В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
как пройдёт встреча с предполагаемым работодателем у меня 04/04
рыцарь пентаклей, КОЛЕСО+ паж жезлов, 9 жезлов. Висконти. квинт СОЛНЦЕ, мысль была, чо не состоится встреча..но ежели встретитесь- то учтите, что : у вас несколько разные представления с работодателем о "достойной оплате и объеме выполняемых обязанностей". на вас захотят взвалить некие обязанности, которые вы не должны будете по сути выполнять, причем- взвалить бесплатно..НО: чтобы вы этого не заметили.. на "шею сядут" и.... поедут.. Работодатель очень прагматично мыслит, экономить хотят, на работниках.
развесила по кабинетам и коридору первоапрельские забавные шутки. Посмотрите, пожалуйста, понравится ли завтра это мальчикам-коллегам?
10 пентакли, 8 кубков, 3 меча..Босх. квинт МИР. не особо понравятся кому то из них.. или покажутся несколько пошлыми, не буду говорить резче, посомтрите карту 10 пентов.. сорри, или- просто какими то "уже не новыми"...еще раз сорри...И как то сторонятся там у вас друг друга все, может- из за ваших шуток, может- нет..у каждого как "келья" своя.. сам по себе..Внешне все будет мирно, но кто то- затаит жало за спиной, кто то- может из пацанов и обидится, имхо.. есть мысль, что этим поступком вы хотите как бы наладить отношения в коллективе, там как порознь все...- так поймут вас не все, в этом вашем порыве.
Сообщение отредактировал airin - Чт, 31.03.2016, 19:53
развесила по кабинетам и коридору первоапрельские забавные шутки. Посмотрите, пожалуйста, понравится ли завтра это мальчикам-коллегам?
2 жезла - 3 Пента - Паж Чаш ПП( прям на столе закрутился и перевернулся доп всё же - Смерть Дно - Колесница Квинт - Жрец Во всяком случае в глаза дурного Вам никто ничего не скажет Но...шутка явно не понравится
7 Пент - 6 Жезл - Повешенный Дно - Сила Квинт - Колесница Честно скажу на такой вопрос первый раз раскладываю Вы устали, хотите вырваться , но ещё подумаете надо ли идти ... Думаю сходите ,немного расслабитесь . Средненько так
Цитатаness ()
какую реакцию мое позднее возвращение вызовет у мужа?
2 Чаши - Королева Жезл(Рыцарь Чаш) - Чёрная Бланка(Король Мечей) Дно - Паж Чаш Квинт - Жрица В мыслях не очень одобрительно , но не факт , что выскажет . Хотя лучше в нём зверя не будить . Может умаслить чем предварительно
Rascvet, спасибо вам! Да, точно, я еще думаю, но настроена решительно пойти. 7 пентаклей - немного ограничена в финансах, т.е. придется покопаться в меню, а не брать наугад.
На Кошачьем взгляде: 7 жезлов - 7 кубков - 7 мечей О, три семерки выпало! Мне кажется, встреча состоится. Но вот как-то не очень она вам понравится. Вы испытываете какие-то иллюзии по поводу этого МЧ. Он вас разочарует... Также встрече, возможно, будут сопутствовать мелкие неприятности.
nata007,
Цитатаnata007 ()
как пройдёт встреча с предполагаемым работодателем у меня 04/04 Предположительно в 12:00
На таро Иоланды: Шут - 2 мечей - Королева мечей Честно говоря, не уверена, что встреча состоится. Вам может что-то помешать приехать на собеседование, либо вы просто опоздаете. Но даже если состоится, то результат вас не устроит. Трудный выбор. С одной стороны вам нужна работа, с другой - вы не очень хотите там работать. По Королеве мечей скажу, что, возможно, вам не понравится предполагаемая начальница. Дискомфорт в общении с ней испытывать будете.
miimilana,
Цитатаmiimilana ()
Девочки,развесила по кабинетам и коридору первоапрельские забавные шутки. Посмотрите, пожалуйста, понравится ли завтра это мальчикам-коллегам?
