В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
будет ли общение по интернету с человеком до воскресенья?
Не было, несколько сообщений не в счет, они не несли какого-то смысла
Funsun,
Цитата
Король кубков - Туз пентаклей - 10 мечей Нет. Он занят чем-то очень, работает много.
любовь,
Цитата
7 пент- 2 пент- башня - отшельник--(тр)--общение не вышло, не расположен он.
Metamorfoza,
Цитата
мечей, 4 пент, 6 куб. Дно - 9 пент. Книга теней2. Вроде должно быть общение, но как то сомневаюсь я. Скорее вы ждать будете и вспоминать о том, как вы общались ранее.
Rascvet,
Цитата
Король Мечей (Туз Пент) - Паж Пент - 2 Меча( 7 Пент) Дно - 3 Чаши Квинт -Жрица Отвечу - нет
tukan,
Цитата
Туз Посохов 8 пентаклей 6чаш да будет может даже предложение встретиться получите
torrone,
Цитата
император рыц пос подвеш (.квин вышло башня ?) скорее нет, подвиснет общении, а по квинту берегите себя.
в гости ездили к подруге моей с мужем и сыном. Дети поиграли, а мы попили чай и много пообщались. В итоге она мне передала инфу от общего знакомого, которая для меня важна и принесла много позитивных эмоций. Разговаривали очень много про работу т.к. вместе работаем.
Vik16,
ЦитатаVik16 ()
32 Луна, 34 Рыбы, 15 Медведь дно 25 Кольцо квинт 9 Букет Праздник или день рождения что ли, хорошо пройдет напьетесь, наедитесь, будете с мужчиной видимо
torrone,
Цитатаtorrone ()
Сибилла *800 письмо подруга дом Будет всё позитивно-известия, сообщения, подруга или друзья и приятное время провождение. Сюрприз или приятная новость. Думаю будете довольны.
ВОПРОС
Кому не сложно посмотрите пожалуйста Поступит Екатерине звонок от потенциального работодателя с предложением до конца недели? .... и целой вечности мало
Сообщение отредактировал стася - Чт, 24.03.2016, 08:04
посмотрите пжлст ответят ли из издевательства насчет моего проекта в течение 2х недель? они обещали связаться, но хз когда =)
срок неделя по правилам темы. 9 мечей, король мечей, рыцарь кубков. Дно - 2 кубков. Книга теней2. Нет. Не будет ответа, они своими делами занимаются. Придется подождать.
стася,
Кому не сложно посмотрите пожалуйста Поступит Екатерине звонок от потенциального работодателя с предложением до конца недели?
Умеренность, 7 жезлов, 10 пент. Дно - чёрная. Книга теней2. насчет звонка сомневаюсь. Умеренность возьмёт своё, скорее всего, 50 на 50. Больше склоняюсь, что нет.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 24.03.2016, 09:26
здравствуйте! Девочки, посмотрите, плизз... 23го марта у меня 2й этап конкурса. Как пройдёт? останусь ли довольна? благодарю! Оску 24 дам.
ОС
не перешла, хотя выступила достойно и с заданием справилась тоже. Но тут, видимо, минус в портфолио, которое мы отправляли на первом этапе ещё... ( либо в тестировании. Тайна покрытая мраком. Расстроилась, но с другой стороны это постоянное напряжение и подготовка сильно напрягали. Спасибо Вам за просмотр!
Funsun,
ЦитатаFunsun ()
На Книге теней. Том 2. Императрица - Суд - 7 пентаклей Прям судьбоносный момент какой-то! Конкурс для вас очень важен. Думаю, вы пройдете на следующий этап. Результат вас полностью устроит, будете довольны собой.
охх... почему-то все пророчили хорошее )) Наверно, что-то пошло не тк во вселенной ))
Там , случайно, третьего этапа нет? Пройдёт тяжело , как скажется перегрузка . Может эмоциональная . Довольны ты по- любому будешь в итоге . Либо пойдёшь дальше , либо посчитаешь , что овчинка выделки не стоит
охх... почему-то все пророчили хорошее )) Наверно, что-то пошло не тк во вселенной ))
Vik16,
ЦитатаVik16 ()
3 чаш, дно паж чаш нормально пройдет, останетесь довольны
прошло правда неплохо...
