В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Как будет вести себя мой мч по отношению ко мне с 25.01 - 31.01?
За эту неделю у нас случились две крупные ссоры. У него сейчас существенные проблемы в жизни, и он срывается на мне постоянно. Очень импульсивный, может сказать ужасно обидные вещи. И вообще, он будто нашел у кого можно легко кровушки попить) Сначала взорвется, а потом всхлипывает и забирает свои слова назад. Общаемся мы всегда плотно, но сами отношения проблемные - то нежность и гармония, то жесткие выяснения отношений не из-за чего! Но из его слов я поняла, что он благодарен мне за терпение и поддержку Но такие "качели" уже достаточно долго продолжаются, НО тем не менее, так было не всегда. На сегодняшний день, у нас мир.
Blackcat,
ЦитатаBlackcat ()
колода РУ: 3 кубков-3 пентаклей-8 пентаклей Отношения будут восстанавливаться. Возможно будете в какой-то компании (или в кафе сходите). Он будет стараться построить отношения и учитывать Ваши интересы (типа "скажи как - я сделаю").
большую часть времени так и было)
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Мир, 6 пент, 6 мечей. Дно - колесо. Книга теней 2. МЧ собой будет больше заинтересован и не будет обращать внимание на происходящее вокруг. Считает, что каждый получает то, что заслуживает и такое отношение к Вам - это нормально, для того, чтобы их наладить.
всё было немного иначе. он наоборот много внимания мне уделял: сначала претензии из воздуха, а потом заглаживание своей вины
Funsun,
ЦитатаFunsun ()
Не соображу, кто из вас кто на карте 7 огня... У меня два варианта - либо он всю неделю будет погружен в свои мысли, он устал и ему не до вас вообще, либо его будет бросать из крайности в крайность - от задумчивости он будет переходить в решительное наступление, его будет слишком много в вашей жизнии вы устанете от его назойливого внимания. И еще мне кажется, он вам какой-то сюрприз преподнесет. Только непонятно, приятный или не очень.
вот у меня 7огня тоже проигрывается всегда странно, не как в мбк написано. Внимания было много, но оно меня не раздражало, кроме моментов агрессии. Я еще немного удивлена,что Король воздуха выпал.
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
оракул тайны любви: контакты, стена, вмешательство Напряжение останется, стена непонемания тоже.У вас разные взгляды на одни и те же вещи. Но он может предпринять за этот срок какое-то решительное действие.
решительное действие Я хотела предпринять, а не он. Я хотела закончить отношения после второй ссоры за неделю, но он был так расстроен и испуган, да и я всё-равно невольно тянусь. В общем, я изменила решение.
Цитата torrone () евушки, посмотрите пожалуйста, как будет чувствовать себя наш мальчик в понед -среду? ОС гарантирую
8 чаш,рыц меч.... в среду уже точно восстановится, в понед еще будет немного накатывать -- Одно лекарство помогло. Уже вчера пошёл в школу. Три дня пролежал, а сейчас повеселел и энергия бьёт.. Спасибо! Удачи!
Деметра,
Цитата torrone () как будет чувствовать себя наш мальчик в понед -среду?
замедлиться и гармония - всё наладится. Здоровья вам! ошо дзен --- Наладилось. В воскресенье после обеда после одного лекарства ожил.. В понедельник пошёл в школу. Спасибо! Удачи!
Funsun,
Цитата torrone () как будет чувствовать себя наш мальчик в понед -среду?
На Элизиуме снов и теней: 6 пик - Принцесса бубен - 3 червей
Предстоит тревожная ночь (либо с воскресенья на понедельник, либо с понедельника на вторник). Будет плохо себя чувствовать, ну и вы, соответственно, спать не будете. Будете рядом с ним сидеть, ухаживать. К концу трехдневного срока ему станет значительно легче (возможно даже совсем всё пройдет). --- ну в среду ночь рвал и потом беспокойно, а в воскресенье после обеда ему стало лучше лекарство помогло,вчера пошёл в школу.. Можно сказать три дня болел... Спасибо! всех благ!
