В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Рада, Симфония, Blackcat, Funsun, Marfusha, FlowerAnn, Девочки, спасибо большое, моя ОС. Это просто песня. ;)
ЦитатаРада ()
Смех Загадайте желание на звезду собеседование пройдет вполне себе хорошо и позитивно,возможно вы будете напряжены чуть чуть,и вас попытается кадровик подбодрить,расслабить,но я не думаю,что это ваша работа,надо подождать еще вашей должности,она впереди.
Прошло неплохо, действительно, было несколько напряжено, суматошно и у меня остались большие сомнения, что я готова так работать.
ЦитатаСимфония ()
на кошках король жезлов, 2 жезлов (рыцарь кубков), паж пентаклей собеседовать наверно будет мужчина, 2 жезлов тут мне не нравится... как-то на возврат в прошлое похоже, работа не есть лучше предыдущей. Или же он будет говорить, что они пока еще не знают кого выбрать. но вроде по хорошему. По пажу скажу, что по мне то лучше карту посерьезней бы... хотя это может быть предложение стажировки, обучения и т.д.
Короче, из самого собеседования конкретики не видать.
Ваши ощущения - дама мечей+5 пентов, их - паж жезлов. Вам вроде как в убыток, им вроде интересно.
Да, собеседовал в основном мужчина, хотя начинала женщина, но быстро ушла, утверждала, что у них есть выбор, что меня несколько удивила, ибо условия у них сложные. Работа эта - ад, нагрузка будет дикая, даже не знаю сколько за такое должны платить. Конкретики никакой, у меня масса сомнений что оно мне надо.
ЦитатаBlackcat ()
колода РУ: королева мечей-2 пентаклей-5 пентаклей Не очень весело. Требования жесткие. Вопрос работа-оплата тоже под сомнением. Возможно, что заниженная оплата.
Вы правы, требования очень жесткие, нагрузка и ритм гигантские, при этом зарплата серая, соцпакета нет и т.д. Даже зарплата не озвучена.
ЦитатаFunsun ()
На Таро белой и черной магии: Как пройдет собеседование - Император Понравится ли вам компания - 6 пентаклей Понравитесь ли вы компании - 8 пентаклей
Собеседование пройдет отлично. Правда, у них много кандидатов на это место, конкуренция высока. Вам компания понравится и вы постараетесь хорошо себя зарекомендовать. И у вас это получится. Вас оценят. Думаю, что работа - ваша.
п.с. - если б вы в предварительной ОС не написали бы, что компания мутновата и зачем вы туда идете, я бы сказала, что работа уже у вас в кармане. А тут, конечно, вам решать... Но приглашение от них поступить должно.
я бы не сказала, что есть у них много вариантов, работа - жесть, условия тоже. Конкретики мало. Сказали, что будут думать неделю.
ЦитатаFlowerAnn ()
Оракул лунных сил: дом, растущая луна, звезда Мне кажется, что как кандидат, вы им подойдете. Возможно, вам не очень понравятся условия или помещение. Но так все должно быть не плохо, вам понравится.
у них очень большая нагрузка и непонятно сколько будут платить. Мое ИМХО, что им 2-3 человек надо брать, а не одного.
ЦитатаMarfusha ()
Отшельник 8 жез 4 пент
Будите писать , читать . Возможно контракт , потом пройдетесь по магазинам
ничего не писала и не читала, на обратном пути купила только мандарины. :)
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
колода РУ: 5 мечей-солнце-умеренность Будет, но меньше, чем Вы ожидаете. Какое-то раздражение... может быть будет какой-то спор с клиентом, но всё должно утрястись. Ещё мне кажется, что деньги поступят не сразу, а с опозданием.
Деметра, я так на этом вашем вопросе всю колоду отработаю))
ЦитатаДеметра ()
Девочки, посмотрите ещё на прибыль от таро за неделю, пожалуйста, до понедельника.
Таро Иоланды: Паж пентаклей - 7 кубков
На этой неделе предстоит много и плодотворно работать. Но вам это нравится) По 7 кубков - работа подсознания. Ваше гадание будет, видимо, особенно точным на этой неделе. Но 7 кубков также и обман, иллюзии... Постарайтесь никому не гадать в долг. Велика вероятность, что не вернут.
