Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 25 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 25 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
даю ОС. Прошу прощения, что задержала, не было нормального доступа к Интернету
ЦитатаAira_Eugen ()
1. Будет ли поездка комфортной? - Луна, Влюблённые - думаю, поездка будет достаточно комфортной. карты положительные)))
Тут вышло 50/50. Были некомфортные места - купе возле туалета, но хорошие соседи. В Москве был транзит - знакомые очень помогли и с вещами, и с ночевкой, и так, по мелочи. Было недоразумение с милицией в поезде, я очень нанервничалась.
ЦитатаAira_Eugen ()
2. Как пройдёте таможню? - Императрица, Принц чаш - пройдёте хорошо, и вы справитесь, и, возможно, вам попадётся молодой человек на досмотре, который будет к вам хорошо относиться)
Больше волновалась, чем реальных поводов было. Насмешила таможенника нечаянно, сказала что у меня разрешение на "вывоз ребенка", а не выезд) Но он был не очень молодой.
ЦитатаAira_Eugen ()
3. Помогут ли вам с сумками те, кто обещал? - 6 мечей, Повесившаяся, Принцесса монет- ммм.... если они и помогут, то в итоге что-то не получится, либо они просто скажут, что не смогут, и вам, вероятно, придётся просить кого-то еще.
В точку! Не смогли одни ребята, но нашлись другие.
ЦитатаAira_Eugen ()
4. Общее впечатление от переезда? - Принцесса чаш, 4 мечей, Королева чаш - думаю, в целом впечатление бубет положительное, вы устанете, конечно, но также и у вас, и у дочери будет хорошее настроение)
Было не то чтобы хорошее настроение - скорее облегчение, когда всё закончилось. Настолько была напряжена, что ничего не чувствовала по поводу расставания с родным городом. Приняли здесь очень хорошо, помогли.
Спасибо большое за помощь! Меня очень поддержал все-таки Ваш прогноз про таможню, это было самым проблемным пунктом.
Не говори Богам, что ты в беде. Говори беде, что ты с Богами!
что мне нужно делать, как себя вести и действовать, чтобы удерживать мужчину и его внимание на расстоянии? Маг, 9 жезлов и 9 кубков
Вам нужно хитро запудрить ему мозги и аккуратно показывая свои чувства, но никак не на пором. Может придумывать какие-то истории, чем-то завлекать тем самым аккуратно заманивая в свои сети.
(momentaway ваш вопрос
"что мне нужно, чтобы получит такой-то результат". король кубков, 7 кубков, 8 кубков
вопервых больше воды, меньше еды: заменяйте еду водой и также больше движений, полноценный сон тоже помогает, так как если хронические недосыпы , то сложнее похудеть. И думаю тоже поменьше стрессов.
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Чт, 22.10.2015, 13:23
S-3чаш три выше тебя - 8пент, Жрец,Солнце Судя по выпавшим в раскладе картам у тебя неспокойная жизнь. Все сейчас мысли о достатке, праздновании, застолье. Какая-то проблема любовная на сердце.Не вижу, чтобы ты была замужем. Скорее всего думаешь об этом, желаешь брака. Так больше подруг вокруг тебя, отмечать др в кругу родных.Детей тоже пока нет у тебя, но хочешь семью, детей. Родители должно быть тебя материально поддерживают.Денег особо у тебя не вижу, скромно живешь.
Буквально через часа 2 буду идти на застолье к подруге. А вот через неделю у самой Д.р. Мыли об этом есть, т.к. в эти дни ожидаю получения сразу трех колод ))) Жизнь действительно неспокойна. Большую часть мыслей занимают долги, которые планирую уже в скором времени выплатить. Получилось так, что мама захотела переставить автономное отопления с электрического на газовое. Планировала и свои и мои все доллары на это убить. Т.к. я очень хорошо зарабатываю, то я отдавала тупо свою зарплату только лишь бы доллары мои не трогали )) Я замужем 1 год и 2 мес )) прямо как ребенку месяца считаю. Детей нет и это моя больная тема – решили что не время и через годик начем заниматься вопросом и то не факт. У нас в отношениях только вот-вот как все стало супер. Буквально на днях были такие выходные, что самой себе позавидовала. Я так отдохнула, что мы до сих пор в себя приходим от этих романтических выходных. Кроме мужа у меня одна знакомая с мужем и только. Остальные – собеседники в и-нее и то не близкие мне люди. Сейчас материально я содержу всех. У меня хорошая зарплата. Вот только парадокс – я хочу уйти с работы и заниматься своим делом. Это также планируется в течении 2016 года.
Цитатаtalisman ()
три ниже тебя - КФ,4меч,6меч Переезжать думаешь/хочешь, поменять жизнь.Какие-то проблемы с работой. СКорее всего трудишься на себя, но много не выходит.
Вот т.к. хочу свое дело, то думаем с мужем переехать сначала и начать снимать жилье отдельно, чтобы меньше было скандалов на этот счет. Это моя идея фикс – сьехать. У меня есть свое ЧП, но пока что не принесло доходы, т.к. некогда мне им заниматься, а муж только планы пока что строит.
Цитатаtalisman ()
три впереди тебя - Сила,8чаш пп,3жезл Есть вероятность немного приболеешь, но к дню рождения поправишься, восстановишь силы. Какой-то дополнительный доход будет небольшой. Ты довольно предприимчивая и смекалистая.Праздновать др будешь небольши кругом, скорее всего девичник.
Праздновать буду только со своей знакомой и ее мужем. Потом с мамой и бабушкой. Так что никого не будет. Да у меня никого и нет. Вся жизнь у нас с мужем во круг друг друга вертится. Так даже приятно жить порой, когда мы делимся с друг дргуом только своими переживаниями (ну и не без и-нет знакомых, конечно).
Цитатаtalisman ()
три позади тебя - 5пент пп,4жезл,Рыц меч пп Возможно, чтобыла какая-то ссора с близкими, нездоровье. Это уходит. Кто-то нечестно мог поступить с тобой, не отдать деньги, то, что должен .Или мч изменил, поступил подло.
Цитатаtalisman ()
три для твоих надежд и страхов - 2чаш пп,Туз меч,3меч пп Опасаешься, что опять окажешься в сложных отношениях, боишься ссор, вспышек гнева в отношениях, ожидаешь от отношений плохого, нет веры уже. Боишься быть третьей в отношениях.Нет веры, доверия уже.
