В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Девочки, посмотрите, пожалуйста позовут ли Елену обратно на прежнее место работы в течении недели (там сменилось начальство, ходят слухи, что планируют позвать)
на кошках: король жезлов, 5 мечей, 4 мечей, квинт отшельник - НЕТ.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
ОС ПО ПРОДАЖЕ ПЛАТЬЯ! "Продам ли это платье в течение недели? До 12 включительно? В принципе 8 марта на носу...надежда есть. ОС 12-ого вечером или раньше, по сиуации."
Не продала! Злая на себя, что тогда разозлилась и отказалась обменивать на что-то другое...ну, а что делать? Буду и дальше продавать...
ЦитатаДеметра ()
королева свящ кругов + 3 жезла - да, должно получиться. Путь предков.
ЦитатаТалия ()
рыцарь пентаклей, туз жезлов пп, 5 жезлов дно - мир. 78 волшебников. Да продать удастся, но не сразу. Придется постараться, чтобы его продать в этот срок. Скорее всего после 10-го числа удастся. Вопрос этот потом станет не актуален в любом случае
На I TAROCCHI DELL’ALBA DORATA -ТАРО Золотой Зари tatianarau,
в течении недели попросит ли он у меня номер телефона? 2чаш 7пос 5 меч взаимность, устойчивое положение,Ущемленная гордость симпатия есть взаимная, но его это устраивает как есть, и вас это скорее обидит. Он сам не будет номер просить.
CutyDoll,
найду ли я новую работу до конца следующей недели? 3 чаш 10 пент 9\7меч белая полоса в жизни; процветание личных дел;неприятное открытие;затруднения, противостояния; что то мечи всё закрыли.. Будут варианты, но что то не сложиться или решите отдохнуть..
Симфония,
поздравит ли он меня 14 февраля 4 пент 8меч вс чаш ( по картинкам может проявиться в последний момент) «Жадюга» в плане проявления эмоций;показывает нерешительного, слабого человека;идти на поводу у своих чувств; скорее НЕТ. будет считаться со своим интересом..
miimilana,
позовут ли Елену обратно на прежнее место работы в течении недели? королева пос 3 чаш король чаш дел дама, восстановление добрых отношений;благоприятные обстоятельства. Скорее позовут( только я забыла спросить срок)
Деметра,
будет ли прибыль от таро на выходных? солнце императрица 5 пент (смотря как читать 5 пент тактовки и бедность и багатство) Скорее будет, но очень мало..
Natalie,
Как себя проявит мч по отношению ко мне 14февраля? Скорее будут поучения, будете одна , и возможно совместное празднование.
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
посмотрите, пожалуйста позовут ли Елену обратно на прежнее место работы в течении недели (там сменилось начальство, ходят слухи, что планируют позвать)
6 мечей, Рыцарь кубков, 4 кубков Действительно планируют позвать, но в течении недели скорее всего не позовут, будет задержка в этом. Или сходите, побеседуете и на этом всё. Таро 78 дверей
Natalie,
ЦитатаNatalie ()
Как себя проявит мч по отношению ко мне 14февраля?
6 дисков, 4 мечей, 5 кубков Подарит подарок, а дальше начнет импровизировать, может даже уйдёт и вы останетесь одна, в недоумении Таро 78 дверей.
Симфония,
ЦитатаСимфония ()
Девочки, посмотрите мой вопрос, пожалуйста.
Башня, рыцарь мечей, 6 мечей Не поздравит, будет занят работой и какимито делами, где у него может возникнуть непредвиденная ситуация. Таро 78 дверей
CutyDoll,
ЦитатаCutyDoll ()
найду ли я новую работу до конца следующей недели?
