Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 21 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 21 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
Добра Всем Девчонки, прошу в очередной раз помогите пожалуйста разобраться и понять в раскладе , решила попробовать этот Расклад "Решение о поездке", карты таро "древний свиток" . Как и писала в прошлый раз.. я пока еще зелененькая... и буду рада вашей помощи
вот что у меня выпало:
1. Колесница - перевернутая, доп карты Сила - правильное, двойка кубков- правильное
S. Сигнификатор осеннего периода. Какой будет эта осень для меня? король кубков Эта осень будет для вас периодом раздумий, вы будете много рефлексировать, делать для себя новые открытия, чему-то научитесь.
1. Какие сюрпризы и подарки преподнесут мне осенние месяцы? 2 мечей Вы будете очень заняты, придется постоянно следить за своими делами. Но вам хватит сил балансировать.
2. В чем найду негу и отдохновение наступающей осенью? королева мечей Вам будет помогать развеяться какая-то ваша подруга.
3. Что будет доставлять наибольшую радость в осенний период? 5 посохов Ощущение кипучей деятельности, соперничества.
4. Что будет наполнять меня энергией и новыми силами? звезда пп Ваши надежды на хорошее будущее.
5. В чем я обрету поддержку и опору этой осенью? 4 пентаклей В вашем материальном положении будет стабильность и это будет для вас опорой.
6. Что поспособствует снятию стресса и излишней усталости в осенние месяцы? 10 кубков Времяпрепровождение с семьей, друзьями, другими приятными людьми.
7. Что будет наполнять меня новыми надеждами и окрылять вдохновением в осенний период? дьявол Жажда нового, безудержные стремления к вашим целям.
8. В чем я совершу для себя новые открытия, в чем раздвину горизонты? 2 посохов Вы откроете в себе еще один источник энергии. Будет легче со всем справляться.
9. Уроки осени, с чем я войду в зиму? смерть пп Выв зиму войдете спокойной, удовлетворенной. Будущее будет казаться вам хоть и неясным, но приятным.
В общем опишу ситуацию - с прошлой работы уволили по разным накопившемся за 8.5 лет работы причинам, не по проф - скорее усталость. Начала искать работу и подвернулось интересное для меня предложение - должность выше, ЗП больше, возможность строить отдел с нуля под себя.
Цитата
1 - Будет ли работа приносить удовлетворение? 2 мечей, король жезлов, 3 кубков Будет. Возможно у вас появится друг-наставник, с которым вам весьма приятно будет общаться. Также приятное общение будет скрашивать рабочее время.
Это радует. Про наставника - не знаю, т.к. я подчиняюсь генеральному, и это Ж. Ну и внутри не особо много мужчин. Но посмотрим.
Цитата
2 - Взаимоотношения с коллегами 10 кубков Отличные взаимоотношения, дружный коллектив. Не исключены романтические увлечения на работе.
Это тоже радует, т.к. практически главной задачей будет выстраивание отдела, т.е. работа с людьми
Цитата
3 - Взаимоотношения с начальством 5 пентаклей, 9 мечей Вот начальство вам не очень понравится. Строгое будет, или до зарплаты жадное )) Вообще какие-то разногласия и недовольства могут быть у вас.
Тут интересно, т.к. пока вроде бы очень адекватный начальник. Но все познается в реальной работе, которая начнется только с 28 числа. Отпишусь позднее.
Цитата
4 - Возможность роста зарплаты Маг, 3 пентаклей Руководство серьезно относится к такому шагу. Для того, чтобы вас подняли зарплату нужно очень постараться, заслужить и вообще показать себя со всех сторон и во всей красе. Все зависит от вашей трудоспособности.
Думаю, что тут показано возможное увеличение ЗП с привлечением нового бизнеса, что является моей обязанностью в том числе. Т.е. сколько привлеку - столько и получу прибавки)
Цитата
5 - Возможность карьерного роста 3 жезлов, туз мечей, 5 кубков Я думаю, вас со временем отметят ,как хорошего и перспективного работника, но роста пока не будет в ближайшее время. Возможно ,что там особо будет некуда расти при всем желании, нет такой занятости.
Расти можно только в должности, но это ничего кроме ЗП и названия не изменит. По функционалу я уже выполняю обязанности того, куда расти можно)
Цитата
6 - Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека) 9 пентаклей, 10 пентаклей, король мечей Не вижу вообще большой занятости. Будет даже время на свои какие-то нужды и на поболтать.
Это было бы прекрасно, т.к. пока намечается загруженность не малая. Не адская, но все-же. Отпишу позднее
Цитата
7 - Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.) 2 пентаклей, паж мечей, звезда Внимательно читайте договор, возможно там будет какой-то подвох. В условиях работы может быть не совсем то, на что вы рассчитывали. Могут там хитрить, ну по третьему пункту это видно, немного хитропопые они. А так, в принципе, ничего страшного не вижу.
Узнаем)
Цитата
8 - Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть) Белая карта, рыцарь жезлов Вряд ли вас уволят, скорее если будет такой поворот событий,то уйдете сами. По случаю переезда или найдете место получше.
Это тоже радует) Надеюсь, что отписывать не придеться ОС - в смысле что буду работать долго и плодотворно)
Цитата
9 - Как долго человек продержится на этой работе? 2 жезлов, королева мечей, шут Не люблю такие вопросы. Наверно, пока не найдете что-то новое и более выгодное. Шут все-таки стремиться к новому, может быть вам нужен карьерный рост.
А может быть ШУт тут показатель декрета? Как думаете? Я планирую)
Еще раз огромное спасибо за рассклад и простите за долгую ОС - никогда не ожидала, что у безработных столько дел
Универсальный 1 сама ситуация 6 чаш Сейчас у вас страх перемен, возможно ностальгия по прежним временам. 2 человек в этой ситуации 2 пент Сейчас вас качает из стороны в сторону, присутствует некая беззаботность. 3 почему задан вопрос Принцесса пент Ну тут все понятно тяга к материальным перспективам , знаниям. 4 корни ситуации Королева чаш Предположу что все это с вами случилось из за женщины. Возможно это вы сами и есть. 5 как будет развив .ситуация в ближ. время 8 пент Ну тут все хорошо. работа работа . Думаю, что выйдите на работу и будите трудиться не покладая рук. 6 с чем неожиданно столкнется человек Рыцарь мечей Возможно неожиданностью будет какой нибудь конфликт либо чья то враждебность. 7 какой извлечет урок 4 чаш Урок ну не знаю урок ли это. Подумаете , что зря были ваши депрессии и уныние 8 результат 10 мечей Вас ждут серьезные испытания которые необходимо принять .
9 совет Принцесса жезлов Поставьте перед собой цель, воспользуйтесь шансом, начните что то новое.
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Средневековое Таро 1 - Необходима ли операция? - 3П - возможно, рождение ребенка исправило бы ситуацию и без операции, карты вполне гармоничные, но спешить не любят...и вам не советуют.... 2 - Ваше общее физическое состояние - 6П - есть опасения, что результат будет напрасным.... 3 - Что можно сделать для улучшения состояния здоровья - КорольЖ - тут скорее не врач нужен, а мужчина.... 4 - Условия и обстоятельства проведения операции - 4П - тут получается,что что если решитесь,уже не будет зависеть от вас ,скорее от обстоятельств... могут быть внешние помехи...но небольшие. 5 - Ход операции - 7П - не слишком радостно,т.к. определенные ограничения в будущем... 6 - Период выздоровления - Дама М - будете под наблюдением врача и все сама себе восстанавливать... 7 - Состояние здоровья в будущем - ТузМ - возможны еще вмешательства хирургические....
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
9чаш маг луна(6 чаш) 8 жезлов Предположу , что у вас самое начало отношений.Он очень хочет вам позвонить.Но, что то ему мешает ,колеблется он и сомневается. Возможно он вспоминает о своих старых отношениях и вот они то и не дают ему покоя .предположу , что наверное не позвонит.