Сразу на два пункта отвечу, т.к. это одно и то же у меня. У нас уже более года как сложные с мужем отношния. Весной два раза чуть не пошли подавать на развод. Такие всплески пережили, что до сих пор даже страшно представлять. Счастлива что все закончилось и мы смогли договориться во всем. Сейчас счастливы. Остался страх повторения этого всего. p.s. мч точно верен
Цитатаtalisman ()
три для твоего дома - Король чаш,9меч,Туз жезл Есть некий мч, но чувствуешь ты себя одиноко. НЕ вижу, чтобы вы жили вместе под одной крышей. Как расстались уже. НО он не отпускает тебя. Нет ему больше веры, ненадежный он.
С мужем живем вместе, правда вместе с моей матерью еще. Я в паре не чувствую одиночества. Скорее страх перед переменами, которые мы хотим произвести в течении следующего года.
Цитатаtalisman ()
три то, что ожидаешь - 9пент пп, Король меч, Паж жезл Ожидаешь, что твое материальное положение под угрозой, нет стабильности . Должна получить какое-то денежное извещение или перевод, но вот ожидаешь меньшую сумму, чем была озвучена.
Да, я ожидаю увольнения (по собственному). Это сильно подшатнет нас, но зато стимулирует иметь общее дело. Не пропадем. Что-то да будет. Паж жезлов показал именно проект и его начало реализации.
Цитатаtalisman ()
три то, что не ожидаешь - Башня пп,Король жезл,Дама пент пп Нет ли у кого из близких/знакомых тюремного заключения или под следствием ? Вообще неясная ситуация какая-то, деньги отдавать будешь, придется тебе экономить, скромно жить, долги возможны.
Никого нет ни в тюрьме ни под следствием. Сейчас отдаю постоянно долги. У меня на месс 3 точно долгов. Но т.к. уже отдала срочные, то эти можно растянуть и жить в удовольствие параллельно. Вот последние 3 мес были тяжелые, когда надо было всю зарплату отдавать. Сейчас же частями можно. Даже планируем на рынок в другой город через 2 мес рвануть, чтобы гардероб мужу и мне купить зимний.
Цитатаtalisman ()
три то, что сбудется - Дама жезл, Паж чаш пп 3 пент Обеспечивать сама себя будешь, все в твоих руках, ты молодец) С деньгами ситуация будет получше, постабильнее, ты мастер своего дела. Будь аккуратна и не поддавайся под обольщение, любишь ты ушами, не верь словам, а верь поступкам ! Спонсора рядом с тобой не вижу. Всего сама будешь добиваться. Это и интереснее.
Да, ситуация с деньгами уже должна идти на поправку. К тому же пока что я в семье приношу бОльшую часть денег и потому действительно прямо говорить что что-то скоро изменится – вряд ли. Надеюсь на перспективу ))
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
1) Вы на данный момент своей жизни - Жрец - идет процесс самопознания и осмысления жизни, многие вещи пересматриваются, старое выбрасывается, вы ищете новых знаний, которые могут помочь в дальнейшем. Возможно пришло время подумать о браке или обязательствах в нем...что-то пересмотреть, что-то обновить...
2)Знания, полученный опыт( то из чего вы могли и должны были извлечь урок), полученные в прошлом году - 6Ж - преодоление трудностей и оптимизм...
3)То, что вы переносите из этого с собой в новый год - 8Ж - вы явно открываете новые возможности внутри себя...это воодушевляет и ускоряет движение к будущему...
4)Ваши возможности в новом для вас году - Императрица - очень большой потенциал и самое главное - реальное воплощение задуманного...
5)Задачи, которые вам нужно будет выполнить - ТузЧ - обрести счастье...
6)Подарок или совет для вас - 5Ж пп - не стоит проявлять агрессию и самомнение, вообще бороться не стоит, скорее всего и без вашей активности все наладится...
7)Желание или цель на новый для вас год - ТузМ - сделать решающий шаг навстречу новой идее... Дно - Влюбленные - будете проходить важный жизненный выбор и стоит рискнуть... P.S. в раскладе Тузы - пора начать новое...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Чт, 22.10.2015, 16:06
"что мне нужно, чтобы получит такой-то результат". король кубков, 7 кубков, 8 кубков
вопервых больше воды, меньше еды: заменяйте еду водой и также больше движений, полноценный сон тоже помогает, так как если хронические недосыпы , то сложнее похудеть. И думаю тоже поменьше стрессов.
Предварительное ОС. Я на самом деле мало воды пью, т.к. особо не испытываю жажду в течении дня. Стараюсь и буду стараться пить больше. Иногда не высыпаюсь, мне вообще порой сложно уснуть вечером, бывает, что просыпаюсь несколько раз за ночь или всю ночь плохо сплю. Еще у вас выпал КК, я думаю это мой мч, он порой меня "провоцирует", сам начинает сладости есть первый и мне тоже начинает хотеться. Я думаю это тоже поможет, если оба будем держать дисциплину и подбадривать друг друга. Спасибо
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
1. Ситуация в которой прибывает вопрошающий. Влюбленные Выбор,незнание как поступить. 2. Развитие в будущем существующей ситуации. (Срок не загадывала)3 чаш Думаю, что отношения останутся дружескими.хорошими , легкими отношениями 3. Причина вашей проблемы. 7 мечей 7 мечей Кто то третий , может дело в его разводе, или у вас на примете есть кто то другой.возможно просто боитесь обмануться . 4. Как можно повлиять на ситуацию и изменить ее к лучшему. Императрица Может все таки согласится и попробовать что то новое и пойти ему на встречу. 5. Исход ситуации . 6 чаш итог у вас может получится хороший дружеский союз .
Elana
1. Ситуация в которой прибывает вопрошающий 7 пент Вы находитесь в ожидании. Хотите уже быстрее получить делаемое, но пока еще рано , надо подождать. 2. Развитие в будущем существующей ситуации Королева пент Все будет хорошо , вы найдете работу. Которая будет вам доставлять желаемые финансовые блага.доход будет стабильный . 3. Причина вашей проблемы Туз чаш Эмоциональный застой, может вы на работе отказали кому-то в чувствах. 4. Как можно повлиять на ситуацию и изменить ее к лучшему 5 чаш стремиться к тому, чтобы преодолевать сожаления и угрызения совести и иметь мужество извлечь что-то полезное из своих разрушенных иллюзий. 5. Исход ситуации . 3 чаш Ваши проблемы решатся, идеи и планы осуществятся .
Квинт башня - этот этап в жизни нужно пройти , для перемен к лучшему.
