Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 124 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 124 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
Ваш первый вопрос, Дверки Рыцарь кубков, 7К - исполнилась Ваша мечта. Какая? Маг+4П+Королева жезлов, квинт - Иерофант Рискну предположить, что Вы получили образование, о котором мечтали. Это первый вариант. Второй - решили проблему межличностных отношений, которая Вас очень напрягала. Второй вопрос - Морана 3П+5М+Принц жезлов - нет
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Расклад на февраль на возможности в вашей основной сфере деятельности
Изображение
Расклад «устройство на работу» больше подходит под конкретное место . Если смотреть ситуацию в общем на поиск , то расклад «парашют» мне видится более уместным , поэтому взяла его.
Трактовка
Карта 1 – Результат ваших действий в поиске работы- 9 пентаклей - реальный результат найти удаленную работу по вашему профилю. Карта 2 – Результат участия других людей в поиске работы (стоит ли их привлекать) 6 влюбленные - да стоит, это могут быть либо ваши друзья , либо те люди , ко орде вам близки по духу (как родные) Карта 3 – Как будет идти процесс поиска работы - 5 папа пп - стоит идти не традиционным путём в поиске работы , м.быть обращать внимание на возможности , которые будут как эксперимент в вашем деле . Карта 4 – Как проявятся непредвиденные факторы в поиске работы- паж кубков - шанс, неожиданное известие о работе от хорошего знакомого , ещё может быть дело , которое вам нравилось, было вам интересно (или было вашим хобби) и появится возможность реализовать его через вашу сферу работы. Возможно стоит присмотреться к таким сферам как - мода , дизайн , красота , стиль, украшения, творчество , дети . Карта 5 – Общий результат и перспективы поиска работы до конца февраля - 7 мечей пп (9кубков пп) - потенциальные возможности будут , для вас очень значима тема прибыли и комфорта и это может быть для вас сдерживающим фактором (т.е. не совсем то, что вам бы хотелось ) .
На возможность для работы в феврале если сменить сферу деятельности
Трактовка
9пентаклей, Луна пп, Рыцарь пентаклей пп Нет , в феврале не найдёте работу в другой сфере , вы не настроены прилагать усилия , не готовы начинать с нуля за малые суммы , это для вас не комфортно
Сообщение отредактировал Veter - Чт, 06.02.2020, 13:49
marianno4ka Расклад на Ллевелин таро ( РУ) на трудоустройство на февраль 2020.
Изображение
Трактовка
Расклад «устройство на работу» больше подходит под конкретное место . Если смотреть ситуацию в общем , то расклад «парашют» мне видится более уместным , поэтому взяла его.
Вы не дали вводную о том есть ли у вас работа, поэтому буду предполагать ((. Предположу ,что в настоящем вы не работаете или вы слишком устали от той работы ,которая у вас есть . Возможно у вас есть какой-то конкретный план (или вы очень хотите найти работу) , но по ппТК возможности будут не такими как вас устроит и это будет огорчать. Предположу, что ситуация затянется и в феврале вы или останетесь на прежнем месте (если работа есть) ,или так и не выйдете на работу (если не работаете) . В целом в поиске работы вы в пассивном поиске-ожидании.
Когда начала расклад из колоды посыпались Король чаш и 6 мечей, я полагаю, ваш мч таки вернулся обратно)) Вообще с вашим раскладом вышла заминка, по времени, так всегда бывает, когда происходят у людей важные перемены в отношениях, не дают смотреть. Я думаю, у вас тоже какой-то переломный момент был с мч.
1. Отношения между вами сейчас - 6 ж, доп 9 чаш.
Очень хорошие карты, как буд-то вы снова вместе и возможно празднуете воссоединение, или годовщина у вас. Но вот праздник прямо слово идет на ум. Это победа (6ж) и довольство, удовольствие от нее (9чаш). Может победа над соперницей у вас была или просто все наконец-то стало как вы хотели.
2. Он думает? Правосудие (Дама чаш). Такая ассоциация - что это вот "моя" девушка, как обретение статуса какого-то. Он для себя определился, что вы - его, и больше ничья, вы "заняты" им. Правосудие выходит как показатель того, что человек несвободен. Вот так он вас и видит.
3. Он чувствует - Колесница. Он контролирует свои чувства, держит их в равновесии. Без резких перепадов. Вообще на чувства не очень мне кажется карта. Он самоуверен, тверд, как буд-то все, победил и отлично. Именно чувств в этой позиции не показало.
4. Что он показывает вам - 9 меч (Мир).
Странные здесь карты, 9 меч - страхи, переживания, депрессия. Я бы сказала, что он показывает свои страдания-переживания вам, то ли через соцсети, то ли в переписке в мессенджерах. Мир - как средства коммуникации. Остальные позиции - карты хорошие, поэтому тут как-то 9 мечей непонятна. Надеюсь, ваша ос разьяснит в последствии.
5. Что вы показываете - Туз пент (Король мечей). Вы многое даете в этих отношениях, с вашей стороны вообще одни пентакли выходят, возможно вы зарабатываете больше него, или зарабатываете только вы, он не работает. Вы показываете ему, что для вас - ценность, он значим для вас. И значимы отношения с ним. Доп Король мечей - стараетесь его "не баловать" эмоциями и похвалой, мол, я тебя люблю-ценю, но каждую минуту говорить о том не буду, а то загордишься.
6. Что вы чувствуете - Р. пент (7 чаш).
Стабильные карты, надежность и постоянство чувств. Вы хотите серьезных отношений с ним, возможно и брака хотите. Ваши чувства серьезны и вы строите в голове далеко идущие планы на МЧ, или планы о том, как и что вы будете дальше делать вместе (7 чаш).
7. Что думаете вы - 4 пент (10 пент)
Вы думаете "мое! не отдам!", стяжательство. Вы собственник по отношению к мч, мой и больше ничей. Доп 10 пент - вы его членом семьи уже считаете, настолько он близок вам во всем. Тут 10 пент подтверждает все, что сказано в п. про чувства ваши к нему.
Ваш квинт = Звезда. Это ваши планы и мечты, надежды на будущее с ним. Вообще, если ваш триплет смотреть - 4 п, Рыцарь п, Туз п. - вы ооочень серьезно воспринимаете его и эти отношения.
Его квинт = Жрец. Отношение к вам также серьекзное, это на гражданский брак похоже, сожительство. Но мужчина серьезно настроен.
Общий квинт = Шут. Будущее не предопределено, все в ваших руках сейчас, у вас есть шанс на что-то новое и неизведанное для вас, как для пары, а что дальше... неизвестность.
8,9,10 - Развитие отношений до 01.03.2020?
3 чаш, Луна, 6 пент.
Квинт снова = Жрец. Будете вместе, будут радостные моменты и моменты выяснения отношений - но вместе все переживете, в любом случае. Также возможно подарки от вашего мч (6 пент) или может будете что-то для дома, общего быта покупать. У меня сложилось ощущение - может какое-то новоселье у вас будет. Очень интересный расклад, очень жду вашу ОС.
Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Сообщение отредактировал Лемниската - Пт, 07.02.2020, 00:00
Очень хорошие карты, как буд-то вы снова вместе и возможно празднуете воссоединение, или годовщина у вас. Но вот праздник прямо слово идет на ум. Это победа (6ж) и довольство, удовольствие от нее (9чаш). Может победа над соперницей у вас была или просто все наконец-то стало как вы хотели.
Мы расставались, я жила отдельно, сейчас мы помирились живем вместе, но так сложились обстоятельства, но как друзья, а не как пара, нет интимных отношений.
Цитата
2. Он думает? Правосудие (Дама чаш). Такая ассоциация - что это вот "моя" девушка, как обретение статуса какого-то. Он для себя определился, что вы - его, и больше ничья, вы "заняты" им. Правосудие выходит как показатель того, что человек несвободен. Вот так он вас и видит.
