Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 3 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 3 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
1. Есть ли достоинства или недостатки в духовной жизни клиента? 3 жезлов + Широкий кругозор, дальновидность, - нерешительность
Я просчитываю на несколько шагов вперед, много думаю, примеряю варианты и иногда слишком задумываюсь и сама теряюсь в выборе наилучшего.. и чаще выбираю бездействие.. я очень нерешительна
ЦитатаХель ()
2. Уравновешены ли его желания с возможностями и проблемами других людей? Сила Вполне, не смотря на требовательность, вы достаточно великодушны и сострадательны.
Я не подпускаю близко людей которые как я считаю поступают глупо или неправильно, но в то же время и принимаю их (понимаю их проблему), почему они поступили в тот момент так.. Всех жалко.. даже если вижу, что человек сам виноват, просто будьте виноваты где то подальше от меня
ЦитатаХель ()
3. Встретится ли на его пути человек, возникнет ли ситуация, субъективный или мистический опыт, благодаря которым он сможет чему-нибудь научиться? Рыцарь жезлов Возможно вы познакомитесь или уже знакомы с человеком который страстно увлечен чем-то подобным и он заразит вас своим интересом к тайнам бытия.
Я уже заражена интересом к тайнам бытия)) хотелось бы человека с котором можно углубиться в изучение.. сама я в своим этих сомнениях не могу..
ЦитатаХель ()
4. Какие перемены в своей жизни ради духовного роста следует осуществить сейчас? Паж жезлов Вам нужно проявлять больше энтузиазма, не боятся воплощать свои мечты, выходить за рамки привычного, исследовать и познавать новое.
стараюсь) но действительно напора мне не хватает
ЦитатаХель ()
5. Нужно ли для этого сделать выбор, отказаться от чего-то? 7 посохов Вам нужно смело отстаивать свои интересы и убеждения, не поддавайтесь чужому влиянию, чьему-то скепсису и непониманию ваших взглядов.
Да на меня особо никто не влияет, с окружающими я не делюсь этими своими интересами, только в интернете..
ЦитатаХель ()
6. Достаточно ли у клиента веры в себя или в Высший источник жизни, чтобы добиться успеха? 2 пентаклей Есть над чем поработать в этом плане. Вы еще до конца не расставили приоритеты, есть ощущение некоторой неопределенности. Эта вера имеется, но ее пока еще относительно легко пошатнуть.
Действительно так и есть.. я уверенна что хочу развиваться, но как, в какую сторону, какими методами, я не могу понять, от этого мало действий
Сообщение отредактировал shiny - Ср, 20.05.2015, 14:40
"Будет ли шанс устроится на другую работу до конца июня 2015 года" На Таро Висконти. 1. Смысл проблемы. Звезда. 2. Приходящие обстоятельства. 10 пентаклей 3. Что мы об этом думаем. 9 пентаклей 4. Что мы при этом чувствуем. 6 мечей 5. Причина возникновения ситуации. 8 пентаклей 6. Тенденция ее развития. Жрец 7. Точка зрения спрашивающего. Король пентаклей 8. Внешние факторы или точка зрения других людей. Правосудие 9. То, чего спрашивающий ждет или чего опасается. 6 кубков 10. Перспективы и результаты. Итог. 3 кубков (Королева мечей, Влюбленные) Причиной возникновения желания сменить работу, является сама работа, т.е. здесь может быть большая нагрузка, много работы, утомительная однообразная работа (8 пентаклей). Я предполагаю, что вы надеетесь на помощь старых друзей или знакомых в этом вопросе, возможно, закинули удочку на поиск новой работы (6 кубков). Сейчас вы надеетесь, что в будущем все сложится благоприятным для вас образом (Звезда), предполагаю, что ваша семья вас поддерживает (10 пентаклей). Вы считаете, что сейчас у вас стабильная работа (9 пентаклей), но в подсознании держите, что нужно идти дальше, развиваться, получать новые знания (6 мечей). На ваше мнение по этому вопросу влияет некий мужчина, вы как-будто зависите от него (Король пентаклей). Возможно, есть какая-то проблема с документами с юридической стороны, с законом. (Правосудие). В указанный срок у вас будет шанс сменить работу, будет предложение от мужчины (Жрец), но я предполагаю, что вы от него откажетесь (итог расклада).
Причиной возникновения желания сменить работу, является сама работа, т.е. здесь может быть большая нагрузка, много работы, утомительная однообразная работа (8 пентаклей).
Работа СЛИШКОМ однообразная и малооплачиваемая. Правда объем смешные.
Я предполагаю, что вы надеетесь на помощь старых друзей или знакомых в этом вопросе, возможно, закинули удочку на поиск новой работы (6 кубков).
Нет, надеяться не накого. Пытаюсь сама.
Сейчас вы надеетесь, что в будущем все сложится благоприятным для вас образом (Звезда),
Надеюсь, не даю воли отчаянию.
предполагаю, что ваша семья вас поддерживает (10 пентаклей).
Мама не дает упасть духом, всегда на связи и всегда подбадривает.
Вы считаете, что сейчас у вас стабильная работа (9 пентаклей), но в подсознании держите, что нужно идти дальше, развиваться, получать новые знания (6 мечей).
Да нет, работа временная как раз, надо ее менять.
На ваше мнение по этому вопросу влияет некий мужчина, вы как-будто зависите от него (Король пентаклей).
Мой теперешний начальник никак меня не продвигает, поэтому я хочу сменить начальника и работу
Возможно, есть какая-то проблема с документами с юридической стороны, с законом. (Правосудие).
Я – юрист. Копаюсь с проблемными делами судебными.
В указанный срок у вас будет шанс сменить работу, будет предложение от мужчины (Жрец), но я предполагаю, что вы от него откажетесь (итог расклада).
На сегодняшний день я остаюсь на старой работе. Сегодня была на собеседовании и меня пригласили на работу через месяц. Я приняла решение не соглашаться, т.к. на моей работе мне предложили аналогичную должность, но с более большим окладом и перспективой сходить в отпуск законно заработанный. И премии у нас платят, а там нет.Хотя мужчина-руководитель мне очень приятным показался.
