В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
В субботу собираюсь на первое свидание с новым мч, как оно пройдет для меня. суд 9 чаш 10 чаш Думаю очень хорошо оцените друг друга желание и радость ...
Rosalie,
Как пройдет для меня 8 февраля? туз меч отшельник смерть возможен накал эмоций или конфликт, будете одна или усугубите ситуацию, вас ждут серьёзные перемены.. я тоже не знала суть вопроса, но смерть- скорее новая жизнь, думаю дадут визу.
Rascvet,
Как пройдёт встреча 5 пен король меч император мне кажется подарок( хоть есть трактовка как нищего -один просит,другой даёт) может ещё будет мужчина и он император(а вдруг пир на весь мир..)
какие у него мысли по отношению ко мне ? дама чаш солнце правосудие добрые светлые мысли - заботливая моя,солнышко моё и скорее сожаление что не до оценил... ( может и правосудие добрая карта здесь...)
Мне так кажется, а может и не так трактую..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Чт, 04.02.2016, 12:23
Empress, в том контексте, что я смотрела, надо брать связку Мир+Суд, а не смотреть Суд как совет. Возможно, ответ был про то, что собеседование перенесут. Но мне кажется, будете другие вакансии рассматривать. Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
svadebno, спасибо, просто удивительно, как ситуация и там и там поменялась. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Утро - 3 Жезла День - Суд Вечер - Влюблённые Дно - 9 Пент Квинт - Справедливость - Жрица Что посеела , то и пожнёшь называется . Карты не плохие , но надо знать что ты в этот день планируешь , чтобы точнее трактовать .
Торхильд,
ЦитатаТорхильд ()
будет ли завтра встреча
9 Чаш - 9 Жезл - Рыцарь Жезл Дно - 10 Чаш Квинт - Луна - Отшельник Думаю нет
Stan,
ЦитатаStan ()
состоится ли в эту субботу 6 февраля свидание с любимым
6 Чаш -Туз Жезл - 3 Пент Дно - Маг Квинт - Колесо - Маг Да ,Будет встреча . Может поедите куда - то . 3 пент Всё же меня смущают , но выложила доп - Белая бланка . Следущий раз , дайте имена ,плиз
Afina,
ЦитатаAfina ()
В субботу собираюсь на первое свидание с новым мужчиной (с сайта знакомств). Посмотрите, пожалуйста, как оно пройдет для меня
Колесо Фортуны - Мир - 8жезл(доп 5жезл+ 4 Жезл) Дно - Жрец Квинт -Повешенный -Императрица Собираетесь ехать , колесо начало крутится . Как новый этап , новый опыт по Миру .И резко что- то меняется . То ли сомневаться начнёте , то ли что-то узнаете . 4 жезла в итоге, думаю всё же поедете Но по квинту...Что-то у вас зависнет . Может внутренне он вам не тем покажется . Такое самокопание идёт .
Ingrid,
ЦитатаIngrid ()
до конца недели позвонит\напишет парень?
Смотрю до 07.02 включительно Умеренность - Императрица - 5 Мечей(Доп Королева Пент+ 3 Жезл) Дно - Маг Квинт -Шут - Император Если и захочет появится ,то с выгодой лишь для себя . Слишком высокого мнения о себе этот МЧ . Не нра мне карты на него , чисто по-женски не нравятся .
получится ли сегодня в магазине косметики заказать выбранный мной набор кистей
Туз Жезл - Смерть - Рыцарь Чаш Дно - Маг Квинт - Умеренность - Жрец Я бы сказала - не торопись . Вернее - Торопись медленно Затруднения какие-то могут возникнуть, но тебе будет сделано предложение . Может товар аналогичный или ещё что , скидка ...
состоится ли в эту субботу 6 февраля свидание с любимым? 5 посох дама пент 8 меч незначительные препятствия, скорее вы, огорчение Наверно что то пойдёт не так что вас и огорчит.. Встречи скорее не будет.
nata007,
получится ли сегодня в магазине косметики заказать выбранный мной набор кистей ? король чаш 4 пент паж пент эмоции хватка прилежание Скорее вам всё удастся, может они захотят предоплату... Как прямого отказа нет...
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Утро - 3 Жезла День - Суд Вечер - Влюблённые Дно - 9 Пент Квинт - Справедливость - Жрица Что посеела , то и пожнёшь называется . Карты не плохие , но надо знать что ты в этот день планируешь , чтобы точнее трактовать .
