В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
выведут ли завтра 07.04. деньги на карточку Елены ,34 года ,скорпион ? Если нет ,то до конца недели выведут ?
деньги перевели сегодня 08.04. во второй половине дня
Цитатаairin ()
ГРОБ 8 (пп), ЯКОРЬ 35, САД 20. Итог МЕТЛА 11. Дно СОЛНЦЕ 31. Готический.Когда переведут?МУЖЧИНА 28+ РАЗВИЛКА 22+ СЕРДЦЕ 24, МедВеДЬ 15, Черная Бланка. Карты интересные, вроде там мужчина, и от него НЕ все зависит, там кроме него есть причины "замедления" перевода, "неповоротливости", медлительности... нет , завтра нет, скорее всего, Лер. Деньги "зависнут", возможно- числа 10, или даже позже ( я смотрела срок до 10 апр вкл)
перевели сегодня ,устала ждать ,очень переживала ,т.к. вчера не вывели и сегодня резину тянули до середины дня ,думала ,что уже ничего не получится и придется ждать аж до понедельника . Но вывели все же .
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
седьмого, на заданный срок- получается я права..не выдали. А выдали- восьмого.. ну и отлично)) как классно проигрались сочетание ЯКОРЬ 35- САД 20..)) по ЯКОРЬ как раз получается 8 число ..) Я на САД , если честно- не пронадеялась.. он такой тут сумрачный, в готическом..нерадостный.. но, как оказалось- САД есть САД))
Сообщение отредактировал airin - Пт, 08.04.2016, 23:29
оракул затмение Асана, если угощать,то 1 какова реакция сплетни удивление 2. каков результат лиса результат неясен и обманчив 3. каковы действия разочарование особо никаких вопрос угощать сон не угощать рыбы лучше не угощать 4. будут ли изменения к лучшему подкова-тучи-иллюзии временное улучшение отношений.
Так и сделала, не угостила.
Vik16,
Цитата
10 чаш, Смерть, Королева чаш По этим картам стоит угостить, ему оно вряд ли понравиться, но он оценит ваши старания, как хозяйки и заботу о нем
Эх, жаль поздно прочла.. но ничего еще будет встреча сделаю...
Благодарю вас за внимание
можно еще Вопросик Какой реакции ожидать от МЧ, когда я верну ему картину (которую он подарил мне)... какие действия он предпримет
Алек-дра 3 ноя. 83 ев-й 18 апр. 86
Сообщение отредактировал Асана - Сб, 09.04.2016, 15:27
Девушки я к вам на вопрос, спасибо за ранее!!! купит ли Светлана 30 лет сегодня у меня подарочный набор алкоголя? Я Наталья 30 лет Влюбленный в себя соперников не имеет.
купит ли Светлана 30 лет сегодня у меня подарочный набор алкоголя?
Ребенок - Лилии -Рыбы Странные карты... Меня тут ребенок смущает... Не окажется ли так, что мч не пьет алкоголь? Ну по Рыбам рискну предположить, что всё же купит. И еще мне кажется от цены зависеть будет.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Сб, 09.04.2016, 17:03
Дамы,я как всегда с однотипными вопросами)) гляньте пожалуйста как экзамен пройдёт в понедельник (11.04)? Поставят ли автомат или придётся отвечать по билету? airin,
предмет - детские болезни (педиатрия)
Сообщение отредактировал Amalkiri - Сб, 09.04.2016, 19:08
квинт КОЛЕСО. поставят "автомат".. вы уже как бы "выдохлись".. устали. Ваша работа- имеет следствием стабильную оценку. без нервов. "вывернетесь"... все будет хорошо. Удачи .
6 мечей, доп Туз пентаклей, Мир дно Инициируемый жезлов По идее вы будете не одна в этот день, возможна поездка...с мужчиной наверно, дадите ему шанс или даже возможно будете что-то с ним выбирать/перебирать варианты...день нормально пройдет
Airin
Леди, Чванство+ Хагит, Дух Солнца. Дно Энвольтирование- Люцифер. Тени.
9 апреля...будет все очень неплохо, вполне удачный день, возможно- посвятите время себе- любимой , а эмоционально только потом- почему то немного больно.. и тоскливо на душе. А там еще до сна далеко, займетесь чем то вы спокойным,.. и есть какая то бытовая неустроенность, что ли, ощущение странное такое. есть еще какое то чувство, что кто то хочет сделать вам больно своим поведением.. Или- кто то как "развыпендривался" и- это ВЫ хотите "уколоть" кого то своим поведением...двоякое ощущение).
Metamorfoza
Меланхолия, ребёнок, лорд. Дно - сообщение. Цыганский оракул. Настроение может скакать, будут негативные эмоции, жалость к себе, грусть. Можете получить новости, вероятно от мужчины, которые вас огорчат. Новости могут быть связаны с чем то новым или, как вариант, с ребёнком.