Сообщение отредактировал Мирабелла - Вт, 30.06.2015, 11:47
«Какие будут отношения с работодателем до конца июня 2015 года?» Таро Висконти. 1. Смысл проблемы. Паж мечей 2. Приходящие обстоятельства. 2 мечей 3. Что мы об этом думаем. Жрица 4. Что мы при этом чувствуем. 10 пентаклей 5. Причина возникновения ситуации. Луна 6. Тенденция ее развития. Туз пентаклей 7. Точка зрения спрашивающего. Звезда 8. Внешние факторы или точка зрения других людей. 4 пентаклей 9. То, чего спрашивающий ждет или чего опасается. Дурак 10. Перспективы и результаты. 6 кубков (Влюбленные, 8 кубков) Ну так, как я совсем ничего не знаю о ситуации, то пою, что вижу. Могу ошибаться… В прошлом была какая-то мутная ситуация: ложь, обман, недосказанность, сокрытие чего-то (Луна). Ты скорее всего как-то сглупила, уж прости, как вижу, как-то нелепо повела себя, совершенно другим образом, не так, как обычно (Дурак). Сейчас ситуация накаленная, возможно вы в конфликте, каждый отстаивает свою точку зрения (Паж мечей). Обособились друг от друга, держитесь на расстоянии, возможно даже не общаетесь, обида есть (2 мечей). Ты хочешь ей рассказать какую-то тайну, то, чего она не знает? Раскрыть ей глаза? (Жрица). Ты не чувствуешь себя виноватой, хочешь сближения с ней, взаимопонимания (10 пентаклей). И именно ты способна изменить ситуацию к лучшему своими действиями (Звезда). Она не будет предпринимать никаких попыток, ее все устраивает (4 пентаклей). Ваши отношения выровняются, уж не знаю, что произошло, но Туз пентаклей говорит об успехе. В итоге я думаю, отношения возобновятся те, что у вас были. И еще возможно, тебя уже до конца июня переведут. Жду ОС.
прошлом была какая-то мутная ситуация: ложь, обман, недосказанность, сокрытие чего-то (Луна).
Да, только я понять не могу на каком моменте и что. Чувствую, была ситуация, а какая - упустила из виду.
ЦитатаPantera ()
Сейчас ситуация накаленная, возможно вы в конфликте, каждый отстаивает свою точку зрения (Паж мечей). Обособились друг от друга, держитесь на расстоянии, возможно даже не общаетесь, обида есть (2 мечей).
Не всё так печально.) она человек настроения, всплески я ее чувствую, она требовательна как руководитель, общаемся по работе только сейчас, пока нет сближения.
ЦитатаPantera ()
Ты хочешь ей рассказать какую-то тайну, то, чего она не знает? Раскрыть ей глаза? (Жрица). Ты не чувствуешь себя виноватой, хочешь сближения с ней, взаимопонимания (10 пентаклей).
Ну, я хочу, конечно, понимания и наладить контакт, хочу, чтобы она видела во мне надежного перспективного сотрудника...пока все как-то через Ж...)
Отношение свекрови к тому, что в моей жизни появился мужчина. И вообще знает ли она о нем? императрица пп, 2 кубков, 8 пентаклей + 2 мечей пп
Похоже, она знает об этом. относится двояко: с одной стороны, она сама еще не отошла от скорби и считает, что вы тоже, с другой стороны, считает, что вы должны продолжать жить и появление у вас мужчины есть хорошо.
1. Какова карма человека? То, что его дух взял себе из прошлой жизни. Король жезлов Карма прошлых рождений наделила вас лидерскими качествами, щедростью и жизненной силой..
2. Особенности его наследственности. Духовные качества или недостатки,почерпнутые от родителей. Повешенный Вы нередко жертвуете собой, своими интересами в пользу окружающих. Вас учили что это правильно и благородно.
3. Жизненные достижения личности. То, чем человек стал. Звезда Вы владеете своей судьбой, если захотите, можете духовно преобразить себя. Вам не чужд творческий подход. И вы развили свою интуицию.
4. Направление для личного роста. Перспективы, следующие из опыта, кармы и наследственности. Солнце. Вы будете духовно развиваться и нарабатывать положительную карму. Жизненные силы и энергия будут расти. Делитесь с окружающими своей добротой.
5. Неожиданный опыт. Неизвестный фактор, который станет новой возможностью для духовного роста. 5 жезлов Вам предстоит пройти какие-то неприятное испытание, связанное с взаимоотношениями с людьми, которое изменит вас к лучшему.
6. Самооценка человека. То, как он к себе относиться Смерть. Вы сейчас подводите какие-то жизненные итоги и относитесь к себе довольно критично.
7. Наличие или отсутствие его гармонии с миром. Как человек вписывается в свое окружение. Соответствует ли ему Рыцарь пентаклей В целом да, но сейчас у вас период требующий проверки на прочность личных убеждений.
8. Наличие или отсутствие связи с Космосом (есть ли у человека Ангел-Хранитель, не потерял ли свою Звезду, помогают ли ему Боги и Высшие Силы?) 9 кубков Нельзя сказать, что вы как-то особенно сильно увлечены мистикой или религией и что-то активно практикуете. Но вы удачливы, помощь имеете.
9 Совет карт 8 пентаклей Хотите духовно развиваться - работайте над собой, расширяйте свои знания, практикуйте, в общем действуйте. Само-собой ничего не происходит.
Blessed be ✪
Сообщение отредактировал Хель - Пн, 25.05.2015, 00:48
1. Какова карма человека? То, что его дух взял себе из прошлой жизни. Король жезлов Карма прошлых рождений наделила вас лидерскими качествами, щедростью и жизненной силой..
Не знаю из прошлых жизней или откуда, но у меня действительно очень хорошо развиты лидерские качества, я лидер и очень сильная личность. Хотя для женщины наверное это не очень хорошо. Так же и щедрость и жизненная сила. Все точно.
Цитата
2. Особенности его наследственности. Духовные качества или недостатки,почерпнутые от родителей. Повешенный Вы нередко жертвуете собой, своими интересами в пользу окружающих. Вас учили что это правильно и благородно.
Да, опять все точно. И люди пользуются этим. Но меня действительно так учили. Сейчас понимаю, что надо и свои интересы соблюдать и уметь говорить нет.
Цитата
3. Жизненные достижения личности. То, чем человек стал. Звезда Вы владеете своей судьбой, если захотите, можете духовно преобразить себя. Вам не чужд творческий подход. И вы развили свою интуицию.
Да, интуиция у меня развита хорошо. К творчеству у меня вообще склонность. А вот владею своей судьбой или нет не знаю. Но всегда добиваюсь того, чего хочу.