Surikatik
1. Ситуация в которой прибывает вопрошающий дьявол Возможно она вас испытывает на прочность.вы ей очень подчинены ( как раб) и она чувствует свое превосходство.вы очень зависимы от нее.
2. Развитие в будущем существующей ситуации 9 мечей Скорее всего вы не справитесь со своими эмоциями , и работа превратится для вас в пытку ,возможно будите ее ненавидить всей душой, а мысль о следующем рабочем дне лишает вас сна.захочется убежать 3. Причина вашей проблемы 7 пентаклей Вас все же испытывают терпением. Может начальница беременная( и у нее просто неуравновешенное состояние) 4. Как можно повлиять на ситуацию и изменить ее к лучшему 2 пент Приспособится к этой ситуации , может более легкомысленно к ней относится и не обращать внимание. 5. Исход ситуации . 5 мечей Возможно придется разорвать деловые отношения . будут разборки. Война еще впереди.ни чем хорошим это не закончится
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Пт, 23.10.2015, 10:57
найдете ли работу в Валенсии в ближайшие полгода? 4 посохов, туз пентаклей, туз кубков Да, найдете достаточно скоро. Работа будет денежная и вам будет нравиться.
1. Ситуация в которой прибывает вопрошающий7 пентВы находитесь в ожидании. Хотите уже быстрее получить делаемое, но пока еще рано , надо подождать.
я сейчас на данный момент не работаю, дома, присматриваю себе что-то , хотелось бы уже как то определиться побыстрее
ЦитатаMarfusha ()
2. Развитие в будущем существующей ситуацииКоролева пентВсе будет хорошо , вы найдете работу. Которая будет вам доставлять желаемые финансовые блага.доход будет стабильный .
я очень на это надеюсь , что все будет именно так и по другому быть и не может
ЦитатаMarfusha ()
3. Причина вашей проблемыТуз чашЭмоциональный застой, может вы на работе отказали кому-то в чувствах.
отказала в чувствах))), не поладила со своим руководителем, слишком эмоционально отреагировала на его действия и не стала в дальнейшем потакать ему
ЦитатаMarfusha ()
4. Как можно повлиять на ситуацию и изменить ее к лучшему5 чашстремиться к тому, чтобы преодолевать сожаления и угрызения совести и иметь мужество извлечь что-то полезное из своих разрушенных иллюзий.
я всегда во всех своих проблемах обвиняю и ищу проблемы только в себе, это просто какой то мой крест , мне сложно всегда посмотреть на себя со стороны объективно ...
ЦитатаMarfusha ()
5. Исход ситуации .3 чашВаши проблемы решатся, идеи и планы осуществятся .Квинт башня - этот этап в жизни нужно пройти , для перемен к лучшему.
я вот вроде и понимаю, что на прошлой работе я уже переросла свои обязанности и надо идти дальше, очень жду развития событий
1. Ситуация в которой прибывает вопрошающий дьявол Возможно она вас испытывает на прочность.вы ей очень подчинены ( как раб) и она чувствует свое превосходство.вы очень зависимы от нее. Я и есть ее подчиненный. Плюс не могу сейчас уйти по внутренним причинам, мне нужны деньги, приходится ее терпеть. 2. Развитие в будущем существующей ситуации 9 мечей Скорее всего вы не справитесь со своими эмоциями , и работа превратится для вас в пытку ,возможно будите ее ненавидить всей душой, а мысль о следующем рабочем дне лишает вас сна.захочется убежать Периодически я не справляюсь. Прилюдно никогда не срываюсь, но внутри кипят эмоции, есть желание написать заявление, Жалуюсь своим коллегам. Периодически ненавижу, потому что это как замкнутый круг, диссонирует она с моим внутренним миром. 3. Причина вашей проблемы 7 пентаклей Вас все же испытывают терпением. Может начальница беременная( и у нее просто неуравновешенное состояние) Она не уравновешенная. Женщина - огонь. Но когда остывает, всё замечательно. Ее вулканизм отмечают все мои коллеги. 4. Как можно повлиять на ситуацию и изменить ее к лучшему 2 пент Приспособится к этой ситуации , может более легкомысленно к ней относится и не обращать внимание. Да, так и нужно, не обращать внимания. Только я всё близко к сердце принимаю. Готовлю себя к уходу, в том числе нарабатываю клиентскую базу через способности. Продолжаю учиться. 5. Исход ситуации . 5 мечей Возможно придется разорвать деловые отношения . будут разборки. Война еще впереди.ни чем хорошим это не закончится Ох, как я этого не хочу. %)
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пт, 23.10.2015, 11:15
Ого го выпало 3 туза !!! 1. Ситуация в которой прибывает вопрошающий Туз пент Сейчас у вас уравновешенные, прочные отношения , которые стоит ценить и беречь.перспективные и благоприятные .
2. Развитие в будущем существующей ситуации Суд Будет принято важное решение. Возможно даже отправитесь в загс . 3. Причина вашей проблемы Принцесса чаш Причина- ваша влюбленность и мечтательность.
4. Как можно повлиять на ситуацию и изменить ее к лучшему Туз чаш Проявите больше заботы и чувств . Возможно у него чувств больше чем у вас . 5. Исход ситуации . Туз жезлов Начнутся отношения, пылкие страстные, много секса.
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
1. Ситуация в которой прибывает вопрошающий. Влюбленные Выбор,незнание как поступить.
Думаю, это карта больше к МЧ, я спокойно и размеренно живу, а вот он мечется и не знает как поступить.
ЦитатаMarfusha ()
2. Развитие в будущем существующей ситуации. (Срок не загадывала)3 чаш Думаю, что отношения останутся дружескими.хорошими , легкими отношениями
посмотрим, спасибо
ЦитатаMarfusha ()
3. Причина вашей проблемы. 7 мечей 7 мечей Кто то третий , может дело в его разводе, или у вас на примете есть кто то другой.возможно просто боитесь обмануться .
я ему не доверяю на сто процентов, так как он немного странно себя ведет.
ЦитатаMarfusha ()
4. Как можно повлиять на ситуацию и изменить ее к лучшему. Императрица Может все таки согласится и попробовать что то новое и пойти ему на встречу.
Сложно с этим товарищем. Я пыталась одна, он испугался. Пунается мч красивых женщин, он так и говорит, что не уверен, что я играю с ним или правда он мне нравится))))) Поэтому не уверена, что я сделаю шаг еще раз)
ЦитатаMarfusha ()
5. Исход ситуации . 6 чаш итог у вас может получится хороший дружеский союз .
