В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
что мне коллеги подарят в субботу в честь 8го марта?
9 кубков сувенир; предмет, который можно ставить на полку; возможно даже сама кружка или бокал)
Sophie,
ЦитатаSophie ()
как пройдет завтрашняя встреча? Понравится ли мне вечер?
сила останетесь довольны, возможно внутри себя будете переживать, обдумывать свои шаги и его реакцию, но внешне идет уверенность, женственность, спокойствие, будете 'приручать'))
Девочки, посмотрите, пожалуйста, отведу ли я завтра ребенка на первое монтессори занятие и как пройдет в целом? ОС завтра
1. 3. Императрица. Предыстория вопроса 2. 22. Шут. Текущее положение дел 3. 3. Императрица. Развитие событий в будущем 4. 6. Влюбленные. Итог, совет Скорее всего не отведете. Тут выбор перед вами и Императрица читается как перевернутая. Поэтому мой ответ "нет".
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Рыцарь Мечей -7 Мечей - 6 Пент Дно -Туз жезл Квинт - Смерть - Император Хм...доп к 6 Пент - Паж Жезл Отвечу Будет звонок ,вот не знаю он позвонит или Вы ему
Был звонок от него, спасибо! svadebno,
Цитатаsvadebno ()
1. 15. Дьявол. Предыстория вопроса 2. 20. Суд. Текущее положение дел 3. 13. Смерть. Развитие событий в будущем 4. Император. Итог, совет Думаю, не будет звонка.
Звонок был, он позвонил. Спасибо! torrone,
Цитатаtorrone ()
Цитата будет ли звонок от Сергея
9 меч луна дама меч скорее нет. может вы в ссоре?
Звонок был.Мы не в соре, но еще и не в близких отношениях. Спасибо!
Сообщение отредактировал amurik - Ср, 02.03.2016, 09:34
Девочки, планирую покупку через нет через посредника у частного лица (типа у моего друга есть, он может продать, но оплачиваю я ему). В целом нет причин сильно подозревать человека, но все же как пройдет сделка? 5-7 дней мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....
Сообщение отредактировал podruzhka - Чт, 03.03.2016, 17:05
Отшельник - Справедливость - 10 Чаш Дно - Маг Квинт - Императрица Не думаю ,что будет злиться и открыто проявлять агрессию . Может и промолчит и косо посмотрит . Но Справедливость ...Мозги возьмут вверх . Покой в коллективе - важнее
Девочки, посмотрите, к чему готовиться. Оля и Женя сейчас едут на совещание(мы:), кот . в 13.00. Нас будут валить перед новым директором ГКУ.посмотрие, как для нас пройдёт совещание? И как новый директор меня воспримет? Хочу быть готовой. Спасибо!
Сообщение отредактировал escha - Ср, 02.03.2016, 10:58
Девочки, планирую покупку через нет через посредника у частного лица (типа у моего друга есть, он может продать, но оплачиваю я ему). В целом нет причин сильно подозревать человека, но все же как пройдет сделка? 5-7 дней
5 кубков, суд, жрица. Дно - 2 мечей. Книга теней 2. Вы передумаете совершать покупку в этот период.
Ingrid,
Сегодня на работе была некрасивая ситуация. будет завтра на меня злиться начальница?
рыцарь кубков, король кубков, 4 пент. Дно - повешенный. Злиться не будет, но игнорировать может, в целях воспитания, выдержит паузу.
escha,
Девочки, посмотрите, к чему готовиться. Оля и Женя сейчас едут на совещание(мы:), кот . в 13.00. Нас будут валить перед новым директором ГКУ.посмотрие, как для нас пройдёт совещание? И как новый директор меня воспримет? Хочу быть готовой. Спасибо!
5 пент, 5 жез, рыцарь пент. Дно - король жезлов. Книга теней 2
Хорошо помотают Вам нервы и будут проверять на прочность. Такая здоровая конкуренция и докажи на что ты способен. Но уверенных позиций вам удастся достигнуть, хоть и не сразу. Сможете хорошо отстоять свою точку зрения. Директор воспримет вас как способного работника, перспективного и ответственного, но может не очень решительного, несколько медлительного, которого нужно подталкивать и на первых порах, помогать.
Ejna,
Девочки, посмотрите, пожалуйста, отведу ли я завтра ребенка на первое монтессори занятие и как пройдет в целом? ОС завтра Луна, влюблённые, дама кубков. Дно - смерть. Книга теней 2. Думаю отведёте. Не все гладко будет, ребёнок может капризничать, будете объяснять, успокаивать. Как вариант, у вас самой могут быть сомнения относительно необходимости этого занятия.