мы встречались 8 месяцев и практически жили вместе. Расстались. У него есть другая женщина. МЧ не позвонил.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? 6 кубков по этой карте возможно Вы живете еще прошлыми отношениями. не могу сказать что вы бы хотели их вернуть. но вы еще где-то не отпустили их, если конкретно по вопросу - по ощущениям, вы хотели бы отношений, скучаете, иногда тоскуете 2. Насколько во мне сильно желание перемен? паж пентаклей ну не могу сказать что очень сильное... хочется нового, присматриваетесь, но конкретные действия не делаете 3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? 7 пентаклей как то странно два разных вопроса в одном По карте вы недовольны своей личной жизнью, понимаете что надо что-то менять, хотите перемен, вообщем недовольство, нет удовлетворения нет результата от ожидаемого 4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? паж мечей ну здесь как то по моему у вас вообще не стоит вопрос чтобы чем-то жертвовать... 5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? Сила не оставайтесь в одиночестве, активно общайтесь. Карта может говорить, что у вас часто период активности сменяется пассивностью. 6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? королева кубков да ничего особо вы не делаете, Вы - это Вы, хорошо выглядите, чувственность и темпераментность от природы 7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? 6 мечей может надо отпустить это от себя как проблему, не думать о своем одиночестве, и всё прийдет само 8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? 10 кубков гармония. эмоциональность, приоритеты - семья, дом. Думаю у вас это есть. это и главный ваш козырь 9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? 9 мечей нет, не стоит, думаю тут подтверждается пункт 7 - отпустите и оно придет 10. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии активных действий Кверента. 6 пентаклей не вижу изменений 11. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды. туз жезлов ну здесь карта как для меня очень активной, я бы даже сказала бурной жизни. Удачи вам и женского счастья!
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал youlija09 - Чт, 24.09.2015, 15:56
1. Источник энергии, что дает нам силы? 5 воздуха - Вы сами свой источник энергии. У вас есть все то, что Вам нужно, надо только научится пользоваться своими внутренними резервами. 2. Что мешает, отнимает энергию? 7 огня - отнимает силы всякого рода неожиданности, Вы просто бываете к ним не готовы. 3. Идеальное «Я», то чего вы можете достичь, раскрыв свой потенциал? Мудрость - Если раскроете свой потенциал, то сможете постичь только Вам доступную истину, найти какие-то скрытые знания. 4. Ваши внутренние блоки, мешающие развитию? мать воды - Вам мешают порой зашкаливающие эмоции, которые рвутся наружу. 5. Раскрытие сексуальности? туз воздуха - Чтобы раскрыть свою сексуальность стоит довериться Высшим силам, они направят вас в нужное русло. 6. Интуиция, работа с подсознанием? старуха огня - пока не время для работы интуиции. Сейчас она молчит.
Средневековое Таро 1.Август - Колесо Ф + ДамаЧ - неожиданно откроются чувства,возможно появится новый друг или любовник, вообще явно хорошие шансы на любовь, на рождение чего-то или кого-то... Август был очень неожиданный в плане чувств, которые действительно открылись.Я узнала,что беременна и была безумно этому рада,летала просто.Вы все увидели как нельзя точно.( вообще явно хорошие шансы на любовь, на рождение чего-то или кого-то... ) 2.Сентябрь - Колесница + КорольП - движение и успешное за финансы или за что-то материальное, но возможно и здоровье...да, придется по-воевать, усилия приложить , но результат стоит того.
Здесь только происходила борьба за деньги,за финансы.Очень сложная ситуация с финансами.приходится бороться за каждую копейку,экономия во всем буквально.Со стороны здоровья ничего не могу сказать очень плохого,в начале сентября действительно проходила лечение у врача,пила лекарства и ходила на процедуры,думаю.что это.Еще весь сентябрь хожу сдавать анализы в поликлинику,при постановки на учет которые требуют. Пока как то так:Спасибо вам еще раз.Расклад очень понравился.
3.Октябрь - Справедливость + ТузМ - идея, прогресс и ваша победа в официальной инстанции, выигранный спор или достижение компромисса на выгодных для вас условиях...урегулирование какого-то вопроса с помощью озарения, удачной мысли, своего рода прорыв в делах,связанных с документами или юридической стороной.
В октябре месяце я добилась понижение арендной платы,хотя даже и не надеялась на это.Хотела съезжать оттуда,но так как мне пошли на уступки решила еще остаться.Очень классно показали вам карты на октябрь. 4 Ноябрь -
Смерть +8Ч - хочется-не хочется, а с чем-то придется расстаться, ситуация или события, которые закончились помимо вашего участия...чтобы пришло новое,что-то должно закончитьс
я.
Единственное что это произошло в начале декабря,ситуация сложилась для меня крайне неожиданной.Мне пришлось срочно закрывать свой магазин,хотя этого я ни как не планировала.Но эта была действительно безвыходная ситуация,не зависящая от меня.
5.Декабрь -
Император + 2П - период стабильности во всем, даже если это не совсем устраивает и хочется большего
В принципе пока действительно все стабильно,за исключением,что конечно мне пришлось открывать магазин в другом месте.Дела идут пока стабильно,хотя меня это не устраивает,так как стабильность не совсем хорошая.
6.Январь - Отшельник + 6Ч - праздники пройдут и вам придется остаться в одиночестве, вспоминая, как было прекрасно...но это только на пользу...медленный рост... 7.Февраль - Дьявол + 10Ч - тут на смену одиночеству и мыслям приходят неумеренные желания и восторги,смотрите - не увлекайтесь чрезмерно...
По поводу января и февраля вообще мало что могу обьяснить.Весь февраль пролежала в больнице.Больше добавить ничего не могу.
Сообщение отредактировал machno_1984 - Пн, 14.03.2016, 13:11
1. Источник энергии, что дает нам силы? 5 воздуха - Вы сами свой источник энергии. У вас есть все то, что Вам нужно, надо только научится пользоваться своими внутренними резервами.
Действительно, ничто в мире не может меня расшевелить. Только от моего желания все и зависит. Если я решила быть веселой и радоваться окружающему миру – я весела, если же нет у меня настроения, то ни солнце и не море не вдохнут в меня радость жизни.
2. Что мешает, отнимает энергию? 7 огня - отнимает силы всякого рода неожиданности, Вы просто бываете к ним не готовы.
Да, всегда очень падаю духом когда сталкиваюсь с непредвиденным.
3. Идеальное «Я», то чего вы можете достичь, раскрыв свой потенциал? Мудрость - Если раскроете свой потенциал, то сможете постичь только Вам доступную истину, найти какие-то скрытые знания.
Возможно, но видать время мое еще не пришло.
4. Ваши внутренние блоки, мешающие развитию? мать воды - Вам мешают порой зашкаливающие эмоции, которые рвутся наружу.
Внутри я вулкан, надо усмирять свой гнев.
5. Раскрытие сексуальности? туз воздуха - Чтобы раскрыть свою сексуальность стоит довериться Высшим силам, они направят вас в нужное русло.
Ну если только подарят волшебный крем как Маргарите….
6. Интуиция, работа с подсознанием? старуха огня - пока не время для работы интуиции. Сейчас она молчит.
Точно. Год уже как затаилась. Раньше хоть немного радовала, а теперь молчок….
Рыцарь мечей король мечей смерть С мужчиной была какая то конфликтная ситуация . Мужчина-деспотичный, холодный , расчетливый, умный. Ой боюсь закончат МЧ с ним отношения. Все картинки мало приятный .одни мечи и у смерти тоже меч в руках. Все обрубите, ни каких чувств я тут не вижу. Посмотрела дно 3 меча. - болезненное будет
Общались мы с одним знакомым , я из Украины он живет в Германии. Лил мне сладкие речи каждый день , мол скоро увидимся , скоро увидимся. Я не то, что бы рассчитывала на это но очень уж не люблю когда говорят о том чего не сделают НИКОГДА. Что анриал в принципе. Я так что то подумала подумала да и сказала что я ему не верю и что бы эфир не занимал . Сказать что мне болезненно , нет не болезненно , я даже не думаю об этом - балабольщиков не люблю.
Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? 6 кубков по этой карте возможно Вы живете еще прошлыми отношениями. не могу сказать что вы бы хотели их вернуть. но вы еще где-то не отпустили их, если конкретно по вопросу - по ощущениям, вы хотели бы отношений, скучаете, иногда тоскуете
Не хочу возвращать, но где то Ещё капелька осталась держит. Я бы хотела крепкое плечо рядом.
Цитатаyoulija09 ()
2. Насколько во мне сильно желание перемен? паж пентаклей ну не могу сказать что очень сильное... хочется нового, присматриваетесь, но конкретные действия не делаете
У меня времени на действия не хватает. Когда есть возможность общаюсь знакомлюсь. Как то наверное моя уже распределена жизнь дает свой отпечаток.
