В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
svadebno, Blackcat, Metamorfoza, Funsun, моя ОС, продолжение
ЦитатаEmpress ()
Девочки, посмотрите, пожалуйста, в среду утром иду на собеседование. Вакансия мне интересна, даже очень, но отзывов найти не могу. Посмотрите, пожалуйста, как пройдет и какие будут результаты? ОС дам в среду вечером.
Цитатаsvadebno ()
Empress, хорарное таро Посмотрела на конечный результат - будете ли вы там работать. 1. 16. Башня. Предыстория вопроса 2. 5. Иерофант. Текущее положение дел 3. 21. Мир. Развитие событий в будущем 4. 20. Суд. Итог, совет Я думаю, на этой вакансии не остановитесь, продолжите свои поиски. Будут другие варианты.
Сходила в пятницу. Сказали, что будут думать, я тоже решила, что подумаю... Денег мало, график жестковат, не уверена, что там что-то можно изменить.... Сомнений очень много.
ЦитатаBlackcat ()
колода РУ: 9 мечей-рыцарь мечей-башня Будете сильно переживать, чувствовать себя неуверенно. Общение для Вас будет не из приятных. Человек резкий, высокомерный. Возможно почувствуете, что до их уровня не дотягиваете. Ещё, как вариант, после собеседования Ваши представления о вакансии резко поменяются.
Все прошло хорошо, девица в ОК была хамоватой, но я на дур внимания не обращаю. Отношение к вакансии, действительно изменилось, маловато денег и я не уверена, что там нормальные условия для эффективной работы.
ЦитатаMetamorfoza ()
Я думаю, что собеседование дама будет вести. Но у них еще выбор есть и он не определен. Поэтому возможен второй тур.
Собеседовала дама, выбора у них нет, ибо, хотят за небольшие деньги специалиста.
ЦитатаFunsun ()
На Книге теней. Том 2. - Отшельник - Туз жезлов - 9 кубков Собеседование должно пройти удачно. У вас есть необходимые знания для этой работы, плюс энергия и желание там работать. Отношение на собеседовании к вам будет доброжелательным. Скорее всего, последует приглашение у них работать.
Прошло дружелюбно, в целом, есть то, что мне интересно, но, мало денег. Если там есть возможность для эффективной работы, то пошла бы... но, вот есть ли она - это вопрос.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
11 февраля намечается одно мероприятие, каким пройдет, и как пройдет день в целом, итог дня?
волшебники шут, 3 чаш пп, королева жезлов пп дно - 9 чаш пп В данном мероприятии вы сама ведущая. и все зависеть будет от вас самой на самом деле. начнется легко, без заморочек, полагаться нужно будет больше на себя и свои силы, к вечеру усталость и возможно где то перегнете палку. Причиной всему отсутствие поддержки, преодоление трудностей.
Stan,
ЦитатаStan ()
Завтра еду разрывать связь с МЧ, который меня обманывает. Как пройдет? Боюсь своих слез. Высказаться имею возможность лишь на его работе...
на волшебниках. решила расклад "надо поговорить" сделать. 1. Ситуация на сегодняшний день - колесница пп - карта показала состояние когда выброс эмоций накопившихся происходит. типа срыва эмоционального что как правило приводит к непредсказуемым последствиям, обычно не очень поправимым. 2. Какую позицию вы заняли - отшельник пп - вы обижены, отошли в сторону, обдумываете как и что дальше будете делать. гнева нет, но обиды.... 3. Какую позицию занял он - паж пентаклей пп - он будет занимать позицию мажора, преследует только свои цели, остальные не важны. Как правило пользуется людьми. 4. Чего ждёте вы - 8 мечей - вы ждете момента для выхода из ситуации. Когда сможете действовать. 5. Чего ждёт/хочет он - справедливость - он ждет объективного, логичного разрешения этого вопроса, итога. Сухо порешали, каждый все для себя понял и решил и все. и никаких разборок он точно не ожидает. И вопрос улажен. 6. Стоит ли затевать серьёзный разговор - колесо фортуны - стоит. Это шанс, который внесет коррективы и изменения. Но этот шанс не говорит об успехе. все очень переменчиво... 7. Его реакция на этот разговор - смерть пп - ему будет тяжело принять факт того, что вы в курсе обмана. Вообще тяжело разговор ему дастся. Возможно будет пытаться избежать разговора. 8. Что этот разговор принесёт вам - луна пп - вам переживания, вы будете после этого разговора сомневаться, где правда, где ложь, видимо он постарается вас запутать или вообще сбежит 9. Отношения между вами после этого разговора - мир - отношений потом не будет. все сойдет на нет. спокойное завершение. Похоже он не считает себя виноватым в чем то. И претензий не ждет. Подозреваю что при ваших попытках поговорить, он может испариться из офиса. Что тоже станет для вас логическим завершением этой истории.
