В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Девушки, посмотрите пожалуйста, как будет чувствовать себя наш мальчик в понед -среду? ОС гарантирую
Егор 4.03.2010 Вчера смотрел педиатр в госпитале, сказал анализы нормальные и не знает что, ничего не назначил.. Говорят эпидемия - у детей живот болит и рвут.. Типа ОРЗ но что то другое..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
1. 19. Солнце. Предыстория вопроса 2. 19. Солнце. Текущее положение дел 3. 16. Башня. Развитие событий в будущем 4. 10. Колесо Фортуны. Итог, совет Думаю, встречи не случится.
amurik, хорарное таро
1. 16. Башня. Предыстория вопроса 2. 13. Смерть. Текущее положение дел 3. 7. Колесница. Развитие событий в будущем 4. 14. Умеренность. Итог, совет думаю, возможен разговор между вами.
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Сообщение отредактировал svadebno - Вс, 31.01.2016, 16:18
евушки, посмотрите пожалуйста, как будет чувствовать себя наш мальчик в понед -среду? ОС гарантирую
8 чаш,рыц меч.... в среду уже точно восстановится, в понед еще будет немного накатывать
Kamelharn,
рыц куб, 6куб странное ощущение, но то,что вас бы с удовольствием оставили за бортом,эт факт..уж больно интриг много там,прям завистник на завистники..будут стараться,чтобы вас в финале не было..и хотя 2-го вроде вы нормально все воспримете,там уже постарались в кавычках...такое ощущение,что мол мнение,что с вас итак достаточно побед на работе..5-го..не знаю,грустные мысли,вспоминания,не понравится итог..но кажется,что все равно какой-то подарок или приз,что-то такое получите
ЦитатаKamelharn ()
Всем доброго времени суток! Участвую в достаточно важном и авантюрном для меня конкурсе "Лицо компании", много надежд и тревог по поводу исхода данного мероприятия.
2 Февраля объявят полуфиналистов, а 5-го - победителей конкурса.
Хотелось бы знать, каков шанс на победу (победителей там будет несколько) у меня, при этом в обычной практике я не фанат таких "вопросов в лоб" картам, поэтому хотелось бы спросить: какова будет моя реакция на результаты 2-го и 5-го февраля? По моим эмоциям, думаю, проще будет определить исход конкурса. Отвечу 7-го числа, заранее спасибо.
Сообщение отредактировал escha - Вс, 31.01.2016, 16:46
вернет ли мне Александр деньги (2200 рублей) за товар ненадлежащего качества?
Всё это время засыпала его сообщениями, но только вчера соизволил ответить. Сказал, что деньги вернет в понедельник. Он меня уже просто из себя выводит...
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
терпение-король огня и участие - вернёт, возможно, протянет до конца срока... ошо дзен
Да, терпение с ним нужно неимоверное... Протянул до конца срока и пока только пообещал вернуть.
любовь,
Цитаталюбовь ()
суд- паж меч- 6 куб- туз пент--(тр)-- по всеи видимости он должен был отдать не сдесь и сеичас, а ранее, просто у него сложились так обстоятельства ( скорее всего ребенок), отдаст.
Деньги не вернул, пока только пообещал. Ребенок у него действительно есть (на фото вконтакте видела). Но, думаю, не ребенок причина, а то что он не особо их возвращать хочет.
Muffintime,
ЦитатаMuffintime ()
9 воды - нет, в назначенный срок нет. Как будто слил неугодную книгу и счастлив...манара
Правильно, не вернул. Только пообещал вернуть в понедельник. Книг у него этих целая партия (у него свой комиссионный магазин). И все без обложек (как я тут выяснила - пиратские подделки )
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
Девушки, у меня аналогичный вопрос.Как пройдёт встреча с мч в понедельник 1.02?
На Манаре: Императрица - Мир - Слуга огня
На встрече вы будете блистать. Просто сразите его наповал)) Сама встреча будет довольно увлекательной. Вам должно понравиться. Единственное, что может помешать, это усталость. Скорее всего МЧ, но возможно и ваша. Усталость очень сильная, и физическая и эмоциональная. Либо это встреча вас так "умотает", либо множество дел непосредственно перед встречей.
