В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Дама кубков, Рыцарь мечей, Паж пенткалей ну точно не будет в восторге. Думаю изначально впадет в ярость, но вы найдете к нему правильный подход и сгладите ситуацию
Девочки, всем добрый день. Должна кое в чем признаться мч. Очень виновата перед ним. Предстоит очень тяжелый разговор, очень страшно и очень переживаю. Как он отреагирует? Как себя поведет? Простит ли?
туз пентаклей, 6 жезлов, башня, итог 10 кубков то, что вы собираетесь ему рассказать будет для него весьма неожиданным.... но не вижу обид или обвинений... разберетесь по-нормальному... может даже крепче станете. Удачи!
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
7 жезлов,рыцарь мечей, 5жезлов (Повешенный) Могу сказать что будете держать оборону. Расслабиться как мне кажется точно не сможете, будете постоянно на чеку и это вас утомит. Может даже немного характер свой покажете, шашкой помашете. на вопрос
Цитатаness ()
Как между нами там отношения сложатся?
я вытащила одну карту Дама Кубков поэтому все зависит от Вас Удачи!
скажите пожалуйста, одобрит ли профессор (встреча с ним 22 02 2016) мои новые идеи для письменной работы? обсуждаем мою магистерскую работу, которая хреново была в черновом варианте сделана. он оч строгий и умный. ваще его боюсь.
мадина 22 11 1990
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
Сообщение отредактировал SonjaFrame - Чт, 18.02.2016, 15:03
В целом неплохо прошло, но лично у меня есть сомнения что моё это место. Собеседовала женщина, предложила неплохой доход, рассказала что предыдущий человек ушел из-за конфликта с ней.. и сильно допытывалась, не конфликтный ли я человек., всячески делала на этом акцент. Работа для меня не сложная, но есть ньюансы. В итоги и она еще смотрит кандидатов и я еще думаю, но у меня сложилось мнение что я произвела на нее неплохое впечатление. Мы мило попрощались и разошлись)
стася,
Цитатастася ()
Паж Кубков, 3 Пенткалей, Паж мечей В целом хорошо. Единственное может возникнуть какая- то спорная ситуация.
Funsun,
ЦитатаFunsun ()
На Языческих кошках: Состоится ли собеседование? - Туз пентаклей - да, состоится. Как пройдет? - 10 жезлов - как-то тяжело вам дастся это собеседование. Также, возможно, вы узнаете, что данная должность предполагает ооочень много сложных обязанностей. У вас нет уверенности, потяните ли вы. Результат - Королева пентаклей - всё решает некая женщина. Если сумеете ей понравиться, то вас ждет работа с приличным заработком.
Surikatik,
ЦитатаSurikatik ()
Мечи 3, король жезлов, жезлы 6 Дно - пентакли 9 Квинт - отшельник Мне кажется вам это место не понравится. Не для Вас вакансия. По итогам встречи мило попрощаетесь и может быть ощущение, что вы им подходите.
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
на Элизиуме: учитель снов и всадник червей - должны себя показать хорошим кандидатом на вакансию. Удачи!
Девочки, гляньте пожалуйста до 25 февраля будет с Русланом встреча?
Брейгель
9 пент, король куб, 9 мечей
до 25 не будет, видимо он занят будет, какие то у него свои дела. Что то там по документами мне кажется, связанное с финансами. Тут видны твои сильные переживания, знаешь, у тебя как будто двоякое к нему отношения. вроде "блин, ну куда я лезу, нафига мне надо". В целом парень не плохой, ответственный, хорошо образованный, романтик блин. К стати, может я конечно и ошибаюсь, но у тебя есть женщина с которой ты советуешься, она для тебя важный человек, так вот, по поводу этого мч она что-то там тебе нашептывает, и кажется что тянет именно в свою сторону, а ты как бы сопратевляешься, так вот, осторожней с ней, у нее свои тут выгоды, а не ради твоего блага она печется.
ой блин.. вот наворотила.. прости если что
SonjaFrame,
ЦитатаSonjaFrame ()
одобрит ли профессор (встреча с ним 22 02 2016) мои новые идеи для письменной работы?
Брейгель
7 жезлов, туз меч, 4 меч
Ой блин, будешь с ним спорить, т.е. конструктивная критика, и доказывать что твои идеи супер, НО... он не одобрит т.е. ты найдешь лучшее решение, чем то что имеешь Sorry
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Чт, 18.02.2016, 17:16
Вот вопрос, в течении недели попросит ли он у меня номер телефона
Оска
Все верно, не попросил, но прям заигрывает, хотя не решается на большее А мне надоело играть в его игру так что я удаляюсь, перевожу отношения чисто в дружеское, да, я не терпеливая, да и по раскладам не получается у нас с ним отношений Другой женщины у него нет, узнавала по всем каналам
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
обычность (борьба + источник - не попросит. Возможно, что узнает сам через кого-то или выберет другой способ. Ошо Дзен
Vendettovna,
ЦитатаVendettovna ()
с одной стороны карты говорят что в течении недели нет даже возможности к этому. Либо вы не будете пересекаться, либо кто-то не придет, либо общение к этому ни как не подойдет вообще. С другой стороны в дальнейшем будете знать номера друг друга, но не в этот период.
