В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Черные коты. 4 кубков, Жрица, 3 кубков Думаю, начнется скучно день и Вам покажется, что одного тортика (к примеру!) маловато будет, и будете ждать еще от них чего-то приятного. В итоге, будет банкетик или пирушка, но вот подарков дорогих я не вижу, увы. Если будет подарок - то он будет белым и не большим.
Девочки, приснилась первая любовь, почти детская ,сразу нашла его в соцсетях . Стоит ли приглашать в друзья ?
ЦитатаRascvet ()
Туз Чаш - 10 Чаш - 5 Чаш доп 6 пент Дно -Паж Чаш Квинт -Башня -Колесница Ответ Да , стОит , не думаю , что это что- то поменяет
ЦитатаRascvet ()
Вопрос увидела , аж выдохнула . Доп тут скорее подстраховаться . А так Колесница , Вырвалась и встала . Надо будет - заблокируете .
Я просто поражена Вашим ответом! Мч сразу попросил телефон для общения . Я ответила, что рада видеть,что он в порядке и у него все хорошо (10 чаш) и он для меня человек из детства (паж чаш), но телефон дать не могу так как муж не поймет, а я не хочу его провоцировать(5 чаш), Я пожелала ему счастья и всего хорошего и он мне тоже) (6 пентаклей) Весь смысл общения "Вырвалась и встала" !!! БРАВО!!
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
ОС для Деметра, ness, tatianarau ,Funsun ,mysteryof, torrone.
Цитатаvelvet ()
Девочки, гляньте пожалуйста будет с Русланом встреча?
Цитатаness ()
Жрец, Паж мечей, 3 мечей. Будет, принесет много боли и разочарование.
Встречи не было в загаданный срок, была позже, я нервничала много.
ЦитатаДеметра ()
король бубен + 5 треф - да, должна быть. Элизиум снов и теней.
Не было, у нас было некое противостояние.
Цитатаtatianarau ()
9 пент, король куб, 9 мечей
до 25 не будет, видимо он занят будет, какие то у него свои дела. Что то там по документами мне кажется, связанное с финансами. Тут видны твои сильные переживания, знаешь, у тебя как будто двоякое к нему отношения. вроде "блин, ну куда я лезу, нафига мне надо". В целом парень не плохой, ответственный, хорошо образованный, романтик блин. К стати, может я конечно и ошибаюсь, но у тебя есть женщина с которой ты советуешься, она для тебя важный человек, так вот, по поводу этого мч она что-то там тебе нашептывает, и кажется что тянет именно в свою сторону, а ты как бы сопратевляешься, так вот, осторожней с ней, у нее свои тут выгоды, а не ради твоего блага она печется.
ой блин.. вот наворотила.. прости если что
Никакой такой женщины нет))Мужчина весь в работе верно.
помогите пожалуйста, отправила в редакцию год назад рукопись и ее не могут найти. зимой еще была там. найдут ли ее?
Туз мечей, 10 жез, туз куб. Дно - 5 куб. Книга теней2. Найдут вроде. Силы приложат и острый вопрос сменится на радость.
miimilana,
Девочки, посмотрите, пожалуйста, понравится ли мне как мальчики меня завтра поздравят. Очень переживаю. Они всему зданию готовят чуть ли не концертную программу (я не иду), боюсь что для меня лично как каждый год просто ограничатся подарком подороже (я в коллективе одна на 15ть мужских особей). Спасибо!
Туз мечей, 7 жезлов, 5 кубков. Дно - шут. Книга теней2. Похоже не очень понравится. Слишком формальным он будет, без души.
ОС, помирюсь ли я с подругой в ближ будущем поссорились из-за того, что одна была не сдержана в словах и слово за слово. помирились. но немного насильственно. я ее буквально принудила к разговору, где мы выяснили все, очень много ругани и обвинений было, в общем наверное, если бы я ей не написала, так бы все и было. какой-то переломный момент. остались каждая при своих принципах, просто подвели итоги и стали вроед как снова общаться, как обычно.