посмотрите, до конца недели позвонит\напишет парень?
ЦитатаДеметра ()
существование-изоляция и любовники - такие разноречивые карты. Предположу, что напишет не сразу...
Цитатаmiimilana ()
8 мечей, 5 жезлов, Смерть, дно: Маг - нет, он в чём-то упёрся, пытается что-то наманипулировать
ЦитатаVik16 ()
Смерть пп+Императрица пп=5 мечей пп, Туз жезлов пп квинт Император через Шута пп скорее всего нет
Цитаталюбовь ()
2 пент-8 куб- король меч- паж куб--(кг)-- напишет.вышло как буд то он все откладывал, и тут отступил от праведных дел.
ЦитатаFunsun ()
3 воды (Манара) - 5 кубков (Казанова) Будет очень эмоциональное общение. Но не очень понятно, принесет оно вам радость или печаль. Возможно, и то и другое. Могут еще быть какие-то пустые обещания с его стороны.
Цитатаtorrone ()
смерть 10 пос 5 пент скорее будет занят...
Цитатаvoodoo ()
4п+рп+пж закрылся, но постепенно растает и даст о себе знать, звонком может быть
ЦитатаRascvet ()
Смотрю до 07.02 включительно Умеренность - Императрица - 5 Мечей(Доп Королева Пент+ 3 Жезл) Дно - Маг Квинт -Шут - Император Если и захочет появится ,то с выгодой лишь для себя . Слишком высокого мнения о себе этот МЧ . Не нра мне карты на него , чисто по-женски не нравятся . cool
Не позвонил. Нерешительный парень он
Спасибо всем! Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
на неднлюшут- король пент- 6 пент- 7 жезл--(кг)-- ну разговор должен быть со своим интересом, не простои, с условиями, как то противоречиво вышло, напряженно. Померитесь не до конца ( там кто то мешает вам ?)
ЦитатаFunsun ()
Сначала будете продолжать ссориться. Даже до скандала дойдет. А потом резко возьмете и помиритесь. Скорее всего прямо во время скандала
ЦитатаRascvet ()
6 Чаш - Шут - 6 Пент Дно - МагКвинт - Повешенный - ИмператрицаДумаю помиритесь , но не сразу . Такая ссора чревата затуханием чувств . Но 6 пент всё же даёт надежду .Вам нужно проявить инициативу , надеюсь магичить Вы на него не собираетесь ;)Сроки Вы не указали , поэтому смотрела без них
ДА МЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМИРИЛИСЬ Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
в соц сети пообщались мч начал мне рассказывать ,что он познакомился с девушкой и закончилось тем ,что я его занесла в черный список ,дабы не опускаться до ругачек встречи конечно же не было
velvet,
Цитатаvelvet ()
башня 8 мечей-6 пент-
Нет не получится встретится, только общение будет.
общение было да встречи нет всё верно
torrone,
Цитатаtorrone ()
будет встреча на этой неделе с мч I TAROCCHI DELL’ALBA DORATA -ТАРО Золотой Зари у меня вышло так- 7 жезл рыц жезл паж пент успешное завершение - может будет намёк что то отметить? предпиимчивый человек-может Ваш мч новые деловые отношения Встреча скорее будет, но мужчина вроде с деловыми целями..