Да он думает так, при этом ничего не делает чтобы наладить отношения. Он очень пассивный и флегматичный.
Цитата
3. Он чувствует - Колесница. Он контролирует свои чувства, держит их в равновесии. Без резких перепадов. Вообще на чувства не очень мне кажется карта. Он самоуверен, тверд, как буд-то все, победил и отлично. Именно чувств в этой позиции не показало.
Мне кажется он чувствует что все как то не так. Я в связи с сложившейся ситуаций хочу от него все таки переехать и наверное прекратить отношения, он скорее всего это понимает.
Цитата
4. Что он показывает вам - 9 меч (Мир).
Странные здесь карты, 9 меч - страхи, переживания, депрессия. Я бы сказала, что он показывает свои страдания-переживания вам, то ли через соцсети, то ли в переписке в мессенджерах. Мир - как средства коммуникации. Остальные позиции - карты хорошие, поэтому тут как-то 9 мечей непонятна. Надеюсь, ваша ос разьяснит в последствии.
Не показывает вообще почти ничего, я могу только догадываться, иногда вижу что онгрустить но не говорит причину. Может понимает что все идет к концу.
Цитата
5. Что вы показываете - Туз пент (Король мечей). Вы многое даете в этих отношениях, с вашей стороны вообще одни пентакли выходят, возможно вы зарабатываете больше него, или зарабатываете только вы, он не работает. Вы показываете ему, что для вас - ценность, он значим для вас. И значимы отношения с ним. Доп Король мечей - стараетесь его "не баловать" эмоциями и похвалой, мол, я тебя люблю-ценю, но каждую минуту говорить о том не буду, а то загордишься.
Я показываю поддержку в виде материальной какойто помощи, если это необходимо, свои эмоции не показываю, ну как показываю это больше дружба нежели любовь, но такого чтоб ты мой и все и говорить какието вещи на эту тему - такого не делаю.
Цитата
6. Что вы чувствуете - Р. пент (7 чаш).
Стабильные карты, надежность и постоянство чувств. Вы хотите серьезных отношений с ним, возможно и брака хотите. Ваши чувства серьезны и вы строите в голове далеко идущие планы на МЧ, или планы о том, как и что вы будете дальше делать вместе (7 чаш).
Да с ним привыкла, я знаю что он хороший человек и всегда мне поможет, думаю больше о будущем как оно будет,с ним или нет не знаю. Совместные планы не строю.
Цитата
7. Что думаете вы - 4 пент (10 пент)
Вы думаете "мое! не отдам!", стяжательство. Вы собственник по отношению к мч, мой и больше ничей. Доп 10 пент - вы его членом семьи уже считаете, настолько он близок вам во всем. Тут 10 пент подтверждает все, что сказано в п. про чувства ваши к нему.
Считаю его хорошим другом, он по факту стал членом семьи, как оно будет дальше не знаю.
Цитата
Ваш квинт = Звезда. Это ваши планы и мечты, надежды на будущее с ним. Вообще, если ваш триплет смотреть - 4 п, Рыцарь п, Туз п. - вы ооочень серьезно воспринимаете его и эти отношения.
Серьезно - да, с ним планов не строю, не знаю как оно будет, я скорее начинаю отдалятся от него.
Цитата
Его квинт = Жрец. Отношение к вам также серьекзное, это на гражданский брак похоже, сожительство. Но мужчина серьезно настроен.
Да мы живем вместе.
Цитата
Общий квинт = Шут. Будущее не предопределено, все в ваших руках сейчас, у вас есть шанс на что-то новое и неизведанное для вас, как для пары, а что дальше... неизвестность.
Может быть связанно с тем что ничего не ясно еще, или то что для каждого будет просто новый этап, но уже раздельно. 8,9,10 - Развитие отношений до 01.03.2020?
3 чаш, Луна, 6 пент.
Цитата
Квинт снова = Жрец. Будете вместе, будут радостные моменты и моменты выяснения отношений - но вместе все переживете, в любом случае. Также возможно подарки от вашего мч (6 пент) или может будете что-то для дома, общего быта покупать. У меня сложилось ощущение - может какое-то новоселье у вас будет.
Да я планирую переезд, сейчас решается вопрос с работой, я перееду и еще какойто время думаю будем поддерживать связь. Дальше не знаю как оно будет. Ну помогать с переездом он точно будет =)
Очень интересный расклад, очень жду вашу ОС.
ОС 2.0
8,9,10 - Развитие отношений до 01.03.2020?
3 чаш, Луна, 6 пент.
Цитата
Квинт снова = Жрец. Будете вместе, будут радостные моменты и моменты выяснения отношений - но вместе все переживете, в любом случае. Также возможно подарки от вашего мч (6 пент) или может будете что-то для дома, общего быта покупать. У меня сложилось ощущение - может какое-то новоселье у вас будет. Очень интересный расклад, очень жду вашу ОС.
И так отношения у нас дружеские, 29.02 сняла жилье, переезжаю от мч в другой город, пока не ясно что у нас будет дальше, но жить вместе больше не будем. Подарков от МЧ не было, было ему от меня на 23.02) Было спокойно, отношений не выясняли, все довольно ровно. И с тем ощущение на душе что это верный путь.
Сообщение отредактировал Wax - Вс, 01.03.2020, 21:28
Фантом, расклад " Шаги к душе" на Таро Долины Миражей
1) Ваше нынешнее состояние личности. Страшный суд. Вы всем довольны. Достигли высокого социального положения в обществе. Вершительница судеб - к Вам обращаются за советом, помощью. Обновленный жизненный путь. Работаете в гос.сфере.
2) Ваши побуждения и намерения. Чего вы хотите, в чем нуждаетесь, каковы ваши потребности и ценности в жизни. На чем сосредоточена ваша энергия. Колесница. из мбк " перед незамутненной чистотой ее намерения"... Вы точно знаете, что хотите, и двигаетесь к цели. Жаждете движения, активности, нового роста по карьерной лестнице с намереньем переезда.
3) Ваши успехи и достижения. Плоды вашей работы. То, что вы узнали и испытали. Паж мечей. Создалось впечатление, что Вы стоите на защите детей. Работа в гос.органах по делам несовершеннолетних? И Вы успешно выполняете свою работу. Видя проблему - анализируете ее, оцениваете ситуацию и решаете, находя кратчайший путь к цели.
4) Ваши положительные качества. Ваши таланты, способности, и лучшие черты. Звезда. У Вас очень крепкие нервы и способности адекватно мыслить, действовать в критических ситуациях на грани катастрофы.. Вы щедрая, способны делиться не требуя ничего взамен. Никогда не сдаетесь. Любите танцевать и у Вас это красиво получается. Выносливая - ВАс не перетанцевать))).
5) Ваши отрицательные качества. Ограничения, недостатки. 10 жезлов. У Вас несколько работ, проектов, либо плюсом к работе Вы ведете широкую общественную деятельность, забывая про свой дом. Предъявляете завышенные требования к людям, считая их не способными самим принимать решения и действовать. Если коротко - Вы слишком много взвалили на себя.
6) Ваши зависимости. Ваши нездоровые привычки, неправильные, навязанные модели поведения. Башня. Курите. Ну очень много. Еще эмоциональное выгорание. Вы взрывной человек... терпите, терпите, терпите, а потом... Бац и вспыхиваете как дерево на карте, как башню сносит... дает Волю эмоциям, чувствам, потоку слов .... а после этого и легче и не легче... выжженость. Очень самолюбивы.
7) Ваше собственное достоинство. Каково ваше мнение о себе, каким бы вам хотелось выглядеть в глазах других людей. Паж кубков. Вам хочется выглядеть в глазах окружающих красивой, молодой, сексуальной, романтичной особой и хорошей хозяйкой своего дома.