Vik16
10 Коса, 8 Гроб, 17 Аисты дно 25 Кольцо квинт 8 Гроб через 35 Якорь не похоже FlowerAnn Таро лубок: иерофант, 3 жезлов, 10 кубков, дно-10 жезлов Помиритесь
Rascvet
Суд - Маг - Башня Не хило... Дно - 5 Жезл Квинт - Колесо - Маг Отвечу - нет
Деметра
молчание и привяз к прошлому. ошо. - нет
Metamorfoza
Дама жезлов, паж пентов, умеренность. Дно - маг. Книга теней 2. У Вас может быть желание пойти на контакт, написать ей, чтобы помириться. Думаю, что примирение возможно, но не сразу.
vislipuzli
Король пентаклей, 10 жезлов, 3 мечей Нет. А Вы из-за мужчины поругались?)) Такое ощущение, что один мужчина у Вас и кого-то он куда-то пригласит или уже пригласил и это только усугубит отношение между вами. В общем, в ближайшие 2 недели примирения я не вижу.
torrone
императрица жрица смерть(вышли одни СА) Да, если вы готовы умертвить свой прежний образ жизни и возродиться в новом качестве. Скорее помиритесь, одна будет проявлять себя как "мать", а другая или учить или проявит понимание, а примирение возможно , если найдёте новые точки в отношениях. (не сильна в СА -гляньте своим взглядом)
Rufina
Девианты: Повешеный+туз мечей+мир=Думаю ,что у кого-то нервы не выдержат и помиритесь
Сегодня вечером иду в бар с компанией. Большого желания нет, но придется. Девушки, посмотрите, пожалуйста, как пройдет для меня этот вечер, плавно перетекающий в ночь. Ос завтра после обеда
Metamorfoza,
Цитата
8 жез, жрец, 2 пент. Дно - паж жез. Книга теней2. Быстро, активно и как обычно пронесётся. Может с мч быть общение, но вы не решите нравится он вам или нет. Особого впечатления от вечера не будет.
Абсолютно правы оказались. В начале быстро время пролетело: много танцевали, пили, смеялись, а потом как-то поутихло, и я даже пожалела, что не покинула заведение чуть пораньше, когда еще было хорошее настроение. А так да, особых впечатлений не осталось, даже грусти немного больше, чем радости. И мч был, почти весь вечер размышляла нравится он мне/не нравится, раздражает/не раздражает, ни к каким выводам не пришла и только еще больше расстроилась
vislipuzli,
Цитата
Черные коты. Туз жезлов, Звезда, 9 мечей Ваше какое-то желание, стремление или идея, хорошее настроение и душевный подъем будет в итоге испорчено и Вы или не пойдете никуда или просто поругаетесь с кем-то, отстаивая свою позицию. Очень жду ОС.
Вы правы в том, что у меня была цель: я хотела поговорить с одним человеком, но это не удалось сделать, более того, этот человек меня сильно расстроил. Не ссорилась, не ругалась ни с кем, не пойти тоже не могла, и хоть не очень радостно на душе после вечера, я все равно не жалею особо, что сходила
Цитата torrone () до следующей субботы объявиться мч
УМЕРЕННОСТЬ, Бланка с ИМПЕРАТРИЦА, 6 мечей. потом СУД+ ЖРИЦА. Таро Телема. думаю, что нет, вы и сами это понимаете.. Вы узнаете, что он с другой дамой.. sad
нет не объявился! Но и знать ничего не знаю, а вообщем, я думаю у него дам множество. Спасибо!
Деметра, ОС
Цитата
Цитата torrone () до следующей субботы объявиться мч или будет ли перемирие?
суд теней - король червей и всадник бубей - объявится, но как-то не очень приятно... проявит себя. Элизиум снов и теней
сегодня вечером был звонок и молчал, но я уже знаю ,что это он звонит. Пока ещё не мирились. Спасибо!
любовь, ОС
Цитата
стрела 87-вуду 89- свет 103- крест-- он как будто сам себе не принадлежит, у меня вышло не объявится.
Не объявился и я не звоню. Спасибо!
Рада, ОС
Цитата
4ж думаю да,объявится, на дне паж к-считаю,что помиритесь
тишина. пока не померились и не общались. Спасибо!
