В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Девушки хочу попроситься на вопросик. сочтоится ли у меня завтра встреча с подругой?
сила, 5 жезлов, король мечей = смерть... бред какой-то, зачем короля показывать ну если показали, то скажу, что будут другие планы с мужчиной.. то ли страсти, то ли борьба за него или с ним.. конкуренция)) Смерть, предположу, покажет изменение планов.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
паж червей - звезда теней (дно) и луна теней - похоже, что нет, хотя по пажу, Вам бы очень хотелось. На причину я всегда дно смотрю - у меня это бездействие. Элизиум
Колода Черных котов. 9 мечей, Луна, 8 пентаклей Я думаю, что нет - не состоится - что то будет с работой связано у кого-то из Вас. Причем, ты очень переживаешь, видимо, МЧ скрытный или ты боишься обмана.
nata007, твой вопрос:
Таро Черных котов Колесо, 8 пентаклей, Отшельник Нет, не состоится, видимо обстоятельства у одной из вас изменятся, думаю, что у подруги.
Девочки, планирую покупку через нет через посредника у частного лица (типа у моего друга есть, он может продать, но оплачиваю я ему). В целом нет причин сильно подозревать человека, но все же как пройдет сделка? 5-7 дней
ЦитатаMetamorfoza ()
5 кубков, суд, жрица. Дно - 2 мечей. Книга теней 2. Вы передумаете совершать покупку в этот период.
сегодня все оплатила (хотела вчера, но были проблемы как с платежной системой, так и с онлайн-банком, платеж не проходил, в итоге списалась сумма 3 раза, но сегодня уже эти вопросы порешала), посредник оперативно (через 1,5-2 часа)предоставил интересующий материал.
мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....
Посмотрите пожалуйста как пройдет у меня 4 марта, особенно вечер.
паж чаш 5 меч 6 пос жест любви и примирения; Жестокость или Обострение конфликта, скандал; победа, успех, слава; Как вечер пройдёт- позитив ,негатив и в итоге всё будет хорошо.
Рада,
Цитата
завтра мч деньги привезет мне,как обещал?
9 пос паж меч 7 пос скорее нет или 50 на 50. Да если проявите настойчивость.
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
по одной карте: КЛЕВЕР 2 . дно МУЖЧИНА 28. Привезет )
vilka,
Цитатаvilka ()
состоится ли личная встреча по типу свидания в течение 7 дней?
ЛУНА 32(пп), КОСА 10, КОЛЬЦО 25 . Итог ПАРУСНИК 3. нет, не будет свидания в полном смысле эого слова.. тут и встречи то, сорри.. чего то не намечатеся по этим картам.
nata007,
Цитатаnata007 ()
сочтоится ли у меня завтра встреча с подругой? Наталья и Свитлана.
ПИСЬМО 27 , ДОМ 4, ЛИСА 14+ ГРОБ 8. Итог БУКЕТ 9. неа, не будет. Кто то из дам не очень то и хочет встречаться, и схитрит, ну... например, сообщит, что : ой, сегодня я не могу отлучиться..или .. ой, машина сломалась, приехать не смогу...)) это как варианты по данным картам.
Сообщение отредактировал airin - Чт, 03.03.2016, 17:39
Ленорман 4 Дом, 35 Якорь, 24 Сердце дно 21 Гора квинт 27 Письмо скорее всего нет, позвонит скажет, что работа или дела какие
kukusya1981,
Ленорман 25 Кольцо, 6 Тучи, 34 Рыбы дно 16 Звезды квинт 29 Женщина В общем не знаю, что там у вас намечается, но по этим картам я бы сказала, что договоренность не состоится, мужчина ее перенесет из-за женщины какой-то другой
nata007,
Ленорман 7 Змея, 30 Лилии, 5 Дерево дно 33 Ключ квинт 6 Тучи кто-то оправдываться собирается что ли, не думаю что состоится, даже если и так то не проясниться ничего, все еще больше запутается
Katerina87,
Ленорман 5 Дерево, 30 Лилии, 19 Башня дно 7 Змея квинт 18 Собака вряд ли
Lara,
Ленорман 34 Рыбы, 9 Букет, 36 Крест дно 26 Книга квинт 7 Змея (женщина/соперница) подарок возможно сделает...но тут меня смущает Крест...как будто это прощальный подарок...извиняюсь если ошибаюсь
SonjaFrame,
Ленорма 10 Коса, 8 Гроб, 17 Аисты дно 25 Кольцо квинт 8 Гроб через 35 Якорь не похоже
Посмотрите пожалуйста как пройдет у меня 4 марта, особенно вечер.