8) Ваши надежды и мечты. Что вас затрагивает, вдохновляет, дарит радость, делает счастливым...? 10 кубков. Вас вдохновляют любовь, поддержка семьи. Когда в семье все хорошо, гармонично и есть человек, который обнимет и скажет "Люблю" - это ваш идеал и радость жизни.
9) Ваше отношение к другим, ваши взгляды на жизнь, ваши планы по отношению к другим и их последствия. Король мечей. Вы предпочитаете людей-лидеров. Хотя сама не прочь играть предводительскую роль. Есть железные принципы, которым, по вашему мнению, человек должен соответствовать. Сила и мораль. Есть это В Вас и ждете это и от других людей.
10) Руководство. Совет свыше о том, что вы могли бы сделать, как себя вести, чтобы стать лучше, сильнее. Рыцарь мечей. не позволяйте эмоциям преобладать над Вами, вставать между Вами и вашей целью. Эмоции могут выдать ваши сомнения и страхи.
В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Сб, 08.02.2020, 14:55
MountainGold, ваш вопрос на Таро Элизиум Снов и Теней
найду ли я работу до конца февраля? Солнце Теней, 10 пик, 5 Треф Нет, до конца февраля ситуация с нахождение работы будет патовая. Только ближе к марту возможно закидывание удочки ( рассматривание вашего резюме).
В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Сб, 08.02.2020, 15:57
Как сложатся раб отношения у вас с начальником с 10 февраля по 9 марта? Умеренность Снов, 6 Пик, Влюбленные Снов. Вы будете выполнять свою работу поскольку-постольку... как-то без особого рвения. Возможно начальник за этот месяц успеет съездить в командировку. А так ... рассеянность, невнимательность, отвлечение на чувства, страхи, переживания. У начальника хорошее настроение и все довольны, начальник встал не стой ноги - и всё... вы уже выбиты из колеи.
1) Ваше нынешнее состояние личности. Страшный суд. Вы всем довольны.
Нет, не всем. Чем-то да, чем-то нет (это я про жизненные сферы)
ЦитатаЮнона ()
Достигли высокого социального положения в обществе.
Наверное так: если говорить о прошлом, то да, я сделала хорошую карьеру (была карьеристкой и достигала высот реально играючи), потом сменила деятельность и уже в новой деятельности получила т.н. признание, но ни та, ни другая работа мне не давали высокого положения в обществе. Хотя, смотря что под этим понимать)) А сейчас я, можно сказать, что домохозяйка. Есть проектик на основе 2й деятельности и успеха в ней, но это так, пока в планах.
ЦитатаЮнона ()
Вершительница судеб - к Вам обращаются за советом, помощью
Это относится только к магии и способности видеть и предвидеть, хотя видение у меня нестабильное. Да. тут постоянно обращаются, несмотря на то, что я не беру никаких клиентов. Свои, друзья и знакомые своих и старые клиенты тех времен, когда я еще что-то за деньги делала, которых уже не отшить. Несколько раз на неделю что-то надо. Хотя нет, по 2й деятельности тоже иногда пишут в интернете, просят советов, но не так часто.
ЦитатаЮнона ()
Работаете в гос.сфере.
Вообще не работаю) Но, когда-то давно работала в университете и сейчас рассматриваю вариант снова устроиться в универ на работу, в другой.
ЦитатаЮнона ()
2) Ваши побуждения и намерения. Чего вы хотите, в чем нуждаетесь, каковы ваши потребности и ценности в жизни. На чем сосредоточена ваша энергия. Колесница. из мбк " перед незамутненной чистотой ее намерения"... Вы точно знаете, что хотите, и двигаетесь к цели. Жаждете движения, активности, нового роста по карьерной лестнице с намереньем переезда
Если про маг.сферу, то 100% Если про обычную жизнь, то мне сложно ответить. Вот тут перекликается очень позиция с первой. Если говорить о профессии, в целом я довольна своей жизнью домохозяйки. Средств хватает, мне не скучно, дел много. Над работой думаю, чтобы пойти работать. Пол ставочки "бумажки перебирать", весь день работать не хочу, т.к. иначе у меня не хватит сил на свой будущий маленький проект, который, по сути, является следствием не моей жажды славы или карьеры, а потому что вокруг все твердят "Не смей закапывать талант!". Потому он и будет маленьким - чтобы сил и времени много не сосал, а то брошу. Переезд был относительно недавно, и больше не планируем никуда переезжать.
ЦитатаЮнона ()
3) Ваши успехи и достижения. Плоды вашей работы. То, что вы узнали и испытали. Паж мечей. Создалось впечатление, что Вы стоите на защите детей. Работа в гос.органах по делам несовершеннолетних?
Нет, ни с чем таким я не связана и никогда не была. Но у меня есть дочь. И кто кто обидит, три дня не проживет.
ЦитатаЮнона ()
И Вы успешно выполняете свою работу.
то, что делаю (делала) - делается хорошо)
ЦитатаЮнона ()
Видя проблему - анализируете ее, оцениваете ситуацию и решаете, находя кратчайший путь к цели.
Точно
ЦитатаЮнона ()
4) Ваши положительные качества. Ваши таланты, способности, и лучшие черты. Звезда. У Вас очень крепкие нервы и способности адекватно мыслить, действовать в критических ситуациях на грани катастрофы..
Если я в состоянии повлиять на проблему магически - то да, никаких нервов, иду, делаю и вуаля. Если я понимаю, что я не могу повлиять, то я нервничаю, и даже сильно. Но беру себя в руки быстро. А снаружи моих нервов даже не видно. Я на самом деле человек переживательный, часто нервничающий, внутри) А люди говорят, что у меня вообще нервов нет. Я это называю умением держать и вести себя И еще очень полагаюсь на мужа, он вообще любую бытовую проблему решает очень быстро)
ЦитатаЮнона ()
Вы щедрая, способны делиться не требуя ничего взамен. Никогда не сдаетесь.
Абсолютно верно.
ЦитатаЮнона ()
Любите танцевать и у Вас это красиво получается. Выносливая - ВАс не перетанцевать))).
Танцевать не умею вообще. От слова совсем) Про выносливость правда, я хожу в горы часто. Иногда в лоб, вместо того, чтобы идти кругом по серпантину, хотя давление шалит.
ЦитатаЮнона ()
5) Ваши отрицательные качества. Ограничения, недостатки. 10 жезлов. У Вас несколько работ, проектов
Да. Я хорошая домохозяйка, жена, мать. А это очень большое время! Магия дела, работа над будущим проектом, я рисую, занимаюсь озеленением участка... Еще изучаю Ленорман сейчас, немного прорабатываю практически и читаю/слушаю/пишу все что нахожу. У меня очень много дел разноплановых, и они поглощают бездну времени. Вот еще и работать официально вдобавок хочу попробовать.
ЦитатаЮнона ()
либо плюсом к работе Вы ведете широкую общественную деятельность, забывая про свой дом
Нет, вообще не веду общ. деятельность. Все наоборот. Я вся в доме. У меня всегда много наготовлено разного, все сверкает, ребенок нагулян, с мужа пылинки сдуты, и на себя хоть какое-то время есть. Немного но есть. Меня это устраивает, я наверное в ранней молодости перевыполнила свой карьерный план, и меня от этого наглухо отвернуло. А вот муж считает, что я дома как в болоте, что мне нужны новые знакомые и выход в люди чаще чем по выходным и думает, что новая работа пойдет мне на пользу. А я же очень, очень сильно беспокоюсь за дом. Что у меня не хватит сил на то и то, что будут горы глажки и немытой посуды, суп на неделю (я каждый день готовлю, максимум через день), сосиски и грязный пол((( Только сегодня с утра обсуждала это с мужем, т.к. меня эта перспектива не радует и тревожит. Договорились на том, что мы попробуем жить так, чтобы я поработала, и если что я уволюсь. Неужели это мое отрицательное качество и они прав
ЦитатаЮнона ()
Предъявляете завышенные требования к людям
Наверное да. Хотя, я так не считаю. Просто качества, которые я считаю нормальными, в современном мире уже почти динозавры. Это как анекдот про то, что то, что является всего лишь проявлением воспитания и галантности, сейчас принимается за флирт.
