В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Rascvet, Деметра, Vik16, an, torrone, стася, velvet,
ВОПРОС:
Прошу глянуть мой вопрос : как пройдет путешествие?
Сроки поездки 14-16 февраля, еду с дочкой и своей подругой на машине из Питера в Хельсинки, оттуда на пароме в двухдневных круиз Хельсинки-Стокгольм. Не хочется неприятных сюрпризов именно в дороге
ОС
поездка прошла гладко, дорогу туда чуть напряженная была, т.к. шел мокрый снег. Обратно на машине вообще сказка: дорога сухая и совершенно пустая. Границу оба раза прошли за 10 мин. На пароме в целом все было хорошо,только каюта попалась рядом с машинным отсеком, было шумновато, но не страшно. С учетом разницы во времени по 2 часа, мы еще и выспаться успели. Прогулка по Стокгольму была очень быстротечная, время пролетело. В Хельсинки удалось оставить машину на бесплатной парковке ( на что очень рассчитывали,т.к. за 3 дня парковки жаль было платить 50 евро) , забрали машину на обратной дороге без проблем в целостности и сохранности. Поездкой довольны. Спасибо всем за просмотр.
КАРТЫ
ЦитатаRascvet ()
На Колесе Года Колесо - Умеренность - Солнце Дно - Король Жезл Квинт - Колесница Все СА . Нормально пройдёт ,не волнуйся
ЦитатаДеметра ()
восприимчивость - король облаков и компромисс - всё должно пройти стабильно и ровно. будут восторги от поездки ) Удачи! ошо дзен
Цитатаvelvet ()
Рыцарь кубков-4 кубков-6 кубков Да в целом хорошо пройдет, спокойно, может даже скучно в какой то момент станет или устанешь просто.
Цитатастася ()
5К,Башня,6М (ОТшельник) да уж...ну и карты у меня Такое ощущение, что поездку перенесете или в последний момент что-то не заладится в самой поездке. Надеюсь на обратное УДАЧИ!
Цитатаtorrone ()
как пройдет путешествие? королева посох 5 чаш паж пент Деловая женщина,частичная неудача,прилежание.. Здесь по картам могут быть какие то неудачи.. (в переводе МБК трактуется наследство)
Цитатаan ()
6к Пк 8к итог Правосудие+2 п много эмоций и в конце будет желание быстрей вернуться домой
ЦитатаVik16 ()
6 Тучи, 4 Дом, 17 Аисты дно 20 Сад квинт 27 Письмо/9 Букет Хорошо должна сложиться ваша поездка, разве что возможны какие-то небольшие изменения, вам должны сообщить
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 17.02.2016, 11:44
смотрю на свои карты и сразу в глазах ваши переживания до поездки. Скорее всего карты именно то ваше состояние и показали
я очень хотела найти бесплатную парковку. Меня аж крючило от мысли, что если не удастся, то придется платить 50евро за парковку, это только 1/3 бюджета от всей поездки.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
сегодня к зубному пойду к 17:00. Страааашно. Посмотрите, как всё пройдёт.
колода РУ: 6 кубков-отшельник-10 посохов Нууу, вначале будут какие-то детские страхи . Вам сделают обезболивающее и будут относиться с пониманием и заботой. То, что Вас долго беспокоило уйдет. Врач будет опытный. Вот просидите Вы, наверное, долго. Под конец устанете. Из-за переутомления может подняться давление.
Девочки, сегодня к зубному пойду к 17:00. Страааашно. Посмотрите, как всё пройдёт.
гномы
паж кубков,маг,7 кубков ,дно король пент я думаю ты сама предложишь сделать обезболивающий укол ,конечно будет страх ,но врач мастер своего дело ,и сделает все как положено ,по королю пент ,предположу что врач мужчина ,и процедура платная
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Девочки,такая ситуация. Бывший любовник просил подарить ему подарок. Дорогой,из японии. Уже сказала ему,что получаю его на почте на буднях и пересылаю ему(он очень ждал),но я решила,что напишу ему утром:что извини,так получилось,подарила бывшему мужу,спасибо за наводку на подарок. Скажите,какая реакция будет?Чего ожидать? до конца недели на это сообщение. Какаие будут последствия для нас ?
torrone,
Цитатаtorrone ()
I TAROCCHI DELL’ALBA DORATA -ТАРО Золотой Зари вот спросила: Если подарите подарок быв люб, возм исход. 5 меч туз чаш колесо Ощутите потерю-неисполнение надежды , но исход благоприятен даже счастье и изобилие( может отблагодарить захочет?) и всё сложится хорошо!
