Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 19 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 19 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
спасибо))) наработок по здоровью нет, пока определить болячку безошибочно не получается , бум практиковать больше))) в чем истинная причина твоих проблем с ЖКТ? Жизненная миссия+Гнев видимо, ты не можешь правильно управлять негативными эмоциями - яростью, гневом, обуздать их, или же напротив, проглатываешь их, чтобы не выпустить наружу. Возможно, тебе стоит научиться менее агрессивно реагировать на происходящее на твоем жизненном пути, стать терпимее к окружающему миру
по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
Сообщение отредактировал милая - Чт, 10.09.2015, 19:54
Доброй ночи.. Вы знаете до декабря все таки нет Ангел Лейла Вы будете проводить время в одиночестве в спокойствие и еще по дополнительной карте с подругой какой то( .ангелы Грация и Антоньетта)
fortunichka
ангел Серафима ангел семьи тут радостное событие в семье новость думаю вы напрасно переживаете а не ждет ли кто из родни ребеночка?
Мирабелла на Ангелах
ой виктор ваш в одиночки подался период у него такой biggrin biggrin biggrin я две карты тянула а все одно выходит "как Чарльд Гарольд угрюмый томный" первый ангел Терпение он весь в какой то учебе или работе и проявляет выдерженность второй ангел Карессе конец периода. означает ситуацию когда прошлое закрыто а в будущее еще шаг не сделан
оба ангел одиноки и как бы вдали ото всех на картинки они в вечернем свете только очертания думаю ему самому до себя сейчас не момент для флирта
proleto 1 карта на Ангелах
добрый вечер ангел Аврора дополнительно Омега он последует вашим желаниям и вы добьетесь своего
Модератор-У вас было четыре сообщения подряд.С интервалом в 1-2 минуты.Не забывайте про наши правила. Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Сообщение отредактировал Businka - Вс, 25.10.2015, 22:40
ой в одиночки подался период у него такой biggrin biggrin biggrin я две карты тянула а все одно выходит "как Чарльд Гарольд угрюмый томный" первый ангел Терпение он весь в какой то учебе или работе и проявляет выдерженность второй ангел Карессе конец периода. означает ситуацию когда прошлое закрыто а в будущее еще шаг не сделан
оба ангел одиноки и как бы вдали ото всех на картинки они в вечернем свете только очертания думаю ему самому до себя сейчас не момент для флирта
Мужчина развелся с женой, пилит добро и флирт у него в приоритетах не значится, верно все. Спасибо!
Сообщение отредактировал Мирабелла - Пн, 30.11.2015, 02:09
1. Женское начало. (позиция раскрывает вашу женскую составляющую, насколько она у вас развита). 9 камней - я б сказала, что вы пока в поиске. Еще сами не поняли до конца, какой женщиной хотите быть. Пробуете разные варианты, но они вас не цепляют.
Скорее всего, это так)) я не определилась точно, какой образ мне в себе больше всего нравится, и поняла, что могу быть разной, и это творческое самовыражение во мне помогает мне понять, что не нужно стремиться быть только одной, а быть разной, это интересно. У Вас на карте изображена девушка, за спиной которой лежит гора камней, так вот, мне кажется, это накопленный опыт или что-то вроде понимания, осознания того, кто ты есть, и для полноценного завершения не хватает еще одного камня, за которым девушка на карте ушла в поиск. У меня точно такое же ощущение: в моей жизни был только один мужчина, но благодаря отношениям с ним, я познала и себя, и мужчин в целом. И знаю как этот опыт применять на практике, узнала о каких-то тонкостях, которые, на мой взгляд, могут быть ценными не только для меня, но и в целом для женщин. Для полного развития себя как женщины и раскрытия своего женского потенциала мне не хватает мужчины))
Цитата
2. Как раскрывается во мне: женщина- мать, женщина-дочь, женщина - жена? ( в этой позиции вытаскивают три карты, каждая карта даст картину наших отношений с детьми, с родителями, с мужем, выявит проблемные зоны). мать - туз камней - скорее всего мать в вас раскрывается через установку правил и запретов, оказание давления на того, кто находится для вас в роли ребенка.
Туз - это единица, а это говорит о том, что матерью я еще не была, и только думаю об этом. На карте изображен большой, высокий камень. В некоторых странах это тотемы, которым поклоняются, символически, это значит то, что на меня большое влияние оказал опыт родителей. Например, я знаю, как правильно делать это и это...это можно детям, это нельзя...)) Про давление в роли ребенка не поняла. Давление на меня порой оказывает мой отец, но у него свои заморочки по этому поводу))
Цитата
дочь - Душа - ну тут вы отрываетесь вовсю, эта роль вам понятна и хорошо выучена
Верно, я же всю жизнь чья-то дочь Кстати, выпал 21й аркан, а это говорит о том, что моя роль исключительно дочери подходит к концу
Цитата
жена - 6 камней - вы умеет быть заботливой и внимательной, умеете подать себя мужчине. Скорее, как подруга, но пока не как жена.
Интересно, почему только как подруга, а не жена? На карте изображено семейное дерево. Мне кажется я способна быть хорошей женой, при желании любому вскружу голову мне хотелось бы быть лучшей женой на свете для своего мужа, я готова меняться ради этого и вкладываться Про заботу и внимание верно, мне мой бывший говорил об этом))
Цитата
3. Что во мне привлекает мужчин? Артист (Королева камней) - ваша творческая сторона, умение оживлять ситуацию, находить необычное в обычных вещах, ваша фантазия, способность увлечь за собой, легкость, внимательность.