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
Цитата Lara () Посмотрите пожалуйста как будет вести себя этот человек по отношению ко мне в течение недели и померимся мы окончательно,срок 7 дней?
На оракуле тайны любви: месть, карнавал, родня Будет зол, действительно замешаны в ситуации другие люди, разве что через кого-то будете общаться. Но скорее сам не пойдет на примирение.
мы виделись два раза,достаточно долго встреча была,померились,всё хорошо,на примирние пошли оба,он уже всё забыл,как нив чём не бывало было общение,а на других людей мы перестали обращать внимание.Общаемся мы только на прямую с ним.спасибо большое
Рада,
ЦитатаРада ()
Lara,
Цитата Lara () как будет вести себя этот человек по отношению ко мне в течение недели и померимся мы окончательно,срок 7 дней? Мир Императрица туз м+паж к думаю будут от него письма в инете,под шафе будет и напишет,или позвонит,думаю все проясните,разговор очистительный состоится,но окончательного примирения пока не произойдет
мы померились всё хорошо,встречи были,было весело,как ни в чём не бывало,всё плохое забыли,в интернете мы не общаемся,всё обсуждаем на встречах,ни он ни я не любим интернет,п. с он не пьёт и не курит.Разговоры были и много,но на другие темы,совсем не о ссоре,оба сделали вид ,что ничего не было и подошли мудро ко всему и масса других интересных тем было,спасибо большое
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
Lara,
Симболон Больной король, королева,злостный нарушитель. Он мириться не намерен, он в депрессии , уныние. Чувствует себя правым и важным. Возможно будет еще скандалить и бунтовать
мы померились,довольно быстро,виделись пару раз,всё было хорошо,мы не скандалили,наоборот шутили,смеялись и мудро подошли,сделали вид,что ничего и не было,лишь минуту уделили на то,что это был временный всплеск эмоций и всё,он сказал да бывает,ничего страшного и всё,быстро сменили тему на другие и полноценно прошла встречу,без негатива,оба были довольны.Он быстро всё забывает,как оказалось и поступил да же мудрее.Спасибо большое
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
ara, Цитата Lara () как будет вести себя этот человек по отношению ко мне в течение недели
мч "закроется", типа обиженный весь. от него ждать инициативы бесполезно. Примирение если только с Вашей подачи. ошо дзен
мы померились и скажем так он обо всём забыл,сделал вид,что ничего не было,наоборот повёл себя,как я не ожедала,были встречи и прошли достаточно хорошо, с юмором,весело и разговаривали обо всём,но не ссоре,лишь минуту и то я заговрила о ней,вот и и тут же сменили темы на другие,он сказал я всё забыл,бывает,ничего страшного и всё,стали говорить на другие темы,более отвлечёные,то есть атмосфера была хорошей и я была приятно удивлена,спасибо большое
Funsun,
ЦитатаFunsun ()
Lara,
Цитата Lara () Посмотрите пожалуйста как будет вести себя этот человек по отношению ко мне в течение недели и померимся мы окончательно,срок 7 дней?
На Манаре: Смерть - 6 воздуха - Зеркало
Будет держать вас в напряжении, трепать нервы. Прям накал страстей! Но как-то удаленно... возможно, по телефону или переписке. Примирения на этой неделе не вижу, увы. Если только к концу недели напряжение чуть-чуть спадет. Похоже, что кому-то из вас двоих вся эта ситуация в глубине души даже нравится. Адреналин, так сказать.