Muffintime,
Цитата torrone () Девочки, посмотрите пожалуйста, один скандальный тип , вчера устроил скандал(наср=л в душу) и сегодня не звонит по делу(мне тоже нет желания звонить,хоть и в моих интересах) ПРОЯВИТ ЛИ ОН СЕБЯ В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ?
Я вам на этот и на ребёнка разложу... Этот вопрос:Королёва жезлов + четверка мечей + Король жезлов Не, скорее всего нет, мужик решил отсидеться, и вообще не показываться перед вами. ---- Нет звонка. И я не звоню! Уж больно "укусил"... ( Если что отпишусь)
Ребёнок.. Тройка кубков + четверка пентаклей Он будет повеселее, состояние явно лучше, но вам врач пропишет соблюдение режима - диета, или ещё что-то, ограничение будет ---Повеселел и энергия прёт.. Соседка дала один препарат и ему помогло.. Воскресенье после обеда лучше стало. Спасибо! Удачи!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Вт, 02.02.2016, 16:33
Скажите,какая реакция будет?Чего ожидать? до конца недели на это сообщение. Какаие будут последствия для нас ?
Сила, Солнце, Императрица Ого, то ли я в лыжи обутая...в общем, он еще больше станет Вас любить и желать...Что странно в общем то.
Tetyana,
ЦитатаTetyana ()
Какую тактику разговора мне выбрать, чтобы он пригласил к себе в гости?
Рыцарь жезлов, Паж мечей, Королева пентаклей Будьте напористы, скажите ему прямо, чуть ли не перед фактом поставьте - мол, так и так, еду к тебе, милый, везу подарочек. И все.)))
Ferre,
ЦитатаFerre ()
Посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча с МЧ до конца этой недели?
3 жезлов, 5 кубков, Звезда Встречи, увы, не будет, кто то из вас ее перенесет на попозже, но очень именно Вы расстроитесь, будете переживать сильно из-за этого. Не переживайте, все хорошо будет.
tukan,
Цитатаtukan ()
будет встреча на этой неделе с мч
Паж жезлов, Туз пентаклей, Паж кубков Да, причем сам позвонит и предложит увидится, свидание будет романтичное
lariso4k,
Цитатаlariso4k ()
продавец вышлет(выслала?) мне посылку или меня кинули?
9 мечей, 4 кубков, 3 мечей Вообще идет ощущение, что просто Вы себя накрутили уже очень, и не хотите ждать и терпеть, но посылка выслана в итоге, несмотря на не очень позитивные карты.
Асана,
ЦитатаАсана ()
прошу посмотрите пожалуйста позвонит ли МЧ в течении недели 3-9 число, есть ли шансы на примирение?
6 кубков, Королева пентаклей, 4 мечей Думаю, что нет.
ness, прошу пардону, на здоровье не смотрю Выздоравливайте и не болейте!
ну, для меня манаровский Король воздуха - это хитроумный, жесткий тип, себе на уме. Вполне подходит на роль человека, которого вы описали. Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
девочки, посмотрите помиримся ли с начальником отдела на этой неделе?
Двойка кубков + Умеренность + Правосудие Да, померитесь) не могу правда сказать что на том же уровне общение будет, но все выглядит довольно мило. Возможно, он будет стараться сдерживать своё недовольство и тд, вообще эмоциям постарается выход не давать. Иерофант - первый подойдёт мириться.
Деметра,
Цитата
Девочки, посмотрите ещё перспективы подработки на неделю (до понедельника) Спасибо!
4 жезлов + 2 мечей(сила) Слушай, у меня уже который раз выходит, что у тебя будет хороший поток клиентов, двойка мечей меня смущает... либо в долго кому-то погадаешь, либо будешь в сомнениях насчёт того, гадать человеку или нет. А так по 4 все позитивно.
Рада,
ЦитатаРада ()
Девочки,посмотрите,пожалуйста,звонок будет из одной компании в течение недели?
Императрица + Сила Да, звонок будет!
Empress,
Цитата
Девочки, у меня в среду второе собеседование на вторую половину дня наметилось. Посмотрите, пожалуйста, как оно пройдет? Как я им? Буду ли там работать?