Ос
Это был день рождения моей дочери. С утра сходила в фитнесс зал, потом приехали гости были подарки , гости , внимание . Вечером ходили гулять с ребенком и гостями было весело и хорошо, вечером позволила себе выпить День был хороший, не приятных моментов не было.
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Вс, 10.04.2016, 00:54
Архонты, Товия, Запретный плод+ Некромантия. Тени. группа человек 7 или 10.. Не знаю, какого характера занятия, но это точно не фитнесс)) %)рискну сказать, что .. похоже на психолога.. %) все норм. пройдет, возможно- не все явятся только.. вы будете очень хорошо выглядеть, как женщина. Если в группе есть мужчины- кто то оценит ваш внешний вид, хотя не скажут в глаза.. вы же замужем B)
И чего наворотила.. сорри.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 10.04.2016, 12:54
как будут складываться отношения с человеком до 17.04?
Сладострастие, Геката+ Люцифер, Агасфер.. Тени. вроде сначала как все отлично.. любовь- морковь.. но возможно- дня через три- какая то размолвка, причем "накат" скорее- идет со стороны дамы. Он будет в чем то виноват, что ли.. или просто станет жертвой ее эмоций. Числу к 14 он , возможно появится, не сможет он без нее, не хочет рвать отношения. Сорри, если ошиблась.
На Элизиуме снов и теней: Сила снов (сама выпала) - 4 треф - Всадник треф Мне кажется, что позвал всё же работать. Ну и как девушка вы ему симпатичны, но приставать не будет. Издалека будет любоваться) Сначала всё будет тихо-мирно, а под конец рабочей недели придется попотеть - дел навалят.
Работі очень много, я буквально от нее сгораю, но мне это нравится, отношения у меня с начальником не очень складываются, да и нет на самом деле никаких личных моментов, да дел много и меня действительно позвали работать
Metamorfoza,
2 пент, 7 мечей, император. Дно - дама кубков. Книга теней2. Позвал работать, но не очень понял вас, думает, что строгость напускная. Так же, он думает что под серьезной маской скрывается ранимая барышня.
Как бы так сказать...они мне дали шанс попробовать, хотя мне не очень верил и не верил в то что у меня получиться, но я очень легко влилась в коллектив и хорошо выполняю свою работу, на меня наверное можно положится. Я была вначале действительно очень серьезной, так себя вела.
им реально нужен человек , который сможет привести дела в порядок относительный, там никак не могут правильно построить работу, какие то скандалки, ругань... нестабильность в деле, в бизнесе.. по моему- тут ничего личного от Д, просто нужен реально спокойный и ПОЗИТИВНЫЙ, красивый (ая) - работница, женщина. Уверенная и спокойная, красивая.. НО такая, чтобы смогла наладить работу, " взять в руки" ситуацию, и попытаться "выйти! из бардака в делах, который там по ходу творится...Да, им нужен хороший исполнитель и помощник,ничего личного там действительно не было, работы очень много и много хаоса реально там нет ни минуты покоя.
Vik16,
Новичек чаш+6 мечей = Сила дно 8 мечей квинт Умеренность Вероятно он думает, что из вас что-то может получится, если к вас, как новичка, подучить и дать вам шанс себя проявить, то вы справитесь с работой...хотя и посчитал вас достаточно "закрытой"
Посчитал что я просто не справлюсь , мне было обидно, я показала ему что я на многое способна. Дал шанс но он не очень верил что я справлюсь
Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Сообщение отредактировал attomy - Вс, 10.04.2016, 12:36
Как будет вести себя парень по имени Паша на протяжении недели по отношению ко мне. Работаем вместе.
Обжорство, Архонты+ Четыре ветра, Жадность+ Шабаш. Тени.
а по сути- никак.. просто кружитесь- вертитесь рядом, в одной организации..ВОзможно- рабочие места поодаль...Там много суматохи или разговоров вокруг.. люди..Вы ведете себя так друг с другом, что будто не особо замечаете друг друга, у каждого- свои дела.. Коллектив в основном женский? такое впечатление..и еще.. кто то у кого то как "кусок урвал".. в материальном плане, естесссно....
Девушки хочу попроситься к вам ещё на вопрос!!! состоится ли у меня поездка на сл. нед. в Австрию? Доступно только для пользователей спасибо всем откликнувшимся! Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пн, 18.04.2016, 00:16
состоится ли у меня поездка на сл. нед. в Австрию?
УМЕРЕННОСТЬ (пп), 3 пентакля, СУД + 10 жезлов+ 2 кубков. Золоченое, Марчетти. квинт ОТШЕЛЬНИК. ПО СУД- вроде как да... но скажу- НЕТ.. Такое впечатление, что хотели поехать трое, в поедут двое..И среди этих двоих вас нет.. Странное ощущение..