На Элизиуме снов и теней: 6 бубен - Влюбленные теней - Отшельник снов По 6 бубен - вы это больше для себя сделали, чем для них. Захотели порадовать себя. Ну или захотели, чтобы коллеги стали лучше к вам относиться. По двум другим картам - им затея не очень-то понравится. Но открыто выражать свои чувства не станут. Просто промолчат. Вы как бы отдельно от них, в одиночестве.
ness,
Цитатаness ()
Девушки, посмотрите пожалуйста, как завтра с подругой сходим в бар? И еще один вопрос - какую реакцию мое позднее возвращение вызовет у мужа?
На таро Гайи: - как завтра сходите - Старейшина земли - Отшельник Кажется, встреча не состоится. Останетесь дома. - реакция мужа - 6 воды - Хранитель воды Муж счастлив и вполне доволен жизнью. Думаю, вместо похода в бар вас ожидает вечер с мужем (и секс!).
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
как пройдёт встреча с предполагаемым работодателем у меня 04/04 Предположительно в 12:00
2 чаш 2 пент 9меч +правосудие хорошая атмосфера, сотрудничество, приспособляемость, может что или боязнь не справиться,рассчитывать на справедливое и доброжелательное отношение к себе.
3 жезл туз меч 2 жезл достичь желаемое, эмоции будут яркие и возможен лёгкий флирт или просто развлечётесь..
Цитатаness ()
какую реакцию мое позднее возвращение вызовет у мужа?
императрица 5 чаш 2 пос ( вот трактовки по 5 чаш абсолютно противоположные нашла..?) здесь я думаю -Вы хозяйка жизни,либо одобрит, либо нет, но в итоге продемонстрирует безразличие..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
как пройдёт встреча с предполагаемым работодателем у меня 04/04
2 мечей, король жезлов, 10 мечей, квинт сила будут небольшие сомнения вначале, затем активное общение с потенциальным работодателем (скорее всего с мужчиной), но в итоге вам не подойдет этот вариант; либо вам будет это по плечу, но не понравится; либо слишком сильно будут давить во время беседы
miimilana,
Цитатаmiimilana ()
понравится ли завтра это мальчикам-коллегам?
2 пентаклей, 8 жезлов, 4 мечей, квинт умеренность видно, что старались, искали варианты, затем активная работа над задумкой была, в итоге заметят, оценят, но не сразу; кубки совсем не выпали...может кто на свой счет что-то примет, но потом дойдёт и задумка выйдет в целом
ness,
Цитатаness ()
как завтра с подругой сходим в бар?
6 мечей, повешенный, 9 жезлов, квинт колесница видно желание сменить обстановку, развеяться, но либо ситуация чуть подвиснет, либо сомневаетесь стоит ли идти; по колеснице, думаю, что все-таки пойдёте, или же решение будете менять несколько раз, но мысли будут все равно о своем
Цитатаness ()
какую реакцию мое позднее возвращение вызовет у мужа
королева кубков, 5 кубков, королева пентаклей две королевы выпало...переполняют вас эмоции; после бара самоутвердитесь либо оценете то, что есть; мужу не понравится, печалька будет, но может это скрывать
какой у меня сегодня день выйдет? ОС обязательно дам вечером.
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
Утро- 7 м Обман, хитрость, уловки. Была истерика перед мужем. Аж самой стыдно было за свое поведение))) хитрила я. День- 2 чаш Любовная идиллия , гармония и приятно проведенные минуты Получила неприятные новости о друге. Так же повздорила с пьяным соседом. Вечер -10 м Слезы, расстройства , печаль Я должна была уехать утром,поэтому расстроена была не только вечером. Обломался зуб. Предположу , что день связан с мужчиной . И все сегодняшнии эмоции акцентированы на нем . Правильно!!! Вот только не один,а трое. Но муж находится в центре моего дня.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Смерть, император, 2 пент. Дно - 3 пент. Книга теней2. Кардинальные перемены в отношениях с мужчиной, мужем или по работе. Мужу перестала доверять. Помогла ему,а в ответ получила проблемы. Бумажные дела, суета, волокита и какие то возможности, которые вас не очень устраивают. Заняла у подруги не малую сумму денег для его друга, но отдавть будет деньги мне муж,не понятно каким образом,что меня и не устраивает. отмененная поездка за документами важная. Квинт - солнце - волнующая ситуация для вас сегодня прояснится. Это про долг указанный выше.