Цитата
4. Направление для личного роста. Перспективы, следующие из опыта, кармы и наследственности. Солнце. Вы будете духовно развиваться и нарабатывать положительную карму. Жизненные силы и энергия будут расти. Делитесь с окружающими своей добротой.
С окружающими всегда делюсь чем могу. И знаниями, помощью, добротой. Это замечательно, что силы и энергия будут расти.
Цитата
5. Неожиданный опыт. Неизвестный фактор, который станет новой возможностью для духовного роста. 5 жезлов Вам предстоит пройти какие-то неприятное испытание, связанное с взаимоотношениями с людьми, которое изменит вас к лучшему.
Испытания уже начались, они связаны с личными взаимоотношениями в семье (с мужем), видно так и должно было быть. Моя жизнь перевернулась с ног на голову или наоборот, я рассталась с мужем. Сейчас идет период трансформации у меня. Я многое переосмысливаю, анализирую, стараюсь понять.
Цитата
6. Самооценка человека. То, как он к себе относиться Смерть. Вы сейчас подводите какие-то жизненные итоги и относитесь к себе довольно критично.
Абсолютно верно. Выше написала п.5
Цитата
7. Наличие или отсутствие его гармонии с миром. Как человек вписывается в свое окружение. Соответствует ли ему Рыцарь пентаклей В целом да, но сейчас у вас период требующий проверки на прочность личных убеждений.
Да, именно так. Сейчас просто выбита из колеи, от переосмысления всего и всех неприятностей, состояние бывает не понимания, метание внутреннее есть. Но знаю. что это временное.
Цитата
8. Наличие или отсутствие связи с Космосом (есть ли у человека Ангел-Хранитель, не потерял ли свою Звезду, помогают ли ему Боги и Высшие Силы?) 9 кубков Нельзя сказать, что вы как-то особенно сильно увлечены мистикой или религией и что-то активно практикуете. Но вы удачливы, помощь имеете.
Мистика меня притягивала всегда, хотя я не практикую, но много читаю об этом, занимаюсь медитациями, работаю с родом. Думаю можно сказать, что я удачлива.
Цитата
9 Совет карт 8 пентаклей Хотите духовно развиваться - работайте над собой, расширяйте свои знания, практикуйте, в общем действуйте. Само-собой ничего не происходит.
Спасибо за совет. Именно этим и занимаюсь, понимаю, что само-собой ничего не придет.
Ехать на автобусе или на самолете в Германию? Поменять ли даты и ехать в Прагу. Какой способ для меня благополучный и удачный?
1) Если на автобусе: 4 мечей, 7 кубков, 2 мечей Возможно вам кажется что это хорошая идея, но это именно кажется. Поездка будет физически выматывающей, вы будет чувствовать себя разбитой и вас будет напрягать неподвижность.
2) Если на самолете: Мир, Башня, 3 кубков Этот перелет будет благоприятным, проведете его за приятной беседой, но скорее всего будут какие то препятствия, напр. задержка рейса, так же возможно будет плохая погода или самолет немного потрясет от турбулентности, но ничего опасного.
3) Если выбрать Прагу: Умеренность, Звезда, Рыцарь пентаклей Этот вариант более умеренный (очевидно в плане трат), но доставит вам удовольствие и оправдает ожидания.
4) В целом для варианта Германии, чтобы сравнить с Прагой. Королева жезлов, Повешенный, Рыцарь мечей. Возможны какие то сложности и препятствия связанные с работой тур оператора, отеля или чего то подобного. Возможны конфликты.
Могу конечно ошибаться, но есть ощущение что в Германию хотите именно вы, а ваш спутник (если есть таковой) предпочел бы Прагу. По картам выходит, что Прага более благоприятный вариант.
Blessed be ✪
Сообщение отредактировал Хель - Пн, 25.05.2015, 04:13
1. Беспокойства в связи с переездом.( Ваши мысли, настроения, влияние окружающих и так далее)
Всадник жезлов(Колесо Судьбы)-ты сейчас очень много думаешь об этом переезде, все твои мысли связаны с ним. Видимо возлагаешь большие надежды на на переезд, надеешься на лучшее. и ждешь, что этот переезд коренным образом изменит твою жизнь. Все это очень важно для тебя.
2. Какие будут сложности после прибытия на новое место жительства?
9 чаш-не вижу больших сложностей. Все должно сложится удачно. тебе понравится,и твой мч будет рядом с тобой,будет всячески поддерживать.
3. Будете ли вы счастливы в случае переезда?
Туз пентаклей-да,ты будешь счастлива, все должно сложится удачно, ты получишь желаемое.
4. Возможен ли переезд в загаданный срок?
5 мечей-переезд возможен. при условии, что ты приложишь усилия определенные, и все получится.
5.Каких изменений вы хотите в жизни, затевая этот переезд?
8 пентаклей-ты серьезно очень настроена. И хочешь очень серьезных изменений. И готова работать над этим, очень старательно. Чтобы получить результат.
6.Надежды или опасения в связи с переездом? Маг(Вестник чаш)-ты видимо ждешь поддердки от мч, и надеешься на него,на то что это будет шанс полностью изменить свою жизнь, что это будет новый этап.
7. Как сложатся отношения с людьми на новом месте?
5 пентаклей-тут не вытащила доп, и пожалела. У меня два варианта, или не очень хорошо сложатся, или же напротив, все будут помогать тебе, и всячески поддерживать.
8. Ваше финансовое положение на новом месте.
4 мечей-видимо первое время не очень будет с финансами. Или просто больше будет отдыха.
9. Ваши возможности относительно работы, карьеры после переезда?
Смерть(9 пентаклей)- вообще возможности для работы и карьеры не плохие, все изменится для тебя в этом плане на новом месте, но изменится в лучшую сторону. Но для этого потребуется время.
10.Повлияет ли переезд на физическое состояние, здоровье?
3 жезлов-нет, я думаю все будет хорошо у тебя со здоровьем и физ.состоянием.
11. Общий итог расклада
8 мечей-будешь медленно, но верно идти к своей цели, будут трудности, но не без помощи мч, все должно получится.
Вот так получилось! Удачи тебе!!!
Сообщение отредактировал Laska - Вт, 26.05.2015, 08:50
1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого; 4 пентаклей Ваш консерватизм. Вы не склонны к риску, редко или вообще никогда не вкладываете деньги в какие то проекты. Не готовы решительно отказаться от какой то не вполне устраивающей вас, но с вашей т.зрения стабильной работы и т.п.