Император + 9 жезлов + 7 жезлов Какая-то там стрессовая обстановка будет, вообще не дружелюбная нифига, думаю с вами мужчина будет говорить и вам там не понравится. Прям совсем, может на негативные эмоции будет вызывать, а вы как защищаться будете. Ну и конкурентов там будет хоть ложкой ешь, шансы будут не очень высокие.
escha,
Цитатаescha ()
Девочки,такая ситуация. Бывший любовник просил подарить ему подарок.
Вообще ситуация огонь) Туз жезлов + Иерофант + 7 кубков Он до последнего будет надеяться что это ваша шутка и мечтать о подарке, и будет пытаться вас отговорить, мило поболтать и вообще как-то на свою сторону вас перетянуть. А вы наверное жёсткая с ним будете? Просто я ещё уточнила, карты не буду выставлять, но он как бы вас зауважаает даже, если вы ему категорично будете "нет" отвечать.
Ferre,
Цитата
Девушки, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча с МЧ до конца этой недели? ОС в воскресенье.
Восьмерка кубков + шестерка жезлов Либо уедет либо от общения будет уходит. Вы там случайно не ссорились? По этим картам уход от ссор идёт, пассивность.
tukan,
Цитатаtukan ()
Девочки ,посмотрите плиз будет встреча на этой неделе с мч
4 жезлов + двойка кубков Ага будет) у меня воообще по этим картам все ми-ми-ми будет, любовьромантика и тд.
lariso4k,
Цитатаlariso4k ()
Девочки, посмотрите пожалуйста: продавец вышлет(выслала уже вчера-сегодня?) мне посылку на этой неделе или меня кинули?
Император + девятка мечей А у вас как будто нехорошие предчувствия или сомнения в продавце, но мне кажется, что вышлет, не кинул. Почему? (Сомнения) Королёва жезлов + четверка кубков Считаете что ему может лень идти и вам что-то пересылать, либо он не особо в вас заинтересован? Ну и как вариант, вас просто собственные мысли нехорошие одолевают от безделья вот и мерещится плохое)
ness,
Цитатаness ()
Посмотрите пожалуйста мое самочувствие до конца недели. Разболеюсь ли? Такое чувство, что подцепила все таки грипп
Посмотрела, что у вас в принципе со здоровьем сейчас(2.02.2016) Королёва жезлов + правосудие + четверка пентаклей Что будет на неделе? Тройка мечей + четверка кубков
Только не бейте меня, но мне кажется что у вас психосоматика, у вас хандра или депрессия и мало двигаетесь. Куча проблем вокруг, моральный упадок - и тут идёт отражение на общем самочувствии, в принципе карты сказали что здоровье хорошее само, а вот с нервной системой непорядок идёт.
Посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча с МЧ до конца этой недели? ОС в воскресенье.
На Казанове: 4 жезлов - 3 кубков - встреча состоится и пройдет хорошо.
tukan,
Цитатаtukan ()
будет встреча на этой неделе с мч
На Казанове: Башня - Королева пентаклей - нет, что-то нарушит ваши планы... А там, случайно, нет ли еще какой женщины?
lariso4k,
Цитатаlariso4k ()
Девочки, посмотрите пожалуйста: продавец вышлет(выслала уже вчера-сегодня?) мне посылку на этой неделе или меня кинули?
На Ошо Дзен: 2 воды "Дружелюбие" - либо посылка уже в пути, либо скоро отправит. Не кинула.
Асана,
ЦитатаАсана ()
Девушки, милый, прошу посмотрите пожалуйста позвонит ли МЧ в течении недели 3-9 число, есть ли шансы на примирение? (тяжело переношу расстование)
На Казанове: Туз пентаклей - 10 мечей - Туз мечей
Боюсь, что ваши отношения уже исчерпали себя. Возможно позвонит, но не для того, чтобы снова начать встречаться, а, например, забыл у вас какую-нибудь вещь, или позвонит с предложением остаться друзьями.
ness,
Цитатаness ()
Посмотрите пожалуйста мое самочувствие до конца недели. Разболеюсь ли? Такое чувство, что подцепила все таки грипп
На Элизиуме снов и теней: Император теней - Королева бубен - Суд теней
По этим картам мне кажется, что разболеетесь, но не сильно. Не грипп точно, скорее легкое ОРВИ (хотя, если честно, мне в этих картах нечто, извините, венерическое померещилось )
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
Посмотрите, пожалуйста, проявит ли МЧ инициативу в общении до конца недели?
