В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Девушки, посмотрите пожалуйста, до следующей субботы объявиться мч или будет ли перемирие?
На Колдовском таро Эллен Дуган: Влюбленные - и объявится, и помиритесь.
Maska,
ЦитатаMaska ()
Девочки ,посмотрите как пройдет сегодня вечер ,иду на день рожденье ....
На Кошачьем Взгляде: 3 мечей - Король кубков - 4 жезлов Мужчина какой-то вас огорчит. Он вам нравится, видимо. Как именно огорчит - сложно сказать. Может наговорит вам чего-нибудь неприятного, или с другой будет флиртовать, или просто не придет на празднование. Но вы сможете выбросить этот неприятный момент из головы, расслабиться и нормально отдохнуть, и даже повеселиться.
LauraSobbir,
ЦитатаLauraSobbir ()
Добрый вечер, уважаемые практики. у любимого опять телефон в ломбарде, день выкупа понедельник... денег пока нет... просит помочь, я говорю твердое нет...кто может посмотрите "Выкупит ли Александр (01.02.1981 г) свой айфон из ломбарда 29 февраля (или продлит, ну или останется без телефона)"
На Археон таро: Вестник пентаклей (сам выпал) - 7 кубков - 2 мечей Вестник пентаклей как нельзя лучше описывает данную ситуацию - неудовлетворенность финансовым положением. Еще может показывать, что человек связался с плохой компанией. Надеюсь, что это не так. Денег ему действительно взять неоткуда, он рассчитывает на чудо. Но чуда не произойдет. Вы и другие люди, которых он будет просить об одолжении - все откажут. Айфон в понедельник он не выкупит. В лучшем случае сможет продлить срок. А может даже этого не сможет...
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
1) Сущность проблемы - 9 Жезлов - задержка, отсрочка в деле (телефон заложен на время), это повторяется минимум второй раз, человеку эта ситуация уже надоела, он от этого уже сам устал, наконец серьезно задумался, почему это происходит. Вроде думает уже в том направлении, чтобы это прекратить, но как-то не уверен в том, что это удастся. 2) Влияние извне (положит или отриц) - Сила (8) - м.б. вы можете смотивировать его взять себя в ручки, включить мозг в направлении где взять денег на выкуп, убедить его в том, что он умница, он сможет, вселить решимость, уверенность, что вот он все сделает. что надо. и все получится 3) Делать так, чтобы достичь желаемого - Отшельник пер. - серьезно задуматься, почему опять двадцать пять, в чем проблема, почему такая ситуация сложилась, что тел опять там. Возможно, надо поэкономить, ужаться как-то, чтобы денег найти. Но скорее всего, 2 дня экономии уже не спасут 4) Так не делать - Королева Жезлов - может, у вас денег не просить? Стараться жить по средствам (нужен этот айфон - заработай, нет - купи телефон попроще) 5) Итог - Маг - скорее всего, он переснанет нервничать, соберется, что-нибудь придумает и найдет возможность исправить ситуэйшн)
Дно - 9 Кубков пер. - мне кажется, вы его избаловали, эго обижено отказом Квинт - Отшельник - таки надо думать над своим образом жизни и ужиматься.
Доп. карты взяла для уточнения:
1) вероятность, что к 29.02 найдет деньги и выкупит - Король Мечей, к нему Звезда и 5 Пентаклей. Наверное, соберется, будет энергично искать варианты, будет уверен, что все получится, или, по крайней мере, будет очень на это надеяться, но таки нет. 2) вероятность, что продлит нахождение телефона в ломбарде, за это время найдет денег и выкупит - 9 Кубков. Думаю, это оно.
Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Всем привет! Посмотрите пожалуйста как будут складываться отношения с МЧ.. Ссоримся чего то Я Анастасия 23 07 83 Он Андреа 10 12 74 Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Девочки, посмотрите прибыль от таро до среды включительно.