2 - как ситуация выглядит в настоящий момент? 10 мечей Надеюсь я не права, но карты говорят, что все не слишком радужно. Какой то у вас финансовый кризис. Возможно в ваших проблемах замешаны третьи лица, которые вам подложили каким то образом свинью и от которых вы этого не ожидали. Так же возможно, что вы недавно уволились.
3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа? 10 жезлов. Не особо, она вас тяготит или если недавно уволились, то соответственно в прошедшем времени - тяготила.
4 - доходы и выгода, которых можно достичь; 2 жезлов У вас есть возможность достигнуть финансового благополучия, но вам порой мешает ваше отношение к работе, когда она вам наскучивает, вы начинаете выполнять ее спустя рукава, понятное дело что с таким подходом больших успехов ожидать не стоит, если преодолеете это в себе - все будет замечательно.
Позиции 5-8 - развитие ситуации в будущем.
5 - возможно ли изменение? Колесница Да однозначно возможно. Причем скорее всего вы уже что-то предпринимаете для этого. Есть движение в нужном направлении.
6- что принесет изменение? Любовники Во-первых нужно будет принять какое-то решение (принять какое то предложение или на что-то решиться). Во-вторых партнерство. Либо непосредственно бизнес-партнерство, либо помощь коллег по работе или друзей.
7 - как это отразится на доходах? 8 жезлов Они будут расти.
8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом? 4 жезлов Это карта праздника и процветания. В жизни прибавится радости и гармонии.
Blessed be ✪
Сообщение отредактировал Хель - Вт, 26.05.2015, 01:43
Ваш консерватизм. Вы не склонны к риску, редко или вообще никогда не вкладываете деньги в какие то проекты. Не готовы решительно отказаться от какой то не вполне устраивающей вас, но с вашей т.зрения стабильной работы и т.п.
Верно, так было в недалеком прошлом. Но поступило предложение открыть свое дело, соглашалась с большим сомнением и осторожностью.
2.
ЦитатаХель ()
как ситуация выглядит в настоящий момент? 10 мечей Надеюсь я не права, но карты говорят, что все не слишком радужно. Какой то у вас финансовый кризис. Возможно в ваших проблемах замешаны третьи лица, которые вам подложили каким то образом свинью и от которых вы этого не ожидали. Так же возможно, что вы недавно уволились.
Вы правы. Близкий человек, который уговорил уйти с работы, обещал поддержку в новом деле теперь ею упрекает и манипулирует:(. Уволилась - это скорее то, что желая помочь занималась его проектами (бесплатно), таким образом потеряла время на развитие собственных. Это тоже объясняет финансовый кризис.
3.
ЦитатаХель ()
3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа? 10 жезлов. Не особо, она вас тяготит или если недавно уволились, то соответственно в прошедшем времени - тяготила.
Да, тяготила. Сил ушло много - благодарности ноль, скорее с этой точки зрения.
4.
ЦитатаХель ()
4 - доходы и выгода, которых можно достичь; 2 жезлов У вас есть возможность достигнуть финансового благополучия, но вам порой мешает ваше отношение к работе, когда она вам наскучивает, вы начинаете выполнять ее спустя рукава, понятное дело что с таким подходом больших успехов ожидать не стоит, если преодолеете это в себе - все будет замечательно.
От недостатка опыта и знаний не все выходило с первого раза, по-этому согласна, рвение к работе временами угасало:) Работала сама и хотелось сделать все быстрее. Еще преградой иногда были отношения с "заказчиком" моим. Стоял выбор или тянуть все это несмотря ни на что или отказать, но испортить отношения совсем.
5.
ЦитатаХель ()
5 - возможно ли изменение? Колесница Да однозначно возможно. Причем скорее всего вы уже что-то предпринимаете для этого. Есть движение в нужном направлении.
Да, правильно. Поменяла место размещения офиса - стала менее зависима. Закончила все не свои проекты. Больше брать не буду. Начала работать на себя.
6.
ЦитатаХель ()
6- что принесет изменение? Любовники Во-первых нужно будет принять какое-то решение (принять какое то предложение или на что-то решиться). Во-вторых партнерство. Либо непосредственно бизнес-партнерство, либо помощь коллег по работе или друзей.
В точку. На днях поступило предложение. Поговорили с мужем - предложил мне делать свое дело и еще помогать в его бизнесе "пока не начну приносить доход". Громко поговорили..пока не разрешилось все. По-этому собственно хотела узнать что дальше делать с этой работой. Или закрывать все и искать что-то отдельно.
7.
ЦитатаХель ()
7 - как это отразится на доходах? 8 жезлов Они будут расти. 8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом? 4 жезлов Это карта праздника и процветания. В жизни прибавится радости и гармонии.
Ну я счастлива, если все так будет)) Буду развивать дело дальше. Хель, благодарю за расклад!
Для летающих в облаках тоже найдутся свои диспетчеры
Сообщение отредактировал Iulia - Вт, 26.05.2015, 10:33
talisman, спасибо за расклад, очень интересно получилось.
Симболон
Цитата
1. Мои установки, стереотипы поведения, способствующие одиночеству. - Черная месса Мало общения, мало выходишь в свет, замкнута, новые знакомства не заводишь, узким кругом только общаешься. Не знаю, может магичишь ? Или так таро форумы показаны ? biggrin Для тебя важно, чтобы мч с тобой были одни интересы.Нет широкого общения.Поглощена только своей жизнью, маленьким мирком, своей семьей.
lда, верно, я в последнее время замкнулась и сосредоточена на семье и работе. Мне хватает общения с имеющимися мужчинами. Их предостаточно. Ест так постоянный любовник, который тоже тормозит процесс знакомств, плюс ухажеры на работе. В общем на новые знакомства сил, времени и желания не остается. Так же верно, что я хочу иметь партнера, друга в первую очередь, с которым мы будем на одной волне, много разговаривать обо всем на свете))
Цитата
2. Проблемы воспитания, примеры из жизни, (одиночество родных и близких) способствующие одиночеству. - Алхимик Возможно, что воспитание было через чур строгим или доминантный родитель был. Продолжают воспитывать ? Воспитывалась в духе, что больше внимания надо учебе уделять, работе, а не личной жизни. С твоими интересами и чувствами в семье не считались.
Нет, мои родители современных взглядов и никогда ничего мне не запрещали. В 17 лет, помню, пробовала курить, в тайне от родителей и когда моя мама узнала, сказала, чтобы я не скрывала от нее, она все равно знает) Тогда интерес в курении и пропал)) тут скорее моя привязанность к одному типу мужчин. Я была замужем и неудачно, с тех пор я очень осторожна в выборе партнера. Ко всему мой любовник меня привязал к себе. Для меня он пока самый лучший из всех имеющихся. Я бы вышла за него, да он не готов.
