезно- то будет заработок, в оба дня, но - скорее 2 числа, то есть- сегодня. Ты очень сомневаешься, но может, кто то поможет справиться со страхами и сомнениями. тут как будто к тебе деньги- возвращаются, или приходят.. ПЫ СЫ.. еще мысль такая внезапно, глядя на карты..А может, ехать куда придется, именно- обратиться к кому то, кто сможет помочь..
mery,
Цитатаmery ()
поступит ли аванс на карту до 6 марта, ос 6
королева жезлов (пп), 2 жезла, ЖРИЦА (пп). потом королева пентаклей+ 9 пентаклей квинт ШУТ. Висконти. до 6 апр.- скорее, что нет. Это официальная зарплата, но...там какой то момент перерассчета средств мог быть, в организации, ( что часть НЕлегальных средств, " мутной" бухгалтерии"- должны стать легальными и "чистыми", я не сильна в бухучете, вернее- дуб в нем, но.. впечатление, что руководству нужно время, чтобы "отмыть" деньги.. а потом- перевести их вам . ДО 6 - вряд ли, вероятнее- все отдадут на карты в период от 6 до 9 числа апреля. Дурят вас там... дурят...
Сообщение отредактировал airin - Сб, 02.04.2016, 15:33
Ему самому будет противно, какой он в ваших глазах, образно говоря. Но у него "связаны руки". ОН - пока не переведет. но ДЕНЬГИ- у вас в итоге будут. Страх у вас тут тихий, страх как опутал вас...
Девушки, пожалуйста! На неделе мне понадобится отгул на работе взять. По семейным обстоятельствам. В среду или в четверг это выйдет? С самого утра или с обеда только? У нас очень сложно отпроситься. Если можно! Спасибо всем заранее!
понедельник: 6 мечей, 2 жезлов. Скорее всего не увидетесь, будет общение по телефону. Инету, но встречи нет среда: 9 мечей, Королева жезлов. Придется попереживать, какая-то стрессовая ситуация. пятница: 8 мечей, Верховная жрица Вы буквально обложены моральными принципами, это мешает вам раскрыться.
Рубин,
ЦитатаРубин ()
отгул на работе взять. По семейным обстоятельствам.
В среду: Королева мечей, 5 жезлов Нет не получится, потому как начальница загрузит работой. Будете досадоваться. Приоритеты будут расставлены - работа на 1 месте. В четверг: 8 пентаклей, туз пентаклей Ну где ж вам от работы оторваться? )))
возможно- и не удастся, но все же- Большая вероятность отпроситься скорее что 6 числа, в среду, пойдут навстречу вам, при условии, что вся работа будет выполнена. 7 числа- скорее, что работать придется. Рискну предположить, что Причина отгула- не ребенок? или кто то из родных надеется, что "вы в чем то подстрахуете".. Тут что то быстро надо сделать.. "смотаться" куда то. Успеть должны к обеду..
Руны: Отила - Вуньо п - Одина Мне кажется, что в течении недели не переведет. В любом случае по последней руне всё должно разрешиться благополучно. Помощь высших сил.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
2 жез, 6 мечей, императрица. Дно - 3 жез. Книга теней2. Подработать получится, сумма будет не очень большая, но вы будете довольны. Поначалу условия вам могут не понравиться, но, подумав, вы согласитесь.
Подработка получилась, сумма была не грандиозной, но вполне достойной для такой работы. Вначале было много сомнений, но итог себя оправдал, все понравилось и не жалею по итогу.
Рада,
ЦитатаРада ()
3м+Повешенный 8к+10м король п+7п 2 варианта-первый что да,пойдете на подработку, рано придется вам встать очень,тяжело будет, и второй,что нет,сорвется все,потому что тот с кем договаривались,как будто сорвет все в последний момент... wacko достала еще одну карту с вопросом-вышла 7п-думаю все таки нет,завтра не получится,надо ждать другого случая
У меня было очень много страхов на счет этой подработки, до последнего сомневалась идти туда или нет, пересилила себя в некотором роде и пошла в итоге, и не жалею сейчас, все прошло хорошо и управились сверхурочно с работой).
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста такой вопросик - Отправила девочке товар наложкой, обычно только по предоплате, но она меня уговорила, в общем - я ей поверила (может зря повелась, теперь переживаю, т.к. если не заберет посылку, то она ко мне вернется конечно обратно, но я попаду на сумму доставки туда и обратно). Заберет ли в течение недели, до субботы включительно она посылочку и отправит ли мне деньги?
02.04.16 - был хороший заработок , 03.04.16 - был заработок , но не такой удачный ,как в предыдущий день
ЦитатаMetamorfoza ()
Дьявол, 2 жез, 6 мечей. Дно - 10 жез. Книга теней2. По дьяволу должен быть заработок, но или достанется тяжело, что уже и не надо будет, или подвох какой то есть.
не скажу ,что тяжело достался ,просто уже не думала ,что заработаю ,а под конц дня 02.04. заработала и очень неплохую сумму )) .
ЦитатаРада ()
рыцарь м 9к 10п+7п думаю да,сможешь подзаработать в эти 2 дня, но вот по 7п почему то кажется,что тебе сразу могут все не выплатить, может частями будут отдавать,или вообще в долг поработаешь,как будто денег то заработанных нет на руках:(
есть такое ,чсто деньги я заработала , но они сядут на счет в течение 3-ех дней ,т.е. я знаю ,что они есть , но пока на счету их нет , хотя придут ))
Цитатаairin ()
Бланка+ Письмо 27, СОБАКА18, Дорога 22+ КЛЕВЕР 2. Вишневые Сумерки.заработок не гаданием , Лер?)Ежели серьезно- то будет заработок, в оба дня, но - скорее 2 числа, то есть- сегодня. Ты очень сомневаешься, но может, кто то поможет справиться со страхами и сомнениями. тут как будто к тебе деньги- возвращаются, или приходят..ПЫ СЫ.. еще мысль такая внезапно, глядя на карты..А может, ехать куда придется, именно- обратиться к кому то, кто сможет помочь..
да ,Ирин ,точно 02.04 был хороший заработок ,а вот 03.04. похуже , но все же тоже был ) .
Девочки ,всем огромное спасибо за просмотр ))) Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Чёрная Бланка - Повешенный - Королева Пент (4 Пента) Дно - 9Жезл Квинт -Повешенный Сегодня , думаю не найдёшь . А так - найдутся . Королева уверенно держит пент. Где -то дома они.
airin, спасибо ) Доче 2 года, сыну 4. думаю, у них бесполезно спращивать... Есть надежда, что в машине оставила. Rascvet, спасибо. Надежду вселила. У меня паника жуткая просто... В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Пн, 04.04.2016, 09:20
Деметра, на Казанове Найдутся ли сегодня? - Маг, 4 мечей, Император (Рыцарь мечей ) Шанс есть, но очень маленький. Скорее карты просто показали процесс поиска, но сегодня врядли найдете. Где искать ?- Король жезлов, Суд, 6 Мечей Спросите у своего мужа, очень вероятно, что он видел или даже сам переложил. По 6 Мечей могут оказаться в транспортном средстве (даже у детей в машинке/карете детской). Поищите там. В личке не гадаю.