В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Очень прошу посмотреть вопрос, у меня семейные неприятности: мужу сестры во второй раз отказали в гражданстве РФ, без объяснения причин. Попытки прояснить ситуацию пока безрезультатны, и самое неприятное то, что срок действия всех документов заканчивается в конце следующей недели, а на их продление требуется время... Вот, хочу спросить, удастся ли до конца следующе недели разрешить эту ситуацию, т.е. есть ли шансы получения гражданства к этому сроку? Андрей 22.03.87
ЦитатаBlackcat ()
колода РУ: 8 чаш-6 посохов-10 посоховВроде бы как должен получить, но вот попотеть придется. Каким-то другим способом, что ли. Вообще 10 посохов - настораживает..
ЦитатаMuffintime ()
5 кубков + 6 пентаклей + 9 пентаклейДа, получится, в пользу Андрея мне кажется все решится. Только у вас не двойное гражданство получится, тут идёт "или или".
Цитаталюбовь ()
шут-6 куб-8 жезл-мир--(тр)---дадут раньше, чем вы этого ожидаете, можно сказать уже все готово. Вышло масло маслянное.
К сожалению, вопрос не разрешился, получен окончательный отказ.... Придется подавать в Суд, очень надеемся, что все решится успешно - видимо, шансы на это карты и показали - что достигнем мы желаемого, но не прямо сейчас и придется побороться....
На Манаре: На неделю, до 07.02.16 5 огня - Колесница - 2 кубков
Сначала будете продолжать ссориться. Даже до скандала дойдет. А потом резко возьмете и помиритесь. Скорее всего прямо во время скандала)
miimilana,
Цитатаmiimilana ()
девочки, посмотрите помиримся ли с начальником отдела на этой неделе?
На оракуле Магическая помощь единорогов Физическая активность - Братья и сестры
Сначала, пользуясь свои положением начальника, заставит вас побегать, загрузит работой. Но к концу недели помиритесь.
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
Девочки, посмотрите ещё перспективы подработки на неделю (до понедельника) Спасибо!
На таро Иоланды: Туз мечей - 4 пентаклей - 8 пентаклей
Не смотря на вашу готовность работать, в начале недели ожидается застой. Все клиенты поприжались и денежки вам не несут(( Зато в конце недели прибыль будет даже больше, чем ожидалась. Это с лихвой перекроет неудачное начало.
Рада,
ЦитатаРада ()
Девочки,посмотрите,пожалуйста,звонок будет из одной компании в течение недели?
На таро Иоланды: Звезда - 4 пентаклей - Шут
Мне кажется, позвонят и даже пригласят на собеседование. Но что-то вас не устроит. Зарплата скорее всего.
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
Сообщение отредактировал Funsun - Пн, 01.02.2016, 18:03
7 Чаш - Солнце -4 Чаши Дно - Суд Квинт - Императрица Что- то я не пойму кто из вас виноват ...Два обиженных ,а посередине солнце . Ну должны помириться ,кто-то пойдёт на уступки
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
перспективы подработки на неделю (до понедельника)
4 Меча - 6 Чаш - Луна Дно -8 Пент Квинт - Колесо - Маг Ах ты умничка , стараешься ;) Начало недели - зависнешь ,в середине будут предложения , в конце недели - то густо , то пусто . Ты не переживай , нарабатываешь всё равно клиентов Хочу глянуть ещё на одной колоде .
На Таро Колесо Года Начало недели - Суд Середина - Влюблённые Конец - Справедливость Дно - Императрица Квинт - тот же Колесо - Маг
Сообщение отредактировал Rascvet - Вт, 02.02.2016, 09:51
будет встреча с мч в эти выходные ( суббота/воскресенье)
мч приехал с воскресенье вечером остался с ночевкой , хорошо провели время ))
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
4 Жезл - 2 Жезл - 6 Мечей Дно - 10 чаш Квинт - Повешенный - Императрица Ответ - Нет, Достала допы . Предложение ты от него получишь вскоре ... Вопрос - МЧ женат ?
встретиться предложил действительно он, потом приехал
Funsun,
ЦитатаFunsun ()
Мне кажется, встречи не будет. А если будет, то не очень приятной (ссора, может быть, или чем-то он вам сильно не понравится).
встреча была оч приятной , я была рада видеть мч, посмотрели с ним фильм , секс .. всё отл было )
любовь,
Цитаталюбовь ()
посорились что ли,пока нет возможности на реанимацию, .но мышиная возьня присутствует, может созвонитесь.
