В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Девочки, посмотрите, пожалуйста, сегодня брат из деревни мне привезет вместе с продуктами денежку? Я не просила, но надеюсь все таки, что мама или бабушка немножко мне отправят...
Крысы - Луна - Всадник Вообще если и привезет, то очень немного. Я не вижу, чтобы мама или бабушка горели желанием выслать деньги, у них у самих, похоже, их нет.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Чем закончится мой визит к врачу - выпишет она мне что-то полегче или убедит пить то, что выписала изначально?
Цитатаinna-od ()
Колесо Фортуны.пер-СУД.пер-Король.Динариев. НЕ отменит назначение. Аркан Суда-обычно указывает на первостепенную задачу. Повторное обследование,ситуация не такая безобидная как кажется.
Спасибо, что посмотрели. Новые таблетки выписали. Обследование повторное не требуется, таблетки вовсе не из-за болезни назначены.
Сообщение отредактировал catharsis - Пн, 28.03.2016, 13:31
до 30 марта включительно купит ли мне мч авиабилеты?
ЦитатаVik16 ()
Сила+Отшельник=Элементаль мечей, доп. Колесница дно Дурак квинт Влюбленные пока нет, не будет возможности
ЦитатаMetamorfoza ()
2 пент, маг, умеренность(это 6 мечей, это не 2 жез) Дно 7 мечей. Книга теней2. Думаю купит, на 2 пент дева с бумагой в руках. Но 7мечей мне не нра, на ухищрения какие то идти придётся, видимо, или с билетом что то не то. Посмотрим, как отыграется.
Цитаталюбовь ()
паж куб- отшельник-2 меч-маг--(телема)-- скорее всего нет, вялые карты вышли, зависить будет от его проворности, а он мнется.
ЦитатаRidvanа ()
("1001 ночь") 2 мечей, Рыцарь кубков, 10 мечей - пока нет, ожидание затянется и действий никаких wink
Поездка намечалась на 31марта, но перенеслась на 6апреля... Так что и покупку билетов перенесли на первые числа апреля) Всем спасибо!
переезжаю на след неделе в новую комнату в четверг и сдаю старую заведующему общаги. вопрос как вообще все состоится, будут ли подводные камни там? (может заведующий придерется и слупит штраф за что-нибудь, или на новом месте какие-то пробелмы по приезду) спасибо! ОС в пятницу
мадина 22 11 1990
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
предыдущие студенты выходили с двойками,.поэтому отказалась отвечать и попросила автомат.Вообщем очень рада что всё так вышло)
ну вот , все таки вам повезло)) не хотела накануне экзамена пугать вас картами с трактовками, но там только 7 мечей как "взрывали" негативную ситуацию. НУ.. все хорошо, что хорошо заканчивается) ПОЗДРАВЛЯЮ) Удачи!
Сообщение отредактировал airin - Пн, 28.03.2016, 20:44
Девочки, посмотрите, пожалуйста, сегодня брат из деревни мне привезет вместе с продуктами денежку? Я не просила, но надеюсь все таки, что мама или бабушка немножко мне отправят...
луна..... 50 на 50 получается...если привезет, то совсем немного; возможно, что потратит часть до того как привезет, или в последней момент решат не передавать
переезжаю на след неделе в новую комнату в четверг и сдаю старую заведующему общаги. вопрос как вообще все состоится, будут ли подводные камни там? (может заведующий придерется и слупит штраф за что-нибудь, или на новом месте какие-то пробелмы по приезду) спасибо! ОС в пятницу
Новое место 4 пент. Дно - мир. Книга теней2. На новом месте все спокойно и стабильно. Первое время можете быть в растерянности, не зная, за что хвататься, что делать сначала и что потом. Может придётся порядок наводить.
Старое Туз жезлов. Дно - рыцарь жезлов. На старом месте может образоваться новое обстоятельство, из за которого придётся побегать, приложить усилия, как вариант, привести в порядок комнату и все дела. В целом, никаких серьёзных трудностей.
