В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Посмотрите пожалуйста, будет завтра 15.03.16 прибыль у меня ? ОС завтра вечером . Заранее спасибо всем ,кто откликнется .
Скорее нет. Если и будет, то слишком маленькая, что и на прибыль не похоже.
ness,
Девочки, завтра пригласили на собеседование в суд, посмотрите пожалуйста, возьмут ли туда ?
9 жезлов, король мечей, 8 мечей. Дно - 8 пент. Книга теней 2. Скорее нет, не пройдёте собеседование. Король вас задавит. Хотя на картинке дама. Предложения по этим картам не видно. И объём работы может быть большой, куча бумажек, которые вас в ступор введут.
Ingrid,
Посмотрите пожалуйста, нам должны привезти до конца недели уголок на кухню. Привезут?
4 жезлов, туз мечей, колесница. Дно - дьявол. Книга теней2.
Привезут. Интересно о чем дьявол? Пинать вы их может будете, чтобы привезли. Ещё мне подумалось, что вы сами можете уехать.
Колесо, чёрная, туз жезлов. Дно - звезда. Книга теней 2. Пройдёт в целом хорошо. Дама будет чувствовать себя достаточно уверенно. Но сразу ей работу не предложат. Скажут, что позвонят или на второй тур пригласят.
Да прошло все хорошо. Ей очень понравилась сама организация и как проходило собеседование. Уровень тот который она хочет иметь. Ответ не дали, а сказали пригласят в течении недели-двух на второе собеседование. Вы полностью правы. Спасибо большое, что посмотрели мой вопрос
Посмотрите пожалуйста, нам должны привезти до конца недели уголок на кухню. Привезут?
7м, 3п, Солнце Да, привезут, причем для вас это будет неожиданностью, но удачной. Может быть, перенесут день или время привоза на крайне удобное для вас. Возможно, помогут со сборкой.
ness,
Цитатаness ()
Девочки, завтра пригласили на собеседование в суд, посмотрите пожалуйста, возьмут ли туда ?
Умеренность, 8м, Дьявол У меня такое ощущение, будто вы вообще пожалеете, что пошли туда даже на собеседование. Приглашения на работу я не вижу по этим картам, скорее, вас напряжет то, что там происходит и какие условия предлагают, и вы даже не захотите толком себя на собеседовании проявить, лишь бы уйти поскорее.
Девочки, посмотрите пожалуйста, будет с Русланом встреча до 20 марта?
Влюбленные, Иниц Ж, 8Ж Все от вас зависит, возможно, нужно проявить инициативу, намекнуть, что неплохо бы встретиться. Склоняюсь к тому, что встреча состоится.
Рада,
ЦитатаРада ()
Девочки,посмотрите,пожалуйста,позовут ли мч на собеседование в течение недели?
2м, 4ж, 5ж Да, должны позвать... Возможно, даже согласятся его и на работу принять по итогам, но тут он уже сам задумается, хочет ли он устраиваться конкретно в это место.
Сообщение отредактировал Beverly - Вт, 15.03.2016, 16:12
завтра пригласили на собеседование в суд, посмотрите пожалуйста, возьмут ли туда ?
правосудие 10 чаш шут скорее возьмут, а вы наверно откажитесь.
Ingrid,
ЦитатаIngrid ()
нам должны привезти до конца недели уголок на кухню. Привезут?
рыц чаш звезда 5пент скорее нет,что то не сложиться, задержат.
velvet,
Цитатаvelvet ()
будет с Русланом встреча до 20 марта?
5пент 7меч суд скорее нет. как то выходит иначе,посеет боль или сомнение, вы узнаете что то или проследите, и будет что то типа суда. Здесь какая то его вина или измена. Извиняюсь, могу ошибаться.
Рада,
ЦитатаРада ()
позовут ли мч на собеседование в течение недели?
туз меч маг 6 меч скорее да.