inna-od,
Цитатаinna-od ()
Колесница 6 жез.п- преувеличение собственной значимости и при этом страх провала (его очень сложно морально принять). Отсюда - выжидание, страх, перестраховка, боязнь, опасение, сомнения в своих силах. Но в обоих случаях, будь то гордыня или неуверенность, происходит потеря последователей. Неспособность идти на компромисс в отношениях. (это все ваше состояние ваши мысли на сегодняшний день)
Ну и как итог этой установки 8 кубков- ситуация по которой вы так терзаетесь судя по картам, душевной гармонии не принесет. Я в большой депрессии сегодня была. Страхи,волнения,слезы...... провал в поездке,поломка зуба,ссоры и скандалы,выяснения отношений. С мужем потеряла эмоциональную и духовную связь. Целью дня должна была быть важная поездка,которая не состоялась.
torrone,
Цитатаtorrone ()
4 меч колесница 5 пент Застой или некое ожидание..рывок,движение..некое разочарование,провал.. Не состоялась поездка,на которую расчитывала. Департация друга((( Депрессивный день.
Спасибо,все хорошо увидели!!!
Сообщение отредактировал Веруня - Пт, 01.04.2016, 02:20
Веруня, Доброе утро! Проясните пожалуйста один момент.
Вы писали о не кой важной поездке которая не состоялась. Эта поездка не состоялась а)Вы сами решили не ехать б)По вине других людей. в)Другая причина г)Поездка важная,ее нужно реализовать,поеду в другой день
В моем раскладе Колесницу,хотелось бы понять не ужели ее 6Ж.п.с 8К-могли заблокировать или все же отсрочили.
Девочки, посмотрите пожалуйста будет ли звонок от Егора до конца недели?
Императрица, 9 пент, 6 куб. Дно - дама куб. Карты вроде хорошие и вы должны быть довольны. Но меня две дамы в раскладе смущают, если мч женат, то скорее звонка не будет и вы будете тщетно ждать.
nata007,
8 пент, влюблённые, 3 куб. Дно - 2 жез. Вы держаться будете хорошо, уверенно. Разговор пройдёт гладко. Вам компания понравится. Но у работодателя будет выбор из других кандидатов и ответ вам сразу не дадут.
miimilana,
Девочки,развесила по кабинетам и коридору первоапрельские забавные шутки. Посмотрите, пожалуйста, понравится ли завтра это мальчикам-коллегам?
Маг, 2 пент, 3 пент. Дно - отшельник. Думаю, да. Скажут, что хорошо придумано.
ness,
Девушки, посмотрите пожалуйста, как завтра с подругой сходим в бар? И еще один вопрос - какую реакцию мое позднее возвращение вызовет у мужа?
5 мечей, 3 куб, справедливость. Дно - рыцарь куб. Книга теней2. Думается, кто то будет против вашего похода в бар. Пойдёте вопреки чьим либо желаниям вас туда не пускать, как яро настроенные против всех мужчин барышни. И идете с желанием от мужчин отдохнуть. Будет весело, танцы-пляски, спиртное. Устанете, но будете довольны.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 01.04.2016, 10:30
паж чаш повешенный 2 пос Думаю нет. Зависнет что то.. только если как то можете повлиять, но не думаю..
Рада,
ЦитатаРада ()
иду смотреть квартиру, нашла неожиданно хороший вариант для аренды, посмотрите, пожалуйста, понравится ли мне??
влюблённые 10 чаш 5 чаш думаю Вы ожидали большего, надежды ,которые рухнут.. отказ от места или сделки, от которой мы ожидали больше.. Разочарование.. Последняя карта кричит НЕТ.
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Девочки, сегодня после работы иду смотреть квартиру, нашла неожиданно хороший вариант для аренды, посмотрите, пожалуйста, понравится ли мне?? Достаточно дешево, боюсь, что будет страшная очень! :D
7 куб, 5 куб, туз куб. Дно - 2 мечей. Книга теней2. Думаю, что не понравится. Ожидания слишком завышены, на деле окажется все не айс.