мы виделись пару раз,пообщались,померились,всё хорошо,прошло более так,чем я ожидала,то есть приятно удивило,повёл себя,как буд-то ничего не было,закрыли ту тему,он всё зыбл и сделал вид,что ничего и нет,сказал бывает,забыли и атмосфера была хорошей,был любезн,доброжелатен,галантен и своё поведени в отношении меня не изменил,поступил мудро,ну и я так же поступила,Сделала вид,что ничего не было,лишь сказала,что вот были эмоции,взяли верх и он тут же дал понять,что бывает,закрыли тему,не будем об этом и что всё хорошо,ничего страшного,чем меня удивил.По телефону мы не общаемся,я в плане мы виделись,встречались и предпочитаю видеться с людьми,по интернету не обсуждаю такое и это ни тот момент,по смс,это крайний случай,уточнить время к примеру и всё,а так всё обсжудаем при реальной встрече и они достаточно полноценно проходят.А по поводу,что нравится,нет ни мне,ни ему точно,потому что я переживала очень сильно и да же не спала какое-то время,пока не встало всё на свои места.Напряжение быстро спало,когда мы вновь увиделись и он дал понять,что он забыл,остыл и попытался создать благоприятную атмосферу,шутил,смеялся,ну и я в том числе.Спасибо большое
Сообщение отредактировал Lara - Вт, 26.01.2016, 22:23
Симболон 1 день - ( обман).ждите оба на и подвоха . Кто то хитрит 2 день ( больной король) усталость, может захочется прилечь . Или будите притворяться больной, что бы свалить с работы. 3 день ( марионетка) будите плясать под указания начальства. Зависимость.манипуляции
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
таро Лонда случайно вытащила три карты сразу Луна Шут 10пент ну может по дням- не очень ясные цели или задачи.. не серьёзность в работе, но изменить что то не можете погрузитесь в работу с головой, но не забудьте просто жить... Три дня пройдут разнообразно..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Попросят ли предъявить обратный билет? И пропустят ли меня без его наличия?
ЦитатаСимфония ()
на кошках: паж мечей, дама пентаклей, 7 мечей - мне кажется, что у вас будет в кармане какой-то хитрый план выхода из ситуации, но неприятных последствий удасться избежать, выкрутитесь.
В последний момент, что называется - только что купили обратный билет!!! Но абсолютно верно... Я распечатала бронь билета до этого, чтобы на всякий случай иметь при себе. Хотела сказать, что вот, мол, есть бронь на 10, но, вероятно, уеду еще раньше.
колода РУ: королева мечей-туз посохов-смерть Будет какое-то новое задание (проект) от руководства. Возможно это вызовет какой-то дискомфорт. В любом случае будут перемены.
Благодарю всех уделивших моему вопросу время и даю свою ОС:
Деметра,
Цитата
Цитата
будет ли мч искать контакта (после расставания) в течении недели? (16.01-23.01)
идти вовнутрь и откладывать - нет. Скорее всего, будет даже избегать... Ошо Дзен
В течении этих 7 дней от него не было ничего не слышно, не видно. Но на 10-ый день он решил напомнить о себе, ответив на моё сообщение 100-летней давности)) Видно решил прощупать почву под ногами, я была с ним холодна и дала понять, что он меня уже не интересует.
Muffintime,
Манара.
Цитата
Цитата
Здравствуйте! Хотелось бы узнать будет ли мч искать контакта (после расставания) в течении недели?
Смерть - нет, не будет.
Написал не в течении недели, а на 10-ый день.
Surikatik,
Цитата
Цитата
Здравствуйте! Хотелось бы узнать будет ли мч искать контакта (после расставания) в течении недели?
А Вы какой-то ритуал на его вызов делали? Странные карты Придет он, да как то не по своей воле. Не на этой неделе.
Написал не в течении недели, а на 10-ый день. Попросил извинения, что всё так сложилось, а я пожелала удачи ему в его дальнейшей жизни.
Funsun, моя ос:
Цитата
Цитата
На таро Казановы: 4 жезлов - 10 мечей - Паж мечей Судя по картам, ваши отношения исчерпали себя и контакта он искать не будет. Но при этом, возможно, будет за вами тайно наблюдать (смотреть, что вы пишите в соцсетях, сплетни по знакомым собирать и т.д.). Не могу понять - зачем... ведь вроде ничего от вас уже не хочет... Предположу, что возможна ситуация "собаки на сене" - и сам с ней не буду и другим не дам. Но это только предположение. Скорее всего, ему просто интересно, как повлиял на вас ваш разрыв, будете ли вы страдать и т.д. Для поднятия самооценки: мол, вон я какой - роковой мужчина.