Kamelharn,
ЦитатаKamelharn ()
Участвую в достаточно важном и авантюрном для меня конкурсе "Лицо компании", много надежд и тревог по поводу исхода данного мероприятия.2 Февраля объявят полуфиналистов, а 5-го - победителей конкурса.Хотелось бы знать, каков шанс на победу (победителей там будет несколько) у меня, при этом в обычной практике я не фанат таких "вопросов в лоб" картам, поэтому хотелось бы спросить: какова будет моя реакция на результаты 2-го и 5-го февраля? По моим эмоциям, думаю, проще будет определить исход конкурса.
На таро Книга теней. Том 2. Ваша реакция: 2 февраля - Справедливость - Королева мечей 5 февраля - 5 пентаклей - Луна
2 февраля вы успешно пройдете в число полуфиналистов (справедливое вознаграждение, уверенность в себе). А вот 5 февраля увы... Растерянность и напрасные иллюзии.
torrone,
Цитатаtorrone ()
как будет чувствовать себя наш мальчик в понед -среду?
На Элизиуме снов и теней: 6 пик - Принцесса бубен - 3 червей
Предстоит тревожная ночь (либо с воскресенья на понедельник, либо с понедельника на вторник). Будет плохо себя чувствовать, ну и вы, соответственно, спать не будете. Будете рядом с ним сидеть, ухаживать. К концу трехдневного срока ему станет значительно легче (возможно даже совсем всё пройдет).
vilka,
Цитатаvilka ()
На следующей неделе будем забирать товары у поставщиков для мероприятия. Они их привезут сами.Все ли устроит?
На таро Книга теней. Том 2. Солнце - да, всё пройдет отлично. Всё устроит.
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
здрасти biggrin гляньте пожалуйста, придёт ли мне ответ на почту или позвонят по поводу моего резюме по подработке до конца этой недели? блигодару
Рада,
ЦитатаРада ()
Смерть+паж п Луна+7м паж к+8к мне кажется,что к сожалению до конца недели ответа не последует:( ощущение,что ваше резюме не дошло до адресата,не прочел он его!
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
оракул лунных сил: медитация, клубок, рука Скорее всего нет.
torrone,
Цитатаtorrone ()
придёт ли ответ на почту или позвонят по поводу моего резюме по подработке до конца этой недели? таро Лонда 5 чаш 6 чаш звезда контролируйте эмоции,реализуете задуманное и достигнете желаемого. Скорее да..
voodoo,
Цитатаvoodoo ()
12+пк+10м
что мы имеем: ни ответа, ни привета... вообще ничего спасибо всем
не могу понять, почему работодатель кричит, что ему нужны работники и, притом, срочно нужны у меня приличный опыт работы в данной сфере... а они, видите ли, мордой крутят и выбирают кого брать сори- это крик души
Куплю ли я до 04.02 включительно новую колоду ( ну уж оч. хочется biggrin )
Туз кубков + 9 кубков + правосудие Да, купите(из серии - да, я это заслужила! Я хорошая, куплю я себе колоду). Сами себе подарок сделаете.
Асана,
ЦитатаАсана ()
Добрый вечер. посмотрите пожалуйста Позвонит ли мне сегодня-вторник МЧ, или самой написать ему письмо с объяснением на то на что обиделась?
Отшельник + правосудие. Нет, вообще-то он считает что вам лучше побыть сейчас раздельно, и что вы были к нему несправедливы. Звонить он не собирается.
torrone,
Цитатаtorrone ()
Девочки, посмотрите пожалуйста, один скандальный тип , вчера устроил скандал(наср=л в душу) и сегодня не звонит по делу(мне тоже нет желания звонить,хоть и в моих интересах) ПРОЯВИТ ЛИ ОН СЕБЯ В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ?
Я вам на этот и на ребёнка разложу... Этот вопрос:Королёва жезлов + четверка мечей + Король жезлов Не, скорее всего нет, мужик решил отсидеться, и вообще не показываться перед вами. Ребёнок.. Тройка кубков + четверка пентаклей Он будет повеселее, состояние явно лучше, но вам врач пропишет соблюдение режима - диета, или ещё что-то, ограничение будет.