ну и хорошо
спасибо тебе большое
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
1 - источник проблемы ЛОЖНЫЙ НИМБ ситуация имеет плохую сторону равно хорошей, т.е. есть и положительная сторона проблем, кредитов... вероятно то, на что их брала))) а мож самостоятельность и независимость))
2 - что блокирует ее решение - ЗОЛОТЫЕ ДЕВУШКИ возможно, внешности придается большое значение, идет некое соревнование.. возможна соперница в отношениях с мч, вторая карта двойственности в ситуации
3 - первичная причина возникновения данной ситуации; ПЛЕН здесь нужно ответить честно - если был период безработицы и изоляции от внешнего мира обстоят-вами реальными либо это отговорка собственного бездействия? мож и долги на море желаний, когда исполнить возможности нет?
4 - то, что влияет на ситуацию в настоящее время; АЛХИМИК видимо, сейчас ты над ситуацией "колдуешь" , но кажется, в попытке взрастить, а не погасить ... мож даже придумать/создать нечто другое, изучаешь какие-то бумаги будто.. карта опасна, если долг насрастает- может вырасти до огромных размеров и поглатить
5 - скрытый смысл событий; МУДРЕЦ (Бремя) здесь я сделала акцент на подозрения о ""плате за прошлое", но карты ничего подобного не показывают. Скрытого нет, все наружи - ответсвенность за свои действия как жизненная мудрость, свой груз придется нести самой другой момент, похоже, корень - твое бездействие, изначально ты затягивала ситуацию, не сразу взялась за ее решение.
6 - то, что надо сделать; СТРАХ страх и нервное напряжение у тебя реально на пределе, не преувеличиваешь ли ты опасность, не слишком ли все драматизируешь? ситуация пугающая, но не смертельная. Нужно научиться стойкости и силе, пройти достойно "урок на прочность"))) избегать, избавиться от призраков прошлого...
7 - следующий шаг; ДЕПРЕССИЯ оттягивание оплаты, нет движения... твой пессимизм, ощущение ловушки и беспросветности ситуации
8 - неожиданности, которые вызовут удивление; ОСВОБОЖДЕНИЕ ут. ФОРТУНА ФЕНИКС ВЕСТНИК *чтобы что-то обрести, иногда нужно полностью потерять*... так и здесь - как только внутренне будешь готова, тебя ждет переход на новый уровень, эмоциональное освобождение и шаг в новую жизнь без отсутствия привязок... похоже и долговых ))) вытащила уточнение - известие, бумага как некий дар Небес, удачное стечение обстоят-в, шанс начать все с чистого листа... также жди получение даров, премий, возможности реализовать себя... все сложится очень даже благоприятно, по срокам думаю, с нового года, январь-февраль
9 - конечный результат ЯРМАРКА ТЩЕСЛАВИЯ думаю, мч появится статусный, который поможет укрепиться тебе в новом качестве, а мож и в решении материальных проблем... внешне будешь излучать лоск))) мож встреча/ знакомство на мероприятии, тусовке, где "себя показывают и на других смотрят"
Про негатив на Таро Теней Воздействует ли на вас в целом (вы и ваша мама) задуманное лицо? - Обратный ход колеса, Дочери, Ложка из розмарина Нет, я не вижу, что она колдует. По этим картам, все проблемы идут из прошлого, либо же - это откат
Далее посмотрела вас и вашу маму в отдельности Вы : расклад Скорая помощь
1. Состояние человека на сегодняшний день - Антихрист-Шут 2. Действительно ли было воздействие? - Владыка фантазий
Далее нет смысла раскладывать, негатива нет.
У вас не ладятся дела, возможно, всё за что вы беретесь не приносит нужного результата, но магического негатива на вас нет. По Владыке - вы пытаетесь списать все неудачи на магию, которой в реальности нет
Мама:
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие воздействия - Зеркало леди из Шалотта (Абракадабра) Появилось много страхов, вплоть до навязчивых идей, опять же - полная неразбериха в жизни и невозможность понять откуда растут ноги этих проблем
2. Имеет ли место Маг. Воздействие в действительности? - Сатана (Изобретатели злого) Да, определенно.
3. Кто источник - Ведьма Эрихто Практикующая ведьма, сильная
4. Чего хотели добиться - 2 свечи (Серп Сатурна ) Тут либо хотели подавить волю, сделать человека абсолютно не социальным, сломить . Либо - загнать в могилу. 2 черных свечи могут указывать на церковную магию, вплоть до того, что ставили свечки за упокой или отпевали живого человека
5. Что нужно предпринять - Средства защиты от злых духов Ставить сильную защиту, возможно талисман или оберег какой-то. Но в первую очередь чиститься, конечно
6. Итог - Экзорцизм (Товия и Асмодей ) В итоге должны избавиться от этого, но я бы посоветовала обратиться за помощью (по Товии и Асмодею )
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Вс, 25.10.2015, 23:42
1. Что Вас связывает? 10 кубков ( полная чаша любви) 2. Чему вас научили эти отношения? 5 мечей ( что нужно с уваженнием относится к друг другу) 3. Чем вы связаны с ним? влюбленые ( вы любовники сейчас?!) 4. Что Вы получили от этих отношений?королева мечей ( вы стали сильнее, вы сейчас осознаете самих себя и смысла наших взаимоотношений с вамим мч) 5. Что Вы потеряете, если разорвете эти отношения? солнце ( потеряете свое солнце в своей жизни) 6. Совет, как вам поступить маг, рыцарь мечей и башня ( вам нужно быть настойчивее и добиваться своего те в этой ситуации если вы что-то хотите выяснить от мч. Действуйте с давлением но мягко)
удачи
Jess ващ расклад
1. твои мысли? король мечей ( вы лидер в паре полностью ведет отношения или же ав так думатет о партенер) 2. его мысли? 7 кубков ( о все в мечтах и грезах о вас) 3. твои чувства? королева жезлов ( у вас чувств особых нету, но есть страсть к мч) 4. его чувства? король пентаклей (это любовь, похожая на любовь отца, это опека, забота, любовь, как ребенку. Он может баловать, дарить подарки, таким образов показывая, насколько он дорожит кверентом. От него не услышишь красивых слов, но явно будешь чувствовать его присутствие в своей жизни, иногда с чрезмерным беспокойством по мелочам) 5. твои действия по отношению к мч?жрица ( справедливость) ( вы что то хотите узнать и раставить все точки на "и") 6. действия мч по отношению к тебе? 10 мечей ( действий никаких) 7. между вами сейчас? 4 жезла+7 мечей+5 кубков = колесница ( честно будущего я особо не вижу, по раскоаду мч больше к вам испытывает чувства или вам нужно все брать в свои руки или просто идти и покарять другие говизонты, все зависит насколько он вам дорог)
удачи
Сообщение отредактировал winter_sun - Вс, 25.10.2015, 19:15
1. Что Вас связывает? 10 кубков ( полная чаша любви)
[color=red]связывают теплые и нежные отношения, не могу сказать, что это любовь, но чувства есть.