Девушки, моя ОС по вопросу: напишет позвонит мне мч до конца месяца? Написал. Через 2 дня. Причем "под дурачка" Меня это взбесило. Я начала выяснять отношения. В итоге пришли к тому, что он будет стараться учитывать мои интересы. Но что--то мне кажется что это просто слова. attomy,
Цитата
аисты - сад - дерево
Предложит встретится .
Да, предложил встретиться и обсудить все.
alsu,
Цитата
Темные Ангелы .. ЛУНА +КОРОЛЬ ЧАШ +ЖРЕЦ Отношение продолжатся
Верно. Отношения продолжились. любовь,
Цитата
6 куб- 4 меч- звезда -рыцарь меч--(телема)-- общение будет в виде разбора полетов , серьезного разговора, только боюсь позже. Сечас он в размышлениях.
Точно! Так и было. Он написал, мы начали снова ругаться и выяснять отношения. Потом вроде помирились.
Ejna,
Цитата
Золотое Марчетти 9 мечей, 3 жезлов, королева кубков, квинт колесница Вы на него обиделись и переживаете, возможно даже вините себя в чем-то и не сильно радостные предчувствия посещают время от времени, даже мысли о финальном этапе отношений имеются. Он как бы отвернулся от Вас и обдумывает что делать, куда держать путь. Но это не финальный этап для него. По королеве кубков скорее всего инициативу проявите вы. По квинту отношения еще будут продолжаться после терок.
Да, я на него обиделась и готова была завершить отношения. Ему об этом сказала. Думал, что это конец. Он взял паузу 2 дня, а потом написал, согласился с тем что неправ, пообещал исправиться. пока вроде все хорошо. НЕ знаю насколько его хватит.
Rascvet,
Цитата
4 Пент - Суд - 6 Мечей(Королева Жезл - 5 Чаш) Дно - 7 Пент Квинт - Императрица Обидки и ещё раз обидки . Кто-то очень от этого устал . Перемены по-любому ждут ... Если МЧ женат - такие разборки с Вами добавят плюсов его супруге . Скажу ,что на то ,что Вы надеетесь - у Вас не будет .
Много было обид с моей стороны. Я устала от того, что мне уделяют мало времени. Готова была все закончить. Мы поговорили, он попросил время, и пообещал исправиться, но пока это только слова.
elia,
Цитата
Скорее не проявится пока.Зол тоже.Но шанс всё-таки есть по Джонотану.10 % что проявится.
Моя ОС!!вчера отправил деньги, спасибо большое всем
ЦитатаAnnaKath ()
7 кубков,что говорит о ваших иллюзиях, вы бы хотели этого,думаете и мечтаете,ноо...Жрица,придется выкручиваться самой и рассчитывать на себя.Потом вообще суд,как карма. Мб вы чем его обидели и он вам из-за этого не пришлет? Ох,не знаю,не знаю
вопрос как вообще все состоится, будут ли подводные камни там?
языческое 3 мечей, 6 кубков, 7 кубков В целом все пройдет нормально, но будут одолевать некоторые сомнения и опасения в процессе. Из подводных камней вышли только воспоминания о прошлом месте, нехватка прежнего общения, к кому и чему привыкли ранее. Хлопоты небольшие вышли, ну это и так понятно, какой же переезд без хлопот. Еще выбор шел, то ли комнату выбирали, то ли место в комнате. В итоге благоприятный переезд, только привыкните не сразу)
увижу я мч до 20 марта включительно хоть мельком ))
парня не видела не мельком , никак
Rascvet
,
ЦитатаRascvet ()
8 Жезл(Королева Чаш) - 2 Чаш(Король Мечей) - 8 Мечей(Королева Мечей) Дно - 7 Пент Квинт - Луна - Отшельник Думаю - нет .Мечей столько
увы ,вы правы
velvet
Цитатаvelvet ()
Сила-рыцарь куб-3 мечей
Я думаю нет, или встреча переживания одни вызовет.
обошлось без переживания : не видела его ))
Деметра
,
Цитата
спелость - ноша - храбрость - да, но какая-то не очень приятная встреча будет. Просьба, может, с его стороны...