Ос
прибыль была совсем небольшой. спасибо!
velvet,
Цитатаvelvet ()
Королева жез-Король мечей-Король пент
Да должна быть, если сама активность проявишь.
активность не проявляла. сил полный упадок ( спасибо!
Рада,
ЦитатаРада ()
рыцарь к+дама к 6к+король к туз ж почему то показалось,что ты не будешь гадать в этот период!как будто либо поездка куда то намечается,может к родственникам,либо к тебе приедут гости,не до карт будет! %)
не до карт - точно! Упадок сил. Спасибо!
Funsun,
ЦитатаFunsun ()
На Серебряном колдовском таро: Умеренность - 4 жезлов Прибыль будет очень умеренной. Вы большего ожидали.
точно! )
извините, что Оску задержала. Всем большое спасибо! В личке не гадаю
данные , имя- лучше бы мужа вашего дать.. вопрос то на него.
ГРОБ 8, КЛЮЧ 33, САД 20. итог КОЛЬЦО 25. Готический Ленорман. похоже, что нет, хотя возможность будет, может- вечерний рейс.. а его- не устроит этот вариант..Сообщение какое то тут, которое изменит ситуацию существующую..
Всем привет! Посмотрите пожалуйста как будут складываться отношения с МЧ..Ссоримся чего то
На Серебряном колдовском таро на период до 06.03.2016 9 пентаклей - Правосудие - 9 жезлов Что-то мне кажется, что отношения никак не будут складываться. Период тишины. Скорее всего, вы даже не увидетесь на этой неделе. Всё будет мирно и спокойно. Вы как бы оба возьмете перерыв, чтобы подумать - а надо ли вам это всё?
nata007,
Цитатаnata007 ()
улетит ли сегодня у меня муж в командировку?
На Кошачьем Взгляде: Королева жезлов - Королева пентаклей - 10 мечей Улетит. Но меня смущает обилие королев... Возможно, он не один в командировку едет. С начальницей или просто с коллегой женского пола.
добрый день, будет ли встреча сегодня с М и как она пройдет?
На оракуле Магическая помощь единорогов: Будет ли встреча? - "Поговорите о чувствах" - да, встреча состоится. Как пройдет? - "Однозначное да" + "Поверьте в себя" + "Любознательность" - хорошо пройдет. Общение будет легким и приятным. Вам интересно вдвоем, много узнаете друг о друге нового.
умеренность и жрица снов - элизиум теней и снов. Спокойно. может быть даже будешь там гадать кому-то. Хорошо провести время! )
в начале было спокойно ,но потом почему то все по очереди стали и в том числе и я стали спорить может спиртное дало о себе знать
airin,
Цитатаairin ()
ЛУНА (пп), 4 жезла, ПРАВОСУДИЕ 11+ КОЛЕСО... Золотое, Марчетти. квинт ИМПЕРАТРИЦА (пп). может, я ошибаюсь, но у вас нет особого желания идти на этот ДР...ПРосто нельзя отказаться, может и так..надо идти.. уйдете оттуда, "смотаетесь".. раньше, чем планировали.
да действительно я сначала и не хотела идти ,но пошла,хотела уйти но не пустили ,почти самая последняя ушла ....
Рада,
ЦитатаРада ()
рыцарь ж 7м туз п на вечере вас ждет какая то неожиданность,возможно небольшая стычка словесная,настроение может быть испорчено чем то
да стычка в виде спора небольшого была ....и настроение было чуть испорчено ,но потом все наладилось
irochka1221,
Цитатаirochka1221 ()
з колоды выпала 8ж... Че-то как-то мало посидите на др... рыц ж, император, сила, колесница- скорее раньше уедите на колеснице. Одна идете или с мужчиной? Или там с мужчиной познакомитесь...или это вообще др мужчины столько вариантов)
сидела до последнего ...ходила с сыном ,и день рожденье было у мужчины ...вы правы )))
Funsun,
ЦитатаFunsun ()
На Кошачьем Взгляде: 3 мечей - Король кубков - 4 жезлов Мужчина какой-то вас огорчит. Он вам нравится, видимо. Как именно огорчит - сложно сказать. Может наговорит вам чего-нибудь неприятного, или с другой будет флиртовать, или просто не придет на празднование. Но вы сможете выбросить этот неприятный момент из головы, расслабиться и нормально отдохнуть, и даже повеселиться.
