В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Девочки, посмотрите, пожалуйста. Вчера купила дочери нарядное платье на ДР, но оно оказалось мало (точнее село впритык, как будто вот-вот репнет). С продавцом договорилась, что померяем, и если не подойдет - она примет обратно и вернет деньги. Сегодня понесла возвращать, а магазин закрыт Верну ли завтра платье в магазин?
ЦитатаДеметра ()
откладывать и изобилие - вернете, по, возможно, тут будет заминка какая-то.
Возвращать деньги отказалась, хитрая с..., сказала, мол, "я ж вам говорила, что даю на час-два, померить и сразу вернуть, а вы через день принесли"...Если б она мне такое говорила, я бы и не взяла, т.к. старшая до вечера в саду и я никак не могу так быстро его примерить и вернуть...короче - дурочку из меня сделала. В общем ладно. Говорит - "можете обменять на что-то другое"...я начала смотреть, но младшая разревелась и не дала мне ничего толком посмотреть, да и не понравилось мне ничего, что на эту же сумму можно было взять Я психанула, говорю - "отдавайте платье обратно, сама через интернет продам, а в следующий раз буду умнее, чтоб таким как вы доверять"
СПАСИБО, Деметра, что посмотрели!
Теперь снова у меня вопрос - Продам ли это платье в течение недели? До 12 включительно? В принципе 8 марта на носу...надежда есть. ОС 12-ого вечером или раньше, по сиуации.
[b]Виктория 16.12.83[/b]
:yes: :yes:
ЦитатаДеметра
Vik16, спасибо за ОС! Но вот по картам у меня выходит, что Вы можете вернуть как-то всё-таки... можно что-то придумать.
можно было обменять на что-то другое только...такая баба ушлая, фиг переспоришь, только нервы тратить, а они как известно не восстанавливаются ...да и после того как я его забрала уже вряд ли возможно теперь...она мне и два новых платья показывала, но то, что понравилось тоже мало, а другое мне не понравилось
Сообщение отредактировал Vik16 - Пт, 05.02.2016, 12:58
В субботу собираюсь на первое свидание с новым мужчиной (с сайта знакомств). Посмотрите, пожалуйста, как оно пройдет для меня. Обратную связь дам или в субботу вечером или в воскресенье.
7Ж, Императрица, 5М Думаю представление о МЧ не совпадет с действительностью, хотя Вы скорее всего произведете на него впечатление и понравитесь. Думаю Вы будете держать оборону может МЧ будет сильно настойчив, а Вы пока не готовы к такому повороту событий.
Natalie,
ЦитатаNatalie ()
вопрос: удачно ли для меня пройдет рабочая неделя?(с 5.02 до 12.02) Наталья 10июля1994
Отшельник, 10 мечей, ПажП придется многому учиться и причем самой находить ответы на массу вопросов, которые будут возникать в ходе работы. Будут большие переживания т.к. человек вы ответственный и скорее всего перенапряжение в связи с этим. А в целом Вы настроены по боевому и не стоит падать духом даже если что -то получиться не совсем гладко.
.... и целой вечности мало
Сообщение отредактировал стася - Пт, 05.02.2016, 14:06
Неделю назад устроилась на работу. Сейчас прохожу стажировку, а с завтрашнего дня уже буду работать, но в другой точке и совсем одна. Немного волнуюсь. Начальник очень строгий!
вопрос: удачно ли для меня пройдет рабочая неделя?(с 5.02 до 12.02)
попробуем на ленорман лиса, дерево, луна+ребенок = медведь. Про лису - скорей всего недостаточно открытости, что-то придется скрывать и недоговаривать. Не думаю, что это плохо. Дерево мне нравится, говорит о росте. Луна тут такая прищуренная, и квинт... короче начальник Ваш не так строк, как просто присматривается к вам получше из-за угла... осторожничает по причине вашей неопытности или юности. С божьей помощью все будет хорошо.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Продам ли это платье в течение недели? До 12 включительно?