Цитата
3. Как я сама воспринимаю свое одиночество? - Фортуна Уже свыклась с этим, даже определенные плюсы в этом находишь. Думаю тебе уже комфортно в этом состоянии. Доверилась уже Фортуне. smile
Мне комфортно в моем одиночестве. По большему счету я не парюсь. Но где-то внутри точить червячок, что нужна пара, нужен партнер именно для жизни, плюс семья давит (это мама и сын) Поэтому периодически я впадаю в уныние и начинаю активно искать себе мужчину для семьи. Потом попробовав, ухожу от него и снова какой-то период живу и наслаждаюсь свободой.
Цитата
4. Что при этом демонстрирую во вне? - Эго В тебе много в характере действиях мужского. Не хватает мягкости, сговорчивости, ранимости (боишься это показать) Считаешь, что всегда должна быть сильной, контролировать свою жизнь, чувства. Тебе нужен для отношений все таки более солидный, хороший мч, крепко стоящий на ногах, с хорошей должностью работой. Именно такого человека ты ждешь , а не абы кого.
Я активная, уверенная в себе. Знаю чего и кого хочу. Общаюсь с разными мужчинами и по сути никогда не бываю одна, нов душе пустота. Я хочу именно такого мужчину, которого Вы описали. Сильного солидного и опытного. И обязательно чувства должны быть взаимны.
Цитата
5. Как мой внешний вид способствует этому (внешность, стиль одежды, манера держаться)? - Актер Ты через чур яркая, много возможно говоришь, больше внимания на себе перетягиваешь, не чувствуешь потребности партнера, на себе больше сосредоточена.
Верно, я яркая, всегда в центре внимания и окружена мужчинами. Может быть местами эгоистичная, не треплю противодействий в свою сторону. Хотя с подругами я совсем другая. Мягкая, отзывчивая и уступчивая. а вот с мужчинами жесткая.
Цитата
6. Как лучше себя вести в обществе, для того, чтобы привлекать внимание противоположного пола? - Несовместимость Тебе надо быть более терпимой, лояльной к тому, что партнер может отличаться от тебя, иметь другие интересы, видеть мир по-другому. Скорее всего надо попробовать познакомиться с человеком другой культуры, может, иностранцем. Может прошлые отношения ты еще не отпустила ?
Прошлые отношения не отпустила, поэтому и засела в этом болоте. Да и он меня не отпустил. Так и мучаемся несколько лет. Ни туда ни сюда. Пробовала с иностранцами, пока никто не зацепил.
Цитата
7. Что изменится за год в моей личной жизни, если я прислушаюсь к совету карт?- Материя и дух Много предложений о знакомстве будет))
понять, что отношения, в которых вы сейчас увязли, вам не подходят, держат вас, вам надо понять, что дальнейшего совместного будущего не будет - каждый из вас смотрит в другую сторону !
да, именно так. Я все понимаю. Отношения давно изжили, уже и чувств и надежд нет, а все равно встречаемся.
1. В каком состоянии ваш денежный канал на данный момент? –степень его открытости или закрытости. Маг В хорошем состоянии. У вас есть возможность проявлять инициативу и добиваться успеха. Вы можете самостоятельно справиться со всеми возможными трудностями.
2. Что блокирует ваш денежный канал? –эта позиция показывает, что мешает свободному доступу денег в вашу жизнь. Рыцарь мечей Ваш характер. Бываете порой излишне самоуверены, поспешны в действиях, а так же прямолинейны и вспыльчивы в общении с людьми, последнее может негативно сказываться на взаимоотношениях с коллегами и руководством. А так же вы легко загораетесь какой то идеей, но быстро перегораете.
3. Является ли проблема с деньгами кармической? Король кубков. Нет, дело в вашей эмоциональности.
4. Влияет ли проблема с деньгами на ваш психологических план? –здесь могут выявляться блоки, которые создают проблемы с деньгами. Повешенный. Влияет. Когда с деньгами не ладиться вы чувствуете себя как будто в западне и вам кажется что из нее нет выхода. Короче излишне драматизируете.
5. Были ли проблемы с денежным каналом по вашему роду? –смотрим родовую карму денег. Король мечей. Нет. По роду у вас наоборот есть предпосылки для успеха в качестве способности быстро адаптироваться к меняющимся условиям.
6. Можно ли открыть доступ к денежному каналу? Как это лучше сделать? (рассматриваем различные способы –магический, энергетический и т.д.) Влюбленные Улучшить финансовую ситуацию может совместное дело или просто активная поддержка со стороны любимого или близких друзей или родственников. И нужно будет сделать какой то выбор, сменить работу или даже род деятельности, взяться на своей работе за какой то непривычный вам проект и т.п. А так же вам не помешает поработать над гармонизацией вашей эмоциональной сферы, методы для этого можете выбирать на ваш вкус, хоть психологические, хоть религиозные, хоть эзотерические.
Можете ли рассчитывать на должность выше? рыцарь кубков пп, колесо фортуны пп, 2 посохов Похоже, на это место намечен кто-то другой. Этот человек хитрый, изворотливый, нравится начальству. Но у вас в будущем появится другой шанс на повышение.
Появится ли мужчина до конца июня текущего года? 1. Смысл проблемы. Отшельник 2. Приходящие обстоятельства. 10 пентаклей 3. Что мы об этом думаем. Уровень сознания. 9 пентаклей 4. Что мы при этом чувствуем. Уровень подсознания. Паж мечей 5. Причина возникновения ситуации. Карта прошлого. Император 6. Тенденция ее развития. 7 кубков 7. Точка зрения спрашивающего. 2 кубков 8. Точка зрения других людей. Внешние обстоятельства. 10 мечей 9. То, чего спрашивающий ждет или чего опасается. Маг 10. Перспективы и результаты. Жрец (Справедливость, Башня)
Полагаю, что в прошлом у вас были стабильные отношения с мужчиной, который был лидером в отношениях (Император), вам нравятся мужчины, которые активны, энергичны, предприимчивы и берут на себя роль ведущего в отношениях (Маг). В настоящее время карта указывает на одиночество, отсутствие мч (Отшельник), но вы стремитесь к созданию отношений, даже может быть вас волнует вопрос семейного уюта, тепла и гармонии (10 пентаклей, 9 пентаклей). Подсознательно есть у вас противоречия, возможно, была какая-то конфликтная ситуация, боль, отчаяние, обида, какой-то неудачный опыт, который вы не можете просто взять и отпустить (Рыцарь мечей, 10 мечей). Вы способны сами повлиять на ситуацию, вам нужно быть более открытой, общительной, жизнерадостной (2 кубков). В загаданный срок, я полагаю, что вам встретиться мужчина, но есть вероятность, что он будет не свободный. Возможно, для вас это будет неприятной неожиданностью, может быть конфликт. Я думаю, у вас не будет желания с ним встречаться в дальнейшем, т.к. роль второй скрипки вы играть не намерены, у вас сейчас цель – серьезные, постоянные отношения (7 кубков, Жрец, Справедливость, Башня). Вот как-то так я увидела... Жду ваши ОСки.
