В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Вообще надо имя мужчины - я посмотрела на симболоне - карта плен значение
На карте изображено окно тюрьмы. Из-за решетки на нас смотрит грустный Шут. Карта указывает на сложные внешние обстоятельства, которые сдерживают инициативу Шута, не дают ему проявить свою индивидуальность. У нашего героя постепенно нарастает внутреннее напряжение. Внешние условия давят на него. Карта говорит о несвободе, объективных ограничениях.
Отношения – Безрадостные. Ограничивают, подавляют нашего "внутреннего ребенка". Нарастание конфликтной ситуации. Кто-то из партнеров чувствует себя в плену. Зависимость, несвобода.Кстати возможно хорошо что и не брали трубуку потому что карта плен означает
Возможно хотел что то высказать
И на ленорман Карта дерево (здоровье статичность родовые корни ) вообще карта хорошая но на ваш вопрос она статична - поэтому истолковала как нет
Истолковала как нет сегодня звонка не будет .
.
Сообщение отредактировал Berkana2014 - Пт, 29.01.2016, 15:34
Вообще надо имя мужчины - я посмотрела на симболоне - карта плен значение
На карте изображено окно тюрьмы. Из-за решетки на нас смотрит грустный Шут. Карта указывает на сложные внешние обстоятельства, которые сдерживают инициативу Шута, не дают ему проявить свою индивидуальность. У нашего героя постепенно нарастает внутреннее напряжение. Внешние условия давят на него. Карта говорит о несвободе, объективных ограничениях.
Отношения – Безрадостные. Ограничивают, подавляют нашего "внутреннего ребенка". Нарастание конфликтной ситуации. Кто-то из партнеров чувствует себя в плену. Зависимость, несвобода.Кстати возможно хорошо что и не брали трубуку потому что карта плен означает
Возможно хотел что то высказать
И на ленорман Карта дерево (здоровье статичность родовые корни ) вообще карта хорошая но на ваш вопрос она статична - поэтому истолковала как нет
Истолковала как нет сегодня звонка не будет .
Он уж сильно проявляет свою индивидуальность. если б узнали тему скандала - упали б со стула. Он сейчас в плену своих эмоций - он в состоянии разрыва отношений со своей бывшей, а меня держит, зачем? - не пойму. Как собака - в один день кусает, а потом зализывает. Внутреннее нгапряжение свое он на меня перекидывает - наорет и наверное легче становится.
Он Юрий 01.05.78г)
Он сейчас мечется, срывается, я так понимаю жалеет о разрыве с бывшей.Хоть и говорит, что она ему не нужна.НО! - меня уже познакомил с дочкой своей. Скорей всего, что звонка не будет, он даст мне остыть несколько дней.[spoiler]
Сообщение отредактировал amurik - Пт, 29.01.2016, 15:58
ОС по трудоустройству! Посмотрите пожалуйста! Получит ли предложение по работе мужчина на следующей недели? Ответ:Предложения не было! Всем огромное спасибо! Деметра
ЦитатаДеметра ()
цветение и участие - да, скорее всего от женщины или с её помощью. ошо
Marfusha
ЦитатаMarfusha ()
Симболон Обман плен исповедь Нет предложения по работе не будет.
Рада
ЦитатаРада ()
Мир 9к 5ж+Солнце не думаю, либо получит,но что то не устроит его!вообще по картам ощущение,что он не хочет ехать никуда,ему хорошо дома
Девочки, посмотрите, пожалуйста, в среду утром иду на собеседование. Вакансия мне интересна, даже очень, но отзывов найти не могу. Посмотрите, пожалуйста, как пройдет и какие будут результаты? ОС дам в среду вечером. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Посмотрела на конечный результат - будете ли вы там работать. 1. 16. Башня. Предыстория вопроса 2. 5. Иерофант. Текущее положение дел 3. 21. Мир. Развитие событий в будущем 4. 20. Суд. Итог, совет Я думаю, на этой вакансии не остановитесь, продолжите свои поиски. Будут другие варианты.
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Девочки, посмотрите пожалуйста кому не сложно вопрос, очень волнуюсь по поводу работы!
В общем направили меня с центра занятости на работу в Пенсионный Фонд(бухгалтером), в понедельник первый день стажировки,я боюсь что не справлюсь с этой работой, посмотрите "как пройдет первый день стажировки в понедельник?", ОС сразу в понедельник напишу , заранее спасибо! Марина(20.02.1994)
Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
колода РУ: 9 мечей-рыцарь мечей-башня Будете сильно переживать, чувствовать себя неуверенно. Общение для Вас будет не из приятных. Человек резкий, высокомерный. Возможно почувствуете, что до их уровня не дотягиваете. Ещё, как вариант, после собеседования Ваши представления о вакансии резко поменяются.
mery,
Цитатаmery ()
"как пройдет первый день стажировки в понедельник?