рыцарь пентаклей, туз жезлов пп, 5 жезлов дно - мир. 78 волшебников. Да продать удастся, но не сразу. Придется постараться, чтобы его продать в этот срок. Скорее всего после 10-го числа удастся. Вопрос этот потом станет не актуален в любом случае
Natalie,
ЦитатаNatalie ()
удачно ли для меня пройдет рабочая неделя?(с 5.02 до 12.02)
10 чаш пп, 2 чаш, дьявол пп. Дно - влюбленные пп 78 волшебников. С первого же дня начнут всплывать подводные камни, то, что не объяснили и не рассказали, но приподнятое настроение, не смотря на проблемы, все равно будет присутствовать. Удовлетворенность собой, условиями работы и успехами первыми. В итоге неделя вымотает и придется подстраиваться под условия, которые вам навяжет работодатель. Причина - это будет как расплата/последствия после неверно принятых ранее решений.
а он у вас не из тои серии- сам придумал, додумал, вроде как желание есть, но возникнут трудности, встреча не состоится.
из той из той как раз!!уже сегодня что-то говорил,что бу не от него зависеть. хотя сам в четверг эту встречу настойчиво просил. чует мое сердце-сольется, прынц Я благодарна Богу за мудрость небес,за силу земли,за дыхание ветра и шум воды
Цитата An83 ()будет ли общения с молодым человеком в течении неделибашня-мир- король пент- 2 жезл--(джо)--как то у вас вышел восстановительный процесс, но не до конца , скажу нет ( даже если и будет, то , не скажу на ножах, чужоковато)
ДА ЭТО МОЙ БЫВШИЙ..МЫ ВРОДЕ СБЛИЗИЛИСЬ НО НЕ ДО КОНЦА. САМ НЕ ОЬЮЬЯВИЛСЯ, НО НА МОЕ СООБЩЕНИЕ ОТВЕТИЛ ОХОТНО
Цитатаvelvet ()
10 пент-8 кубков-Император-паж пентОн уехал? Или вы на расстоянии.. Все останется пока как есть, может только к концу срока он решит написать.
ДА ВЫ ПРАВЫ. К КОНЦУ СРОКА Я ПЕРВАЯ ПРОЯВИЛА ИНИЦИАТИВУ
ЦитатаRascvet ()
6 Чаш - Король Пент( доп Паж Пент) - Король Чаш (Доп Туз Пент)Дно - ОтшельникКвинт - Влюблённые Тащу итог - Туз Чаш Отвечу - Да , общение будет Что-то мне захотелось столько карт Вам достать Скажите, у вас 2 МЧ ? Или это может трансформация одного и того же ...не пойму
ДА..ЭТО БЫВШИЙ МЧ..ЕСТЬ НОВЫЙ. ДУМАЮ ТУЗ КУБКОВ ПОКАЗЫВАЕТ ШАНС НА БУДУЩЕЕ..ВСЕ ТАКИ ОБЩЕНИЕ ПРОИЗОШЛО ХОТЬ И ПО МОЕЙ МНИЦИАТИВЕ НУ НАДЕЮСЬ ЧТО ШАНС ЕСТЬ
ЦитатаMuffintime ()
5 земли - вряд ли молодой человек объявится
ВЫ ПРАВЫ Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Rascvet, Фее4ка, даю ОС Увы, визу не получили (( Сотрудница агентства сказала, что посольство визу выдало, но до нашего города она еще не доехала. "Приходите в понедельник, все будет, мамой клянусь"
ЦитатаФее4ка ()
Дьявол+Влюбленные +Правосудие = Нет сегодня не получите.
ЦитатаRascvet ()
Паж Мечей - 9 Пент+ 9 Мечей - рыцарь Жезл Дно - Белая бланка Квинт - Луна - Отшельник Неа . Придётся брать их штурмом .
Все правильно!
ЗЫ: Rascvet, любопытно, что вам выпал именно паж мечей. Он у меня уже прочно стал ассоциироваться с девушкой, которая делает визу. Себе на уме, постоянно косячит, а потом выкручивается
В субботу собираюсь на первое свидание с новым мужчиной (с сайта знакомств). Посмотрите, пожалуйста, как оно пройдет для меня. Обратную связь дам или в субботу вечером или в воскресенье.