Gabriel305, ОС
Цитата
Цитата torrone () до следующей субботы объявиться мч или будет ли перемирие? 6куб,Мир,Солнце. определенно Да, думаю в первой половине недели будет общение по сети, а во второй встреча
нет ещё не объявился и не общались. спасибо!
irochka1221, ОС
Цитата
Цитата torrone () Девушки, посмотрите пожалуйста, до следующей субботы объявиться мч или будет ли перемирие?
8м, 10к, 9пент, 2м- не нравится что на этого мч у вас как глаза закрыты... Все ожидания закрывают карты скованности и безисходности. Может вы о нем что-то не знаете?
Безысходность. и мне этот мч совсем не нравиться. Вот в очередной раз надеюсь,что не объявиться. Когда от него что то зависит ,он как специально находит повод разругаться,а потом вдруг то мимо проезжает где я иду. вообще сказала ему- чувств к нему нет и тем более женат,а он следит и сцены устраивает. И дружбы такой уже не хочу. Вампир. Не померились. Спасибо!
Funsun,ОС
Цитата
Цитата torrone () Девушки, посмотрите пожалуйста, до следующей субботы объявиться мч или будет ли перемирие?
На Колдовском таро Эллен Дуган: Влюбленные - и объявится, и помиритесь.
Не спешит мириться. Ещё не общались. спасибо!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Сб, 05.03.2016, 01:41
Девочки, посмотрите, пожалуйста, что мне коллеги подарят в субботу в честь 8го марта?
спасибо, что уделили внимание!
Ejna,
ЦитатаEjna ()
9 кубков сувенир; предмет, который можно ставить на полку; возможно даже сама кружка или бокал)
конвертик с деньгами. но очень красиво всё оформили: с шариками, поздравлениями, стихами
спасибо, что посмотрели!
Vik16,
ЦитатаVik16 ()
Ленорман 6 Тучи, 3 Корабль, 5 Дерево дно 30 Лилии квинт 14 Лиса Цветы и подарок со скрытым подтекстом (или трансформируещееся), маленькое что-то, цвета желтый,зеленый...что-то для перемещений/путешествий возможно
конвертик с деньгами, стикерами желтыми и оранжевыми надпись с 8м марта, на официальном сайте поздравление с 8м марта, и квест по лопанию шариков для поиска конвертика с деньгами. спасибо, что посмотрели!
Критикующий нас уничтожает наши грехи.
Сообщение отредактировал miimilana - Сб, 05.03.2016, 10:05
Посмотрите, пожалуйста, как для меня пройдет вечеринка 4 марта в пятницу, что я туда пойду, сомнений нет, так как свою часть денег я уже сдала)) ОС - в субботу.
Metamorfoza
ЦитатаMetamorfoza ()
Луна, 3 куб, смерть. Дно - 8 пент. Книга теней 2.Бурная вечеринка будет, хорошо подготовлено все. Женский коллектив. Можете переусердствовать со спиртным. Устанете.
Вечеринка была действительно очень хорошо подготовлена, в этом плане мужчины молодцы, и сюрприз даже приготовили)) Преимущественно был женский коллектив, очень много мужчин почему-то вообще не пришло. Спиртным не злоупотребляла, все в меру было)
Vik16
Цитата
Ленорман 21 Гора, 24 Сердце, 25 Кольцо дно 14 Лиса квинт 34 Рыбы чего-то вы нервничаете по поводу мужчины молодого женатого...а так все нормально будет, покушаете :)
Молодой женатый мужчина как раз и не пришел, а очень хотелось, мы обычно с ним на всех вечеринках зажигаем (в рамках приличного, разумеется) )) Покушали хорошо, вкусно) Было интересно, много танцевали с девочками.
torrone
Цитата
7 посох 3 меч 7 меч будете стараться отстоять своё,переживания,избежание конфликта, затруднение. Как то напряжённо вышло.
Здесь, я думаю, карты показали мое нежелание идти, хотя все было очень неплохо, хороший стол, прекрасная компания, танцы. Единственное, что расстроило, так это то, что достаточно много мужчин не пришли по разным причинам...