ОШО ДЗЕН ТАРО
встречи не было
elia,
Цитатаelia ()
МАрсель:5 Жезлов-Королева Жезлов-7 Кубков дно Король Кубков Скорее всего нет.
верно
Funsun,
ЦитатаFunsun ()
На Серебряном колдовском таро: 2 мечей - Рыцарь чаш - 10 пентаклей От вашего выбора зависит. Причем выбирать вслепую придеться. Типа "пойти туда или туда", и не понятно, где счастье улыбнется... У вас к нему женский интерес? Просто Рыцарь чаш в этой колоде имеет еще одно название - Возлюбленный. Ну а по 10 пентаклей я бы сказала, что у вас всё будет хорошо и стабильно, вне зависимости от того, встретите вы его или нет. Если брать триплет в целом... я бы сделала ставку на то, что всё же встретитесь.
теоретически я могла бы встретить его в ночном клубе но я никуда не ходила посему теорию проверить не удалось
спасибо девочки
Сообщение отредактировал tukan - Ср, 30.03.2016, 15:05
Девочки, посмотрите, пожалуйста, сегодня брат из деревни мне привезет вместе с продуктами денежку?
Брат до сих пор ко мне не приезжал,видимо времени нет. как появится,дам окончательную ОС. Дополнение-мама позвонила сегодня и сказала,что брат совсем не взял для меня ни продукты ни деньги...
VeronikaAbova,
ЦитатаVeronikaAbova ()
4 мечей Солнце Маг думаю Да
любовь,
Цитаталюбовь ()
император- рыцарь пент-паж куб-дьявол--(зелень)-- привезет, только мне дьявол не нравится, он может попросить поделиться ?(мягко говоря)
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
Крысы - Луна - Всадник Вообще если и привезет, то очень немного. Я не вижу, чтобы мама или бабушка горели желанием выслать деньги, у них у самих, похоже, их нет.
MALINKA81,
ЦитатаMALINKA81 ()
Мне кажется что нет
Ejna,
ЦитатаEjna ()
луна..... 50 на 50 получается...если привезет, то совсем немного; возможно, что потратит часть до того как привезет, или в последней момент решат не передавать
Посмотрите пожалуйста, пригласят ли меня на стажировку в компанию.
любовь,
Цитаталюбовь ()
9 меч-король пент-башня-суд--(зелень)--в течении недели не пригласят, есть еще желающие,оставят на потом, как запаснои вариант возможно. У вас идут изминения на рабочем этапе, но в какую сторону не понятно.
AnnaKath,
ЦитатаAnnaKath ()
Сила+перевернутая пятерка пентаклей.РУ колода Думаю,что вы их сможете покорить и они вас пригласят,по силе, а судя по перевернутой пятерке пентаклей бедствовать вам потом не придется. К чему-не знаю,может сейчас не самый лучший период и вам хочется быть более презентабельным в финансовом плане.Или слишком велики страхи и вы боитесь,что будете бродить в зиму(ну сейчас можно сказать зима по погоде то ) и искать копеечку
Vik16,
ЦитатаVik16 ()
3 Корабль, 36 Крест, 13 Ребенок дно 23 Крысы квинт 16 Звезды думаю, что нет, однако квинт смущает, может до пн не дадут вам еще ответ???
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Король Чаш (Колесница)- Шут - Рыцарь Чаш Дно - 9 Мечей Квинт - Шут - Император Предложение получите . Удачи
airin,
Цитатаairin ()
Черная Бланка, ЛИЛИИ 30, КЛЮЧ 33 ..итог ПИСЬМО 27. Готический Ленорман. Я вообще смонваюсь, что позвонят, прости пожалуйста, тут тоько по итогу ПИСЬМО как то обнадеживает, числу к 27, имхо.. А так- ежели и отзвонятся- то как то "увильнут" от ПРЯМОГО ответа, типа ДА или НЕТ.. как то так вижу..