Если не дарить БЛ подарок ,что ждать? 2 меч колесо смерть Он примет отказ достойно, фортуна бывает изменчива, серьёзные перемены.. Думаю повлечёт разрыв в общении.
Мне больше первый вариант нравиться, но решать Вам.
vislipuzli,
Цитатаvislipuzli ()
Сила, Солнце, Императрица Ого, то ли я в лыжи обутая...в общем, он еще больше станет Вас любить и желать...Что странно в общем то.
Muffintime,
ЦитатаMuffintime ()
ообще ситуация огонь) Туз жезлов + Иерофант + 7 кубков Он до последнего будет надеяться что это ваша шутка и мечтать о подарке, и будет пытаться вас отговорить, мило поболтать и вообще как-то на свою сторону вас перетянуть. А вы наверное жёсткая с ним будете? Просто я ещё уточнила, карты не буду выставлять, но он как бы вас зауважаает даже, если вы ему категорично будете "нет" отвечать.
ОС:
Девули,спасибо,что посмотрели,все стало еще веселее))В общем,пока я планировала план,чтобы получить подарок, приехала на почту,а меня послали,тк плевать на мои данные,важны инициалы получателя,а исполнитель указал данные не мои,а имя с ящика сайта,которые я указала по дурости его))) И хотя я взбрыкнула,назло сказав ему все так,как и планировала,пришлось после кучи звонков, сказать ему,как есть)))))В общем,в итоге, я сделала вид,что де твои заботы,забирай сам посылку,раз так хотел,а он сам забрал его с почты. Итог,он написывает мне который день,задавая вопросы о моей жизни,делах и прочем.Спасибо,дорогие!!!!
Сообщение отредактировал escha - Ср, 17.02.2016, 15:32
На Языческих кошках: Состоится ли собеседование? - Туз пентаклей - да, состоится. Как пройдет? - 10 жезлов - как-то тяжело вам дастся это собеседование. Также, возможно, вы узнаете, что данная должность предполагает ооочень много сложных обязанностей. У вас нет уверенности, потяните ли вы. Результат - Королева пентаклей - всё решает некая женщина. Если сумеете ей понравиться, то вас ждет работа с приличным заработком.
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
Первым на контакт не пойдет. Либо вы его завтра вообще не увидите, либо он будет вас игнорировать. По Королеве мечей думаю, что вы первая начнете разговор. Попытаетесь спокойно, сохраняя самообладание, обсудить ситуацию. Но с его стороны извинений не последует. Вообще будет холодно с вами разговаривать.
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
купим ли машину в течении 2 дней (завтра, послезавтра) ? Все зависит от банка, если одобрят кредит, то купим.
Такого беспредела я еще не видела. Вчера в автосалоне нам сказали, что отказал банк. Сегодня нам позвонил банк и сказали что одобрили. Теперь звоним в автосалон, они пытаются выяснить ситуацию. Но за сегодняшний день так и не позвонили не сказали ничего. Теперь ждем ответа от автосалона.
ButterfLy,
Цитата
Эра Водолея. Правосудие. 6 кубков. Паж чаш.квинт Воздержание- да, одобрят.
Кредит одобрили, а вот машину забрать не можем, проблемы с автосалоном.
Vik16,
Цитата
Успенский 6 чаш+Туз мечей пп=2 жезлов пп, доп. Солнце дно паж жезлов пп квинт Император через Шута Я думаю, что в течение 2-х дней ближайших ваш вопрос не решится...скорее всего банк не даст окончательного ответа по кредиту, но поскольку квинт итога Звезда, то думаю, что позже ответ будет положительным и у вас все получится
Вы правы, за 2 дня вопрос не решился. И самое странное, что автосалон не дает окончательного ответа
torrone,
Цитата
паж пент сила 2 чаш Чтоб добиться успеха придётся приложить усилия,благоприятный исход дела. Все карта хорошие! думаю ДА! Удачи!
Все верно, приходится прилагать усилия. Сотрудники автосалона относятся как то странно.
Surikatik,
Цитата
Таро Теней Защита чародея, дочери человеческие, изобретатели злого Нет. Скажут еще каких-то документов не хватает. Вообще ощущение, что банк не особо одобряет кредиты судя по карте защита чародея.