Этот мч написал мне не через неделю, а на 10-ый день. Причем якобы невзначай ответив на сообщение, которое было отправлено очень давно. Видно просто хотел посмотреть мою реакцию на его напоминание о себе. Я была с ним холодна и просто пожелала удачи в его дальнейшей жизни. Он написал, что ему жаль, что всё так сложилось. Но мне это уже совсем безразлично.
2 монет-8 монет-колесо фортуны Изначально будут какие -то сомнения, неуверенность и переживания. Но Вы сможете продемонстрировать свои хорошие качества и опыт. По колесу скажу, что шанс есть пройти на второй этап.
Святая,
ЦитатаСвятая ()
Хорошо ли она пройдет,
6 монет-2мечей-королева посохов Нормально пройдет, выздоровление будет постепенное и без осложнений. Персонал будет внимательный и хороший (полностью оправдает оплату).
ЦитатаСвятая ()
Останусь ли я довольна результатом?
справедливость-рыцарь посохов-звезда да, останетесь. Цели достигните - Ваша мечта осуществится.
25 января буду презентовать важный проект по учебе, скажите как воспримут?
OC
Было хреновато, если честно =) я ушла вообще не в то направление и написана работу в другом ракурсе не в том котором требовалось. и было много недочетов.
тут мужик или император у многих повылезал. мой научный рук дал мне много заслуженных хоть и вежливых люлей, но именно он указал мне как переделать работу.
публика тоже поклевала слегка =)
Blackcat
колода РУ 10 посохов-10 мечей-4 кубков Не очень впечатляющие карты dry Сам процесс презентации для Вас будет сложный, окружающие либо его не поймут, либо посчитают неинтересным. Вы сами останетесь разочарованной. Силы потратили, а зря.
У Вас ещё есть время изменить ситуацию. Сделайте расклад на то, что Вам нужно ещё сделать, чтобы презентация прошла успешно.
airin
МЕДВЕДЬ 15, КРЫСЫ 23, ЛИСА 14.. потом КЛЮЧ 33. Готический Ленорман. дно МЕТЛА 11. кто то не дает "дороги" новому, не дает "дороги" вам.. это "завуалировано, скрыто.. Воспримут как "ну, вот... эта дамочка хочет быть умнее и хитрее всех". Но она- отнюдь не беспеспективна, ( то есть вы). Вся беда в том, что там слишком все консервативны и "питаются идеями старого", образно говоря.. Вы прорветесь, но попозже. Мужчина поможет. Умный и реально мыслящий. Удачи)
Деметра
король мечей и 10 ч - на ура ) Удачи! )
voodoo
8п+2к+император(повешенный) в целом все пройдет удачно, ведь вы готовились основательно. наверное там решающую роль играет строгий мужчина. будете себя чувствовать как на эшафоте, не волнуетесь
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
lдама п Дьявол да,прибыль будет, и думаю неплохая по Дьяволу
miimilana,
Цитатаmiimilana ()
как пройдут на работе ближайшие 3 дня?
7м+паж к Колесница+король ж Смерть+3м на четверг и пятницу-ощущение,что будете как будто скрываться от какого то мужчины и его назойливого внимания,обманывать,выкручиваться,чтобы только с ним куда то не поехать...
ness,
Цитатаness ()
как у меня завтра пройдет собеседование?
Маг 9ж+7к 5п+7м дно король м думаю принимать будет мужчина , вы будете очень активны,будете отстаивать свое право на данную вакансию,бороться,но к сожалению я думаю,что на второй тур вас не пригласят,по 7м могут сказать что то типа мы вас будем иметь в виду,либо скажем вам чуть позже,но по 5п уйдете скорее всего разочарованной ..надеюсь ошиблась...
Hall,
ЦитатаHall ()
придёт ли мне ответ на почту или позвонят по поводу моего резюме по подработке до конца этой недели?
Смерть+паж п Луна+7м паж к+8к мне кажется,что к сожалению до конца недели ответа не последует:( ощущение,что ваше резюме не дошло до адресата,не прочел он его!
посмотрите ещё на прибыль от таро за неделю, пожалуйста, до понедельника.