Сегодня на работе была некрасивая ситуация. будет завтра на меня злиться начальница?
ЦитатаRascvet ()
Отшельник - Справедливость - 10 Чаш Дно - Маг Квинт - Императрица Не думаю ,что будет злиться и открыто проявлять агрессию . Может и промолчит и косо посмотрит . Но Справедливость ...Мозги возьмут вверх . Покой в коллективе - важнее
ЦитатаMetamorfoza ()
рыцарь кубков, король кубков, 4 пент. Дно - повешенный. Злиться не будет, но игнорировать может, в целях воспитания, выдержит паузу.
Когда пришла, она извинилась, сказала, что погорячилась, в общем мы объяснились, посмеялись. Она была как шелковая, внимания сразу столько ко мне... Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
отведу ли я завтра ребенка на первое монтессори занятие и как пройдет в целом?
Отвела, занятие в целом понравилось, от меня правда не отлипал...зарядка не впечатлила его, а вот буковки, цвета с удовольствием изучал, в конце сказал, что придет еще) svadebno,
1. 3. Императрица. Предыстория вопроса 2. 22. Шут. Текущее положение дел 3. 3. Императрица. Развитие событий в будущем 4. 6. Влюбленные. Итог, совет Скорее всего не отведете. Тут выбор перед вами и Императрица читается как перевернутая. Поэтому мой ответ "нет".
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
9Мечей -6 Пент -6 Чаш Дно - 4 жезл Квинт - Мир - Императрица Даотведёте , должно спокойно всё пройти . У Вас сын ?
Отвела сына, в целом все спокойно прошло)
Metamorfoza
Луна, влюблённые, дама кубков. Дно - смерть. Книга теней 2. Думаю отведёте. Не все гладко будет, ребёнок может капризничать, будете объяснять, успокаивать. Как вариант, у вас самой могут быть сомнения относительно необходимости этого занятия.
Девушки, посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения с человеком до 27.02
В середине недели произошли события, которые по сути дрлжны были пересети наши отношения на новый уровень, но после них мы напротив стали вести себя более сдержано. Обиды нет, но общение весьма прохладное
Деметра,
Цитата
элизиум: 2 пик и колесница теней - карты могут показывать тупик в отношениях...
Рада,
Цитата
3м+король ж туз к туз м+9м вы поругалсиь?? мужчина сильно обижен, не думаю,что общение будет в этот период...
Funsun,
Цитата
На Серебряном колдовском таро: Правосудие - Туз пентаклей - Королева жезлов На ваши отношения в загаданный период будут оказывать сильное влияние какие-то ваши действия в прошлом (там и хорошее было, и не очень). Общение будет довольно приятным и частым. Вы тесно связаны друг с другом и даже когда встретиться по какой-то причине не получится, то вы будете переписываться или созваниваться. Инициатором общения скорее всего будете вы.
airin,
Цитата
паж мечей, СОЛНЦЕ+ королева жезлов, 8 жезлов+ МИР, потом 4 жезла. Золотое, Марчетти. квинт ИМПЕРАТОР. впечатление, что королева хочет общения и периодически выходит в инет... может - СМС пошлет, ( праздник впереди). Прямого общения нет.
Эллен,
Цитата
оракул Лав Пак карта 29. The lovers - Влюбленные. Отношения любовников. На колдовском таро королева мечей/ жрец/ смерть/ солнце. По этим картам вижу перемены, по принципу "что бы ни делалось - всё к лучшему" wacko
В связи со сложившейся ситуацией следующий вопрос: как сложатся отношения с молодым человеком до 09.03? Станет ли общение более близким и теплым?
Сообщение отредактировал mirnetott - Ср, 09.03.2016, 14:37
скажите пожалуйста, помирюсь ли я с подругой в ближайшем будущем 1недели
Дама жезлов, паж пентов, умеренность. Дно - маг. Книга теней 2. У Вас может быть желание пойти на контакт, написать ей, чтобы помириться. Думаю, что примирение возможно, но не сразу.
mirnetott,
связи со сложившейся ситуацией следующий вопрос: как сложатся отношения с молодым человеком до 09.03? Станет ли общение более близким и теплым?
8 мечей, 9 жезлов, 2 мечей. Дно - шут. Книга теней 2. Нет, близкими не станут, от него действий не видно. Вы тоже будете ограничивать себя , выдерживать дистанцию и ждать действий с его стороны.