Он вообще не позвонил, ни вчера, ни сегодня, тупо слился...
torrone,
Цитатаtorrone ()
суд 9 чаш 10 чашДумаю очень хорошооцените друг друга желание и радость ...
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Колесо Фортуны - Мир - 8жезл(доп 5жезл+ 4 Жезл)Дно - ЖрецКвинт -Повешенный -ИмператрицаСобираетесь ехать , колесо начало крутится .Как новый этап , новый опыт по Миру .И резко что- то меняется . То ли сомневаться начнёте , то ли что-то узнаете . 4 жезла в итоге, думаю всё же поедете Но по квинту...Что-то у вас зависнет . Может внутренне он вам не тем покажется . Такое самокопание идёт .
Blackcat,
ЦитатаBlackcat ()
звезда-суд-8 посоховРомантическая встреча, общение приятное, легкое и интеллигентное. Возможно чувство родственной души. Вы найдете много общих тем для разговоров, при чем это может быть какие-то вспоминания прошлого. Откроете для себя какую-то неожиданность. По Звезде - может быть сходите в кино или другое общественное культурное место. Или место, где есть музыка (например, кафе с живой музыкой).
стася,
Цитатастася ()
7Ж, Императрица, 5МДумаю представление о МЧ не совпадет с действительностью, хотя Вы скорее всего произведете на него впечатление и понравитесь.Думаю Вы будете держать оборону может МЧ будет сильно настойчив, а Вы пока не готовы к такому повороту событий.
Как пройдёт встреча и какие у него мысли по отношению ко мне ?
torrone,
Цитатаtorrone ()
Как пройдёт встреча5 пен король меч император мне кажется подарок( хоть есть трактовка как нищего -один просит,другой даёт) может ещё будет мужчина и он император(а вдруг пир на весь мир..) пира и подарка нет
какие у него мысли по отношению ко мне ?дама чаш солнце правосудиедобрые светлые мысли - заботливая моя,солнышко моё и скорее сожаление что не до оценил... ( может и правосудие добрая карта здесь...)
Именно Правосудие - что заслужил ,то и заработал
Blackcat,
ЦитатаBlackcat ()
справедливость-8 посохов-шутИнтеллигентная встреча, без страсти. Но каждый из Вас ценит друг друга. Легкое и приятное времяпровождение. Возможно будет какой-то сюрприз (что-то новое и необычное. Может быть посетите новое место или какая-то совершенно неожиданная новость) или резко поменяете свои планы из-за какой-то неожиданности
Сюрприза нет . Опять же - Справедливость . Никуда не ходили . Всё как обычно . Встреча называется - никак
1. 2. Жрица. Предыстория вопроса 2. 22. Шут. Текущее положение дел 3. 2. Жрица. Развитие событий в будущем 4. 4. Император. Итог, совет Такое впечатление, что у вас какой-то расколбас идет (Жрица как перевернутая читается). Тут имеет значение помощь или решение мужчины? Если есть таковой, то с его подачи может состояться поездка. Иначе не знаю как тут Императора трактовать))))
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
посмотрите,пожалуйста,звонок будет из одной компании в течение недели?
Звонка не было!
Elana,
ЦитатаElana ()
Королева Мечей там какой то жесткий отбор и узкая специализация , будут как то придирчиво отбирать и с опытом
Funsun,
ЦитатаFunsun ()
На таро Иоланды: Звезда - 4 пентаклей - Шут
Мне кажется, позвонят и даже пригласят на собеседование. Но что-то вас не устроит. Зарплата скорее всего.
любовь,
Цитаталюбовь ()
императрица(шут)- пара-смерть-10 пент--(ангел)-- помогаите, вы в два места отравили депешу ?, или вам предложат выбор, перемены идут , сплошное обновление, только я не поиму в ущерб или все же в десяточку
torrone,
Цитатаtorrone ()
I TAROCCHI DELL’ALBA DORATA -ТАРО Золотой Зари у меня вышло так - императрица сила 2 посох диалог и импульс закрывает печаль если и буде звонок то вначале недели и будут переживания.. Скорее как отказ...