туз мечей, рыцарь посохов, солнце. Предложение однозначно будет, но в течении недели врятли устроитесь, возьмете тайм-аут на раздумье. Таро 78 дверей
tatianarau,
Цитатаtatianarau ()
вопрос, в течении недели попросит ли он у меня номер телефона
4 кубков, дама кубков, 4 посохов Не попросит, мч семейный скорее всего таро 78 дверей
Сообщение отредактировал Jess - Сб, 13.02.2016, 10:46
пожалуйста позовут ли Елену обратно на прежнее место работы в течении недели
ДЕРЕВО 5, МЕДВЕДЬ 15+ ПИСЬМО 27, ГОРА 21. Итог ДЕРЕВО 5. Готический Ленорман. Там кто то как "подмял" образно выражаясь, "под себя" всех, кто то из руководства. Нет, до 21 числа - не позовут, кто то как препятствует ее появлению там, на прежней работе. Мужчина, скорее всего.
Natalie,
ЦитатаNatalie ()
КРЫСЫ 23, КЛЕВЕР 2 ( реверс), МУЖЧИНА 28 + ПТИЦЫ 12. НА Таро: БЛАНКА с ИМПЕРАТРИЦЕЙ, 2 пентакля, ВЛЮБЛЕННЫЕ+ ПРАВОСУДИЕ, БАШНЯ. ( Телема Таро). он часто неискренний и сорри, как клоун себя иногда ведет, может "вывернуть " все как "наизнанку", из хорошего- сделать плохое, можно и так сказать. Активных действий вряд ли тут будет что, может так, "играючи" СМС пришлет, вроде как может встретимся? а может ...и нет, не встретимся.. Впечатление, что сначала вы как то сама довольны, спокойны, а потом- все портится ...Именно на этот день такое впечатление, имхо..
Девочки,посмотрите, пожалуйста, попаду ли в эти выходные на консультацию к парикмахеру?
На консультацию попала! В четверг она мне написала,что можно к ней в салон приехать в субботу,что я и сделала!
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
проекция и политика - не получится ( Ошо Ден таро
Vik16,
ЦитатаVik16 ()
10 Коса, 8 Гроб, 3 Корабль дно 25 Кольцо квинты 18 Собака/11 Метла/21 Гора-3 Корабль не попадете, парикмахер не сможет скорее всего, но перенесете на по позже
Талия,
ЦитатаТалия ()
на волшебниках паж мечей пп, король чаш, 5 чаш. дно - паж чаш пп не получится попасть в выходные, почему то вам туда уже не понадобится. может возникнут более важные дела.
torrone,
Цитатаtorrone ()
паж меч справедливость 8 меч ограничения закрывают. Скорее нет.
ness,
Цитатаness ()
Повешенный, 6 чаш, 7 мечей Должны попасть. Возможно она предложит приехать непосредственно к ней домой, или же где-то вы пересечетесь по договоренности. На дне Колесница, так что должны проконсультироваться.
Посмотрите, пожалуйста, получу ли я завтра конкретный ответ по поводу работы (берут или нет)?
Я планирую пойти работать к парню, который только-только начал заниматься своим делом (торговля). Из-за того, что он в самом начале пути и многое нужно доделать, он пока не дал конкретного ответа, и даст его, скорее всего, только в конце февраля. Но человек ему по-прежнему нужен, т.е., если обобщать, то ответа я не получила. Т.к. ни "да", ни "нет" он мне не ответил, просто попросил подождать до конца месяца, если есть такая возможность.
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
ничто и рыц облаков - нет, там, похоже конкуренция жесткая. ошо дзен
Ответа не получила, насчет конкуренции сказать ничего не могу парень этот - приятель моего МЧ, то есть, вся эта движуха полуофициальна; возможно, есть какие-то его знакомые, которых он хочет взять...
Vendettovna,
ЦитатаVendettovna ()
завтра могут дать ответ, но он либо не устроит, либо все равно даст какую-то неопределенность. Ситуация не будет окончательно завершена. Есть встречный вопрос: вы знаете что там низкая зарплата? мне кажется этот факт существенен - ниже, нежели вы рассчитывали и вам говорят что ли или это не обсуждалось. За эту должность сейчас есть хорошая конкуренция. Выбирают кандидата дотошно и подходят очень тщательно. Посчитают что вам не хватает чего-то для нее. Выберут по итогу другого кандидата. Я не вижу вас на той работе.
