Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 7 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 7 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
1Состоится ли поездка? - маг - да, состоится. И МЧ будет делать так, как он считает нужным.
Планы свои он изменил вчера и купил всю экипировку в Ростове. Наверное карта мага и означала лишь его планы на поездку,но получается планы так и остались планами.
ЦитатаMetamorfoza ()
2Ваш внутренний настрой на поездку. - мир - он настроен поехать и завершить планируемые дела благополучно.
Действительно сидел в интернете изучал и сравнивал цены.
ЦитатаMetamorfoza ()
3Как будет проходить поездка? События в пути. - дама кубков - а Вы с ним не собираетесь ехать? В целом неплохо, он все продумает, для него еще это эмоционально будет, как отдых от проблем.
Я не собиралась. Он хотел ехать с сыном.
ЦитатаMetamorfoza ()
4Что стоит ожидать по прибытии в пункт назначения? - 2 жезла - в неуверенности будет и сомнениях, видимо не сразу нужное ему найдет.
Купили все в Ростове,но все в разных магазинах, так как не везде были нужные размеры.Думаю ,что сомнения у него были,но решил изменить свои планы( в воскресенье назначили первую тренировку на льду).
ЦитатаMetamorfoza ()
5Осуществятся ли планы и надежды, связанные с поездкой. - 10 кубков - да, доволен будет.
Ну буду писать относительно Ростова. Да вернулись оба довольные и счастливые.
ЦитатаMetamorfoza ()
6Результат поездки. - 4 пент - средства удастся сэкономить, не сильно растратится.
Старались экономить насколько это было возможно.
Сообщение отредактировал жасмин - Сб, 20.06.2015, 20:18
милая, Доступно только для пользователей В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Возможно, что подходите к выбору партнера больше полагаясь на чувства, страсти, необдуманно. Нет четкого понятия, какой мч вам нужен. Возможно еще, что есть некие отношения в прошлом, которые вы внутренне отпустить не можете. Нет у вас четкого критерия отбора мч.Вам нужен мч какой-то особенный, вы очень уж привередливы. Не близкий человек вам рядом нужен, с которым будет тепло и хорошо, а именно тот, кто вам давал материальные блага, с особым вкусом, манерами. Чревоугодники, они ведь гурманы)
Да к выбору партнера я полог ась на чувства, мне нужно что бы у меня что то счёлкнуло я действительно захотела быть с этим человеком. Да и прошлые отношения никак не могу отпустить. Мне нужно и тепло и материальные блага все в одном а как то не попадаются.
Цитатаtalisman ()
2. Проблемы воспитания, примеры из жизни, (одиночество родных и близких) способствующие одиночеству. - Долина земных властителей
Скорее всего вы привыкли жить в ожидании, что вас заметят, вами заинтересуются и сами не готовы действовать и как-то устраивать свою личную жизнь. Больше плывете по течению. Живете ожиданиями. Пускаете все на самотек. Либо ждете какого-то мч.
Сейчас просто не хватает времени как то действовать, вот и пустила все н самотек, а мч из прошлого я уже не жду.
Цитатаtalisman ()
3. Как я сама воспринимаю свое одиночество? - Созерцатели
Вы в ожиданиях, предчувствиях находитесь. Воспринимаете спокойно живете и верите, надеетесь.Возможно еще обращаетесь к раскладам или те кто может просмотреть, когда же ваша личная жизнь наладиться и появится он.
Я верю в чудо выйду на улицу спать нуль и упаду в обьявиться того мужчины который будет мне нужен.
Цитатаtalisman ()
4. Что при этом демонстрирую во вне? - Слепой водопад
Вы просто живете, спокойно плывете по течению жизни. Возможно, что есть общение с неким мч, но он как будто по одну сторону, а вы по другую. В разных мирах живете, далеки друг от друга.
Да у меня каждая минута расписана и есть мч на расстояние с ним мы общаемся по телефону но никаких общих планов у нас нет.
Цитатаtalisman ()
5. Как мой внешний вид способствует этому (внешность, стиль одежды, манера держаться)? -Любвеобильные
Выглядите привлекательно для противоположного пола, манко, я бы даже сказала. Следите за своей внешностью, есть желание нравиться.
Я стараюсь за собой следить у какой женщины нет желания нравиться.
Цитатаtalisman ()
6. Как лучше себя вести в обществе, для того, чтобы привлекать внимание противоположного пола? - Унылые
Здесь скорее всего карта говорит, что надо быть более активной, не унывать, верить, что все будет у вас.Особенно поменьше подруг и побольше друзей мужского пола. Перестать жаловаться, унывать.Жить и радоваться жизни)
Я вообще радуюсь жизни не жалуюсь иногда нападет уныние но с этим я научилась справляться.
Цитатаtalisman ()
7. Что изменится за год в моей личной жизни, если я прислушаюсь к совету карт? - Сущее
Если вы отбросите уныние и будете знать , что для вас создана уже ваша вторая половинка, то мч будет в вашей жизни, именно тот, который вам предопределен
Я верю в то что мч я всё же встречу и всё будет хороошо
1.Во время Летнего Солнцестояния на Земле самый длинный день, всему живому достается больше тепла и света. Что в моей жизни было в тени, что нужно вытащить на свет чтобы разглядеть и во всем разобраться?
6 мечей Что-то в вашей жизни требует перемен. Необходимо преодолеть застой и начать движение, оставив за бортом ненужное, даже если очень хочется за это цепляться. Наступает благоприятный период для новых знакомств, смены работы, новых отношений и увлечений.
2.Слово «Solstice» происходит от латинского слова «sol», что означает «солнце» и «sistere» - «стоять прямо, неподвижно» Что я форсирую в своей жизни, вместо того, чтобы спокойно и терпеливо дожидаться свершения?
3 пентаклей Слишком выкладываетесь на работе, нужно дать себе передышку, взять отпуск или хотя бы работать в менее напряженном режиме.
3.Летнее Солнцестояние называется «Midsummer» - Середина Лета. Потому что оно припадает на середину периода созревания трав и плодов. Что в моей жизни может приносить прибыль и плодоносить? Какие перспективы моего роста?
Солнце Перспективы роста замечательные. Вам будет сопутствовать успех во всех сферах жизни. Особенно в творческих начинаниях. У вас будет много жизненной энергии для воплощения задуманного. Эта карта имеет прямое отношение к теме расклада. Энергия Литы к вам благосклонна.
4.После солнцестояния дни становятся короче и сила солнца убывает, в то время как приближается зима. Что в моей жизни истончается, исчезает? Что мне нужно осознать?
3 кубков Вам нужно осознать что никто не поймет и не поддержит вас лучше чем ваши самые близкие люди. Отбросьте индивидуализм и желание полагаться исключительно на себя и получите эти тепло, помощь и поддержку.
1.Что в моей жизни было в тени, что нужно вытащить на свет чтобы разглядеть и во всем разобраться?
