В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Добрый вечер, уважаемые практики. у любимого опять телефон в ломбарде, день выкупа понедельник... денег пока нет... просит помочь, я говорю твердое нет... кто может посмотрите "Выкупит ли Александр (01.02.1981 г) свой айфон из ломбарда 29 февраля (или продлит, ну или останется без телефона)" благодарю отчет во вторник.
ЦитатаРада ()
6к 8п 9к думаю да,выкупит
ЦитатаGabriel305 ()
Луна,4куб,папа. Сначала подумал тоже твердое нет, но все же кажется либо Вы либо еще кто то поможет(хотя бы продлить).
Цитатаirochka1221 ()
башня, 9м, 10п, солнце- выкупит. По 10пен я бы сказала что именно выкупит..денег ведь целый сундук на карте)
ЦитатаFunsun ()
На Археон таро: Вестник пентаклей (сам выпал) - 7 кубков - 2 мечей Вестник пентаклей как нельзя лучше описывает данную ситуацию - неудовлетворенность финансовым положением. Еще может показывать, что человек связался с плохой компанией. Надеюсь, что это не так. Денег ему действительно взять неоткуда, он рассчитывает на чудо. Но чуда не произойдет. Вы и другие люди, которых он будет просить об одолжении - все откажут. Айфон в понедельник он не выкупит. В лучшем случае сможет продлить срок. А может даже этого не сможет...
ЦитатаСмагардина-Псигелия ()
Доп. карты взяла для уточнения:
1) вероятность, что к 29.02 найдет деньги и выкупит - Король Мечей, к нему Звезда и 5 Пентаклей. Наверное, соберется, будет энергично искать варианты, будет уверен, что все получится, или, по крайней мере, будет очень на это надеяться, но таки нет. 2) вероятность, что продлит нахождение телефона в ломбарде, за это время найдет денег и выкупит - 9 Кубков. Думаю, это оно.
посмотрите пожалуйста мне вопрос передала визитку с телефонами Любе просила чтоб она мне перезвонила нужна консультация - помощь посмотрите позвонит мне сегодня -завтра или Надо звонить самой? если созвонимся результат общения для меня Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Ленорман 5 Дерево, 3 Корабль, 13 Ребенок дно 7 Змея квинт 21 Гора/3Корабль Не позвонит
Рада,
34 Рыбы, 32 Луна, 17 Аисты дно 23 Крысы квинт 11 Метла/2Клевер Скорее всего ваше дело в ближайшую неделю не прояснится, и наверно придется туда вам еще поездить
Sophie,
29 Женщина, 25 Кольцо, 7 Змея дно 24 Сердце квинт 7 Змея думаю нет, т.к. женщина другая (жена скорее всего) помешает...хотя очень хочет
Chanel1,
32 Луна, 34 Рыбы, 31 Солнце дно 27 Письмо квинт 16 Звезды Думаю отложиться отдых на попозже...не получиться в загаданный период
Сообщение отредактировал Vik16 - Вт, 01.03.2016, 12:39
Выпало солнце (колода чб магии) в итоге позвонит, но не сразу, карта в этой колоде очень неторопливая
Рада,
в течение недели ответят мне? и если да,то каков будет ответ-одобрят или нет? паж пентаклей и 6 жезлов Хорошие новости по картам, должны ответить и одобрить.
Рыцарь Мечей -7 Мечей - 6 Пент Дно -Туз жезл Квинт - Смерть - Император Хм...доп к 6 Пент - Паж Жезл Отвечу Будет звонок ,вот не знаю он позвонит или Вы ему
1. 15. Дьявол. Предыстория вопроса 2. 20. Суд. Текущее положение дел 3. 13. Смерть. Развитие событий в будущем 4. Император. Итог, совет Думаю, не будет звонка.
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Девочки,сегодня в банк подала заявление на предоставление рассрочки оплаты, посмотрите,пожалуйста, в течение недели ответят мне? и если да,то каков будет ответ-одобрят или нет?