Можете ли рассчитывать на должность выше? рыцарь кубков пп, колесо фортуны пп, 2 посохов Похоже, на это место намечен кто-то другой. Этот человек хитрый, изворотливый, нравится начальству. Но у вас в будущем появится другой шанс на повышение.
Так я и думала. В отдел пришла новая дама, которая занимала руководящую должность в другой организации. Думаю повышенную ставку нам в отдел дали именно по нее.. Что касается другого шанса- это вряд ли..
в прошлом у вас были стабильные отношения с мужчиной, который был лидером в отношениях (Император), вам нравятся мужчины, которые активны, энергичны, предприимчивы и берут на себя роль ведущего в отношениях (Маг).
Да я была замужем сейчас в разводе,не то что бы лидером,но он так думал.Как вы описали такие мужчины мне нравятся,устала быть сильной самостоятельной просто охота быть женщиной слабо беззащитной.
ЦитатаPantera ()
В настоящее время карта указывает на одиночество, отсутствие мч (Отшельник), но вы стремитесь к созданию отношений, даже может быть вас волнует вопрос семейного уюта, тепла и гармонии (10 пентаклей, 9 пентаклей).
Сейчас у меня нет мужчины,но очень хочется не на одну ночь таких пачками валяются а именно для семьи.
ЦитатаPantera ()
Подсознательно есть у вас противоречия, возможно, была какая-то конфликтная ситуация, боль, отчаяние, обида, какой-то неудачный опыт, который вы не можете просто взять и отпустить (Рыцарь мечей, 10 мечей).
Это мой развод,очень долгий и тяжелый был.Я до сих пор ещё не совсем отошла.
ЦитатаPantera ()
Вы способны сами повлиять на ситуацию, вам нужно быть более открытой, общительной, жизнерадостной (2 кубков).
Я вроде бы и так открыта и общительна,не закрываюсь открыта для нового.
ЦитатаPantera ()
В загаданный срок, я полагаю, что вам встретиться мужчина, но есть вероятность, что он будет не свободный. Возможно, для вас это будет неприятной неожиданностью, может быть конфликт. Я думаю, у вас не будет желания с ним встречаться в дальнейшем, т.к. роль второй скрипки вы играть не намерены
Роль второй скрипки меня вообще не устаревает,посмотрим что будет.
ЦитатаPantera ()
у вас сейчас цель – серьезные, постоянные отношения (7 кубков, Жрец, Справедливость, Башня).
1. В каком состоянии ваш денежный канал на данный момент? –степень его открытости или закрытости. Маг В хорошем состоянии. У вас есть возможность проявлять инициативу и добиваться успеха. Вы можете самостоятельно справиться со всеми возможными трудностями.
Последнее время на основной работе ж....( я риэлтор), и кризис тут совсем не причем. Пошла в другую сферу- кредиты микрозаймы, там тоже глухо! теперь ушла в торговлю.... пока тоже никак. Причем было время я везде зарабатывала, за что не бралась.....Может маг показал что пора менять коней, те работу. Я работала последнии несколько лет еще организатором: семинаров тренингов и это мне очень нравится, но вот после нового года отошла от этого.Не пора ли вернуться.???
ЦитатаХель ()
2. Что блокирует ваш денежный канал? –эта позиция показывает, что мешает свободному доступу денег в вашу жизнь. Рыцарь мечей Ваш характер. Бываете порой излишне самоуверены, поспешны в действиях, а так же прямолинейны и вспыльчивы в общении с людьми, последнее может негативно сказываться на взаимоотношениях с коллегами и руководством. А так же вы легко загораетесь какой то идеей, но быстро перегораете.
Тут прямо в точку, есть такой грешок))))и вспыльчивость и насчет идей..то нравятся нравятся...то не хочу и всё!
ЦитатаХель ()
3. Является ли проблема с деньгами кармической? Король кубков. Нет, дело в вашей эмоциональности.
Нууууу.... возможно.)))а не могут карты мужа показать? он король кубков и я сейчас фактически сижу дома и зарабатывает только он! Типа моя карма- мой муж и семья, а не работа)))
ЦитатаХель ()
4. Влияет ли проблема с деньгами на ваш психологических план? –здесь могут выявляться блоки, которые создают проблемы с деньгами. Повешенный. Влияет. Когда с деньгами не ладиться вы чувствуете себя как будто в западне и вам кажется что из нее нет выхода. Короче излишне драматизируете.
ну конечно не плачу, но состояние удрученное...Правильно, то зарабатывала, а сейчас ничего не получается...трудно бизнес-леди перестроится на иждивение мужа
ЦитатаХель ()
5. Были ли проблемы с денежным каналом по вашему роду? –смотрим родовую карму денег. Король мечей. Нет. По роду у вас наоборот есть предпосылки для успеха в качестве способности быстро адаптироваться к меняющимся условиям.
правильно!!!!! у меня все мужчины в семье и по роду- мечи, и все пронырливые и шустрые . Как мой муж говорит- еврейская семейка. Так что мне есть в кого быть такой.......
ЦитатаХель ()
6. Можно ли открыть доступ к денежному каналу? Как это лучше сделать? (рассматриваем различные способы –магический, энергетический и т.д.) Влюбленные Улучшить финансовую ситуацию может совместное дело или просто активная поддержка со стороны любимого или близких друзей или родственников. И нужно будет сделать какой то выбор, сменить работу или даже род деятельности, взяться на своей работе за какой то непривычный вам проект и т.п. А так же вам не помешает поработать над гармонизацией вашей эмоциональной сферы, методы для этого можете выбирать на ваш вкус, хоть психологические, хоть религиозные, хоть эзотерические.