ЦитатаЮнона ()
считая их не способными самим принимать решения и действовать.
Такого я не считаю
ЦитатаЮнона ()
Если коротко - Вы слишком много взвалили на себя.
Про обязанности в семье или обществе - нет. А про все свои занятия - да. У меня очень много разных дел и занятий, ни одно из которых я не хочу бросить, а времени и сил на все не хватает, а вот я как-то так верчусь. Периодически приходится что-то отодвигать.
Нет.... Раньше да. я курила очень много, с 15 лет. До 1,5 пачек в день. Как забеременела, как увидела 2 полоски, в тот же миг я бросила. Теперь иногда к4урю, если нервничаю или вечером с мужем за компанию, но это от нуля до 5 сигарет в неделю.
ЦитатаЮнона ()
Еще эмоциональное выгорание. Вы взрывной человек... терпите, терпите, терпите, а потом... Бац и вспыхиваете как дерево на карте, как башню сносит... дает Волю эмоциям, чувствам, потоку слов
Вы в целом верно описываете, но суть чуть другая. Я не терплю никогда. Я всегда за то, чтобы сказать все, что хочется сказаться не отходя от кассы, если не нарушаются приличия (дома я говорю все что думаю как есть, на людях тоже, но завуалированно. Кто не понял, то не понял)))) Как говорится, каждый понимает в силу своего интеллекта и испорченности Но я сказала, и меня ничего не гложет. Взрывы бывают неконтролируемые, эмоциональные. Они выплескиваются энергетически. Грубо говоря, виновнику может прилететь. Но в то же время, это надо постараться ввести меня в такое состояние, чтобы у меня пелена упала, т.к. вообще я человек сдержанный и почти флегматик, хотя некоторым избранным личностям к сожалению для них это иногда удается. И для меня тоже, т.к.:
ЦитатаЮнона ()
а после этого и легче и не легче... выжженость.
ЦитатаЮнона ()
Очень самолюбивы.
Я себя люблю, ценю, уважаю, свои таланты и плюсы знаю) Да, самовлюбленности нет. А самолюбие сеть.
ЦитатаЮнона ()
7) Ваше собственное достоинство. Каково ваше мнение о себе, каким бы вам хотелось выглядеть в глазах других людей. Паж кубков. Вам хочется выглядеть в глазах окружающих красивой, молодой, сексуальной, романтичной особой и хорошей хозяйкой своего дома.
Про романтичность - нет. Я не романтик и не особо люблю романтиков. А остальное да, особенно, что по сути и стараться не то надо. Но мне эти моменты о себе нравятся и я их не прячу. Я действительно отличная хозяйка дома и в доме, красивая, и выгляжу очень молодо. Периодически со мной пытаются знакомиться мальчики лет 17-20 и вообще не продают без документов алкоголь, даже кольцо на пальце не смущает.
ЦитатаЮнона ()
8) Ваши надежды и мечты. Что вас затрагивает, вдохновляет, дарит радость, делает счастливым...? 10 кубков. Вас вдохновляют любовь, поддержка семьи. Когда в семье все хорошо, гармонично и есть человек, который обнимет и скажет "Люблю" - это ваш идеал и радость жизни.
Да. Это так. Ну и чтоб в этой семье деньги были. Рая в шалаше я не понимаю. Как и брака по расчету тоже.
ЦитатаЮнона ()
9) Ваше отношение к другим, ваши взгляды на жизнь, ваши планы по отношению к другим и их последствия. Король мечей. Вы предпочитаете людей-лидеров. Хотя сама не прочь играть предводительскую роль.
В своем прошлом проф. занятии я всегда становилась лидером (руководителем), это как-то получалось само. В нынешней профессии лидером быть невозможно, или подчиненный как все, или сам по себе. Я стал сама по себе, т.к. не нашла руководителя, чье руководство я с уважением могла бы принять. Мужчину выбрала лидера. Мне нравится быть за спиной, но при с моим мнением он на 100% считается, и это мне важно.
ЦитатаЮнона ()
Есть железные принципы, которым, по вашему мнению, человек должен соответствовать. Сила и мораль. Есть это В Вас и ждете это и от других людей.
Да. Вот об этом я и писала выше. в том числе, про предъявление завышеных требований. Но есть важный нюанс. Для меня важны не сила и мораль, а сила, совесть и честь, как бы это ни звучало забавно в нашем веке. Я не такая уж моральная) Я отнюдь не против недобрых действий, главное, чтобы по праву и за дело. Зло без повода и незаслуженное добро - и то и то не моё. В общем, смотря что вы имели в виду под моралью.
ЦитатаЮнона ()
Есть это В Вас и ждете это и от других людей.
Поэтому у меня мало друзей.
ЦитатаЮнона ()
10) Руководство. Совет свыше о том, что вы могли бы сделать, как себя вести, чтобы стать лучше, сильнее. Рыцарь мечей. не позволяйте эмоциям преобладать над Вами, вставать между Вами и вашей целью. Эмоции могут выдать ваши сомнения и страхи.
Про страхи не знаю, а все остальное да, так и есть. Мои эмоции, если выходят из-под контроля, портят все. Не так чтобы очень, но я знаю, что было бы лучше,если бы они никогда бы не вырывались. И еще, бывало, сильные эмоции сподвигали меня на шаги, после которых уже ничего нельзя было вернуть, сильно меняла жизнь под воздействием эмоций. Я не жалею ни о чем что сделала в жизни, но все ж это были неразумные поступки.
Спасибо за расклад!!
Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Колода Таро Ленорман (78 карт) Расклад делала на ситуацию по продаже автомобиля.
Автомобиль нужно забрать у N, с которой был конфликт интересов, сделать химчистку, полирование, состыковаться с покупателем, ну и заключить сделку. 1. Как пройдет изьятие авто у N Справедливость Забрать машину удасться, взаимоотношения лояльные, востановиться перемирье. Следует все тщательно взвешивать и не позволять втянуть себя в конфликт. 2. Не возникнет ли проблем с химчисткой салона? Умеренность Сделают аккуратно, будем довольны. Но, ждать будем дольше, чем предполагали. Или же мы будем медлить с химчисткой? 3. Как сделают полирование? Колесница Быстро и качественно справятся с задачей 4. Взаимоотношения с N и ее сожителем, не будут ли строить козни? Сила Стоит держать эмоции под контролем и приложить максимум усилий для выполнения намеченых дел. 5. Взаимоотношения с покупателем 3 жезлов Все разрешится удачно, заключение делового соглашения. 6. Купят ли машину, устроит ли цена 2 пентаклей шаткое положение, препятствия и задержки в делах, эмоционально сложная ситуация
Тут я изначально ошиблась, задав сразу 2 вопроса. К тому же не уточнила устроит ли цена продавца или покупателя (имела ввиду продавца) Допы 7 жезлов 5 пентаклей паж пентаклей 8 кубков 7 мечей на допах засыпалась окончательно(( поняла, что нужно быть бдительным, присмотреться к окружению. Возможен обман (касается машини или денег?) И откуда ждать опасность состороны покупателей, или родственников N? Буду очень благодарна за помощь. ОС через дней 7-10.
Сообщение отредактировал Масяндрочка - Пн, 10.02.2020, 15:25
1)планирую вернуться в спортзал, получится ли начать ходить? с 9 февраля по 8 марта. Королева кубков, Королева жезлов, 8 жезлов да, пойдете в спортзал и очень скоро,буквально на днях. В компании с подругой (скорее всего замужняя дама) - наивной , легкой, эмоциональной. 2)Будет ли результат? 6 кубков, 4 пентаклей, 4 мечей даже за месяц активных занятий говорить о результате (если вы хотите сбросить вес, подтянуть мышцы, убрать проблемные места) рановато. Будет эмоциональный подъем, но вес пока не сбавится. По 4 мечей или перетрудитесь обе. или заболеете.