На Казанове: Справедливость - 6 кубков - 7 пентаклей
Он колеблется, взвешивает все за и против. Возможно, он недавно пережил расставание с девушкой и теперь сто раз подумает, прежде чем вступать в новые отношения. Занял выжидательную позицию, пытаясь понять - надо ли оно ему? Как бы изучает вас. Скорее всего на этой неделе ничего предпринимать не будет.
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
спасибо огромное, в общем туда я добиралась маршруткой, (ехать не долго мин15).Приехала, попросили подождать, час сидела ждала переживала на счет экзамена, потом начальница мне объяснила, что объявляют конкурс, и с завтрашнего дня я стажируюсь, 30 дней стажировка, после экзамен...Начальница рассмотрела мои документы, объяснила все мне,женщина очень понравилась -хорошая...если сдам, тогда буду работать.
ЦитатаBlackcat ()
колода РУ: колесница-9 пентаклей-4посохов Утро (колесница): наполнено событиями, Вы сможете взять под контроль свои эмоции и преодолеть свои сомнения. Вокруг много движений (наверное, это люди, которые постоянно меняются, уходят-приходят). Много беготни. Ещё, как вариант, на работу будете добираться на транспорте. День(9 пентаклей): Вы успокоитесь, сможете войти в колею и чувствовать себя более уверенно. Будете заниматься финансовыми делами (отчеты или что-то в этом духе). К заданиям отнесетесь с порядочностью. Будете одна (может где-то уединитесь в кабинете, архиве и т.п.), чтобы спокойно вникнуть. Вечер (4 посохов): Успешно справитесь со всеми заданиями, результат Вас порадует (такая маленькая победа для Вас). Коллектив к Вам должен отнестись тепло.
ЦитатаMetamorfoza ()
справлюсь с этой работой, посмотрите "как пройдет первый день стажировки в понедельник?", ОС сразу в понедельник напишу , заранее спасибо!
Будет наставник, который будет все контролировать и уберегать от ошибок в работе. Приобретете навое навыки. Которые будут важны.
ЦитатаFunsun ()
Вам попадется хороший начальник (точнее, начальница). Станет всему вас обучать. День в плане обучения интенсивный. Вы очень устанете, будете нервничать. Много новой информации навалится, вам сложно запомнить... С облегчением уйдете вечером домой. Там вы сможете наконец расслабиться.
от модератора: писать два сообщения подряд запрещено. пользуйтесь кнопкой "изменить". Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
Сообщение отредактировал Ingrid - Вт, 02.02.2016, 22:52
vislipuzli, Muffintime, Funsun, Вчера продавец перезвонила-таки, ну прям как в анекдоте: ой, я така затуркана, така затуркана. Говорит что выслала позже чем собиралась, что занята была и забегалась, но главное что вообще хоть отозвалась хотя № посылки еще не дала, я успокоилась, думаю кидалова не будет. Просто ресурс там не надежный и много очень кидалова происходит. А то я уже себя съела за потраченные деньги.
Перед сном выпила таблетку, на утро все симптомы прошли. На всякий случай забежала к врачу, она сказала это даже не ОРВИ, а переутомление. Потом до меня дошло, что слабость и головная боль с температурой у меня появились после тренировки в зале. Как раз-таки первые симптомы гриппа, но без соплей и сопутствующих. Давно такого не было после занятий спортом и я подумала, что заболела.
Muffintime, [spoiler]
ЦитатаMuffintime ()
Посмотрела, что у вас в принципе со здоровьем сейчас(2.02.2016) Королёва жезлов + правосудие + четверка пентаклей Что будет на неделе? Тройка мечей + четверка кубков
Только не бейте меня, но мне кажется что у вас психосоматика, у вас хандра или депрессия и мало двигаетесь. Куча проблем вокруг, моральный упадок - и тут идёт отражение на общем самочувствии, в принципе карты сказали что здоровье хорошее само, а вот с нервной системой непорядок идёт.