да был небольшой спор с мужчиной ,но в целом прошел вечер хорошо
torrone,
Цитатаtorrone ()
солнце 3 пент 2 меч солнечно -ярко, скорее подарки смотреть, и возможно недоразумение каких то сторон.
да было недоразумения и сторон,так как возник небольшой спор ....а так все прошло все хорошо
всем спасибо
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Прискакала сегодня,у родителей была!Сказала,что ехать ужасно не хотелось,но надо, и так протянула до последнего!
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Чёрная Бланка - 7 Чаш - Рыцарь Чаш (4 Меча+8 Чаш) Дно - 7 Пент Квинт - Колесница Мда...что там у вас за ситуация ? Скажу нет.
S@ndr@,
ЦитатаS@ndr@ ()
Королёва пентаклей, Королёва мечей и умеренность и по квинту император Вернётся но с задержкой
torrone,
Цитатаtorrone ()
таро этруски 7меч шут 6 меч все неприятности позади... Да должна вернуться.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
6 жезлов, влюблённые, король кубков.(это туз жез, это не 5 мечей). Дно - 5 жезлов. Книга теней 2. думаю что вернётся. Если одна поехала, то к мч и к семье приедет. Если с мч поехала, то может и не будет торопиться.
airin,
ЦитатаValeriya7 ()
БАШНЯ . дно туз жезлов. буду тривиальной... скорее, неа, не вернется, но от нее может быть неожиданное сообщение.. Таро Телема.
девушки хочу вас попросить посмотреть еще один вопрос. Улетит ли мой муж в командировку в Америку завтра ? Доступно только для пользователей Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Вт, 01.03.2016, 08:22
Вопрос, до конца следующей недели (28/02) пойдем ли мы куда-то вместе?
Короче, неделька выдалась еще та. Никуда с этим мч мы не пошли, ходя разговаривали что бы пойти в следующую субботу 05/03 в один бар, но уже большой толпой. На том пока и остановились, мне было вообще не до него, у меня кошак сильно заболел, лежал даже в больнице под капильницей, потом на эти выходные приехал друг, все выходные был у меня. А к тому мч что уже и интерес пропал, ничего не хочется уже с ним. Разочаровалась я в нем. Так что вы все правы!! по своему
Рада,
ЦитатаРада ()
6ж 4к рыцарь к варианта 2-либо пойдете в кафе и там выпьете, либо он к тебе наведается под шафе.
неа, ни того , ни другого... просто вообще никуда с ним не пошли, но зато другой приехал неожиданно :D
torrone,
Цитатаtorrone ()
до конца следующей недели (28/02) пойдем ли мы куда-то вместе? 7 чаш правосудие шут мечты или обманчивые иллюзии. если да, но может зависит от Вас , как себя поведёте..
точно, одни "мозго еб...а " :D
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
3 пик и смерть. - нет. Похоже, разочарованы будете. Элизиум
Точно, смерть тут как нельзя лучше... все к нему умерло...даже интереса больше нет
elia,
Цитатаelia ()
Марсель:Король Жезлов-ТУз Мечей-Туз Пентаклей дно Папа[/b] %) У меня 50 на 50.Не понимаю карты.Первая мысль была-что не пойдёте.
Все верно, он сам блин мутный, не рыба не мясо ... уже бесить начинает. но вообще я в нем как то разочаровалась даже...
Пойдете кофе пить, но до этого будете мне кажется спорить сильно....А так должны провеси время за легкомысленной болтавней.