Оракул лунных сил: сущность, драгоценность, вампиры Таро Мухи: паж жезлов, 5 кубков, рыцарь монет, итог-паж монет Да, будет прибыль. Кто-то обратится к вам в расстроенных чувствах и может попить немало энергии. Может еще и на воздействия какие-то придется смотреть, на здоровье тоже возможно.
miimilana,
Цитатаmiimilana ()
Девочки, гляньте как пройдут на работе ближайшие 3 дня?
оракул лунных сил: труба, медитация, вампиры Таро мухи: рыцарь монет, 7 жезлов, королева кубков Поработать придется, может задание какое нужно будет выполнить. С людьми общаться. Также придется что-то кому-то доказывать, возможно своим усердием. Возможен с кем-то важный разговор, может отгул попросите. Могут нервы потрепать, на эмоции вызвать. Но в принципе спокойно должно быть, без особых проблем и потрясений.
Hall,
ЦитатаHall ()
гляньте пожалуйста, придёт ли мне ответ на почту или позвонят по поводу моего резюме по подработке до конца этой недели?
оракул лунных сил: медитация, клубок, рука Скорее всего нет.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Ср, 27.01.2016, 18:54
таро Лонда у меня получилось так - 1) как завтра пройдет собеседование? паж чаш 2чаш 4чаш может им покажется что у Вас мало опыта, вообщем доверительное общение, какие то ограничения...
2) Пригласят ли в последствии на второе? жрица 4 пент паж пент анализирование,решение вообщем Вас должно устроить,успех зависит от переоценки Ваших методов.. Если да то не на все 100... может предложат переквалифицироваться...
Hall,
придёт ли ответ на почту или позвонят по поводу моего резюме по подработке до конца этой недели? таро Лонда 5 чаш 6 чаш звезда контролируйте эмоции,реализуете задуманное и достигнете желаемого. Скорее да..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
4 февраля повторное собеседование на визу. Одобрят ли?
колода РУ:смерть-2 пентаклей-сила то, что раньше было препятствием должно уйти. Возможно начало нового цикла, т.е. начнут опять всё заново. Будут какие-то сомнения. Какие-то финансовые колебания. Может быть это будет справка о доходах... По силе скажу, что все должно решиться благополучно, но надо будет проявить терпение.
11 января заказала одну вещь на Авито. Оплатила. Попросила продавца, чтобы прислал номер для отслеживания после отправки. 12 января он написал, что сегодня отправит. И пропал. 15-го напомнила о себе. Он сказал, что не успел и отправит сегодня. Через несколько часов написал, что отправил. Я снова попросила номер для отслеживания, а он снова пропал. Сегодня написала еще раз - молчит.Посылка между нашими городами должна идти примерно дней 7-10. С учетом плохой погоды можно прибавить еще несколько дней. Если он действительно отправил 15-го января, то придет ли до 27-го включительно? И не кинул ли он меня вообще?Бонусный вопрос для желающих попрактиковаться: что в посылке? (один предмет).
Заказывала я каталог советского фарфора в подарок маме. Она у меня увлекается статуэтками ЛФЗ, ну я и решила каталог этих самых статуэток подарить. Это достаточно дорогая красивая книга с множеством фотографий. Вчера пришло извещение, сегодня, 27-го, забрала посылку. Всю неделю бомбила продавца сообщениями (на авито и смс), чтобы скинул номер для отслеживания посылки. Но только вчера, когда нашла его вконтакте и написала ему туда, он соизволил ответить, что, мол, очень много заказов, но он найдет квитанцию и отправит мне номер. Типа, не волнуйтесь, всё дойдет, мы обман не практикуем (у него комиссионный магазин свой). Я чуть подуспокоилась. Тем более у меня теперь были его ФИО, номер карты, номер телефона, адрес магазина и фото самого продавца. А потом пришло извещение и я со спокойной душой отправилась сегодня на почту. Дома распаковала... каталог без обложки. Вместо твердой обложки - белая картонка тонкая. Причем не оторвано, а как будто так и было (то ли аккуратно сняли, то ли самопал это). Но сам каталог не поврежден, все страницы на месте (но без обложки не долго они будут на месте ) Короче, я дико расстроилась, а потом разозлилась. Написала ему, что за дела? Ведь спрашивала перед покупкой - нет ли дефектов? Он начал мямлить, ерунду нести какую-то... Я предложила вернуть мне деньги, а я ему каталог верну. Пока молчит. Если бы не в подарок, я может бы и забила, но дарить такое! Я за него 2200 отдала вместе с доставкой Простите за такую сумбурную ОС, но я всё еще киплю Столько нервов угрохала...