Цитатаyoulija09 ()
3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? 7 пентаклей как то странно два разных вопроса в одном По карте вы недовольны своей личной жизнью, понимаете что надо что-то менять, хотите перемен, вообщем недовольство, нет удовлетворения нет результата от ожидаемого
Хочется именно надежного плеча рядом, иногда аж накатывает от одиночества.
Цитатаyoulija09 ()
4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? паж мечей ну здесь как то по моему у вас вообще не стоит вопрос чтобы чем-то жертвовать...
Не хочу не чем жертвовать не хочу под кого то прогибаться
Цитатаyoulija09 ()
5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? Сила не оставайтесь в одиночестве, активно общайтесь. Карта может говорить, что у вас часто период активности сменяется пассивностью.
Бывает такое сто просто хочется побыть одной.
Цитатаyoulija09 ()
6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? королева кубков да ничего особо вы не делаете, Вы - это Вы, хорошо выглядите, чувственность и темпераментность от природы
Особо ничего не делаю. Ну не совсем хорошо как хотелось бы.
Цитатаyoulija09 ()
7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? 6 мечей может надо отпустить это от себя как проблему, не думать о своем одиночестве, и всё прийдет само
Я тоже так думаю. При где то заблудился но должен присказка причем сам
Цитатаyoulija09 ()
8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? 10 кубков гармония. эмоциональность, приоритеты - семья, дом. Думаю у вас это есть. это и главный ваш козырь
Семья у меня уже есть и дом тоже.
Цитатаyoulija09 ()
9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? 9 мечей нет, не стоит, думаю тут подтверждается пункт 7 - отпустите и оно придет
Отпустила.
Цитатаyoulija09 ()
10. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии активных действий Кверента. 6 пентаклей не вижу изменений 11. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды. туз жезлов ну здесь карта как для меня очень активной, я бы даже сказала бурной жизни. Удачи вам и женского счастья!
Девушки интересует ваше мнение по поводу кармического расклада,по многим поз. не смогла трактовать. Колода Божест.наследия
Расклад "КАРМИЧЕСКАЯ ЗАДАЧА" 1. Кармическая задача, которая встает передо мной сейчас?-СмертьНу тут судя по всему все потери которые я пронесла и которые еще пройду действительно отработка.(где же я так накосячила .....)Надо наверное что отпустить .... пришло время делать следующий шаг. 2. Аспекты, которые я осознаю?Паж жезлов Тут я думаю что к жизни я отношусь играючи, где то даже с детской непосредственностью.Готова ко всему новому но оно мне быстро приедается. 3. Аспекты, которые я не осознаю5 монет пер. :?: Не смогла трактовать 4. Путь, по которому хочется пойти (выбор Эго)10 жезловСтараюсь взвалить на себя непосильную ношу,сама себе создаю проблемы. 5. Путь, который нужно предпочесть (путь, предлагаемый Высшими силами)Колесница :?: возможно идти только вперед не сдаваться. 6. Препятствия, которые нужно преодолеть2 кубков :?: неужели опять какие то неудачные отношения? 7. Помощь, на которую можно рассчитывать9 жезловПомощи судя по всему не будет,расчитывать только на себя. 8. Что я приобрету решив данную кармическую задачуКороль мечей Ну тут явный рост от Пажа жез,стану серьезней выросту морально. 9. Совет9 мечей :?: 10. Итог. Получится ли у меня выполнить данную кармическую задачуКороль жезлов Кажется отработаю,и кончится эта черная полоса. Был блеск и богатство, мoгущество трона, всемирная слава, хвалa и почёт... И было кольцo у царя Соломона, на нём былa надпись: "И это прoйдёт!"
Сообщение отредактировал Лада555 - Пт, 25.09.2015, 07:16
S Сигнификатор Ясность 1) Вот как образовалась ваша проблема 10 к 2) Самоощущение кверента в настоящий момент 10 м 3) То, чего кверент больше всего боится Поиск 4) Будущее (окт-нояб) Равновесие 5) Предупреждение ( чего нельзя делать ) Завершение 6) Совет Цикличность
Событие важное и принесёт много событий и перемен в вашу жизнь. По S скажу, что вы будете прекрасно ориентироватся в происходящих событиях и ясно видеть где и как нужно правильно поступить. Я так понимаю проблема связана с родственниками и вы боитесь предательства со стороны семьи, боитесь остаться одной в данной ситуации. в будущем всё придёт в равновесие, не без вашей помощи. Ситуация регулируется. Не стоит прерывать связь (заканчивать отношения) с родственниками. Ситуация приходящая, скоро закончится. Вам стоит чаще обращать внимание на семью и родственников, уделять им время, наладить связь и урегулировать непонятки. В прошлом были события. Которые вы не хотите отпускать, погружаясь в них. Но прошлого уже нет. главное что вы будете делать здесь и сейчас.
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
S – Сигнификатор – Влюбленные – человек на распутье. Вы все еще ищите себя, свой путь, задаете много вопросов, а ответов не получаете, потому что все ответы внутри вас. Внутренний разлад. Далее в совете о повышении духовности будет 2 мечей, она очень созвучна вашему сигнификатору. Не так давно появились рекламные плакаты со словами «Город – единство непохожих». Все ваши склонности, желания и стремления – это все вы, и вам следует принять все разнообразные свойства своей натуры, чтобы обрести внутреннее единство и гармонию.
1 - что человек думает о своей судьбе, как он ее оценивает – Рыцарь кубков – что-то вроде «Бог меня любит»))) Полагаю, вы считаете, что ваши хранители всегда о вас позаботятся))
2 - что он делает со своей жизнью, как распоряжается ею, на какой стадии развития находится – 8 мечей – на данный момент активных перемен нет, вы к ним особо и не стремитесь, ибо сами пока не определились в своих желаниях. Есть некоторые размышления о том, куда жить дальше, но в целом много вопросов и неясностей, и вы живете по принципу «пусть пока будет так, как будет, а там посмотрим».
3 - от чего кверент отказывается, что игнорирует – 10 мечей – возможно, в прошлом имел место болезненный опыт, вы подспудно стараетесь защитить себя от возможного повторения, однако в жизнь – штука многогранная…
4 – стремления – 4 монет – сберечь то, что есть, сохранить статус кво…8 мечей+4 монет – вы будто застыли в своей зоне комфорта…
5 - кармическая задача - то, что нужно реализовать на духовном уровне, чего ждут от человека Высшие Силы – 5 посохов – активности, целеустремленности, взлетов и падений, набирания опыта через набитые шишки, победы и разочарования.
6 - что нужно реализовать на земном, материальном уровне – Паж мечей – приобрести новые знания и навыки в сфере коммуникации, общения, сотрудничества, налаживания отношений, нахождении общего языка…вырастить ребенка, вероятно, мальчика.
7 - табу. Что категорически нельзя делать, что не дано реализовать – 4 мечей – отсидеться, занимаясь исключительно самокопанием, в этой жизни это не ваш путь, вам нужен активный опыт, а не созерцательные размышления.
8 - насколько человек может управлять своей судьбой – Туз посохов – вполне можете, если возьмете инициативу в свои руки.
10 - влияние негативной кармы на это воплощение – Солнце – вероятно, болезненные ситуации для самолюбия и эго. Кроме того, могут быть трения в отношениях с детьми, особенно, с мальчиком. Очень много мужской энергии, возможно, число ваших инкарнаций в мужском теле превосходит опыт пребывания в теле женщины.
11 - как переработать – Король кубков – через помощь, доброту и заботу о ближних.
12 - суммированная положительная карма прошлых воплощений – Королева посохов – творческий потенциал, креативность, умение справляться с жизненными трудностями, самостоятельность, инициативность, умение воодушевлять и вести за собой.
13 - влияние кармы на это воплощение – Королева монет – главным образом, в сфере денежной – эти навыки позволяют вам иметь достаток, при котором вы не нуждаетесь.
14 - как использовать – 3 монет – опять же, в сфере профессиональной реализации, социуме, творчестве – всем том, что можно создать благодаря своим талантам и умениям, причем зарабатывая на этом.