Святая,
ЦитатаСвятая ()
Девушки, у меня аналогичный вопрос. Как пройдёт встреча с мч в понедельник 1.02?
Королева мечей + десятка пентаклей + колесница Оу, хорошие карты) скорее всего будете себя вести независимо и немного холодно, покажете дистанцию, в целом свидание понравится, хотя оно будет скорее обыденным, немножко семейным. Ещё по колеснице подумала что больше будет прогулочная встреча.
Kamelharn,
ЦитатаKamelharn ()
какова будет моя реакция на результаты 2-го и 5-го февраля? По моим эмоциям, думаю, проще будет определить исход конкурса.
император + король жезлов + десятка мечей Эмоции будут отрицательны, в основном будут направлены на мужской коллектив, на того кто отвечает за конкурс и на шефа?.. Выиграете ли конкурс? 2 пентаклей + 6 жезлов Место займёте призовое, это точно. Но по двойке пентаклей...скорее второе займёте, не первое точно. В полуфиналисты выйдете.
vilka,
Цитатаvilka ()
На следующей неделе будем забирать товары у поставщиков для мероприятия. Они их привезут сами. Все ли устроит?
королева жезлов + паж пентаклей + Дьявол(правосудие + туз кубков) Ох, нет, будут какие-то мелочи которые вам не понравятся. Что-то что вызовет сомнение или вообще такое ощущение что будет проблема с ведомостями небольшая? Или цена окажется чуть выше.
Мальчик уже повеселел, одно лекарство начали давать... Завтра уже хотим чтоб шёл в школу, посмотрим как ночь пройдёт.
А на счёт типа , то многое боком лезет по его вине, а он ещё умудряется по больному полоснуть... Не знаю как быть и допёк, но из-за проблем приходилось обращаться к нему за помощью.. В конце неделе дам окончательное ОС. Спасибо! Удачи!
Милые, всем спасибо!!!! Встреча не сбылась. В последний момент он поссорился со своей невестой и уже было не до встреч и даже не до звонков ему(
ЦитатаMuffintime ()
7 кубков + 3 жезлов Да, скорее всего куда-то поедете с ним.
Цитаталюбовь ()
7 куб- императрица-5 жезл- 2 меч--(кг)--- скорее всего нет, какая то то ли конфликтная ситуация или нерешительность, максимум звонок с выяснениями, расстановками.
ЦитатаIngrid ()
мир, 2 чаш, 2 дисков - очень хочется сказать что да, но мне кажется в последний момент передумает
Я благодарна Богу за мудрость небес,за силу земли,за дыхание ветра и шум воды
Всем привет Посмотрите пожалуйста, помиримся ли сМЧ.. Я Анастасия 23 07 83 Он Андреа 10 12 74 Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Рывок будет , но к чему он приведёт ? Ссора видимо сильная была ...
Ссора была очень сильная, решили, что хватит портить друг другу нервы. Он не объявился, единственное, что он сделал, так это в соцсетях мои фотки пооценивал. любовь,
Цитаталюбовь ()
amurik, Цитата amurik () будет ли звонок и встреча с МЧ
8 меч- 4 куб- валет куб- 6 куб--( заичик)-- ну капец как загрузился, обиделся, но все мысли чувственные, что то мои карты сегодня не дают четкого ответа, скажу обмен любезностями будет wacko smile
Не позвонил, но зашел на мою страницу в соцсетях, просмотрел фото и поставил оценки.
svadebno
amurik, хорарное таро 1. 16. Башня. Предыстория вопроса 2. 13. Смерть. Текущее положение дел 3. 7. Колесница. Развитие событий в будущем 4. 14. Умеренность. Итог, совет думаю, возможен разговор между вами.
На этих днях он себя не проявил, только в соцсетях объявился на моей страничке. Я так понимаю, что это все?
Всем спасибо!
Сообщение отредактировал amurik - Пн, 01.02.2016, 09:37
на этой неделе бывший сказал,что приедет забирать комп и привезет мне взамен другой,посмотрите,пожалуйста,привезет ли он мне нормальный комп,останусь ли довольна?