не ссорились но я немного была расстроена накануне ,что он не приехал но когда она написал ,что едет я про всё забыла ))
svadebno
Цитата
1. 19. Солнце. Предыстория вопроса 2. 19. Солнце. Текущее положение дел 3. 16. Башня. Развитие событий в будущем 4. 10. Колесо Фортуны. Итог, совет Думаю, встречи не случится
. встретились )
девочки .спасибо
Сообщение отредактировал tukan - Вт, 02.02.2016, 10:24
императрица(шут)- пара-смерть-10 пент--(ангел)-- помогаите, вы в два места отравили депешу ?, или вам предложат выбор, перемены идут , сплошное обновление, только я не поиму в ущерб или все же в десяточку запуталась
Девчата посмотрите, пожалуйста, мой вопрос. Заказала телефон в прошлую пятницу, сказали что он будет в течение 10 дней. Вопрос: будет ли сегодня? если нет, можно еще понедельник посмотреть.
Ваши ответы: Деметра,
ЦитатаДеметра ()
будет ли сегодня?
переживание и источник - нет. Цитата Симфония () можно еще понедельник посмотреть путешествие и ноша. По источнику - я бы сказала что в субботу. посмотрела дополнительно на субботу - успех и ноша - есть возможность в субботу получить?
Muffintime,
ЦитатаMuffintime ()
Сила Да, скорее всего сегодня привезут.
ОС:
в пятницу пришло смс о том, что телефон уже в Украине, через пару дней доставим. А сегодня ни слуху, ни духу. Обещанный продавцом срок доставки истек сегодня Благодарю вас, девочки!!
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Девочки, у меня в среду второе собеседование на вторую половину дня наметилось. Посмотрите, пожалуйста, как оно пройдет? Как я им? Буду ли там работать? ОС в среду вечером. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
звонок будет из одной компании в течение недели? I TAROCCHI DELL’ALBA DORATA -ТАРО Золотой Зари у меня вышло так - императрица сила 2 посох диалог и импульс закрывает печаль если и буде звонок то вначале недели и будут переживания.. Скорее как отказ...
Empress,
в среду второе собеседование , как оно пройдет? I TAROCCHI DELL’ALBA DORATA -ТАРО Золотой Зари рыц посох 9 посох 6 посох скорее молодой человек будет придирчив ,переломный момент- скорее исход в Вашу пользу... Будете ли там работать? король чаш 10 чаш паж мечей мужчина начальник , ваше достижения и Вы как паж берётесь за работу.. Скорее будете там работать...
. Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Пн, 01.02.2016, 20:40
Девочки, у меня в среду второе собеседование на вторую половину дня наметилось. Посмотрите, пожалуйста, как оно пройдет? Как я им? Буду ли там работать?
На таро Книга теней. Том 2. Отшельник - 7 жезлов - 9 пентаклей
Два собеседования в один день и на оба колода выдала Отшельника. Видимо, это означает вашу подготовку к собеседованиям. Вы как будто набираетесь сил перед решающим рывком, освежаете свои знания в памяти. В сравнении с моим предыдущим раскладом на утреннее собеседование, этот кажется мне более перспективным. Вы успешно продемонстрируете свои знания. Сразу результат вам, возможно, не скажут, но собой вы будете очень довольны. Думаю, позднее последует приглашение работать.
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
Король пент королева чаш колесо колесница Как пройдет - принимать вам будет деденька. Великодушно примут вас.вы им покажитесь- эмоциональной, открытой, приятной женщиной. Думаю , что останетесь там работать
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
LeStelle, нет успеха, вроде и трезвость ума было и не предвзятость... но все увенчалось концом, хотя если о нем, то он был наверное выпившим (но он даже когда выпивший трезвый). Это наверное ОС
Сообщение отредактировал Асана - Вт, 02.02.2016, 02:34
Девочки,такая ситуация. Бывший любовник просил подарить ему подарок. Дорогой,из японии. Уже сказала ему,что получаю его на почте на буднях и пересылаю ему(он очень ждал),но я решила,что напишу ему утром:что извини,так получилось,подарила бывшему мужу,спасибо за наводку на подарок. Скажите,какая реакция будет?Чего ожидать? до конца недели на это сообщение. Какаие будут последствия для нас ?
Сообщение отредактировал escha - Вт, 02.02.2016, 10:12
Таро Чёрных Сил Аркан 11 - Асмодей Скажу так...эта ситуация Вам урок
Действительно так и есть, только понять в чем именно..
любовь,
Цитата
7 пент-рыцарь куб-король пент-2 жезл--( ангел)--ждите но не сегодня, хотя у меня уже завтра настало, он понимает что надо, но пока выдерживает дистанцию, на чаше весов за и против.
Наверное это больше расставание, мы сегодня расстались, он так захотел
Muffintime,
Цитата
Отшельник + правосудие. Нет, вообще-то он считает что вам лучше побыть сейчас раздельно, и что вы были к нему несправедливы. Звонить он не собирается.
Верно, только он считает что он во всем виноват, а все остальное верно
Я завтра звоню МЧ, который не звонил мне уже 3 недели. Он в другом городе. Какую тактику разговора мне выбрать, чтобы он пригласил к себе в гости? Заранее благодарна всем.
Уточнение, если это важно: звоню во вторник, т.е. уже сегодня, я - 28.09.65, он - 15.03.1971
от модератора: Писать два сообщения подряд запрещено. Пользуйтесь кнопкой "Изменить".