Вчера я подала заявление в отделение, а сегодня решила еще написать непосредственно в Москву, в главный офис! И мне ответили! И предоставили рассрочку, сегодня же прислали скан письма за подписью начальника с новым графиком, оригинал придет по почте в течение 2х недель!! Мне одобрили рассрочку!
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
По одной карте: обратный ход колеса. Дно - Асмодей. Тени. Скорее, не ответят пока.
любовь,
Цитаталюбовь ()
3 меч- мир- жрец- 4 меч--(тр)-- всю неделю тишина, после праздников.
torrone,
Цитатаtorrone ()
башня суд 6 пент скорее да.
torrone[spoiler]
Цитатаtorrone ()
туз чаш 5 пент шут непредсказуем, скорее нет.
Vik16,
ЦитатаVik16 ()
34 Рыбы, 32 Луна, 17 Аисты дно 23 Крысы квинт 11 Метла/2Клевер Скорее всего ваше дело в ближайшую неделю не прояснится, и наверно придется туда вам еще поездить
Ejna,
ЦитатаEjna ()
в течение недели ответят мне? и если да,то каков будет ответ-одобрят или нет? паж пентаклей и 6 жезлов Хорошие новости по картам, должны ответить и одобрить.
как пройдет первый рабочий день в булочной-кофейне
ну было все не гладко, уронила торт, потом багет, много лажала и тормозила, надо было быть быстрой, меня учили, иногда пинками, под конец разошлась, но продавщицы были мною недовольны. решают о приеме на работу не они, но я как-то не уверенна насчет этой работы.
attomy,
5 мечи - туз кубки - 6 ж про Вас будут шептатся за спиной и наговаривать но не смотря на это день пройдет на отлично и клиенты будут к Вам доброжелательены + Вы заработаете на чай мне кажется.
Metamorfoza, У
меренность, 4 жезлов, луна. Дно - дама мечей. Спокойно все пройдёт, не считая ваших страхов. Дама помогать вам будет, подучит чему надо, все получится. Лишь вы сами настроены не очень благоприятно на эту работу.
ness,
6 чаш, 10 чаш, Паж пентаклей Всё отлично пройдет, вы будете ощущать себя в своей стихии и вообще очень вероятно, что вас похвалят в конце рабочего дня. Из посетителей скорее всего будет много родителей с детьми. Будете также принимать заказы через интернет (или просто работать на сикипере)
torrone,
даже не вытаскивала -сами выпали 6 пос+дама пос 3 чаш +дама чаш +рыц меч Скорее всё будет хорошо. Какая то дама будет рядом ,может давать поручения, победа празднование и какие то перемены ...
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
Сообщение отредактировал SonjaFrame - Вт, 01.03.2016, 17:22
дама пент туз меч 2 пент скорее хорошо-покажете себя,завоюете расположение,но итог вышел как взлёт или паденье.. Может будет казаться, что не смогли полностью раскрыться.
Цитата
и второе вечером
9 чаш 10 меч жрица ваша надежда будет разрушена, скорее нехватка знаний или опыта. Или дополнительное обучение.
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Посмотрите, пожалуйста, как для меня пройдет вечеринка 4 марта в пятницу, что я туда пойду, сомнений нет, так как свою часть денег я уже сдала)) ОС - в субботу.
Посмотрите, пожалуйста, позвонит ли мне на этой неделе Сергей
Сегодня вечером позвонил - сказал, что был очень загружен работой, не мог вырваться)))
ЦитатаMetamorfoza ()
Страшный суд, леди пенгерсвик, тролли. Дно - ваалверит. Тени. Нет звонка. Но Вы можете первая ему позвонить или написать. Ещё он Вас осуждает как то, что давите на него, наверное. Колода в проработке, могу напридумывать.
- может, и надумывл что себе - виду не подал))
Цитатаtorrone ()
8 чаш 6 жезл 3 пент Да. Может сомневаетесь,но скорее мч проявит себя.
- я очень сомневалась, что объявится, верно!