1)Для чего они пришли в мою жизнь на данный момент? Колесо Фортуны - Смерть - Рыцарь Кубков Они пришли как классный шанс что-то изменить в Вашей жизни. Вы посеяли свое семя, оно взошло, и пришло время пожинать плоды. Вы получаете то, чему научились и переходите на следующую, более высокую ступень существования. Рцарь кубков символизирует то, что ситуации можно доверять.
2)Совет, стоит ли начинать проживание рун. Паж мечей - Королева мечей - туз пентаклей Мне кажется, что из-за мечей тут есть некая болезненность. Указание на то, что возможно прежде чем начать работать с рунами полноценно, Вам придется допрожить какие-то личные незавершенные болезненные истории и извлечь из этого опыт. А потом - это как хороший шанс открывается.
3) Если стоит, то, что мне это принесет в целом, буду ли я довольна результатом в итоге. Сила - 10 пентаклей - Рыцарь пентаклей По итогу я вижу, что если преодолеете что-то, то будут Вам почести и упрочите свое положение на этом поприще. Но советуют, чтобы Вы успокоились и просто занялись работой.
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
1-ый блок (карты 1,2,3) - причины сложившейся ситуации
1. Явные причины, по которым кверент не может найти работу РМ 2. Скрытые причины, по которым кверент не может найти работу 4К 3. Неучтенные факторы Солнце
Вы не уверены в себе, в своих силах, в том, что у вас достаточно знаний, что вы подходящий кандидат (в случае прохождения собеседования). Похоже, вы даже можете сами указывать потенциальным работодателям на свои недостатки. Вывод: надо перестать сомневаться, расслабиться немного.
2-ой блок (карты 4,5) - оценка ситуации
4. Субъективная оценка. Как видит ситуацию сам кверент? 5М 5. Объективная оценка. Как обстоит дело на самом деле? РК
вы упали духом, вам кажется, что работу вы не найдете. Не ограничили ли вы ваше общение с людьми? В таком настроении люди часто уходят в себя, перестают общаться. А в данной ситуации наоборот, необходимы новые контакты и связи.
3-ий блок (6,7,8,9) - рекомендации для построения верной линии поведения при поиске трудоустройства
6. Что следует предпринять? 3Ж 7. От чего следует отказаться? 4М 8. Факторы, которые могут посодействовать трудоустройству 4Ж 9. Совет карт 7Ж Смотрите, вам следует отказаться от пассивности, неуверенности и позиции выжидания. по всем остальным пунктам - жезлы - активная масть, особенно относительно активности в обществе. Вам прямо говорят - соберитесь, начните активничать, попробуйте обратить внимание на близкое окружение. Может быть кто-то из бывших/настоящих коллег или сокурсников, или вообще просто друзей или родственников могут вам помочь с самим трудойстройством или полезной информацией.
- 4-ый блок (10) - потенциальный результат выбранной тактики 10. Итог. Как предпринятые изменения скажутся на перспективах? (Можно загадать определенный срок, на который будут просматриваться перспективы). 2 мес. - ПМ все таки за 2 мес вы не измените тактику и будете продолжать сомневаться в себе ((
Квинт Колесо Фортуны. Дно 2М.
Искренне прошу - смейтесь надо мной, Если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король. И никто, как я не может!
Сообщение отредактировал Тринадцатый - Пн, 10.02.2020, 01:09
Туз Чаш+Паж Жезлов+2 Жезлов (доп. 2 Чаш)- да, найдется! причем полагаю у вас будет выбор по найденным вариантам.
Устроит ли Вас работа которую вы нашли? Король Чаш+10 Чаш+Влюбленные- ну вот опять, вроде бы и все нравится, но второй вариант будет казаться до последнего не менее интересным. Удачи, пусть все получится!
Работу нашла.) Вариант очень не плохой, работаю с 20 января. Были еще предложения, буквально через несколько дней после моего трудоустройства, очень неплохие..Но мне нравится очень коллектив здесь Спасибо!
1) Нужно ли мне начинать сейчас руны, проживание и тд. Имеется в виду подходящий ли это момент, мой ли это путь.
Леди Ш. (Суд) - Ариман - Монах (Ложка).
Вы себя конечно сильно накручиваете, что это не ваше/опасно/что-т о за это будет нехорошее и т.д. Это прямо карты показали. Но вообще, вы вполне можете начать потихоньку изучать, углубляться, но именно по чуть-чуть. Я бы не советовала вам сразу проживание на себе, тем более, что у вас столько предубеждений на этот счет. Лучше начинайте с малого, изучайте литературу, пишите их на бумажке и прощупывайте каждую руну. И поймете, что это не так страшно. Пробовать - можно, я не вижу запретов.
2) Положительные моменты, что хорошего принесут в мою жизнь
Маг. жезл (Отр. свет) - Жадность - 4 ветра (Иов).
Магией рун сможете заниматься, скорее всего освоите именно защитные свойства рун, защитную магию. Это вам дастся хорошо. По остальным картам ощущение, что сначала будете прямо с жадностью заниматься этим, гореть, а потом как-то подугаснет интерес и все равно станет. Не вижу прямо длительной и глубокой работы. Поймете что получается - и вам этого хватит.
3) негативные моменты, какой от этого может быть негатив. Вот тут не понимаю свои карты, насколько все критично может быть.
Абра (ЧМ) - Парки - Шут (Сатана).
А ничего негативного, позтив один)) Я бы сказала вы по роду расположены к светлым или нейтральным вибрациям и руны отлично впишутся в вашу жизнь и в ту программу, которую для вас создает ваш Род. Можете очень неплохо научиться. Возможно будет кто-то, кто помогать будет вам в обучении рунам, такой единомышленник.
4) общий результат практикованная рун. Что это принесёт мне в целом, буду ли довольна результатом
Зеркала (Лорд) - Владыка - Жертва. Обр ход (Гнев).
Такое ощушение, что вы будете ожидать бОльшего, быстрых и более сильных результатов, что вы прямо быстро научитесь и станете специалистом. Но на практике не так - много времени, сил и главное ЭНЕРГИИ будете тратить. Видимо вас это не устроит и Обр.ход-гнев - бросите руны и вернетесь к мантике или чему-то чем занимались до.
По итогу: заниматься можно, проблем не будет, НО нужно много сил, энергии и терпения, изучения. Руны дают результаты, но поначалу - совсем небольшие, для больших нужно энергетич. потенциал свой выращивать и углубляться. Это у некоторых занимает годы, но того стоит.\ Поэтому - выбор за вами здесь.
У вас защита стоИт ставленная? Если не ставили - значит вас от природы прикрывают хорошо, поле упругое и плотное.
Сообщение отредактировал Лемниската - Ср, 12.02.2020, 13:10
Она скрывает свои чувства к вам, сильно сдерживает себя и ей это тяжело. Хочется ей порой вспылить и высказать вам, обвинить в чем-то. Прямо такие нападки на вас в ее голове (Р. ж.). По Суду - она вас винит, осуждает за что-то сильно, осуждает ваше поведение или образ жизни. Тяжкое отношение к вам, как буд-то ей тяжело вообще дается вас терпеть. Карты негативные. Квинт Сила - очень сильно себя она сдерживает, того гляди рванет и будет скандал, накручивает все внутри себя. По 8 меч. - она как буд-то вынуждена мириться с вашим присутствием в доме или в семье, вынужденные обстоятельства у нее и для нее это тяжко (10 ж). Она хочет по Р.ж. вам высказать все, но пока сдерживается и еще будет себя сдерживать дальше.
2. Как пройдет для вас 14 февраля?
7 меч. - 6 пент - 5 пент.
