В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Императрица+9пентаклей=8жезлов дно 9 мечей квинт Жрица через Суд скорее всего нет
ness,
4 жезлов + Колесо = 3 жезлов дно Звезды квинт Звезды нормально, только мне кажется что там будет какая-то дама, которая будет вас раздражать, или вы будете к ней ревновать
Amalkiri,
Старший пентаклей+новичек мечей=5 мечей дно 6 мечей квинт Жрец Я бы сказала так - экзаменатор+вы=пятерка...но возможно будет какой-то подвох
Libertary,
Туз пентаклей+3 чаш = 3 пентаклей дно 9 чаш квинт Колесница будет шанс пообщаться, но втроем (здесь явно просматривается другая женщина, ну или любовный треугольник)
Завтра с мужем идем в гости. Прошлый поход туда прошел плоховато, я уехала раньше, а он остался и из-за этого поссорились. Посмотрите пожалуйста, как в этот раз пройдет?
5 мечей, дама жез, король жез. Дно - 5 жез. Книга теней2. Думаю, что вы приструните его, что он будет вести себя, как шелковый, соблюдая все приличия по отношению к вам. Но он не до конца понимает своей вины, для него это пустяк. Есть ещё мысль, что могут быть взаимные подколы, провокации.
An83,
Посмотрите пожалуйста даст ли о себе знать МЧ это бывший
Император, дама куб, жрец. Дно - паж жез. Книга теней2. Да, даст о себе знать. Позвонит или напишет.
Новичек чаш+6 мечей = Сила дно 8 мечей квинт Умеренность Вероятно он думает, что из вас что-то может получится, если к вас, как новичка, подучить и дать вам шанс себя проявить, то вы справитесь с работой...хотя и посчитал вас достаточно "закрытой"
SonjaFrame,
Инициируемый жезлов+2 чаш=8 жезлов, доп. Умеренность дно 9 пентаклей квинт Влюбленные Скорее всего нет, не решили еще, что отвечать...а редактор - мужчина?...от мужчины как все зависит
Lara,
10 пентаклей+Старший жезлов=новичек мечей, доп. Инициируемый пентаклей дно элементаль пентаклей квинт Колесо мне кажется если мужчина и примет какое-то решение, то это будет не то чего хотите вы, он подведет какую-то черту...почему-то идет слово "Хватит"...
catharsis,
Сила+Отшельник=Элементаль мечей, доп. Колесница дно Дурак квинт Влюбленные пока нет, не будет возможности
Тени. Магический Круг, Леди, Козел отпущения. нет, не напишет, тут кто то кого то "водит за нос".. Забавный триплет.
любовь,
Цитата
7 меч-3меч- 7 куб- весы--(телема)-- не напишет, у вас третье лицо прослеживается или что то не так между вами,
Metamorfoza,
Цитата
Умеренность , 6 куб, 8 куб. Дно - 10 пент. Книга теней2. Скорее нет.
ОС: Только что появился в Вотсапе и прислал мне видео. Я была разочарована увиденным. Во-первых, я просила ставить вторую входную дверь, не снимая существующую. Во-вторых, выбрала конкретную модель. А в итоге- он снял старую дверь и поставил вместо нее новую и другой модели вот он, козёл отпущения((( и 7 и 3 мечей ((( Я сдержанно ответила и не стала устраивать разборки (умеренность).
Девочки, посмотрите, пожалуйста, до 30 марта включительно купит ли мне мч авиабилеты? ОС по факту или вечером 30 числа.
2 пент, маг, умеренность(это 6 мечей, это не 2 жез) Дно 7 мечей. Книга теней2. Думаю купит, на 2 пент дева с бумагой в руках. Но 7мечей мне не нра, на ухищрения какие то идти придётся, видимо, или с билетом что то не то. Посмотрим, как отыграется.
Девочки, посмотрите пожалуйста вопрос кому не сложно, поступит ли до 29 марта перевод денег на мою карту от брата?(ос 30)
mery,
7 кубков,что говорит о ваших иллюзиях, вы бы хотели этого,думаете и мечтаете,ноо...Жрица,придется выкручиваться самой и рассчитывать на себя.Потом вообще суд,как карма. Мб вы чем его обидели и он вам из-за этого не пришлет? Ох,не знаю,не знаю
поступит ли до 29 марта перевод денег на мою карту от брата?(ос 30)
ГОРА 21, МуЖЧИНА 28+ КРЕСТ 36, САД 20. итог ПИСЬМО 27. Поступят, думаю, хотя и прям ближе к 29 числу, или 28 или 27..
An83,
ЦитатаAn83 ()
Посмотрите пожалуйста даст ли о себе знать МЧ это бывший
ЦитатаAn83 ()
Неделя срок
КОСА 10, КНИГА 26+ САД 20 СЕРДЦЕ 24 потом СОВЫ 12.. итог КРЕСТ 36. Готический Ленорман. В отношениях уже, видимо точка поставлена,ну а в плане общения на загаданный срок- картинка: как будто сидите в инете молча.. Посмотриваете "друг на друга".. и не пишете. ОН - как бы спиной к вам повернулся..образно выражаясь.. 2не отпустит " он вас никак.. как будто в его холодных руках- ваше сердце..
Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
всё по поводу своего экзамена по акушерству.!экзамен будет в понедельник(28.03), на что я сдам и как пройдёт?