Депрессий и тому подобного нет, двигаюсь тоже достаточно, но бывает что целый день могу дома просидеть. Как раз-таки недомогание появилось после тренажерного зала. На нервную систему тоже не жалуюсь, но есть проблемки с желудком. А мое вчерашнее состояние по словам врача оказалось переутомлением.
Funsun,
ЦитатаFunsun ()
На Элизиуме снов и теней: Император теней - Королева бубен - Суд теней По этим картам мне кажется, что разболеетесь, но не сильно. Не грипп точно, скорее легкое ОРВИ (хотя, если честно, мне в этих картах нечто, извините, венерическое померещилось )
такого счастья не имеем. Получается, что оклималась, болезни и ее развития не случилось, просто переутомление на фоне занятий спортом.
LeStelle,
ЦитатаLeStelle ()
Двери: Паж мечей, Влюбленные (доп. Рыцарь кубков), Император - это простуда максимум, сопли ручьем Не скосит серьезно, к концу недели будет лучше, ну или хотя бы будешь уверена, что ничего серьезного. А знаешь еще что, может тебе мерещится на фоне нервов? Странно немного, но тоже подходит. Выздоравливай!
Нет соплей, сильно ломило тело, была темпер и головная боль. По симптомам как раз грипп, но утром встала уже как огурец. Так что думаю и не свалюсь до конца недели точно, потому что пью для иммунитета таблетки достаточно давно. Потому и удивилась - какого такого вдруг, я же профилактику проводила ?! %) Нервов сейчас нет, как раз всё в норме
Спасибо за просмотр!!! [/spoiler] В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Ср, 03.02.2016, 13:14
туз меч-2 пент-дама жезл- дама пент--( тр)-- хочется, а сомнения есть, если посильнеи подсуетиться то купите
Не то слово подсуетилась - купила Surikatik,
ЦитатаSurikatik ()
Паж кубков, мечи 8, мечи 4Дно - ЗвездаКвинт - ИмператрицаСобираешься купить сама...не подарок это.Мой ответ нет, пока это останется твоей мечтой.Может работать будешь...или что-то другое, обстоятельства не дадут купить.Нижние карты хорошие...купишь позже.
Всё верно , но мечты должны сбываться Купила Muffintime
Цитата
Туз кубков + 9 кубков + правосудие Да, купите(из серии - да, я это заслужила! Я хорошая, куплю я себе колоду). Сами себе подарок сделаете
Смерть пп+Императрица пп=5 мечей пп, Туз жезлов пп квинт Император через Шута пп скорее всего нет
Торхильд,
паж пентаклей+Колесница=Колесо, доп. 3 чаш, Король жезлов пп квинт Суд прямой вполне возможно, что состоится, только не вдвоем а втроем + еще один мужчина или в вашу встречу вмешается кто-то и вы будете злится/раздражены этим
Успешная,
10 чаш+Королева мечей=Королева жезлов, доп. 10 пентаклей пп. квинт Шут дно Император пп не будет...мужчина женат? очень похоже на то, извиняюсь если ошиблась
Katerina87,
Суд+Башня=2 чаш, доп. Луна пп., Шут дно Жрица квинт Колесница пп очень даже возможно по триплету, только дно и квинт смущают меня...все-таки больше склоняюсь к тому, что нет
Асана,
Сила пп+Король жезлов=Королева пентаклей, доп. Мир пп, 7 пентаклей дно 2 мечей квинт Колесница пп не позвонит, не видит мысла...вы его вымотали, теперь заляжет на дно...но вполне возможно, что может объявиться позже
tukan,
Королева жезло пп+5чаш пп=2 жезлов, доп. Король жезлов пп дно 2 чаш пп. квинт Императрица пп нет, мужчине не искренен с вами...очень похоже на то...разбирают его сомненья, не решил еще - встречаться с вами или нет
Ferre,
Рыцарь жезлов+4пентаклей=10 чаш пп, Туз жезлов пп дно 9 чаш квинт Колесница пп нет, у мужчины нет возможности, может уедет куда...