Все верно - конкретного ответа я не получила, поэтому осталась неопределенность. Насчет зарплаты (да и вообще по итогам) я могу вам потом написать отдельную ОС, но сейчас он пообещал очень хорошую зп и очень приятные мне условия работы, иначе, честно говоря, я бы и не согласилась. По поводу конкуренции ничего не могу сказать, т.к. совершенно не в курсе. Парень знакомый, фирма у него (вместе со всеми зарплатами и прочим) полуофициальная, поэтому, возможно, действительно есть какие-то у него люди на примете, которых он рассматривает на эту должность.
Ridvanа,
ЦитатаRidvanа ()
9 мечей, 7 жезлов, 2 мечей - либо придёт отказ, либо затянут с решением. ("1001 ночь")
Совершенно верно, конкретного ответа не дали, отложили на конец месяца.
Anima,
ЦитатаAnima ()
10 Кубков+6 Жезлов+Солнце. Ответ точно получите) Возьмут ли? 6 пентаклей, 4 пентаклей, 8 пентаклей. Думаю, возьмут. Но вкалывать придется как Папе Карло, да еще и деньги зажать могут. Рада буду ошибиться)
Ответа конкретного не получила, отложили до конца февраля. Прикидывая перспективы, полагаю, что вы правы - и впахивать придется (или пришлось бы?), и деньги вполне могли бы зажать, т.к. контора полуофициальная, а "работодатель" - знакомый моего МЧ. И, хоть он и знакомый, и МЧ меня убеждает, что он не кинет, но дружба дружбой, а табачок-то, как говорится, врозь.
стася,
Цитатастася ()
ПажЧ,9П,Императрица - да. Удачи Сделала на этот вопрос расклад КФ и выпала позиция карты на Ваш ответ, что точно нет Жду ОС
Конкретного ответа не дали, отложили до конца месяца.
Девушки, посмотрите пожалуйста, на следующей неделе я отвезу долг или хоть часть долга? ( Позвонили сейчас и просят не задерживать , а на следующей неделе привезти) ОС через неделю дам..
Татьяна 21.07.1973 должна Михаилу.
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Продадим ли мебель в теч 3х дней? ОС в субботу! smile
Мебель не продали. Но был звонок, и правильно написала Vik 16 ,были пустые разговоры. Деметра,
ЦитатаДеметра ()
мастер и от мгновения к мгновению - думаю, да. или как минимум - удастся договориться о продаже. Удачи! Смотрела на ошо дзен таро
Vik16,
ЦитатаVik16 ()
32 Луна, 33 Ключ, 12 Совы дно 31 Солнце квинты 11 Метла/9 Букет/14 Лиса Будут интересоваться, будет возможность/предложение, но результата не вижу...пустые хлопоты-пустые разговоры
Талия,
ЦитатаТалия ()
на волшебниках колесница пп, луна пп, мир пп. дно умеренность Все СА выпали. думаю что в ближайшие 3 дня - не получится, не от вас зависит исход дела, застопорится дело, иллюзии страхи и непонятки, топтание на месте. Не время сейчас ее продавать. позже получится.
torrone,
Цитатаtorrone ()
Продадим ли мебель в теч 3х дней? паж чаш 10 пент маг Да и довольно выгодно.
Anima,
ЦитатаAnima ()
10 жезлов+Башня+Туз кубков. Квинт:Иерофант Интерпретирую эти карты как вашу радость по поводу избавления от бремени ненужной мебели biggrin biggrin
svadebno,
Цитатаsvadebno ()
1. 7. Колесница. Предыстория вопроса 2. 14. Умеренность. Текущее положение дел 3. 21. Мир. Развитие событий в будущем 4. 20. Суд. Итог, совет Склоняюсь что "нет". Хотя, в вашем случае Суд может показать избавление от мебели smile Желаю вам удачи в этом деле!
Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.
Сообщение отредактировал ButterfLy - Сб, 13.02.2016, 14:09
Посмотрите, пожалуйста, найду ли я новую работу до конца следующей недели?