Ridvanа,
ЦитатаRidvanа ()
Дурак, Колесница, Паж мечей, Рыцарь мечей - думаю, должны отношения продвинуться вперёд, судя по Колеснице. Может попросить номер, он явно заинтересован. Рыцарь мечей либо его внешность тёмную показывает, либо его стремление к общению
Anima,
ЦитатаAnima ()
Королева жезлов+5 пентаклей(озн.2 пент., а не Шут)+Король жезлов. Скорее всего, так и не решится спросить. Может, комплексы у него какие-то. Или боится, что в финансовом плане вас не потянет. А жаль, судя по выпавшим картам вы друг другу прекрасно подходите)))
torrone,
в течении недели попросит ли он у меня номер телефона? 2чаш 7пос 5 меч взаимность, устойчивое положение,Ущемленная гордость симпатия есть взаимная, но его это устраивает как есть, и вас это скорее обидит. Он сам не будет номер просить.
voodoo,
Цитатаvoodoo ()
16+5+3
нет, у него девушка или жена есть
Сообщение отредактировал tatianarau - Чт, 18.02.2016, 18:43
Вы будете всячески подталкивать его к встрече, но она вряд ли произойдет. Слишком много работы (то ли у вас, то ли у него).
SonjaFrame,
ЦитатаSonjaFrame ()
кажите пожалуйста, одобрит ли профессор (встреча с ним 22 02 2016) мои новые идеи для письменной работы? обсуждаем мою магистерскую работу, которая хреново была в черновом варианте сделана. он оч строгий и умный. ваще его боюсь.
На Лесном Фольклоре: Король колец - Мир - 10 колец
Профессор будет настроен к вам вполне благодушно. Ваши идеи примет, но внесет свои корректировки. Вообще всё пройдет в очень доброжелательной атмосфере.
escha,
Цитатаescha ()
Девочки,мне выклевали мозг(Пожалуйста,посмотрите,каким будет общение с Андреем до среды? Чего ждать?Приезд,смс,настрой его?
У вас какая-то ссора была? Вы как-будто обижены друг на друга, сожалеете о чем-то. Мне кажется, у вас будет встреча (причем, возможно, он будет слегка нетрезв). Будет подлизываться к вам, возможно раскручивать на секс. Вам понадобится много терпения, чтобы всё это вынести.
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
Сообщение отредактировал Funsun - Чт, 18.02.2016, 21:19
Девочки, всем добрый день. Должна кое в чем признаться мч. Очень виновата перед ним. Предстоит очень тяжелый разговор, очень страшно и очень переживаю. Как он отреагирует? Как себя поведет? Простит ли? ОС вечером.
Таро Теней Геката, Меч эскалибур, Зеркало Архимеда Дно - Гнев Мда....он будет очень зол. Пока вижу сильные эмоции, желание наказать вас. Меч может говорить о разрыве отношений. Разбор полетов будет сильным. Держитесь!
одобрит ли профессор (встреча с ним 22 02 2016) мои новые идеи для письменной работы?
КОЛЕСНИЦА, король кубков+ король жезлов, Бланка с МАГом+ СОЛНЦЕ. Висконти. чего то боюсь, что ваша встреча с профессором пока что отложится, имхо... сорри.. тут факта встречи нет по картам, отстраненность его " по делам.. по делам..." придет ли-? а кто его знает, мож и вернется, ЖДИТЕ... типа ответа секретаря...как то так Висконти сказали....сорри, ежели ошиблась я.
удастся мне завтра уговорить преподавателя повысить мне оценку?
король мечей против Мира нет, не получится. а преподаватель - мужчина?
escha,
Цитатаescha ()
каким будет общение с Андреем до среды? Чего ждать?Приезд,смс,настрой его?
3 мечей, рыцарь чаш, 9 пентаклей возможно, пообещает приехать, но с приездом не сложится, Вы очень расстроитесь и будете проводить время одна и в свое удовольствие (комфортное одиночество). если у него все-таки получится приехать, то приедет с конфетами-букетами, но тогда возможен какой-то мелкий конфликт и Вы выставите его восвояси.
SonjaFrame,
ЦитатаSonjaFrame ()
5 пентаклей против колеса фортуны нет, отправит Вас еще подумать и доработать, может, что-то быстренько поменять или направит Ваши мысли в нужную сторону. в целом, он будет Вами доволен.
Nejnaya,
ЦитатаNejnaya ()
Как он отреагирует? Как себя поведет? Простит ли?
9 жезлов, 10 чаш, Мир Думаю, он Вас простит - слишком уж ценит ваш союз, но, конечно, расстроится и будет глубоко в душе обижен. После этого разговора ваши отношения выйдут на другой уровень.
velvet,
Цитатаvelvet ()
до 25 февраля будет с Русланом встреча?