Мы никуда не пошли, нам в принципе и спорить то не о чем :D
airin,
Цитатаairin ()
ПТИЦЫ 12, ЛУНА 32, ПИСЬМО 27+ РЕБЕНОК 13.. Итог ЯКОРЬ 35. Лиловые Сумерки. Поболтали, все легко и ненавязчиво, неопределенно, И Тань, смотри: тут или будет ОТ него сообщение, числу к 27 приблизительно, или- ты САМА никак не решишь, звонить ему или нет..) %) тут ты как "на качелях" качаешься, флиртуешь.. как ребенок.. а ..хочу- пойду, а не хочу- ( не будет настроения)- не пойду..да и надо ли... Впечатление флирта , игры, именно со стороны дамы..Пока что нет, в загаданный срок- кофе не состоится, имхо... :)
Ага, тут я сама " Сама придумала, сама обиделась". :D
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вс, 28.02.2016, 17:25
летит ли мой муж в командировку в Америку завтра ?
ЗМЕЯ 7, БУКЕТ 9, САД 20. Итог КРЕСТ 36. Готический Ленорман. нет, не улетит, скорее. его кто то подведет. кому он доверяет..или - иначе скажу- кто то нечестен с ним.
гляньте пожалуйста как пройдет мой первый рабочий день в булочной-кофейне, куда я устроилась? 1 марта начало
мадина 22 11 1990
5 мечи - туз кубки - 6 ж
про Вас будут шептатся за спиной и наговаривать но не смотря на это день пройдет на отлично и клиенты будут к Вам доброжелательены + Вы заработаете на чай мне кажется.
Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Funsun, моя ОС на вопрос добрый день, будет ли встреча сегодня с М и как она пройдет?
ЦитатаFunsun ()
На оракуле Магическая помощь единорогов: Будет ли встреча? - "Поговорите о чувствах" - да, встреча состоится. Как пройдет? - "Однозначное да" + "Поверьте в себя" + "Любознательность" - хорошо пройдет. Общение будет легким и приятным. Вам интересно вдвоем, много узнаете друг о друге нового.
Не было встречи, он позвонил вечером, мы пообщались, он весь день был в работе.
Улетит ли мой муж в командировку в Америку завтра ? 5 пент, 2 пент, 6 куб (это башня). Дно - 4 жез.
Пока не видно поездки, с бумагами могут быть проблемы, может не все учтено было прежде.
SonjaFrame,
гляньте пожалуйста как пройдет мой первый рабочий день в булочной-кофейне, куда я устроилась? 1 марта начало
Умеренность, 4 жезлов, луна. Дно - дама мечей. Спокойно все пройдёт, не считая ваших страхов. Дама помогать вам будет, подучит чему надо, все получится. Лишь вы сами настроены не очень благоприятно на эту работу.
Всё отлично пройдет, вы будете ощущать себя в своей стихии и вообще очень вероятно, что вас похвалят в конце рабочего дня. Из посетителей скорее всего будет много родителей с детьми. Будете также принимать заказы через интернет (или просто работать на сикипере)
как пройдет мой первый рабочий день в булочной-кофейне, куда я устроилась? 1 марта
даже не вытаскивала -сами выпали 6 пос+дама пос 3 чаш +дама чаш +рыц меч Скорее всё будет хорошо. Какая то дама будет рядом ,может давать поручения, победа празднование и какие то перемены ...
Chanel1,
Цитата
Получится у меня до конца этой неделе уехать на отдых?
рыц чаш 4 чаш 2 пент То да, то нет. Карта мелких перемен по вопросу. Ситуация еще будет меняться из отрицательного ответа на положительный и наоборот.
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Пн, 29.02.2016, 23:02
Моя ОС!!! вопрос от 22.02.2016 г. и от 26.02.2016 г. Всем огромнейшее спасибо,что откликнулись!!!
ЦитатаValeriya7 ()
Здравствуйте,рожу ли я до конца недели?
, рожу ли я до 1 марта?