Что-то от вас скроют, как не то чтобы обман, а скорее лукавство) Следующая карта 6 пент - я думаю вам муж купит подарок, а вам не скажет сначала или соврет что не покупал или вообще забыл про праздник, но потом подарит обязательно (6 пент). Или может не подарок а деньги даст - купи себе что ты хотела). По 5 пент - то ли подарок не тот, толи денег меньше чем вы думали, как-то неудовлетворены вы будете в итоге. Может будете собираться куда-то праздновать и сорвется, не пойдете. Квинт Луна - опять же как-то грустно, какие-то иллюзии, мечты, но по факту ничего. Неприятные мысли и подобное.
Она скрывает свои чувства к вам, сильно сдерживает себя и ей это тяжело. Хочется ей порой вспылить и высказать вам, обвинить в чем-то. Прямо такие нападки на вас в ее голове (Р. ж.). По Суду - она вас винит, осуждает за что-то сильно, осуждает ваше поведение или образ жизни. Тяжкое отношение к вам, как буд-то ей тяжело вообще дается вас терпеть. Карты негативные. Квинт Сила - очень сильно себя она сдерживает, того гляди рванет и будет скандал, накручивает все внутри себя. По 8 меч. - она как буд-то вынуждена мириться с вашим присутствием в доме или в семье, вынужденные обстоятельства у нее и для нее это тяжко (10 ж). Она хочет по Р.ж. вам высказать все, но пока сдерживается и еще будет себя сдерживать дальше
Со всем согласна, не приняла она меня с первого дня, причину тому никак не понять мне, образ жизни у меня нормальный, семейная, хозяйственная, делаю все лучше ее, ее это и бесит . Вместе мы не проживаем, но все время нас разводит, тяжко от того что сын ее и не собирается разводится) Мне так же тяжело с ней общаться
Она скрывает свои чувства к вам, сильно сдерживает себя и ей это тяжело. Хочется ей порой вспылить и высказать вам, обвинить в чем-то. Прямо такие нападки на вас в ее голове (Р. ж.). По Суду - она вас винит, осуждает за что-то сильно, осуждает ваше поведение или образ жизни. Тяжкое отношение к вам, как буд-то ей тяжело вообще дается вас терпеть. Карты негативные. Квинт Сила - очень сильно себя она сдерживает, того гляди рванет и будет скандал, накручивает все внутри себя. По 8 меч. - она как буд-то вынуждена мириться с вашим присутствием в доме или в семье, вынужденные обстоятельства у нее и для нее это тяжко (10 ж). Она хочет по Р.ж. вам высказать все, но пока сдерживается и еще будет себя сдерживать дальше
Со всем согласна, не приняла она меня с первого дня, причину тому никак не понять мне, образ жизни у меня нормальный, семейная, хозяйственная, делаю все лучше ее, ее это и бесит . Вместе мы не проживаем, но все время нас разводит, тяжко от того что сын ее и не собирается разводится) Мне так же тяжело с ней общаться
1)планирую вернуться в спортзал, получится ли начать ходить? с 9 февраля по 8 марта. Королева кубков, Королева жезлов, 8 жезлов да, пойдете в спортзал и очень скоро,буквально на днях. В компании с подругой (скорее всего замужняя дама) - наивной , легкой, эмоциональной.
Да, вот никак мне не дойти. Ходить планирую одна.
ЦитатаЮнона ()
2)Будет ли результат? 6 кубков, 4 пентаклей, 4 мечей даже за месяц активных занятий говорить о результате (если вы хотите сбросить вес, подтянуть мышцы, убрать проблемные места) рановато. Будет эмоциональный подъем, но вес пока не сбавится. По 4 мечей или перетрудитесь обе. или заболеете.
Под результатом хотелось бы иметь удовольствие от занятий и то, что пройдет спина.
Посмотрим, как будет ближе к дате.
не пошла... так, чутка начала заниматься дома, но в клуб так и не выбралась Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Вт, 10.03.2020, 00:21
2Ж, ТП(Бланка), КМ(10П). Квинт Императрица. Дно 6М.
Вы возлагаете надежды на мужчину в этот день. Толи ждете определенного подарка от него, толи каких-то действий. Но вы не получите желаемого, мужчина холоден, даже агрессивен. Возможна ссора с ним, вы даже решите, что дальше так продолжаться не может.
Как ни странно, но о мужчинах вообще в этот день не думала, тем более ни подарков, ни что то подобное от них не ждала, так как ни с кем сейчас не встречаюсь, и ни в ком особо не заинтерисована. Д/р провела в кругу подруг. Единственное, что Было только интересно, поздравит ли бывший, и то особо не парилась. Бывший поздравил, но позже, через 2 дня, перепутал дни))) Спасибо за расклад)
Состоится ли заседание суда (участие те же) 13.02.2020 Или , если интересно - как пройдет.
ЦитатаPallada ()
3П+3Ж+8П , квинт - Умеренность Заседание будет, а вот по Умеренности надеюсь на Вашу помощь: либо все стороны договорятся, либо будете бодаться дальше. колода в проработке, жду ремарки, замечания...
Вы оказались правы! Браво!
Заседание совершенно неожиданно ... состоялось. Мы до входа в залзаседаний не знали, приедет ли представитель истца... Договорится и не пытались, директор заведения (истец) направила своего зама, у нее была четкая задача идти до конца. Бодались, суд начал рассмотрение по сути, сторона истца была не готова к заседанию (принято писать отзыв на наши возражения, они этого не сделали, чем вызвали недовольство судьи). Скажем так, я особо даже не пыталась топить их, просто дала возмодность показать свою дурость и некомпетентность. Потом уже выступила, довольно резко, сказала. что вводят специально суд в заблуждение, рассказала судье процедуру рассказала судье процедуру решения коллективных споров (у нас своя специфика, судьи ее не знают, если не сталкивались раньше), говорила по сути. После этого судья приняла решение перейти к письменному производству - т.е. ушла писать решение. Резолютивную часть на должны объявить на следующей неделе (но, не факт, часто затягивают из-за загрузки), ну а потом уже полное решение для возможности обжаловать. Кто выиграл мы пока не знаем. Но судя по всему суд на нашей стороне. т.к. та сторона не привела убедительных доказательств. В целом я довольна заседанием.
Спасибо вам большое за расклад. Цитаты не могу выделить, пишу с телефона Да, я просто мастер в накручивание себя, вообще много мусора в голове, того, что мешает развиваться, ставлю себе границы, заперты. И да, начала читать литературу. По поводу защиты, я купила их, так как попала в затруднительное положение и когда я спросила руны: зачем они появились у меня -вытащила руну Альгиз. Думаю, что дадут нужный эффект Да, больше к светлым вибрациям расположена, это правда, не люблю магичить, не приемлю чёрную магию. По поводу защиты, вы как мне расклад делали, я практиковала одно упражнение по работе с потоком: он очищает и даёт защиту, думаю, что на это указало.
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Что-то от вас скроют, как не то чтобы обман, а скорее лукавство) Следующая карта 6 пент - я думаю вам муж купит подарок, а вам не скажет сначала или соврет что не покупал или вообще забыл про праздник, но потом подарит обязательно (6 пент). Или может не подарок а деньги даст - купи себе что ты хотела). По 5 пент - то ли подарок не тот, толи денег меньше чем вы думали, как-то неудовлетворены вы будете в итоге. Может будете собираться куда-то праздновать и сорвется, не пойдете. Квинт Луна - опять же как-то грустно, какие-то иллюзии, мечты, но по факту ничего. Неприятные мысли и подобное.