15 - карма материнского рода – Дьявол – весьма широкая палитра – от занятий темными делами до зацикленности на материальных благах, стремлении к состоятельности через боль и манипулирование другими людьми. Кроме того, возможно по роду мамы склонность к алкоголю и прочим чувственным удовольствиям в ущерб духовности, человечности…увы…
16 - влияние кармы материнского рода на кверента – Башня – через внезапные кризисные ситуации и потрясения, те стрессы, через которые вам порой приходится проходить по жизни, боль и потери призваны показать вам, что материальная часть мира тленна, преходяща, важно лишь то, что вечно, ваша вечная составляющая, которая неподвластна ударам судьбы. Очевидна последовательность: влияние Дьявола разрушается через кризис следующего аркана, влияние обстоятельств, которыми вы не можете управлять.
17 - как переработать – 5 мечей – принять поражение. Точнее, видимость поражения, утраты, ибо это просто урок. Сравните с позицией 3 – 10 мечей+5 мечей – на данный момент вам эта стратегия, это восприятие несвойственно, вы его не принимаете, отказываясь от мысли о том, что боль и утраты – лишь часть урока. Вы стремитесь сохранить равновесие – 8 мечей+4 монет – но жизнь не признает застывших форм. Теряя некоторые вещи, мы понимаем, что источник счастья и гармонии находится внутри, а не зависит от внешних обстоятельств или других людей. Дьявол – это еще и чрезмерная привязанность, зацикленность на том, чего вам хочется – в этом мире, разумеется. Жизнь помогает вам избавиться от иллюзорной ценности таких привязанностей. Это ваш урок по роду мамы.
18 - карма отцовского рода – 5 монет – сложность в финансовых вопросах, не слишком крепкое здоровье.
19 - влияние кармы отцовского рода – Туз монет – скорее, связано с денежной стороной жизни – ничто даром не дается.
20 - как переработать – Повешенный – терпение и труд все перетрут.
21 - врожденный уровень духовного развития – Жрица – сильная способность чувствовать подспудный смысл происходящего, хорошая интуиция, врожденное чувство справедливости.
22 - духовное развитие на данном этапе – Шут – многим интересуетесь, но вскользь, разбрасываетесь, поверхностность в изучении духовных дисциплин, любопытство превалирует над желанием постичь глубинный смысл.
23 - как повысить духовный уровень – 2 мечей – не упираться в интеллект. Жрица и 2 мечей здесь во многом дополняют друг друга. От природы вам дана сильная интуиция, но вы часто ее игнорируете, отворачиваетесь от знаков, которые направляет вам вселенная. Вам нужно уравновесить логику и шестое чувство, это ваша дверка к познанию своей истинной природы. Также здесь на ум приходит концепция адвайты – недвойственности. Двойственность, дуальность этого мира – иллюзия. Жрица об этом знает, но эго через ум цепляется за эту иллюзию. Понимание единства и неразделенности сущего полностью преобразует картину мира.
24 - что суждено в любви – 2 монет – в партнерстве дружба и общие интересы превалируют над романтикой.
25 - личная жизнь, на данный момент – Жрец – брак, полагаю.
26 - как улучшить – Король монет – быть со своим мужчиной.
27 - что суждено в профессиональной, денежной сфере жизни – 9 монет – все неплохо. Хотя по линии папы с финансами не очень, видимо, эту ситуацию вам удалось подправить, вы не нуждаетесь и хорошо зарабатываете, не зависите ни от кого.
28 - как сейчас обстоят дела – Мир – хороший уровень самореализации, думаю, вас сейчас все устраивает…возможно, иногда подумываете о том, чтобы поднять свой потолок, но в целом все и так неплохо.
29 - как улучшить – Маг – через собственную инициативу вплоть до создание собственного бизнеса, если угодно. Вам многие вещи по плечу, а сочетание 5 посохов+Маг дает вам море энергии и фантазии для самореализации, да и накопленный по Королеве посохов опыт будет вам полезен в этом направлении.
30 - что дано в плане физического здоровья – 7 кубков – физическое самочувствие сильно зависит от эмоций, возможны вредные привычки – курение, малоподвижный образ жизни, с алкоголем лучше не перебарщивать. Могут быть проблемы со сном.
31 - что происходит сейчас – 3 кубков – серьезных проблем со здоровьем нет.
32 - как улучшить – Рыцарь посохов – больше активности и физических нагрузок, спорт.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
S – Сигнификатор – 6 мечей – ну, собственно, это вы и ваша готовность к переменам, в частности, к переезду.
1 - причина перемены в отношениях – 3 посохов – желание идти вперед, развивать отношения, желание дать себе возможность создать полноценное партнерство, более определенные, четкие перспективы, совместные планы на будущее.
2 - опасности, которые несет эта перемена – 9 монет – разве что некоторые материальные издержки. Кроме того, вероятно, какое-то время вы будете финансово зависимы от своего мужчины.
3 - польза, которую несет перемена – Мир – новая жизнь в буквальном смысле, новые возможности, вы открываете новую главу в своей книге жизни.
4 - доминирующие факторы – Маг – только ваши собственные решения, вы полностью властны принять то решение, которое вы сочтете для себя наиболее приемлемым. Возможно, вам хочется попробовать себя в более самостоятельной роли, распробовать свои способности на вкус, проверить свои силы в независимой жизни…оторваться от насиженного гнезда. В любом случае все в ваших руках.
Дополнительные карты покажут дальнейший фон происходящих изменений, их мы интерпретируем следующим образом:
5 - существенные элементы, уходящие в прошлое – 2 монет – неопределенность, сомнения и колебания, взвешивание «за» и «против».
6 - менее существенные факторы настоящего момента – Король монет – влияние вашего мужчины, полагаю.
7 - новые тенденции, которые произойдут еще позже – 2 мечей – обдумывание и принятие окончательного решения в диалоге с партнером.
8 - перемены, которые произойдут еще позже – 10 кубков – перемены будут к лучшему, изменив свою жизнь, вы будете довольны))
Вообще, по раскладу у меня сложилось ощущение, что мч вам, безусловно, симпатичен, но в решении своем вы более руководствуетесь практическими соображениями: вам хочется изменить свою жизнь, и это решение позволяет совместить приятное с полезным. Впрочем, это замечательная возможность, и у вас есть все основания ей воспользоваться. Удачи
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Zemkeith, во-первых, огромное Вам спасибо, за проделанную работу!!! Моя ос
ЦитатаZemkeith ()
S – Сигнификатор – Влюбленные – человек на распутье. Вы все еще ищите себя, свой путь, задаете много вопросов, а ответов не получаете, потому что все ответы внутри вас. Внутренний разлад. Далее в совете о повышении духовности будет 2 мечей, она очень созвучна вашему сигнификатору. Не так давно появились рекламные плакаты со словами «Город – единство непохожих». Все ваши склонности, желания и стремления – это все вы, и вам следует принять все разнообразные свойства своей натуры, чтобы обрести внутреннее единство и гармонию.
Да. Я ищу себя. Вопросов у меня слишком много, ответов на них нет. И, мне говорили, что ответы внутри меня, что мне нужно научиться принимать себя такой какая я есть (как у медали две стороны, так и я должна принимать свою светлую и темную сторону). Все ваши слова это еще одно подтверждение слов одной знакомой, и это 100% правда, я только не могу понять иногда смысл этих слов, либо пытаюсь себя принять, но потом что-то происходит и я срываюсь, ничего не меняется, злюсь. Я постоянно продумываю каждый шаг наперед причем не только за себя, но и за окружающих меня людей и очень злюсь и расстраиваюсь, если идет не так как я себе нарисовала
ЦитатаZemkeith ()
1 - что человек думает о своей судьбе, как он ее оценивает – Рыцарь кубков – что-то вроде «Бог меня любит»))) Полагаю, вы считаете, что ваши хранители всегда о вас позаботятся))
Да. Именно так))) Но, пока так и есть, как-то чтобы сказать что есть проблемы - нет)) Я считаю, что у меня сильный ангел-хранитель, и не один)
ЦитатаZemkeith ()
2 - что он делает со своей жизнью, как распоряжается ею, на какой стадии развития находится – 8 мечей – на данный момент активных перемен нет, вы к ним особо и не стремитесь, ибо сами пока не определились в своих желаниях. Есть некоторые размышления о том, куда жить дальше, но в целом много вопросов и неясностей, и вы живете по принципу «пусть пока будет так, как будет, а там посмотрим».