Muffintime,
ЦитатаMuffintime ()
Рыцарь роз Думаю да, это будет близко к наилучшему результату, но все равно не первое место(если места будут?)перейдёте в следующий тур. Ещё подумала, что может вам помогает кто-то, конкурс не из легких, будете периодически руки опускать.
Девочки, купала журнал с колодой таро, а оказалась это пол колоды. Первая часть была с прошлым выпуском. Обошла столько Эдикол, сказали , что прошлый месяц сдают журналы типа на склад. Посмотрите пожалуйста смогу ли я найти первую часть карт с прошлым журналом в течении недели? Будет ли у меня полная колода? ОС дам на следующей недели. Заранее благодарю.
5 пент, 4 жез, императрица. Дно - 10 жезлов. Книга теней2. Нет, не сможете найти нужную часть.
нет не купила. ходила узнавала сегодня. Спасибо!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
посмотрите пожалуйста как решиться мой вопрос с экзаменом по акушерству/гинекологии до 29.03! поставят ли мехом желаемую оценку?
Сегодня утром была на кафедре..говорила с заведующей, по баллам выходит только тройка..не хватило до 4ки пару баллов ,уже всяко разно считали..., пыталась её уговорить, но она не пошла на уступки..вообщем иду на общий экзамен torrone,
Цитатаtorrone ()
сила 7 меч 3 чаш Приложите усилия, будет какой то подвох, но в итоге всё будет успешно. Здаётся необходимо Ваше вмешательство или автоматам оценка будет ниже, узнайте может сейчас можете как то решить? Есть шанс что получите автоматом.
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
Я думаю, что желаемую оценку досрочно не поставят. Придется идти на общий экзамен и приложить собственные усилия. Удачи! Прикрепления: 5404347.jpg(18Kb)
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Луна, рыцарь пент, 3 мечей. Дно - 2 куб. Книга теней2. Придётся идти на общий экзамен, что вам не очень понравится.
Vik16,
ЦитатаVik16 ()
14 Лиса, 2 Клевер, 18 Собака дно 20 Сад квинт 34 Рыбы Должны поставить, мужчина в возрасте, преподаватель должен помочь
ответят ли из издевательства насчет моего проекта в течение недели?
вылетела при тасовке карта КНИГА 26. к ней :..ЛИЛИИ 30, ВСАДНИК 1(реверс), СОЛНЦЕ 31. Готический Леноорман. нет, не ответят в загаданный срок. ( неделя). Кто то, скорее= мужчиа- просто не успеет до конца ознакомиться с проектом ( типа "руки пока что не дошли", не успел, не до этого).
Позвали меня тут на работу - работать. Но есть тут странное обстоятельство, работодатель мой засомневался в том что я с работой справлюсь так как НЕ УЛЫБАЮСЬ ему .Сказал мне это прямо . на собеседовании, что мол не позитивная я , я думаю нуиладно , но вечером мне позвонила его рекрутерша и сказала в понедельник выходить на работу . Вопрос такой , для чего позвал на работу ? А то у двусмысленные мысли. До 31 дам ос какие цели были у него насчет моего трудоустройства . Станет ясно.
Карина , Дмитрий
Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Сообщение отредактировал attomy - Чт, 24.03.2016, 19:17
по Магическому кругу- этот Козел "знает себе цену". Даже более: " набивает " себе цену. Самооценка "зашкаливает". Типа: попробуйте, найдите , кто лучше нас работает?) Магический КРУГ.. круг людей, объединенных зарабатыванием денег. И у них - отлично это получается.
Только что написал, прислал видео. Все отлично, я в восторге А насчет завтра, напишет ли - я отпишусь.