Серп Сатурна, Антихрист+ Козел Отпущения, Защита Чародея+ Леность. Потом Магический Круг. Тени. неа, пока что нет, вы ощущаете себя по- дурацки несправедливо обиженной и как "лишней", " крайней" в сложившейся на работе ситуации. Сейчас вы будете отдыхать. И НАДО отдохнуть, это- ваша защита, образно говоря. Пока что в загаданный срок- не пытайтесь "пробить" стену непонимания...не форсируйте события. ВЫ и так хотели работу, ЛУЧШЕ, чем ЭТА. Погодите, возможно, Удача будет , но попозже.
на волшебниках 5 мечей, 3 чаш, королева мечей. Дно - 8 пентаклей Да, найдете. Воспользуетесь случаем или представленными возможностями, возможно знакомые помогут, но вопрос трудоустройства решится. По дну вы хороший специалист и есть желание работать, поэтому сможете.
Симфония,
ЦитатаСимфония ()
поздравит ли он меня 14 февраля или спрячет голову в песок?
на волшебниках луна пп, король чаш, солнце пп. дно 5 мечей Не выходит поздравления. еще и квинт - дьявол пп. Он будто не посчитает нужным поздравить по дну. может ждать будет от вас первого шага?солнце пп - разочарование
miimilana,
Цитатаmiimilana ()
позовут ли Елену обратно на прежнее место работы в течении недели
на волшебниках смерть, 10 мечей пп, умеренность пп. дно 2 жезлов Нет, в этот срок пока не позовут, топчутся на месте, нет развития дела. Они еще думают и анализируют и на прошлые взаимоотношения очень опираются.
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
будет ли прибыль от таро на выходных?
на волшебниках 10 жезлов, туз чаш пп, 5 мечей квинт умеренность Настрой выложиться по полной есть, но настроение может и уйти, что то не так пойти может. Придется какие то обстоятельства учитывать. Прибыль если и будет то не большая.
Natalie,
ЦитатаNatalie ()
на волшебниках колесо фортуны, 6 пентаклей пп, рыцарь жезлов пп. дно справедливость С переменным успехом проявит себя. но будет занят больше собой и своими делами и куда то может уехать скорее всего по каким то своим делам.
torrone,
Цитатаtorrone ()
на следующей неделе я отвезу долг или хоть часть долга?
на волшебниках 4 чаш пп, дьявол пп, 6 пентаклей пп. дно луна Нет, заняты своими делами будете, стремления отдать долг я не вижу. Возможно найдете какие то отговорки. Если квинт брать то императрица пп - застой, развития не будет.
Посмотрите пожалуйста,как сложится живое общение и пройдут встречи в течение 7 дней?
16+20=12 вернулись к прошлому, но вы будете злиться на него. зависните, отношения никуда не движутся, по крайней мере в данный промежуток времени
torrone,
Цитатаtorrone ()
на следующей неделе я отвезу долг или хоть часть долга?
12+20+8 деньги найдутся, может родители помогут или случайность. у вас наверное под подпись, расписки?
Natalie,
ЦитатаNatalie ()
4+8+3 на перспективу смотрит, хочет длительные отношения. подарок сделает, что-то женское. шоколад может быть или вещь красивую. вы будете довольны
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
Девочки, посмотрите, будет ли прибыль от таро на выходных? оску дам в понедельник. Спасибо.
5+3+0 на мой взгляд прибыли не будет.
miimilana,
Цитатаmiimilana ()
Девочки, посмотрите, пожалуйста позовут ли Елену обратно на прежнее место работы в течении недели (там сменилось начальство, ходят слухи, что планируют позвать)
20+15 8+4 позовут, в начале недели. соблазнят условиями, что Елена уже планы построит. Договор у мужчины подписывать будет
CutyDoll,
ЦитатаCutyDoll ()
Посмотрите, пожалуйста, найду ли я новую работу до конца следующей недели?