смотите.. вечер так пройдет спокойно.. неожиданно и .. -"неустроенно"... 4 меча+ СУД, король мечей+ рыц жезлов, ПРАВОСУДИЕ 11+ рыц. пентакли. Золотое, Марчетти. Квинт ПРАВОСУДИЕ. ждете какого то сообщения, звонка.. от МЧ. ОН не осущестивит ваших планов и желаний. Он слишком правильный. Женат, что ли...или муж ваш..но не факт, конеШШШно...но..мысль есть и такая.
Ленорман 35 Якорь, 25 Кольцо, 2 Клевер дно 24 Сердце квинт 26 Книга должна пройти удачно
Afina,
Ленорман 21 Гора, 24 Сердце, 25 Кольцо дно 14 Лиса квинт 34 Рыбы чего-то вы нервничаете по поводу мужчины молодого женатого...а так все нормально будет, покушаете :)
miimilana,
Ленорман 6 Тучи, 3 Корабль, 5 Дерево дно 30 Лилии квинт 14 Лиса Цветы и подарок со скрытым подтекстом (или трансформируещееся), маленькое что-то, цвета желтый,зеленый...что-то для перемещений/путешествий возможно
Valeriya7,
Ленорман 15 Медведь, 2 Клевер, 35 Якорь дно 13 Ребенок квинт 16 Звезды Нет, ваш мальчишка посидит еще :) Какого числа родите, спрошу если вы не против? 1 Всадник, 14 Лиса, 25 Кольцо...дно 34 Рыбы...у меня получается 14-ого :) С легкими родами вас!
Посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня встреча с МЧ до 8 марта включительно?
Королева жезлов, 6 мечей, король пентакл+ ИМПЕРАТОР... потом 2 кубка+ 5 мечей. Золотое, Марчетти. квинт СИЛА по четырем осн. картам. если вы сама станете ИНИЦИАТОРОМ встречи, даже как то исподволь, - встреча не факт, что состоится.. 50 на 50 скажу, хотя не люблю та к отвечать. Я тут не уверена, квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ, по ОЩУЩЕНИЯМ- да, возможна встреча, но как " из последних сил" все ... нет ощущения чего то хорошего и теплого.. МЧ как "окручивает" вас, вы как "втянулись" в общение с ним, простите за резковатость, просто такое ощущение от карт и вообще......
будет ли у меня встреча с МЧ до 8 марта включительно?
король пос 9 пент 8 пент долгожданное известие;советует обратиться за советом к мудрой женщине;успех, если человек не будет искать личной выгоды; Встреча возможна если мч порядочный.
Цитата
если будет - как пройдёт?
5 пос туз пос повеш следует избегать пассивности;вспышки страсти;Долгий период ухаживания – в самом благоприятном раскладе. Чаще – мучительные отношения.
Afina,
таро Лонда
Цитата
как для меня пройдет вечеринка 4 марта в пятницу,?
7 посох 3 меч 7 меч будете стараться отстоять своё,переживания,избежание конфликта, затруднение. Как то напряжённо вышло.
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Чт, 03.03.2016, 18:45
Черные коты. Башня, Рыцарь кубков. Паж пентаклей А у меня два варианта, но оба связаны с МЧ. Или Вам сделают предложение руки и сердца, но вы пока не ответите на него . Или - Не получится у Вас свидания из-за кучи неотложных дел.
Рада, Ваш ответ:
Черные коты. 9 жезлов, Король кубков, 6 жезлов Вы ему не верите видимо, из-за того, что у него такой ненадежный характер, но деньги он Вам привезет.
Посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня встреча с МЧ до 8 марта включительно? если будет - как пройдёт?
Лубок: отшельник, 10 кубков, колесница, дно - 7 жезлов Скорее да, чем нет. Может пройти натянуто. кто-то из вас пока сопротивляется этому внутренне.
vilka,
Цитатаvilka ()
состоится ли личная встреча по типу свидания в течение 7 дней?
Лубок: рыцарь жезлов, король монет, паж мечей, дно - влюбленные Скорее нет. Думаю, мч будет занят слишком, может уедет куда-то. Если и запланируете, то отменится.
nata007,
Цитатаnata007 ()
сочтоится ли у меня завтра встреча с подругой?
Лубок: дъявол, смерь, звезда, дно - 9 жезлов Карты интересные какие! Что-то случися непредвиденное ,что заставит поменять резко планы. Или кто-то из вас не хочет идти и придумает отговорку.