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Вт, 15.03.2016, 16:30
Моя ОС на этот вопрос для любовь , Kashaya ,Metamorfoza , Ejna : Доступно только для пользователей Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Девочки, завтра пригласили на собеседование в суд, посмотрите пожалуйста, возьмут ли туда ? Я еще буду думать, т.к. далеко от дома и день не нормированный, а я хочу максимально удобную для себя работу. Просто важен сам факт, чтобы они меня взяли
На таро Иоланды: 10 пентаклей - да, пригласят работать. Обещают неплохие деньги.
Ingrid,
ЦитатаIngrid ()
На Книге теней. Том 2: Король мечей - 6 мечей - 6 жезлов Нет, какие-то сложности возникнут. Или, как вариант - привезут, но обнаружится дефект и вы вернете уголок обратно. Всё останется в подвешенном состоянии.
velvet,
Цитатаvelvet ()
Девочки, посмотрите пожалуйста, будет с Русланом встреча до 20 марта?
На Манаре: Император - 4 огня - нет, хотя вам ооочень хочется.
Рада,
ЦитатаРада ()
Девочки,посмотрите,пожалуйста,позовут ли мч на собеседование в течение недели?
На Таро белой и черной магии: 6 жезлов - Туз пентаклей - позовут. И скорее всего даже возьмут.
natalia-666-,
Цитатаnatalia-666- ()
Добрый вечер! Девочки, посмотрите, пожалуйста, 18 марта намечается сделка по продаже квартиры, состоится ли она?
На Таро белой и черной магии: 8 жезлов - Императрица - Новичок пентаклей Тут без вариантов. Сделка состоится.
Libertary,
ЦитатаLibertary ()
Вечер добрый! Посмотрите, пожалуйста, будет ли общение по интернету с человеком до воскресенья?
На таро Кошачий взгляд: Король кубков - Туз пентаклей - 10 мечей Нет. Он занят чем-то очень, работает много.
an,
Цитатаan ()
Решиться ли положительно вопрос с трудоустройством в течении 3х дней.
На Таро белой и черной магии: Шут - Туз кубков - 6 пентаклей Даже вот и не знаю. Мне кажется, что на работу-то его возьмут, но что-то будет не так, как он рассчитывает. Либо должность другую предложат, либо з/п меньше. Как будто решат, что он еще не совсем готов. А еще мне показалось, что его по знакомству устраивают.
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
Сообщение отредактировал Funsun - Вт, 15.03.2016, 19:56
Мое ОС - я перезвонила во вторник , мне сказали по телефону ( женщина) что вакансия временно приостановлена. Девочкой.
Metamorfoza,
Будет ли свободна вакансия на которую я претендую в понедельник ? 14.03 или ее займет девочка которая уже стажируется? Сила, дама жезлов, туз пент. Дно - повешенный. Таро теней 2. Думаю вакансия дамой будет занята.
Juja5,
Дьявол 3 пентаклей Умеренность П С перевёрнутыми не работаю но выпало вот так Ваши планы и сильная заинтересованность этой работой к сожалению не оправдаются . Видимо работа хорошо оплачиваемая . Такое ощущение по квинту что решение примет какой то мужчина не в вашу пользу . Вопрос насчёт МЧ -колесница -да инициирует общение в этот период
torrone,
таро Этруски Цитата Будет ли свободна вакансия на которую я претендую в понедельник ? 14.03
рыц чаш 5 меч король меч перспектива занятость и мч. Если решение зависит от мч, то да. а иначе навряд ли.
escha,
Девочки , гляньте пожалуйста
Будет ли свободна вакансия на которую я претендую в понедельник ? 14.03 или ее займет девочка которая уже стажируется?
маг,сила хм, мне кажется,что обе будут проходить стажировку,и вы и она,или возьмут обеих[
Ejna,
языческое 7 жезлов, 3 пентаклей борьба с элементами проявления мастерства. Думаю, что Вам тоже предоставят шанс проявить себя, возьмут на стажировку
Vik
3 Корабль, 2 Клевер, 34 Рыбы дно 13 Ребенок квинт 3 Корабль вроде бы все должно быть удачно для вас
Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Сообщение отредактировал attomy - Вт, 15.03.2016, 20:18
будет ли общение по интернету с человеком до воскресенья?