12+20+15+18+16 вы бы и дальше там работали, если бы не чувствовали себя ущербно. сейчас не ваше время, будете паниковать и плохо спать.
tatianarau,
Цитатаtatianarau ()
Вот вопрос, в течении недели попросит ли он у меня номер телефона :D
[spoiler]16+5+3 нет, у него девушка или жена есть
Сообщение отредактировал voodoo - Сб, 13.02.2016, 19:30
Отшельник+Дама мечей+Туз жезлов. Квинт-Маг. Боюсь, опять можете поцапаться(((
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
будет ли прибыль от таро на выходных?
8 пентаклей+3 пентакля+Рыцарь пентаклей. Дно-5 пентаклей.Квинт-Маг. Карты буквально показали работу, клиентов и денюжку :D. 5 пентаклей может говорить о том,что заплатят меньше, чем рассчитываете, но в целом возможность заработать представится.Удачи!
miimilana,
Цитата
позовут ли Елену обратно на прежнее место работы в течении недели (там сменилось начальство, ходят слухи, что планируют позвать)
7 пентаклей+Король пентаклей+Башня. Квинт:Дьявол Не похоже, что позовут. Новое начальство, наверное, похлеще старого будет.
Симфония,
Цитата
поздравит ли он меня 14 февраля или спрячет голову в песок?
2 мечей+Паж кубков+Рыцарь пентаклей. Похоже, что МЧ сам еще не определился: то ли поздравить на словах, то ли подарить что-нибудь по возвращении. Квинт - Императрица. Все-таки поздравит.
CutyDoll,
Цитата
3 жезлов+3 кубков+Рыцарь мечей. Возможности найти работу есть, и хорошие. Но вот Рыцарь мечей не очень-то благоприятная карта. Может означать, что есть риск не пройти собеседование. Квинт - Луна, поэтому скажу, что не найдете (или найдете, но не примут)
Девочки, посмотрите пожалуйста, как проявит себя мч по отношению ко мне до 20.02.
На Казанове: Королева пентаклей - Туз мечей - Умеренность
Мне кажется, никак себя особо не проявит. Отношения будут ровными (дружескими или деловыми). А может и никаких не будет. Такое ощущение, что его мысли сейчас заняты другой женщиной.
Lara,
ЦитатаLara ()
Посмотрите пожалуйста,как сложится живое общение и пройдут встречи в течение 7 дней?
На Казанове: 9 пентаклей - Туз пентаклей - 8 пентаклей
Будет очень приятное и комфортное общение, много позитива. Интим тоже скорее всего будет. Но есть намек на некий любовный треугольник. Кто-то из вас несвободен?
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
Сообщение отредактировал Funsun - Вс, 14.02.2016, 11:10
на следующей неделе я отвезу долг или хоть часть долга? (
СЕРДЦЕ 24(пп), САД 20+ КОРАБЛЬ 3, ГОРА 21. Готический Ленорман. итог АИСТЫ 17. весь долг нет, а вот часть- вполне возможно, и реально отдать, но тут что то препятствует поездке, или здоровье что ли..и есть мысль, что попытаетесь перевести деньги через инетресурсы и т.д.. , как то так.
как проявит себя мч по отношению ко мне до 20.02. Спасибо?
Ника,
Гномы:Туз Монет-6 Кубков-7 Мечей дно Король Кубков Должен проявиться с приятными намерениями.Возможна и встреча.Но будет какой-то сдерживающий фактор у него,скорее всего.Может,дела помешают более плотному общению,или ещё что-нибудь.
Король кубков, ЗВЕЗДА, ДЬЯВОЛ+ паж мечей, потом 7 мечей. Марчетти, Золоченое. квинт ПОВЕШЕННЫЙ ( по четырем картам). никак пока что, впечатление, что он и ждет от вас инициативы, маячит в инете, в онлайне, может и так.. Странное ощущение, что он и ждет и.. не ждет.. %) И хочется, и колется, чтобы вы первая "проявились".