король жезлов против суда не будет, не получится из-за каких-то обязательств
1. 2. Жрица. Предыстория вопроса 2. 16. Башня. Текущее положение дел 3. 18. Луна. Развитие событий в будущем 4. 14. Умеренность. Итог, совет Боюсь что нет. Все останется как есть (Умеренность).
nata007, хорарное таро
1. 2. Жрица. Предыстория вопроса 2. 17. Звезда. Текущее положение дел 3.19. Солнце. Развитие событий в будущем 4. 16. Башня. Итог, совет Башня может, конечно, указывать на ваш дом, куда прибудет шкаф. Но мне кажется, что тут будет препятствие какое-то, которое отложит эту доставку. Пусть, конечно, лучше первый вариант реализуется!!!
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Девочки, посмотрите кому не сложно Договорилась с одним мч попить кофе. Точную дату не назначили, просто сказали что на днях. Вопрос, до конца следующей недели (28/02) пойдем ли мы куда-то вместе?
Татьяна 11/01 Энрике 32 года
Посмотрите плиз девочки. Дадут ли кредит Людмиле 24.03.1955г на неделе?
Ответ: нет, не дали, отказали. Деметра,
ЦитатаДеметра ()
политика - плыть по теч и мы это мир. на ошо. Сомневаюсь... ( Скажу, нет
torrone,
Цитатаtorrone ()
Дадут ли кредит Людмиле 24.03.1955г на неделе? рыц чаш колесо паж чаш сказала б больше от везения что то решается.. Скорее да..
любовь,
Цитаталюбовь ()
2 жезл-жрец-7 куб-дама пент--(тр)-- не все так просто и быстро, должны дать.
Талия,
ЦитатаТалия ()
на гномах (тренируюсь) повешенный, 3 монет пп, паж чаш пп. дно 8 монет полная зависимость от получения этого кредита, по 3 монет пп - деньги из копилки сыпятся в руку господина - вполне возможно что одобрят кредит, но почему то он не порадует. как кабала восприниматься будет. по дну - возможно у Л. нет возможностей расплатится с % и суммой кредита, нужна помощь. А вот квинт - отшельник, а по нему не получается получить так как нечем отдавать.
Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.
Сообщение отредактировал ButterfLy - Пт, 19.02.2016, 14:05
Планирую подарить человеку на 23 февраля одну маленькую вещицу, просто чтобы порадовать (отдам примерно в пятницу-субботу, т.е. чуть раньше праздника). Посмотрите, пожалуйста, как отреагирует?
Подарила вчера, в четверг то есть, после обеда. Обрадовался, поблагодарил несколько раз, в общем, хорошо все прошло
airin,
Цитата
КОЛЕСО, ВЛЮБЛЕННЫЕ, 2 кубка+ 6 жезлов. Телема. Отлично отреагирует)) может, и обнимет и поцелует)) Прямо аж распирает его от эмоций, прото карты отличные, как ПРАЗДНИК , а не расклад. Честно. Квинт ЛУНА. не тайный подарочек , а?) хотя тут ЛУНА- это еще и ваши сомнения, понравится или нет.. что то круглое подарите? или аксессуар к машине? wacko люботытнооо.....
Как я уже говорила, подарок действительно тайный) Подарила брелок в виде животного, с которым много историй личных связано
Blackcat,
Цитата
колода РУ: король монет-4 жезлов-8 монет Понравится, оценит по достоинству. Думаю, что это вещь подойдет и он найдет ей нужное применение.
Funsun,
Цитата
На Языческих кошках: Получится ли подарить в пятницу-субботу? - 10 кубков - да. Как отреагирует? - Туз жезлов - выразит свой восторг) Подарок ему понравится, он прям как-будто вцепится в него - "моё!"
Surikatik,
Цитата
Таро Уайта Маг, луна, королева жезлов Дно - рыцарь пентаклей Квинт - Маг У него вызовет это некоторые опасения...тут нет чувств. Он не может ничего такого вам подарить. Скорее включится сознание, что он управляет ситуацией. Это ему понравится. Он как на коне будет.
Деметра,
Цитата
5 червей + колесница теней. Элизиум. - мне что-то по этим картам кажется, что что-то не получится у Вас подарок сделать в это время.
Правильно, подарила на день раньше
стася,
Цитата
Паж Кубков, 4Кубков,3пенткалей(Колесница) Понравится и подарок он оценит по достоинтсву
Ло скарабео: Королева мечей - Иерофант возможно, он скажет что-то подучить или что-то почитать. Тут больше похоже, что ему важнее авторитетное мнение, а не Ваше, возможно, что-то свое предложит. Попробуйте и его совета попросить, тем более, если говорите, что он умный. Например, что у Вас с источниками? Насколько серьезными источниками пользуетесь, много ли ссылок на них? Мне видится, что в таком ключе беседа должна быть более продуктивной. Удачи! Сама магистрант, но свою пока даже не начинала
nata007,
Цитатаnata007 ()
Девочки, гляньте пожалуйста... Получится ли у нас завтра из магазина забрать шкаф?
Ло скарабео: башня - 7 мечей Ну вроде башня похожа на шкаф, значит, заберете. Возможно, ближе к вечеру. Хотя вот какие-то еще работы там будут вроде как...
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 19.02.2016, 16:15