6 мечей Что-то в вашей жизни требует перемен. Необходимо преодолеть застой и начать движение, оставив за бортом ненужное, даже если очень хочется за это цепляться. Наступает благоприятный период для новых знакомств, смены работы, новых отношений и увлечений.
Моя сама заветная мечта – поменять работу. Пока мне не удается это сделать. Но я так стараюсь в этом направлении!!!Буду ловить удачу за хвост.
2. Что я форсирую в своей жизни, вместо того, чтобы спокойно и терпеливо дожидаться свершения?
3 пентаклей Слишком выкладываетесь на работе, нужно дать себе передышку, взять отпуск или хотя бы работать в менее напряженном режиме.
Я морально на работе устаю, слишком климат тяжелый, обстановка. А работаю в спокойном режиме, не напряжно.
3.Что в моей жизни может приносить прибыль и плодоносить? Какие перспективы моего роста?
Солнце Перспективы роста замечательные. Вам будет сопутствовать успех во всех сферах жизни. Особенно в творческих начинаниях. У вас будет много жизненной энергии для воплощения задуманного. Эта карта имеет прямое отношение к теме расклада. Энергия Литы к вам благосклонна.
Раз, два, три, Солнышко свети!!!!
Меня вчера пригласили на работу в одно приличное место!
4.Что в моей жизни истончается, исчезает? Что мне нужно осознать?
3 кубков Вам нужно осознать что никто не поймет и не поддержит вас лучше чем ваши самые близкие люди. Отбросьте индивидуализм и желание полагаться исключительно на себя и получите эти тепло, помощь и поддержку.
Я это уже давно поняла. Кроме родных папы и мамы помочь желающих нет. Да это и закон жизни. Всегда помощь принимаю с благодарностью, люблю их. Но они у меня старенькие уже….
Приятный расклад, что и говорить! Лита прекрасна и щедра
Сообщение отредактировал Мирабелла - Вт, 07.07.2015, 14:39
1. 8 кубков - Правосудие (Отшельник) - Колесо Фортуны Отношения в прошлом, было тяжело, слезы, по Калипсо - расставание и потеря, после - дорога в забвение. Маат показывает, что было что-то официальное, Геката - что обрывается связь, возможно были в браке, возможно, просто сильная связь, однако тоже вижу как разорванной, по Арианрод видно, что это должно было случиться - судьба, и нужно идти дальше, что Вы уже и делаете.
2. 3 мечей - Рыцарь жезлов - 8 кубков Норны показывают, что вы сейчас не совсем знаете, что Вам нужно в отношениях и мужчина еще также не определился, однако определится достаточно скоро, Ирис говорит о том, что ему важно доставлять вам радость, словно бы выводить из нехорошего состояния, что у Вас в прошлом, также показывает общение, в том числе по переписке большую часть времени, чтобы встретиться, Нюй-гуа говорит, что отношений пока между вами еще нет, но Вы сами можете их создать, человек будет готов и хочет подстраиваться. В итоге относится хорошо, положительно, хочет доставить радость, но пока еще Вы либо не состоите в отношениях, либо отношения только на стадии зарождения, из них может выйти что-то хорошее - тем более, что Вам нужно действительно отойти от прошлого.
Ксюнечка
1. 5 жезлов - 4 мечей- Сила Первая карта Пеле говорит о том, что мужчина должен быть сильным, практически бесстрашным, непобедимым, ради Вас и вообще уметь все сметать на своем пути, человек-вулкан, страстный и неудержимый, видимо, Вас в первую очередь привлекает сила, чтобы человек не боялся бороться за то, что считает важным и нужным. Чанг-О говорит о том, что вас привлекают также и одиночки (сила в состоянии покоя), то есть, чтобы человек еще и мог ограничить себя, сдерживаться, контролировать свою силу, и Иштар снова подтверждает теорию про силу и страсть. То есть, человек должен быть уверен в себе, дисциплинирован, иметь силу самообладания, но вместе с этим и влияние - опять-таки большая контролируемая сила.
2. 3 мечей-Рыцарь мечей - 3 пентаклей По Норнам показано, что отношения неопределенные - их либо нет, либо они в самом начале (может что-то начаться), Рианнон показывает, что вы больше заинтересованы в этих отношениях, чем мужчина, от Вас может исходить чаще предложения и общение, Геспериды же показывают, что вряд ли что-то сильно изменится, вполне возможно, до конца лета у Вас появится кто-то еще, помимо этого человека, особого движения от него не видно, видно ваше желание, и, к сожалению, скорее всего желанием это и ограничится. Если сопоставить этот вопрос с предыдущим, могу сказать, что этот мужчина слабее, чем Вы.
chibalice
1. Рыцарь жезлов (Солнце) -3 пентаклей- туз кубков (туз пентаклей) Ирида говорит о радотной новости-вести, событие хорошее, ни одной негативной карты, Геспериды говорят, что оно было ожидаемым, не что-то неожиданное, Макошь указывает на связь с семьей, жизнью и детьми, полноту чувств и плодотворность, в допах Аматерасу (тепло, что порождает жизнь) и Фортуна (везение, счастье, что-то также очень хорошее), возможно это событие относится к рождению ребенка в вашей семье, хотя прямого указания нет, но связано с семейными узами и радостью.
2. Влюбленные - Королева мечей-Дьявол Да, предпримет, возможна встреча и интимные отношения, возможно, Вы как-то влияли на ситуацию магическим образом. По Венере будет выбор, мужчина должен что-то сделать, чего хотите Вы - и по Таре он это скорее всего сделает, однако с Вашей стороны для этого потребуется хитрость, Лилит показывает, что в ситуации будете разбираться и чтобы достичь желаемого Вам снова нужно где-то пойти на хитрость, а где-то и обольстить.
Descensus averno facilis est.
Сообщение отредактировал Morgana - Вс, 21.06.2015, 21:22
Первая карта Пеле говорит о том, что мужчина должен быть сильным, практически бесстрашным, непобедимым, ради Вас и вообще уметь все сметать на своем пути, человек-вулкан, страстный и неудержимый, видимо, Вас в первую очередь привлекает сила, чтобы человек не боялся бороться за то, что считает важным и нужным.
да!!!! а зачем тогда жить, если не добиваться желаемого, а плыть как кусочек кое-чего по течению. ведь мы счастливы рядом с теми кто важен и нужен
ЦитатаMorgana ()
Чанг-О говорит о том, что вас привлекают также и одиночки (сила в состоянии покоя), то есть, чтобы человек еще и мог ограничить себя, сдерживаться, контролировать свою силу, и Иштар снова подтверждает теорию про силу и страсть.
я на этот счет напишу в подтверждение цитату из сетей - Мужчина должен быть, как дорогой коньяк: недоступный и неподходящий для всех. Его крепость и вкус должны знать единицы, если знают его на вкус многие, то это уже не коньяк, это пиво разливное.