Сообщение отредактировал Vik16 - Ср, 03.02.2016, 16:11
туз пент-башня- луна-весы--(спир)--не знаю почему так карты выпали, скажу да,должно урвсновеситься, но что предшествовало прям бяка.
Ingrid,
ЦитатаIngrid ()
позвонит\напишет парень?
2 пент-8 куб- король меч- паж куб--(кг)-- напишет.вышло как буд то он все откладывал, и тут отступил от праведных дел.
velvet,
Цитатаvelvet ()
встретимся ли мы с Русланом до 10 февраля?
колесо ф-дама пент-2 куб-жрица--(кг)-- тут вы будите стараться провернуть встречу, по тихому, но у меня жрица всегда говорит нет скажу все же нет , а попереписываться возможно да
Решила проработать Манару и Казанову во взаимодействии) Не судите строго)
Успешная,
ЦитатаУспешная ()
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! Посмотрите пожалуйста. Будет ли свидание с Михаилом до воскресенья? ос в понедельник.
4 воды (Манара) - 2 мечей (Казанова)
Свидание состоится. Вы будете присматриваться друг к другу, оценивать. Будут сомнения и колебания, взвешивания за и против. То ли это ваше первое свидание, то ли вы были в ссоре и теперь пытаетесь нащупать хрупкий мир. Также возможно, что свидание пройдет на вашей территории.
Торхильд,
ЦитатаТорхильд ()
Посмотрите пожалуйста, будет ли завтра встреча
2 воды (Манара) - Королева мечей (Казанова)
Встреча состоится. Один из вас будет в расстроенных чувствах, а другой будет его утешать. По Королеве мечей - скорее всего в роли утешительницы будете вы.
Ingrid,
ЦитатаIngrid ()
посмотрите, до конца недели позвонит\напишет парень?
3 воды (Манара) - 5 кубков (Казанова)
Будет очень эмоциональное общение. Но не очень понятно, принесет оно вам радость или печаль. Возможно, и то и другое. Могут еще быть какие-то пустые обещания с его стороны.
velvet,
Цитатаvelvet ()
Девочки, посмотрите пожалуйста, встретимся ли мы с Русланом до 10 февраля?
Слуга воздуха (Манара) - Паж кубков (Казанова)
Мне почему-то кажется, что встречи не будет. Он не сможет или не захочет. А если всё же состоится, то будет какой-то... поверхностной что ли... Хотя он вполне доброжелательно к вам настроен, но чего-то не хватает.
Фее4ка, вам отдельно на другой колоде
ЦитатаФее4ка ()
Всем добрый день. Посмотрите пожалуйста, купит ли мне отец моего ребенка то, что обещал на этой неделе?
На таро Лесного Фольклора: 3 мечей - Маг
Что-то он хитрит и воду мутит... Скорее всего не купит или купит совсем не то, чем очень вас расстроит.
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
Девочки, посмотрите, пожалуйста, в среду утром иду на собеседование. Вакансия мне интересна, даже очень, но отзывов найти не могу. Посмотрите, пожалуйста, как пройдет и какие будут результаты? ОС дам в среду вечером.
Цитатаsvadebno ()
Empress, хорарное таро Посмотрела на конечный результат - будете ли вы там работать. 1. 16. Башня. Предыстория вопроса 2. 5. Иерофант. Текущее положение дел 3. 21. Мир. Развитие событий в будущем 4. 20. Суд. Итог, совет Я думаю, на этой вакансии не остановитесь, продолжите свои поиски. Будут другие варианты.
Собеседование перенеслось на пятницу, так что еще не была. Поясните, пожалуйста, как понять совет со Суду?
ЦитатаBlackcat ()
колода РУ: 9 мечей-рыцарь мечей-башня Будете сильно переживать, чувствовать себя неуверенно. Общение для Вас будет не из приятных. Человек резкий, высокомерный. Возможно почувствуете, что до их уровня не дотягиваете. Ещё, как вариант, после собеседования Ваши представления о вакансии резко поменяются.
Собеседование перенесла, вакансия очень бюрократическая, поэтому я уже злюсь.
ЦитатаMetamorfoza ()
Я думаю, что собеседование дама будет вести. Но у них еще выбор есть и он не определен. Поэтому возможен второй тур.