VeronikaAbova,
ЦитатаVeronikaAbova ()
На Цыганском оракуле: Соперница, Деньги Не на этой неделе, скорее на следующей. ----неделя прошла и пока тишина)
Рада,
ЦитатаРада ()
Дьявол 7п 5ж+король ж день Влюбленныевы перехаживаете срок уже?? я думаю родите,но скорее всего простимулируют вас, акушер у вас мужчина?...ориентировочно 26 числа думаю родите, либо 24
----увы, но ни 24 ни 26 этого события не произошло... airin,
Цитатаairin ()
4 жезлов, 2 мечей+ 8 кубков, ИМПЕРАТРИЦА+ ДЬЯВОЛ. Колесо Года. квинт ОТШЕЛЬНИК. родите, вы не "перенашиваете" уже? такое впечатление. Возможно- амниотомия, ( или просто РЕЗКО , внезапно воды отойдут) имхо.. по картам- вроде мальчик, ( хоя на 8 куб- девочка), там ранее смотрели вам уже на пол, я не помню, кто у вас там ожидается) Дите тяжеленькое, вес хороший, крупный плод, скорее. Родите сами, могут быть разрывы..достаточно сильные. Дата родов- предположительно- дней через 4, где то 27 может число, хотя на Ленорман выпала на дату родов СОЛНЦЕ 31 ( через 1- 3-4 дня), посчитайте, какие там числа получаются, начиная от сегодняшнего 22 числа.
----нет, не родила,ждемс.. irochka1221,
Цитатаirochka1221 ()
тж, 6м, 8к- может через 6 дней увезут в больницу, т.е. 28-го. Ночью родите мне кажется
-----нет, к сожалению. не увезли..хожу еще беременная.. Эллен,
ЦитатаЭллен ()
6 кубков(на этой карте 2 детей - девочка и мальчик) + жрица доп. солнце - вот по Жрице бы сказала, что на этой неделе нет(хотя Жрица ПОДСКАЗЫВАЕТ, ЧТО "ПРИСЛУШАЙСЯ К СЕБЕ" - видимо вы верно предчувствуете роды на этой неделе). Но по Солнцу склоняюсь, что да - родите На картинке мальчик.
---нет,не родила... Funsun,
ЦитатаFunsun ()
На Серебряном колдовском таро: Императрица - Колесница - судя по всему да, родите)
---нет Талия,
ЦитатаТалия ()
на волшебниках до 01.03. паж жезлов, суд пп, шут пп. дно 10 жезлов. итог - влюбленные Я так понимаю ребенок не торопится, и есть вероятность кс, либо стимулировать будут. Итог в любом случае положительный будет. Не переживайте только, справитесь. ---нет, не родила..28 не увезли..теперь ждем весной нашего мальчика)
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Дама жез, 5 пент, 3 пент. Дно - солнце. Да, родите.
ДО 1 марта- по этим картам получается , что да..... а отвечу-скорее- НЕТ. не родите Щас все начнут тихо ржать.. ОПЯТЬ я ответила что может РОДИТ!!! %) квинт ЛУНА.
на ЛЕнорман: КРЫСЫ 23. до 2-3 марта- не родите. Возможно, родите четвертого- или третьего марта.
--вы правы, не родила пока) Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Отшельник - Король Жезл - Паж Мечей(доп Звезда) Дно - 3 Чаши,под ними Солнце Квинт - Отшельник
Девочки,сегодня в банк подала заявление на предоставление рассрочки оплаты, посмотрите,пожалуйста, в течение недели ответят мне? и если да,то каков будет ответ-одобрят или нет?
По одной карте: обратный ход колеса. Дно - Асмодей. Тени. Скорее, не ответят пока.
Sophie,
Посмотрите, пожалуйста, позвонит ли мне на этой неделе С Страшный суд, леди пенгерсвик, тролли. Дно - ваалверит. Тени. Нет звонка. Но Вы можете первая ему позвонить или написать. Ещё он Вас осуждает как то, что давите на него, наверное. Колода в проработке, могу напридумывать.