В точку!!!!!!!Еще раз проговорю... а не может речь все таки идти о выборе в пользу семьи вместо работы...деятельность пробовала менять, блин - не помогает!!!! Все таки я ж рак))). Сама себе когда расклады делаю , вечно выпадает сила и 10 чаш ( на РУ).. Вообщем расклад более чем даже точный!!! Хель, я Вас благодарю!!!!!! сообщение[spoiler]
1-Атмосфера на экзамене -Королева мечей,7 кубков-сложности с тем,как себя организовать и сосредоточиться,унять скачущие мысли,трудности с принятием правильного решения.В мыслях неразбериха.А нужно напряч весь свой ум,которым ты точно обладаешь,отключи чувства и эмоции,включи холодную логику и аналитические способности!Может женщина будет экзаменатором,внимательная и безжалостная... 2 - достаточны ли ваши знания -ПОВЕШЕННЫЙ,8 мечей-не совсем достаточны,ты чувствуешь себя в подвешенном состоянии.Думаешь,что сама виновата в том,что знания не накопила достаточные для экзамена. 3-можете ли вы рассчитывать на шпаргалки -Королева пентаклей,6 жезлов-да,будет возможность списать.Но при условии,что ты владеешь"искуством"незаметного списывания и у тебя рука уже "набита". 4- можете ли рассчитывать на помощь друзей -ШУТ,Паж жезлов-не стоит!Они знают не больше,чем ты! 5- сдадите ли вы экзамен -ОТШЕЛьНИК,СУД-да,экзамен будет сдан,и начнётся для тебя новый виток какой-то,может допустят к дальнейшему обучению или сдаче диплома и т.д. 6 -удовлетворит ли вас оценка, которую вы получите на экзамене -Рыцарь пентаклей,СИЛА-в принципе да,но ты будешь думать,всё надо в следующий раз приложить все свои силы,чтобы было ещё лучше и возможно начнёшь учиться с удвоенной силой...
Отношение свекрови к тому, что в моей жизни появился мужчина. И вообще знает ли она о нем? императрица пп, 2 кубков, 8 пентаклей + 2 мечей пп
Похоже, она знает об этом. относится двояко: с одной стороны, она сама еще не отошла от скорби и считает, что вы тоже, с другой стороны, считает, что вы должны продолжать жить и появление у вас мужчины есть хорошо.
вообщем-то не могу сказать, что у нас с ней плохие отношения, но все строится на моем ребенке - их внуке. Думаю, она не проклинает меня за личную жизнь, но скорее считает, что возможно еще рановато...
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
«Основные сферы жизни» на срок – до конца августа текущего года.
ЛЮБОВЬ 1. настоящее. 8 мечей. Сейчас не вижу рядом с вами мужчины. Вы замкнулись, есть какие-то ограничения, возможно, это внутренние комплексы или страхи, или вы сознательно изолировались от мужчин и хотите побыть в одиночестве. 2. будущее в загаданный период. Королева мечей. Не знаю, верно ли я увидела первую позицию…. Поэтому буду петь, что вижу… если что, прошу извинить. Я так понимаю, что Королева мечей - это ваш сигнификатор. Вы сами влияете на происходящую ситуацию. Я не вижу в загаданный период мужчину, который вам бы подошел для отношений. У вас есть четкие критерии мужчины, непоколебимые принципы, вы определенно знаете, какой человек вам нужен для отношений, и на меньшее вы не согласны. Либо такой, либо не надо…. тут нет полутонов, все предельно четко и ясно. Поэтому, в загаданный срок не вижу рядом с вами того самого мужчину. Претенденты на ваше сердце возможны, но вы их отсечете. ДРУЖБА 1. настоящее. Паж мечей. Сейчас я предполагаю, что есть друг, с которым вы находитесь в напряженных отношениях. Возможно, был конфликт, ссора, обида, недопонимание. 2. будущее в загаданный период. 2 кубков. В загаданный срок будут замечательные отношения с друзьями: встречи, общение, все очень душевно и комфортно. А может и с тем другом наладите отношения (Паж мечей)? ЗДОРОВЬЕ 1. настоящее. Дурак. Боюсь писать лишнего… но сейчас что-то со здоровьем не то… может вы сейчас лечитесь? Возможно нервное расстройство, депрессия. Какое-то нестабильное состояние я вижу…. 2. будущее в загаданный период. 7 кубков. В будущем не вижу особых проблем со здоровьем. Есть вероятность отравления, возможно алкоголем. По этой карте может еще идти накручивание себя… например, у человека все в порядке со здоровьем, а ему так не кажется и он начинает придумывать болезни. РАБОТА 1. настоящее. Правосудие. У меня два варианта)) 1)Вы работаете в правоохранительной сфере, с бумагами юридического характера. Или возможно занимаете руководящую должность (учитывая Королеву мечей); 2) Или планируете сменить работу, подумываете над увольнением с нынешней работы. Я больше склоняюсь к первому варианту. 2. будущее в загаданный период. 9 пентаклей. Здесь будет все стабильно, вы будете довольны. ДЕНЬГИ 1. настоящее. Влюбленные (Солнце). Сейчас в этой сфере все в порядке. Вам деньги поступают от кого-то? Такое сочетание арканов… может быть это алименты на ребенка… 2. будущее в загаданный период. Императрица. В этой сфере будет все отлично, ваши доходы могут увеличиться. Глянула дно: 6 кубков, 3 мечей. Вы сейчас вспоминаете прошлое, боль какая-то, тоска и переживания по прошлым отношениям есть.... Все! Кидайте помидоры!….
Какие события ожидают в личной жизни в июне? Будет ли новое знакомство и как будет складываться общение? 4 мечей пп, 4 посохов пп, паж пентаклей пп Ничего нового в вашей личной жизни не предвидится. К концу месяца вы можете с кем-то познакомиться, но отношений у вас не будет.
Элен Дуган Колдовское. Первая карта: Показывает финансовую ситуацию в прошлом, или то, какие долги тянутся у вас из прошлого и как они влияют на нынешнее положение дел. - 9 мечей (солнце пп) - из прошлого тянется какая то, пугающая, ранящая Вас ситуация, страхи в мат вопросах. Но по солнцу, я бы сказала, что страхи эти, проблемы, не такие сильные и их можно решить, хоть и не сразу.