Сообщение отредактировал Ланика - Чт, 24.03.2016, 19:18
ОС. Молчим дружненько . Я и он за компанию, с тех пор ни слуху ни духу от него и сообщения поудалял. Я естественно тоже не проявляюсь, хоть мне бы и хотелось от него что то услышать.
airin,
,
МИР, СУД (реверс), 4 кубка. квинт ЖРЕЦ . Золотое, Марчетти. Интересные карты... Я скажу , что нет пока, . ощущение есть, что по ЖРЕЦ- он типа, тебе "друг", но... ему все это надоело уже.. если и напишет- что то сухо- пресное. Шансы 50 на 50, ощущение, что он хочет, чтобы ты первая проявилась. Типа- тебе надо- ты и первая пиши.
любовь
сила- 5 меч-3 меч-5 пент--(78)--тут скорее ваш интерес вышел, он то ли прихворнул, то ли мешает кто.
VeronikaAbova,
на Ленорман: ключ книга якорь Что-то его тормозит, решил закрыться, поэтому думаю нет
Metamorfoza,
Посмотрите пожалуйста - проявит ли инициативу МЧ до 23.03 книга теней2.
Король пент, 7 мечей, паж пент . Дно - умеренность. Инициатива его будет крайне ненавязчивая. И проявится она в переписке или наблюдении за Вами в соц сетях.
Ejna,
золотое Марчетти 8 пент, 7 жезлов, 4 мечей, квинт солнце проявит (сначала будет очень занят работой и решением каких-то вопросов, после решит передохнуть и как результат вспомнит о Вас)
torrone,
3 чаш дама пос подвеш
скорее нет. зависнет что то.
inna-od,
7,кубков,9Жезлов,Смерть.(Д.Ж-7Ж-10Ж) Явно на пороге перемен в отношениях(если они реально существуют,одни Жезлы смущают) новый виток начнется или полная свобода от отношений с этим человеком. До 23 марта проявится.
Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Сообщение отредактировал attomy - Чт, 24.03.2016, 19:32
Ос . У всех выпало что парень продолжит разговор но он молчит (( После моего спасибо . решил отмолчатся и не реагировать. Общения не было по его инициативе. Спасибо всем кто глянул
VeronikaAbova,
attomy, у меня король жезлов выпал на этот вопрос - думаю Да))
Rascvet,
Вылетела 4 жезл Король Чаш - Паж Чаш - Туз Пент (Королева Жезл ) Дно - Башня Квинт -Маг Думаю - да
Funsun,
На Казанове: Паж жезлов - Колесница - Верховная жрица Общение продолжит и, возможно, даже пригласит вас куда-нибудь. Но не сразу. Может, через несколько дней или даже недель.
ilka
attomy, черные коты
колесница да, будет дальше общение
:angel2: Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Сообщение отредактировал attomy - Чт, 24.03.2016, 20:01
Позвали меня тут на работу - работать.Но есть тут странное обстоятельство, работодатель мой засомневался в том что я с работой справлюсь так как НЕ УЛЫБАЮСЬ ему .Сказал мне это прямо . на собеседовании, что мол не позитивная я , я думаю нуиладно , но вечером мне позвонила его рекрутерша и сказала в понедельник выходить на работу .Вопрос такой , для чего позвал на работу ? А то у двусмысленные мысли. До 31 дам ос какие цели были у него насчет моего трудоустройства . Станет ясно.
На Элизиуме снов и теней: Сила снов (сама выпала) - 4 треф - Всадник треф Мне кажется, что позвал всё же работать. Ну и как девушка вы ему симпатичны, но приставать не будет. Издалека будет любоваться) Сначала всё будет тихо-мирно, а под конец рабочей недели придется попотеть - дел навалят.
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
Вопрос такой , для чего позвал на работу ? А то у двусмысленные мысли. До 31 дам ос какие цели были у него насчет моего трудоустройства . Станет ясно.