Уж полночь минула, а Германа все нет! так и не объявился за неделю! Как заберет-дополню ОС!Сегодня 21.02-никто не приехал,ничего не забрал, и не привез ничего тоже! Оно и к лучшему,не хочу отдавать этот комп!
Metamorfoza
ЦитатаMetamorfoza ()
7 куб, шут, черная. Дно - 5 пент. Книга теней том 2. Будете довольны.
Nojabrina
ЦитатаNojabrina ()
4Куб, 3Куб, 2мечей Я думаю, что нет, не привезет, соотв и довольны не будете.
Surikatik
ЦитатаSurikatik ()
Таро ЛенорманПисьмо, Развилка, ПтицыДно - ЗвездыДа, привезет. Такой, как ты хотела. Еще предложит на выбор модель.
Funsun
ЦитатаFunsun ()
На оракуле Эльтины:№50 "Руины" - рухлядь какую-то привезет... :(
FlowerAnn
ЦитатаFlowerAnn ()
Оракул лунных сил: трубадрагоценность, цветокДа, останешься довольна, он тебе и внешне понравится и по функциональности!
amurik, Понятно теперь почему на двух колодах такое дно
не испугались ,что я Вам на такой колоде смотрела ?
An83Таро Колесо Года
Цитата
помиримся ли сМЧ..
6 Чаш - Шут - 6 Пент Дно - Маг Квинт - Повешенный - Императрица Думаю помиритесь , но не сразу . Такая ссора чревата затуханием чувств . Но 6 пент всё же даёт надежду . Вам нужно проявить инициативу , надеюсь магичить Вы на него не собираетесь ;) Сроки Вы не указали , поэтому смотрела без них
Сообщение отредактировал Rascvet - Пн, 01.02.2016, 14:47
Девочки, гляньте как пройдут на работе ближайшие 3 дня?
Девочки! Спасибо всем за просмотр!!! Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
Симболон 1 день - ( обман).ждите оба на и подвоха . Кто то хитрит 2 день ( больной король) усталость, может захочется прилечь . Или будите притворяться больной, что бы свалить с работы. 3 день ( марионетка) будите плясать под указания начальства. Зависимость.манипуляции
в первый день мне разрешили отлежаться дома (второй день подряд по счёту). в четверг пришлось идти на работу больной, особо ни с кем не общалась. в пятницу же всё было очень мило и весело. работы чуть накидали, но в целом было живенько). начальник скорее подлизвался манипуляциями, чем угнетал спасибо, что посмотрели!
torrone,
Цитатаtorrone ()
таро Лонда случайно вытащила три карты сразу Луна Шут 10пент ну может по дням- не очень ясные цели или задачи.. не серьёзность в работе, но изменить что то не можете погрузитесь в работу с головой, но не забудьте просто жить... Три дня пройдут разнообразно..
да, каждый день прошёл по другому. сначала болела дома один день, потом на работе болела один день и третий на работе пришлось накопившееся разгребать чуть-чуть. несерьёзность во время болезни была спасибо, за просмотр!
Blackcat,
ЦитатаBlackcat ()
колода РУ: королева мечей-туз посохов-смерть Будет какое-то новое задание (проект) от руководства. Возможно это вызовет какой-то дискомфорт. В любом случае будут перемены.
болела первые два дня (один дома, один на работе - что вызывало жуткий дискомфорт). перемен прям не было. всё в рамках рабочего процесса спасибо, что посмотрели!
Рада,
ЦитатаРада ()
7м+паж к Колесница+король ж Смерть+3м на четверг и пятницу-ощущение,что будете как будто скрываться от какого то мужчины и его назойливого внимания,обманывать,выкручиваться,чтобы только с ним куда то не поехать...
ой... больная сидела на работе, старалась минимально контактировать с коллегами - и состояние было не то и они мне были не милы. а в пятницу очень весело и продуктивно провела рабочий день. фразу "никуда я с ним не поеду" по отношению к начальнику при начальнике я говорила. но он просто пустой после работы ехал в сторону моего дома. карты четверг описали один в один. пятница была приятной спасибо большое, что посмотрели!