Сообщение отредактировал airin - Вс, 14.02.2016, 13:17
Девочки , спасибо всем большое! МЧ должен был решить все с поездкой, но накануне у нас вышла не то чтоб ссора, а глупость какая-то, сама поездка должна была быть романтишной. С работой никак не связана. Она не состоялась, потому что мч стал в позу.Но всю неделю я ждала, что он как-то одумается. Потому что ссора была смешной какой-то.
svadebno,
Цитатаsvadebno ()
1. 2. Жрица. Предыстория вопроса 2. 22. Шут. Текущее положение дел 3. 2. Жрица. Развитие событий в будущем 4. 4. Император. Итог, совет Такое впечатление, что у вас какой-то расколбас идет (Жрица как перевернутая читается). Тут имеет значение помощь или решение мужчины? Если есть таковой, то с его подачи может состояться поездка. Иначе не знаю как тут Императора трактовать))))
Веруня,
ЦитатаВеруня ()
На таро РУ- Справедливость+10м+6п дно Рп Думаю, не состоится. Финансовые трудности у вас или у человека, с которым собираетесь поехать.
Талия,
ЦитатаТалия ()
королева чаш пп, 3 пентаклей пп, паж жезлов пп. Дно - колесо фортуны. Вы будете переживать из-за поездки, но потом обстоятельства сложатся так, что вам почему то и не понадобиться никуда ехать, и интерес тоже пропадет к этой теме. Возможно удача на вашей стороне, все складываться будет к лучшему!!!
любовь,
Цитаталюбовь ()
рыцарь жезл- туз жезл-туз пент- маг--(приз)---вам помогает кто то поехать , поездка связана с деньгами , работои переживании много, должны поехать., даже надо.
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
уз Чаш - 3 Жезл - 7 Жезл (доп Маг) Дно - Паж Жезл Квинт -Колесо -Маг Кто есть Маг ? Вот от этого МЧ и зависит ответ ...
стася,
Цитатастася ()
10К, 6Ж, Рыцарь М (Колесо фортуны) Да. Радость и возможно будут небольшие препятствие, но вы все сломите на своем пути.
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
участие и ноша - думаю, сос тоится, но как-то всё сложно и тяжело. Многое придётся сделать. ошо дзен
torrone,
Цитатаtorrone ()
Состоится ли у меня поездка в Стамбул в течении следующей недели? 10пент 9пент туз чаш изобилие и уверенность в завтрешнем дне,достижение взаимопонимания Я думаю всё сложиться...Удачи!
Девочки, посмотрите пожалуйста мой вопрос. Завтра с мужем идем в автосалон. Есть предварительное положительное решение банка на кредит. Там нужно предоставить оригиналы документов, подождать чуть чуть и решение будет уже окончательное. Вроде и машина есть в наличии. Как пройдет завтрашний день - уедем ли завтра из автосалона на своей машине?
Сообщение отредактировал Алечка - Вт, 16.02.2016, 19:10
На таро РУ- 10ж+Пм+3ж дно Пч Денюжку вы не получите, как я вижу.
ЦитатаТалия ()
таро 78 волшебников отшельник пп, сила пп, паж жезлов пп. Дно - 3 жезлов пп Нет деньги не получите, мало того и контактов не будет между вами в течении этого срока.
таро гномов (начинаю работать) 7 мечей пп, 3 монет пп, паж мечей. Дно - королева монет. Возникнут непредвиденные траты на какие то свои нужды, целевые. по пажу мечей - достижение цели на грани фанатизма. Но все зависит от Анны. Потому как у нее свои могут быть нужды.
Цитаталюбовь ()
колесо ф- пара -жрец -звезда--(тр)--- возможно еще поступит предложение связанное по поводу денег, пока не получаете.
Цитатастася ()
6К,6М,6П (Луна) ваши надежды на получение финансов не будут оправданы. Думаю денег Вы не получите
ЦитатаДеметра ()
политика и руководство - нет. ошо дзен
Цитатаtorrone ()
до 15 февраля получу ли я деньги от Анны? паж чаш 4пент 8чаш прилежание крепкая хватка внутренняя перемена замысел власть уход от забот Вижу как два исхода - или Анна отдаст деньги или достигните компромисса.
Деньги получила 12 февраля. Даже больше, чем ожидала.