Сообщение отредактировал Afina - Сб, 05.03.2016, 13:19
Девушки,посмотрите пожалуйста в эти сегодня-завтра будет ли встречи-свидания типа "лямур-тужур"? (так и просижу ли дома? У всех всё меняется и не знаю ,чего ждать). ОС после выходных. Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Сб, 05.03.2016, 13:38
Добрый день, уважаемые практики. вчера поговорили с МЧ, ничего не получается в Питере собирается возврищаться домой, посмотрите пожалуйста, вернется домой ли до 18 марта.
LauraSobbir, По правилам Блицов смотрю на неделю до 12.03
ЦитатаLauraSobbir ()
вернется домой
4 Жезл- Король Мечей - Короева Жезл ( доп МАГ -10 Чаш) Вывалились Рыцарь Мечей - Звезда -10 Жезл Дно - Императрица Квинт -Император Что- то карты вообще картину нарисовали ... Хотел прорваться ,мечты были , но очень тяжело . В семью тянет , к Королеве своей . А она старается удержать его порывы . Успокоить . Он и там хочет задержать и домой хочет . Сорри ,но не вижу я ответа именно на Ваш вопрос
4 Жезл- Король Мечей - Короева Жезл ( доп МАГ -10 Чаш) Вывалились Рыцарь Мечей - Звезда -10 Жезл Дно - Императрица Квинт -Император Что- то карты вообще картину нарисовали ... Хотел прорваться ,мечты были , но очень тяжело . В семью тянет , к Королеве своей . А она старается удержать его порывы . Успокоить . Он и там хочет задержать и домой хочет . Сорри ,но не вижу я ответа именно на Ваш вопрос
благодарю, он до 12-го точно не вернется, у него зарплата только 15 числа. даже не знаю к какой точно королеве тянет (просто есть я которая обожает, и у которой живет, и есть бывшая которую обожает), может быть и ко мне конечно, просто ему здесь комфорт устраиваю на все 100%... стараюсь поддерживать, порывы не удерживаю, хочешь вернуться домой возвращайся, я только рада буду... там да остаться хочет, потому что после испытательного срока обещают отправить повышать квалификацию, да и не удобно наверное,( т.к. поехал зарабатывать, а вернется не с чем,) но финансово очень тяжело, и скучает говорит очень по городу...
Девочки , посмотрите вопрос пожалуйста!Вернет ли мне до 8 марта знакомый деньги?ос 8
дело в том что я ему одолжила деньги. сказал снимет с карты вернет сразу , вот уже вторые сутки не заходит в сеть,я думаю он меня обманул......марина(1994)евгений(19991)
Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
МЕДВЕДЬ 15, ПИСЬМО 27+ ЯКОРЬ 35, РЕБЕНОК 13. Итог БАШНЯ 19. карты неплохие, но он реально "затягивает" с отдачей, как то "проявится" он, возможно, но пока что не отдаст, имхо.... и вы очень доверчивы..
Доброй ночки!! Моя ОС для torrone, Vik16, airin, vislipuzli
по вопросику:
Цитатаkukusya1981 ()
Милые солнышки! Посмотрите пожалуйста как пройдет у меня 4 марта, особенно вечер. ОС отпишу 5 марта.
Цитатаtorrone ()
паж чаш 5 меч 6 пос жест любви и примирения; Жестокость или Обострение конфликта, скандал; победа, успех, слава; Как вечер пройдёт- позитив ,негатив и в итоге всё будет хорошо.
Как-то так, настроения особо не было, в ресторане было много народа, музыка орала.. а так все прошло хорошо...