Верно, я, наверное, творческий человек и умею привносить свежую струю в отношения, быть внимательной к потребностям партнера и создавать ощущение легкости и веселья
Цитата
4. Что во мне отталкивает мужчин? Вороны(маг) - предположу, что вы привязываетесь к мужчине раньше, чем он созревает для отношений и эта ответственность его тяготит.
Верно, я быстро залипаю на мужчине и потом не вижу без него света в оконце)) Порой мешают страхи и сомнения, я умею также и выносить мозг своими переживаниями)) Еще, по Магу я целеустремленная, активная, властная и сильная, а мужчины таких боятся, потому что я выгляжу статной, и ко мне боятся подходить знакомиться. А играть роль легкомысленной дурочки ради этого я не могу. Люблю доминировать, подчинять, поэтому рядом мне нужен кто-то, кто будет сильнее меня духовно, ну и физически.
Код
[u]5. Испытаю ли я женское счастье?[/u] [b]Кельтская сова (повешенный) [/b]- скорее женскую мудрость. А что для вас "женское счастье"? Такие ведь общие слова... С вашей чуткостью и творческой жилкой вы обретете женское счастье в мудром руководстве.
А какой срок загадывали? Женское счастье для меня - это надежная опора рядом и счастье вместе. Повешенный, предположу, указал на то, что мне необходима смена взглядов, и пока она не произойдет, встречу с мужчиной своей судьбы. можно не ждать. Руководить я хочу, но только как-то скрыто что ли)) чтобы мужчина об этом не догадывался В целом считаю, что руководить должен мужчина, а я идти вслед за ним Спасибо большое за расклад! Очень помог разобраться в себе
. Вы знаете до декабря все таки нет Ангел Лейла Вы будете проводить время в одиночестве в спокойствие и еще по дополнительной карте с подругой какой то( .ангелы Грация и Антоньетта)
Наверное, буду снова общаться с подругами и жить своей жизнью). спасибо!
Любовный треугольник 1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. Иллюзионист (рыцарь камней) - трикстер, человек, который будет создавать ситуации для вашего развития, заставлять вас выходить из зоны комфорта. Он любит играть людьми, создавать иллюзии и заставлять других верить в них.
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. Ариадна (смерть) - он протягивает вам клубок и предлагает сходить и победить минотавра... Он помогает вам пройти некий этап вашей жизни, ждет ваших действий, справитесь или нет.
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. Солнце - (есть у меня подозрение, что он знаком с ней дольше, чем с вами), она вызывает у него сострадание, сочувствие, снисходительность, как сочувствуют человеку, которому уже нельзя помочь.
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. 3 камней - с вами тепло и уютно. Тут скорее романтика, дружба, чем секс.
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. 7 камней - ноль.
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. Душа (мир) - ваша детскость, наивность, фонтанирование энергией, необдуманность мыслей и решений.
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. 8 камней - ее непредсказуемость, нелогичность, он чувствует, что она обходит его ловушки и ставит свои, она выходит у него из-под контроля (хотя по моим ощущениям от расклада, у той женщины в данный момент что-то с головой не то).
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. 4 камней - такой вариант не рассматривается.
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. Кали (башня) - Боже, упаси.
10 – будущее отношений с кверентом. 6 камней - хорошие дружеские отношения.
11 – будущее отношений с другой женщиной. Министрель (король камней) -он не юрист часом? Будет ей помогать в чем-то, словно долг у него перед ней есть.
Расклад «Сердце исцеления» 1. Сердце исцеления. Что потребуется для исцеления, какие качества предстоит в себе развить? Какова суть процесса исцеления? Качества- пират (рыцарь спиралей) - целеустремленность, гибкость, изворотливость. Словом - Джек Воробей в юбке. Суть процесса - Кельтская сова (повешенный) -видеть взаимосвязи событий, причины и следствия, быть в тени, мудро руководить.
2. Осознание: инструменты для работы с нынешним днем. Что осознаю сейчас, и что не осознавал раньше? Какие инструменты для исцеления доступны мне прямо сейчас? Осознаете сейчас - 3 зеркал - что надо принимать другого, какой он есть, не питать иллюзий на его счет. Лев не станет ягненком, а ягненок львом. Доступные сейчас инструменты - 3 камней - то, что дает вам чувство защищенности, уюта, душевного тепла - может хорошая книга и чашка чая, может любимое хобби....
3. Блоки: что нужно сделать? Какие блоки у меня есть, и как они могут помешать процессу исцеления? Какие блоки есть - Элфи (звезда) - иллюзии, надежды. Вы все ждете, что ягненок станет львом... как они мешают исцелению - туз камней - вы стоите на месте, вы позволяете им заслонить от вас солнце правды, а может специально прячетесь за ними, чтобы не обжечься.., чтобы не испытывать боль.
4. Сила и полученные уроки. Какие силы у меня есть, которые поддержат процесс исцеления? Какие уроки я выучил благодаря посланиям не-здоровья? Какие силы у вас есть - 7 зеркал - вы умеете разделять ложь от правды и принимать боль, которая (в большинстве случаев) сопутствует правде. Какие уроки вы выучили - божественный ребенок (иерофант) - погружение в себя, анализ ситуации, быть в ситуации и в то же время быть вне ее, видеть все со стороны.
5. Совет: действия, которые нужно предпринять, и дальнейшее движение. Какие конкретные действия я могу предпринять для поддержания процесса исцеления? Какие советы карта дает о дальнейшем направлении движения? Действия для поддержания процесса исцеления - Луна - побыть в себе, послушать себя, услышать свое истинное желание. Совет о направлении движения- шесть камней - расти дальше, продолжать делать то, что уже делаете.