Симфония,
ЦитатаСимфония ()
на кошках: 5 жезлов, 8 жезлов, 3 мечей... вот эта 5 жезлов, к слову, может относиться к вот этому:
Цитата Рада () тд Водолей таня 33 стрелец отправила резюме на вакансию оператор
ну а вообще, вроде ДА, только оно без пользы делу.
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
нов видение-бунтарь и зрелость - да. звонок будет. ошо
Muffintime,
ЦитатаMuffintime ()
Императрица + Сила Да, звонок будет!
[color=yellow]Спасибо большое всем за просмотр!!![/color]
Состоится ли у меня поездка в Стамбул в течении следующей недели?
таро 78 волшебников королева чаш пп, 3 пентаклей пп, паж жезлов пп. Дно - колесо фортуны. Вы будете переживать из-за поездки, но потом обстоятельства сложатся так, что вам почему то и не понадобиться никуда ехать, и интерес тоже пропадет к этой теме. Возможно удача на вашей стороне, все складываться будет к лучшему!!!
сatharsis,
Цитатасatharsis ()
до 15 февраля получу ли я деньги от Анны?
таро 78 волшебников отшельник пп, сила пп, паж жезлов пп. Дно - 3 жезлов пп Нет деньги не получите, мало того и контактов не будет между вами в течении этого срока.
таро гномов (начинаю работать) 7 мечей пп, 3 монет пп, паж мечей. Дно - королева монет. Возникнут непредвиденные траты на какие то свои нужды, целевые. по пажу мечей - достижение цели на грани фанатизма. Но все зависит от Анны. Потому как у нее свои могут быть нужды.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Талия - Вс, 07.02.2016, 11:02
колесо ф- пара -жрец -звезда--(тр)--- возможно еще поступит предложение связанное по поводу денег, пока не получаете.
Marfuta,
ЦитатаMarfuta ()
Состоится ли у меня поездка в Стамбул в течении следующей недели?
рыцарь жезл- туз жезл-туз пент- маг--(приз)---вам помогает кто то поехать , поездка связана с деньгами , работои переживании много, должны поехать., даже надо.
Сообщение отредактировал любовь - Вс, 07.02.2016, 12:08
Всем привет Посмотрите пожалуйста, будет ли встреча с Мч в течении недели. Вчера было первое свидание Данные Он Кристиан 5 01 80 Я Анастасия 23 07 83 Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Мой ОС договорились о встрече,он выехала.но в последний момент уехал к другой женщине!!а мне наврал о болезни!!!!Я все запалила, сфоткала и тд.Завтра намереваюсь ехать разрывать эту связь прямо к нему на работу.....( Всем спасибо!!!
ЦитатаRascvet ()
6 Чаш -Туз Жезл - 3 Пент Дно - Маг Квинт - Колесо - Маг Да ,Будет встреча . Может поедите куда - то . 3 пент Всё же меня смущают , но выложила доп - Белая бланка . Следущий раз , дайте имена ,плиз
Цитатаtorrone ()
состоится ли в эту субботу 6 февраля свидание с любимым? 5 посох дама пент 8 меч незначительные препятствия, скорее вы, огорчение Наверно что то пойдёт не так что вас и огорчит.. Встречи скорее не будет.
Цитаталюбовь ()
солнце- туз жезл - 10 меч- луна--(приз)-- а он у вас не из тои серии- сам придумал, додумал, вроде как желание есть, но возникнут трудности, встреча не состоится.
Мой вопрос на завтра. Завтра еду разрывать связь с МЧ, который меня обманывает. Как пройдет? Боюсь своих слез. Высказаться имею возможность лишь на его работе... Ответ завтра вечером. Я благодарна Богу за мудрость небес,за силу земли,за дыхание ветра и шум воды
11 февраля намечается одно мероприятие, каким пройдет, и как пройдет день в целом, итог дня?
скряга и туз воды (плыть по течению) ... что за мероприятие такое - покупка чего-то, большие покупки? по скряге могу сказать, возможно, что-то для себя приобретёте или напротив - не захотите делиться. Но вообще в итоге расслабленность будет. ошо дзен