Вторая карта: текущая финансовая ситуация. - рыцарь пентаклей - не скажу, что все плохо..наоборот - хорошо, только медленно. И по рыцарю не очень большие успехи, прибыли, не сразу, но движение к цели есть и развитие.. И конечно, много приходится вкладываться, работать, действовать..
Третья карта: показывает, что тревоит вас сейчас и как вам видятся ваши дела на сегодняшний день. - дьявол пп (10 жезлов) - Вы осознали зависимость от ситуации финансовой и хотите от этого избавиться, скинуть оковы, так сказать. И понимаете, что удастся это с большим трудом, если вообще удастся, но Вы будете делать все для достижения задуманного.
Четвертая карта: возможные будущие влияния исходя из сегодняшней ситуации - 8 кубков пп (4 пент) - я думаю, ситуация от который хотелось избавиться, исчёрпает себя и перестанет Вас беспокоить. Вы останетесь при своих интересах, в стабильном положении, сохранив свои средства.
Пятая карта: Что вам необходимо сделать, чтоби изменить ваше сегодняшнее финансовое состояние, чего нужно избегать. Так же эта карта отображает ваши внутрение изменения по ведению финансовых вопросов. - 9 кубков пп (сила) - тут, видимо, нужно не растрачиваться на радости жизни, не потакать своим желаниям, а грамотно управлять средствами.
Шестая карта: какие дейстивя должны быть предприняты. Каие инстанции должны быть подключены, для изменения вашей финансовой ситуации. Показывает внешние проявления и изменения. Физические действия направленные на сотрудничество с другими для достижения своих материальных целей. - 7 мечей пп (звезда) - думаю, стоит не скрывать свои планы и надежды перед окружающими. Огласить весь список, так сказать.. Чтобы всем были понятны Ваши желания и потребности.
Седьмая карта: потенциальная финансовая ситуация, читается как карта будущих событий - лето - паж пент пп (3 кубков) - средства будут растрачены, но это Вас порадует. Посему, думаю, что планируемое на лето осуществится.
Сентябрь - ноябрь - паж мечей (7 пент) - Не очень Вам будет нравиться сложившаяся ситуация, что получение средств придет не сразу, затянется. Но Вы на 7 и успех материальный, достижения есть.
Дно - повешенный - Вы добровольно идете на временные трудности.
«Основные сферы жизни» на срок – до конца августа текущего года. ЛЮБОВЬ 1. настоящее. 8 мечей. Сейчас не вижу рядом с вами мужчины. Вы замкнулись, есть какие-то ограничения, возможно, это внутренние комплексы или страхи, или вы сознательно изолировались от мужчин и хотите побыть в одиночестве. Есть такое. Было разочарование и расставание. Сейчас особо к новым впечатлениям не тянет. 2. будущее в загаданный период. Королева мечей. Не знаю, верно ли я увидела первую позицию…. Поэтому буду петь, что вижу… если что, прошу извинить. Я так понимаю, что Королева мечей - это ваш сигнификатор. Вы сами влияете на происходящую ситуацию. Я не вижу в загаданный период мужчину, который вам бы подошел для отношений. У вас есть четкие критерии мужчины, непоколебимые принципы, вы определенно знаете, какой человек вам нужен для отношений, и на меньшее вы не согласны. Либо такой, либо не надо…. тут нет полутонов, все предельно четко и ясно. Поэтому, в загаданный срок не вижу рядом с вами того самого мужчину. Претенденты на ваше сердце возможны, но вы их отсечете. Новых знакомств не было в этот срок. Вообщем лж без изменений. ДРУЖБА 1. настоящее. Паж мечей. Сейчас я предполагаю, что есть друг, с которым вы находитесь в напряженных отношениях. Возможно, был конфликт, ссора, обида, недопонимание. Это общение уже в прошлом. Напряженные отношения, но мы перестали общаться. 2. будущее в загаданный период. 2 кубков. В загаданный срок будут замечательные отношения с друзьями: встречи, общение, все очень душевно и комфортно. А может и с тем другом наладите отношения (Паж мечей)? Не было ни встреч ни общения с бывшим. Занималась посиком работы. ЗДОРОВЬЕ [/b] 1. настоящее. Дурак. Боюсь писать лишнего… но сейчас что-то со здоровьем не то… может вы сейчас лечитесь? Возможно нервное расстройство, депрессия. Какое-то нестабильное состояние я вижу…. Относительно. зУБЫ ЛЕЧИЛА. 2. будущее в загаданный период. 7 кубков. В будущем не вижу особых проблем со здоровьем. Есть вероятность отравления, возможно алкоголем. По этой карте может еще идти накручивание себя… например, у человека все в порядке со здоровьем, а ему так не кажется и он начинает придумывать болезни. Может и накручиваю. Но пока забот много. РАБОТА 1. настоящее. Правосудие. У меня два варианта)) 1)Вы работаете в правоохранительной сфере, с бумагами юридического характера. Или возможно занимаете руководящую должность (учитывая Королеву мечей); 2) Или планируете сменить работу, подумываете над увольнением с нынешней работы. Я больше склоняюсь к первому варианту. Тут второй вариант. Я сейчас ищу работу и в состоянии поиска и ожидания ответа. Кстати ищу по специальности - юрист. Правосудие - моя стихия. В период до августа работы не было. В сентябре устроилась, но не по специальности. Поэтому поиск продолжаю.. 2. будущее в загаданный период. 9 пентаклей. Здесь будет все стабильно, вы будете довольны. В сентябре нашла работу. Но я ею не очень довольна. ДЕНЬГИ 1. настоящее. Влюбленные (Солнце). Сейчас в этой сфере все в порядке. Вам деньги поступают от кого-то? Такое сочетание арканов… может быть это алименты на ребенка… Хватает. Но из запасов. Никто не обеспечивает, забочусь о себе сама. 2. будущее в загаданный период. Императрица. В этой сфере будет все отлично, ваши доходы могут увеличиться. С сентября начала получать зарплату. Глянула дно: 6 кубков, 3 мечей. Вы сейчас вспоминаете прошлое, боль какая-то, тоска и переживания по прошлым отношениям есть...Именно так. Переживания в лж, от которых не убежишь.. Все! Кидайте помидоры!….
Lienin, моя ОС
.
ЦитатаLienin ()
Какие события ожидают в личной жизни в июне? Будет ли новое знакомство и как будет складываться общение? 4 мечей пп, 4 посохов пп, паж пентаклей пп Ничего нового в вашей личной жизни не предвидится. К концу месяца вы можете с кем-то познакомиться, но отношений у вас не будет.