2 пент, 7 мечей, император. Дно - дама кубков. Книга теней2. Позвал работать, но не очень понял вас, думает, что строгость напускная. Так же, он думает что под серьезной маской скрывается ранимая барышня.
Ланика,
Напишет ли завтра?
Умеренность , 6 куб, 8 куб. Дно - 10 пент. Книга теней2. Скорее нет.
Только что написал, прислал видео. Все отлично, я в восторге А насчет завтра, напишет ли - я отпишусь.
да, конечно) ОС на завтра. А на СЕГОДНЯ- ОС от Вас не нужно было)) вопрос то про ЗАВТРАШНИЙ день)) ;) хотя... теперь - он наверное, каждый день писать вам будет. по вашим ОС судя.... ( сорри)..... ^_^
им реально нужен человек , который сможет привести дела в порядок относительный, там никак не могут правильно построить работу, какие то скандалки, ругань... нестабильность в деле, в бизнесе.. по моему- тут ничего личного от Д, просто нужен реально спокойный и ПОЗИТИВНЫЙ, красивый (ая) - работница, женщина. Уверенная и спокойная, красивая.. НО такая, чтобы смогла наладить работу, " взять в руки" ситуацию, и попытаться "выйти! из бардака в делах, который там по ходу творится...
Сообщение отредактировал airin - Чт, 24.03.2016, 21:12
Девочки,посмотрите,пожалуйста,позовут ли мч на собеседование в течение недели?Доступно только для пользователей
Звонка не было, не позвали!
Beverly,
ЦитатаBeverly ()
2м, 4ж, 5жДа, должны позвать... Возможно, даже согласятся его и на работу принять по итогам, но тут он уже сам задумается, хочет ли он устраиваться конкретно в это место
torrone,
Цитатаtorrone ()
туз меч маг 6 мечскорее да.
Funsun,
ЦитатаFunsun ()
На Таро белой и черной магии:6 жезлов - Туз пентаклей - позовут. И скорее всего даже возьмут.
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, будет ли общение с человеком до 1 апреля?
Отшельник, 10 пент, луна. Дно - смерть. Книга теней2. Нет, скорее не будет. мч может не хотеть общения и любыми путями, даже не совсем честными , будет его избегать. По смерти похоже, что отношения претерпевают кардинальные перемены, очень похоже на расставание.
Amalkiri,
Девушки, посмотрите пжл..я всё по поводу своего экзамена по акушерству.!экзамен будет в понедельник(28.03), на что я сдам и как пройдёт?
7 пент, 6 жез, 2 пент. Дно - паж жез. Книга теней2. Получите задание, которое знаете. Но квинт дьявол , могут быть козни со стороны препода. Балл могут снизить и поставят не ту оценку, на которую вы рассчитываете. Ориентировочно 4.
Поступит Екатерине звонок от потенциального работодателя с предложением до конца недели?
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Умеренность, 7 жезлов, 10 пент. Дно - чёрная. Книга теней2. насчет звонка сомневаюсь. Умеренность возьмёт своё, скорее всего, 50 на 50. Больше склоняюсь, что нет.
позвонила сама от них звонка так и не дождалась. Спасибо
Всем привет! Посмотрите пожалуйста даст ли о себе знать МЧ это бывший
я Анастасия 23 07 83 Он Джованни 31 05 73 Неделя срок Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
экзамен будет в понедельник(28.03), на что я сдам и как пройдёт?
золотое марчетти
маг, жрица, папа, 3 мечей, паж жезлов целых три СА вышло... Экзамен однозначно важный и профильный для Вас. В целом вижу как напряженный, придется потрудиться и показать все, что Вы знаете. Ощущения будут неоднозначными, меняться по ходу экзамена. Будут спрашивать основательно (случайно экзаменатор не мужчина в возрасте,такой солидный и умный?), присутствие сомнений будет, но в дальнейшем сможете собраться и активно выступить. Сдадите успешно в итоге. Оценку не чувствую..., но по ходу событий карт выходит квинтом солнце, пусть будет отличная оценка)