он должен быть сдержан в определенной степени, не трепаться языком и самому по ветру как баба,т к в обратном случае он будет не мужчиной, а Шутом из колоды Райдера
ЦитатаMorgana ()
То есть, человек должен быть уверен в себе, дисциплинирован, иметь силу самообладания, но вместе с этим и влияние - опять-таки большая контролируемая сила.
конечно контролируемая. и знать когда нужно женщине позволять слабости)
ЦитатаMorgana ()
2. 3 мечей-Рыцарь мечей - 3 пентаклей По Норнам показано, что отношения неопределенные - их либо нет, либо они в самом начале (может что-то начаться),
их нет. но и я предполагаю, что может что-то начаться. вероятность очень мала но есть.
ЦитатаMorgana ()
Рианнон показывает, что вы больше заинтересованы в этих отношениях, чем мужчина, от Вас может исходить чаще предложения и общение,
да, инициатива от меня пошла. я не исключаю что у мч есть большое желание общения и встречи, но по определенным причинам он их присекает у корня.
ЦитатаMorgana ()
Геспериды же показывают, что вряд ли что-то сильно изменится, вполне возможно, до конца лета у Вас появится кто-то еще, помимо этого человека, особого движения от него не видно, видно ваше желание, и, к сожалению, скорее всего желанием это и ограничится.
поглядим.
ЦитатаMorgana ()
Если сопоставить этот вопрос с предыдущим, могу сказать, что этот мужчина слабее, чем Вы.
да, слабее. в нем очень большой потенциал, но он слишком раним и уязвим, не дотягивает то того, чтобы быть с важными и нужными, плывет по течению как... туда его и прибило. и сидит дальше, ничего не делает, плывет дальше...
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
1. Рыцарь жезлов (Солнце) -3 пентаклей- туз кубков (туз пентаклей) Ирида говорит о радотной новости-вести, событие хорошее, ни одной негативной карты, Геспериды говорят, что оно было ожидаемым, не что-то неожиданное, Макошь указывает на связь с семьей, жизнью и детьми, полноту чувств и плодотворность, в допах Аматерасу (тепло, что порождает жизнь) и Фортуна (везение, счастье, что-то также очень хорошее), возможно это событие относится к рождению ребенка в вашей семье, хотя прямого указания нет, но связано с семейными узами и радостью.
Да, это была новость, но я ее совсем не ждала, причем никогда не подозревала, что мне придется такое услышать. Мой друг, друг нашей семьи уже очень долгое время, признался, что много лет любит меня. Я была шокирована, и до сих пор пребываю в состоянии непонимания того, что с этим делать.
ЦитатаMorgana ()
2. Влюбленные - Королева мечей-Дьявол Да, предпримет, возможна встреча и интимные отношения, возможно, Вы как-то влияли на ситуацию магическим образом. По Венере будет выбор, мужчина должен что-то сделать, чего хотите Вы - и по Таре он это скорее всего сделает, однако с Вашей стороны для этого потребуется хитрость, Лилит показывает, что в ситуации будете разбираться и чтобы достичь желаемого Вам снова нужно где-то пойти на хитрость, а где-то и обольстить.
В продолжение первого вопроса: я просто хочу с ним поговорить на ясный ум и расставить все точки над "и", я считаю, что это обязательно нужно сделать. Но он начал меня избегать... Позже отпишусь, что получилось
Спасибо большое! Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Сказки крови 1. Корень. Прошлое. - память (луна) - карта на связь с предками и родом показывает, там проблемы какие-то были, вероятно не помогали тебе.
2. Ствол. Настоящее. - 2 меча - в настоящем у тебя неопределенность. Ты заняла позицию выжидания и ждешь, как ситуация будет развиваться, пока особых действий тут нет, нужен толчок.
3. Плодородная ветка. Что помогает.- повешенный (умеренность) - ты в подвешенном состоянии, принимаешь все, как есть. И вероятно, понимаешь, что дергаться особого смысла пока нет. Есть время на раздумья, чтобы решить что делать дальше и как.
4. Проблемная ветка. Что мешает. - сила - мешать может ситуация, когда ты пытаешься применить силу, взять все в свои руки и пытаться как то управлять событиями или финансами.
5. Плод. Итог.- дама пент - в целом все сложится благополучно. И карта намекает на хорошее мат положение.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 22.06.2015, 10:36
1. 8 кубков - Правосудие (Отшельник) - Колесо Фортуны Отношения в прошлом, было тяжело, слезы, по Калипсо - расставание и потеря, после - дорога в забвение. Маат показывает, что было что-то официальное, Геката - что обрывается связь, возможно были в браке, возможно, просто сильная связь, однако тоже вижу как разорванной, по Арианрод видно, что это должно было случиться - судьба, и нужно идти дальше, что Вы уже и делаете.
Это мой шеф, и я к нему очень хорошо отношусь. Разные эмоции к нему были, но никогда между нами не было личных отношений. Только работа и ничего большего.Отношения именно официальные. Сейчас он в командировке и мы не видимся.
Цитата
2. 3 мечей - Рыцарь жезлов - 8 кубков Норны показывают, что вы сейчас не совсем знаете, что Вам нужно в отношениях и мужчина еще также не определился, однако определится достаточно скоро, Ирис говорит о том, что ему важно доставлять вам радость, словно бы выводить из нехорошего состояния, что у Вас в прошлом, также показывает общение, в том числе по переписке большую часть времени, чтобы встретиться, Нюй-гуа говорит, что отношений пока между вами еще нет, но Вы сами можете их создать, человек будет готов и хочет подстраиваться. В итоге относится хорошо, положительно, хочет доставить радость, но пока еще Вы либо не состоите в отношениях, либо отношения только на стадии зарождения, из них может выйти что-то хорошее - тем более, что Вам нужно действительно отойти от прошлого.
А это мой любимый мч, с которым мы встречаемся уже 4 года, но наши отношения довольно странные. То мы любовники, то мы просто друзья, то мы в серьезных отношениях и строим планы.Сейчас после очередного перерыва снова сошлись и довольно близкие отношения, если сравнивать с прошлым. Но есть одно, что меня гложет - это его не желание переводить отношения в серьезные, т.е. брак. Он боится этого как огня и всячески сбегает. А так да - ухаживает, оберегает, делает приятное - все это есть. Я надеюсь, что он все же решиться на что-то уже. Чувствую, что-то витает в воздухе)) Но пока еще не готов.
1. Да, поддерживает мужчина, с которым встречаемся и бывший муж. Доп.- да, расходов много, а своя зп - оч мало.) Ввкручивают впритык, получается. 2. Ну...снимаю кв, плюс детский сад (мелких двое), продукты, расходы...съем квартиры - основной минус, тк можно и не снимать, но с родственниками жить не могу. Да и с работой не очень пока. 3. Не понятно. Ну то есть, убытки так и будут? Не потяну расходы и не будет доп.доходов? 4. Квартира съемная - основной расход, но я не съеду. 5. Нужно что сделать - не особо ясно. Еще расходы урезать? Я думала, может работать больше? В другое место уйти...не знаю даже теперь...