колода РУ: колесница-9 пентаклей-4посохов Утро (колесница): наполнено событиями, Вы сможете взять под контроль свои эмоции и преодолеть свои сомнения. Вокруг много движений (наверное, это люди, которые постоянно меняются, уходят-приходят). Много беготни. Ещё, как вариант, на работу будете добираться на транспорте. День(9 пентаклей): Вы успокоитесь, сможете войти в колею и чувствовать себя более уверенно. Будете заниматься финансовыми делами (отчеты или что-то в этом духе). К заданиям отнесетесь с порядочностью. Будете одна (может где-то уединитесь в кабинете, архиве и т.п.), чтобы спокойно вникнуть. Вечер (4 посохов): Успешно справитесь со всеми заданиями, результат Вас порадует (такая маленькая победа для Вас). Коллектив к Вам должен отнестись тепло.
Beverly,
ЦитатаBeverly ()
успеют ли рабочие за сегодня доделать всю работу на кухне?
Должны, но только поздно ночью. Ближе к полуночи
В личку не гадаю. Слишком занята...
Сообщение отредактировал Blackcat - Пт, 29.01.2016, 19:14
Девочки, посмотрите, пожалуйста, в среду утром иду на собеседование. Вакансия мне интересна, даже очень, но отзывов найти не могу. Посмотрите, пожалуйста, как пройдет и какие будут результаты? ОС дам в среду вечером.
Я думаю, что собеседование дама будет вести. Но у них еще выбор есть и он не определен. Поэтому возможен второй тур.
mery,
справлюсь с этой работой, посмотрите "как пройдет первый день стажировки в понедельник?", ОС сразу в понедельник напишу , заранее спасибо!
Будет наставник, который будет все контролировать и уберегать от ошибок в работе. Приобретете навое навыки. Которые будут важны.
Beverly,
Гляньте, пожалуйста, успеют ли рабочие за сегодня доделать всю работу на кухне?
я Марина, 6 марта 1994 Рабочие Хайот и Гена король куб, суд, мир. Дно - жрец
Девочки, посмотрите, пожалуйста, в среду утром иду на собеседование. Вакансия мне интересна, даже очень, но отзывов найти не могу. Посмотрите, пожалуйста, как пройдет и какие будут результаты? ОС дам в среду вечером.
На Книге теней. Том 2. - Отшельник - Туз жезлов - 9 кубков
Собеседование должно пройти удачно. У вас есть необходимые знания для этой работы, плюс энергия и желание там работать. Отношение на собеседовании к вам будет доброжелательным. Скорее всего, последует приглашение у них работать.
mery,
Цитатаmery ()
В общем направили меня с центра занятости на работу в Пенсионный Фонд(бухгалтером), в понедельник первый день стажировки,я боюсь что не справлюсь с этой работой, посмотрите "как пройдет первый день стажировки в понедельник?",
На Книге теней. Том 2. Король мечей - 9 мечей - 4 мечей
Вам попадется хороший начальник (точнее, начальница). Станет всему вас обучать. День в плане обучения интенсивный. Вы очень устанете, будете нервничать. Много новой информации навалится, вам сложно запомнить... С облегчением уйдете вечером домой. Там вы сможете наконец расслабиться.
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
Blackcat, Metamorfoza, простите меня за задержку! Пишу ОС:
ЦитатаBeverly ()
Гляньте, пожалуйста, успеют ли рабочие за сегодня доделать всю работу на кухне?
Закончили они вчера все, задержались где-то до половины одиннадцатого, но все сделали. Попросили довезти их до дома - я поэтому, собственно, и не отписалась вовремя
будет встреча с мч в эти выходные ( суббота/воскресенье)
4 Жезл - 2 Жезл - 6 Мечей Дно - 10 чаш Квинт - Повешенный - Императрица Ответ - Нет, Достала допы . Предложение ты от него получишь вскоре ... Вопрос - МЧ женат ?
irochka1221, Пробую задать вопрос так Хочет ли Ваш муж помириться ?
Влюблённые - Туз жезл - 2 Чаши Дно - 7 Жезл Квинт - Отшельник Какие карты -вау Хочет , и не только перемирия ...Но по Отшельнику может и не сказать ... Пусть у вас всё сложится
Сообщение отредактировал Rascvet - Сб, 30.01.2016, 14:44
10 меч- звезда-суд- 4 куб--(спир)--( как вы уживаетесь два воздуха ), посорились что ли,пока нет возможности на реанимацию, .но мышиная возьня присутствует, может созвонитесь.
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Куплю ли я до 04.02 включительно новую колоду
туз меч-2 пент-дама жезл- дама пент--( тр)-- хочется, а сомнения есть, если посильнеи подсуетиться то купите, ( точно одну и только себе ?)