Утром 8-го собеседование на визу. Изначально было на сегодня (я тут вопрос оставляла), пришлось перенести. Ну, судя по этим картам, можно надеяться на одобрение.
Сообщение отредактировал Rosalie - Чт, 04.02.2016, 12:10
состоится ли в эту субботу 6 февраля свидание с любимым?
солнце- туз жезл - 10 меч- луна--(приз)-- а он у вас не из тои серии- сам придумал, додумал, вроде как желание есть, но возникнут трудности, встреча не состоится.
nata007,
Цитатаnata007 ()
получится ли сегодня в магазине косметики заказать выбранный мной набор кистей ?
император- 7 куб- рыцарь жезл- 2 меч--(приз)--не закажите, по причине отсутствия желаемого, остановитесь на двух вариантах, но не то что хоца.
колода РУ: справедливость-королева посхов-7 пентаклей В целом, день пройдет плодотворно. Возможно придется заключить договор (не обязательно на бумаге), оформление официальных бумаг, либо просто какое-то согласование, решение юридических, нотариальных или деловых вопросов. Либо общение с представителями контролирующих организаций (инспекции, проверки). Рациональное планирование/распределение своего времени и сил, соблюдение объективности. Скорее всего, что будет некое общение с энергичным человеком (предпринимателем) или Вы сами будете увлечены работой и будете всё время в действии. Предположу, что денежные вопросы решаться позже. Может быть в этот день будет заложено зерно, но результат будет позже. Если брать информацию, то судя из карт - Вы сможете выделить главное и существенное, а также доходчиво объяснить это другим. У Вас в суде никаких дел не намечается?
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Как пройдёт встреча и какие у него мысли по отношению ко мне ?
справедливость-8 посохов-шут Интеллигентная встреча, без страсти. Но каждый из Вас ценит друг друга. Легкое и приятное времяпровождение. Возможно будет какой-то сюрприз (что-то новое и необычное. Может быть посетите новое место или какая-то совершенно неожиданная новость) или резко поменяете свои планы из-за какой-то неожиданности.
Afina,
ЦитатаAfina ()
как оно пройдет для меня.
звезда-суд-8 посохов Романтическая встреча, общение приятное, легкое и интеллигентное. Возможно чувство родственной души. Вы найдете много общих тем для разговоров, при чем это может быть какие-то вспоминания прошлого. Откроете для себя какую-то неожиданность. По Звезде - может быть сходите в кино или другое общественное культурное место. Или место, где есть музыка (например, кафе с живой музыкой).
nata007,
Цитатаnata007 ()
получится ли сегодня в магазине косметики заказать выбранный мной набор кистей ?
6 посохов-жрец-9 монет Да, должны заказать. Но придется подождать и оплата, наверное, будет не сразу. Думаю, что цена слегка завышенная.
В личку не гадаю. Слишком занята...
Сообщение отредактировал Blackcat - Чт, 04.02.2016, 13:21
колода РУ: справедливость-королева посхов-7 пентаклей В целом, день пройдет плодотворно. Возможно придется заключить договор (не обязательно на бумаге), оформление официальных бумаг, либо просто какое-то согласование, решение юридических, нотариальных или деловых вопросов. Либо общение с представителями контролирующих организаций (инспекции, проверки). Рациональное планирование/распределение своего времени и сил, соблюдение объективности. Скорее всего, что будет некое общение с энергичным человеком (предпринимателем) или Вы сами будете увлечены работой и будете всё время в действии. Предположу, что денежные вопросы решаться позже. Может быть в этот день будет заложено зерно, но результат будет позже. Если брать информацию, то судя из карт - Вы сможете выделить главное и существенное, а также доходчиво объяснить это другим. У Вас в суде никаких дел не намечается?
Я выше написала, это собеседование на визу. Вы мне смотрели недавно на сегодня, но мне пришлось его перенести на 8-ое. Если будет одобрено, то все похоже. Это и есть "зерно", а сам переезд немного позже. Но это так же может быть и не то, и не другое, а админ.проверка. Это лучше, чем отказ, конечно, но все же трепать себе нервы дальше бы не хотелось в ожидании) В последнем предложении - общение с консулом. В общем то, все сходится. Надеюсь, что и результат будет положительный)
Сообщение отредактировал Rosalie - Чт, 04.02.2016, 13:10
Девочки, я опять о своем наболевшем - посмотрите, пожалуйста, Андрей 22.03.87.
В понедельник будет встреча а представителем УФМС. Удастся ли по итогам этой встречи решить вопрос о легальном пребывании в России до окончания Суда по предоставлению гражданства? очень переживаю....