Рада
ЦитатаРада ()
Девочки,посмотрите,пожалуйста,завтра мч деньги привезет мне,как обещал??
Таро лубок: 7 монет, умеренность, отшельник, дно - 3 монет Что-то кажется нет.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Пт, 04.03.2016, 00:50
3 Чаш - 2 Меча(доп Справедливость) -Колесница(доп Паж Чаш) Дно -Отшельник Квинт - Повешенный - Императрица Я бы сказала 50 на 50 . Что-то Вы напортачили
Девочки, посмотрите, к чему готовиться. Оля и Женя сейчас едут на совещание(мы:), кот . в 13.00. Нас будут валить перед новым директором ГКУ.посмотрие, как для нас пройдёт совещание? И как новый директор меня воспримет? Хочу быть готовой. Спасибо!
5 пент, 5 жез, рыцарь пент. Дно - король жезлов. Книга теней 2
Хорошо помотают Вам нервы и будут проверять на прочность. Такая здоровая конкуренция и докажи на что ты способен. Но уверенных позиций вам удастся достигнуть, хоть и не сразу. Сможете хорошо отстоять свою точку зрения. Директор воспримет вас как способного работника, перспективного и ответственного, но может не очень решительного, несколько медлительного, которого нужно подталкивать и на первых порах, помогать.
ос:
Для начала спасибо большое за расклад! помотали нервы до приезда директора,но я жестко отстояла нашу позицию.воспринял наверняка так,так как сказать получилось только в конце ,но был спокойным и добрым взглядом.
Сегодня вечером иду в бар с компанией. Большого желания нет, но придется. Девушки, посмотрите, пожалуйста, как пройдет для меня этот вечер, плавно перетекающий в ночь. Ос завтра после обеда
Девушки, посмотрите, и меня поздравит ли муж бывший с 8й Мартой?)))
шут, 10 пент, 10 куб. Дно - башня. Книга теней2. Нет, думаю не поздравит.
attomy,
Поздравит ли меня один важный мэн на 8 Марта , Жрец, 7 куб, 4 жез. Дно - луна. Книга теней2. Может поздравить. мне каж, что он готовит вам что то. На карте жрец дева в магазине. 7 куб - выбирает. 4 ж - презент. Пусть будет поздравит. 8 марта же ж. ))
mirnetott,
Сегодня вечером иду в бар с компанией. Большого желания нет, но придется. Девушки, посмотрите, пожалуйста, как пройдет для меня этот вечер, плавно перетекающий в ночь. Ос завтра после обеда
8 жез, жрец, 2 пент. Дно - паж жез. Книга теней2. Быстро, активно и как обычно пронесётся. Может с мч быть общение, но вы не решите нравится он вам или нет. Особого впечатления от вечера не будет.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 04.03.2016, 13:48
Девочки,посмотрите,пожалуйста,завтра мч деньги привезет мне,как обещал??
Привез! Были некоторые сомнения,тк за ним такое раньше водилось, в последнюю минуту он мог сказать,что нужной суммы не нашлось,поэтому очень сомневалась и переживала!
torrone,
Цитатаtorrone ()
9 пос паж меч 7 пос скорее нет или 50 на 50. Да если проявите настойчивость.
airin,
Цитатаairin ()
по одной карте: КЛЕВЕР 2 . дно МУЖЧИНА 28. Привезет )
Vik16,
ЦитатаVik16 ()
Ленорман 4 Дом, 35 Якорь, 24 Сердце дно 21 Гора квинт 27 Письмо скорее всего нет, позвонит скажет, что работа или дела какие
vislipuzli,
[spoiler]
Цитатаvislipuzli ()
Черные коты. 9 жезлов, Король кубков, 6 жезлов Вы ему не верите видимо, из-за того, что у него такой ненадежный характер, но деньги он Вам привезет.
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
Таро лубок: 7 монет, умеренность, отшельник, дно - 3 монет Что-то кажется нет.
Черные коты. 4 мечей, Рыцарь пентаклей, 9 пентаклей Думаю, что нет, не будет у него возможности,увы.
mirnetott, Ваш ответ:
Черные коты. Туз жезлов, Звезда, 9 мечей Ваше какое-то желание, стремление или идея, хорошее настроение и душевный подъем будет в итоге испорчено и Вы или не пойдете никуда или просто поругаетесь с кем-то, отстаивая свою позицию. Очень жду ОС.