ЦитатаVik16 ()
Ленорман 25 Кольцо, 6 Тучи, 34 Рыбы дно 16 Звезды квинт 29 Женщина В общем не знаю, что там у вас намечается, но по этим картам я бы сказала, что договоренность не состоится, мужчина ее перенесет из-за женщины какой-то другой
Я наверное вопрос не верно задала(( Намечался корпоратив, вечер как бы и удался и нет... с тем с кем хотела потанцевать не получилось )))
Цитатаairin ()
смотите.. вечер так пройдет спокойно.. неожиданно и .. -"неустроенно"... 4 меча+ СУД, король мечей+ рыц жезлов, ПРАВОСУДИЕ 11+ рыц. пентакли. Золотое, Марчетти. Квинт ПРАВОСУДИЕ. ждете какого то сообщения, звонка.. от МЧ. ОН не осущестивит ваших планов и желаний. Он слишком правильный. Женат, что ли...или муж ваш..но wacko не факт, конеШШШно...но..мысль есть и такая.
Звонка\сообщения я не ждала, был корпоратив, но именно как-бы больше провести время с одним человеком у меня не получилось... мы общались, но потом они раньше ушли ....То что было неожиданность в течении дня, это верно...были подарки от людей от которых я не ожидала ))) А так вечер прошел грустновато как для меня, настроения не было.. ...
Цитатаvislipuzli ()
Черные коты. Башня, Рыцарь кубков. Паж пентаклей А у меня два варианта, но оба связаны с МЧ. Или Вам сделают предложение руки и сердца, но вы пока не ответите на него . Или - Не получится у Вас свидания из-за кучи неотложных дел.
Был корпоратив, прошел нормально, но у меня что-то не было настроения... Предложений не поступало никаких ))) Хотела потанцевать с одним человеком, и как-то не получилось, быстро убежал))
Благодарю за время и за раскладики!!! Коллекционирую карманные календарики, уже в коллекции более 10 тысяч штук! Не выбрасывайте их ))
Сообщение отредактировал kukusya1981 - Сб, 05.03.2016, 23:18
Моя ОС для Surikatik, airin, Деметра, Рада, torrone, irochka1221, Funsun,
ЦитатаRascvet ()
Будет ли достойный материальный доход с 29.02 - 05.03
Surikatik,
ЦитатаSurikatik ()
Таро УайтаКубки 7, мечи 10, мечи 2Дно - УмеренностьКвинт - МагСудя по кубкам 7, мечты прям нереальные на этот период. Фантазии несметных богатств.Прибыль будет, но не такая, как он ожидает
Не знаю , что он там ожидает , но мне Мало
airin,
Цитатаairin ()
ПРАВОСУДИЕ(8), 2 кубка+ 9 мечей, Королева пентаклей+ 9 пентаклей. дно КОЛЕСНИЦА. Таро Висконти. квинт КОЛЕСО. ДОСТОЙНОЙ- нет не будет. Нет терпения.. хочется прибыли.. побыстрее ( 9 меч пп). Тут в указанные сроки- все "держится" на плечах королевы. Внешне материальная сторона жизни не меняется, но все- благодаря женщине. Она должна быть терпелива .КОЛЕСО- это суть бизнеса твоего мужа, ты поняла ( автомобиль, сервис и т.д
Цитатаairin ()
не "укалывай" мужа упреками, потерпи, не торопи, НАОБОРОТ, постарайся его вывести в УМЕРЕННОСТЬ , равновесие душевное, чтобы дома спокойно и без напряга все было
Была пай -девочкой , не трогала ,не кусала ,в лоб целовала . Пашет он много , конечно. Пока молчу
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
10 бубен - повешенный снов и паж пик. на Элизиуме снов и теней. - мне видится, что ситуация не сдвинется... Но муж ваш человек умный и упрямый - добъётся своего... сдвиг ещё будет
Но-но-но мне...не сдвинется ,Умная - у него Я . Сдвину
Рада,
ЦитатаРада ()
10п король п прибыль будет от нового дела! думаю неплохая!!
Мне - Мало
Gabriel305,
ЦитатаGabriel305 ()
Королева мечей, 7 мечей, 7 куб. Королева пент, Дурак,7пент,Сила. Почему то именно столько карт захотелось вытянуть. Ну что ж , первый вопрос, а клиент не женщина? Если да, кажись очень придирчивая будет, если честно как такового фин.дохода за этот период вообще не вижу, возможно просто с оплатой они затянут хз даже. Ну и далее королева пентов раз Вы, то боюсь в "дураках" как бы не остаться, будете конечно не очень довольны, по все же справитесь и сможете вырулить ситуацию и льва прибодрить))).Успехов Вашему МЧ.