1. Что имеем? (Как выглядит финансовое положение в настоящее время?):маммон.алчность(король монет):карта благополучия - есть оплачиваемая стабильная работа.Ещё это карта спонсора и помощника - он вас обеспечивает (главный по финансам))
Да, у него есть работа, которая приносит доход. Доход превышает мой во много раз.
ЦитатаЭллен ()
2. Что привело к такому положению дел? (Здесь смотрим: возможно, сыграла свою роль какая-то ситуация, непредвиденные обстоятельства, поведение Вопрощающего, неправильное планирование бюджета или расход средств.): миагр.ты - мне,я - тебе(король чаш):выгодная сделка(деловой контракт/договор) с мужчиной.Полная самоотдача и хороший заработок.
Он заключил сделку с своим коллегой, выходя из которой дохой должен увеличится. Он часть акций у него выкупил.
ЦитатаЭллен ()
3. Как будет развиваться ситуация в ближайшее время (указываем срок 3 месяца), если ничего не предпринимать?10 жезлов/симония/покупка благодати святого духа:возможен денежный обман(финансовая нечестность/непорядочность).
у него сейчас кризис в финансах, долги.
ЦитатаЭллен ()
4. Что возможно предпринять в данной ситуации, чтобы улучшить состояние дел?):икар/фантазёр/расплавленный воск - паж жезлов:осторожнее с амбициями - не стоит "заноситься" в периоды удач - нужно выполнять качественно свою работу(быть в целом хорошим исполнителем своих обязанностей).И не лезть куда не надо(не рисковать положением - чего бы взамен этого не посулили).
Я так понимаю нужно упорядочнить свои расходы. И не вестись на авантюры. Но послушает ли он меня.
ЦитатаЭллен ()
5. Как будет выглядеть ситуация через 3-4 месяца, если последовать совету карт в позиции 4?термин/отшельник: будут большие затраты.
Возможно будет с долгами рассчитываться? Других затрат не предвиделось.
1. Что эти сны хотят донести до вас? 6 кубков, жрица, 9 кубков Эти сны не стоит понимать буквально. Ну сути это аллегория. Сны говорят вам, что если вам кажется, что в жизни вам не хватает чего-то (своей семьи, похоже), то это не так и все у вас хорошо и правильно, вы идете своим путем,
2. Как сны реализуются до конца лета? колесница, справедливость, туз посохов До конца лета вы найдете себе увлекательное дело, в котором вас ждет успех и которому вы будете посвящать много времени. Это поможет вам укрепить свой внутренний стержень.
1 что представляет данный человек - 10 червей - помимо того, что вы сказали, я думаю, что он и сам не свободен. Но все же он действительно, выделяет вас из всех женщин, как самую - самую лучшую и привлекательную для него.
2 что он о тебе думает - мир - что продолжения отношений, в том формате, которого бы он желал, не будет, он понимает, что вы будто в замешательстве от его сообщения и не можете пока общаться, находясь в своих мыслях.
3 как преподносит свои намерения кверенту - 9 бубен - в принципе он доволен тем, как сложились ваши отношения, но сейчас, он проявляет себя как эгоист, желая вас для себя. У него желание близких отношений без обязательств, лишь бы ему было хорошо. И отношения с вами будут лишь доказательством его побед и удовлетворения его самолюбия.
4 его истинные намерения к вам - императрица (учитель) - вы привлекаете его, как женщина, не могу по этим картам сказать ничего плохого, вы для него та женщина, с которой он мог бы чувствовать себя старшим учителем, покровителем, но за рамки принципов, правил он не выйдет.
5 что положительного принесет это отношение к кверенту - 3 пик (фортуна) - страдания... Не знаю, что в этом положительного.. Вероятно, вы и сами будете не прочь развить эти отношения, считая это подтверждением вашей женской привлекательности и востребованности, но не сможете переступить определенный предел.
6 что принесет негативного - всадник треф- он уйдет, уедет, ускачет из вашей жизни... Он не постоянен и, как партнер, в том числе..
7 способен ли он на подлость по отношению к вам - влюбленные - не думаю, что он способен на подлость. Скорее он будет нерешителен в ваших отношениях, не сможет предложить вам ничего серьезного, в тоже время не отпуская от себя и ставя вас в тупик... И будет это вечная маята...
8 несет ли вам серьезную опасность этот человек -звезда - нет, не несет. Только лишь холод и отдаление в отношениях.. Он может только мечтать о вас и сам может быть вашей далекой и несбыточной мечтой..
9 совет . как себя вести с этим человеком - туз бубен - рационально подойти к отношениям, посмотреть, что у вас за спиной плодородное древо, а именно, семья.. И по видимому, вы корнями приросли к ней..
1 что представляет данный человек - 10 червей - помимо того, что вы сказали, я думаю, что он и сам не свободен. Но все же он действительно, выделяет вас из всех женщин, как самую - самую лучшую и привлекательную для него.
Да, верно. У него тоже семья.
ЦитатаMetamorfoza ()
2 что он о тебе думает - мир - что продолжения отношений, в том формате, которого бы он желал, не будет, он понимает, что вы будто в замешательстве от его сообщения и не можете пока общаться, находясь в своих мыслях.
Да, я думаю, что именно так все и есть.
ЦитатаMetamorfoza ()
3 как преподносит свои намерения кверенту - 9 бубен - в принципе он доволен тем, как сложились ваши отношения, но сейчас, он проявляет себя как эгоист, желая вас для себя. У него желание близких отношений без обязательств, лишь бы ему было хорошо. И отношения с вами будут лишь доказательством его побед и удовлетворения его самолюбия.
Мы оба прекрасно понимаем, что никаких обязательств быть не может, у нас уже есть обязательства к нашим семьям.
ЦитатаMetamorfoza ()
4 его истинные намерения к вам - императрица (учитель) - он бы хотел с вами серьезных отношений, не могу по этим картам сказать ничего плохого, вы для него важная женщина, но за рамки принципов, правил он не выйдет.
То, что не выйдет - это прекрасно, значит человек ответственный и мудрый, понимает, что менять никто ничего не будет.
ЦитатаMetamorfoza ()
5 что положительного принесет это отношение к кверенту - 3 пик (фортуна) - страдания... Не знаю, что в этом положительного.. Вероятно, вы и сами будете не прочь развить эти отношения, считая это подтверждением вашей женской привлекательности и востребованности, но не сможете переступить определенный предел.
Он, своим признанием, нарушил окружающую меня картину, нарушил то, что я видела многие годы и к чему привыкла и полюбила. Сейчас я действительно, в некоторой степени, испытываю страдания, потому что это висит на мне и не отпускает...
ЦитатаMetamorfoza ()
6 что принесет негативного - всадник треф- он уйдет, уедет, ускачет из вашей жизни... Он не постоянен и, как партнер, в том числе..