Карта защита чародея тут говорит об автосалоне, который не хочет продавать машину. А банк наоборот одобрил без лишних вопросов.
Rascvet,
Цитата
Таро Тёмные Сказки Мир - 9 Жезл - Король Чаш( доп 3 Чаш) Дно - 6 Пент Квинт -Император По дну - с банком что- то .. Да и Король чаш не денежный товарищ . Будут проблемки.. Ответ нет
С банком все гладко. Проблемы с автосалоном. Одобрение есть, а вот продавать не спешат.
airin,
Цитата
слушайте, это не Форд? дурь идет, сорри.....
БЛАНКАс ИМПЕРАТРИЦЕЙ, КОЛЕСО (пп), король пентаклей(пп). Телема. нет, в загаданный срок- вряд ли, там проблемы с переплатой, очень много денег как "утекает"..ваш муж что то четко решит. Могу ошибиться, так как все карты реверсы, кроме БЛАНКИ, сорри, ежели так.
Нет, не форд. Дурь не зря идет. Автосалон дурной. Проблемы с ними. Говорят что банк отказал, а банк звонит и говорит одобрили, идите за машиной. А автосалон не отдает. А муж четко решил брать. И переплата не большая, машина по госпрограмме.
Blackcat,
Цитата
колода РУ: 2 монет-4 жезлов-жрец Да, должны. Банк примет решение в пользу вашей платежеспособности. Но вот по срокам может быть задержка. А в общем - задуманное должно получиться.
Вы совершенно правы. Банк одобрил кредит, а задержки из за автосалона. Надеемся что задуманное получится.
Сообщение отредактировал Алечка - Ср, 17.02.2016, 20:49
Девочки, гляньте еще раз пожалуйста. С учетом того, что кредит одобрен, сможем ли купить машину до конца февраля? А то этот автосалон совсем дурной попался. Альбина 16.04.1987г.
Rascvet, что верно, то верно но машина нужна, это уже не роскошь, а необходимость, особенно когда есть дети.
Алечка, в этой теме срок по вопросам 7 дней. А до конца февраля 12 ...
Посмотрела не неделю. Хорарное таро 1. 22. Шут. Предыстория вопроса 2. Император. Текущее положение дел 3. Император. Развитие событий в будущем 4. 8. Правосудие. Итог, совет Думаю, что нет. Император тут как перевернутый читается. Возможно, мужу что-то не будет нравиться. Или какой-то мужчина будет препятствовать....
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Сообщение отредактировал svadebno - Ср, 17.02.2016, 22:08
Мечи 3, король жезлов, жезлы 6 Дно - пентакли 9 Квинт - отшельник Мне кажется вам это место не понравится. Не для Вас вакансия. По итогам встречи мило попрощаетесь и может быть ощущение, что вы им подходите.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Чт, 18.02.2016, 04:26
паж монет, 7 пос, рыцарь кубков Вначале будет скованность, зажатость, потом можете просто наблюдать за действием постепенно вовлекаясь в процесс, к концу корпоратива полностью расслабитесь, будете танцевать, романтично. В итоге хорошо вечер пройдет, особенно ближе к концу, должен понравится корпоратив.
Цитатаness ()
Как между нами там отношения сложатся?
Король мечей, 4 мечей, Суд - примите его позицию, смиритесь с положением исходя из прошлого опыта, хотя внутренне вас это может напрягать. Таро Вампиров
Сообщение отредактировал Jess - Чт, 18.02.2016, 09:55
Девочки, сегодня к зубному пойду к 17:00. Страааашно. Посмотрите, как всё пройдёт. Ос завтра дам. Спасибо!
ОС
всё прошло удачно: быстро и даже а меньшую сумму, чем я ожидала ) Спасибо!
Blackcat,
ЦитатаBlackcat ()
колода РУ: 6 кубков-отшельник-10 посохов Нууу, вначале будут какие-то детские страхи . Вам сделают обезболивающее и будут относиться с пониманием и заботой. То, что Вас долго беспокоило уйдет. Врач будет опытный. Вот просидите Вы, наверное, долго. Под конец устанете. Из-за переутомления может подняться давление.
врач очень хороший - верно, но обезболивающее не делала. Страшно было )) Спасибо!
Maska,
ЦитатаMaska ()
гномы
паж кубков,маг,7 кубков ,дно король пент я думаю ты сама предложишь сделать обезболивающий укол ,конечно будет страх ,но врач мастер своего дело ,и сделает все как положено ,по королю пент ,предположу что врач мужчина ,и процедура платная
обезболивающий она не предложила и я не стала. врач-женщина, но профессионал. Спасибо!