Влюблённые - Туз жезл - 2 Чаши Дно - 7 Жезл Квинт - Отшельник Какие карты -вау Хочет , и не только перемирия ...Но по Отшельнику может и не сказать ... Пусть у вас всё сложится
Ну отшельник свое показал. Видно по нему что хочет.. но блин молчит. Поговорили о моей дочери, дал мясо с колбасой и я уехала. Не помирились. Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Сб, 30.01.2016, 19:21
Цитата torrone () Девочки,посмотрите пожалуйста в ближайшую неделю будет позитивчик? ( события,эмоции или знакомство)
оракул лунных сил: луна и солнце, зеркало, медитация ПО этим картам все спокойно, без произшествий, но и без потрясений. Болше похоже на самокопание и планирование/обдумывание будущего. Как будто вы находитесь на распутье.
--- Относительно нормально прошла неделя... Порой спокойно,порой хлопотно.. Какие то движения были на счёт документов и сумму что отлаживала на квартплату ушла на оплату услуг, что огорчило и беспокоит что делать?
Оракул тайны любви: ведьма, женщина, узы Гадать будете или какие-то магические ритуалы делать.)) Возможно с женщиной какой то общаться будете из прошлого, может родственница ваша. А так тоже спокойно. ---- Изучаю таро .. а так тихо. спасибо! удачи!
Моя ОС Funsun,
Цитата torrone () Девочки,посмотрите пожалуйста в ближайшую неделю будет позитивчик? ( события,эмоции или знакомство)
На таро Гайи: 6 огня - 10 воздуха - 10 огня - Туз огня
Неделя хорошая предстоит, как мне кажется. Будет время и для отдыха (в компании друзей скорее всего), и для творчества. В середине недели, возможно, вернется печаль-тоска, но это ненадолго. Вы найдете способ прогнать негативные эмоции. Вас озарит какая-то идея, вы будете полны энергии и вдохновения. Захочется что-то кардинально поменять в своей жизни. И перемены будут, главное их не бояться)
--- Так особо скучать не пришлось - были хлопоты с документами и беготня по офисам... В общем нормально прошла неделя. Спасибо! Всех благ!
Девочки, посмотрите пожалуйста, один скандальный тип , вчера устроил скандал(наср=л в душу) и сегодня не звонит по делу(мне тоже нет желания звонить,хоть и в моих интересах) ПРОЯВИТ ЛИ ОН СЕБЯ В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ? Ос в конце недели.
Татьяна 21.07.1973 Альфонсэ
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Сб, 30.01.2016, 21:08
8 меч- 4 куб- валет куб- 6 куб--( заичик)-- ну капец как загрузился, обиделся, но все мысли чувственные, что то мои карты сегодня не дают четкого ответа, скажу обмен любезностями будет
Асана,
ЦитатаАсана ()
Позвонит ли мне сегодня-вторник МЧ и помиримся ли?
7 пент-рыцарь куб-король пент-2 жезл--( ангел)--ждите но не сегодня, хотя у меня уже завтра настало, он понимает что надо, но пока выдерживает дистанцию, на чаше весов за и против.
Всем доброго времени суток! Участвую в достаточно важном и авантюрном для меня конкурсе "Лицо компании", много надежд и тревог по поводу исхода данного мероприятия.
2 Февраля объявят полуфиналистов, а 5-го - победителей конкурса.
Хотелось бы знать, каков шанс на победу (победителей там будет несколько) у меня, при этом в обычной практике я не фанат таких "вопросов в лоб" картам, поэтому хотелось бы спросить: какова будет моя реакция на результаты 2-го и 5-го февраля? По моим эмоциям, думаю, проще будет определить исход конкурса. Отвечу 7-го числа, заранее спасибо.
Сообщение отредактировал Kamelharn - Вс, 31.01.2016, 03:06
шихофрения и понимание - пограничное состояние какое-то... выбора что-ли. Но, думаю, пройдёте - по карте "понимание"
ЦитатаKamelharn ()
5-го февраля?
ум и дружелюбие. - хм.... для меня легче смотреть на результат, если честно )) у Вас будет много мыслей и вопросов по этому поводу, скорее всего - а что дальше? что с этим делать? ошо дзен
Куплю ли я до 04.02 включительно новую колоду ( ну уж оч. хочется )
Гримуары
Паж кубков, мечи 8, мечи 4 Дно - Звезда Квинт - Императрица Собираешься купить сама...не подарок это. Мой ответ нет, пока это останется твоей мечтой. Может работать будешь...или что-то другое, обстоятельства не дадут купить. Нижние карты хорошие...купишь позже.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вс, 31.01.2016, 10:53