Вот здесь не знаю как будет, посмотрим... В любом случае общаться придется, мы очень давно дружим, да и плюс ко всему он у нас Крестный.
ЦитатаMetamorfoza ()
7 способен ли он на подлость по отношению к вам - влюбленные - не думаю, что он способен на подлость. Скорее он будет нерешителен в ваших отношениях, не сможет предложить вам ничего серьезного, в тоже время не отпуская от себя и ставя вас в тупик... И будет это вечная маята...
Я тоже уверена, что он не способен на подлость, он всегда ко мне очень бережно относился.
ЦитатаMetamorfoza ()
8 несет ли вам серьезную опасность этот человек -звезда - нет, не несет. Только лишь холод и отдаление в отношениях.. Он может только мечтать о вас и сам может быть вашей далекой и несбыточной мечтой..
Он мне так и сказал - ты моя Мечта!
Цитата
=Metamorfoza;950326]9 совет . как себя вести с этим человеком - туз бубен - рационально подойти к отношениям, посмотреть, что у вас за спиной плодородное древо, а именно, семья.. И по видимому, вы корнями приросли к ней..
Вот до сих пор не могу понять - зачем его прорвало?! Да, наверное долго мучался, наверное не было сил больше терпеть.... но он ведь и в мою жизнь внес сумятицу.
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - жрица - карта говорит, что вы и сами знаете, что делать, не стоило и спрашивать.. А именно, не делать ничего..
Ответ однозначный)...
Большое спасибо! Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Старо-английское Таро 1 Чего Вы хотите, к чему стремитесь - ЖРИЦА - скорее не определилась, хочется чего-то высокого, но оно еще не прояснено...Есть скрытые факторы, влияющие на ситуацию...Стоит еще чему-то учиться или просто выждать... 2 В чем Вы нуждаетесь, чего вам не хватает - 8М - еще есть стесненность и хочется стать свободной, позволить большее. чем есть...но надо освободиться от страхов и неуверенности. 3 Что Вы уже имеете, чего достигли - 9Ж - высокая самодисциплина, способность хорошо справляться с работой, умение смело пройти испытание.. 4 Что Вы должны бросить, за что лучше не браться, как не стоит себя вести - СОЛНЦЕ пп - не стоит стараться делать все самой, только своими руками. 5 Какой шаг должен быть сделан, как вам поступить - 10Ч - повышать взаимодействие с другими, стать более дружелюбной,командной...искать взаимопонимание с коллегами. 6 Ресурсы(средства) - что вы имеете на данном этапе, что можете использовать - Жрец - обратиться к вышестоящему или опытному... 7 Кто может оказать вам помощь, или кто может выступить партнером, союзником - 9Ч - партнером никто...только сама... 8 Подарок,неожиданности - 3М пп - уход неприятной болезненной ситуации или разрыва. 9.Итог.если прислушаться к совету карт - 4Ж - все будет удачно и надежно,успех гарантирован.
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
1. Что эти сны хотят донести до вас? 6 кубков, жрица, 9 кубков Эти сны не стоит понимать буквально. Ну сути это аллегория. Сны говорят вам, что если вам кажется, что в жизни вам не хватает чего-то (своей семьи, похоже), то это не так и все у вас хорошо и правильно, вы идете своим путем,
да, есть такое. очень хочу семью, не замуж, не детей, а именно СЕМЬЮ!!! и как-то мне без этого совсем плохо... наверное нужно иметь выдержку и дожидаться того, что тебе положено.
ЦитатаLienin ()
2. Как сны реализуются до конца лета? колесница, справедливость, туз посохов До конца лета вы найдете себе увлекательное дело, в котором вас ждет успех и которому вы будете посвящать много времени. Это поможет вам укрепить свой внутренний стержень.
надеюсь устроиться на работу) отпишусь
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сказки крови 1. Корень. Прошлое. - память (луна) - карта на связь с предками и родом показывает, там проблемы какие-то были, вероятно не помогали тебе.
С 16 забочусь о себе сама ну и по сей день конечно
ЦитатаMetamorfoza ()
2. Ствол. Настоящее. - 2 меча - в настоящем у тебя неопределенность. Ты заняла позицию выжидания и ждешь, как ситуация будет развиваться, пока особых действий тут нет, нужен толчок.
Да,выжидаю,не бегу впереди паровоза потому как не вижу куда и разрулить не могу пока,поэтому просто жду благоприятного момента
ЦитатаMetamorfoza ()
3. Плодородная ветка. Что помогает.- повешенный (умеренность) - ты в подвешенном состоянии, принимаешь все, как есть. И вероятно, понимаешь, что дергаться особого смысла пока нет. Есть время на раздумья, чтобы решить что делать дальше и как.
Все верно и мне кажеться что все разрулиться
ЦитатаMetamorfoza ()
4. Проблемная ветка. Что мешает. - сила - мешать может ситуация, когда ты пытаешься применить силу, взять все в свои руки и пытаться как то управлять событиями или финансами.
Иногда есть импульс что надо все решать сейчас и здесь и что я что то неправильно делаю,ну транжирю например но приходу в себя и понимаю что не так уж я и расточительна а здесь и сейчас никак нельзя и это процесс
ЦитатаMetamorfoza ()
5. Плод. Итог.- дама пент - в целом все сложится благополучно. И карта намекает на хорошее мат положение.
Очень надеюсь и верю Тут еще будет ос по факту Спасибо за такой четкий рассклад!!!
Ирида, Ос
ЦитатаИрида ()
1 Чего Вы хотите, к чему стремитесь - ЖРИЦА - скорее не определилась, хочется чего-то высокого, но оно еще не прояснено...Есть скрытые факторы, влияющие на ситуацию...Стоит еще чему-то учиться или просто выждать...
Да четко не определилась,еще месяцев 7 назад были четкие планы что как и куда а да данный момент мешкаюсь,то что раньше казалось вершиной сегодня ужекажеться не интересным,прям какая то переориентация ценностей
ЦитатаИрида ()
2 В чем Вы нуждаетесь, чего вам не хватает - 8М - еще есть стесненность и хочется стать свободной, позволить большее. чем есть...но надо освободиться от страхов и неуверенности.
Вот точно!!!дико хочу свободы и независимости в материальном плане и всех нафиг
ЦитатаИрида ()
3 Что Вы уже имеете, чего достигли - 9Ж - высокая самодисциплина, способность хорошо справляться с работой, умение смело пройти испытание..
Есть такое в такие напряженые моменты отделываюсь легким испугом и побежала рулить потом
ЦитатаИрида ()
4 Что Вы должны бросить, за что лучше не браться, как не стоит себя вести - СОЛНЦЕ пп - не стоит стараться делать все самой, только своими руками.
Да есть такое и очень много,просто привыкла с 16 лет заботиться о себе сама а от такой долгой привычки так быстро не отделаешься
ЦитатаИрида ()
6 Ресурсы(средства) - что вы имеете на данном этапе, что можете использовать - Жрец - обратиться к вышестоящему или опытному...