Если что то кто то скрыл то я этого не узнала) По поводу подарка, подарил цветы и все, я удивилась) типа все? Потом достал коробку моих любимых конфет) Была довольна) не удовлетворённость наверное карты показали в том, что он был в др городе в командировке и я была уверена что он там что то мне купил, а оказалось что нет) Никуда не собирались, дома отмечали, танцевали и тд, все прошло хорошо
Почему не удаётся достигнуть желаемого? Королева жезлов - организм пока не готов к этому процессу Что надо сделать, чтоб задуманное случилось? 7К - отпустить ситуацию, перестать проецировать прошлый опыт на данный момент Какие конкретнтые шаги надо предпринять? ТЖ+3К+Дурак - поехать в отпуск, вдвоём, к морю. Ну...в данной ситуации - стандартный совет. Никаких проблем со здоровьем, кроме психисоматики нет.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
1. Кем я являюсь сейчас?/ Начало пути 2 кубков Карта называется "Ласки". Мужчина и женщина в ошейниках рабов вырвавшись из рабства встретились в пещере. Сейчас у тебя период разрушения ограничений и блоков. Вкушение запретного плода, появилась возможность получить то, то, что раньше было недоступным. Совершаемые действия, приносят удовольствие. Период, когда нужно воспользоваться озможностью повлиять на ситуацию в жизни.
2. Каковы твои внутренние резервы? Королева мечей "Под голубым свечением". Воительница, одержавшая победу при минимальном количестве доспехов и оружия, опираясь на силу своего духа. Твои качества, служащие основой на пути - расчетливость и точность, умение идти по намеченному пути, не пасуя перед трудностями. Если того требует ситуация ты можешь хорошо контролировать свои эмоции, реакции, действия. Высокий уровень интеллекта сочетается у тебя с расчетливлстью. В принципиальных для тебя вопросах ты не идёшь на компромисс. Умеешь решать вопросы, улаживать самые сложные проблемы. Стараешься поступать правильно. На пути к успеху ты не ждёшь моментальных результатов, понимаешь, что успех достигается методиснвми усилиями. При этом для тебя важна реакция окружающих на твои достижения. Тебе важно бросить вызов самому себе , взявшись за сложную работу.
3. Что забирает твои силы? 8 кубков "Луна, освещающая последствия катастрофы" постапокалиптический пейзаж, девушка воин оценивает последствия катастрофы. Слишком сильный контроль над собой, ты стремишься все время держать себя в рамках ограничений и контроля. С одной стороны это хорошее качество, но излишний контроль может сделать тебя "человеком в футляре", для тебя важна поддержка окружения, но ты слишком строг к себе, стремишься, что бы у тебя все эмоции были под контролем, такой "идеальный солдат", но недоверие, настороженность, невозможность открыться другому человеку, установление границ в общении ведёт к тому, что слишком много усилий уходит на поддержание внешнего, и когда это не получается, ты слишком строго к себе относишься, ругаешь себя за простые человеческие слабости. Поэтому тебе нужно принять свою тень, у всех есть недостатки, нужно признать их право на существование и проще к ним относятся. Ты это осознаешь, но иногда случаются рецидивы (накосячил и начинаешь себя грызть за это).
4. Что наполняет твои силы? 10 мечей "Голубой сон Лизи Стрейн". Художник рассказывает страш-ную историю о девушке, которую с детства каждую ночь посещало ужасное чудовище. Однажды во сне она попала в Вальгаллу, там валькирии дали меч, нанесли защитные руны и дали крылья чайки. Вернувшись домой она отрубила голову чудовищу, а проснувшись, поняла, сто это бы не сон. Ты прошел один из главных уроков в своей жизни, научился управлять ситуацией, освободился от долго мучивших проблем. Ты веришь в себе и свои силы, разобрался со своими демонами, нашел свой путь (мне очень понравилось на аркане про руны, думаю, сто это прямое указание на то, что это именно твой путь).
5. В каких процессах твой потенциал уже появляется? 10 пентаклей "Священный остров". На Аркане король Артур и леди Гвиневера. Привет тут уже стал королем, он показан как мудрый правитель, пекущийся о совсем государстве, изображён момент принятия им решения. Т.е. на данный момент ты научился контролировать процесс, принимать решения, важные для тебя, не спешить вытягивать меч и сразу в бой, а опираться на полученный опыт искать вариант, который принесет пользу и будет иметь далеко идущие последствия на благо всем. Т.е. мудрость и жизненный опыт, глубокий анализ ситуации, ответственность за последствия своих действий при принятии важных решений.
6. В каких ощущениях он проявляется? Король жезлов "Планета обезьян". На троне король обезьян, в руках у него конец цепи на которой сидят пленницы. Ты ощущаешь, что контролируешь ситуацию. Сам руководишь своей жизнью, более того, можешь принимать решения и в отношениях других, люди зависят от тебя. Т.е. ощущение власти, хозяина. Ты не безвольная пешка, а тот у кого есть властные полномочия. И это не только работа. Тв умеешь видеть человеческие слабости и в случае необходимости дёрнуть за нужную верёвочку.
7. В каких делах он проявляется? 3 мечей. "Подвал сознания". Девушка стоит возле места пыток, она свободна, но не решается уйти. Т.е. твой потенциал появляется в кризисных ситуациях, когда нужно принять решение, преодолеть внутренние сомнения, выбрать правильное действие. Вобщем в экстремальных ситуациях, когда нужно очень быстро решать ты проявляешь свои сильные стороны.
8. Что ограничивает меня на пути к счастью? 5 мечей. "Ледяное прикосновение". Это маорийскпя легенда о Тики и девушке из песка Хинатунаоне. Чтобы заполнить пустоту души, Тики слепил фигуру из песка и уехал. Когда он вернулся на том месте обрадовалась гора, под ней оказалась ожившая девушка, которая стала его спутницей. Здесь речь о внутреннем одиночестве, о том, что даже в паре мы не всегда полностью открывается партнеру, получаем от него поддержку в том, что очень для нас важно. Думаю, что на пути к счастью тебе все же не хватает понимания и разделения твоих интересов окружением, не обязательно со стороны жены, возможно просто необходимость общения с единомышленниками не только на форуме, но и в жизни. Именно живое сопереживание твоим успехам на пути, когда люди, которые рядом могут оценить твои победы, понять, как это для тебя важно, а не считать блажью и чудачеством.
9. Чему мне нужно научиться? Туз мечей. "Девять языков и одна слеза". Руинный мир апокалипсиса должна спасти дочь ангела и демона. Она понимает, что может погибнуть в битве, но готова к этому и на карте изображен момент, когда она вынуждена ждать, прежде чем вступить в битву. Т.е. тебе необходимо научиться ждать. Хочется быстрее достигнуть результата, показать на что ты способен, но нужно не спешить, не форсировать события, а проявить выдержку, накопить ресурс, а уже потом действовать. Кроме того, важным аспектом карты есть то что девушка принадлежит в одинаковой мере и темным и светлым силам. Т.е. осознать то, что у тебя есть светлые и темные стороны, как и у всех, твоя задача разобраться с теневыми сторонами и научиться их признавать и контролировать.
10. Что я должен развивать? 8 мечей. "Оглашение". На Аркане падший ангел, которого Бог заточил в темницу собственного разума. Надежды на помощь нет, только от него самого зависит освободится он или нет. По этой карте выход из темницы разума зависит только от тебя. Необходимость развивать веру в собственные силы, понимание, что ограничения чаще всего мы придумываем сами себе или провоцирует своими действиями. И даже, если тебе закрывают один путь, ограничивают движение (девушка кроме того ещё и на цепи), то самая главная свобода - это свобода духовная, получив её, ты можешь получить всё. Не сдаваться в любых ситуациях, поигрывая бой мв не всегда проигрываем войну. Ты должен научиться побеждать/ контролировать свой дух, освободив разум, не поддаваться негативным мыслям, а в любой ситуации сохранять ясную голову и уверенность а том, что ты хозяин своей жизни.