вы сдаете не одна? группа 8-10 человек там , тех, кто сдает..из них - человека 2 прочти "провалили уже ранее " экзамен..то есть- сдают повторно.. Вы очень боитесь, но вам сдаваться УЖЕ нельзя. Уже как бы раз - ы потерпели поражение.. как "ранили" вас. Вам повезет.. Очень повезет. Вы сдадите. Оценка- 3 или 4. Более даже 4 скажу.. Удачи)
Сообщение отредактировал airin - Сб, 26.03.2016, 12:21
airin, сдаю в первый раз.)На этот экзамен идут те , кто не получил автомат и пересдачики с 6 курса(думаю там максимум человек 15 со всего курса). Я вообще на автомат надеялась, поэтому к экзамену особо не готовилась..а там 400 вопросов,выучила только 5ю часть..ещё 2 ночи впереди конечно ну всё равно,будь что будет..а вообще надеюсь на то что, пронесёт ..ибо половина экзаменаторов коллеги моего отца и если попаду к ним,естественно будет лояльное отношение к моим ответам и прошлым недочетам
Сообщение отредактировал Amalkiri - Сб, 26.03.2016, 13:08
сдаю в первый раз.)На этот экзамен идут те , кто не получил автомат и пересдачики с 6 курса
на 6 мечей левая нога проткнута мечом.. ранена.. поэтому я рискнула предположить, что вы уже "обожглись" на этом предмете, как то так) А это- видите, как показали карты: с 6 курса "раненые")) :D
Libertary,
ЦитатаLibertary ()
Посмотрите, пожалуйста, будет ли общение с человеком до 1 апреля?
Тени. Средства Защиты от злых духов, Асмодей.. будет, только какое то для вас то общение как из разряда "добровольно- принудительного"...
Сообщение отредактировал airin - Сб, 26.03.2016, 14:01
Девушки, добрый вечер, посмотрите плиз напишет позвонит мне мч до конца месяца? Я обиделась на него и не ответила на сообщение. Мне интересно - будет он проявлять еще инициативу или это все?
Сообщение отредактировал Latanile - Вт, 29.03.2016, 15:03
золотое Марчетти 9 мечей, 3 жезлов, королева кубков, квинт колесница Вы на него обиделись и переживаете, возможно даже вините себя в чем-то и не сильно радостные предчувствия посещают время от времени, даже мысли о финальном этапе отношений имеются. Он как бы отвернулся от Вас и обдумывает что делать, куда держать путь. Но это не финальный этап для него. По королеве кубков скорее всего инициативу проявите вы. По квинту отношения еще будут продолжаться после терок.
4 Пент - Суд - 6 Мечей(Королева Жезл - 5 Чаш) Дно - 7 Пент Квинт - Императрица Обидки и ещё раз обидки . Кто-то очень от этого устал . Перемены по-любому ждут ... Если МЧ женат - такие разборки с Вами добавят плюсов его супруге . Скажу ,что на то ,что Вы надеетесь - у Вас не будет .
Девочки, у меня такой еще вопросик.. ОС будет завтра примерно в обед. Врач выписала мне таблетки, я полазила в сети и пришла к выводу, что они мне кажутся слишком сильными. Завтра иду к ней посоветоваться и попросить прописать что-нибудь полегче. Чем закончится мой визит к врачу - выпишет она мне что-то полегче или убедит пить то, что выписала изначально?
я - Екатерина 26 января 1992 врач - Аида Леонидовна
посмотрите пжл..я всё по поводу своего экзамена по акушерству.!экзамен будет в понедельник(28.03), на что я сдам и как пройдёт?
Экзамен не сдавала, поставили автоматом 4 (средний балл был 3,85, выходило 3 по правилам кафедры, заведующая была в хорошем настроении и округлила до 4х)До этого пыталась сдать общий)Билет хуже не придумаешь..попались самые последние вопросы в списке, которые я даже не читала... +до меня предыдущие студенты выходили с двойками,.поэтому отказалась отвечать и попросила автомат.Вообщем очень рада что всё так вышло) Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
7 пент, 6 жез, 2 пент. Дно - паж жез. Книга теней2. Получите задание, которое знаете. Но квинт дьявол , могут быть козни со стороны препода. Балл могут снизить и поставят не ту оценку, на которую вы рассчитываете. Ориентировочно 4.
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
на ошо - дружелюбие- творчество пп и скряга - думаю, неплохо. на 4 сдадите. Удачи!
Ejna,
ЦитатаEjna ()
маг, жрица, папа, 3 мечей, паж жезлов целых три СА вышло... Экзамен однозначно важный и профильный для Вас. В целом вижу как напряженный, придется потрудиться и показать все, что Вы знаете. Ощущения будут неоднозначными, меняться по ходу экзамена. Будут спрашивать основательно (случайно экзаменатор не мужчина в возрасте,такой солидный и умный?), присутствие сомнений будет, но в дальнейшем сможете собраться и активно выступить. Сдадите успешно в итоге. Оценку не чувствую..., но по ходу событий карт выходит квинтом солнце, пусть будет отличная оценка)
ness,
Цитатаness ()
Император, 10 чаш, Отшельник. Оценка - 3 мечей
У меня вышло, что начнете неплохо, преподаватель даже подскажет в чем-то, но потом потеряетесь в материале и собьетесь. Оценка выходит 3....
Vik16,
ЦитатаVik16 ()
Старший пентаклей+новичек мечей=5 мечей дно 6 мечей квинт Жрец Я бы сказала так - экзаменатор+вы=пятерка...но возможно будет какой-то подвох
вы сдаете не одна? группа 8-10 человек там , тех, кто сдает..из них - человека 2 прочти "провалили уже ранее " экзамен..то есть- сдают повторно.. Вы очень боитесь, но вам сдаваться УЖЕ нельзя. Уже как бы раз - ы потерпели поражение.. как "ранили" вас. Вам повезет.. Очень повезет. Вы сдадите. Оценка- 3 или 4. Более даже 4 скажу.. Удачи)