мч - любовник ,деловых интересов нет встречи не было
vislipuzli,
Цитатаvislipuzli ()
Паж жезлов, Туз пентаклей, Паж кубков Да, причем сам позвонит и предложит увидится, свидание будет романтичное
романтичные бредни он начал нест про другую даму за что молча был отправлен в сад встречи не было
ilka,
Цитатаilka ()
1 и 31 карта да думаю встреча будет
не было
Muffintime,
ЦитатаMuffintime ()
4 жезлов + двойка кубков Ага будет) у меня воообще по этим картам все ми-ми-ми будет, любовь,романтика и тд.
не до ми ми было ( я не стала ничего ему говорить ,хоть меня и задело конечно известие о новом знакомстве просто занесла его в черный список безо всяких объяснений
Funsun,
ЦитатаFunsun ()
На Казанове: Башня - Королева пентаклей - нет, что-то нарушит ваши планы... А там, случайно, нет ли еще какой женщины?
у вас в тему очень выпали карты : из за дамы я отношения порвала он стал что нести про новую девочку , ну я решила поставить точку
Vik16
Цитата
Королева жезло пп+5чаш пп=2 жезлов, доп. Король жезлов пп дно 2 чаш пп. квинт Императрица пп нет, мужчине не искренен с вами...очень похоже на то...разбирают его сомненья, не решил еще - встречаться с вами или нет
совершенно искренне признался что зазнакомился с дамочкой и был послан в сад
Девочки всем спасибо
Сообщение отредактировал tukan - Пн, 08.02.2016, 08:01
Луна, Туз мечей, 3 кубков, дно: 7 мечей - думаю, что как-то внезапно сложится
Vik16,
10 чаш+Королева мечей=Королева жезлов, доп. 10 пентаклей пп. квинт Шут дно Император пп не будет...мужчина женат? очень похоже на то, извиняюсь если ошиблась
Funsun,
4 воды (Манара) - 2 мечей (Казанова)
Свидание состоится. Вы будете присматриваться друг к другу, оценивать. Будут сомнения и колебания, взвешивания за и против. То ли это ваше первое свидание, то ли вы были в ссоре и теперь пытаетесь нащупать хрупкий мир. Также возможно, что свидание пройдет на вашей территории.
torrone,
Будет ли свидание с Михаилом до воскресенья? ос в понедельник. башня 6 пент влюблён Скорее нет.. какието помехи.
Всем спасибо! Я любимая женщина любимого мужчины.
Сообщение отредактировал Успешная - Пн, 08.02.2016, 09:00
Привет. Девочки, посмотрите пож-та позвонят ли мне до 10го из транспортной компании с предложением о работе? (обещались подумать после собеседования) Юля 28.03.90.
Девочки, посмотрите ещё перспективы подработки на неделю (до понедельника) Спасибо!
ОС
2 клиента и всё. Поток схлынул. есть некое разочарование, но 2 клиента - тоже кое-что. Забыла отметить, что 1 - в долг гадала... Спасибо!
torrone,
Цитатаtorrone ()
перспективы подработки на неделю на I TAROCCHI DELL’ALBA DORATA -ТАРО Золотой Зари 8 чаш рыц посох 9 чаш Неделя начнётся умеренно, скорее Вы рассчитываете на большее, предприимчивый человек( в рыцарях я пока не сильна-извеняюсь), победа,процветание, удовлетворение - вы будете довольны подработкай за неделю.
любовь,
Цитаталюбовь ()
3 жезл- пара- 3 пент-дьявол--(ангел)---хорошие переспективы, возможно еще в клиентах поковыряетесь, мне понравился расклад, удачи!
Funsun,
ЦитатаFunsun ()
На таро Иоланды: Туз мечей - 4 пентаклей - 8 пентаклей Не смотря на вашу готовность работать, в начале недели ожидается застой. Все клиенты поприжались и денежки вам не несут(( Зато в конце недели прибыль будет даже больше, чем ожидалась. Это с лихвой перекроет неудачное начало.
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
4 Меча - 6 Чаш - Луна Дно -8 Пент Квинт - Колесо - Маг Ах ты умничка , стараешься ;) Начало недели - зависнешь ,в середине будут предложения , в конце недели - то густо , то пусто . Ты не переживай , нарабатываешь всё равно клиентов Хочу глянуть ещё на одной колоде .