Да, беседовать буду с дамой, даже двумя. Но, уже лишь в пятницу.
ЦитатаFunsun ()
На Книге теней. Том 2. - Отшельник - Туз жезлов - 9 кубков Собеседование должно пройти удачно. У вас есть необходимые знания для этой работы, плюс энергия и желание там работать. Отношение на собеседовании к вам будет доброжелательным. Скорее всего, последует приглашение у них работать.
Собеседование перенесла еще вчера. Знаний у меня, действительно, хватает, а вот по поводу желания работать именно у них пока не знаю, хотя, все может быть, там есть масса плюсов.
И по второму torrone, Marfusha, Funsun, Muffintime,
ЦитатаEmpress ()
Девочки, у меня в среду второе собеседование на вторую половину дня наметилось. Посмотрите, пожалуйста, как оно пройдет? Как я им? Буду ли там работать? ОС в среду вечером.
Цитатаtorrone ()
I TAROCCHI DELL’ALBA DORATA -ТАРО Золотой Зари рыц посох 9 посох 6 посох скорее молодой человек будет придирчив ,переломный момент- скорее исход в Вашу пользу... Будете ли там работать? король чаш 10 чаш паж мечей мужчина начальник , ваше достижения и Вы как паж берётесь за работу.. Скорее будете там работать...
Я в ярости, приехала и вместо обещанного собеседования с руководством было общение с сотрудницей из отдела персонала, которая попыталась меня еще и анкету с личными вопросами заполнить. Пустая трата времени в итоге получилась.
ЦитатаFunsun ()
На таро Книга теней. Том 2. Отшельник - 7 жезлов - 9 пентаклей
Два собеседования в один день и на оба колода выдала Отшельника. Видимо, это означает вашу подготовку к собеседованиям. Вы как будто набираетесь сил перед решающим рывком, освежаете свои знания в памяти. В сравнении с моим предыдущим раскладом на утреннее собеседование, этот кажется мне более перспективным. Вы успешно продемонстрируете свои знания. Сразу результат вам, возможно, не скажут, но собой вы будете очень довольны. Думаю, позднее последует приглашение работать.
Я, действительно, изучила тему, порылась в документации, но это не понадобилось, так как общение было лишь с отделом персонала. Приехала домой очень злая. Считаю такое поведение хамством и, если они уже на этапе подбора врут, то сомневаюсь, что буду верить их обещаниям.
ЦитатаMarfusha ()
Король пент королева чаш колесо колесница Как пройдет - принимать вам будет деденька. Великодушно примут вас.вы им покажитесь- эмоциональной, открытой, приятной женщиной. Думаю , что останетесь там работать
Общалась с женщиной, хотя, да, должен был быть мужчина. Про остальное написала выше.
ЦитатаMuffintime ()
Император + 9 жезлов + 7 жезлов Какая-то там стрессовая обстановка будет, вообще не дружелюбная нифига, думаю с вами мужчина будет говорить и вам там не понравится. Прям совсем, может на негативные эмоции будет вызывать, а вы как защищаться будете. Ну и конкурентов там будет хоть ложкой ешь, шансы будут не очень высокие.
Разговаривала женщина, она была дружелюбной в силу профессии, до мужчины я не дошла. Утверждают, что у них есть выбор, но я знаю рынок, нет у них особого выбора.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Ср, 03.02.2016, 22:26
на I TAROCCHI DELL’ALBA DORATA -ТАРО Золотой Зари Успешная,
Будет ли свидание с Михаилом до воскресенья? ос в понедельник. башня 6 пент влюблён Скорее нет.. какието помехи.
Торхильд,
будет ли завтра встреча жрица 2 пент 2 посох Скорее нет, хоть есть возможности...
Ingrid,
смерть 10 пос 5 пент скорее будет занят...
Фее4ка,
купит ли мне отец моего ребенка то, что обещал на этой неделе? колесница 3пент 8 посох знаете он ответственно к этому отнесётся и в срок или очень скоро исолнит обещание.. ДА
velvet,
встретимся ли мы с Русланом до 10 февраля? жрец 10 меч рыц меч Скорее нет. Думаю что то измениться..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...