В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
думаю,что да. 6 кубков-помощь,мальчик вручает девочке кубок с цветком, а вам,собственно,диплом,если так рассматривать) Вокруг тоже есть кубки,которые ждут очереди,значит, с потоком вместе будет дело. +Паж кубков-не раз трактовалось в практике,как "рыба в кубке",то бишь дело сделано,рыба поймана,вот ,она в руках.Так что ответ должен быть положительным.Стандартная РУ колода.
Сообщение отредактировал AnnaKath - Вт, 22.03.2016, 17:41
9 меч-король пент-башня-суд--(зелень)--в течении недели не пригласят, есть еще желающие,оставят на потом, как запаснои вариант возможно. У вас идут изминения на рабочем этапе, но в какую сторону не понятно.
Сила+перевернутая пятерка пентаклей.РУ колода Думаю,что вы их сможете покорить и они вас пригласят,по силе, а судя по перевернутой пятерке пентаклей бедствовать вам потом не придется. К чему-не знаю,может сейчас не самый лучший период и вам хочется быть более презентабельным в финансовом плане.Или слишком велики страхи и вы боитесь,что будете бродить в зиму(ну сейчас можно сказать зима по погоде то ) и искать копеечку
3 Корабль, 36 Крест, 13 Ребенок дно 23 Крысы квинт 16 Звезды думаю, что нет, однако квинт смущает, может до пн не дадут вам еще ответ???
escha,
4 Дом, 1 Всадник, 10 Коса дно 24 Сердце квинт 15 Медведь должны принять, решение за мужчиной
Jess,
30 Лилии, 27 Письмо, 17 Аисты дно 22 Развилка квинт 2 Клевер вполне возможно, что в одном из собеседований вам повезет, но будете ли там работать, это уже другой вопрос
vilka,
19 Башня, 14 Лиса, 2 Клевер дно 20 Сад квинт 35 Якорь мужчина с работы? должна быть встреча, но "по делу" или "по работе"...в общем в другом ключе, не в том, в котором вам бы хотелось
Девочки, прошу посмотреть, состоится ли у меня завтра, 23 марта, поездка на семинар? С одной стороны, хочется поехать, а с другой могут не взять, так как список в принципе сформирован, но у некоторых людей есть возможность отказаться... Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Afina - Вт, 22.03.2016, 18:38
состоится ли у меня завтра, 23 марта, поездка на семинар?
Рыцарь Чаш - Справедливость - 2 Пента (Сила) Дно - Солнце Квинт - Смерть Хммм, Я бы сказала - нет , но... завтра полнолуние , может кто и заболеет...или ещё чего...
Сибилла*800 Артист Надежда Возлюбленная Как бы нет полного отрицания. Проявление способностей, надежда и самая обаятельная.. Но на счёт поездки вроде ничего нет.
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
пригласят ли меня на стажировку в компанию. Подробнее
ЦитатаKamelharn ()
Ответ сказали дадут до следующего понедельника в любом случае.
Черная Бланка, ЛИЛИИ 30, КЛЮЧ 33 ..итог ПИСЬМО 27. Готический Ленорман. Я вообще смонваюсь, что позвонят, прости пожалуйста, тут тоько по итогу ПИСЬМО как то обнадеживает, числу к 27, имхо.. А так- ежели и отзвонятся- то как то "увильнут" от ПРЯМОГО ответа, типа ДА или НЕТ.. как то так вижу..
Afina,
ЦитатаAfina ()
КОЛЕСО, МАГ, туз чаш. квинт ПОВЕШЕННЫЙ. до последнего что то будет неясно, кто то или не хочет ли опасается ехать..что то типа этого, рискну, даже наперекор квинту - скажу- что поедете. пусть ошибусь, но хочется сказать, что поедете..
Сообщение отредактировал airin - Вт, 22.03.2016, 20:20
Посмотрите пожалуйста, пригласят ли меня на стажировку в компанию. Рыцарь пент, повешенный, 7 жезлов. Дно - 5 пент. Книга теней2. Скорее не пригласят и тянуть будут с ответом. По картам, Вы под их требования не совсем подходите.
Afina,
Девочки, прошу посмотреть, состоится ли у меня завтра, 23 марта, поездка на семинар
Император, 2 куб, луна (рыцарь пент) . Дно - колесница. Книга теней2. Руководящее лицо, организатор темнить что то может с поездкой, много обещать и мило говорить. Луна немного напрягает. Но пусть будет поедете.
Девушки, посмотрите пожалуйста как решиться мой вопрос с экзаменом по акушерству/гинекологии до 29.03! поставят ли мехом желаемую оценку? или придётся идти на общий экзамен..
9 пент туз пент 10 чаш Не переживайте, всё буден хорошо. Скажу ДА.
Afina,
ЦитатаAfina ()
паж пос 6 чаш король пос предложение, романтические воспоминания, приложить усилия(если не какой то мч). Скажу что предложили и вы скорее согласились..
Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
поставят ли мехом желаемую оценку?
сила 7 меч 3 чаш Приложите усилия, будет какой то подвох, но в итоге всё будет успешно. Здаётся необходимо Ваше вмешательство или автоматам оценка будет ниже, узнайте может сейчас можете как то решить? Есть шанс что получите автоматом.