tukan,
Цитатаtukan ()
Туз посохов 5 мечей 2 посоховв загаданный срок не получитечто в посылке10 чаш+ 6 пентаклейподарок для кого то из членов семьиможет для быта что то , предмет декора
Получила в самом конце загаданного срока, но это породило только новые проблемы... В посылке действительно подарок для мамы. Каталог советского фарфора (т.е. предметов декора).
airin,
Цитатаairin ()
Туз мечей, затем странно стопкой выпали: 5 мечей+король кубков+ 4 кубка, потом тянула ОТШЕЛЬНИК, туз жезлов. Гримуар. придет числа около 23- 26, имхо, хотя тут сложно точно сказать но ОН вас НЕ кинул. Посылка придет. Там прямо хочется сказать что книга, или.. колода.очень "энергетичная" по сути, по содержанию, как "взрывная", образно говоря..
26-го получила извещение, 27-го забрала на почте. Но радости это не принесло... В посылке книга - мечта фарфорового коллекционера. Но с дефектом, увы((
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
доверие и посторонний - нетЦитата Funsun ()не кинул ли он меня вообще? шизофрения и звершенность - надеюсь, ошибаюсь, но похоже что обман там какой-то есть всё-таки.Цитата Funsun ()что в посылке? (один предмет). сами вылетели - паж облаков - отпустить себя и участие - книгаОшо Дзен Таро
Посылка пришла, там действительно была книга. Но и обман тоже был, к сожалению - книга оказалась без обложки.
сatharsis,
Цитатасatharsis ()
королева ж, смерть, мир. дно - шутЯ сомневаюсь, что вам что-то отправили... Ну и, следовательно, скажу, что не получите посылку. Надеюсь, что ошибаюсь!Цитата Funsun ()что в посылке?4 пентаклей, 6 пентаклейПредположу, что в посылке украшение какое-то... Ну или шкатулка
Отправил и получила... Но сплошное разочарование... В посылке книга (каталог советского фарфора - статуэтки, вазы, а также несколько шкатулок), но с дефектом - отсутствует обложка.
Muffintime,
ЦитатаMuffintime ()
Придёт ли?ПпКолесо + 10 скипетровВ назначенный срок - нет. Вам надо больше настойчивости проявить, чтобы он вам посылку отправил - попробуйте его тупо достать звонками и письмами.Не обманул ли:Пп туз жезловНет, просто лениться и его писать надо, чтобы он вам вещь доставил. А так доставить должен.Что в посылке?Украшение или головной убор(восьмерка граалей)
Пришло в назначенный срок. В посылке книга. Обманул в том, что не сказал правду о состоянии книги (отсутствует обложка).
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
оракул лунных сил: дом, зеркало, сосудВозможно, что посылка приедет к этому времени. Не похоже, что кинул. По поводу содержимого, похоже что-то хрупкое, зеркальное, стеклянное, прозрачное. Еще мысль, что что-то из одежды.
Посылка приехала 27-го (точнее раньше, но я забрала её 27-го). Внутри книга - каталог советского фарфора (т.е. вы описали предметы, о которых говорится в книге - хрупкое, стеклянное...). Обман с его стороны - каталог пришел без обложки((
Спасибо всем огромное!
И у меня сразу еще вопрос по этой теме: вернет ли мне Александр деньги (2200 рублей) за товар ненадлежащего качества? ОС 31 января.
Юлия, 21.09.84
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
вернет ли мне Александр деньги (2200 рублей) за товар ненадлежащего качества?
суд- паж меч- 6 куб- туз пент--(тр)-- по всеи видимости он должен был отдать не сдесь и сеичас, а ранее, просто у него сложились так обстоятельства ( скорее всего ребенок), отдаст.