В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
как у меня завтра пройдет собеседование? (будет 2 этапа, второй через неделю примерно, но сейчас интересует первый). Пригласят ли в последствии на второе? (Это завтра же скажут) Анастасия 24 года, скорпион
туз жезлов собеседование пройдет хорошо, тобой останутся довольны и я думаю пригласят на второе,главное чувствуй себя уверенно
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Всем привет! Посмотрите пожалуйста будет ли общения с молодым человеком в течении недели Я Анастасия 23 07 83 Он Джованни 31 05 73 Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
будет ли общения с молодым человеком в течении недели
башня-мир- король пент- 2 жезл--(джо)--как то у вас вышел восстановительный процесс, но не до конца , скажу нет ( даже если и будет, то , не скажу на ножах, чужоковато)
будет ли общения с молодым человеком в течении недели
6 Чаш - Король Пент( доп Паж Пент) - Король Чаш (Доп Туз Пент) Дно - Отшельник Квинт - Влюблённые Тащу итог - Туз Чаш Отвечу - Да , общение будет Что-то мне захотелось столько карт Вам достать Скажите, у вас 2 МЧ ? Или это может трансформация одного и того же ...не пойму
Очень прошу посмотреть вопрос, у меня семейные неприятности: мужу сестры во второй раз отказали в гражданстве РФ, без объяснения причин. Попытки прояснить ситуацию пока безрезультатны, и самое неприятное то, что срок действия всех документов заканчивается в конце следующей недели, а на их продление требуется время... Вот, хочу спросить, удастся ли до конца следующе недели разрешить эту ситуацию, т.е. есть ли шансы получения гражданства к этому сроку? Андрей 22.03.87
удастся ли до конца следующе недели разрешить эту ситуацию, т.е. есть ли шансы получения гражданства к этому сроку?
колода РУ: 8 чаш-6 посохов-10 посохов Вроде бы как должен получить, но вот попотеть придется. Каким-то другим способом, что ли. Вообще 10 посохов - настораживает..
Доброго)) Будет ли на этой неделе встреча с МЧ ?) Ответ по факту приглашения)) В воскр. Крайний возможный срок) Я благодарна Богу за мудрость небес,за силу земли,за дыхание ветра и шум воды
Девушки посмотрите пожалуйста... Как пройдёт у меня завтра встреча с подругой
Рыцарь пентаклей + паж мечей Хорошо пройдёт, посидите, сплетничать много будете, работу обсуждать, возможно кто-то из вас в ближайшем времени уедет в командировку - ещё и это обсудите.
Sophie,
ЦитатаSophie ()
Вот, хочу спросить, удастся ли до конца следующе недели разрешить эту ситуацию, т.е. есть ли шансы получения гражданства к этому сроку?
5 кубков + 6 пентаклей + 9 пентаклей Да, получится, в пользу Андрея мне кажется все решится. Только у вас не двойное гражданство получится, тут идёт "или или".
Stan,
ЦитатаStan ()
Доброго)) Будет ли на этой неделе встреча с МЧ ?) Ответ по факту приглашения)) В воскр. Крайний возможный срок)
7 кубков + 3 жезлов Да, скорее всего куда-то поедете с ним.
7 куб- императрица-5 жезл- 2 меч--(кг)--- скорее всего нет, какая то то ли конфликтная ситуация или нерешительность, максимум звонок с выяснениями, расстановками.
Sophie,
ЦитатаSophie ()
удастся ли до конца следующе недели разрешить эту ситуацию
шут-6 куб-8 жезл-мир--(тр)---дадут раньше, чем вы этого ожидаете, можно сказать уже все готово. Вышло масло маслянное.
Сообщение отредактировал любовь - Чт, 28.01.2016, 18:25
27 или 28 будет встреча с мч. Как пройдет встреча? Останусь ли довольна?
ОС
Встречу неожиданно пришлось из-за работы перенести на выходные. Вот чувствовала, что все пойдет не так
Blackcat,
колода РУ делала отдельно по датам: состоится ли встреча 27 января королева посохов-6 кубков-6 посохов состоится ли встреча 28 января 5 пентаклей-повешенный-10 мечей Встреча должна быть 27 января. Время проведете хорошо. Атмосфера теплая, может кофе/чай выпьете. Как пройдет встреча? повешенный-туз мечей-императрица. Вы увидите человека в новом свете. Это касается его способности вести разговор (может быть найдете новые темы для общения). Себя покажите тоже с хорошей стороны. Останусь ли довольна? жрица-9 пентаклей-3 кубков да, останетесь. Много будете думать, вспоминать и анализировать после этого.
Nojabrina,
Отшельник, СынЖезлов, Колесница Нормально пройдет. Пообщаетесь, что то новое узнаете о товарище, и, если вы планируете интим, то тоже все Ок будет. Довольны останетесь.