посмотрите, пожалуйста, одобрят ли мне заявку на рефинансирование?
Сегодня 4й день-позвонила девица какая то невнятная, выясняла информацию о моих кредитах, в итоге сказала-мы вам перезвоним! Еще дополню ОС,как будет известен окончательный результат
стася,
Цитатастася ()
3М,3К,8К(Умеренность)нет или ответ дадут чуть позже
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
подавление и скряга. Похоже, что нет. ошо дзен таро
ButterfLy,
ЦитатаButterfLy ()
Эра Водолея. Рыцарь мечей.Семерка посохов перев. Император перев. Квинт Башня- думаю нет.
Симфония,
ЦитатаСимфония ()
на кошках: 3 пентаклей, 10 жезлов, луна (жрица).. Карты такие, мол, нет ответа луна+жрица ... а 3п. и 10ж. как предыстория... тяжело платить...Так дело не в том, ДНО!! ДНО-то какое - рыцарь кубков, 7 кубков, 2 кубков, 10 кубков... короче.. вы наверно очень влюбленны.. не знаю как его по другому..Зачем я это пишу
Vik16,
ЦитатаVik16 ()
Успенский9 пентаклей пп+8мечей=10 чаш пп, доп. Императрица дно 9 чаш квинт Сила ппнет
torrone,
Цитатаtorrone ()
умеренность туз пент 5 чаштерпение ,успешные предприятия;неудачи( а по трактовке МБК -наследство, 5 чаш меня смущает , как понять?)Если 5 чаш перемены- то скорее одобрят...
Surikatik,
ЦитатаSurikatik ()
Таро ТенейСтрашный суд, улыбка меркурия, дочери человеческиеДно - трава АнжеликаДа, одобрят. Только срок кредита увеличат, но это вроде и подразумевает рефинансирование.
Талия,
ЦитатаТалия ()
на гномахотшельник пп, император пп, шут пп. дно - туз чаш ппквант - смерть ппйя ф шоке. гномы впервые так СА отвечают. удовлетворения не будет, напрасные усилия и разочарования. Извините:(. Дно - там не откуда брать деньги. все расписано. ничего не осталось. А вот квинт (смерть пп) - говорит что туда лучше вкладывать пока нежели пытаться что то изъять...могу и ошибаться...но откажут
Посмотрите пожалуйста, сдам ли я квартиру до 17 числа включительно?
torrone,
Цитатаtorrone ()
сдам ли я квартиру до 17 числа включительно? императрица 3 пент шут действие\инициатива, хорошо проделанная работа,может и удачная возможность. скорее да.
Anima,
ЦитатаAnima ()
2 жезлов+9 кубков+7 жезлов. Квинт: Луна. Дно: Дама жезлов. Думаю, что возможность сдать квартиру представится, но возникнут какие-то трения, в каком-то вопросе вы с жильцами не сойдетесь. В итоге решение о том, сдавать или нет, останется за вами.
svadebno,
Цитатаsvadebno ()
1. 7. Колесница. Предыстория вопроса 2. 18. Луна. Текущее положение дел 3. 3. Императрица. Развитие событий в будущем 4. 6. Влюбленные. Итог, совет Думаю, желающие найдутся, но окончательного решения здесь нет, будут выбирать и думать.
ness,
Цитатаness ()
Маг, 7 мечей, 9 жезлов. Нет, до 17 не сдадите
Квартиру не сдала. Приходили, смотрели и только одни потенциальные арендаторы обещали подумать до субботы. Всем спасибо
Девочки, всем добрый день. Должна кое в чем признаться мч. Очень виновата перед ним. Предстоит очень тяжелый разговор, очень страшно и очень переживаю. Как он отреагирует? Как себя поведет? Простит ли? ОС вечером.
Девочки, гляньте пожалуйста до 25 февраля будет с Русланом встреча?
король бубен + 5 треф - да, должна быть. Элизиум снов и теней.
Nejnaya,
ЦитатаNejnaya ()
Как он отреагирует? Как себя поведет? Простит ли?
3 треф + 3 пик - карты показывают сильную обиду... Что-то вроде "Как ты могла!" Я был о тебе лучшего мнения!" По карте 3 треф - взгляд свысока. Элизиум.