ОС по 2м вопросам 1. посмотрите пжлст ответят ли из издательства насчет моего проекта в течение недели? они обещали связаться, но хз когда =)
нет не ответили
Metamorfoza
9 мечей, король мечей, рыцарь кубков. Дно - 2 кубков. Книга теней2. Нет. Не будет ответа, они своими делами занимаются. Придется подождать
airin
вылетела при тасовке карта КНИГА 26. к ней :..ЛИЛИИ 30, ВСАДНИК 1(реверс), СОЛНЦЕ 31. Готический Леноорман. нет, не ответят в загаданный срок. ( неделя). Кто то, скорее= мужчиа- просто не успеет до конца ознакомиться с проектом ( типа "руки пока что не дошли", не успел, не до этого).
2. переезжаю на след неделе в новую комнату в четверг и сдаю старую заведующему общаги. вопрос как вообще все состоится, будут ли подводные камни там? (может заведующий придерется и слупит штраф за что-нибудь, или на новом месте какие-то пробелмы по приезду)
ОС: выезд со старого был просто на раз-два-три. заведующему вообще было положить на состояние комнаты, и дверцу шкафа сломанную не заметил =) въезд на новое был хороший, но друг с которым живу, заболел. нервничаю немного, как сживемся.
Metamorfoza
Новое место 4 пент. Дно - мир. Книга теней2. На новом месте все спокойно и стабильно. Первое время можете быть в растерянности, не зная, за что хвататься, что делать сначала и что потом. Может придётся порядок наводить. Старое Туз жезлов. Дно - рыцарь жезлов. На старом месте может образоваться новое обстоятельство, из за которого придётся побегать, приложить усилия, как вариант, привести в порядок комнату и все дела. В целом, никаких серьёзных трудностей.
Ejna
языческое 3 мечей, 6 кубков, 7 кубков В целом все пройдет нормально, но будут одолевать некоторые сомнения и опасения в процессе. Из подводных камней вышли только воспоминания о прошлом месте, нехватка прежнего общения, к кому и чему привыкли ранее. Хлопоты небольшие вышли, ну это и так понятно, какой же переезд без хлопот. Еще выбор шел, то ли комнату выбирали, то ли место в комнате. В итоге благоприятный переезд, только привыкните не сразу)
Vik16
32 Луна, 30 Лилии, 24 Сердце дно 9 Букет 14 Лиса Что-то неприятное очень даже может быть, что заставит понервничать, хитрость/подвох
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
Девочки, посмотрите пожалуйста будет ли звонок от Егора до конца недели?
ЦитатаVik16 ()
36 Крест, 18 Собака, 15 Медведь дно 22 Развилка квинт 33 Ключ скорее всего нет
ЦитатаEjna ()
5 мечей или характер проявит и не позвонит, но при этом будет сожалеть; или позвонит, но осадок будет после разговора (золотое марчетти)
Цитатаtorrone ()
7 пент король пент 8 чаш скажу нет. последняя карта как отдаление закрывает все да.
ЦитатаMetamorfoza ()
мператрица, 9 пент, 6 куб. Дно - дама куб. Карты вроде хорошие и вы должны быть довольны. Но меня две дамы в раскладе смущают, если мч женат, то скорее звонка не будет и вы будете тщетно ждать.
Позвонил сегодня, предложил кофе попить) Насчет женат ли, не знаю..
Девочки, сегодня после работы иду смотреть квартиру, нашла неожиданно хороший вариант для аренды, посмотрите, пожалуйста, понравится ли мне?? Достаточно дешево, боюсь, что будет страшная очень!
Я ожидала гораздо худшего,чем оказалось!Квартирка в целом неплохая,но я привыкла к определенному уровню-приличный ремонт,кухня хорошая,там этого нет,поэтому конечно не мое,но я этого и ждала,в принципе!
torrone,
Цитатаtorrone ()
влюблённые 10 чаш 5 чаш думаю Вы ожидали большего, надежды ,которые рухнут.. отказ от места или сделки, от которой мы ожидали больше.. Разочарование.. Последняя карта кричит НЕТ.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
7 куб, 5 куб, туз куб. Дно - 2 мечей. Книга теней2. Думаю, что не понравится. Ожидания слишком завышены, на деле окажется все не айс.