В принципе да могу обратиться и учиться но пока учеба ничего не хочу на себя брать дополнительно,так как речь о работе то надо обдумать что и как а потом стрелять в цель а то потом не будет ходу назад а лехкомысленной и несерьезной не хочу себя выставлять да и следующая позиция говорит о том что может быть покровитель но действовать надо будет одной в любом случаи поэтому надо расчитать на что подписываюсь
ЦитатаИрида ()
7 Кто может оказать вам помощь, или кто может выступить партнером, союзником - 9Ч - партнером никто...только сама...
Ага
ЦитатаИрида ()
8 Подарок,неожиданности - 3М пп - уход неприятной болезненной ситуации или разрыва.
Ну амень!!как говорят чтобы все радужно и светло!!!отпишусь по факту
ЦитатаИрида ()
9.Итог.если прислушаться к совету карт - 4Ж - все будет удачно и надежно,успех гарантирован
Отлично!!!буду действовать обдуманно и отпишусь по итогу Спасибо
Сообщение отредактировал abigail - Пн, 22.06.2015, 21:06
1. Корень. Прошлое. - учитель теней (9 треф) - в прошлом был период, где вы были крайне измотаны, в тяжелом финансовом положении, предположу, что вам помогал мужчина или родители, но эта зависимость была вам не по душе.
все верно, было очень трудно, буквально копейки считали и постоянно брала в долг у родителей...
ЦитатаMetamorfoza ()
2. Ствол. Настоящее. - королева червей - сейчас вы только начинаете открываться в плане средств, разворачивать свою деятельность и получать какие то дивиденды. Предположу, что кто то вам все еще может помогать и поддерживать.
сейчас я подрабатываю немного таро и ещё вышла в мае на работу после 4 лет декрета
ЦитатаMetamorfoza ()
3. Плодородная ветка. Что помогает.- учитель снов - мужчина помогает вам реализовать свои потребности, может, учит зарабатывать деньги.
нет вроде )
ЦитатаMetamorfoza ()
4. Проблемная ветка. Что мешает.- 4 пик - на вас слишком большая ответственность, много нужно обдумать, предусмотреть, есть обязанности, как вариант аренда, платежи за что то.
да. есть кредит
ЦитатаMetamorfoza ()
5. Плод. Итог - 5 пик (сила)- не очень радостная карта, будет тяжело, может казаться безнадежным то, чем вы занимаетесь, но вы справитесь, прилагая усилия и правильно оценивая ситуацию.
На весь расклад ни одной карты денег, думается, что усилия вы прилагаете, а результата пока особого нет.
Дно влюбленные - зато 4 СА. Ситуация финансовая вас сковывает, не дает развернуться.
очень надеюсь, что все изменится к лучшему. Спасибо! :)
miimilana, Кармическая задача (На таро "Корни Азии")
1. Кармическая задача, которая встает передо мной сейчас -Туз жезлов+10 кубков-взять свою жизнь в собственные руки,не ожидать,что всё изменится само собой.На данный момент у тебя огромный потенциал.Человек ты активный и творческий,ко всему ещё и генератор идей.Ты упорная и трудолюбивая,можешь управлять собой и другими,бываешь и упрямая,т.е. имеешь все качества для того,чтобы изменить свою жизнь самой.Нужно вдохновиться новой целью,для которой у тебя достаточно сил и энергии.Например начать какое-то новое дело или найти новую работу.Необходимо привести к гармонии чувства и эмоции,достигнуть внутреннего спокойствия.Вообще,ты человек жизнерадостный,умеешь верить и любить,переживаешь все впечатления,которые получаешь от окружающего мира,в полной мере.Эти качества не дают тебе застревать надолго в тоске,но с другой стороны,такая палитра переживаний у тебя слишком через сердце проходит,оставляя следы.Нужно спокойней всё воспринимать,особенно негативные события. 2. Аспекты, которые я осознаю -СУД+4 кубков-Ну,тебе в общем-то всё надоело...Апатия,тоска,одиночество,дурное настроение,возможно даже досада...иногда даже нападает,отупение от того,что не знаешь как поступить,не можешь разобраться в своих чувствах.Появляется неуверенность в себе и своих возможностях,становишься замкнутой и зажатой.Возможно из-за своей неуверенности,ты часто слушаешь мнение других там,где нужно было бы слушать свою интуицию.Ты застряла в данной ситуации и она тебя выматывает,доставляет беспокойства.Но,при всём этом ты начинаешь свою жизнь переосмысливать,осознаёшь,что перемены необходимы,причём кардинальные перемены.Твоя внутренняя неудовлетворённость заставляет тебя заниматься переоценкой своего окружения:близких,родных,друзей,коллег.Возможно ты даже пересматриваешь свои интересы,раздумываешь над правильностью выбора своей профессиональной дороги,возможно у тебя даже есть противоречия между внутренними стремлениями и твоей нынешней деятельностью....Тебе не нужно бояться кардинальных перемен,у тебя хватит мудрости,понимания и силы духа на всё,главное не бояться. 3. Аспекты, которые я не осознаю-3 кубков+СИЛА-в твоей жизни не происходит ничего ужасного,на что стоило бы реагировать столь болезненно.Все твои беды и бедки происходят на почве чувств и межличностных отношений.По тройке кубков,ты влюбчива.За обаяние и харизматичность ты прощаешь людям остальные огрехи,закрываешь на многое глаза.Желание разнообразить свои отношения приводит только к проблемам...Вообще любовь для тебя-это всегда драма.Ты сильная и энергичная,такие же сильные у тебя эмоции.Ты боец,свои позиции не оставляешь,готова на смелые и отчаянные действия,ради завоевания объекта симпатии.Спокойно любить,это не для тебя,у тебя всегда море эмоций,переживаний и ...постоянная ревность.Любовные поражения или безответные чувства-это не просто беда,а это всегда для тебя катастрофа.Ведь тебе нужен именно этот объект и никакой другой.А,сила в вопросах отношений между людьми -неприменима,невозможно никого заставить полюбить или быть рядом. 4. Путь, по которому хочется пойти (выбор Эго)-10 жезлов+ИЕРОФАНТ-ориентир у тебя на традиционность.У тебя чёткое представление,как всё должно быть,опираешься на нравственные, религиозные, духовные или семейные ценности.Для тебя важно состояться и в семейном плане,быть хорошей женой,мамой,хозяйкой и в то же время духовно самосовершенствоваться.Для тебя ответственность не пустое слово,поэтому частенько взваливаешь на себя слишком много или берёшъ на себя много ответственности там,где можно было бы её ещё на кого-нибудь распределить.В общем ты готова на любые тяготы,готова к любым трудностям ради достижения своих целей,иногда даже в ущерб себе. Возможно в духовном плане,у тебя тоже кризис веры наступил.