ЦитатаVik16 ()
29 Женщина, 25 Кольцо, 7 Змея дно 24 Сердце квинт 7 Змея думаю нет, т.к. женщина другая (жена скорее всего) помешает...хотя очень хочет
- ну, видимо, хотел, раз все-таки позвонил))
ЦитатаEjna ()
Выпало солнце (колода чб магии) в итоге позвонит, но не сразу, карта в этой колоде очень неторопливая
- вот точно, я четыре дня ждала)))
ЦитатаRascvet ()
Туз жезл - 7 Жезл - 7 Чаш Дно - 8 Чаш Квинт - Дъявол - Влюблённые Ой , отвечу да Может поломается для приличия .Эмоции ,обиды , а чего - не понятно
- точно, может , обижался на что, или специально травил меня :D
Девочки, огромное спасибо всем за ответы!!!
Кому не сложно, сможете посмотреть, как пройдет завтрашняя встреча? Понравится ли мне вечер?
Марина 21.12.82 и Сергей 20.06.78
Сообщение отредактировал Sophie - Вт, 01.03.2016, 21:01
5 жезлов+ колесница встреча пройдет очень стремительно, мне кажется вы будете соперничать друг с другом,все в целом будет не плохо, но не думаю что вы пойдете на встречу еще раз
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Девочки, приснилась первая любовь, почти детская ,сразу нашла его в соцсетях . Стоит ли приглашать в друзья ? По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
скажите пожалуйста помирюсь ли я с подругой в течение марта
Девианты: Повешеный+туз мечей+мир=Думаю ,что у кого-то нервы не выдержат и помиритесь!
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Девочки, такое дело,во вторник вызывает мой бывший начальник(не прямой был начальник,встретились случайно год назад в учреждении,зовут Сергей) на разговор по проекту,который я возможно буду делать. Но суть такова,что это для меня в таком качестве ново,я с ним так никогда не общалась и не имела дел,серьезно все. К тому же я умудрилась в январе с его другом по работе пообщаться и отказаться от другого предложения этого же друга. Вопрос: что мне ожидать от встречи,как она для меня пройдет?как Сергей ко мне отнесется(относится)? и кому несложно,что его друг наплел о моей январской выходке-отказе(недовольсьтво или спокойно)? Спасибо! Боюсь,жуть.
torrone,
Цитатаtorrone ()
аро этруски Может Вы по своему увидите карты? Цитата
что мне ожидать от встречи,как она для меня пройдет?
король пент 2пос 3 меч начальник,, совместный проект; может будете спорить ... Цитата
как Сергей ко мне относится?
6меч умеренность король меч любопытство;скорее имеет надежды, что вы проявите себя со временем, наверно так он думает о Вас-голова работает активнее, чем сердце; Цитата
что его друг наплел о моей январской выходке-отказе(недовольсьтво или спокойно)?
паж пент 9меч 2чаш новые идеи и предложения;чувствительность к критике,благоприятный исход дела; думаю он уже отпустил обиду что вы отказали, может и был разговор о Вас , но его больше это не тяготит.
Funsun,
ЦитатаFunsun ()
На Таро белой и черной магии: Состоится ли встреча? - 8 пентаклей - да. Как пройдет? - 3 пентаклей - хорошо пройдет. Договоритесь о совместной работе. Что друг говорил Сергею о вас? - Посвященный жезлов - мне кажется, что друг тогда и сам прекрасно справился, без вас. Поэтому, скорее всего, ничего не говорил. Ну или отзывался очень спокойно.
ОС:
девочки,все прошло нормально,доброжелательно,НО вдруг так получилось,что один проект поменяли на другой,те вроде я должна была делать один,а приезжаю и выясняется,что буду делать другой.Но остались все равно недоговоренные вопросы.
Сообщение отредактировал escha - Ср, 02.03.2016, 10:55
Девочки,посмотрите,рожу ли я до 5 марта? Екатерина,14.07.1988
Valeriya7, 4 пентаклей перевёрнутая (Стимпанк Таро) думаю да, там на изображении копилка.. можно сравнить с тем что её вытряхивают, может стимуляция будет.. я на You Tube - Veronika Tarot 1001