посмотрите пожалуйста,как будет вести по отношению ко мне в течение 7 дней?как пройдут встречи?
на Цыганском оракуле: Любовник и болезнь. Может приболеет он немного.. а так, будет ухаживать как может, также может провоцировать вас на проявление заботы о нём
Колода НВ. Король пентаклей, 10 жезлов, 3 мечей Нет. А Вы из-за мужчины поругались?)) Такое ощущение, что один мужчина у Вас и кого-то он куда-то пригласит или уже пригласил и это только усугубит отношение между вами. В общем, в ближайшие 2 недели примирения я не вижу.
mirnetott, Ваш ответ:
Колода НВ. Маг, Туз жезлов, 10 кубков Общение будет теплым, но только в те моменты, которые ему важны и нужны. Он манипулирует и хитрит с Вами, играет на публику, так сказать. Но будет предпринимать действия к сближению с Вами
Lara, Ваш ответ:
Колода НВ. 3 пентаклей, Умеренность, Королева кубков Я думаю,что встречи будут проходить довольно тепло, будете потихоньку выстраивать отношения на новом уровне, но все будет не быстро, очень медленно и спокойно. Главное, Вы сами не торопите события и не "гоните коней".
Katerina87, Ваш ответ:
Колода НВ. 6 кубков, Отшельник, Туз мечей Я думаю, что Вы ооочень хотите с ним увидится, но встречи не будет. Причем, вряд ли Вам объяснят причину - чуть ли не перед фактом поставят.
посмотрите пожалуйста,как будет вести по отношению ко мне в течение 7 дней?как пройдут встречи?
7 пент, 9 куб, 10 мечей. Дно - влюблённые. Будет занят своими делами, вы лишь будете ждать пока он появится. может поздравить вас с праздником. И на этом пока все, особых проявлений не будет . Мне каж, мч немного эгоист и сам будет ждать от вас действий. Ожидания ваши не оправдаются.
Katerina87,
Посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня встреча с МЧ до 8 марта включитель Как пройдёт 7 мечей, дама мечей, 9 мечей. Дно - императрица. Книга теней2. Скорее не будет. Не пойму эту колоду. Или мч не свободен и это помешает встрече. Или вам помешает дама, может это мама ваша или вы сама и настроены не совсем позитивно на встречу.
Кому не сложно, сможете посмотреть, как пройдет завтрашняя встреча? Понравится ли мне вечер?
Цитатаilka ()
5 жезлов+ колесницавстреча пройдет очень стремительно, мне кажется вы будете соперничать друг с другом,все в целом будет не плохо, но не думаю что вы пойдете на встречу еще раз
Мне и добавить нечего. Колесница - это машина, у МЧ возникли форс-мажоры, и пришлось какое-то время покататься по его делам на машине.. Ну а так все неплохо.... НО вот я поняла для себя, что не мой человек всё же, и вряд ли будут еще свидания, вы правы...
ЦитатаEjna ()
сила останетесь довольны, возможно внутри себя будете переживать, обдумывать свои шаги и его реакцию, но внешне идет уверенность, женственность, спокойствие, будете 'приручать'))
И Вы тоже правы, я была великолепна в этом плане, но вот по итогам - неинтересно мне с ним....
помирюсь ли я с подругой в ближайшем будущем 2 недели?
императрица жрица смерть(вышли одни СА) Да, если вы готовы умертвить свой прежний образ жизни и возродиться в новом качестве. Скорее помиритесь, одна будет проявлять себя как "мать", а другая или учить или проявит понимание, а примирение возможно , если найдёте новые точки в отношениях. (не сильна в СА -гляньте своим взглядом)
vilka,
Цитата
состоится ли личная встреча по типу свидания в течение 7 дней?
дьявол 3 пос рыц чаш скорее да. Остерегайтесь обмана с его стороны,Да, если вы настроены на романтику и наполнены хорошими ожиданиями. но зависит от ваших решений и есть ли чувста со стороны мч.
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
состоится ли личная встреча по типу свидания в течение 7 дней?
Дама мечей, 9 мечей, императрица. Дно - паж пентов. Книга теней 2. Пугает тебя встреча эта как то. Похоже мч моложе или в общении такой. Переписка и общение точно будет. Но во встрече сомневаюсь. Пусть будет да.
Девушки хочу попроситься на вопросик. сочтоится ли у меня завтра встреча с подругой? Наталья и Свитлана. спасибо всем откликнувшимся Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Чт, 03.03.2016, 14:26