Да, именно на данный момент, я застыла, знаете, как фотография, когда ты был счастлив, так и у меня, я остановилась на том моменте когда все было хорошо(проблемы с мужем) и не хочу ничего менять, я живу иллюзией, я думаю и вспоминаю все то, что было раньше, мечтаю, что все наладится. Да, я не понимаю, как жить без него и что менять в жизни, не нужны перемены без него. Размышлений много, но они в основном связаны с работой, ребенком и местом жительства. И я не знаю, что делать, поэтому действительно живу по принципу "пусть пока будет так, а там посмотрим" - это в самую точку
ЦитатаZemkeith ()
3 - от чего кверент отказывается, что игнорирует – 10 мечей – возможно, в прошлом имел место болезненный опыт, вы подспудно стараетесь защитить себя от возможного повторения, однако в жизнь – штука многогранная…
Да, и я на подсознательном уровне пытаюсь защитить себя (это проявляется скажем так: нет мужчины? и не надо! Либо он, либо никто. Не хочу больше ни к кому привыкать, никого любить больше не хочу, если он вернется, он залижет эти раны, если нет, больше так страдать я не смогу, я просто не выдержу)
ЦитатаZemkeith ()
4 – стремления – 4 монет – сберечь то, что есть, сохранить статус кво…8 мечей+4 монет – вы будто застыли в своей зоне комфорта…
100%. Да, опять эти слова "зона комфорта". Вы говорите теми же словами, что мне говорила уже знакомая
ЦитатаZemkeith ()
5 - кармическая задача - то, что нужно реализовать на духовном уровне, чего ждут от человека Высшие Силы – 5 посохов – активности, целеустремленности, взлетов и падений, набирания опыта через набитые шишки, победы и разочарования.
У меня так и было, до этого момента (не совсем этого. До ситуации с бывшим мужем). А сейчас я уверенна, что вы правы на 100%. Меня постоянно проверяют, скажем так, постоянно подводят к каким-то ситуациям, но, я в ракушку и мне хорошо. А видимо опыт нужен, поэтому не причитать на судьбу не сетовать, а просто принять это как очередной урок
ЦитатаZemkeith ()
6 - что нужно реализовать на земном, материальном уровне – Паж мечей – приобрести новые знания и навыки в сфере коммуникации, общения, сотрудничества, налаживания отношений, нахождении общего языка…вырастить ребенка, вероятно, мальчика.
Да, я закрыта от общества, поэтому тут скорее всего тоже все верно. И у меня действительно есть ребенок, мальчик
ЦитатаZemkeith ()
7 - табу. Что категорически нельзя делать, что не дано реализовать – 4 мечей – отсидеться, занимаясь исключительно самокопанием, в этой жизни это не ваш путь, вам нужен активный опыт, а не созерцательные размышления.
А я именно это сейчас и делаю: пытаюсь отсидеться, все как-нибудь уляжется. Сейчас я занимаюсь самокопанием, что я сделала не так, почему так случилось и прочее и прочее и прочее, возможно поэтому все встало и ничего не интересно. Я думаю, что и тут вы правы
ЦитатаZemkeith ()
8 - насколько человек может управлять своей судьбой – Туз посохов – вполне можете, если возьмете инициативу в свои руки.
10 - влияние негативной кармы на это воплощение – Солнце – вероятно, болезненные ситуации для самолюбия и эго. Кроме того, могут быть трения в отношениях с детьми, особенно, с мальчиком. Очень много мужской энергии, возможно, число ваших инкарнаций в мужском теле превосходит опыт пребывания в теле женщины.
Да, я очень переживаю, когда задевают мое самолюбие. Болезненно это переношу. Вроде пока особых трений нет. Но, вот по инкарнациям, скорее да, я считаю, что как-то больше во мне, даже не знаю как правильно сформулировать, мужских начал. В плане самодостаточности особенно. Я не люблю, не умею и не привыкла ни от кого зависеть, во всех отношениях. Особенно в финансовом плане
ЦитатаZemkeith ()
11 - как переработать – Король кубков – через помощь, доброту и заботу о ближних.
Если честно, то этого не отнять) Я очень люблю своих близких и стараюсь им помогать во всем
ЦитатаZemkeith ()
12 - суммированная положительная карма прошлых воплощений – Королева посохов – творческий потенциал, креативность, умение справляться с жизненными трудностями, самостоятельность, инициативность, умение воодушевлять и вести за собой.
Вот это точно про меня))) Я умею и воодушевлять и вести за собой) Прям все про меня: и инициативность (хотя она порой наказуема) и самостоятельность, как писала выше, ненавижу от кого-либо зависеть, и умение справляться с трудными ситуациями и все другое. Этого не отнять, и скажем так, я этим горжусь
ЦитатаZemkeith ()
13 - влияние кармы на это воплощение – Королева монет – главным образом, в сфере денежной – эти навыки позволяют вам иметь достаток, при котором вы не нуждаетесь.
Да. Практически всегда есть деньги (может не в тех размерах, в которых хотелось бы), а если нет, нахожу способ их заработать или получить)
ЦитатаZemkeith ()
14 - как использовать – 3 монет – опять же, в сфере профессиональной реализации, социуме, творчестве – всем том, что можно создать благодаря своим талантам и умениям, причем зарабатывая на этом.
Я тоже про это думала. Только своим умом и знаниями, а так же талантами)
ЦитатаZemkeith ()
15 - карма материнского рода – Дьявол – весьма широкая палитра – от занятий темными делами до зацикленности на материальных благах, стремлении к состоятельности через боль и манипулирование другими людьми. Кроме того, возможно по роду мамы склонность к алкоголю и прочим чувственным удовольствиям в ущерб духовности, человечности…увы…
Есть немного (зацикленность на материальных благах, зацикленность на состоятельности). И, да, через манипулирование другими людьми (как от этого избавиться? я просто иногда не понимаю и не замечаю, что опять пытаюсь манипулировать, вот как перестроиться?). Нет, к алкоголю вообще нет) Я не понимаю, что люди нашли в выпивке, не понимаю вкуса алкоголя (хотя и дорогой элитный алкоголь пила) и состояния опьянения. Мне это вообще не нравится)
ЦитатаZemkeith ()
16 - влияние кармы материнского рода на кверента – Башня – через внезапные кризисные ситуации и потрясения, те стрессы, через которые вам порой приходится проходить по жизни, боль и потери призваны показать вам, что материальная часть мира тленна, преходяща, важно лишь то, что вечно, ваша вечная составляющая, которая неподвластна ударам судьбы. Очевидна последовательность: влияние Дьявола разрушается через кризис следующего аркана, влияние обстоятельств, которыми вы не можете управлять.
Я думаю да. Только вот иногда как-то не получается контролировать себя что ли. Как перейти с этого уровня на другой? Как избавиться от этого? Потому как это все верно. Я головой это понимаю, но вот иногда просто поделать ничего с собой не могу. По кругу хожу и не понимаю, что вообще от меня хотят?! Объяснил бы кто, как правила в школе, это нужно сделать так, чтобы было вот так
ЦитатаZemkeith ()
17 - как переработать – 5 мечей – принять поражение. Точнее, видимость поражения, утраты, ибо это просто урок. Сравните с позицией 3 – 10 мечей+5 мечей – на данный момент вам эта стратегия, это восприятие несвойственно, вы его не принимаете, отказываясь от мысли о том, что боль и утраты – лишь часть урока. Вы стремитесь сохранить равновесие – 8 мечей+4 монет – но жизнь не признает застывших форм. Теряя некоторые вещи, мы понимаем, что источник счастья и гармонии находится внутри, а не зависит от внешних обстоятельств или других людей. Дьявол – это еще и чрезмерная привязанность, зацикленность на том, чего вам хочется – в этом мире, разумеется. Жизнь помогает вам избавиться от иллюзорной ценности таких привязанностей. Это ваш урок по роду мамы.
Да, нужно научиться принимать. Нужно научиться проигрывать. Да, я пытаюсь пройти по канату и не упасть в грязь лицом. Только вперед, только первая. Я отказываюсь, что это так и должно быть, я не хочу понимать и принимать, что по-другому не может быть. Да, мне говорили, что счастье внутри. По ходу пора к психологу, а лучше к психотерапевту, раз не первый человек об этом говорит! А я просто не понимаю, что нужно сделать....