Цитата
2. Чему вас научили эти отношения? 5 мечей ( что нужно с уваженнием относится к друг другу)
Научили доверять, открываться друг другу.
Цитата
3. Чем вы связаны с ним? влюбленые ( вы любовники сейчас?!
) Да.
Цитата
4. Что Вы получили от этих отношений?королева мечей ( вы стали сильнее, вы сейчас осознаете самих себя и смысла наших взаимоотношений с вамим мч)
Он мне дает теплоту, заботу , с ним я ощущаю себя настоящей женщиной. Что он получает не знаю. Говорит просто хорошо.
Цитата
5. Что Вы потеряете, если разорвете эти отношения? солнце ( потеряете свое солнце в своей жизни)
А ведь хочу все прекратить, получается не надо? Но я не свободна.
Цитата
6. Совет, как вам поступить маг, рыцарь мечей и башня ( вам нужно быть настойчивее и добиваться своего те в этой ситуации если вы что-то хотите выяснить от мч. Действуйте с давлением но мягко)
Да я так и действую. Но мне отнего ничего не надо.
Сообщение отредактировал Ника - Пн, 26.10.2015, 10:33
колода дверки 1) Состоится ли на этой неделе моя поездка в Улан-Удэ? 3 мечей, 2 кубков, мир - да, поездка состоится ( у вас квинт Сила те поездка осуществится точно) 2) Как пройдет? Ну или какие впечатления мне принесет? 5 жезлов, повешенный, королева мечей ( тут я вижу буду какие разногласия. вы едете не одна с дамой какой то? если да, то у вас с ней произоидет ссора небольшая) 3) Хватит ли мне денег на все мои нужды в этой поездке? 7 жезлов, королева пентаклей, 9 жезлов ( на все должно хватить, только совет тратить с умом, а так все путем) ( у вас даже квинт тут выпал спроаведливость - те получайте удовольствие , отдывхайте но расходжуйте все с умом))
удачи вам в поездке
winter_sun, самое интересное, что скорее всего я уже никуда не еду Там действительно встреча с дамой произойдет, но я ее мало знаю и не доверяю Ваши вопросы на классике:
1. Как он ко мне относится ( чувства и мысли? ) Король мечей, умеренность, Влюбленные. По складу характера он больше умом привык жить. Думаю, что и здесь сознательно закрывается и холодком от него веет. Хотя отношение хорошее, рассматривает перспективу сближения к Вам, но пока просто не торопит события. Хочет все взвесить в своей головке. 2. Какие мотивы и цели он преследует данным поведением ко мне? 10 жезлов, 3 кубков, 3 жезлов. Скажем так, он пока хочет просто расслабиться и получить с Вами необходимые приятные эмоции, при этом не хочет быть кому-то обязан. Может что в его жизни как раз этих обязанностей хватило, и он устал, и пока лишь планирует на будущее, если все пойдет у вас как надо. 3. Чего хочет добиться от меня в отношениях своим поведением? 8 жезлов, Колесо Фортуны, 5 пентаклей. Безусловно, он заинтересован в развитии этих отношений! Однако на будущее не загадывает, может не хочет пока торопить события, а то мало ли как там может повернуться. Отношения пока скорее нестабильные, переменные встречи и затишья, но есть какие-то обстоятельства внешние, что мешают, словно денег у вас нехватка или он кого еще содержит за свой счет? 4. Итог отношений на 2-3 мес. 2 пентаклей, 8 пентаклей, Влюбленные. Снова нестабильность, короче как сейчас и будет, вроде и идете вместе к чему-то, есть притяжение эмоциональное-физическое, но пока нет определенности. Кто-то из вас будет колебаться с окончательным выбором. Но встречи будут.
1. Как он ко мне относится ( чувства и мысли? ) Король мечей, умеренность, Влюбленные. По складу характера он больше умом привык жить. Думаю, что и здесь сознательно закрывается и холодком от него веет. Хотя отношение хорошее, рассматривает перспективу сближения к Вам, но пока просто не торопит события. Хочет все взвесить в своей головке.
Даже и добавить ничего не могу, так как все четко описано
ЦитатаMalinovka ()
2. Какие мотивы и цели он преследует данным поведением ко мне? 10 жезлов, 3 кубков, 3 жезлов. Скажем так, он пока хочет просто расслабиться и получить с Вами необходимые приятные эмоции, при этом не хочет быть кому-то обязан. Может что в его жизни как раз этих обязанностей хватило, и он устал, и пока лишь планирует на будущее, если все пойдет у вас как надо.
все ясно, посмотрим
ЦитатаMalinovka ()
3. Чего хочет добиться от меня в отношениях своим поведением? 8 жезлов, Колесо Фортуны, 5 пентаклей. Безусловно, он заинтересован в развитии этих отношений! Однако на будущее не загадывает, может не хочет пока торопить события, а то мало ли как там может повернуться. Отношения пока скорее нестабильные, переменные встречи и затишья, но есть какие-то обстоятельства внешние, что мешают, словно денег у вас нехватка или он кого еще содержит за свой счет?
Он в разводе с женой и много денег платит по онтракту на данный момент
ЦитатаMalinovka ()
4. Итог отношений на 2-3 мес. 2 пентаклей, 8 пентаклей, Влюбленные. Снова нестабильность, короче как сейчас и будет, вроде и идете вместе к чему-то, есть притяжение эмоциональное-физическое, но пока нет определенности. Кто-то из вас будет колебаться с окончательным выбором. Но встречи будут.
я думаю что до конца года и ничего не изменится. Вы полностью правы. Пока он основательно не будет свободен. Я сама не решусь и он это уже понял.