Любовный треугольник 1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. Иллюзионист (рыцарь камней) - трикстер, человек, который будет создавать ситуации для вашего развития, заставлять вас выходить из зоны комфорта. Он любит играть людьми, создавать иллюзии и заставлять других верить в них.
в точку,все время это делает,словно сам тоже является тем же человеком,которого из зоны равновесия вывожу я. угу,заврался,причем я это понимаю,многие нет.
Цитатаm_yukka ()
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. Ариадна (смерть) - он протягивает вам клубок и предлагает сходить и победить минотавра... Он помогает вам пройти некий этап вашей жизни, ждет ваших действий, справитесь или нет.
мне тоже так кажется,смогу ли я наступить себе на горло в угоду его приказам
Цитатаm_yukka ()
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. Солнце - (есть у меня подозрение, что он знаком с ней дольше, чем с вами), она вызывает у него сострадание, сочувствие, снисходительность, как сочувствуют человеку, которому уже нельзя помочь.
я знаю дольше,но с ней он вроде как живет,или наездами,но я уверена,что кроме уважения,ну может комфорт ,умеет ее контролировать и обводит вокруг пальцем,ведя двойную жизнь
Цитатаm_yukka ()
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. 3 камней - с вами тепло и уютно. Тут скорее романтика, дружба, чем секс.
секс на уровне,я бы сказал,что он стал лучше,но со мной точно ему уютно
Цитатаm_yukka ()
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. 7 камней - ноль.
наверное,потому он и гулящий
Цитатаm_yukka ()
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. Душа (мир) - ваша детскость, наивность, фонтанирование энергией, необдуманность мыслей и решений.
меня колбасит,я не отвечаю за слова,сначала делаю ,ведясь на его разводки,потом думаю,увы(
Цитатаm_yukka ()
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. 8 камней - ее непредсказуемость, нелогичность, он чувствует, что она обходит его ловушки и ставит свои, она выходит у него из-под контроля (хотя по моим ощущениям от расклада, у той женщины в данный момент что-то с головой не то).
у нее точно с головой,она копирует мои фото, времт,и да,я уверена,что она прогибается,он ставит ее все ниже и ниже в условиях,а она их принимает и терпит,вроде как и не предьявишь ничего.А еще по карте мне прям в голову пришло,точнее я итак думаю,что она ворожит на него(
Цитатаm_yukka ()
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. 4 камней - такой вариант не рассматривается.
он не планирует брак,так говорил,ток ребенка,но не знаю от кого...и мы сейчас в ссоре,вроде как разбежались навсегда(
Цитатаm_yukka ()
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. Кали (башня) - Боже, упаси.
а это что значит??) а может наоборот перерождение в брак с ней?
Цитатаm_yukka ()
10 – будущее отношений с кверентом. 6 камней - хорошие дружеские отношения.
надеюсь
Цитатаm_yukka ()
11 – будущее отношений с другой женщиной. Министрель (король камней) -он не юрист часом? Будет ей помогать в чем-то, словно долг у него перед ней есть.
ну если не женится,то мы в ответе за тех,кого приручили..если разойдется,то я уверена,что будет ей помогать по мере возможности,если она будет обращаться Спасибо!Круто!
Сообщение отредактировал escha - Сб, 12.09.2015, 20:52
а это что значит??) а может наоборот перерождение в брак с ней?
По моим ощущениям там у них все устоялось, и его пока все устраивает. Что мужчина чувствует по поводу... и Кали.. что сожрет она его, ужас. Это не карта любви и возрождения. Во всяком случае не в этой колоде. Я хочу увидеть ньюансы именно этой колоды, а не тупо накладывать на нее Райдера.
По моим ощущениям там у них все устоялось, и его пока все устраивает. Что мужчина чувствует по поводу... и Кали.. что сожрет она его, ужас. Это не карта любви и возрождения. Во всяком случае не в этой колоде. Я хочу увидеть ньюансы именно этой колоды, а не тупо накладывать на нее Райдера.
ясно,устраивает,потому что контролируемо...колода красивая)спасибо!
Расклад «Сердце исцеления» 1. Сердце исцеления. Что потребуется для исцеления, какие качества предстоит в себе развить? Какова суть процесса исцеления?
Качества- пират (рыцарь спиралей) - целеустремленность, гибкость, изворотливость. Словом - Джек Воробей в юбке. Суть процесса - Кельтская сова (повешенный) -видеть взаимосвязи событий, причины и следствия, быть в тени, мудро руководить.
2. Осознание: инструменты для работы с нынешним днем. Что осознаю сейчас, и что не осознавал раньше? Какие инструменты для исцеления доступны мне прямо сейчас? Осознаете сейчас - 3 зеркал - что надо принимать другого, какой он есть, не питать иллюзий на его счет. Лев не станет ягненком, а ягненок львом. Доступные сейчас инструменты - 3 камней - то, что дает вам чувство защищенности, уюта, душевного тепла - может хорошая книга и чашка чая, может любимое хобби....
3. Блоки: что нужно сделать? Какие блоки у меня есть, и как они могут помешать процессу исцеления? Какие блоки есть - Элфи (звезда) - иллюзии, надежды. Вы все ждете, что ягненок станет львом... как они мешают исцелению - туз камней - вы стоите на месте, вы позволяете им заслонить от вас солнце правды, а может специально прячетесь за ними, чтобы не обжечься.., чтобы не испытывать боль.
4. Сила и полученные уроки. Какие силы у меня есть, которые поддержат процесс исцеления? Какие уроки я выучил благодаря посланиям не-здоровья? Какие силы у вас есть - 7 зеркал - вы умеете разделять ложь от правды и принимать боль, которая (в большинстве случаев) сопутствует правде. Какие уроки вы выучили - божественный ребенок (иерофант) - погружение в себя, анализ ситуации, быть в ситуации и в то же время быть вне ее, видеть все со стороны.