7 пент- 2 пент- башня - отшельник--(тр)--общение не вышло, не расположен он.
an,
Цитатаan ()
Решиться ли положительно вопрос с трудоустройством
императрица-башня- 7 пент- 10 пент--(тр)--противоречия одни вышли, 50х50, скажу сто предложат подождать, по типу позвоним но больше склоняюсь что отрицательному итогу.
Вечер добрый! Посмотрите, пожалуйста, будет ли общение по интернету с человеком до воскресенья?
Дама мечей, 4 пент, 6 куб. Дно - 9 пент. Книга теней2. Вроде должно быть общение, но как то сомневаюсь я. Скорее вы ждать будете и вспоминать о том, как вы общались ранее.
an,
в течении 3х дней.
6 куб, 3 куб, 5 куб. Дно - туз куб. Книга теней2. Не уверена, что положительно решится. Больше на обещания не выполненные похоже. Квинт умеренность - пока ждать будет решения.
natalia-666-,
Добрый вечер! Девочки, посмотрите, пожалуйста, 18 марта намечается сделка по продаже квартиры, состоится ли она
Жрец, 8 пент, король жез (это 6 мечей). Дно - король пент. Книга теней2.
Да, состоится. Мужчина покупатель будет.
velvet,
будет с Русланом встреча до 20 марта?
6 жез, 3 мечей, рыцарь мечей. Дно - туз пент. Книга теней 2. Нет, скорее. У вас на расставание похоже, конфликт какой то, вы переживаете из за этого.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 15.03.2016, 20:45
Девочки, так я еще и не родила((( Уже перехаживаю...врач сказала 21 на прием, если не рожу, но уже пойдет 21 42 неделя..кошмар..уже переживаю за своего бебика(((((
airin,
Цитатаairin ()
КЛЮЧ 33, СОБАКА 18, МЕДВЕДЬ 15+ СЕРП 10. Золотые Мечты, Марчетти. дней через 8 или 9, предположу, причем или быстро очень родите, или кесарево, но не факт, может и просто разрывы. ( СЕРП) А по МЕДВЕЖОНКУ- может, 15.. марта или 14.. %) Хотя по КЛЮЧ ( 8 бубен)- можно и 8 марта дата родов, тут на карте- ОТКРЫТАЯ клетка изображена.
ilka,
Цитатаilka ()
69 карта я думаю вы 15 родите
Vik16,
ЦитатаVik16 ()
Valeriya7, у меня тоже 14-ое вышло :) Но пусть все случится так как вы хотите (у меня вторые роды тютелька в тютельку по сроку почти)
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста: Подпишут ли все мне документы? В пятницу должна предоставить доки, а в университете вертят носом подписать и печати поставить.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста: Подпишут ли все мне документы? В пятницу должна предоставить доки, а в университете вертят носом подписать и печати поставить.
Луна, рыцарь пент, дама жезлов. Дно - 7 куб. Книга теней 2. Думаю нет, луна говорит, что с документами не все правильно будет или люди могут юлить и придётся вам договариваться с теми, кто подписи ставит.
attomy,
Перезвонят ли мне из конторы " тачки столицы " по отправленному резюме , что бы пригласить на собеседование до 18.03?
Повешенный, 5 мечей, 4 мечей. Дно - солнце. Книга теней 2. Нет, звонка не будет.
Посмотрите, пожалуйста, будет ли общение по интернету с человеком до воскресенья?
император рыц пос подвеш (.квин вышло башня ?) скорее нет, подвиснет общении, а по квинту берегите себя.
an,
Цитатаan ()
колесо форт(10) сила (8) 9 чаш (квинт жрец) скорее да.
Altell,
ЦитатаAltell ()
Подпишут ли все мне документы?
9 пос 2 пент 7 пент первые две карты вряд ли.а последняя да если проявите терпения. Логически есть шанс до пятницы подписать, но скорее позже подпишут.
attomy,
Цитатаattomy ()
Перезвонят ли мне из конторы " тачки столицы " по отправленному резюме , что бы пригласить на собеседование до 18.03?
император дама посох рыц чаш Всё говорит да, но вышло с каким то романтическим подтекстом..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...