спасибо вам большое
-Общая характеристика человека – 6 кубков, Смерть, доп. Туз пентаклей – Светлый, позитивный человек, приятный в общении, всегда поможет и подскажет, очень чувствительна, щедра на эмоции, в вашей душе до сих пор живет ребенок, который верит в чудеса…на данный момент возможно какая-то кардинальная перемена в жизни произошла…думаю, что это какая-то перспективная новая работа/повышение -отношение к семейным ценностям - Сила, Звезда, доп. Королева чаш и 3 желов – семейные ценности не последнюю роль играют в вашей жизни, понятие такое присутствует, что в отношения нужно вкладывать, нужно подстраиваться друг под друга, если это необходимо, очень хочется вам иметь свою семью, любить и быть любимой, заботится о ком-то…но пока нет этого…возможно разрыв/развод был -отношение к деньгам(мот, бережлив) – паж чаш, 9 мечей – очень переживательная тема для вас, но с деньгами обращаться вы не очень умеете (все еще впереди, научитесь, на своих ошибках)…слишком вы доверчивая в этом плане – можете дать в долг и не потребовать обратно -отношение к животным(есть ли в доме животные?) – рыцарь чаш, 8 жезлов – любите животных, думаю недавно обзавелись каким-то домашним питомцем -отношение к противоположному полу – Солнце, 9 пентаклей – с мужчинами вы открыты и добродушны, даже ваши неудачи на любовном фронте не оставили негатива по отношению к мужчинам, вы верите, что есть как и плохие, так и хорошие…но пока вы одна и вас это устраивает на данном этапе…больше на работе сосредоточены… -есть ли талант к творчеству(танцы, пение, рисование, рукоделие...) – 5 кубков, 6 мечей, Король чаш – чем-то занимались раньше, но пришлось бросить, жалеете об этом сейчас…это было что-то, что делают руками… - кто человек по професии (добавила) – Королева мечей, 3 мечей – работа умственная, аналитическая, вы сидите в кресле, даете указания…т.е. руководящую должность не исключаю…предположу, что вы юрист/адвокат/нотариус -если это женщина, умение вести домашнее хозяйство -2 чаш, Жрица – умеете, стараетесь содержать дом в чистоте, но иногда можете и слабинку дать…кто-то помогает вам по дому…дочь или сестра -отношение к своему здоровью – 2 жезлов, 2 пентаклей – хорошо относитесь, обследуетесь периодически, сейчас вас что-то беспокоит…это парные ограны (грудь, глаза…или что-то другое)…точнее не могу сказать -отношение к детям, талант к воспитанию детей – 2 мечей, 6 жезлов – любите только своих, воспитываете так – «я в доме авторитет, и меня нужно слушать и делать, что я говорю»…у вас 2 девочки? -вредные привычки – 8 кубков, туз чаш – много жидкости употребляете (кофе, чаи)...из-за этого отеки
Afina,
-Общая характеристика человека – 2 кубков, паж мечей – вы приятный в общении, понимающий человек, с вами многим комфортно…это с одной стороны… но на шею вам сесть – где сядешь там и встанешь, вы всегда можете провести границы и установить рамки, и если вам что-то/кто-то не нужно/не нужен – мигом избавитесь от этого…острый ум у вас, присутствует юмор – любите подкалывать, поддевать, но шутя…вообще за словом в карман не лезете, любите спорить и отстаивать свою точку зрения -отношение к семейным ценностям – Король мечей, 3 пентаклей – прохладно относитесь, я бы так сказала…вы на все смотрите не с позиции чувств, а с позиции ума и логики…и раз наступив на грабли навсегда это запомните и больше к граблям ни на шаг не подойдете…это я образно…вы поняли о чем я? для вас семья – это постоянное испытание на прочность, вы всегда что-то и кому-то доказываете…в основном то, что вы достойны иметь семью… -отношение к деньгам(мот, бережлив) – 6 мечей, 4 жезлов, доп.рыцарь жезлов – вам нравится тратить деньги и расходятся они у вас очень быстро…типа - не успела получить уже потратила…на что не жаль потратить любую сумму денег – так это на путешествия (отдых за границей) и на свою семью и дом… -отношение к животным(есть ли в доме животные?) – Колесница, Смерть – любите животных, но не уживаетесь с ними, нет у вас питомцев наверное -отношение к противоположному полу – Король чаш, 10 пентаклей - хорошее, позитивное, т.к. у вас есть любимый и любящий вас человек, семья и вы в принципе довольны -есть ли талант к творчеству(танцы, пение, рисование, рукоделие...) – паж пентаклей, 10 кубков – что-то делать руками для домашних…предположу, что ваш талант – вязание… - кто человек по професии (добавила) – Туз пентаклей, 2 жезлов – деньги – выдаете-принимаете, посредническая деятельность…предположу, что вы кассир/бухгалтер/менеджер -если это женщина, умение вести домашнее хозяйство – Императрица, Суд – первая карта даже не нуждается в комментариях, вы – показательная хозяйка своего жилища, вы не только умеете вести домашнее хозяйство, вам еще и это нравиться, вы все делаете с любовью и заботой о своих близких, в этом вам нет равных…плюс ко всему у вас к этому творческих подход…уборка, видимо, одно из любимых ваших занятий -отношение к своему здоровью – Жрица, Отшельник, доп. 5 мечей – частенько пренебрегаете своим здоровьем, просто потому, что считаете, что у вас нет на это времени, скрываете свои недуги от своих близких (чтоб их не волновать лишний раз, наверное)… также вы поклонник нетрадиционной медицины…не знаю…по здоровью…у вас нет проблем с гормонами? Или может быть у вас сейчас КД? -отношение к детям, талант к воспитанию детей – 3 кубков, 2 пентаклей – относитесь к детям на равных, по-дружески, если ребенка что-то беспокоит – сядете и будете это обсуждать, вникнете в суть его проблемы…ведь ребенок как и взрослый, на ваш взгляд, имеет свои проблемы, взгляды на жизнь и т.п. и вы дадите ребенку шанс иметь свою жизнь, свое мнение… не будете навязывать свои убеждения и стереотипы… -вредные привычки – 4 мечей, 3 мечей – категорически неприемлете все, что вредит здоровью - курение, алкоголь и т.п
Наталья007,