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
оракул лунных сил: труба, медитация, вампиры Таро мухи: рыцарь монет, 7 жезлов, королева кубков Поработать придется, может задание какое нужно будет выполнить. С людьми общаться. Также придется что-то кому-то доказывать, возможно своим усердием. Возможен с кем-то важный разговор, может отгул попросите. Могут нервы потрепать, на эмоции вызвать. Но в принципе спокойно должно быть, без особых проблем и потрясений. спасибо, что посмотрели!
да, первый день был отгул по болезни. второй день больная сидела, все были недовольны этим и нервы пытались трепать. а на третий понакидали заданий - пришлось поразгребать
voodoo,
Цитатаvoodoo ()
11+тж+кп деловая встреча, работа с бумагами, будете активны в какой-то период, на ковер к начальнику пойдете
да, много с главным начальником общалась. он на два дня отпустил меня домой отлежаться, была очень благодарна его заботе. и работы подбросили чуть больше обычного, но не так уж много, пришлось активно поразгребать) спасибо, что посмотрели!
Девочки, посмотрите ещё на прибыль от таро за неделю, пожалуйста, до понедельника. ОС в понедельник.
ОС
сначала никого не было, но к концу недели - клиенты были и удалось заработать. Однако, меньше чем обычно.
Blackcat,
ЦитатаBlackcat ()
колода РУ: 5 мечей-солнце-умеренность Будет, но меньше, чем Вы ожидаете. Какое-то раздражение... может быть будет какой-то спор с клиентом, но всё должно утрястись. Ещё мне кажется, что деньги поступят не сразу, а с опозданием.
раздражение было по поводу отстутствия клиентов вначале недели. Споров не было. С опоздание клиенты начали поступать ))
Funsun,
ЦитатаFunsun ()
Таро Иоланды: Паж пентаклей - 7 кубков На этой неделе предстоит много и плодотворно работать. Но вам это нравится) По 7 кубков - работа подсознания. Ваше гадание будет, видимо, особенно точным на этой неделе. Но 7 кубков также и обман, иллюзии... Постарайтесь никому не гадать в долг. Велика вероятность, что не вернут.
спасибо, в долг не гадала. В начале недели почти никого не было (
любовь,
Цитаталюбовь ()
император- смерть-2 пент-3 меч--(тр)-- на этои неделе как то пусто выходит.
если в сравнении с предыдущими неделями, то да )
Симфония,
ЦитатаСимфония ()
на кошках: сила, кф, отшельник = имератрица... все СА, думаю ДА, останешься довольной... интересно кто-то ведет тебя... в правильном направлении.
Рада,
ЦитатаРада ()
lдама п Дьявол да,прибыль будет, и думаю неплохая по Дьяволу
да, всё-таки неплохая... Спасибо!
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
Оракул лунных сил: сущность, драгоценность, вампиры Таро Мухи: паж жезлов, 5 кубков, рыцарь монет, итог-паж монет Да, будет прибыль. Кто-то обратится к вам в расстроенных чувствах и может попить немало энергии. Может еще и на воздействия какие-то придется смотреть, на здоровье тоже возможно.
большинство клиентов в расстоеных чувствах обращаются, но на негатив и здоровье платно я не берусь смотреть. Спасибо!
шут- король пент- 6 пент- 7 жезл--(кг)-- ну разговор должен быть со своим интересом, не простои, с условиями, как то противоречиво вышло, напряженно. Померитесь не до конца ( там кто то мешает вам ?)
1. 15. Дьявол. Предыстория вопроса 2. 11. Сила. Текущее положение дел 3. 4. Император. Развитие событий в будущем 4. 8. Правосудие. Итог, совет Думаю, помиритесь. Скорее, он усилия приложит, с его подачи будет разговор. Хотя, у него может быть свое понятие о правде и о том, кто виноват, но все же карты неплохие.
amurik,
Цитатаamurik ()
На этих днях он себя не проявил, только в соцсетях объявился на моей страничке. Я так понимаю, что это все?
Умеренность показывает на тему перемирия какие-то незначительные сдвиги. Порыв был по Колеснице, а по Умеренности он себя сдержал и все, что смог - это только полайкать фото = показать вам, что он вроде как уже не сильно злится)))
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Сообщение отредактировал svadebno - Пн, 01.02.2016, 15:19
Девочки, посмотрите пожалуйста, получится ли продать купоны М.видео до конца месяца или же придется самой ими воспользоваться?