Первый клиент - мужчина . Заплатил сразу и предоплату оставил заранее . Про Дурочку ,мне не понравилось и я неделю жала подвоха . Но вроде всё обошлось
Funsun,
ЦитатаFunsun ()
На Ллевеллин таро:10 пентаклей - Королева жезлов - Колесница Отличные карты! Деньги будут и неплохие. Какая-то женщина окажет поддержку, возможно. Дело будет начато вполне успешно, есть повод для гордости.
Я -эта Королева . Мой сигн Колесница -автосервис .Начало положено - это главное сейчас
irochka1221,
Цитатаirochka1221 ()
к-ва ж, 5м, жрец, смерть дно умеренность Думаю что вы дешевные терзания и неуверенность мужа гасите. Но смерть вроде не сулит богатства. Сдвиг с мертвой точки с появлением первых клиентов, как ты уже и писала
Я - Королевишна опять же . Смерть - не сулит ,но опять же очень показательная карта . Кстате ,правильные карты у Вас вышли . Я их прочитала очень отчётливо . Денежка - именно умеренная
torrone,
Цитатаtorrone ()
4 жезл повозка солнце Да. Сначала расслабиться,стремиться и победить, быть в центре событий.
Нет . Нокарты Ваши я поняла
Дополнение
Денежка была , но как оказалось надо то одно прикупить , то другое . Лично мне - поэтому мало . НО...надо с чего-то начинать . Я подожду
Девушки , всем огромное Мерси
Сообщение отредактировал Rascvet - Вс, 06.03.2016, 10:36
Добрый день всем!!! Даю я свою ОС наконец-то) Вопрос был до 5 марта,но я решила подождать и 5 включительно и итог-НЕТ, не родила еще, ходим и ждемс... Всем огромное спасибо , но пока не хочет мой мальчик появляться на свет.... Valeriya7;1007792]Девочки,посмотрите,рожу ли я до 5 марта? Екатерина,14.07.1988 Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
3 Чаши- Паж Чаш- Мир Дно - Король Чаш Квинт - Влюблённые Да ,вроде мальчик
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Сила, колесо, влюблённые. Дно - 2 мечей. Книга теней 2. Думаю что родите.
Ridvanа,
ЦитатаRidvanа ()
Королева мечей, 4 кубков, 7 кубков - пока нет, тут просто ожидание и мысли об этом (1001 ночь)
VeronikaAbova,
ЦитатаVeronikaAbova ()
Valeriya7, 4 пентаклей перевёрнутая (Стимпанк Таро) думаю да, там на изображении копилка.. можно сравнить с тем что её вытряхивают, может стимуляция будет..
Ejna,
ЦитатаEjna ()
рыцарь жезлов думаю, что родите)
Vik16,
ЦитатаVik16 ()
Ленорман 15 Медведь, 2 Клевер, 35 Якорь дно 13 Ребенок квинт 16 Звезды Нет, ваш мальчишка посидит еще :) Какого числа родите, спрошу если вы не против? 1 Всадник, 14 Лиса, 25 Кольцо...дно 34 Рыбы...у меня получается 14-ого :) С легкими родами вас!
12,но доктор говорил не дохожу,так как 2 беременность и малыш опустился и живот давно в тонусе....
ну что, еще разик посмотрим, что ли? Это уже становится как традицией: смотреть, когда же появится ваш малыш))
КЛЮЧ 33, СОБАКА 18, МЕДВЕДЬ 15+ СЕРП 10. Золотые Мечты, Марчетти. дней через 8 или 9, предположу, причем или быстро очень родите, или кесарево, но не факт, может и просто разрывы. ( СЕРП) А по МЕДВЕЖОНКУ- может, 15.. марта или 14.. %) Хотя по КЛЮЧ ( 8 бубен)- можно и 8 марта дата родов, тут на карте- ОТКРЫТАЯ клетка изображена.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 06.03.2016, 15:16