Ты пересматриваешь или выбираешь какие-то другие направления,примеряешь, насколько это твоё. 5. Путь, который нужно предпочесть (путь, предлагаемый Высшими силами)-паж жезлов+ИМПЕРАТОР-путь этот-достижение стабильности и независимости,начать использовать свои таланты на полную катушку.Взять под контроль свою жизнь,начать всё с чистого листа. У тебя страх рисковать,страх двигаться вперёд,переживание по поводу,сделать кому-то неприятно,образно говоря,идти вперёд активно работая локтями,совершенно не твоё.У тебя не получается проявить своё"Я",поэтому частенько твои шансы перехватывает,кто-то другой,понаглей и пошустрей.Над этим надо серьёзно работать.Скорее всего присутствует у тебя элемент незнания,чего ты собственно хочешь от жизни,не всегда знаешь,что полезно тебе для дальнейшего продвижения к цели,а что нет,отсюда возможное неумение или нежелание,доводить начатое до конца.Нет уверенности,что тебе именно это в далънейшем пригодиться... 6. Препятствия, которые нужно преодолеть-9 пентаклей+ЛУНА-ну,тут у тебя самодостаточность и целостность натуры.Ты вроде как понимаешь,что не совсем всё плохо, по материальным трудностям особо не паришься,"чем богата,тому и рада",но ощущение нехватки человеческого счастья присутсвует.Иллюзии и разочарования,обиды от прошлых неудач...Комплекс "брошенного" человека... По Луне,тут у тебя куча страхов,которые из детства тянутся...Здесь и недоласканность и недолюбленность,и чувство ненужности,брошенности...Сейчас во взрослой жизни,ты боишься всё это снова ощутить.У тебя панический страх одиночества,прям до мании.Самый большой твой страх вoобще.Ещё Луна,это связь с матерью и бабушкой,возможно,ты боишься,не хочешь такой доли,как у них,как будто боишься их судьбу повторить.... 7. Помощь, на которую можно рассчитывать-Королева пентаклей+6 кубков-думаю,есть у тебя какая-то подруга,которая может помочь дельным советом,которая умеет хранить чужие секреты,ты ей доверяешь,как сестре.Может подруга из детства или кто-то,кого ты уже давно знаешь.Возможно она старше тебя,шатенка,может вас дела какие-то связывают деловые или учились вы вместе... 8. Что я приобрету решив данную кармическую задачу-ОТШЕЛьНИК+7 пентаклей- Горький опыт жизненных ситуаций даёт тебе возможность побороть: свои страхи,зацикленность на проблемах,затягивание и откладывание дел,жить в отрыве от реальности,заниженную самооценку,невезение и неверие в свои таланты, cтрах за существование, ожидание "чёрного дня" и из-за этого у тебя чрезмерная экономия,которая может проявляться даже если ты миллионы будешь зарабатывать,страх беспомощности,невостребованности....А,так же повышение своего духовного развития,пройдя через все препятствия и жизненные испытания.Но,потребуется большое терпение,чтобы все старания вернулись сторицей,сразу всё не произойдёт... 9. Совет-5 жезлов+Королева Жезлов-оставаться и развиваться в лучших качествах Королевы жезлов: Энергичной,полной творческих замыслов,честной,вежливой, с чувством собственного достоинства,у тебя ещё наверно мужской склад ума присутствует,Красивой, интересной, обаятельной, сексуальной... Но:пересмотреть свои амбиции,не слишком ли они занижены или завышены,держать эмоции под контролем,не давать им брать верх над разумом.Рассуждать только логически,быть осторожной и не доверяться слишком людям,уступать в спорах,но оставаться при своём мнении,не демонстрировать лишний раз своё интеллектуальное превосходство,не слишком подчёркивать своё свободолюбие и непризнание никаких авторитетов,у людей(и у мужчин в частности), может сложиться впечатление,что ты женщина-кошка,которая гуляет сама по себе,через чур независима. 10. Итог. Получится ли у меня выполнить данную кармическую задачу-3 мечей+8 пентаклей- получиться,если не будешь прекращать над ней работать.Для тебя крайне важно состояться в карьерном плане,самореализоваться,чтобы тебя признала общественность,все остальные аспекты в твоей жизни подтянуться по пути.Если твои сердечные дела тебя не будут вниз тянуть,ты вполне можешь достичь неплохих результатов в работе,которую выберешь.Тебе не в коем случае нельзя останавливаться на достигнутом,ничего не оставлять на пол пути,всегда двигаться дальше.Продолжать работать над собой даже если сердце и душа в клочья...
Друидкрафт + Манара и Симболон некоторые пункты месяц не обещает быть легким, проблема в личной жизни проявится во всей красе и риторический вопрос *быть или не быть* встанет ребром. я рассматриваю тебя как даму, имеющую общий быт с мч, если нет- некая жн будет буйствовать по поводу ее мч 1. Что придет ко мне в июле? ДЖпп КМ навестят тебя в июле эмоции через край, причем в самом неприглядном образе, вплоть до ярости, несдержанность, оскорбления, возможно ревность. Будешь заявлять, что с тебя хватит, натерпелась, была преданной женой-соратницей-подругой, а теперь этому конец Либо же с некоей жн, подругой отношения будут на грани разрыва 2. Что уйдет от меня в июле? ДК+7Ж(вместе) КК твой эмоциональный покой, ощущение неприкосновенности отношений с мч уйдут. Не могу пока сказать, с чьей стороны обман, склоняюсь от мч, похоже, не убережет он тайны, oткроется некая дамочка 3. ЛЖ ЖРИЦА ПМ / ИМП-ЦА не МАГ кл ЖРИЦА СПРАВЕДЛ СИЛА в личке недоверие, сплошные недосказанности тайны, и попытки нарыть компромат, открыть ту самую тайну... успешные попытки. Но не о физической измене речь, там вроде пока присматривается, как оно было бы 4. Работа БАШНЯ ИМП-ЦА / ЯРМАРКА ТЩЕСЛАВИЯ РАЗДЕЛ ИМУЩЕСТВА на работе тоже *не фонтан*, развал некоего проекта, так и не начавшегося толком, из-за серьезных обстоятельств, типа, конфликт с коллегой, все разрушено и *шмотки пополам* М.б. смена вида деят-ти или уход, по Императр-це, в декретный. 5. Финансы СИЛА 2М возможно безденежье, экономия, отказ от желаемого и ожидание денежного поступления, хотя ощущение, совсем не знаешь, когда можно будет расслабиться 6. Здоровье МИР 2П нервишки будут пошаливать, но виной тому больше твое поведение,- тут либо гордыня не дает покоя или настрой пойти *ва-банк*- ходишь по острию ножа, сильно рискуешь. Побереги ноги и спину во время загара и купания 7. Неожиданность ТМ ПК / БОРьБА КОР ОГНЯ неожиданность напрямую относится к теме взаимоотношений, эмоциональный конфликт, необходимо будет принять твердое решение, но сама не знаешь, что делать, как правильно поступить. Если смотреть глубже, конфликт у тебя идет с самой собой, а все происходящее вне - лишь отражение. Видишь в других и реагируешь на собственные недостакти, 8. Итог 5М ВЛЮБЛЕННЫЕ итог месяца- предательство заденет твою жизнь, оскорбление, которое трудно будет пропустить мимо