Ситуация изначально была такая: в декабре решила поучаствовать в акции и купить себе телефон, присмотрела, обзавелась купонами, даже успела заказать пленку и чехол на него, а когда подошел срок использования, оказалось, что данный телефон я могу купить только в магазинах в Москве или заказать в интернет-магазине, оплатив 100% онлайн и только рублями, предоплата через кассу магазина невозможна. Поэтому у меня оставалось 2 варианта: либо продать купоны и купить с меньшей скидкой телефон или же купить другой телефон, используя эти купоны. В итоге покупатели (М и Ж) звонили, но все снижали цену. Вчера купила используя купоны другой телефон, тот который хотела, но не тот, который изначально планировала (чехол подошел, пленку пришлось чуток обрезать).
airin,
Цитатаairin ()
рыцарь кубков, король мечей, Бланка с МАГом. Висконти. купонов.. рискну сказать, что 6 или 7.. %) нет, чего то видно тут предложение, но не видно ФАкТА продажи купонов.. Сами попытаетесь воспользоваться, но и то не получится так, как хотелось бы... Не взыщите, если ошиблась я, вопрос при всей его простоте- сложный.
Спасибо, что посмотрели, действительно, не все просто, купонов было 4, хотя на желаемый телефон, хватало и 3. Купила другой, хотя еще посматриваю на тот, может позже этот мужу отдам, а тот себе получится купить.
Nojabrina,
ЦитатаNojabrina ()
Продать: Сила, 6 мечей Нет, не продадите. Самой воспользоваться: Мать Кубков, 5Жезлов Два варианта: да, но купите не совсем то, что хотели. И "нет" если желаемого товара не будет.
Действительно не продала и купила то, что пришлось выбирать после "облома"
Рада,
ЦитатаРада ()
паж к 10ж дама м+король к думаю да,но туговато будет,мужчина какой то купит,но думаю за меньшую цену,чем вы изначально хотели..
желающие звонили по 3-4 за день, но все сбавляли цену, убеждая, что время акции уже заканчивается и у меня они пропадут, даже сегодня были звонки, но я уже воспользовалась купонами сама.
Спасибо большое, девочки, что уделили внимание моему вопросу. мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....
Сообщение отредактировал podruzhka - Пн, 01.02.2016, 15:22
amurik, Цитата amurik () На этих днях он себя не проявил, только в соцсетях объявился на моей страничке. Я так понимаю, что это все?
Умеренность показывает на тему перемирия какие-то незначительные сдвиги. Порыв был по Колеснице, а по Умеренности он себя сдержал и все, что смог - это только полайкать фото = показать вам, что он вроде как уже не сильно злится)))
Ну я как то так и подумала, что совсем не проявить себя не смог - не удержался, но проявил сдержано. Что ж подожду как будет дальше, хотя возможно и исчезнет.
помиримся ли с начальником отдела на этой неделе? на I TAROCCHI DELL’ALBA DORATA -ТАРО Золотой Зари 2посох 3 посох 8 меч ( по переводу МБК трактую так) страдания и переживания- что то принимаете близко к сердцу, какой то просвет, может вам покажется, что всё налаживается, плохая новость ,предательство.. Что то вы ещё узнаете о нём.. Скорее нет.. На Londa Tarot — Лонда Таро СА Перспектива отношений? звезда умерен солнце Между вами были чувства, но сейчас только скорее рабочие отношения,взаимоуважение, но мне кажется возможны прояснение в отношениях..
Деметра,
перспективы подработки на неделю на I TAROCCHI DELL’ALBA DORATA -ТАРО Золотой Зари 8 чаш рыц посох 9 чаш Неделя начнётся умеренно, скорее Вы рассчитываете на большее, предприимчивый человек( в рыцарях я пока не сильна-извеняюсь), победа,процветание, удовлетворение - вы будете довольны подработкай за неделю.
Сообщение отредактировал torrone - Пн, 01.02.2016, 15:52