ЦитатаZemkeith ()
18 - карма отцовского рода – 5 монет – сложность в финансовых вопросах, не слишком крепкое здоровье.
Со здоровьем особых проблем нет. Может они и есть, но я думаю о другом и про здоровье вообще не задумываюсь. А вот материальные проблемы - это да. Финансы это моя слабая стороны (на которой я кстати и зацикливаюсь)
ЦитатаZemkeith ()
19 - влияние кармы отцовского рода – Туз монет – скорее, связано с денежной стороной жизни – ничто даром не дается.
Да. Я никогда не выигрывала в лотерею и не верю, что выиграю. Мне никогда не падали деньги с неба. Я все сама, своим трудом. Училась (платила за учебу) сама, квартиру - сама, и таких примеров уйма (иногда даже обидно, что родители не помогают)
ЦитатаZemkeith ()
20 - как переработать – Повешенный – терпение и труд все перетрут.
С этой мыслью я свыклась, поэтому и не рассчитываю на других
ЦитатаZemkeith ()
21 - врожденный уровень духовного развития – Жрица – сильная способность чувствовать подспудный смысл происходящего, хорошая интуиция, врожденное чувство справедливости.
Врожденное чувство справедливости очно, и не важно в чем это проявляется, а проявляется практически во всем!) Казалось бы, не твое дело, нет. Могу испортить отношение с человеком лишь потому, что он не правильно поступил по отношению третьего лица, которое я вообще не знаю))) Интуиция развита просто замечательно, только я не прислушиваюсь к ней, а потом позже, оказывается - зря!)
ЦитатаZemkeith ()
22 - духовное развитие на данном этапе – Шут – многим интересуетесь, но вскользь, разбрасываетесь, поверхностность в изучении духовных дисциплин, любопытство превалирует над желанием постичь глубинный смысл.
Да, именно любопытство. И как-то всегда поверхностно, не хватает мне усидчивости или желания поглубже копнуть, чтобы все таки не просто любопытство удовлетворить, а что-то вынести из этих знаний
ЦитатаZemkeith ()
23 - как повысить духовный уровень – 2 мечей – не упираться в интеллект. Жрица и 2 мечей здесь во многом дополняют друг друга. От природы вам дана сильная интуиция, но вы часто ее игнорируете, отворачиваетесь от знаков, которые направляет вам вселенная. Вам нужно уравновесить логику и шестое чувство, это ваша дверка к познанию своей истинной природы. Также здесь на ум приходит концепция адвайты – недвойственности. Двойственность, дуальность этого мира – иллюзия. Жрица об этом знает, но эго через ум цепляется за эту иллюзию. Понимание единства и неразделенности сущего полностью преобразует картину мира.
Да, интеллект. Как выше писала, игнорирую эту самую интуицию. Не вижу знаков. Хотя нет, вижу, но начинаю понимать, что это был знак уже позже, когда все случилось, когда начинаешь продумывать и копаться в себе, понимаешь, что этого могло бы и не случиться, если бы я обратила внимание на какой-то знак. и сейчас бы не сидела и не ревела. Логика как-то все время перевешивает. А вообще я еще и по знаку зодиака близнецы, так у меня вообще из крайности в крайность, то плыву по течению, то включаю логику и не обращаю внимание на знаки и голос внутренний, который оже охрип, так кричал)
ЦитатаZemkeith ()
24 - что суждено в любви – 2 монет – в партнерстве дружба и общие интересы превалируют над романтикой.
Да. Романтику я очень люблю. И сама люблю все это делать и люблю когда мне что-то подобное устраивают. Но больше ценю именно дружбу и партнерство в отношениях. Поддержку друг друга.
ЦитатаZemkeith ()
25 - личная жизнь, на данный момент – Жрец – брак, полагаю.
Был брак. На данный момент мы разведены. Но я его очень люблю и никак не хочу, чтобы все закончилось, хотя мы в разводе. Хочу возобновления отношений, тем более, что считаю, что причиной его ухода стала магия, а не как не его собственное решение
ЦитатаZemkeith ()
26 - как улучшить – Король монет – быть со своим мужчиной.
С удовольствием! Как? Как его вернуть, как наладить отношения? Что сделать?
ЦитатаZemkeith ()
27 - что суждено в профессиональной, денежной сфере жизни – 9 монет – все неплохо. Хотя по линии папы с финансами не очень, видимо, эту ситуацию вам удалось подправить, вы не нуждаетесь и хорошо зарабатываете, не зависите ни от кого.
Да, тут конечно все мои силы сейчас на это брошены. Но, к моему счастью, я вижу результат. Все именно так, как вы и написали
ЦитатаZemkeith ()
28 - как сейчас обстоят дела – Мир – хороший уровень самореализации, думаю, вас сейчас все устраивает…возможно, иногда подумываете о том, чтобы поднять свой потолок, но в целом все и так неплохо.
Да. Меня все устраивает на данный момент. Хотя мысли о том, чтобы поднять свой потолок уже посещают. Работаю над этим. Пока только все продумываю и просчитываю. Надеюсь, в скором времени приступлю к реализации
ЦитатаZemkeith ()
29 - как улучшить – Маг – через собственную инициативу вплоть до создание собственного бизнеса, если угодно. Вам многие вещи по плечу, а сочетание 5 посохов+Маг дает вам море энергии и фантазии для самореализации, да и накопленный по Королеве посохов опыт будет вам полезен в этом направлении.
И тут вы правы. Над этим тоже думаю. Именно про свой собственный бизнес. Пока не совсем определилась с направлением. Возможно их будет несколько. Думаю справлюсь или нет. Но, все к этому и идет.
ЦитатаZemkeith ()
30 - что дано в плане физического здоровья – 7 кубков – физическое самочувствие сильно зависит от эмоций, возможны вредные привычки – курение, малоподвижный образ жизни, с алкоголем лучше не перебарщивать. Могут быть проблемы со сном.
Очень мое самочувствие зависит от эмоций, очень-очень. Нет, вредных привычек нет, я не курю и не курила, не пью, выпиваю (если 100 грамм вина на вечер, часов на шесть можно назвать выпивкой). А вот проблемы со сном бывают. И образ жизни на данный момент малоподвижный, хотя для меня это целая трагедия, мне постоянно нужно движение
ЦитатаZemkeith ()
31 - что происходит сейчас – 3 кубков – серьезных проблем со здоровьем нет.
Да, верно. Нет
ЦитатаZemkeith ()
32 - как улучшить – Рыцарь посохов – больше активности и физических нагрузок, спорт.
Сейчас именно этого и не хватает
Таро Эра Водолея
Сообщение отредактировал alenka8806 - Пт, 25.09.2015, 20:35
1. Сердце исцеления. Что потребуется для исцеления, какие качества предстоит в себе развить? Какова суть процесса исцеления? Качества- пират (рыцарь спиралей) - целеустремленность, гибкость, изворотливость. Словом - Джек Воробей в юбке.
Да, Вы правы, мне необходимо развивать эти качества, и становиться более мудрой, взрослой. И учиться брать на себя ответственность, пират ведь правит кораблем)) а это еще значит, что нужно становиться хозяином своей жизни, потому что сейчас я очень зависима от родителей, с которыми живу.
Цитата
Суть процесса - Кельтская сова (повешенный) -видеть взаимосвязи событий, причины и следствия, быть в тени, мудро руководить.
Тоже в точку, я прямо ощущаю как меня ведут высшие силы по дорожке, учат мудро распоряжаться своей жизнью и руководить своей жизнью. Знаете, я так привыкла, что все делают и решают за меня, что не нужно шевелить мозгами или другим местом))) и тут я ощущаю перемены, как эта моя пассивность постепенно уходит на задний план. Думаю, что взаимосвязи событий я вижу хорошо, что-то вроде закономерности и порой получается предсказать событие даже без карт) Мне действительно необходимо научиться мудро руководить, в первую очередь собой, а потом остальными)
Цитата
2. Осознание: инструменты для работы с нынешним днем. Что осознаю сейчас, и что не осознавал раньше? Какие инструменты для исцеления доступны мне прямо сейчас? Осознаете сейчас - 3 зеркал - что надо принимать другого, какой он есть, не питать иллюзий на его счет. Лев не станет ягненком, а ягненок львом.