5. Совет: действия, которые нужно предпринять, и дальнейшее движение. Какие конкретные действия я могу предпринять для поддержания процесса исцеления? Какие советы карта дает о дальнейшем направлении движения? Действия для поддержания процесса исцеления - Луна - побыть в себе, послушать себя, услышать свое истинное желание. Совет о направлении движения- шесть камней - расти дальше, продолжать делать то, что уже делаете.
katy Кризалис таро Расклад - "Для чего этот человек вошел в мою жизнь?"
S1 - сигнификатор кверента Артист (королева камней) - человек творческий, увлекающийся, непостоянный.
S2 - сигнификатор человека, загаданного кверентом Целитель(паж зеркал) - человек с сильной энергетикой, активный, умеет нравиться людям и быть желанным гостем и другом. Ему есть, что предложить другим. Рядом с ним мир воспринимается иначе. И к себе относишься по-другому.
1. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись? Белла Роза (дьявол) - оказались вместе на вечеринке, собрании, вобщем в людном месте.
2. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она кардинальные перемены в жизни кверента? Вороны (маг) - ну что тут понимать под судьбоносной... просто еще один человек, который выведет вас из зоны комфорта и хорошенько встряхнет. Да, этот человек изменит ваше восприятие мира, заставит многое переосмыслить, но не перевернет его. Кельтская сова (повешенный) - произойдут необходимые перемены во взглядах, в восприятии себя, своих желаний и целей. Вы станете мудрее, лучше будете понимать себя и других.
3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас? Мечтатель (король зеркал) - предположу, что вы влюблены в него и фантазируете об отношениях. Туз спиралей - задел на будущее - вдохновение, новые идеи, заряд энергии, толчок в сторону саморазвития.
4. Какой опыт (и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека? положительный - 3 камней -опыт душевного тепла, понимания, поддержки. отрицательный - 2 зеркал - в некоторых людях мы видим себя и влюбляемся в это отражение.
5. Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента? Поэт - король свитков - он будет приятным воспоминанием, будет поддерживать вас в трудный час, вы сможете передать его дальше.
6. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь? Для чего он в вашей жизни, урок от него - 9 камней - чтобы вы пошли дальше, чтобы перестали топтаться на месте и продолжили развиваться, чтобы вам захотелось большего, чем есть сейчас.
7. Совет карт 4 зеркал - сохранить этот опыт в себе, осмыслить его.
Октябрь 2014 СА Иллюзии, 5 радуги Посторонний В этом месяце вы осознали что питали иллюзии к человеку, на самом деле надежды не оправдались Ноябрь СА Молния, 4 радуги Скряга Сложный период, когда земля уходит из под ног, идёт обновление, большие перемены, ситуация требует изменений, но вы всё держитесь за старые отношения и неоправданные надежды Декабрь Завершённость, 5 огня Тотальность Наконец страсти поутихли. Ситуация, этап в жизни определённый закончился. Настало время внимательно разобрать своё прошлое и отпустить, чтобы дать начало будущему. Январь 2015-09-14 февраль Одиночество, 6 воздуха Бремя Тяжёлое время для вас. Вы чувствуете себя одиноко, поддаётесь мнению общества, идёте чудими дорогами Март Внутренний голос, паж воздуха Ум Вы чувствуете как земля уходит из под ваших ног. Вас раздирают мнения, ум и сердце внутри спорят и не могут найти компромисс. Апрель Осознанность, 7 радуги Терпение Время осознать и понять, что всему своё время и то. Что должно случиться всё равно случится рано или поздно Май Храбрость. 3 воздуха Замороженность Сталкнувшись с трудной ситуацией вы выбираете закрытость. Вы не видите приходящих к вам шансов, вы как снежная королева не хотите чувствовать боль больше Июнь Обусловленность, 2 воздуха Шизофрения Ощущение раздвоенности, возможно ситуация выбора. Вы одеваете маски. Не показываете себя. Какая вы на самом деле. Снова закрываетесь. Возможно вам уже хочется выбраться из этой клетки, но что то держит. Июль Прошлые жизни, 3 огня Переживание Тут может быть погружение в свои мысли. Депрессия, тяжёлое состояние. Вы чувствуете снова всё то, что переживали раньше, эту боль Июнь Новое видение, королева огня Щедрость Вы увидели себя со стороны и начались какие-то изменения личности. Отказ от старого Август Мастер, 5 воздуха Сравнение Вы осознали что нет смысла сравнивать себя с другими, вы встали на ступень выше в духовном плане Сентябрь Любовники, 8 воздуха Мне кажется вашим теперешним отношениям или отношению к ним мешает мыслемешалка. Она постоянно даёт советы. Сомневается и хочет всё знать на перёд. Я имею ввиду ваш рациональный подход к отношениям
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Расклад «Основные сферы жизни» на неделю с 07 по 13 сентября текущего года. 1. Любовь. 6 кубков, Паж кубков (квинт Влюбленные). На этой неделе какой-то мужчина даст о себе знать. Скорее всего, в прошлом у вас были отношения. Будет общение с ним, встреча. Кроме этого, от него поступит какое-то приятное предложение (приглашение). Думаю, вы хорошо проведете время, может это романтический вечер.
Не было не мужчин не свиданий. Всю неделю с дочерью и на работе провела.
ЦитатаPantera ()
2. Дружба. Звезда, 8 пентаклей (Императрица). Будет общение с подругой, все на волне позитива. Это общение по совместным интересам (например, творчество, спорт). Может вы даже что-то там задумали, дело какое-то, которое обещает быть успешным. Или будете разрешать какие-то бытовые вопросы.