по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
Сообщение отредактировал милая - Вт, 23.06.2015, 15:57
amurik, Попробовала разобраться, не знаю получилось или нет
Общая характеристика человека совершившего подлость. -2 ПЕНТАКЛЕЙ Я бы сказала что человек приспособленец, это и хорошо и плохо, смотря с какой стороны посмотреть...., но я таких людей не очень то .... дело в том что ради того чтобы быть в ваших глазах хорошим он может и солгать... но самое плохое он может предать, может это слишком громко... но то что. не постоянен- это точно... из положительного сказала бы что это человек компромиссный. т.е способен пойти на компромисс (правда иногда это компромисс со своей совестью). еще сказала бы что человек очень практичный, иногда даже до занудства ....( Внешние причины, толкнувшие его к этому поступку. - 4 ПЕНТАКЛЕЙ Прежде всего это ограниченность и страх потерять что то свое, скорее материальное, другими словами зацикленость на деньгах... Внутренние причины, сыгравшие первостепенную роль. -КОРОЛЬ МЕЧЕЙ (ПП) Боюсь ошибиться , но на мой взгляд это какая то затаенная обида... которая сидит в человеке и не гаснет, а наоборот растет и растет и в результате выливается потоком, такое состояние я бы назвала местью Как он сейчас относиться к тому, что сделал-2 КУБКОВ МНЕ идет что настроен на примирение.... он готов на соглашение.... т.е. готов договорится... Реакция человека совершившего поступок, на вашу попытку объясниться. -8 ПЕНТАКЛЕЙ Я БЫ сказала, что человек настолько уверен в соей правоте. что даже и не думает ничего менять... а просто делает свое дело.... Как вам лучше себя вести, для того, что бы с наименьшими негативными последствиями для себя выйти из сложившейся ситуации. - ЖРИЦА Тут точно надо все взвесить. послушать свою интуицию , но могу предположить что может все решиться не так , как вы мыслите... а главное что , на мой взгляд идет от этой карты, это -терпение.... Как себя вести по отношению к человеку, совершившему подлость. --3 ЖЕЗЛОВ Прежде всего скажу , что надо все же примирится ... пусть это будут уже не прежние отношения, это будет уже нечто новое, но надо налаживать контакт... Как эта ситуация отражается на вас в данный момент. - ЛУНА ОЧЕНЬ переживаете, , вам эта ситуация сейчас выписывается далеко не в радужных красках и выход из нее пока расплывчатый... поэтому присутствует на данный момент состояние депрессии... Чем для вас завершится эта ситуация.- КОРОЛЕВА КУБКОВ придет спокойствие после напряжения, вы почувствуете покой и утешение, другими словами все устаканится... я бы сказала по раскладу что вы сейчас переживаете трудный период в своей жизни, вы столкнулись с такой проблемой впервые и от неожиданности растерялись и сразу в голову полезли плохие и ненужные мысли... Поверьте.Пройдет время и на эту проблему вы будете смотреть по другому... тем более что карты говорят что все закончится хорошо... А из плохих моментов своей жизни надо извлекать хорошие уроки, чтобы дальше не делать ошибок... УДАЧИ ВАМ!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Карта в верхнем ряду символизирует стратегию – подход к решению проблем или действие, которое вам следует предпринять сегодня в надежде, что ситуация наконец-то изменится.
Мир
Карта предполагает общение, но в данном случае, думаю, основной тактикой должно стать «быть самодостаточной». В смысле не просить о встрече, а заняться своими делами.
Карта в нижнем ряду слева предсказывает, как будет развиваться ситуация, если вы не предпримете никаких действий
Жрец. Возможно дружеское общение.
Карта в нижнем ряду справа показывает, что произойдет, если вы примените стратегию, предложенную вам картой в вершине треугольника
Императрица. А вот здесь возможно развитие отношений, интерес, что-то новое, свидание.
Мирабелла,
Карта в верхнем ряду символизирует стратегию – подход к решению проблем или действие, которое вам следует предпринять сегодня в надежде, что ситуация наконец-то изменится.
Рыцарь мечей
О, искать активно, напористо, нагло даже. Вижу цель - не вижу препятствий. Преподносить себя в лучшем виде. не стесняться. Стучаться во все двери. Замахиваться на то, что кажется недоступным.
Карта в нижнем ряду слева предсказывает, как будет развиваться ситуация, если вы не предпримете никаких действий
Отшельник Так и будете на прежнем месте
Карта в нижнем ряду справа показывает, что произойдет, если вы примените стратегию, предложенную вам картой в вершине треугольника
5 жезлов Никакой конкретики. Борьба, конкуренция. Но шанс именно здесь, в Отшельнике шанса найти успешную работу нет.
Сообщение отредактировал Искательница - Ср, 24.06.2015, 13:49
Рыцарь мечей
О, искать активно, напористо, нагло даже. Вижу цель - не вижу препятствий. Преподносить себя в лучшем виде. не стесняться. Стучаться во все двери. Замахиваться на то, что кажется недоступным.
То и делаю сейчас. Мне говорят:"Что вы знаете о банках?", а я отвечаю:"Ничего! Но я хороший судебник и хочу приобрести опыт в банковской сфере". Резюме отправляю, на собеседования бегаю куда приглашают и стараюсь преподносить себя так, чтобы меня захотели вкусно скушать...
Отшельник Так и будете на прежнем месте
Я это понимаю, хотя устала уже, все черевички истоптала. Но лапками сучу изо всех сил...
5 жезлов Никакой конкретики. Борьба, конкуренция. Но шанс именно здесь, в Отшельнике шанса найти успешную работу нет.
Я боролась за одно место очень упорно, выбор у работадателя был, еще бы найди пойди сейчас чего достойное. Но я сделала это Проявила такой интерес к этой работе, так настойчиво доказывал свое желание работать в этом учреждении, что руководитель не выдержала моего напора и меня взяли!!!!
Спасибо!!!!!
Сообщение отредактировал Мирабелла - Вт, 07.07.2015, 12:24
Что предпринять в течение месяца, чтобы стать женой В?
10 мечей
Ой, какая карта. Такие карты трудно трактовать в положительном ключе. Глядя на картинку, думаю, вам следует этого мч оставить, уйти от него.
7 мечей Так все и останется. Недомолвки, уловки, ни вашим, ни нашим. Ни развития отношений, ни разрыва.
Жрец О, а вот если решитесь на разрыв, мч может одуматься, задуматься… но все равно вряд ли женится:( но отношения по Жрецу более чистые, искренние, чем по 7 мечей