Сообщение отредактировал torrone - Ср, 23.03.2016, 19:12
Девушки, посмотрите пожалуйста как решиться мой вопрос с экзаменом по акушерству/гинекологии до 29.03! поставят ли мехом желаемую оценку? или придётся идти на общий экзамен..
Я думаю, что желаемую оценку досрочно не поставят. Придется идти на общий экзамен и приложить собственные усилия. Удачи!
Я за тест не взялась , так как поняла что задача для меня непосильная , и я попросту потрачу время в попытках разобраться, вобщем отказалась от этой затеи. Начала поиски другой работы.
Rascvet,
Шут - 5 Жезл - Туз Жезл (8 Жезл,Рыцарь Мечей , Повешенный ) Дно - Маг Квинт - Влюблённые Борьба будет ... ого-го . А результат 50 на 50 . Честно говоря мне интересно , как 8 Жезл здесь проиграются
alsu,
Таро Темных Анегелов
2 посохов+10 кубков + Дьявол
Вы будете очень стараться , приложите все усилия . Возможны какие то трудности . Думаю да .
Metamorfoza,
Девочки посмотрите пожалуйста пройду ли я успешно тест на линкбилдера или меня срежут ? до 22.03 6 пент, 4 мечей, паж мечей. Дно - 9 жезлов. Книга теней2. Тест напишите хорошо, но в загаданный срок на связь могут не выйти.
tukan
Цитата attomy () Девочки посмотрите пожалуйста пройду ли я успешно тест на линкбилдера
7 посохов Туз Пентаклей 5 мечей потерпите поражение скажу ,что нет ,не пройдете тест
Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Сообщение отредактировал attomy - Ср, 23.03.2016, 12:05
Луна, рыцарь пент, 3 мечей. Дно - 2 куб. Книга теней2. Придётся идти на общий экзамен, что вам не очень понравится.
32 Луна, 34 Рыбы, 15 Медведь дно 25 Кольцо квинт 9 Букет Праздник или день рождения что ли, хорошо пройдет напьетесь, наедитесь, будете с мужчиной видимо
Amalkiri,
14 Лиса, 2 Клевер, 18 Собака дно 20 Сад квинт 34 Рыбы Должны поставить, мужчина в возрасте, преподаватель должен помочь
Девочки, прошу посмотреть, состоится ли у меня завтра, 23 марта, поездка на семинар? С одной стороны, хочется поехать, а с другой могут не взять, так как список в принципе сформирован, но у некоторых людей есть возможность отказаться...
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Рыцарь Чаш - Справедливость - 2 Пента (Сила)Дно - СолнцеКвинт - Смерть Хммм, Я бы сказала - нет , но... завтра полнолуние , может кто и заболеет...или ещё чего...
Поездка не состоялась. Что самое удивительное, один человек действительно заболел, но все равно поехал, не отказался...
torrone,
Цитатаtorrone ()
Сибилла*800Артист Надежда ВозлюбленнаяКак бы нет полного отрицания. Проявление способностей, надежда и самая обаятельная.. Но на счёт поездки вроде ничего нет.
Не поехала, надежда была, но не получилось.
airin,
Цитатаairin ()
КОЛЕСО, МАГ, туз чаш. квинт ПОВЕШЕННЫЙ.до последнего что то будет неясно, кто то или не хочет ли опасается ехать..что то типа этого, рискну, даже наперекор квинту - скажу- что поедете. пусть ошибусь, но хочется сказать, что поедете..
Действительно, до последнего момента было не ясно, один человек даже почти не поехал (плохо себя чувствовал), но все равно поехал он, а не я...
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Император, 2 куб, луна (рыцарь пент) . Дно - колесница. Книга теней2. Руководящее лицо, организатор темнить что то может с поездкой, много обещать и мило говорить. Луна немного напрягает. Но пусть будет поедете.
Не поехала, в последний момент выяснилось, что списки никто менять не будет и поехал все-таки другой человек, а не я...
Сибилла *800 письмо подруга дом Будет всё позитивно-известия, сообщения, подруга или друзья и приятное время провождение. Сюрприз или приятная новость. Думаю будете довольны.
Девочки,посмотрите меня по дням до сб,в какой день рожу?естественно?Екатерина,14.07.1988
Сибилла*800 (не пробовала,но вот попробую) сегоднясмерть четвергфортуна и отчаяние пятницалюбовь и надежда субботатюрьма завтра могут быть ложные схватки.. есть шанс появления чада в пятницу. удачи!
на Ленорман родите ли до сб включительно? 35 Якорь дно 4 Дом...н-да...у меня получается не родите еще... какого числа родите? 32 Луна дно 15 Медведь...вот он на дне мишка-малыш-мальчуган...видимо не определился он еще когда вылезать)))...можно было бы предположить что 1 апреля, но мне кажется это слишком поздно... попробую интуитивно - 27-ого
Посмотрите пожалуйста,как пройдёт общение о наших отношениях(о нас)в течение 7 дней,что в итоге решит этот человек? срок 7 дней
разговор состоится точно,потомучто в пятницу будет встреча,потом в понедельник и в среду,данные дмитрий 28 октября 31 год и екатерина 21 апреля 1990 25 лет
Сообщение отредактировал Lara - Чт, 24.03.2016, 02:30