Верно, раньше я питала много иллюзий по отношению к своему мужчине, сейчас уже не так сильно. Я стала понимать, что есть недостатки, которые можно и нужно принимать в людях, а есть то, что мне совсем не нравится, и что в таком случае нужно искать что-то другое, а не мириться с этим. Еще я поняла, что люди могут быть очень разными, как у нас с моим мч (лев и ягненок), но, при этом, они могут иметь хорошие отношения, если каждый будет прилагать какие-то усилия.
Цитата
3. Блоки: что нужно сделать? Какие блоки у меня есть, и как они могут помешать процессу исцеления? Какие блоки есть - Элфи (звезда) - иллюзии, надежды. Вы все ждете, что ягненок станет львом...
Вы правы, меня многое не устраивает в моем мужчине, и я надеюсь, что что-то в нем изменится или что я смогу его полюбить по-настоящему. Но умом понимаю, что все равно ничего не изменится и он такой, какой есть. Но надежда умирает последней, как говорят.
Цитата
как они мешают исцелению - туз камней - вы стоите на месте, вы позволяете им заслонить от вас солнце правды, а может специально прячетесь за ними, чтобы не обжечься.., чтобы не испытывать боль.
Не поняла немного. Если карта о том, что мне мешают двигаться вперед мои иллюзии и ложные надежды на отношения, то это в некоторой степени правда, и они для меня что-то вроде груза на плечах, но бросить я его не могу, хочу попробовать довести отношения до ума. Возможно здесь еще о том, что я не развиваюсь духовно в этих отношениях, что просто трачу свое время впустую...
Цитата
4. Сила и полученные уроки. Какие силы у меня есть, которые поддержат процесс исцеления? Какие уроки я выучил благодаря посланиям не-здоровья? Какие силы у вас есть - 7 зеркал - вы умеете разделять ложь от правды и принимать боль, которая (в большинстве случаев) сопутствует правде.
За ложь и правду - верно) но мне на ум пришло еще кое-что, пока рассматривала картинку. Там девушка что-то прядет и она увлечена делом. Мне кажется я умею абстрагироваться от того, что доставляет мне дискомфорт, или когда нужно отвлечься, я погружаюсь в какое-то дело и на душе сразу как-то полегче) А еще мне кажется, что эта карта об умении практично смотреть на ситуацию. Мне это очень свойственно))
Цитата
Какие уроки вы выучили - божественный ребенок (иерофант) - погружение в себя, анализ ситуации, быть в ситуации и в то же время быть вне ее, видеть все со стороны.
Верно! Я могу погрузиться в ситуацию с корнем и одновременно видеть ее как бы со стороны, и таким образом, делаю для себя выводы и думаю о дальнейших шагах.
Цитата
5. Совет: действия, которые нужно предпринять, и дальнейшее движение. Какие конкретные действия я могу предпринять для поддержания процесса исцеления? Какие советы карта дает о дальнейшем направлении движения? Действия для поддержания процесса исцеления - Луна - побыть в себе, послушать себя, услышать свое истинное желание.
Да, мне этого порой не хватает очень, побыть одной и разобраться в себе
Цитата
Совет о направлении движения- шесть камней - расти дальше, продолжать делать то, что уже делаете.
У меня много планов...особенно волнует переезд к мч, мне кажется карта дала совет либо сохранить то, что имеешь - продолжать жить с родителями, либо построить новую со своим мч) Но так как 6, думаю, что больше подходит первое) Спасибо большое за расклад! Вы мне очень помогли многое понять в себе
S – Сигнификатор – 6 мечей – ну, собственно, это вы и ваша готовность к переменам, в частности, к переезду.
Все верно. Мне бы хоть сейчас крылья, полетела бы денег только не хватает...
Цитата
1 - причина перемены в отношениях – 3 посохов – желание идти вперед, развивать отношения, желание дать себе возможность создать полноценное партнерство, более определенные, четкие перспективы, совместные планы на будущее.
Верно. Переездом я рассчитываю на серьезные и полноценные отношения, что мы станем ближе друг другу и сможем наконец быть вместе, как все нормальные люди. И думать о планах на будущее, да, вместе гулять, ходить по разным местам и т.д...
Цитата
2 - опасности, которые несет эта перемена – 9 монет – разве что некоторые материальные издержки. Кроме того, вероятно, какое-то время вы будете финансово зависимы от своего мужчины.
Мне тоже кажется, что финансово я буду первое время зависеть от мужчины, потому что нужную сумму к концу года я вряд ли смогу собрать, тут все зависит от него, хотя полагаться толком на него тоже не могу. Еще, первое, что мне пришло в голову по этой карте, это то, что я не смогу себе позволить ту роскошную жизнь, которой я живу сейчас. Он из другого соц. слоя, боюсь, что у нас будут конфликты по этому поводу.
Цитата
3 - польза, которую несет перемена – Мир – новая жизнь в буквальном смысле, новые возможности, вы открываете новую главу в своей книге жизни.
На мой взгляд да, соглашусь с Вами, что у меня определенно начнется новая жизнь: знакомые, обстановка и т.д...тем более я буду жить вдали от семьи, без моральной поддержки.
Цитата
4 - доминирующие факторы – Маг – только ваши собственные решения, вы полностью властны принять то решение, которое вы сочтете для себя наиболее приемлемым. Возможно, вам хочется попробовать себя в более самостоятельной роли, распробовать свои способности на вкус, проверить свои силы в независимой жизни…оторваться от насиженного гнезда. В любом случае все в ваших руках.
Тоже верно. В принятии решения я руководствуюсь только своими домыслами и собственным мнением. Я могу попросить совета, но поступлю так, как посчитаю нужным сама. Есть в этом доля эгоизма и практицизма, но иначе никак у меня)) Мне правда, очень хочется попробовать пожить без родителей, научиться самостоятельности, ответственности, повзрослеть, наконец)) чтобы не летать больше в облаках, пусть даже если это будет трудно. В насиженном гнезде устала сидеть, никаких перемен. И снова выражение "все в ваших руках", в наших отношениях с мч все именно так, все зависит от меня.
Цитата
Дополнительные карты покажут дальнейший фон происходящих изменений, их мы интерпретируем следующим образом:
Цитата
5 - существенные элементы, уходящие в прошлое – 2 монет – неопределенность, сомнения и колебания, взвешивание «за» и «против».
Верно, сомнения постепенно уходят на задний план и с каждым днем я все более понимаю что мне нужно. Но "за" и "против" пока что имеются, хотя и не в таком большом количестве.
Цитата
6 - менее существенные факторы настоящего момента – Король монет – влияние вашего мужчины, полагаю.
Возможно. Но особо он не оказывает на меня влияние.
Цитата
7 - новые тенденции, которые произойдут еще позже – 2 мечей – обдумывание и принятие окончательного решения в диалоге с партнером.
ОС напишу позже.
Цитата
8 - перемены, которые произойдут еще позже – 10 кубков – перемены будут к лучшему, изменив свою жизнь, вы будете довольны))
Здесь тоже. Надеюсь, что именно так и будет
Цитата
Вообще, по раскладу у меня сложилось ощущение, что мч вам, безусловно, симпатичен, но в решении своем вы более руководствуетесь практическими соображениями: вам хочется изменить свою жизнь, и это решение позволяет совместить приятное с полезным. Впрочем, это замечательная возможность, и у вас есть все основания ей воспользоваться.
Верно, он мне симпатичен, но о своих чувствах я думаю в последнюю очередь, наверное. На переезд я смотрю больше с практической точки зрения. Совместить приятное с необходимым, так сказать, да)) Спасибо большое за расклад!