-Общая характеристика человека – Император, 4 мечей – Вы – ответственная, во всем и всегда любите порядок, успешная, мудрая…Вы сильный человек, в некоторой мере властный, любите, когда к вам прислушиваются и когда вам подчиняются…Вы деятельный человек, не сидите на месте, все держите под контролем…Вы не согласны на «частично», вам нужно «в полной мере»…и это выражается во всем…Но в тоже время в вашей активной жизни, вам просто необходимо время для себя, необходимо побыть в одиночестве, подумать о чем-то приятном, абстрагироваться от дней суетных…да и просто отдохнуть… -отношение к семейным ценностям – 2 мечей, 5 жезлов – двойственное - с одной стороны хорошо относитесь, с другой - не считаете, что для того, чтобы быть счастливыми нужен штамп в паспорте -отношение к деньгам(мот, бережлив) – 3 мечей, 5 кубков – в отношении к деньгам больше прислушиваетесь к тому, что говорит вам здравый смысл нежели к зову сердца и желанию…вы скорее бережливы, наверно откладываете на черный день -отношение к животным(есть ли в доме животные?) – 6 пентаклей, Жрица, доп. 9 жезлов – снисходительное – «да, симпотичненький песик» и пошла дальше…сильно они вас не цепляют…видимо произошло что-то, что заставило вас относится к ним настороженно…нет у вас животного дома -отношение к противоположному полу– 3 жезлов, 7 пентаклей- вы замужем, уже давно… Вы терпеливы по отношению к своему мужчине, принимаете его таким какой он есть и не стараетесь переделать…а смысл? -есть ли талант к творчеству(танцы, пение, рисование, рукоделие...) – паж пентаклей, 2 кубков, – есть у вас талант, посредством него вы даже может деньги зарабатываете…это связано с общением, консультированием, пониманием потребностей другого человека…может у вас талант к сводничеству?:) или вы консультируете таро? - кто человек по професии (добавила) – Король жезлов, Маг – вы частный предприниматель/руководитель…довольно успешный…вытянула еще карту – 9 мечей…психиатр/психотерапевт? -если это женщина, умение вести домашнее хазяйство – паж мечей, Умеренность – пришел, увидел, победил…не очень вы это дело любите, но знаете, что надо…а так у вас все чистельно-опрятненько -отношение к своему здоровью – 2 жезлов, Звезда –знаете все о своем здоровье, посещаете всякие процедуры – оздоровительные и косметические -отношение к детям, талант к воспитанию детей – Луна, Колесо, доп. Король чаш – ой, не знаю…тут у вас такое непонятное состояние… страх идет какой-то, темнота, неуверенность…что-то случилось, что заставило вас так относится к ним?...перменчивое отношение – то люблю, то не люблю…но талант к воспитанию детей есть однозначно, как и у многих женщин, на уровне инстинктов…еще предположу, что на данный момент вы хотите ребенка, но боитесь чего-то… -вредные привычки – паж чаш, Смерть – если они и были, то сейчас нету
-Общая характеристика человека – 2 кубков, паж мечей – вы приятный в общении, понимающий человек, с вами многим комфортно…это с одной стороны… но на шею вам сесть – где сядешь там и встанешь, вы всегда можете провести границы и установить рамки, и если вам что-то/кто-то не нужно/не нужен – мигом избавитесь от этого…острый ум у вас, присутствует юмор – любите подкалывать, поддевать, но шутя…вообще за словом в карман не лезете, любите спорить и отстаивать свою точку зрения
Все правильно, разве что поспорить - уже не люблю, в молодости очень любила, а сейчас поняла, что никому ничего не докажешь, если другой человек не хочет слушать...
ЦитатаVik16 ()
-отношение к семейным ценностям – Король мечей, 3 пентаклей – прохладно относитесь, я бы так сказала…вы на все смотрите не с позиции чувств, а с позиции ума и логики…и раз наступив на грабли навсегда это запомните и больше к граблям ни на шаг не подойдете…это я образно…вы поняли о чем я? для вас семья – это постоянное испытание на прочность, вы всегда что-то и кому-то доказываете…в основном то, что вы достойны иметь семью…
Я не очень понимаю, что такое семейные ценности. Если имеется ввиду какие-то традиции - то да, у меня их как-то нет. Если же подходить с той стороны, что в семье должно ценится уважение, помощь, любовь к друг другу - то да, я это разделяю и очень ценю.
ЦитатаVik16 ()
-отношение к деньгам(мот, бережлив) – 6 мечей, 4 жезлов, доп.рыцарь жезлов – вам нравится тратить деньги и расходятся они у вас очень быстро…типа - не успела получить уже потратила…на что не жаль потратить любую сумму денег – так это на путешествия (отдых за границей) и на свою семью и дом…
Я сейчас деньги коплю на одну дело, поэтому не трачу особо, а вообще да, спустить могу легко)) На путешествиях не экономлю, стараюсь не меньше 3 раз в год ездить куда-то отдыхать...
ЦитатаVik16 ()
-отношение к животным(есть ли в доме животные?) – Колесница, Смерть – любите животных, но не уживаетесь с ними, нет у вас питомцев наверное
Животных люблю, сколько себя помню, у меня всегда были животные)) Уживаюсь прекрасно))
ЦитатаVik16 ()
-отношение к противоположному полу – Король чаш, 10 пентаклей - хорошее, позитивное, т.к. у вас есть любимый и любящий вас человек, семья и вы в принципе довольны
Нет, я не замужем, и мужчины у меня сейчас тоже нет, я в поиске))
ЦитатаVik16 ()
-есть ли талант к творчеству(танцы, пение, рисование, рукоделие...) – паж пентаклей, 10 кубков – что-то делать руками для домашних…предположу, что ваш талант – вязание…
Больше всего на свете я ненавижу шить и вязать)))) Из перечисленного мне нравится рисование, раньше я хорошо рисовала, сейчас как-то особо на это и времени-то нет...
ЦитатаVik16 ()
- кто человек по професии (добавила) – Туз пентаклей, 2 жезлов – деньги – выдаете-принимаете, посредническая деятельность…предположу, что вы кассир/бухгалтер/менеджер
Нет, я юрист.
ЦитатаVik16 ()
-если это женщина, умение вести домашнее хозяйство – Императрица, Суд – первая карта даже не нуждается в комментариях, вы – показательная хозяйка своего жилища, вы не только умеете вести домашнее хозяйство, вам еще и это нравиться, вы все делаете с любовью и заботой о своих близких, в этом вам нет равных…плюс ко всему у вас к этому творческих подход…уборка, видимо, одно из любимых ваших занятий
Я не очень люблю домашнее хозяйство, наверно потому, что я сейчас не замужем и особо и стараться-то не для кого...