Рада,
Смех, Не беспокойтесь,все будет хорошо встреча будет,пройдет хорошо,вы больше переживаете,не стоит
Funsun,
Цитата
Кажется, он вас крепко "зацепил". На встрече вас будут прям таки раздирать эмоции и желания. Вы очень хотите продолжить с ним отношения. Попросту говоря, секса хотите. Но как-то он слабо будет реагировать. У вас темпераменты не совпадают. Вы - эмоциональная и горячая, он - сдержанный, аккуратный, хозяйственный. Не уверена, что что-то получится...
FlowerAnn,
оракул тайны любви: подарок, мужчина, верность Встреча будет, пройдет душевненько. Подарок подарит, будет оказывать знаки внимания и всячески демонстрировать свою расположенность и верность. Может признаться в давних чувствах.
svadebno,
1. 1. Маг. Предыстория вопроса 2. 19. Солнце. Текущее положение дел 3. 20. Суд. Развитие событий в будущем 4. 18. Луна. Итог, совет
Скорее всего, не состоится встреча. Карты для нее "тяжелые" - Суд + Луна. При условии что встреча все же состоится, удовольствия не доставит, останутся сомнения какие-то, переживания.
Ingrid,
6 чаш, Жрица, Колесница - боюсь что встречи не будет.
Сообщение отредактировал Ника - Чт, 28.01.2016, 19:52
удастся ли все дела с документами завтра уладить с утра?
Король Пент -Рыцарь Пент - 10 Жезл Дно - Королева жезлов Квинт - Колесо Отвечу - скорее нет Посмотрела ситуацию....мда ...муть какая- то ... Можно узнать ,какой вопрос решаешь ? Хочу просто карты понять
Девчата посмотрите, пожалуйста, мой вопрос. Заказала телефон в прошлую пятницу, сказали что он будет в течение 10 дней. Вопрос: будет ли сегодня? если нет, можно еще понедельник посмотреть. Спасибо!
Я Настя рыбы
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Пт, 29.01.2016, 12:04
путешествие и ноша. По источнику - я бы сказала что в субботу. посмотрела дополнительно на субботу - успех и ноша - есть возможность в субботу получить?
На работе в отделе командировка, в неблагоприятное место...нужно принять решение кому ехать, все молчат. Посмотрите пожалуйста, если я соглашусь - поездка будет благоприятной? Спасибо
В командировку отправили мужчину так как неблагоприятная зона, да и по закону я только по своему желанию могу ехать. Вот и интересовал вопрос, может поехать, подзаработать. Спасибо всем Blackcat
поездка будет благоприятной?
колода РУ: маг-суд-дьявол Может всплыть какой-то важный вопрос из прошлого. Придется принимать важное решение, которое связанно с документами (или бумагами). При чем вопрос будет какой-то мутный. По-моему, не стОит. Дьявол настораживает..
Андромеда
amurik, Цитата amurik () командировка, в неблагоприятное место...нужно принять решение кому ехать,
Цитата amurik () если я соглашусь - поездка будет благоприятной?
Овечка,Корни,Мужчина,Телефон,Недостаток-Сама поездка будет нормальной.Скорее всего нужно будет Вам с мужчиной какие-то вопросы решать.Итог поездки не порадует,то дело,по которому хотите ехать не получится,либо сделка сорвётся,либо условия будут не те...Останетесь недовольны результатом.
Muffintime
[spoiler]amurik, Цитата amurik () На работе в отделе командировка, в неблагоприятное место...нужно принять решение кому ехать, все молчат.
Десятка ножей + Девятка ножей+ четверка граалей Ну нее...я бы с такими картами туда не поехала. Не будет поездка благоприятной, будете хотеть вернуться домой и вообще, будете себя чувствовать как овечка на закланье. Вроде принять должны вас нормально, и место где будете жить будет хорошее, а вот все остальное - полный провал.
Сообщение отредактировал amurik - Пт, 29.01.2016, 12:19
7 посохов + 10 посохов Думаю что нет. Контактов не будет.
Симфония,
ЦитатаСимфония ()
Девчата посмотрите, пожалуйста, мой вопрос. Заказала телефон в прошлую пятницу, сказали что он будет в течение 10 дней. Вопрос: будет ли сегодня? если нет, можно еще понедельник посмотреть. Спасибо!
Сила Да, скорее всего сегодня привезут.
Все будет хорошо с топором.
Сообщение отредактировал Muffintime - Пт, 29.01.2016, 12:44
Посмотрите, пожалуйста. Поругались с мужчиной вчера. Сегодня я ждала его звонка. Он позвонил, но я боюсь отвечать на звонок, боюсь услышать плохое. Посмотрите позвонит ли еще сегодня и отвечать ли на его звонок???