Всю неделю решала бытовые вопросы не общения не дел не было.
ЦитатаPantera ()
3. Здоровье. 7 кубков, Жрец (Повешенный). В целом все в норме. Возможны надуманные страхи и опасения. Может, мелькнет мысль обратиться к врачу по какому-то вопросу, но в итоге или передумаете или некогда будет, вообщем отложите это мероприятие.
Со здоровьем Всё нормально, даже мыслей о врача не было.
ЦитатаPantera ()
4. Работа. 6 пентаклей, Мир (Жрец). Кому-то потребуется ваша помощь, и вы не откажете. Вероятно, будете выступать в роли наставника, обучать кого-то или учить уму разуму.
На работе Всё стабильно. Обучать и учить не кого было.
ЦитатаPantera ()
5. Деньги. Повешенный, 7 пентаклей (Солнце). На этой неделе будут задержки с денежными поступлениями. Думаю, в конце недели все разрешится и удача вам улыбнется.
В начале недели из кассы взяла энную сумму денег к концу недели вложила. Всё прошло благополучно.
ЦитатаPantera ()
6. Приятная неожиданность. Маг, Туз кубков (Жрица). Будет событие, связанное с мужчиной, его активность вас приятно удивит. Не тот ли это человек из прошлого? Тут видны радостные эмоции и для вас сама ситуация будет неожиданной и непонятной. Тут еще может ваше общение будет носить таинственный характер…
Знаете вся неделя была такой статичный никаких неожиданностей не было Всё по расписанию.
ЦитатаPantera ()
7. Неприятная неожиданность. 7 мечей, 4 пентаклей (Сила). Какая-то неприятная ситуация, связанная с деньгами или материальными вещами. Возможен обман или нечестность по отношению к вам. Эта ситуация будет выводить вас из себя, но вы будете сдерживать свои эмоции.
Всю неделю на работе силы прикладываю что бы закрыть то что взяла не очень приятно но надо. Нервничала из за этого но сейчас уже Всё нормально.
ЦитатаPantera ()
8. Совет. Жрица. Прислушайтесь к своей интуиции, доверьтесь ей. Возможно, вам нужно будет попробовать прояснить какую-то ситуацию. Может на этой неделе вам откроется тайна, которая расставит все по местам. Удачной недели!
Я всегда слушаю свою интуицию она меня никогда не подводит
S1 - сигнификатор кверента Артист (королева камней) - человек творческий, увлекающийся, непостоянный.
Верно, единственное, что не могу сказать, что я прям такая уж непостоянная)
Цитатаm_yukka ()
S2 - сигнификатор человека, загаданного кверентом Целитель(паж зеркал) - человек с сильной энергетикой, активный, умеет нравиться людям и быть желанным гостем и другом. Ему есть, что предложить другим. Рядом с ним мир воспринимается иначе. И к себе относишься по-другому.
Да, он для меня как из другого мира) С ним ощущаешь себя другой и по-другому, это вы очень верно подметили.
Цитатаm_yukka ()
1. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись? Белла Роза (дьявол) - оказались вместе на вечеринке, собрании, вобщем в людном месте.
Познакомились на работе.
Цитатаm_yukka ()
2. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она кардинальные перемены в жизни кверента? Вороны (маг) - ну что тут понимать под судьбоносной... просто еще один человек, который выведет вас из зоны комфорта и хорошенько встряхнет. Да, этот человек изменит ваше восприятие мира, заставит многое переосмыслить, но не перевернет его. Кельтская сова (повешенный) - произойдут необходимые перемены во взглядах, в восприятии себя, своих желаний и целей. Вы станете мудрее, лучше будете понимать себя и других.
Не знаю, благодаря чему такие перемены произойдут, то ли благодаря его влиянию на меня, то ли его поступкам по отношению ко мне. Но на данный момент благодаря ему я понимаю, что есть что-то лучшее, чем тот образ жизни, к которому привыкла я. Стремлюсь к лучшему, с переменными успехами)
Цитатаm_yukka ()
3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас? Мечтатель (король зеркал) - предположу, что вы влюблены в него и фантазируете об отношениях. Туз спиралей - задел на будущее - вдохновение, новые идеи, заряд энергии, толчок в сторону саморазвития.
Ага, есть такое, влюблена) Надеюсь, что это все-таки к чему-то хорошему приведет.
Цитатаm_yukka ()
4. Какой опыт (и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека? положительный - 3 камней -опыт душевного тепла, понимания, поддержки. отрицательный - 2 зеркал - в некоторых людях мы видим себя и влюбляемся в это отражение.
Он меня этим и зацепил, оказал поддержку в сложный жизненный период. Во многом наши взгляды сходятся, понимание присутствует, взаимное.
Цитатаm_yukka ()
5. Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента? Поэт - король свитков - он будет приятным воспоминанием, будет поддерживать вас в трудный час, вы сможете передать его дальше.
Надеюсь, так и будет.
Цитатаm_yukka ()
6. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь? Для чего он в вашей жизни, урок от него - 9 камней - чтобы вы пошли дальше, чтобы перестали топтаться на месте и продолжили развиваться, чтобы вам захотелось большего, чем есть сейчас.
Да, хочется большего, чем есть сейчас, и он для меня в како-то мере стимул. Но часто кажется, что несмотря на все мои усилия вырваться вперед, я все-таки большей частью топчусь на месте.
Цитатаm_yukka ()
7. Совет карт 4 зеркал - сохранить этот опыт в себе, осмыслить его.