На Таро Колесо Года Начало недели - Суд Середина - Влюблённые Конец - Справедливость Дно - Императрица Квинт - тот же Колесо - Маг
Muffintime,
ЦитатаMuffintime ()
4 жезлов + 2 мечей(сила) Слушай, у меня уже который раз выходит, что у тебя будет хороший поток клиентов, двойка мечей меня смущает... либо в долго кому-то погадаешь, либо будешь в сомнениях насчёт того, гадать человеку или нет. А так по 4 все позитивно.
позвонят ли мне до 10го из транспортной компании с предложением о работе?
Умеренность, Дк, 6М: (влюбленные) Предположу по своим картам, что перезвонят вот только может не до 10, а чуть позже. Случайно решение не от женщины зависит?
паж пентаклей+Колесница=Колесо, доп. 3 чаш, Король жезлов пп квинт Суд прямой вполне возможно, что состоится, только не вдвоем а втроем + еще один мужчина или в вашу встречу вмешается кто-то и вы будете злится/раздражены этим
любовь,
Цитаталюбовь ()
туз пент-башня- луна-весы--(спир)--не знаю почему так карты выпали, скажу да,должно урвсновеситься, но что предшествовало прям бяка.
Funsun,
ЦитатаFunsun ()
Встреча состоится. Один из вас будет в расстроенных чувствах, а другой будет его утешать. По Королеве мечей - скорее всего в роли утешительницы будете вы.
torrone,
Цитатаtorrone ()
будет ли завтра встреча жрица 2 пент 2 посох Скорее нет, хоть есть возможности..
voodoo,
Цитатаvoodoo ()
13+4п+6к будет.
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
9 Чаш - 9 Жезл - Рыцарь Жезл Дно - 10 Чаш Квинт - Луна - Отшельник Думаю нет
Всем спасибо, что посмотрели. Встречи не было. Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
Милая))Благодарю!!!разговора не слуичлось.тк он уехал в другой город.ноежиданно для меня и скрыв сей факт заранее.Во ложь и как убегает. Но грубо говоря разговора не произошло,а душа чует-надо.Но вот незадача-тепреь свидимся мы не раньше марта, а мне самой надо отсюда уехать. угую женщину.И еге-все, что описали вы выше в своем раскладе так и есть.И мажорстов его-сокро др и он ведет в пафосные места друзей и др
ЦитатаТалия ()
9. Отношения между вами после этого разговора - мир - отношений потом не будет. все сойдет на нет. спокойное завершение. Похоже он не считает себя виноватым в чем то. И претензий не ждет. Подозреваю что при ваших попытках поговорить, он может испариться из офиса. Что тоже станет для вас логическим завершением этой истории.
от модератора: писать два сообщения подряд запрещено Я благодарна Богу за мудрость небес,за силу земли,за дыхание ветра и шум воды
Сообщение отредактировал Ingrid - Пн, 08.02.2016, 14:50
Привет. Девочки, посмотрите пож-та позвонят ли мне до 10го из транспортной компании с предложением о работе? (обещались подумать после собеседования) Юля 28.03.90.
на кошках туз жезлов, короь пентаклей, паж пентаклей(паж жезлов) - думаю, что-то должно проясниться.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
На I TAROCCHI DELL’ALBA DORATA -ТАРО Золотой Зари Marfuta,
Состоится ли у меня поездка в Стамбул в течении следующей недели? 10пент 9пент туз чаш изобилие и уверенность в завтрешнем дне,достижение взаимопонимания Я думаю всё сложиться...Удачи!
сatharsis,
до 15 февраля получу ли я деньги от Анны? паж чаш 4пент 8чаш прилежание крепкая хватка внутренняя перемена замысел власть уход от забот Вижу как два исхода - или Анна отдаст деньги или достигните компромисса.
An83,
будет ли встреча с Мч в течении недели. 9 меч жрец король посох отчаяние (разочарование) традиционный подход к решению проблемы, лидерство Что то Вас скорее разочарует,может даст понять что он выше Вас по положению.. Либо не будет больше встреч, либо при встречи не очень приятная постановка вопроса.