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Посмотрите пожалуйста, пригласят ли меня на стажировку в компанию. Рыцарь пент, повешенный, 7 жезлов. Дно - 5 пент. Книга теней2. Скорее не пригласят и тянуть будут с ответом. По картам, Вы под их требования не совсем подходите.
inna-od,
Цитатаinna-od ()
3Ж.п-8Мп-6М
До пятницы вам позвонят.Они в вас заинтересованы. Других равноценных кандидатов или лучше вас у них нет.
torrone,
Цитатаtorrone ()
9 пент туз пент 10 чаш Не переживайте, всё буден хорошо. Скажу ДА.
Даю ОС! Большое спасибо, всем тем, кто посмотрел!
На стажировку пригласили! Отзвонились ещё 24-го числа, 4 апреля мой первый рабочий день! Радовался звонку неимоверно.
Решит, что вы не пара и вам не стоит начинать либо стоит расстаться.
всё к сожалеию очень сложно и плохо,ч5еловек ушёл от разговора,не хочет на эту тему говорить,как такового разговора не получилось,я сильно расстроилась и не могу прийти в себя просто,очень плохо и на душе и в общем(спасибо большое.По сути карты правы Vik16,
ЦитатаVik16 ()
ara, [spoiler] 10 пентаклей+Старший жезлов=новичек мечей, доп. Инициируемый пентаклей дно элементаль пентаклей квинт Колесо мне кажется если мужчина и примет какое-то решение, то это будет не то чего хотите вы, он подведет какую-то черту...почему-то идет слово "Хватит
к сожалеию очень сложно и плохо,ч5еловек ушёл от разговора,не хочет на эту тему говорить,как такового разговора не получилось,я сильно расстроилась и не могу прийти в себя просто,очень плохо и на душе и в общем(спасибо большое.По сути карты правы,не стоит начинать всё верно[spoiler]
Новый вопрос
Сообщение отредактировал Lara - Чт, 31.03.2016, 15:19
Утро- 7 м Обман, хитрость, уловки. День- 2 чаш Любовная идиллия , гармония и приятно проведенные минуты Вечер -10 м Слезы, расстройства , печаль Предположу , что день связан с мужчиной . И все сегодняшнии эмоции акцентированы на нем .
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Посмотрите кому не трудно,пожалуйста,какой у меня сегодня день выйдет? ОС обязательно дам вечером.
Смерть, император, 2 пент. Дно - 3 пент. Книга теней2. Кардинальные перемены в отношениях с мужчиной, мужем или по работе. Бумажные дела, суета, волокита и какие то возможности, которые вас не очень устраивают. Квинт - солнце - волнующая ситуация для вас сегодня прояснится.
Колесница 6 жез.п- преувеличение собственной значимости и при этом страх провала (его очень сложно морально принять). Отсюда - выжидание, страх, перестраховка, боязнь, опасение, сомнения в своих силах. Но в обоих случаях, будь то гордыня или неуверенность, происходит потеря последователей. Неспособность идти на компромисс в отношениях. (это все ваше состояние ваши мысли на сегодняшний день)
Ну и как итог этой установки 8 кубков- ситуация по которой вы так терзаетесь судя по картам, душевной гармонии не принесет.
Libertary
Будет ли встреча с человеком до конца недели? 8Ж,9Ж.п,6Жп- Вы себя как-то, по картам не до оцениваете на счет Льва. Лев в вас очень даже заинтересован,в прочем как и вы в нем сплошной огонь.Но робеет нет четкой уверенности на счет Вас. Думаю встреча или звонок будет. Если вы проявите активность встреча 100% состоится будете довольны. Думаю Вам стоит ему позвонить.
Сообщение отредактировал inna-od - Чт, 31.03.2016, 17:03
Девочки, посмотрите, пожалуйста, Мой вопросик :) как пройдёт встреча с предполагаемым работодателем у меня 04/04 Предположительно в 12:00 Доступно только для пользователей Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Чт, 31.03.2016, 16:00
как пройдёт встреча с предполагаемым работодателем у меня 04/04
Атмосфера встречи
Возьмут ли на работу
Начало встречи хорошее, вы покажете все свое умение, но что-то пойдет не так и в итоге либо вы не подойдете, либо вас что-то не устроит. А может и встречу перенесут и именно 4 апреля она не состоится?