Карты 1, 2, 3 касаются одного партнера, карты 4,5,6 - второго. Карты 7, 8, 9 описывают отношения между ними. Карта 10 - вероятное развитие отношений в будущем.
1 и 4 - что человек чувствует по отношению к партнеру. 7 - карта показывает, что лежит в основании отношений (и рассматривается в контексте карт 1 и 4 - т.е. чувств, которые эти люди испытывают друг к другу). Белла Роза+Душа = 7 свитков Вы играете роль, какую выбрали себе для этих отношений, истинных чувств к партнеру нет. А он вам открыт и идет со всей душой. А в итоге он в недоумении. Он не понимает, как угодить вам, что он делает не так. Он стучит, но двери заперты....
2 и 5 - в чем человек больше всего нуждается в рамках этих отношений (к чему стремится, чего ждет, что, возможно, хотел бы в отношениях изменить). 8 - карта показывает, в чем нуждаются отношения в целом, что нужно для их успешного развития (и рассматривается в контексте карт 2 и 5 - т.е. потребностей каждого из партнеров). Путешественник + Сказочник= Ариадна Вам нужен мудрый наставник, который будет помогать вам и направлять вас. Вам нужен человек, мудрее и опытнее вас, который поможет вам раскрыться. Вашему партнеру нужен духовный наставник, чтобы лучше разобраться в себе, ему нужен кто-то мудрее и уравновешенней, чем он сам. В итоге вы оба ждете, что кто-то другой поможет развиваться вашим отношениям и будет говорить, что вам делать. Словно вы вместе от скуки, нет искры в отношениях.
3 и 6 - что получается в результате (по сочетанию двух предыдущих позиций). 9 - что можно ожидать от этих отношений, основная тенденция их развития в будущем (рассматривается в контексте карт 3 и 6 - т.е. той реальности, которая формируется на стыке чувств, потребностей и ожиданий обоих партнеров). 5 зеркал+Артист=10 спиралей В итоге вы уходите в себя, ваш партнер притворяется очень занятым, вы расходитесь по углам и ничего не происходит. Вы оба ждете. Поэтому ваши отношения - это груженая телега на перекрестке - какую бы дорогу вам не выбрать, а все равно с таким грузом взаимного недовольства от несбывшихся ожиданий вы далеко не уедете.
10 - результирующая карта: к чему эти отношения, по всей вероятности, идут. 6 спиралей- флаги качаются, праздник окончен. По-видимому при таком раскладе ваши отношения завершатся, даже толком не начавшись.
Белла Роза+Душа = 7 свитков Вы играете роль, какую выбрали себе для этих отношений, истинных чувств к партнеру нет. А он вам открыт и идет со всей душой. А в итоге он в недоумении. Он не понимает, как угодить вам, что он делает не так. Он стучит, но двери заперты....
Я не играю роль, но веду себя впервые в отношениях не так как раньше. Хотя я это делаю не через себя и с какой-либо корыстью, мне самой это удивительно, я еак будто работаю над собой и взрослею рядом с ним. А он часто закрыт от меня, эмоции свои глушит. Мои сначала принимал за сарказм. Я им очень дорожу.
Цитатаm_yukka ()
Путешественник + Сказочник= Ариадна Вам нужен мудрый наставник, который будет помогать вам и направлять вас. Вашему партнеру нужен духовный наставник, чтобы лучше разобраться в себе, ему нужен кто-то мудрее и уравновешенней, чем он сам
Да, он не выносит истерик. А я от него многому учусь в этом плане, быть спокойнее и думать головой.
Цитатаm_yukka ()
Словно вы вместе от скуки, нет искры в отношениях.
Ну, мы не влюблены...он точно уж нет...и не хочет подпускать к себе. Не от скуки, есть и другие варианты, просто так комфортно.
Цитатаm_yukka ()
5 зеркал+Артист=10 спиралей В итоге вы уходите в себя, ваш партнер притворяется очень занятым, вы расходитесь по углам и ничего не происходит. Вы оба ждете.
Ну, я жду от него развития какого-то в отношениях, а он...искры видимо) он отвлекается на работу, мне приходится отвлекаться от него.
По могу, Да, оба подумываем расстаться, раз такая ситуация, просто сложно, год вместе и для меня это именно тот самый мужчина...
Будущее ваших отношений – Король мечей (п) + Верховная жрица Какая-то ревность вас будет мучить, подозрительность, неискренность, долгая невозможность открыться друг другу, возможно, даже неприязнь. Вы оказались 100% правы...