Rosalie,
11 февраля намечается одно мероприятие, каким пройдет, и как пройдет день в целом, итог дня? у меня вышло так-9чаш дьявол туз посох карта желаний ,ошибки вследствие боязни или искушения, творческая мощь или удача Итог дня благоприятен. День сулит удовлетворение, испытание или лёгкое недомогание, но вообще должен завершиться хорошо..
acia,
как пройдет следующая неделя паж меч 2 посох король посох сообразительность возможности лидерство проявите сообразительность и используя возможности станете лидером - хорошие перспективы чего то добиться.
Eirene,
Посмотрите, пожалуйста, как пройдет мой день рождения 09.02? 6 пент влюблённые повеш щедрость, выбор, ход ситуации не зависит от вас получите желаемое,верный выбор(может подразумевать любовь),жертвенность(интуиция)..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Пн, 08.02.2016, 17:12
позвонят ли мне до 10го из транспортной компании с предложением о работе?
на гномах отшельник, наездник мечей пп, жрица. Дно (почему?) - умеренность пп да, должны позвонить из кадров. Возможно будет "на путь истинный наставлять". Долго пытаются подобрать лучшее из всех кандидатур за малую зп.
куплю ли завтра карты Ленорман и книжку на русском к ним( хочу купит в разных местах)?
на волшебниках 9 пентаклей, 3 пентаклей, императрица квинт - дьявол! Купите, будете довольны покупкой, приложить усилия все ж придется (покататься за тем и другим наверное), но труды не напрасны. Покупкой будете очень довольны. Квинт - потакание своим слабостям :D
На I TAROCCHI DELL’ALBA DORATA -ТАРО Золотой Зари ula28250,
позвонят ли мне до 10го из транспортной компании с предложением о работе? туз пент 5 пент императрица прочный финансовый тыл,затруднения,реализация возможностей Скорее как есть перспектива.
Natalie,
Проявит ли мч инициативу в примирении со мной до 10февраля включительно? рыц чаш 6\3 чаш 6 меч туз меч новые отношения\празднование,все неприятности позади,cила интеллекта, завоевание, триумф думаю проявит, и в итоге всё будет хорошо. (извиняюсь вчера попутала знач карты)
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Вт, 09.02.2016, 12:44
Прошу глянуть мой вопрос : как пройдет путешествие?
Сроки поездки 14-16 февраля, еду с дочкой и своей подругой на машине из Питера в Хельсинки, оттуда на пароме в двухдневных круиз Хельсинки-Стокгольм. Не хочется неприятных сюрпризов именно в дороге. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 10.02.2016, 18:55
Сроки поездки 14-16 февраля, еду с дочкой и своей подругой на машине из Питера в Хельсинки, оттуда на пароме в двухдневных круиз Хельсинки-Стокгольм. Не хочется неприятных сюрпризов именно в дороге.
Рыцарь кубков-4 кубков-6 кубков
Да в целом хорошо пройдет, спокойно, может даже скучно в какой то момент станет или устанешь просто.
ОС Деметра любовь Funsun torrone Vik16 voodoo
Цитатаvelvet ()
Девочки, посмотрите пожалуйста, встретимся ли мы с Русланом до 10 февраля?
Встречи не было.
ЦитатаДеметра ()
король облаков и печаль - нет. Ошо дзен таро.
Цитаталюбовь ()
олесо ф-дама пент-2 куб-жрица--(кг)-- тут вы будите стараться провернуть встречу, по тихому, но у меня жрица всегда говорит нет скажу все же нет , а попереписываться возможно да
Да переписка была.
ЦитатаFunsun ()
луга воздуха (Манара) - Паж кубков (Казанова) Мне почему-то кажется, что встречи не будет. Он не сможет или не захочет. А если всё же состоится, то будет какой-то... поверхностной что ли... Хотя он вполне доброжелательно к вам настроен, но чего-то не хватает.
Цитатаtorrone ()
встретимся ли мы с Русланом до 10 февраля? жрец 10 меч рыц меч Скорее нет. Думаю что то измениться..
ЦитатаVik16 ()
Император, Колесница, дно 2 мечей да, инициатива будет исходить от мужчины, будете отношения выяснять что-ли......
Цитатаvoodoo ()
19+13+8к активно планировали, но что-то поменяется, как-то пока не встретитесь
Спасибо всем !
Сообщение отредактировал velvet - Вт, 09.02.2016, 11:05