11. Кем мне хочется стать? /Цель пути. Дьявол. "Сын Бафомета". С учётом, сто колода темная, то это комплимент от неё! Помнишь Яс как у Достоевского: "Осмелюсь ли нагнуться и взять или нет? Тварь ли я дрожащая или право имею…". Ты хочешь стать не "тварью дрожащей", а тем, что "право имеет". Осознать полностью свои силы, стать в полной мере хозяином судьбы, получить возможность устанавливать свои правила не только для себя, но и для других. Достичь высокого уровня развития своих сил. Реализовать амбициозные цели, но тот, кто не ставит перед собой таких целей - не идёт в эзотерику.
А целом по раскладу. Мне кажется, что он позитивен. Есть осознание, есть ресурсы, есть вера в себя. Для тебя это не новый путь, ты достаточно по нему прошел, на данный момент многие карты подтверждают, что ты идёшь в правильном направлении, действуешь осознанно, не спасаешь перед трудностями. Удачи тебе в развитии своих талантов!
Сообщение отредактировал Сантия - Вс, 16.02.2020, 13:43
Pallada мой ОС Соглашусь во всем. Прошлый опыт действительно каждый раз переношу на настоящее. Жду, что случится повторение... Так и происходит. Море случается в каждый отпуск, но оно особо не помогает... Возможно, что здесь больше играет Психосоматика... Самый лучший способ не разочароваться-просто не надо ни от кого ничего ждать!
Сообщение отредактировал Барсик - Вс, 16.02.2020, 03:56
Что имею сразу сказать - первое ощущение - была чистка, и часть вы сняли с себя. Вас намного легче и чище смотреть стало, чем раньше. Я продублировала расклад также на тенях, расписываться по картам не буду, выдам общую картину
7. Муладхара. Жрица (КФ, Императрица).
С вас тянут энергию, это женщина, ваша жена. Возможно, она энергетически сильнее вас и у вас с ней очень тесная связь. Она это делает неосознанно и без желания вредить, это происходит автоматически. Обратите внимание - возможно она по жизни удачливее вас в целом. По моим наблюдениям в паре - тот, кто сильнее по энергетике всегда немного подтягивает с другого. У меня та же ситуация. Я думаю, ваша жена сама не понимает, как это делает. Но это НЕ негатив.
6. Свадхистана. Умеренность. Все хорошо, чисто. На тенях вышли карты чистки именно на этой чакре, что-то явно было и вы убрали.
5. Манипура. 10 меч (7к, Император).
Есть негатив, на тенях - также. Обратите внимание - меня связка 7к+Император навела на мысли о выпивке, помните, был об этом разговор. На тенях вышел Козел отпущения с НЕкро и Вельзевулом - вас толкают на это, на выпивку, на неверные действия. Карты бесовские (Вельзевул), я думаю есть негатив именно этого свойства, надо убирать. И да, Манипура - чакра денег и умения их заработать (и желания на это), что у вас также страдает. Я бы не сказала что это подселение, но поражение по этой чакре есть и глубокое, давнее.
4. Анахата. Шут (Кж). В принципе нормально, но для Анахаты карты пустые... Пустота. Это перекликается с Манипурой, по опыту, бесовские воздействия, на какой бы чакре не сидели - всегда поражают еще и Анахату, охлаждают чувства, теряется способность радоваться и любить, общаться, наступает холод. Для них эта енергия (анахаты) самая вкусная.
3. Вишудха. Король пент. Нет негатива
2. Аджна. Туз пент. Негатива нет, это ваш дар к мантике и видению. Он есть и приличный.
1. САхасрара. 4 ж (Р. ж.)
Заблокирована связь с Высшими, блок стоит. Хоть вы и пытаетесь проломить его по Р.ж. Здесь не надо биться головой об стену, вам блокируют неспроста. Убирайся тех, кто на манипурое сидит, избавитель от алкоголя и вам откроют дальше.
Вот так примерно вышло. Жду вопросов и комментариев.
Что имею сразу сказать - первое ощущение - была чистка, и часть вы сняли с себя. Вас намного легче и чище смотреть стало, чем раньше. Я продублировала расклад также на тенях, расписываться по картам не буду, выдам общую картину
Да, мне тоже так кажется.. Стало немного легче по ощущениям и желания выпить стало меньше, но все равно - не могу сконцентрироваться и длительное напряжение, в том числе любого рода эзотерика будит во мне зверя))
Цитата
7. Муладхара. Жрица (КФ, Императрица). С вас тянут энергию, это женщина, ваша жена. Возможно, она энергетически сильнее вас и у вас с ней очень тесная связь. Она это делает неосознанно и без желания вредить, это происходит автоматически. Обратите внимание - возможно она по жизни удачливее вас в целом. По моим наблюдениям в паре - тот, кто сильнее по энергетике всегда немного подтягивает с другого. У меня та же ситуация. Я думаю, ваша жена сама не понимает, как это делает. Но это НЕ негатив.
Да, бывает.. Она не может контролировать свои эмоции и бывает уж слишком эмоционировать. Я стараюсь не вовлекаться в процесс, но иногда все равно втягиваюсь. Бывает, что излишне драматизирует - я начинаю успокаивать, обьяснять, переживать. В общем - как-то так. По деньгам вроде бы я и больше получаю, но вот у нее почему-то всегда есть деньги, а у меня всегда пшик.. Вечно пороздаю, потрачу и сижу без денег))
Цитата
6. Свадхистана. Умеренность. Все хорошо, чисто. На тенях вышли карты чистки именно на этой чакре, что-то явно было и вы убрали.
Было обострение простатита - пролечил и немного чистил именно эту чакру.. Вроде бы полегче стало.
Цитата
5. Манипура. 10 меч (7к, Император). Есть негатив, на тенях - также. Обратите внимание - меня связка 7к+Император навела на мысли о выпивке, помните, был об этом разговор. На тенях вышел Козел отпущения с НЕкро и Вельзевулом - вас толкают на это, на выпивку, на неверные действия. Карты бесовские (Вельзевул), я думаю есть негатив именно этого свойства, надо убирать. И да, Манипура - чакра денег и умения их заработать (и желания на это), что у вас также страдает. Я бы не сказала что это подселение, но поражение по этой чакре есть и глубокое, давнее.
Интересно, Император может показывать деда или отца?? Дед у меня, покойный, очень пил по маминой линии. Прямо сильно. Я чем-то с ним похож. Он тоже очень любил книги - все время читал, зачитывался. Козел отпущения может показывать родовой негатив, я читал в трактовках. По алкоголю грешил на всех, но сейчас практически остался один и не на кого пенять, и действительно бывает, что прямо толкает в спину кто-то. Ничего - ничего, а потом как сорвусь..((( Ну и с деньгами тоже беда. В принципе особо и желания нет, как-то индифирентно в отношении денег.
Цитата
4. Анахата. Шут (Кж). В принципе нормально, но для Анахаты карты пустые... Пустота. Это перекликается с Манипурой, по опыту, бесовские воздействия, на какой бы чакре не сидели - всегда поражают еще и Анахату, охлаждают чувства, теряется способность радоваться и любить, общаться, наступает холод. Для них эта енергия (анахаты) самая вкусная.
Вот как-то себя чувствую себя чужим везде, всегда и со всеми. Действительно, холод, тоска и скука. Не хочется ни общаться, ни испытывать близость душевную, эмоциональную. Стараюсь отстранится от всех, обособиться.
Цитата
3. Вишудха. Король пент. Нет негатива
Это уже хорошо!!))
Цитата
2. Аджна. Туз пент. Негатива нет, это ваш дар к мантике и видению. Он есть и приличный.
Надеюсь на это!!
Цитата
1. САхасрара. 4 ж (Р. ж.) Заблокирована связь с Высшими, блок стоит. Хоть вы и пытаетесь проломить его по Р.ж. Здесь не надо биться головой об стену, вам блокируют неспроста. Убирайся тех, кто на манипурое сидит, избавитель от алкоголя и вам откроют дальше.