nata007, твой "Переезд"на Зеркале судьбы в процессе
1. Осознаваемая причина переезда (почему человек хочет переехать, как это он объясняет себе). Туз чаш-знаю что ты едешь с мч, поэтому напрашивается , что тобой правят чувства и эмоции. Ты любишь мч, и следуешь за ним. 2. Истинный, неосознанный мотив переезда. Здесь необходимо смотреть, насколько 1 и 2 соотносятся друг с другом. Если они слишком далеки друг от друга, то, скорее всего, желание переехать еще не сформировано и спонтанно, либо имеется некий внутренний конфликт. Вестник пентаклей-ты видишь шанс что-то изменить в своей жизни после этого переезда. Новые возможности,новые идеи. Это как некий свежий ветер в твоей жизни.У тебя все самое главное еще впереди. 3, 4, 5, 6 – Карты багажа. Они указывают на то, насколько готов к переезду в материальном, эмоциональном планах и т. д. 3 – Финансовое, материальное состояние. Сила-у тебя все под контролем тут. Все в твоих руках, и думаю все не плохо в материальном плане. 4 – Эмоциональная зрелость. Королева чаш-сто процентов ты созрела эмоционально для этого переезда. 5 – Физические возможности (здоровье, общее состояние). 5 чаш-физическое состояние в общем тоже в норме. Единственное, и я думаю это в принципе нормально, это душевные переживания по поводу переезда...волнения, как там все сложится на новом месте. 6 – Кармические возможности, степень удачливости, насколько переезд «по судьбе». Если выпал Старший Аркан – «баллы» для переезда накоплены в любом случае, переезд по судьбе. Если Младший Аркан – придется приложить больше усилий, возможны сложности больше ожидаемых. В МА необходимо смотреть цифровое значение карты, соответственно, чем выше число, тем лучше. 6 чаш-выходит , что не по судьбе..И придется тебе не мало потрудится. 7 – Самая большая потеря при переезде. Туз жезлов-я не вижу потерь по этой карте. Напротив у тебя будет хороший шанс изменить свою жизнь в лучшую сторону. Воспользуйся 8 – Самое большое приобретение после переезда. 4 мечей-видимо это душевный покой. Наверное после всех переживаний, связанных с этим переездом,ты успокоишься, и обретешь гармонию. 9 – Финансовое состояние на новом месте. Умеренность-не много, ни мало. Вполне достаточно будет финансов для достойного существования. 10 – Работа на новом месте. Вестник мечей-работа будет. Возможно связанная каким-то образом с людьми, с общением. Придется много общаться, может что-то контролировать. Но ты будешь в числе младшего персонала. 11 – Жилищный вопрос на новом месте. Колесо судьбы-с жильем наверное не сразу все будет удачно и стабильно.Какие-то проблемы могут возникнуть. Хотя...возможно и наоборот. Вам очень повезет, и этот вопрос решится для вас как-бы сам собой(доп надо было достать). 12 – Здоровье на новом месте. 5 мечей-не сильна в вопросах здоровья..Думаю могут возникнуть какие-то проблемки у тебя. Придется полечится. Это может быть как обычное ОРВИ, так и заболевания почек. 13 – Личная жизнь (круг общения, семья) на новом месте. Отшельник(Всадник мечей)-озадачили меня эти карты. Ты едешь с мч.. Это мне известно. Может быть вы с ним будете вести достаточно уединенный образ жизни. Его семья и твоя не рядом. Так же возможно у него работа связана с командировками частыми, и тебе придется оставаться одной. Будешь временами чувствовать себя одинокой. 14 – Что или кто может помочь устроиться. 3 чаш-это родные, близкие, друзья. которые поддержат, и помогут чем смогут! Не оставят. Хотя мне кажется это больше будет моральная поддержка. 15 – Что или кто может мешать устроиться. 10 жезлов-да особо мешать ничего, и ни кто не будет. Тебе будет сложновато, но в итоге все проблемы решишь. 16 – В целом, каким будет итог переезда, дальняя перспектива. Туз мечей(9 чаш)-в целом я вижу положительный итог. Вам придется многое изменить в своей жизни,но в итоге вы достигните полной гармонии. Все у тебя будет хорошо!
Сообщение отредактировал Laska - Вт, 22.09.2015, 12:51
Рада Кризалис таро. Расклад "Мои шансы в треугольнике отношений"
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. Солнце - вполне приятный и пользующийся успехом у женщин товарищ, заботливый, внимательный.
2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). Эльфи (Звезда) - новый проект у него, зажигает новую звезду.
3. Его чувства к вопрошающему. Феникс (страшный суд) - вы - его "вторая молодость", с вами он может проиграть то, что не смог/не успел/не догадался в молодости.
4. Его чувства к третьей стороне. Белла Рода (дьявол) - с ней он одевает маску, соответствующую ситуации, прячет свои чувства.
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). Министрель (король камней) - его все устраивает, он так решил.
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. Кельтская сова (отшельник) - чувство превосходства, значимости, мудрости. Добрый наставник этакий.
7. Тоже с третьей стороной. Мим (паж спиралей) - тут он шут, его жена случайно не под каблуком держит? Она в чем-то его превосходит, он отыгрывается на ней.
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). Душа (мир) - быть с вами, отрываться, получать удовольствие.
9. Тоже по отношению к третьей стороне. Золотые цветы (умеренность) - делать для нее столько, сколько необходимо. Не более. Но быть с ней.
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. Смотрящий (королева зеркал) - ну умничать будет, брать верх интеллектом. Вобщем что есть сейчас, то и будет.
11. Тоже с третьей стороной. Тройка зеркал - будет белым и пушистым, тихо сидеть рядом.
Все у него сложилось, все его устраивает. Такой стабильный хороший расклад.
Вообще по ощущениям у вас не треугольник, а квадрат. И тот четвертый очень значим, возможно, ребенок. Или кто-то сильно моложе.