Всем добрый день. Посмотрите пожалуйста, купит ли мне отец моего ребенка то, что обещал на этой неделе?
Деметра
ЦитатаДеметра ()
замедлиться и изменения - да. Ошо дзен.
Funsun
ЦитатаFunsun ()
На таро Лесного Фольклора: 3 мечей - Маг Что-то он хитрит и воду мутит... Скорее всего не купит или купит совсем не то, чем очень вас расстроит.
torrone
Цитатаtorrone ()
купит ли мне отец моего ребенка то, что обещал на этой неделе? колесница 3пент 8 посох знаете он ответственно к этому отнесётся и в срок или очень скоро исолнит обещание.. ДА
Vik16
ЦитатаVik16 ()
Либерти Тота Страшный суд, дно Туз скипетров думаю да, также вам предоставят выбор
voodoo
Цитатаvoodoo ()
8ж+4п+9м наобещал просто так. не купит. наверное что-то дорогое обещано. и может быть он уедет куда-то.
Я уже третий день ему смс-ками напоминаю о его обещании, а он отвечает, что все помнит, но ничего не далает. Ответ - пока не купил.
Девочки, посмотрите, пожалуйста! Завтра на работе нас должны переселить в другие кабинеты. Жду дня со страхом, т.к. начальника нету, сотрудника тоже, я одна. Как решится этот вопрос? Может, отложат переселение?
На Оракуле Дьявол+Сила+Повешенный = Нет, не отложат переселение.
Девочки, посмотрите, пожалуйста. Вчера купила дочери нарядное платье на ДР, но оно оказалось мало (точнее село впритык, как будто вот-вот репнет). С продавцом договорилась, что померяем, и если не подойдет - она примет обратно и вернет деньги. Сегодня понесла возвращать, а магазин закрыт Верну ли завтра платье в магазин?
мягко говоря, не устроило. Были значительные проблемы. Один из поставщиков вообще просрочил сроки и не приехал, будет на следующей неделе. Второй поставщик привез неправильно составленные документы, там не те банковские реквизиты. Третий поставщик привез товары, документы, но товары (наградные стелы) оказались значительно меньше размера, о котором мы думали.
любовь,
Цитаталюбовь ()
мир- 9 меч- туз жезл- дама куб( ангел)-- не все, что то на душу ляжет разочарованием, возможно это ваши ку-ку, очень эмоционально вышло.
Насчет ку-ку не прокомментирую, а по другим моментам - эмоционально, потому что подвели все.
Funsun,
ЦитатаFunsun ()
На таро Книга теней. Том 2. Солнце - да, всё пройдет отлично. Всё устроит.
К сожалению, не устроило
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
за пределами иллюзий и гармония - всё устроит. думаю, довольны будете.
увы, не была
Muffintime,
ЦитатаMuffintime ()
королева жезлов + паж пентаклей + Дьявол(правосудие + туз кубков) Ох, нет, будут какие-то мелочи которые вам не понравятся. Что-то что вызовет сомнение или вообще такое ощущение что будет проблема с ведомостями небольшая? Или цена окажется чуть выше.
Мелочей не было, существенные проблемы. С ведомостями все было провально. Цены не поднимались.
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Пт, 05.02.2016, 14:30
Неделю назад устроилась на работу. Сейчас прохожу стажировку, а с завтрашнего дня уже буду работать, но в другой точке и совсем одна. Немного волнуюсь. Начальник очень строгий!
вопрос: удачно ли для меня пройдет рабочая неделя?(с 5.02 до 12.02)
Башня - Паж Мечей - 7пент Дно - Королеве Пент Квинт - Шут - Император Думаю , что нет.
Sophie,
ЦитатаSophie ()
Удастся ли по итогам этой встречи решить вопрос о легальном пребывании в России до окончания Суда по предоставлению гражданства?
4 Чаш - Маг - Колесница( доп Туз Жезл+ 3 Чаши) Дно - Отшельник Квинт- Повешенный - Императрица Странно ..карты плюсовые вышли ,а квинт фигня . Скажу всё же так . Как настроение у судьи будет . Может и выслать по Колеснице .
Anima,
ЦитатаAnima ()
Получит ли визу в течение завтрашнего дня?
Паж Мечей - 9 Пент+ 9 Мечей - рыцарь Жезл Дно - Белая бланка Квинт - Луна - Отшельник Неа . Придётся брать их штурмом .