1-ваше субъективное представление о себе, как вы себя видите. 7 мечей Вы как будто находитесь в конфликте сама с собой, недовольство своими результатами, хотели бы большего, лучшего. Вообще карта нехорошая, возможно у Вас занижена самооценка, Вам кажется что вы всё делаете не так. 2-те ваши качества, которые еще лишь начинают развиваться, но в скором времени проявятся. туз пентаклей ресурсы, данные вам от природы просто огромны, Вы сможете хорошо зарабатывать либо же просто будете иметь стабильное хорошее финансовое состояние, вам будет сопутствовать удача. 3-какие ваши качества на данный момент развиты лучше всего, в чем вы добились успеха. паж жезлов оптимист с чувством юмора вы за многое беретесь, у вас куча новых идей и начинаний. Дерзайте у вас всё получится! 4-качества вашей личности, которые уже замечают другие, однако вам они еще кажутся непонятными и внушают страх. 9 жезлов внутренняя сила однако карта такая с "душком" - скорее всего вы замкнуты, часто тревожитесь, много держите в себе 5-как вы воспринимаете происходящие изменения. Солнце с оптимизмом, Вам и нравится и Солнце говорит - боитесь обжечься 6-как эти изменения скажутся на вашей жизни. 6 мечей карта знаний, думаю вы приобретаете опыт 7-от чего вам следует отказаться. 3 кубков развлечения, легкие отношения, частые вечеринки - думаю это не ваше 8-чему следует научиться. 4 жезлов обретение покоя и уверенности в будущем, как то стабилизировать свою жизнь - свои дела 9-что способствует вашему восприятию себя как женщины. рыцарь жезлов доп Сила мужское внимание в том числе, Сила вообще хорошая карта, думаю душа и тело у вас в гармонии между собой. 10-совет, как себя вести дальше. паж кубков доп 8 мечей используйте все шансы, пробуйте себя везде где есть желание. Но и палку перегибать не стоит - без фанатизма, то направление дела или проблемы, которое вас хоть немного смущает - лучше здесь сдержаться, сначала обдумать, проверить. Удачи вам и легкого вхождения во взрослую жизнь!
1,2,3) - общий фон грядущих событий Туз Посохов Королева Посохов 4 Посохов Задавать фон будете вы сама : активная,деятельная,много движухи на предмет праздников семейных ,вечеринок ..может новоселье удумаете устроить от вас , от вашей инициативности будет зависит атмосфера и событийный ряд в лж будет вас какая то идея (Туз Посохов) будоражить и двигать вперед
Период был действительно очень не скучный и живой. Не знаю уж на сколько я сама задавала всему тон, но...2 раза сьездила отдохнуть за этот период. Один из них к мч, с которым по инету общались. Не очень было удачно это знакомство. После приезда моего домой мы скоро с ним поссорились. Но...он неожиданно приехал..Меня не предупредив, и надо сказать удивил своим поведением. Прям подменили его. ухаживал, цветы дарил..В ощем старался. Если бы я согласилась забрал бы меня к себе, но я не хочу ехать в его поселок.
Цитатаtukan ()
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? Смерть Мир (доп 10 чаш) 9 мечей тут или положите конец общению с кем то из близких людей ,кто сильно вас утомлял либо у вас поездка за границу ,в другой город /переезд , выход на новый уровень общения с близкими людьми
да нет.Я продолжаю общаться с теми , с кем общалась.Вот что касается моего бывшего мч, я начала понимать. что наконец то отпускает.Чувства постепенно трансформируются, и вроде уходят. Для меня это как гора с плеч.
Цитатаtukan ()
*вообще на смерть кого то из родни походит , но к позитивным моментам это никак не отнесешь
Слава богу не было.
Цитатаtukan ()
6,7) - что плохого? Императрица Суд (доп 6 чаш) 4чаш проблемы из прошлого , от людей ,которых вы уже знаете будут тянутся может кто из бывших всплывет с предложением ,которое интереса у вас не вызовет проблемы прошлого ,старых отношений будут актуальны в этот период и будут утомлять вас изрядно
Есть еще один мч...С ним не понять какие отношения.Наверное это был секс по дружбе Вот этот мой старый знакомый меня напряг конкретно. мы то ссоримся. то миримся...
Цитатаtukan ()
8) - что неожиданного? Королева Мечей Сила Король Чаш Конфликт ,выяснение отношений ,споры с МЧ Инициатором скорей всего будете вы ,будете крайне недовольны мужчиной
Ага. Это было и с одним, и с другим(о них я выше писала).
Цитатаtukan ()
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? 2 посохов 10 пентаклей Император появятся далеко идущие планы на проживание с мч мужчина статусный ,при должности либо очень авторитарный и принципиальный либо просто появится виды на женатого товарища ( 10 пентаклей+Император)
Я стала задумываться о проживании с мч, который из другого города, но он свободен, и моложе меня. Хотя должность у него не маленькая на работе. Спасибо большое за расклад!
У мужчины есть желание приехать к вам , но !!он ведет себя предусмотрительно, чего то опасается, боиться возобновления каких то старых проблем.у него какое то недоверие , неуверен он . Боюсь, что придется его еще подождать. В загаданный срок не приедет Удачи
Говорит, что правда желание было приехать, но у него сейчас проблемы на работе вплоть до увольнения, поэтому он пока не едет ((
Жизнь мудра, она сама показывает, куда идти, задерживая тебя при каждом неосторожном шаге.
Сила 5пент повешен 4 жез Игорь-человек сильный, волевой, мужественный.возможно со светлыми волосами. Сейчас у него трудный период , какие то испытания выпали на его голову, он находиться в ожидательной позиции.возможно у него были какие то проблемы с жильем или материальные заботы или просто случись какое то несчастье, вообщем он не весел- скажем так.предположу , что придет. Возможно он хочет вам помоч или получить помощи от вас.
К сожалению так и не пришел молодой человек ко мне на работу. Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.
Девочки, а я тут что-то кручу мучу, вобщем.. балбеска я...
У меня в этом раскладе Связь с космосом получается вобще полное безобразие... нет когда я не читаю значения и толкование в перевернутом варианте карты.. то что-то выходит правильное, а когда читаю в перевернутом положении карты.. то вобще ничего не понимаю
Таро северных теней 1 - реальные возможности реализации идеи; 6 кубков, 2 жезлов Мне кажется, вам сложновато реализоваться. Есть трудности, возможно вам понадобиться помощь. Эти идеи, такое чувство, что выношены вами, вы довольно болезненно относитесь к этому делу. Вам понадобиться большая концентрация и сила воли. 2 - трудности, с которыми можно столкнуться; туз монет, отшельник Речь думаю, идет о вложении денег в проект, может быть поиски этих финансовых вложений. Ограниченность средств. А также, то что вы одна ,все на вас держится, а хотелось бы поддержки. 3 - предрасположенность вопрошающего к такой деятельности; 2 кубков Предрасположенность у вас отличная, это ваше дело. С творчеством работа не связана? Или работа с людьми? 4,5 - как надо вести себя, начиная эту деятельность; 8 дисков, паж мечей Работа потребует всей вашей силы и времени. Не отступать ,не сдаваться, а упорно трудиться на будущее. Не знаю, чем вы занимаетесь, но возможно, делать уже заготовки какие-то. 6 - возможности развития в дальнейшем; 5 жезлов, мир Вас ожидает здоровая конкуренция, возможны напряженные времена. Но, мне думается. что вы займете в итоге свою нишу в этой сфере. Возможны контакты и продажи через интернет и другие страны. 7,8 - финансовая ситуация, прибыли и потери; 10 жезлов, 5 мечей Сложновато придется. Потери будут и ограниченные возможности поначалу. Вы как бы будете связаны обстоятельствами. Но вы будете усиленно бороться. Скорее всего вложенные средства сразу не окупяться, не будет достаточное количество клиентов по-началу. Или сложности с рекламой и выходом на потребителей. 9 - необходимые инвестиции; рыцарь жезлов, шут, паж дисков Да, однозначно нужны будут вложения! И финансовые, и поездки-переговоры и реклама, плюс дизайн, чтобы красиво выглядело, т.е. внешний вид. Знать бы, о чем толкую 10 - работники и сотрудники; 9 жезлов, 9 мечей Вижу, что вы одна ,никого нет рядом. 11 - дальнейшее будущее. 4 кубков, 7 кубков, 8 кубков Я считаю, что все у вас будет хорошо. Откроются новые возможности, источники, вы будете идти дальше, стараться развиваться. Тут скорее признание вашего таланта и моральное удовлетворение от работы и отзывов, но не скажу, что по этим картам большая прибыль. Скорее будете искать и продвигаться дальше.Удачи!
1. В чем причина длительного периода неудач? туз кубков, 2 мечей, 4 мечей (доп. Смерть, справедливость, 5 кубков) Парень слишком много на себя взвалил. Пытается всюду успеть, в результате тратит много энергии и на то, чтобы что-то довести до конца, сил не остается. Плюс память о том, как сильно ему везло, не дает ему объективно оценивать свои силы.
2. Что сделать, чтобы вернуть удачу? суд, 2 посохов, 10 посохов Перераспределить свои силы, чтобы не перенапрягаться.