ЦитатаVik16 ()
-отношение к своему здоровью – Жрица, Отшельник, доп. 5 мечей – частенько пренебрегаете своим здоровьем, просто потому, что считаете, что у вас нет на это времени, скрываете свои недуги от своих близких (чтоб их не волновать лишний раз, наверное)… также вы поклонник нетрадиционной медицины…не знаю…по здоровью…у вас нет проблем с гормонами? Или может быть у вас сейчас КД?
Ой, у меня пока не заболит - к врачу не пойду)) Вообще я не любитель по врачам и больницам ходить, закинулся таблетками - и вроде ничего)))
ЦитатаVik16 ()
-отношение к детям, талант к воспитанию детей – 3 кубков, 2 пентаклей – относитесь к детям на равных, по-дружески, если ребенка что-то беспокоит – сядете и будете это обсуждать, вникнете в суть его проблемы…ведь ребенок как и взрослый, на ваш взгляд, имеет свои проблемы, взгляды на жизнь и т.п. и вы дадите ребенку шанс иметь свою жизнь, свое мнение… не будете навязывать свои убеждения и стереотипы…
Детей у меня пока нет, но описанный подход мне близок)
ЦитатаVik16 ()
-вредные привычки – 4 мечей, 3 мечей – категорически неприемлете все, что вредит здоровью - курение, алкоголь и т.п
Не курю, пью по праздникам и в хорошей компании в меру)
Средневековое Таро 1.Общая атмосфера месяца - КорольП - власть денег, тут должен быть прирост и ситуация в общем благополучная... 2.Что придет ко мне в этом месяце? - 4П - прочный доход или сумма, которая ожидалась...вообще какая-то упорядоченность в материальном... 3.Что уйдет от меня в этом месяце? - Башня - уйдут трудности и неожиданности, разруха уйдет... 4.Личная жизнь - 7М - планы, прикидки,свои расчеты, но пока больше ума,чем чувства... 5.Работа - 5М - будут и проигрыши, но как они ни неприятны - это пройдет и надо будет дальше делать... 6.Здоровье - 9М - больше переживаний. чем дела, но страхи стоит обуздать... 7.Финансы - КолесоФ - неожиданные, которые и не ждете... 8.Неожиданность - Смерть после КолесаФ - неожиданные перемены.которые пойдут в лучшую сторону... 9.Итог месяца - 2Ч - что -то приятное, то что по душе...хороший итог ... Дно - ДамаП - все-таки будет получение удовольствия от работы, от результата...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Ср, 28.10.2015, 20:41
-Общая характеристика человека – Император, 4 мечей – Вы – ответственная, во всем и всегда любите порядок, успешная, мудрая…Вы сильный человек, в некоторой мере властный, любите, когда к вам прислушиваются и когда вам подчиняются…Вы деятельный человек, не сидите на месте, все держите под контролем…Вы не согласны на «частично», вам нужно «в полной мере»…и это выражается во всем…Но в тоже время в вашей активной жизни, вам просто необходимо время для себя, необходимо побыть в одиночестве, подумать о чем-то приятном, абстрагироваться от дней суетных…да и просто отдохнуть…
Я очень ответственный человек,очень властям. Люблю одиночество не то что бы люблю быть постоянно одна,что бы было время привести мысли в порядок.
ЦитатаVik16 ()
-отношение к семейным ценностям – 2 мечей, 5 жезлов – двойственное - с одной стороны хорошо относитесь, с другой - не считаете, что для того, чтобы быть счастливыми нужен штамп в паспорте
Я действительно считаю что штамп в паспорте ничего не меняет.
ЦитатаVik16 ()
-отношение к деньгам(мот, бережлив) – 3 мечей, 5 кубков – в отношении к деньгам больше прислушиваетесь к тому, что говорит вам здравый смысл нежели к зову сердца и желанию…вы скорее бережливы, наверно откладываете на черный день
Откладывать на чёрный день не получается, да я бы не сказала что бережлива у меня деньги как вода утекают.
ЦитатаVik16 ()
-отношение к животным(есть ли в доме животные?) – 6 пентаклей, Жрица, доп. 9 жезлов – снисходительное – «да, симпотичненький песик» и пошла дальше…сильно они вас не цепляют…видимо произошло что-то, что заставило вас относится к ним настороженно…нет у вас животного дома
Именно такое у меня отношение к животным,но дома есть хомяк.
ЦитатаVik16 ()
-отношение к противоположному полу– 3 жезлов, 7 пентаклей- вы замужем, уже давно… Вы терпеливы по отношению к своему мужчине, принимаете его таким какой он есть и не стараетесь переделать
Я не замужем и мужчины нет,а зачем кого-то переделывать.
ЦитатаVik16 ()
-есть ли талант к творчеству(танцы, пение, рисование, рукоделие...) – паж пентаклей, 2 кубков, – есть у вас талант, посредством него вы даже может деньги зарабатываете…это связано с общением, консультированием, пониманием потребностей другого человека…может у вас талант к сводничеству?:) или вы консультируете таро? - кто человек по професии (добавила) – Король жезлов, Маг – вы частный предприниматель/руководитель…довольно успешный…вытянула еще карту – 9 мечей…психиатр/психотерапевт?
Я продавец в магазине,не замечала за собой талантов
ЦитатаVik16 ()
-если это женщина, умение вести домашнее хазяйство – паж мечей, Умеренность – пришел, увидел, победил…не очень вы это дело любите, но знаете, что надо…а так у вас все чистельно-опрятненько
Да не очень люблю домашнее хозяйство,но нужно поддерживать уют комфорт.
ЦитатаVik16 ()
-отношение к своему здоровью – 2 жезлов, Звезда –знаете все о своем здоровье, посещаете всякие процедуры – оздоровительные и косметические
В больнице была последний раз 8 лет назад когда беременная была,дома там маски всякие делаю.
ЦитатаVik16 ()
-отношение к детям, талант к воспитанию детей – Луна, Колесо, доп. Король чаш – ой, не знаю…тут у вас такое непонятное состояние… страх идет какой-то, темнота, неуверенность…что-то случилось, что заставило вас так относится к ним?...перменчивое отношение – то люблю, то не люблю…но талант к воспитанию детей есть однозначно, как и у многих женщин, на уровне инстинктов…еще предположу, что на данный момент вы хотите ребенка, но боитесь чего-то…
Я очень люблю своих детей, больше детей я не хочу мне хватит. Воспитанием занимаюсь на уровни интуиции.
ЦитатаVik16 ()
вредные привычки – паж чаш, Смерть – если они и были, то сейчас нету