Сообщение отредактировал Ingrid - Вт, 02.02.2016, 13:07
Девушки, у меня аналогичный вопрос.Как пройдёт встреча с мч в понедельник 1.02?
На Манаре: Императрица - Мир - Слуга огня На встрече вы будете блистать. Просто сразите его наповал)) Сама встреча будет довольно увлекательной. Вам должно понравиться. Единственное, что может помешать, это усталость. Скорее всего МЧ, но возможно и ваша. Усталость очень сильная, и физическая и эмоциональная. Либо это встреча вас так "умотает", либо множество дел непосредственно перед встречей.
Встреча была увлекательной и мне понравилась. Мы с мч выясняли отношения после некоторого периода необщения друг с другом. Выяснение отношений длилось часа 3 - 3,5. Я была с ним холодна и горда в начале вмтречи. В завершении разговора мы были эмоционально "вымотаны", но пришли к обоюдному согласию и каждый понял свои ошибки и глупости. P.S.: была интимная близость. Я находилась сверху, как показано на картах))) Благодарю за просмотр моего вопроса! Всего Доброго!
Muffintime, моя ОС:
Цитата
Цитата
Девушки, у меня аналогичный вопрос. Как пройдёт встреча с мч в понедельник 1.02?
Королева мечей + десятка пентаклей + колесница Оу, хорошие карты) скорее всего будете себя вести независимо и немного холодно, покажете дистанцию, в целом свидание понравится, хотя оно будет скорее обыденным, немножко семейным. Ещё по колеснице подумала что больше будет прогулочная встреча.
Да, в самом начале встречи я вела себя независимо, немного холодновато, показывая дистанцию. Всё ронравилось! Мы выясняли отношения с мч. Пришли к обоюдному согласию и решили постараться не допускать больше прежних ошибок. Мы посидели в кафе, выясняя отношения)), затем гуляли, снова их немного выясняя)), сели в машину и там тоже начали их выяснять))! Затем мч отвез меня домой, в дороге мы провели немало времени. В общем, большую часть всей нашей встречи мы были на колесах, да!) Благодарю за просмотр!! Всего наилучшего!!
Сообщение отредактировал Святая - Вт, 02.02.2016, 08:45
Нет, не позвонила. Разладилось у нас с ней, непонимание возникло, с постоянными наездами и придирками с ее стороны. Надеялась, что она сделает какие-то выводы, но увы.
любовь,
Цитаталюбовь ()
звезда- 9 куб-3 меч-маг--(кг)-- похоже трудности у С, скажу не позвонит.
вряд ли трудности, скорее тусы не позвонила
Цитаталюбовь ()
На аве это ваш лучшии кадр ?
ага
Blackcat
ЦитатаBlackcat ()
колода РУ: императрица-жрец (доп. 7 пентаклей)-10 посохов Нет, в загаданный срок не позвонит.
вы правы, не позвонила
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Позвонит ли мне подруга до конца недели?
дама пент, колесо, мир. Дно - жрец. Книга теней 2 Позвонит.
нет, вообще никакого общения не было
Muffintime,
ЦитатаMuffintime ()
7 посохов + 10 посохов Думаю что нет. Контактов не будет.
все верно, никаких контактов не было
Спасибо за просмотр!
Сообщение отредактировал Beverly - Вт, 02.02.2016, 12:51
Девочки, посмотрите пожалуйста: продавец вышлет(выслала?) мне посылку или меня кинули? Лариса, Рыбы
Измените ваш вопрос, чтобы подходил под тему блица: Например, "Я получу информацию, что заказ был выслан в течение 7 дней?". Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
I TAROCCHI DELL’ALBA DORATA -ТАРО Золотой Зари вот спросила: Если подарите подарок быв люб, возм исход. 5 меч туз чаш колесо Ощутите потерю-неисполнение надежды , но исход благоприятен даже счастье и изобилие( может отблагодарить захочет?) и всё сложится хорошо!
Если не дарить БЛ подарок ,что ждать? 2 меч колесо смерть Он примет отказ достойно, фортуна бывает изменчива, серьёзные перемены.. Думаю повлечёт разрыв в общении.
Мне больше первый вариант нравиться, но решать Вам.
Ferre,
будет ли встреча с МЧ до конца этой недели? I TAROCCHI DELL’ALBA DORATA -ТАРО Золотой Зари 6 жезл 8 чаш туз меч Скорее да. Будут сложности, может встреча сорвётся или перенесётся,праздник любви и завоевание.. Хорошие перспективы! Удачи!
tukan,
будет встреча на этой неделе с мч I TAROCCHI DELL’ALBA DORATA -ТАРО Золотой Зари у меня вышло так- 7 жезл рыц жезл паж пент успешное завершение - может будет намёк что то отметить? предпиимчивый человек-может Ваш мч новые деловые отношения Встреча скорее будет, но мужчина вроде с деловыми целями..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Вт, 02.02.2016, 14:43