На таро 12 стульев 1 - Будет ли работа приносить удовлетворение? 2 мечей, король жезлов, 3 кубков Будет. Возможно у вас появится друг-наставник, с которым вам весьма приятно будет общаться. Также приятное общение будет скрашивать рабочее время. 2 - Взаимоотношения с коллегами 10 кубков Отличные взаимоотношения, дружный коллектив. Не исключены романтические увлечения на работе. 3 - Взаимоотношения с начальством 5 пентаклей, 9 мечей Вот начальство вам не очень понравится. Строгое будет, или до зарплаты жадное )) Вообще какие-то разногласия и недовольства могут быть у вас. 4 - Возможность роста зарплаты Маг, 3 пентаклей Руководство серьезно относится к такому шагу. Для того, чтобы вас подняли зарплату нужно очень постараться, заслужить и вообще показать себя со всех сторон и во всей красе. Все зависит от вашей трудоспособности. 5 - Возможность карьерного роста 3 жезлов, туз мечей, 5 кубков Я думаю, вас со временем отметят ,как хорошего и перспективного работника, но роста пока не будет в ближайшее время. Возможно ,что там особо будет некуда расти при всем желании, нет такой занятости. 6 - Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека) 9 пентаклей, 10 пентаклей, король мечей Не вижу вообще большой занятости. Будет даже время на свои какие-то нужды и на поболтать. 7 - Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.) 2 пентаклей, паж мечей, звезда Внимательно читайте договор, возможно там будет какой-то подвох. В условиях работы может быть не совсем то, на что вы рассчитывали. Могут там хитрить, ну по третьему пункту это видно, немного хитропопые они. А так, в принципе, ничего страшного не вижу. 8 - Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть) Белая карта, рыцарь жезлов Вряд ли вас уволят, скорее если будет такой поворот событий,то уйдете сами. По случаю переезда или найдете место получше. 9 - Как долго человек продержится на этой работе? 2 жезлов, королева мечей, шут Не люблю такие вопросы. Наверно, пока не найдете что-то новое и более выгодное. Шут все-таки стремиться к новому, может быть вам нужен карьерный рост.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Вт, 15.09.2015, 22:14
рыцарь жезлов, паж жезлов, рыцарь монет, дно - 9 жезлов
У него бизнес не связан с транспортом, поездками или с охранным бизнесом? Я так понимаю, он сейчас в поиске денег, инвестиций, да и вообще какой-либо помощи. Карты все дворовые и активные. Он пытается как-то искать клиентов что-ли.. ОЧень много общения с людьми. У него финансовых долгов нет? Такое чувство еще, что от кого-то отбрыкивается. Развитие в течении недели (16-23 сентября) 10 мечей, черная карта, паж пентаклей
Вы знаете ,карты не радужные. Неудачи будут на этой неделе и мысли, где найти денег Или будет ждать постпления этих самых деньжат.
ситуация очень не хорошо прошла те если точно сказать, то неделя как вы орисали бела замороженная. Бизнеса особого не было. Да как вы и написали было много беготни и встреч. А вот особого бизнеса не было. спасибо большое Надеюсь сейчас я все правильно сделала
ЦитатаFlowerAnn ()
У него бизнес не связан с транспортом, поездками или с охранным бизнесом? Я так понимаю, он сейчас в поиске денег, инвестиций, да и вообще какой-либо помощи. Карты все дворовые и активные. Он пытается как-то искать клиентов что-ли.. ОЧень много общения с людьми. У него финансовых долгов нет? Такое чувство еще, что от кого-то отбрыкивается. Развитие в течении недели (16-23 сентября)
бизнес связан с торговлей и акциями и конечно же много людей и переговоров. Долгов нету, ему много должны
ЦитатаFlowerAnn ()
Вы знаете ,карты не радужные. Неудачи будут на этой неделе и мысли, где найти денег sad Или будет ждать постпления этих самых деньжат.
Ничего, прорвемся.
Спасибо вам за расклад колода интересная очень Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Вс, 27.09.2015, 12:52
Расклад "Было - Будет" Левая сторона принадлежит женщине, правая - мужчине.
S2-кто он 5 камней - приуныл наш парень, устал, нет у него сейчас сил на отношения. Словно терпел, долго терпел, а сейчас уже нет сил.
S1-кто ты Папа Легба (сила) - видимо вы человек более энергичный и авторитарный, подавили его своей силушкой.
1-для чего он был с тобой Смотрящий (королева зеркал) - чтобы быть с тобой, именно с тобой.
1-для чего была ты с ним 5 зеркал - чтобы быть уверенной в себе, для вас скорее был важен сам факт наличия отношений, чем мужчина.
2-что отношения давали ему Душа(мир) - феерило мужчину, хорошо ему было с вами, летать хотелось.
2-что отношения давали тебе двойка зеркал - иллюзию, вы видели в партнере то, что хотели, а не, что в нем есть реально. 3-какие чувства испытывал он Феникс (суд) - предположу, что вы часто ссорились по вашей инициативе, поэтому ему приходилось все время восстанавливаться.
3-какие чувства испытывала ты 8 камней - тягость и одиночество, все время хотелось чего-то нового, но чего конкретно - непонятно. Места себе не могли найти. 4-что между вами сейчас 2 камней - пауза, потребность в отдыхе друг от друга, возможно, непонимание - а нужны ли вам эти отношения.
5-для чего эти отношения ему сейчас Золотые цветы (умеренность) - не все в нем сгорело, есть еще влюбленность и желание быть с вами. 5-для чего эти отношения тебе сейчас Артист(королева камней) - да пока вы собой заняты, размышляете - надо ли оно вам
6-что нужно сделать ему Мим (паж спиралей) - легче относиться к вашим всплескам. У него как с чувством юмора?
6-что нужно сделать тебе Кали (башня) - ну перестать быть букой, наверное. Как то поменять свое поведение.
Девчонки, помогите пожалуйста понять и разобраться в раскладе, я в этом деле совсем зеленая. Мне подари карты таро "древний свиток", я решила сделать этот расклад Расклад "Знакомство с новой колодой", примерно почитала расшифровку, но честное слово, признаюсь, ничего не поняла. помогите плиз понять
карты: 1 - «Умеренность»(воздержание)-перевернутое положение, вытянула еще одну карту для более подробного совета, выпала "рыцарь Жезлов (посохов)"-правильное положение.
2- «Пятерка Кубков»-правильное.
3 - «Глупец» (безумный) - правильное, вторая карта «Шестерка Мечей»-перевернутая